【DMM.R18】宝石姫 Part83 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f96-u7i9)2018/08/20(月) 00:39:52.93ID:IIg7As4Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ

【DMM.R18】宝石姫 Part82 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534413351/

七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー  :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ  :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
 また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい

放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-hE18)2018/08/22(水) 21:32:57.55ID:aBTxgPBj0
戦プリはSSRも結構手に入るしランキング報酬とかも型落ちになる頃に手に入るしな、ゆるくやる分には良いよ
ランキングに参加すると胃が荒れ、頭は禿げる事になる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf28-xQfD)2018/08/22(水) 21:34:11.16ID:jDwaQ3eZ0
>>898
戦プリは毎回そのミッションがあるんだよな
一度クリアしたクエストを脳死でひたすら連打させることになんの意味があるというのか
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-83+p)2018/08/22(水) 21:39:45.06ID:cqT6gUPs0
向こうからの新規だとアリーナF3がだるそう
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-qPCS)2018/08/22(水) 21:46:36.80ID:i19gOFuZ0
戦友30とか無理げー
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-83+p)2018/08/22(水) 21:52:31.07ID:cqT6gUPs0
キャラデザだと濃姫が一番好みだわ
こいつ人権にしといてくれなかったんかな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-83+p)2018/08/22(水) 21:56:19.66ID:cqT6gUPs0
よく見ると戦友達成でもらえるのは金平糖合計180個ってところか
強化EX数周分だから労力に見合わないと思うならスルーでいいんじゃね
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-QxOT)2018/08/22(水) 21:59:37.31ID:cV2YlHii0
セラフィナイト貰える立志伝って奴は特効カード無くても
R・SR位には育てられるからエロ絵見たいなら一応やっておくといいよ。
SSRじゃないと動かないだけでエロ内容は同じ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-83+p)2018/08/22(水) 22:06:02.37ID:cqT6gUPs0
育成SDのセラフィ可愛いな
こっちに帰ってきた時に覚醒して壊れになったら山ちゃんも喜ぶだろう
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-D20T)2018/08/22(水) 22:23:00.60ID:41ijCZz70
>>940
龍人の女になったよ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af41-t1GW)2018/08/22(水) 22:28:29.80ID:gb1kQ/c20
(´・ω・`)サービス開始直後の信長?だかLR実装までやってたから
(´・ω・`)戦乱参加とログインだけで終われそうな感じ




(´・ω・`)ログインが続かないかも
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-6lgt)2018/08/22(水) 23:06:49.59ID:u7nd/ytJ0
出荷組って差分で3回も龍人さまに調教されるんだよね…
ダイヤとか完堕ちしてそう
ダイヤ嫁の人は見たくても見たくなくてもどっちにしろ辛そうね
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-DZPh)2018/08/22(水) 23:15:01.89ID:pq1KzIxw0
>>844
真田が一番強くて他が地方並に微妙なのにいつまでもインカみたいな糞絞りするのはほんとに謎。

>>845
中課金なら、1人確定ガチャ、ランキング、100円ガチャ毎日によるコラボユユチ、コラボガチャ165連で3凸まではいけそうだな。
ああ、これはまたアリーナが糞荒れそうだ・・・年金層なお肩身狭し・・・
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-QxOT)2018/08/22(水) 23:16:43.28ID:7ZYgZXoD0
>>956
戦力揃えられたらあとはひたすらボタンを押すだけ
何も考えなくていい戦プリの方が楽だぞ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-D20T)2018/08/22(水) 23:16:46.02ID:41ijCZz70
>>960
そらそうよ。龍チンすごい〜つってな。ほんとやめてほしいわ。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-D20T)2018/08/22(水) 23:30:42.62ID:41ijCZz70
龍人にNTRされるために必死に修行してきた俺たちの明日は
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-QxOT)2018/08/22(水) 23:30:59.88ID:ciJcCh/N0
主人公の比較みてたらキャラがまんまNTRもの構図で草
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-D20T)2018/08/22(水) 23:33:40.18ID:41ijCZz70
>>991
この短小はやく終わってくれないかなぁと思いながらするやつですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況