【DMM.R18】千年戦争アイギス9908年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f94-hE18)2018/08/19(日) 01:11:26.11ID:MxExuWDy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9907年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534584598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f94-hE18)2018/08/19(日) 01:11:53.67ID:MxExuWDy0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180816.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f94-hE18)2018/08/19(日) 01:12:09.29ID:MxExuWDy0
■緊急:人気闘兵決定戦
 各ブロックの詳細結果は
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/rank.htm
■キャンペーン:チャレンジクエスト追加+プラセルドロップ(8/19〜8/23 メンテまで)
■大討伐:Dark Guild:the REBOOT(8/9〜9/6 メンテまで)
■復刻:スカイレーサー(8/13〜8/19 23:59)
■復刻:王者達のバトルロイヤル(8/20〜8/26 23:59)
■復刻魔神:魔神フェネクス降臨(8/20〜8/26 23:59)

■8月の予定
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・セーラーに第二覚醒クラスを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮XII」の開催
 ・交流クエスト追加
(以下は実装済み 二覚はさらに追加あるかも)
 ・新形式イベントの開催(人気闘兵決定戦)
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・陰陽師に第二覚醒クラスを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加(浴衣ダニエラ、ティアル)

■デイリー復刻
08月19日(日):獣人の誇り
08月20日(月):白の帝国と偽りの都市
08月21日(火):堕天使の封印
08月22日(水):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
08月23日(木):古代の機甲兵
08月24日(金):呪術師と妖魔の女王
08月25日(土):私掠船長と魔の海域
08月26日(日):ヴァンパイアと聖なる復讐者

■アイギス デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
 https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-ipLS)2018/08/19(日) 02:16:16.71ID:xBAT2PSX0
>>10
単純に期間が長い
あと全キャラなんてやったらこうなることぐらい
結果がわかりきってる出来レースみたいな人気投票だから余計
ようはもうダレてるんだよ王子たちのほとんどが
0020名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf4a-hE18)2018/08/19(日) 02:17:29.41ID:oeR2Gn410
アイ膝
https://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=14150279764
先に言っておくがプニキじゃないぞ(嫌な事件だったね)

そろそろVR系ゲーム人気が起爆しそうな雰囲気だからTGS追っかけようと思うんだけど
最近2年以上続けてTGS参加してる先輩王子おりゅ?
もしネットで調べて判ること以外で気を付けることあったら教えて欲しい

仕事明け(0時)からチャリで5時間かけて現地行って並ぼうと思うんだけど無謀かな?
なお1日目終わったら早めに宿泊施設で休んで2日目は楽に参加する予定

アイ失
0026名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf31-vc47)2018/08/19(日) 02:23:40.08ID:lbi5lyxj0
>>20
前売り券買ってるかどうかの方がはるかに重要なんで早朝から並ぶのはやめろ
VR含めて並ばないといけないものが有るなら会場の見取り図で場所まで抑えとけ

そもそも最近のTGSって商談がメインで一般客向けの展示はオマケって空気まであるけど
何か目当てのブースも無しでふらっと行くだけなら多分行かなくて良かったってなると思う
0035名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf4a-hE18)2018/08/19(日) 02:33:06.39ID:oeR2Gn410
>>26
レスthx
前売り券ってサポチケの事言ってるなら気付くの遅くて買えなかった
目当てのブースはPSVR系の試遊整理券とソシャゲの会場特典系かな

昼過ぎにふらっと行ってふらっと帰る事は何度かあったけど
朝から並ぶつもりで準備してるのは初めてなので情報ありがたい
0043名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf31-vc47)2018/08/19(日) 02:43:05.52ID:lbi5lyxj0
>>35
当日券で目当てのブースそれなら言う通り確かに始発組が基準だわ
トイレ問題も考えて複数人で行ければベターだけど気を付けていってらっさい

