【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3422 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534841790/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
誰だよこのまま秋になるとか言ったやつ
お外くっそ暑いぞ >>1乙
メインストーリー最終章で黒幕のブロッサムヒルとリリィウッドをバナナ、ウィンターローズと組んで倒す胸熱展開だったな せめて最低が20度くらいまで下がればいいんだけど
25度下回ることないからなおさらね… この暑さは一年で今の時期しか味わえない
今を楽しめ いちおつ
まあ休みをちゃんと取れるかどうかだな
俺は7月と8月は有休取ってる
早めに申請もしてるから文句もないはず
仕事効率悪くなるし
後は年末年始に余ったのを使う いちおつ
セダムは万人受けしないという事実に震えろ 世界花の加護で全て説明できる
夏バテ少女好きな世界花の加護を受けてればする 暑いのに抱きついてくるアイビーとかいうおっぱいテロリスト 寒いのは厚着すればいくらでも凌げるけど
暑いのはクーラーあるところに逃げる以外どうしようもねえ
セダムと汗だくックスしたい いちおつ
イオノシは夏バテというか熱中症なんじゃ… ハツユキソウおんぶして仕事したい
時折アナル弄りたい お花がのんびり期間だからプリコネとかんぱにとお城を始めてみたけど
前者2つは気楽に続けられそうだけどお城は無理だ…戦闘クソ長い上にむずいし漢字もむずい >>28
うーん?
これはもうコキアである必要もないんじゃ >>30
今がお花始め時だぞ
苗安くて11月末までたっぷり楽しめて世話の期間も短い そーいやsasayuki君海老天イオノシ本みたいなレズ本もう出さないのかなあ
>>30
くっっそ長いの初期のステージだけで最近のマップは無駄に長居のが4ステージに渡ってあったりしないぞ
ただここ半年でやたら難易度上がって武神はおろかイベ絶二難の全蔵ですら持ち物検査じみてきてるけど 夏の汗かいて蒸れたアナルの匂いも花の匂いだと残念かな いちおつ
スマホ版解禁時って特別なガチャとかゴールド使ったもんとかあるのかね? 投票はマジで殿堂入りやってくれんかなぁ
もう上位メンツ固まっちゃっててつまらん 昨日はアイコンでナズナが捕まってて(´・ω・`)としてて可哀そうだと思ってたら
こいつカギもってドヤッてるやんけ >>44
それだけ新規キャラに魅力を感じる人が少ないってことだろう
それでもエノテラみたいに登場してすぐ上位に割り込むくらい人気出るキャラも中にはいるしなぁ 2016夏イベでイオノシ普通に倒れていたよね
害虫被害のバナナ田舎に花騎士派遣の朗報!からの暑さに負けて動けませんなんて言われたら泣ける 給料が入ったからようやく虹確定ガチャ回したんだけど
ずっとハツユキとスペチケ候補のまま迷ってたタエちゃん来てくれた
他は金すらなかったが最高の結果だわ 新キャラは所持率も低いだろうしな、シュウメイギクはその点有利だった 語尾の最上位が常にきぃであるように人気投票の上位もいつも同じような面子だからね シュウメイギクガチャで被りサボテン出た俺に誤って? >>52
なんと一回8万ゴールドで金キャラが手に入っちまうんだ ※ ある程度以上続けてるハゲは嫁定まってる場合が当然多くて
新キャラに投票するには既にいる嫁をさしおかなきゃいけないわけで
それを指して新キャラが魅力ないという表現が正しいとは思えん >>44
アネモネが5バージョンになったら検討されるかもね キンポウゲはクロユリ絵師か
あの人ツイッターで文句言ってたから、クロユリ以外ではもう依頼しないんだろうなと思ってた FEHは2回目人気投票で1回目の入賞キャラ除外されてて特に文句とかも見なかった
最初から殿堂入りあれば良かったんだろうけど途中から導入だとどうなんだろうな (´・ω・`)yuuiくんのロリキャラまだ一人もいねぇぞアライ? といってもアネモネだけじゃないか何度も入賞してるの 今更っしょ
どうせ上位には入れないけど周回するまでよ キンポウゲピズくんか
ツイッター見に行ったら相変わらず色々とやべぇ雰囲気でふふってなった >>60
茶助経由でツイッターうっかり見ちゃったけど常に何かにキレてないといけない縛りなのかと思うぐらい沸点低いなあの人 お前らもロリ狙いでガチャしてPU外してお姉さん出たらキレるんでしょ? 55連してPU外の金1のときはおちんちんなきました 銀鉢だと諦めがつくからキレない
金鉢でピックアップが仕事して物欲センサーが働いた時キレる わかる
ホーリー狙いでホーリー出ないままホシ君が4スロになった時は
崩れ落ちそうだった 物欲センサーとかいう高性能機器はもうどっかの企業が特許取ったらいい(諦観 虹0.5%で一ヶ月に多分22連してるから
だから多分8,9ヶ月に1回は虹見られるのか >>80
特殊極限30オフとかしてると更にドン! 久し振りに群青ピズ見たらあんこでもキマったとしか思えないキャラになってて困惑した イキシア、トリトニア、ステラ、 ムラサキハナナはガチャで引きました(石の出所はきくな) この間の探偵団のあるあるでもあったな
無理矢理かき集めて回した11連は総じてろくな結果にならないってやつ >>81
引いた後の勝率がわかるほど銅鉢引いてるのか… アズレン絵師とyuuiくんのキャラ性能が違い過ぎんか?
