にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:56:14.61ID:Zxul7nxA0
音楽聞いたり、動画見ながら釣り感覚でバックグラウンドで動かしてて、ヒットしたらいいな〜位の気持ちだからねw

公式コミュとかに要望送りまくってた頃が懐かしいや…
0852名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:29:19.64ID:Rdc8WerT0
>>846
ぼくのビーナスライブランキング

声の可愛さ 風香ちゃん
声のエロさ 千景アイちゃん
性格の良さ 酒串あかねちゃん
お前は頼むからINしろ 双葉えなちゃん
お前は一般行け 犬
0856名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:05:23.82ID:0w1ZTODS0
麻雀で、キャラクターのレベルあげのコツってある?
レベルアップドリンク配ってくれれば少しは楽なんだけど
0857名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:42:49.00ID:+OJe/1500
>>838
その修正前の画像が無いから誰か持ってる人いないかなって思って個々に記入したんです。
0859名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:49:23.75ID:+OJe/1500
補助券の出現率は20%も無かったと思います。
確認したいから修正前のフリーガチャリスト欄の載ってる画像を送ってほしいと運営に頼んだら、停止になるような形になりました。
その画像があれば、停止措置を回避できると思い、個々にお願いしにきたんです。
0860名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:52:47.54ID:+OJe/1500
ちなみに課金額は10万まで満たない程度だと思います。
0862名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:33:16.58ID:/SX4CfR30
バズドルはじまっとーね
0864名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 02:03:27.95ID:4QS2Naib0
>>859
お前は運営が画像出してきたら捏造呼ばわりしたんだろ
だったらお前が画像見せても運営は捏造と言うだけじゃないのか?
0865名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:26:47.53ID:SJXcFwk60
>>859
仮に修正前の画像あってアカウント停止回避求めても、
問題はそこじゃなくて、君の異様なモンスタークレームが問題だから、
アカウント停止回避はできないと思われる
そういう営業妨害されると運営だけじゃなくて大勢のユーザーにも
迷惑がかかるから、今後、他のゲームでもそういう行動は慎んでくれ
0866名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:35:03.86ID:sa/PipmJ0
>>859
正直運営の嘘(?)を暴ける証拠が出てくる可能性は低いと思うし、優先順位として停止措置の回避が第一なら
フリーガチャリストの件はこちらも頑なになってしまい申し訳なかった、もう追求はしない
このゲームには課金もしてきたし楽しく遊んでるので停止措置は考え直してほしい
てな感じで運営に再考を求めたほうが良いんでないか?
感情的に納得しがたいとは思うが話の分かるところ見せれば課金もしてるし運営も無下にはしないんじゃないかね
0867名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:41:29.70ID:sa/PipmJ0
>>866
誤字訂正と補足
×もう追求はしない
○停止措置を考え直してくれるならもう追及はしない
0868名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 05:13:58.70ID:jlnGfNz90
構いすぎじゃない?
承認欲求こじらせて荒らしになるよ
0870名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 07:00:35.18ID:c45iFOjK0
わざわざ二次チャットゲーなんかやってる俺らが承認欲求の塊じゃないわけがないから俺無罪
不正を暴いてサ終させようとするのはレベル高すぎるが
0873名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:06:22.87ID:nAiZL/JX0
隷嬢に新キャラきたな
liquid以外のキャラ初めてじゃね?
0874名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:26:20.75ID:r7tKJLTa0
>>872
もっと言ってやれ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:12:28.85ID:SJXcFwk60
>>873
同人ゲーのキャラだな
そのうち同人ゲーのキャラだけになりそう
0879名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:10:14.71ID:r7tKJLTa0
>>877
ぱこぱこそふとの1800円くらいで買えるソフトのヤツだよね
0880名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:31:29.84ID:yZU6Oj6m0
>>879
え!?安い
あんまりエロゲ知らんけどそんな安いの?
0881名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:42:07.12ID:SJXcFwk60
>>880
リキッド系列のエロゲは普通に8000円ぐらいするよ
リキッドへの版権料がきついから同人ゲーム持ってきたのかと妄想したんだけど、
そうなったらそのうち同人ゲームのキャラだけになるねって話>>877
てか同人ゲーキャラだけになったら、わたばつとクオリティ変わらんのだが
0882名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:44:33.40ID:2G5//TPP0
エロゲにも、フルプライス・ミドルプライス・ロープライスと価格帯があるのだ
0883名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 17:04:07.18ID:+OJe/1500
迷惑掛けてごめんなさい。
あの、何かわかったら教えて欲しいです。
0884名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:07:44.32ID:SJXcFwk60
ちかちゃん天使おじ、もう1週間も顔見せないんだが、
二次元の世界に逝っちまったのか
0886名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:43:38.01ID:nWKAuFSo0
10月後半からにじよめ始めて
今までで4万ぐらい使ってしまった
プレステ4買えるよね
計算したら極キャバの菜穂ちゃんに2万ぐらい使ってた
もう課金するのは控えるわ
0888名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:11:13.00ID:QoQ+5ak50
>>887
パズドル最初でワケわからんくて止めたからよく分からんけどバグって事?