何の参考にもならないが過去のミーティア整理券は10:10には完売してたんで(開場10:00)
場合によっては取捨選択することになるかもしれない覚悟必須
ふらっと行くならインディーズゲー見て回るのが面白いしオススメだけど
年々規模小さくなってるし今年はどうだか分からん時間が余ったら覗いてみると良いよ
0044名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-ZnDw)2018/08/19(日) 02:44:27.71ID:J8ZtR7Rhd
ゴミみてーなドロップ率だな張り倒すぞ
0045名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7ff1-/wfg)2018/08/19(日) 02:44:48.95ID:Cr707ilX0
恋姫コラボの時に「今度はやらかすなよ」と思ってそれが杞憂に終わったのはいいが、まさかこんな形でまたやらかすとは思わなんだ
人気投票自体を嫌う層がいるのはもう仕方ないとして、イベントステージやら発表形式やらはもっと良くできただろうに
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4a-hE18)2018/08/19(日) 03:08:33.21ID:oeR2Gn410
>>43
ありがとう親切なおいたん!
ちなみに去年は某急に歌うよ系アニメラジオの公開生放送目当てで向かったけど
脅迫状事件があって立ち消えになって涙目だった記憶

VRアイギスが実現したら、俺……ちびキャラを掌に載せて愛でるんだ……
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ipLS)2018/08/19(日) 03:09:28.10ID:24cxokoQ0
まあ嫌がる人がいるのも判らないではないが
俺は下の方まで順位見られて結構興味深かったな
なんだかんだ4桁票入ってるキャラはそれなりに愛されてると思うし
0085名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-yE8s)2018/08/19(日) 03:12:02.29ID:1WC9SwsEa
クーコフーコはちょうどイベント復刻なのもでかかったな

好意的に見ればイベントで出たキャラに票が流れるのを防ぐためにイベント無しにしたのかも知れんがそれでもただなんもなしでファラ回せは無い
0090名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-hE18)2018/08/19(日) 03:16:08.69ID:H8N6Si4M0
人気投票、嫌がる人が出るのは当然なんだけど、公式絵師の代弁者のごとく語ってる人はちょっと・・・中には楽しんでる人もいるだろうに支援絵張ったら義務がどうとかってのはさすがにひねくれすぎじゃないですかね・・・
0110名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f94-hE18)2018/08/19(日) 03:29:10.88ID:MxExuWDy0
>>103
まあほとんどの育成終わってるんで追加で出たのに注げば十分ではある
ファラハ+プラセルで急速成長させれればそれでいいしな

>>105
押しが落ちるとつらいよね。本命アリスだったから首の皮一枚セーフだったが
プラセル掘りのコツは無心でやることだ…出ないときは本当に出ない。確率5割ぐらいなんで
0122名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f96-ipLS)2018/08/19(日) 03:38:48.01ID:i5KtU5sS0
>>119
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
 │       │
 │ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
 │ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
 │ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
 │  │       │
 │  │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 │  │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
 │  │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
 │  │  │            │
 │  │  │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 │  │  │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
 │  │  │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
 │  │  │    │              │
 │  │  │    │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 │  │  │    │ ┃虹ロリと言えば?             ┃
 │  │  │    │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ウメ ┛
 │  │  │    │     │    │     │     │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは                          ┃
┃         / ̄ ̄/L7L7       /__7 , /''L7L7              ┃
┃       /  ̄ ̄ ̄../  ___  /__7 ./ /  ___        ┃
┃        ̄_7 / ̄  /___/  ___ノ / ./___/       ┃
┃        /__ノ    .        /____,./               ┃
┃                                    なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0134名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f96-ipLS)2018/08/19(日) 03:53:57.34ID:i5KtU5sS0
お舟はゲーム本編は良いんだけど、イベントに向けて毎日資材集めるのが無理だった
実質ニートや学生レベルの暇がないとこなせない