アズレン絵師好きだから一人くらい強いの出してよ プレゼント代および団長の種付け料(石200個)
好感度咲でさらに倍ドン なかなかちんこに来るやつが来なくて、引きたいのが来る頃には800(00)石ぐらい溜まってる
そうなるとガチャ回してまくってだいたい出る。とりあえずは出てるが、それでも出ない時が来るんだろうな俺も
個人的には本当の本当に金が欲しかったときほど虹が出て金が出ないことが多い気がする ここのハゲは全銅でクジラ艇組めるくらい全銅出してるんでしょ でも種鉢で金鉢つまりアンプルでたらおほーってならない? 流れきてるぞ!ってなるか
>>103か
それはあなた次第ですよ団長様! (´・ω・`)種ガチャで金鉢アンプルを引いた時
(´・ω・`)同じタイミングで石ガチャを回していた隣の世界線では虹2体引いているのだ ナズナに乗せられてガチャした時点で負け
ナズナの話は信じるな スマホ版来たらメダル200枚ガチャとスペチケガチャと17年ランダムガチャと開花キャラランダムガチャでいいぞ 芝合せ一杯×2で限界まで脱毛せよ
体重を回してもいいぞ >>108
15、16年ガチャきたばかりで来月生放送でスペチケくるのに
そんな大集金くるかね >>112
まあきても虹メダルかスペチケガチャのどっちかぐらいだろうな
来月スペチケあるなら虹メダルか何も無しもアリエル オミナエシがいるんだからオトコエシもいずれ実装されますよね? 課金関係の告知きてるんだしもうこれ以上延期はないと思っていいんだよな? >>113
ググってようやく思い出したがイベントでどう絡んだか全然思い出せねー お知らせ見るに、もしかして1日に12回100円ガチャ引く事も可能になるのか? 1日1回ガチャをやったかどうかのフラグは多分共通で持たせるんじゃね(つまり無理) 普通はそうだよな?
その辺に言及されてないからよくわからなかった ペロペロネなんて花本当にあるのか調べたらありやがった
どうしてもペロペロネっていやらしい事想像しちゃうからな・・・ >>129
1200円はアホらしいけど、新規追加(なりほしいのが来たときのPU)100x3は割と魅力じゃね 100円ガチャそのものが限定商法だし
一日一個限りです!っていわれるから慌てて買うけど買い放題で買うかといわれると買わんし 団長メダル=昇華石毎日12個はでかいんじゃね
流石に毎月は買えないけど パオフゥをバオフゥと勘違いすることもあるからまぁ多少はね ペロペロネで検索したらgoogle先生もちゃんと「もしかして: ベロペロネ」とおっしゃってるぞ おじいちゃん、ふっかつのじゅもんは2回メモっといてって言ったでしょ! フォントによってはパピプペピポとバビブベボって見分け付かないもんな
…ベボって書くとなんか臭そうだな 今の時代ふっかつのじゅもんなんて写メで撮るのが常識よ ふっかつのじゅもんは暗唱しろと川本ニキも言っている >>122
話を進行させてたのがスターチスだった気はする
他は引き籠りが多いし 今日は暑いふにー
タンスにしまっておいたハツユキソウをまた出したふにー >>149
タンスに仕舞っていたとしても熱量はタンスに吸収されて部屋の温度は下がるはずですが何ゆえ外に出したのですか?