0889名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:42:45.18ID:nWKAuFSo0
ビーナスライブだけど、今毎日3P配ってくるから、5日間貯めて
一般で開放するのがよさげ?
顔見えないけど3次元エッチに興味ないし、1対1は無課金だと駄目なんでしょ?
グループになるなら複数で雑談した方が楽しいわ
0891名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 13:20:01.68ID:ROC3QxIm0
チャットゲー初めてなんだけどみんな長文書くの?コミュ障だと一言ぐらいしか書けないんだが
0892名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 13:33:05.98ID:UlICYnk10
>>891
一言でも話進むけど、それで君が満足するかどうかと対価に見合うかどうか
0894名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 14:59:30.78ID:VpJMcOBlO
>>891
めんどくさいから、はい・いいえ、のドラクエの主人公みたいに返事してる

いまのところはちゃんと返ってくる
0895名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:59:47.29ID:DrvG/gOu0
パコホは相手が返しやすいように質問を含めたりとかするし怒らせないよう気をつけてる
ぱんぺろキャバは速攻触ってもスルーされるし適当にやってる
0896名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 19:42:14.37ID:3NPjzSdR0
隷嬢で初会話で触ってからずっとおっぱい星人て呼ばれてるぞ。名前で呼んでって頼んだ事もあったが聞いてくれない。別にいいけどさ。
0897名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 19:51:31.25ID:FS2bKiTw0
>>896
流石にそれは隷嬢が意地悪過ぎる
おっぱい星人は胸を揉まないと死んでしまうとか言い訳しながら揉みまくってみれば?
○○(自分の名前)と認めて貰えたら地球人になれるからこんなことしなくても良くなるのにって
0899名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:09:43.50ID:3NPjzSdR0
マドカだぞ。クラゲに刺されて精液飲まないと死ぬとか言って口でしてくれてる。おっぱい揉めない。
0900名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:55:20.66ID:WacJcbq/0
マドカか。その流れは知ってるからテンプレだな
おっぱい星人は知らない
0901名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 02:25:12.76ID:DXjynCsc0
ビーナスライブって本当にエッチシーン見れるの?
18禁なのにカレーの話とかしてるんだが
0902名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:11:39.89ID:/wIoWbRd0
>>901
>>836
加賀谷マイさんがオススメ
0903名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:49:29.62ID:vNgQZOKL0
>>901
犬井まり:エロ無し (飴5個で1枚脱ぐけどエッチはしない)
根室まき:ほぼ2ショットのみ (グループでエッチするのが超レア)
玖珂沼あすか:2〜30分くらい会話すればエッチしてくれる
水無月みらい:1〜2時間くらい会話すればエッチしてくれる
加賀谷マイ:2〜30分くらい会話すればエッチしてくれる

大体こんなイメージ
0904名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:01:44.03ID:DXjynCsc0
>>902
>>903
詳しく教えてくれてありがとう
すぐやらしてくれる人でも5000円はかかるのか
冷静に考えてお金貯めてリアル風俗いった方がいいと思う気がしてきた
チャットゲーもそうだけど5万ぐらいかけて画像でオナニーとか悲しすぎる
0905名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:09:21.71ID:vNgQZOKL0
>>904
サービスがいい子なら女の子が会話中になってるのを確認してから2〜30分待って入ればエッチが見れるよ
無課金でエッチみるには石油王に寄生するしかない
0906名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:25:08.00ID:DXjynCsc0
>>905
助言ありがとう
エッチなお姉さん程INしないんだよね、悲しいなあ
犬は毎日INしてるんだがw
0907名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:12:38.07ID:3UHRJ9sg0
今晩IN予定になってる風香ちゃんは中々いいぞ
プロフから消されたけどアイドル声優志望だけあって声が可愛い
エッチサービスレベルは水無月みらいちゃんと同じくらいです
0908名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:05:10.57ID:/wIoWbRd0
ビーナスライブより萌えチャットの方がいいぞ
0909名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:14:29.96ID:3UHRJ9sg0
課金するなら萌えチャットの人の方がレベル高いのはわかる
俺が石油王寄生じゃなければ萌えチャットしてた
0910名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:12:52.25ID:b/HKqxW70
萌えチャットってチャットゲーの事?