育成、日課、ミッション進行、資材集めをすべてこなしておかないとイベで詰みかねない
それが四半期ごとに来るとか地獄でしかないと思ったら止めてた
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f45-/JPA)2018/08/19(日) 04:03:08.95ID:lAMLnaeR0
おはよう寝過ごした レース場は初見フルドロ旨い旨い
何の話してるのかとおもったら鉄ゴレもあるのか
プラセル4割は誰も予想してなかったレベルで旨いんじゃないか ギブして票消すのも検討
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdd-XPmW)2018/08/19(日) 04:53:13.25ID:DKCucSV/0
スタミナとカリスマ間違って逆にわっちゃった(てへ

他ゲだったら石1くらいはーってなるけど
アイギス石配布渋いから萎えるなこれ(´・ω・`)
0205名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bf92-4fq7)2018/08/19(日) 06:47:33.51ID:TYc3qNZL0
ヴァンパイアこねこねめっちゃ良いんだけど肌が白すぎて白濁液が全く映えないのその辺はマイナスと言わざるを得ないがシチュエーションは最高峰
赤こねこねは白濁液の描き方が歴代こねこね以上のブルーマン最高勲章受賞なので素晴らしいの一言につきる
ノーマルこねこねは体が予想以上にドスケベなので殿堂入りです

褐色こねこねの実装が待たれますね
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-ipLS)2018/08/19(日) 06:51:46.81ID:zB65yFQX0
>>176
描けなくても躍らせられるっていい世の中になったもんよ

お花とかだとファン動画も結構盛んだけど、アイギスはわりと細々とやってるね
毛玉伍長がわりとフェチズムあるMMDアクセとか配布してるから結構お世話になってる
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdd-XPmW)2018/08/19(日) 07:13:53.50ID:DKCucSV/0
bbaだししょうがない
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f18-g73y)2018/08/19(日) 07:21:54.13ID:Xk+2EIvf0
大討伐も終わって、新規マップもなくて
待ちに待った
チャレンジクエストに全ての比重がかかってるところだったから
しょんぼり感ハンパないね
0228名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff2-ipLS)2018/08/19(日) 07:22:57.71ID:wa2mkMfv0
>>209
時間がたっていろいろ使っていくうちに、評価が固まっていったという方が正しいのかも
調整は入ったけど、そこまで劇的に強くなったわけでもなかったはずだし
そして時間がたって評価が固まってわかったことは、スキル覚醒は封印安定
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QxOT)2018/08/19(日) 08:28:47.13ID:iXdNG9aZ0
俺アパートの隣の土地が新築建造中でさ、、建築前に「しばらく騒音でお騒がせします」って
挨拶来てくれてわざわざ粗品渡してきてくれたりくれたりするのはいいんだよ

ただね(´・ω・`)横窓を不注意で割られて「すいません割っちゃいました」って
よりによって俺が部屋でオナ、、してる時にのぞき込まれてものすごい気まずい空気になったわ・・
やっぱり住宅街にある家と家同士が密着状態の立地は駄目ね
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 08:39:38.26ID:lPlORGpA0
あいぎす
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 08:40:08.00ID:lPlORGpA0
あいぎす
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QxOT)2018/08/19(日) 08:59:30.88ID:iXdNG9aZ0
家庭教師は自分が昔やってた所は先生の性別は選べた
ただ本職の塾教師やってる人なら大丈夫だけどバイトの大学生が来るようなところだと
本当に当たりはずれ酷い

あと教える側からすると「もう証明問題できて当たり前のハズなのに分数の足し算すら怪しいのを1年でまともな高校生かせるとか
無理ゲー」ってのも普通に応募してくるらしいね(´・ω・`)急激に学力うpなんて元から才能の塊な人材でないと不可能なんや
0342名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-yE8s)2018/08/19(日) 09:23:06.04ID:1WC9SwsEa
大学生のころ家庭教師やってたけど問題解かせてる間ソシャゲしてた
大学生の職業意識なんてこんなもんだよ