科学的に何の意味があるのですか? 喧嘩した時にパスワードを一文字書き換える嫌がらせがあったとかなかったとか もう100円回す気には慣れんな
0.8%ガチャ来たら回すかもしれんが 新井P「私にはまだ8月のカレンダーに見えます」
あそこまで具体的な発表してきたしそろそろだろうとは思うけど >>156
google翻訳でも使ったみたいな言い回しだな エロゲの修正パッチなんて延期してナンボだろ
3年は待て 新井「ハゲどもまた何か危ない見落とし見つけたら教えてね」 ハゲどもちょっとだけお聞きしたいんだけど水影EXて効率とかアンプル率どこも変わんないんだっけ? そりむらせんせーのテスト配信第2回はっじまったよー >>169
気づかないだけであるかもしれない、同じかもしれない ユアゲはどうか知らんけど飲みにケーションしてる会社はちょっとね… よう開花ぶっことスマホまだ?今月だと早いので9月発表10月か11月発売のiPadPro欲しいけど旧型にするかもしれない 別に毎回全体でやってるわけじゃなくて部署レベルの時もあるんだろ
社内の空気がよければ月一で同僚と一緒にメシ食うくらいやぶさかではない
よければ >>174
気付かないならないんだな(あふん)
1PT1戦で終わるとこにしよう お酒飲ませてくれて美味しいもの食べさせてくれるんだし行ったらいいじゃない
別にムリに会話しなくてもいいんだし 私の目には銅に見えますって言われて銅に差し替えられる >>146
大体なぁ、写真撮ってメールで送るから写メなんであって写真撮るだけなら写メじゃねーんだよ! 5000円買ってくるの忘れた
16ガチャだけでも引こうと思ったのに ちょっと重いくらいだと時間とか環境かなと思っちゃうな メインクエだけ重かったってのは何が悪さしてたんだろうな
スターチスかな ソラパ揃えてから初めての水影オフなので4章高速周回してみたけど
よそ見プレイが出来ないから6章周回の方が俺にはあってるな・・・ だからハゲビ0T周回は色即是空に至った解脱ハゲ専用だとあれほど 余所見と言えばくじらで推し忘れてよく死ぬから違うマップはよ ついに発動マスを指定でハゲビの自動化が!にならないかなー
気が付くとハゲビチームが血みどろの殴り合いをしてて困るふにー 6章周回て移動力落としてわざと敵合流させて1戦で終わらせる感じ? そりむらおじ土いじり放送しとるやん
なんで教えてくれなかったの いくら半オートが実装されようが周回は連打放置するもんじゃないのか >>196
せやで、パワーアップしても大して固くないから1Tは軽い軽い ウサギノオ入りの700超えでも追いつかんから合流させるならまず気にすることない そりむらせんせーが根っこを優しくほぐしたり棒を突っ込んで土崩したり 試してないけど4章EXってハゲパがハゲビ撃たないとさすがに負けるんかな?
まぁ失敗しても大丈夫実装されてるからたまーに忘れようが4章やった方が早いんだけどさ そら穴と言う穴におくら突っ込んでだな・・・
だべもので遊びとはキサマいい根性してんな! その理論でいうとクジラックスは、穴にクジラを……? スリッパさんにモップ掃除みたいなモーション(待機?)があるんだけどこれ最初からあった? 水影は4章ヒガンバナばっかり回ってるけど
コダイバナは最新のばっかり回ってしまう オクラから白くてベトベトしたのが出てきたよぉ・・・ べたべたしていて口の中で白いタネ(意味深)がはじける
ちょっとケバくて大人な食べ物なーんだっ!! ベロペロネログボの日になったから聞けたけど…いやらしい贈り物ってなんだよ… 自動車がうんともすんとも言わないのって心臓に悪いな…JAF童貞卒業団長 いくら童貞こじらせたからって車とSEXなんてするから… >>225
ブーメランパンツが支給される騎士団か… ドラゴンカーセックスばかりが知名度で一人歩きしてるけど
普通に人間がやるカーセックスの方がその気がある人は圧倒的に多い 今年の大雪で車が1週間近く雪に埋まりっぱで久しぶりにエンジンかけようとしたら無理だったな 100%とはいわないが100%バッテリーだろうな… >>236
マフラーにちんこ突っ込んで抜けなくなったニュース見たことあるな >>238
マフラーとか
ドアとかの挟めるところとか キュキュキュキュキュ!ガリガリ!キュキュキュ!ガリ!キュキュ・・カチッ・・・カチッ・・・ 春庭は交通事故で植物状態になったハゲが未来の技術で見ている夢だよ
実際はナズナなんて女性もいなければ害虫も存在しない世界だよ >>246
お前のことはつるっとすべっとお見通しなんだよハゲ
車が動かないって言われたら