0911名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:03:17.71ID:3o9aItO/0
某チャットゲーで思うけど裸が奇形なキャラでよく抜けるよなって思うわ
公式コミュとかでなんかこういうプレイしたとか何とか言ってたりするけど
0912名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 04:32:55.31ID:xkT/SZOI0
チャットゲーってやったことないんだけど、どういうゲームなの?
0913名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 05:10:02.42ID:SrHGwfhJ0
>>912 チャットゲーってどんなゲームなの?
女の子 え、かわいい?嬉しい!ありがとう!
っていうゲーム
0914名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:42:14.09ID:hTkzZDuz0
>>907
ありがとう、風香ちゃんもチェックしておくよ
風香ちゃんって萌エロ麻雀と共通キャラだけど
まじで色気ない恰好してるよな、貧乏キャラなのかな
0915名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:12:52.74ID:UHsMElaN0
奇形w前に下半身おかしいとかスレで言われてるキャラいたな裸は知らんが服着てても確かに分かるなでも最近の新キャラ以外は全体的に歪んでるからなあのゲーム
0916名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:15:18.17ID:dmFmqk2U0
鍵キャラあんなんだったら鍵持っててもいかねーわ抜け無いキャラに払う金は無い
0917名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:01:03.89ID:ffxyn3Ha0
このスレももう終わりか。
今までで一番濃かったんじゃないか。
0918名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:26:09.46ID:wJpPwyrQ0
純情な青年が風俗嬢にのめり込んで借金して破綻して行く姿を二次元で見れる貴重なスレだったな
0919名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:01:13.50ID:7k7RkJzj0
ビーナスライブで
はじめては人気のある子のとこ見てみたいなと思ってたんだけど
今のイベントでチョコランキングみれたからポイントいちばんもらってる子のとこに行こうと思ったんだ

400ポイント2人使ってる、北辻のぞみちゃんって子に行ってみたいんだけどいつ待機してる?
公式Twitterのログみてもいないんだけど通知切ってんの?
0920名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:36:31.39ID:ab8X9dFB0
チャットゲーって素人考えでも中の人も運営も大変だよな
中の人増やせば増やすほど給料払わなきゃならんから課金必要になるし、人件費抑えたら数人で無課金含め何百人とエロトークの返信しなきゃならんし頭おかしなるわ
一人1分で返信しても100人返したら最初の人は100分待ちでコミュに返信こねーって文句言われるしオレなら絶対出来ん
0921名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:09:59.12ID:VwfKN0/20
実際はパートのおばちゃん達が交代でテンプレ送ってるだけだから余裕だろ
0922名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:14:48.02ID:nfkLmBfW0
ビーナスライブやっぱ糞なマイク使ってるやついると気になるなあ
運営ケチってないでいいやつ買ってやれよ
0923名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:34:27.28ID:icgn9MnV0
>>916
それな、あのアイドルのキャラマジでいらないわ
だってそのキャラのCG当たったやついらないのにクローゼットの中に入って捨てれないからクローゼット買わないといけないし抜けないCGのせいで金無駄に払うのマジで嫌だわ
つかクローゼットから捨てれるようにしてくれ
0924名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:32:54.23ID:G/Fym0Dy0
めるぺろのにじよめちゃんネタキャラのイベントの時にしっかり条件満たしたのに鍵くれずに、それをコミュで愚痴ったらコメント削除までしてきたクセに鍵かけたキャラがガンガンメッセージ寄越してくるのめちゃくちゃバカにされてるわ
0927名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:42:24.12ID:YfJcc1kx0
声優くずれとか同人声優ですらない普通の素人も居そうなんだな ビーナスライブ
0928名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:02:15.12ID:ZTGvOc/Z0
>>924
コメ削除は仕方ないけど、嫌がらせは悪質だな
イベントの参加してるってことは金払ってるユーザーだろうに
0929名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:41:29.26ID:ZTGvOc/Z0
ビーナスライブの
加賀谷マイさんと話したけどサービスいいね
マイさん曰く乳首イラスト持ってないらしい
他の女の子もそうなの?
ビーナスライブのマイさんはロリかアイドル声だな
麻雀だと大人の女性の声だったんだが
0930名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:21:36.99ID:dhoEddFQ0
麻雀て☆3以下はエロ無いから経験値の餌にしていいんだろうか?