ちゃんと志望校には入れれたから許して
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-hE18)2018/08/19(日) 09:43:15.94ID:7qL3dtGM0
なんつーか決勝全キャラ黒ってのが
なんとなく課金黒王子が課金故に思い入れの出来る黒に
課金パワー999を使って上位に押し上げたってのは分かる
札束 is Power全開でまあ無課金王子の分まで金払ってるんだからご自由に蹂躙していいんだけどさ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f45-/JPA)2018/08/19(日) 09:45:29.10ID:lAMLnaeR0
数%のバフが必要ない難易度に緩和してる時代が続いてるからな
最新黒全部盛り編成に7%バフしないと勝てないマップを優しいから出さないだけ
0406名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f18-yhpQ)2018/08/19(日) 10:02:39.34ID:O20m/ddf0
アイギスではおっぱいが90越えてるキャラは腐るほどいるがお尻とおっぱいが90センチを越えてるキャラは多くはない
その中でピャー様はどちらも90センチ越え
しかもペット願望有りで首絞められると興奮するドMちゃん
二覚が成功してれば人気が出る要素はいっぱいあったはずなのに…
0422名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/19(日) 10:07:38.74ID:5+2EyF9C0
アイギスで相性良さそうなキャラ思いつかないな
大抵の組み合わせで他人同士の微妙な距離感が空きそう
ラピスとルチアでも「あっ、ルチアトイレ使うのか」「あっラピ・・・あっ、いえ」「いや遠慮せず先に・・・」「いえ、あっ、いえどうぞ、先に、あっ」「あっ、いや、あっあっ・・・」
ってなりそう
0435名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6f4b-V6hB)2018/08/19(日) 10:11:15.99ID:Gz/S9eVr0
人気投票は次で改良しないと不味いぞ。仕様の中身やユーザーの傾向が周知になったからそのままだと参加意欲は低下するし(´・ω・`)初回の未知数感は使い切った。
あといつまでもあると思うな、支援絵。ってばっちゃが言ってた。
0446名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa3f-ipLS)2018/08/19(日) 10:18:36.75ID:z0brgcdXa
>>439
本当に持ってる人なら分かるよ
普段のイベントの火力要員なんてスーシェン・金光・ティニーで殆ど足りるし
バフ盛りまくればいちいち入れ替えて対応する必要性ないし
めんどくさい位置も金光トークンとか適当においときゃ処理して終わるし
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 10:31:58.14ID:lPlORGpA0
あいぎす
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 10:36:14.63ID:lPlORGpA0
あいぎす
0510名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-p9sw)2018/08/19(日) 10:40:31.51ID:Z0hZR31ka
>>500
確かにその二人もそんな感じだったな
あとは光のホモことジェリウスもそうだった気がする
レアンさん然り、王国の鎧が強いのはアイギス(=盾)信仰が強いからなのだろうか
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-ipLS)2018/08/19(日) 10:42:20.59ID:SQ5r+WEq0
>「ハードボイルド」は元来、ゆで卵などが固くゆでられた状態を指す。
>転じて感傷や恐怖などの感情に流されない、
>冷酷非情、精神的・肉体的に強靭、妥協しないなどの人間の性格を表す。
俺もようわからん、どこをどう転じたんだろう・・・
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 10:43:56.47ID:lPlORGpA0
あいぎす
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 10:53:18.60ID:lPlORGpA0
あいぎす
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/19(日) 10:58:06.06ID:lPlORGpA0
あいぎす
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f45-/JPA)2018/08/19(日) 11:03:13.48ID:lAMLnaeR0
新人王子ですが金光がつよすぎてあてちゃんのとこまで敵がきません
範囲180に上方修正お願いしますって運営にメールしてきていいぞ
この人気の勢いに乗るしかない
0592名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD5f-TX4+)2018/08/19(日) 11:05:39.21ID:1RcPtiWzD
板東英二さんがログインしました
0593名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-p9sw)2018/08/19(日) 11:05:57.42ID:Z0hZR31ka
ゆで卵は茹ですぎると硫黄臭がしてくるから固湯で一歩手前の半熟あたりがマイベスト
コンビニのゆで卵は馬鹿みたいに高いけど茹で加減は絶妙である
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-gLMN)2018/08/19(日) 11:06:08.62ID:l21Gnj2q0
今ふと気付いたんだけども
これまではアイギスの皇帝って恵まれてる方だよなーと思ってたですよ?
部下は王子に寝取られるけど本人は妹以外には興味ないし、妹はまだ寝取られてないし?
でもささっき気付いたんですけども聖霊と一緒に8倍煮込みされてる時点で扱いは十分に酷いよねって
結局のところ皇帝というものは次代の為にルドン送りされるのがお約束ということか
ぶっちゃけ迷宮に皇帝救出に行くイベントは、ルドン(より近所のゴブリンの穴)に投げ込まれたのを後から回収に行くようなものだよなあと感じてました
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DZPh)2018/08/19(日) 11:27:03.19ID:62wWTgmd0
一番ハマってた課金時期とかにもよるだろうしな。
一応高難易度とされてるlv15攻略でも古い黒勢でなんとかなってるしゲームにあんまり不満はないが、
可愛くて強いの新規がぽんぽん引いてると羨ましさはある
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-gLMN)2018/08/19(日) 11:27:20.80ID:l21Gnj2q0
刻水晶・皇帝は1体100で……8倍煮込みで2万くらいだったか?
刻水晶マップはコスト1に対して2個くらいだったか? 皇帝1体はコスト50分くらいとして……
プラセルとどっちがお徳なんじゃろうなあ
ハーフ団長と思えばまぁ良いモノではあるんだけど
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DZPh)2018/08/19(日) 11:44:07.62ID:62wWTgmd0
テテスの昔の絵で黒来るなら何天井でも回すわ
絵師が画風変えたせいで覚醒してションボリしたのが今でもトラウマ