何を言われてもブースターケーブルだけは持って行けとうちのばあちゃんが言ってたんだよ オクラしねっていっても実際BASARAXとかやってないんでしょ? モップ掃除てなんだと思ったら横顔のやつか
スリッパさんは背中向ける喜びモーションがカコイイ >>250
お花でも何かに擬態している害虫いるやん? パナソニックのカオスは最近調子悪いなあってことがなくある日突然死ぬらしいぞ
バッテリーはユアサとか古川にしとけよハゲ 春庭は屋上から飛び降りて片腕と片足失った団長の見た夢と思わせて意識だけ異世界転移してたオチ
ひょんなことから現実に戻ってこれたけどまた窓から飛び降りて転移する
ベッドの側にはペンペン草が花瓶に刺さっていた くん付けしてるしカマって入ってるってことは女の子では無いのでは? ハナカマキリはミツバチ食っちゃうから花にとっては害虫の部類だろう >>250
既にそれっぽいのがレイドとかに居るでしょ 害虫も花騎士に擬態して団長に近づき突如本性を現してあんなことやこんなことをするくらいじゃないと >>257
元ネタわかんねぇ
ってかバニラスカイ面白いからamazonprime入ってる奴は見とくんだ(ステマ) 寄生獣みたいな人の形してるけど捕食するときは人の形が崩れるクリーチャー好き食べられたい 異世界転生ものや夢オチ、仮想空間ものはもうお腹いっぱいなんで揃ってスパイラルマタイして下さい >>258
こんなに可愛い子が女の子じゃないわけないだろ!
しかも良い匂いするんだぞ!
ttps://i.imgur.com/khaWGhS.jpg
*本編ではメガネはかけません
*本編では調教シーンが多分に含まれています
*4巻から作画変わります そりむらのニコ生まだやってたのか18時頃開始なのに長いな そりむらくんのそりむらをど真ん中にドーン!されたい そういえば15周年ガチャと16周年ガチャっていつまで? >>268
そりゃあ作画担当が27歳で亡くなるなんて誰が想像するよ… >>267
よーわかるなソムリエか
ってかググったら完全にエロ漫画だけどこれ一般なのか?やばない? >>275
ゲーム内に書かれてることなんで、ちょっとは自分で調べて?
ここはAFN知恵袋じゃないのよ >>277
書き込み細かくてハナカマキリくんは柔らかそうで最高だったのにな…
しかも処女作のせいで他に作品がないという… そりむらくんの生放送を見て衝撃を受けた
最近のハイスペックPCだとあんなにぬるぬるさくさくお花が動くのか・・・ 流石そりむら先生クリパ属性パの強さわかってらっしゃる >>280
どこに書かれてあるか教えてくれないと自分で調べられないだろ パラパラはいきなり属性の概念が出てきたり街去る度に集団SEXしたりで逆に笑える 三日でナズポンポン終わったけどこれがBS効果か、しゅごい
おかげで髪が生えました^^v 毛根が死んでるのに生えるわけないだろいい加減にしろハゲ! なずぽんすぐ終わったけどグルングルンするのあんまり楽しくない >>285
・左下のお知らせを押す
・8/13のお知らせを読む
・そもそもガチャ枠に書かれてる
好きなのを選べあふん野郎 お知らせを読むというのは俺のような知恵者でなければ難しいのだ ちっぱい:スレにはあふんとかしこいあふんしかおらんぞ みんな舌が肥えてきてるからね
天然のあふんじゃなきゃ駄目なのさ XOって他のDMMゲーパロったイベやってた記憶がある >>289
ビフォーとアフターの写真が全く別人なんだけど! 27日までだから事前の虹チケ引いてから考えるってのができないんだよね アプリに関するお知らせきたってことは今月末くるかのかな ハゲは虹チケ温存するって
とりあえず欲しいのないし即回すか悩めるぅー コムギケーキはみんな喜ぶけどデコケーキは舌打ちするからな >>293
左下のお知らせ押しても何も起こらなかったからガチャのところ見た
来週のメンテまでか >>303
自分もアプリの虹ランダムに備えてスペチケ2枚温存してるわ
はよアプリ版来てくれないかなぁ (´・ω・`)虹ランダムか
(´・ω・`)うちにはビオラがきそうな予感がする お知らせ押したら期限がポップアップするようにしよう >>275
ついこの前まで3周年だったと思ったが
お花ももう15,6年やってたのか 白い服を着たぱんつ丸出しの女が巧みな価格操作のもと闇米を売りさばいていたらしい >>187
サクラさんは最近はまた微妙だけどウメさんは現状かなりの強キャラだぞ
でもサクラさんはパン屋の若奥さんにして雌顔にするの大好きだから全然問題ない そういえばウメさんがカンヒちゃんにお古の水着をあげるらしいけど大丈夫?