0931名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:35:43.94ID:ZTGvOc/Z0
>>930
☆3はエロあるよ、オーラルセックス止まりが多いけど
☆4は6人くらい解放したけど挿入してるの1人しかいなかったから
ガチセックスしてるのは☆5からだと思う
☆4、☆5なら餌足りえる経験値になるけど、☆3以下は大した経験値にならないから
重ねて上限突破させて戦力にした方がいいと思う
レベル上げはドリンクでやった方がいいかと
0933名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:11:35.24ID:mY9MDh0g0
わたばつのまりなさんのイベント1日中してた
最初CGイラスト欲しさでやってだけど結構面白いなんかわたばつらしからぬ感じが新鮮
0934名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:18:34.34ID:9FGCAfi40
>>933
ワイも1日とは言わんがはりついてた
0935名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:30:08.11ID:mY9MDh0g0
クエスト3のアイテム使えば見れるお尻がえろかった
0936名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:59:12.93ID:I2RokJyp0
昨日からやってクエスト4まできた
これってクリアしてもえっち続けれるのかな?
続けれるんならクリアしてからえっち楽しみたいけど
0937名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:39:47.61ID:mY9MDh0g0
説明みると謝礼を沢山払えばクエスト4はいろいろしてくれる感じか…
一応クエスト3のクリア報酬がえっちになってるし多分えっち続けれるやつだな
0938名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:12:57.21ID:Cvr+NGPH0
ビーナスライブ最近バグ多くね?
0939名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:05:42.82ID:WPgUCi420
ちかちゃんおじさんカードの支払い滞納してカード止められちゃったのかな
請求書みるの恐くて捨ててるっていってたもんな・・・
課金額減った途端にちかちゃんがテンプレロボ化してたりして・・・
おじさん・・・
0942名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:18:38.84ID:Pz7DHSis0
ビーナスライブの北辻のぞみって奴メンテ中にinしてたっぽいんだけど、これしゃべって無くて在宅中でも報酬出るの?
この前の長期メンテ中にもやってたし何なんだ?
0943名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:43:25.04ID:f7isGYDd0
もしかして北辻のぞみってやつ運営のテスト用キャラなんじゃ?
実際に待機してるの見たことないしTwitterの待機通知に出てこない
0944名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:33:45.92ID:3V1wZ3Az0
多分そうだと思うよ
バレンタインイベントの時に400ポイント以上ついてたけどそんなに長時間INしてたら気がつくし
0945名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:20:50.75ID:y6umTOrz0
キャバのなほちゃん完全テンプレマシーンなんだけど無課金だからなのかな
彩ちゃんの方が若干まともなレベルに見えてくる
0946名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:34:03.30ID:mQsUOjk90
わたばつってオタ人気とれそうな属性がことごとくクオリティ低いよね
メイド、巫女、お姫様、アイドル、女騎士、猫耳キャラ、厨二キャラ
なんか全部これじゃない感じが酷い
王道属性を使ってるのに地味なキャラにしてしまう錬金術
0947名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:41:01.20ID:vzcLUodc0
>>946
座布団一枚と言いたいが
厨二は王道ちゃうぞ
だが確かにこれじゃない感じは分かる
0948名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:10:17.52ID:lsROV3/y0
言ってるキャラのほとんどが地味なのはいいとして裸がとりあえず気持ち悪いから全くエロくないのが問題エロゲーなのにステラとアリスはマジで奇形過ぎて何でこれでゲームに出したのか分からんレベル
0949名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:16:22.83ID:vzcLUodc0
どうせ運営がユーザー童貞しかおらんし女の裸なんか知らんだろってなめてんじゃねぇの
童貞でも奇形の見分けぐらいつけどな
0950名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 19:23:37.60ID:Tnzz+y8i0
菜穂ちゃん「素股するね〜スリスリ」
ぼく「気持ちよくて本番したくなってきちゃった」
菜穂ちゃん「マニー(誠意)しだいだよ」
ぼく「ぼくと菜穂ちゃんはお金だけの関係なの?」
菜穂ちゃん「何だと思ってたの?(笑)」


実にリアリティがあるゲームですね
0951名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:33:12.81ID:pYANnnZG0
>>949
まぁでもあんな奇形に金払うやつならナメられても仕方ないんじゃない?
料理とかでもよく似た安物代用してたとかいって問題になってるけど安物で満足して金払ってるヤツに高級食材とか豚に真珠じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況