>>653
今いんしたけどもらえたよ、勘違いじゃね
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc1-ipLS)2018/08/19(日) 11:55:27.21ID:1k1MD4pn0
エルシャちゃんはピンク髪にて最淫乱
虐められることが生きがいに調教されて犯してほしいと懇願する
まさに淫乱ピンク

エステル様の寝室3の乱れ具合には期待したい
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-ipLS)2018/08/19(日) 11:58:50.84ID:SQ5r+WEq0
そう、その特に好きなキャラがいない王子の票を誰が取り込むかで変わるとは思う
思うが・・・その決め手となるものはようわからん
だが、今日の昼の中間発表でなにがしかの流れは見えるだろう

月並みな事しか言えてねえ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-ipLS)2018/08/19(日) 12:00:24.64ID:ob6H6s4X0
うんまあ

1位 大悪魔召喚士ラピス ……… 12.52%
2位 刻詠の風水士リンネ ……… 10.09%
3位 金光聖菩 …………………… 9.27%
4位 シビラ ……………………… 6.79%
5位 白き射手ナナリー ………… 4.02%
6位 光の守護者アルティア …… 3.92%
7位 紅血の皇女シルヴィア …… 3.55%
8位 魔物使いモルテナ ………… 3.53%
9位 屍仙道士スーシェン ……… 3.26%
10位 政務官アンナ ……………… 3.25%
0721名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef96-hE18)2018/08/19(日) 12:01:49.16ID:4RoiWhZy0
1位 大悪魔召喚士ラピス ……… 12.52%
2位 刻詠の風水士リンネ ……… 10.09%
3位 金光聖菩 …………………… 9.27%
4位 シビラ ……………………… 6.79%
5位 白き射手ナナリー ………… 4.02%
6位 光の守護者アルティア …… 3.92%
7位 紅血の皇女シルヴィア …… 3.55%
8位 魔物使いモルテナ ………… 3.53%
9位 屍仙道士スーシェン ……… 3.26%
10位 政務官アンナ ……………… 3.25%
11位 王宮侍女武官セーラ ……… 2.92%
12位 魔戦団長イングリッド …… 2.9 %
13位 陰陽師ミコト ……………… 2.55%
14位 帝国妖狐キュウビ ………… 2.49%
15位 竜姫アーニャ ……………… 2.46%
16位 酒呑童子の娘 鬼刃姫 …… 2.33%
17位 白の皇帝 …………………… 2.2 %
18位 武王姫アリス ……………… 2.14%
19位 暗黒騎士 …………………… 2.09%
20位 極重巨砲フレデリカ ……… 2.04%
21位 魔法皇女エステル ………… 2.0 %
22位 聖女イリス ………………… 1.95%
23位 神和ぎの踊り子ミヤビ …… 1.86%
24位 近衛騎士団長ミレイユ …… 1.66%
25位 九尾狐カヨウ ……………… 1.63%
26位 神業の狩人アーシェラ …… 1.51%
27位 叛逆の騎士コーネリア …… 1.45%
28位 時の調停者トワ …………… 1.4 %
29位 風神の娘クーコ …………… 1.16%
30位 聖銀竜の騎士ティファ …… 1.05%