ウメさん後悔しない…? 極道のハナショウブと賭け麻雀をしていたナズナは負けがこんでいた。
そんな時、雀荘に1人の騎士団長が現れる。
不良団長同士のホモビ出演から逃げ出してここに来たという騎士団長・髪しげるを、流れを変えたいナズナは迎え入れる。
流れが変わりテンパイまで持ってきたものの、対戦相手のテンパイの気配を感じて降りようとした時、
髪から死ねば助かると言われたことから開き直って打ち出すと途端に勝ち始める。
ナズナは、髪に何か感じて、髪に代打ちを任す。非凡な才能を発揮した髪は、
ハナショウブや代打ちのカンナを倒すと、さらに倍プッシュを要求する。そこで髪を追ってきたホモビ監督安岡が仲介に入り、
サクラ組若頭カンヒザクラが呼んだ金枠の代打ちハリエンジュと対決することになる。 ボーナスステージの報酬うまいね
SGとイベント用を合体しちゃった? 頭突きといえばパキケファロサウルスって本当に頭突きで戦ってたの?
鹿やサイにしても硬い突起物ありきの頭突きだけど、あいつだけはハゲじゃん? 博徒なら浴衣ウメさんよ
みんなウメさんは胸しかないと思ってるな 頭突きなら花騎士で一番やべー奴のコマチソウがやってる そりむらくん配信2時間もやってたのかw
公式生放送と同じ時間じゃねえか スゴロクをやるっていって皆で集まったけど
一人だけ勘違いしてそうなウメさんかわいい ちんちんついたロリというか豆が子供チンコサイズくらい大きな女の子はありなのかなしなのか 趣味の園芸
Eテレ 毎週日曜 午前8時30分 | 再放送 毎週火曜 午前10時25分 | 再放送 毎週木曜 午後0時30分
この番組またやってたんだな
しかもぷききゅあと同じ時間帯か お約束として捕らえた敵とふんふふんはあるけど虫じゃなぁ・・・
水影ならなくなくないか 団長「アクアシャドウの中ヒンヤリして気持ちいいナリ・・・」 ベロペロのキャラクエも結構酷い出来だと思う 花騎士の尻見てる→害虫の尻見てる→デートしよう 〜fin〜 害虫被害報告書1、2はどっちも抜けた
しかしなぜ異種姦は産卵されるパターンが多いのか、百合ジャンル? >>374
単純に男がクリーチャー犯してる姿なんて誰も見たくないって話じゃない?
泣きわめく女の子がおなかに卵産み付けられるシチュもかなりニッチだとは思うけど >>366
モンスター娘のいる生活どうぞ
ラミアにケンタウロスにアラクネと異業種沢山よ タツノオトシゴの育児嚢にちんこ突っ込むのはホモになるんだろうか トンボの飛行能力が生物最強みたいな話を聞いてからトンボがかっこよく見えてきた
今ならケツの穴差し出してもいい トンボっていうとフォーメーションウワァーなイメージ トンボは確かあのスズメバチに相性有利な数少ない虫だったような 樹液溜まりの順列
カブト・クワ>オオムラサキ>スズメバチ 今虹はこの19人なのだがこのメンバーにオジギソウちゃんかヒツジグサ様いれるならどちらがいいかな?
OTNKはどちらにもびんびん丸でございます
https://i.imgur.com/mAJxEEO.jpg ホバリング・急旋回、空中で急発進・急停止とトンボが飛んでるところを見てると面白い オニヤンマみたいな大型トンボって割りと獰猛でスズメバチも捕食対象だった気がする >>358
オトギリソウとカレンデュラが昇華ですか? >>394
性能的にはヒツジのがクリの分だけ上だけど
ヒツジでオッスオッスするなら1.65倍と組み合わせたい
画像見る限り1.65倍持ちが足りてないので即入れるならオジギのが仕事しそう
ただ虹の数がもう少し増えると1.65倍も揃ってくるので
後々のこと考えて俺ならヒツジを選ぶ >>394
俺なら迷わずヒツジグサ選ぶ。それでシュウメイギク、クリタエ、ウメ、アネモネと組み合わせる ヒツジとってシュウメイギク・アネモネ・ウメ・クリタエちゃんで組むかなあ
オジギソウでも別に問題ないとは思うけどせっかく30%二人いてクリダメ盛れるところにクリタエ突っ込めるし >>398>>399ありがとう!
ヒツジグサ様に決めたよ!
オジギソウちゃんもいずれは娶る予定なのでもう少し待ってもらうことにするよ >>395
少しだけ後ろ方向にも飛べるとか発覚してて草 ココ最近糞暑いのに赤とんぼとんでて季節感がめちゃくちゃになってる
山の方は涼しいんだろうか 限界を突き詰めるようなことでもしない限りオジギグサコンビがいればあと3枠は自分の好きなキャラ入れても十分な強さを発揮できるのがいいな 小さい頃、指を回してトンボの眼を回すのを延々やってたらトンボが停まってた木から足滑らして落ちかけたことがある >>407
手元の図鑑によると6月ごろに羽化する種類が多いみたいだな
アキアカネなんかは羽化したら一旦涼しい高原とかに行って秋に戻ってくるみたいだが トンボが目を回すやつって本当にできるの?
指を近くに持って行った瞬間に逃げられた覚えしかない あれは実際に目を回してる訳じゃなくて目の前の指に集中するあまり他に注意が向かずに簡単につかまってしまうだけなのだよ わざわざ指回しなんてしなくても後ろからササっと羽掴めば簡単に捕まえられるよな アレは目を回すんじゃなくてハエか何かの餌なのかと思って動きを注視して他に意識が行かなくなるから捕まえられるらしい トンボにも意識とかあんのか…
昆虫はなんか高機能すぎんよね TIPS トンボやバッタに噛まれたら死ぬほど痛いぞ! トンボの眼鏡はふにふに眼鏡
あーおいいビオラを見てたからー >>423
お互い一定の間合いを保ちつつ前後に動きそう >>307
そっちかよ
ずっと遊び方の横押してたわ 絶対に自分の非は認めない
血に酔った、良い団長の眼をしている…… エッチなウソホントって読者多いけど下ネタ本扱いされないのだろうか、みんな大っぴらに ハスは涙目になる女王属性があるし
オジギソウは寝たがりで全身敏感という特徴があり寝室も良い
ハツユキはボイスを聞いているだけで楽しいお調子者
アネモネもクールで掃除大好きキャラで愛の深さに定評があるし
ヒツジグサは属性を付与する >>442
なんやそのFNGジャパンの総評みたいな評価は 幽霊の正体見たりハツユキソウ
アメリカ語ではghost weedって言うらしいぞ >>446
「さぁみなさん、やっちゃってください!」 ああネタ的な意味じゃなくて公式のキャラメイク的な意味でか
知らないのだよ どこからもくそもそのままよ
持ってなくてもストーリーある程度進めればわかると思う ハスはもうすでに別バーも出てるし詰んでる感ある
デバフ落ち目だしJBも全然オススメされてるところ見たことない
ヒツジのライバルというかコンビは現状オジギみたいになってる >>454
メインストーリーかthx
キャラクエだとお調子者って感じだったから そろそろ無属性へのダメージ増加とか出そうな予感がする ハツユキのキャラクエはハゲが洞窟で死にかけてるイメージ ハツユキのキャラクエは雪山で裸で温め合うのは嘘とかいう信じがたい話しか覚えてない なんか遭難してハツユキが助けに来て雪女がどうとか雪女じゃないのがどうとかなんか言ってた気がする あふん人生にしたつもりでいたら468が見えてなかったんや済まんな 安価飛んでる事実に気づかなんだ
一文字レス追うと あふん人生中出出入 にしかみえんな 4b嫌いアピは荒らしの25か
アイギススレ荒らすのやめたと思ったら次はこっちにきたのかな えっ…?私が…先頭…?
さぁ皆さん!やっちゃってください!
勝てる!
ごめんなさい!攻撃するつもりじゃありませんでした本当ですよ!?
ど、どうです〜余裕でしたでしょ〜?
という一回の戦闘での流れるような小物セリフで自分のキャラを明確に主張するハツユキソウ
登場イベでは猫被ってたからしばらくの間スレでは空気だったな 仮に女王ポジションのかなり人型に近い虫を捕まえたとかならハゲチンコで浄化って流れもあり得るのかな
イベントの幕間にぶっこんでもかなり賛否われそうだけど ハツユキは最初雑魚虹ってことで所有者が少なかったからな
開花してぶっ壊れ(当時基準)になったら所有者増えて話題になりやすくなった
キャラの普及には性能も大事なんですわ (´・ω・`)トンボ>>蜂でトンボ最強なんだっけ? セアノサスとレシュノルティアにどこか似たものを感じる ハツユキ開花当初は結局ハゲビ()だった気がしたが
一番輝いてたのはウメサクラEXの時か? ちょっと劇場の内容抽象的過ぎない!?