もうこれはラピスで決まりかな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-ipLS)2018/08/19(日) 12:01:59.89ID:SQ5r+WEq0
>>717
>ゲームアイテムは、2018年9月末までに配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。ゲームタイトルによって、抽選、応募者全員プレゼント、配布時期及び連絡方法が異なりますのでご注意ください。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-hE18)2018/08/19(日) 12:04:40.11ID:8MEIge3m0
シュシュ9体合成してコスト−2なんだが?
前回の孫BBAも配布全部+絆5体使って−3止まりだったし
コス下げ確率クソ過ぎんだろが死ねクソ運営
0762名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf43-QxOT)2018/08/19(日) 12:10:08.48ID:PVsjHwO00
性能だけでいうなら金さんやスーシェンモルテナは間違いなくぶっ壊れだからなぁ
シルヴィアも極端ではあるが輝くマップではやばいし
こいつ等と拮抗してるシビラナナリーは凄い、伊達に看板張ってた訳じゃないな
0785名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf43-QxOT)2018/08/19(日) 12:17:24.39ID:PVsjHwO00
しかし何ていうかこのままフィニッシュしちゃったら
甲子園でいったら大阪桐蔭が苦戦なく制覇しちゃうみたいな順当感が強すぎる
どっかで波乱おきねーかなとは思うがこのまま1,2は確定なんやろね、1位と2位が入れ替わる可能性はあるかもしれんが
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-QxOT)2018/08/19(日) 12:47:37.65ID:usj5wT0v0
(´・ω・`)運営が絵師毎の得票数を集計していて低い絵師には今後の発注見送りとか決める指標にしてそう



(´・ω・`)・・・サヨナラinoshishi
0893名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bf92-3z3E)2018/08/19(日) 12:52:48.27ID:TYc3qNZL0
ラピス当確っぽいからその辺はもう良いな
後はアンヌァの誕生日に誰が入って来るかだなこればっかは読めんし

特殊背景はラピスとルチアの写真おいてあったらニッコリする
覚醒ちびちゃんイラストはグッズのアレになるだろうからワクワクはない
0911名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-q9/g)2018/08/19(日) 12:58:35.01ID:DKmYmKIga
持ってるキャラが一人もおらんくて誰に投票すればいいの状態なんやけど金光ちゃんで大丈夫?
折角だしチケットでお迎えしようかとしたらいやしねえ
0943名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe9-7xDZ)2018/08/19(日) 13:19:00.40ID:sSl5bv5W0
デフォンナ「みんな、ありがとう」
メイドンナ「フン」
水着ンナ「神に感謝」
軍ナ「くっデフォンナに負けた……!」
ドルンナ「順当な順位ですね」

アンナさんならこれくらいの暴挙をかましてくれると思ったのに
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-6lgt)2018/08/19(日) 13:19:52.37ID:XfBsDLxX0
>>938
それはまだワニを見たことがなかったからだ
AlligatorやCrocodileに出会ってから「鰐」という名称を与えたに過ぎない
中国人がgiraffeを見つけて「麒麟」と名づけたのと同じこと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 51分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況