かしこい俺は大丈夫だけどあふんにはちゃんと分かりやすい内容にしてやれよ!俺は分かるからいいけど! で、でたー
レモンちゃんとシバザクラの存在すら覚えてなくて
パフィオペディルムだけ=スリッパの構図でかろうじて記憶してる奴〜 T ツインテール
S SINGU
? 3日目
これから予想されることは
TSF、つまり団長が女体化するということなのだよ ステップオーバートーホールドウィズフェイスロック? レモンちゃんは安っぽい石鹸みたいな見た目してるけど
なにげいいキャラしてるから狙う価値はあるぞ レモンちゃんって聞くとルイズコピペが思い浮かんでしまう 速報出てないってことは気のせいなのかな地鳴りが聞こえた気がしたんだけどなぁ ナデシコとかクジラのクリスタル部屋でtruthがかかるとテンション上がる
運命ひらりは主題歌というより緊急任務の後半ボスのイメージが… マイク=男根の比喩
つまりチビNZNオナホの発売だなこれは 団長さーん、おつまみ作ってきましたよ〜
>>534
(´・ω・`)部ひいぃぃぃぃぃ???? クエストのメインタブだけくssっそ重いようになったな
まあそこだけ読み込む数がダンチだからわからんでもないけど
今まで重くなかったのに急に重くなったのはなんなんだろ 今まで小さかった胸が急に大きくなるようなもんだよ
そのうち直る メインクエストのタブが重いの直したってお知らせあったし
うちの環境だと今は若干他のタブより重いかな?ってくらいだけど
まだそんなに重い人もいるのね >>538
そのうちって…
歳食ってしぼむみたいでいやだな
>>539
パチン! >>540
これで直したのかよ…と思いつつキャッシュクリア&更新したら軽くなったわ ああああああ
セレクション外して被り虹がきやがったああああああああ 茶助「ミニゲームのではない」
一体何なんだ・・・? yuui君はもしかしてアイギスの子でもリツイートオンリーなのか…? まさか歌のテストに合格しないと団長失格になってしまう……? お花だけでいっぱいいっぱいだからなんだかんだ他ゲーやるのきついな…イベント完走すらきつい 執務室は団長の大事なプライベート空間なのに
相変わらずいない間に好き勝手やってやがるな 身に覚えのない新品パンツ(女物)が出てくるし住もうとしてるのが居るのは間違いない 最近だとオクラの騎士が執務室に私物持ち込んで引きこもろうとしてたな もう団長も諦めてこっそり他の場所に第二執務室作ってそう イカリンで思い出したけどコラボカフェ第三弾まだですか? ナイドホグルのストーリー初めて見たけど強大とか言うレベルじゃないよなこいつ
サイズ感からしてもしかしてフリーザとかと戦えるレベルなんじゃないのってちょっと思った ゲームだから定期的に起こされてはサンドバッグにされてるけど
まあ普通に戦ってたら周りの手下どもだけでも数が違いすぎてどうにもならんよね 定期的に復活するからコアに刺した剣を抜いてるやつがいると思う フリーザは惑星壊せるんだからホグルンじゃ勝負にならんでしょ
質量とかがまともに機能する次元であればそりゃもう強いだろうけど >>583
それだとナイドホグルレベルの巨大生物は存在できないかと
自重に耐えられないよ フリーザどころか初期ベジータですら簡単に星破壊できるっぽいけどな。改めて考えるとスケールでかい
普通のバトルものなら桃白白とか初代ピッコロで十分よ DBはインフレ漫画の代表みたいなもんだからなぁ…お前らの戦いで地球がやばいじゃなくて宇宙がやばいだし
そういえば他の国にもホグル級の害虫が封じられてるんだっけ?
いずれは決戦イベントが1月で行われるのだろうか…それとも3ヶ月は変わらずに中身が変わる感じだろうか 中身が変わるんじゃない?
いい加減ホグルを休ませてあげよう 花騎士達は2体目の3大害虫との決戦に備えるけど
ホグルンは気にせずどんどん復活していいからね チビナズナロボかわいい1体ほしいぬいぐるみ化したら買う 今思うと亀仙人て、人間のくせに異常に強いよな
クリリンみたいにドーピングもしてないのに ハツユキソウが鼻水たらすくらいアヘるまでクンニしたい(おはよう) 早起きしてデルちゃんハコたんクコちのお弁当作ってあげたい人生だった ですぱが語尾を忘れるくらい尻穴ほじりたい(おはようございます。今日は曇ってますね) 今のDBは時空が一周まわって亀仙人がジレン?とかいうラスボスクラスといい勝負してるらしいな 武天老師がいい勝負したのはせいぜい他の宇宙のフリーザもどきさん相手だよ 「食用」でセミの幼虫捕らないで 公園に出現の看板話題
埼玉県川口市の青木町公園総合運動場にこんな文言の看板が設置され、日本語のほか、英語、中国語でも表示。
セミって食べ物だったのか 外人多い地域に住んでるけど近所のでかい公園にセミの幼虫とりにくるって有名だぞ
羽化したての乾いてないセミを食べるとかで羽化直前の深夜早朝に取るらしい アウトドア雑誌で外来種の虫が増えてて駆除も兼ねて幼虫を食べようって企画みたんで
そっち食べればいいんじゃないですかね 英語はボカシやカモフラージュみたいなもんで中国人やろそりゃ しかし7年土の中でどうにか生き延びてやっと成虫の時にわざわざ羽化直前狙うとか悪質過ぎやろ 生態系を破壊する外来種とかくそどうでもいいから
セミとかカラス絶滅させてほしいってのはある >>616
満州近辺出身の中国人連れてきたら
蝉の幼虫食い尽くしてくれるぞ セミ食べたいとは思わないけど、なんか条例とかに引っかかるんかこれ? 人工飼料とか人間の手の加えられた物食ってる生き物って食用出来る物でもくっそ不味くなるからね セミいなくなったらどうなるんだろ
音の被害は無くなるが スズメ絶滅させようとしたら害虫が大量発生して人間が数千万死んだ国が隣りにあるぞ セミは人間にとってうるさいのと小便ひっかけてくるぐらいか
運転中に突撃してくるとか死んだふりで驚かしてきたりもするな
まぁ鳥と猫とアリがエサ減って困るくらいじゃないの Gは食物連鎖でも下位の方でいて増えまくってかつ肉もあるからいなくなれば多分生態系レベルでヤバいことになると思う 今日も暑そうふにー
タンスから出したハツユキソウを膝の上に乗せるふにー 食うやつもあんまりいなさそうで、人間にはありとあらゆる害を与えるクソ虫のカメムシを死滅させるべき 最近たくさん台風くるけど、なーんにも影響ないな
20号はこっちきそうだけど 蚊は食べられたり花粉運んだり水質浄化したりと中々イソガシ 地球の歴史上一番多く人間を殺したのが蚊なんだっけか Tーモネ Oーモネ
Tバックとか逆にエロくない
>>632
流石にそれはないわ…せいぜい居間の電灯に毎日10匹くらい寄ってきて飛び回るくらい 定期的にカラスを愛でるとか言うクソみたいな話聞くから
カラスもろとも駆除されて欲しい え、まじで?
学校のプールってカメムシやらカマキリやら得体の知れない虫の死骸や
アメンボ浮いてるもんじゃないの? 理科の授業で春先のプールにミジンコやアオミドロやミカヅキモ採集に行った 温泉宿の露天風呂もまあそんなもんだ
客の入浴時間中は掃除出来んから虫も飛び込み放題や 街中ってプールあるの?
最近プール授業すら廃止されてきてるよね >>640
バッカラさんの場合ドンした瞬間ボディーにも1発入れてそーで恐いっす >>650
現場(教師)の声だと維持費や清掃、水代に事故対策といいことないないらしい
代わりに柔道でもやってんじゃね? >>650
俺が通ってた高校は戦前からある学校で昔からプールなかったわ
進学高で体育の授業自体学校がやる気ゼロだった 維持大変なのはあるだろうけど水泳は生きてる上で必要なこともあるからやっとくべきだとは思うがなあ
ダンスってやってても路上でダンスバトル仕掛けられた時くらいしか活用場面なさそう ちゃんとダンスの練習しとかないとさそうおどり仕掛けられた時に恥かくぞ
グレイグみたいに 柔道とか警官かよ大会とかで好成績だとスカウトくるらしいな
勉強一筋だったり学校によって色々あるのね >>650
市営プールが隣で授業で使用してたな
あったと言っていいのか無かったと言えばいいのか微妙 オンシちゃんとダンスするとお空に投げられちゃうふにー >>663
壁だと思ってドンしたらウメさんの乳だった話? バッカラさんとかバインぐらいの巨乳勢って自分の足元見えないよね
階段の上り下り怖そう 歌ネキがちびNZNのCVとしてメインクエストに登場すると聞いて バッカラさんは心眼で見える
バインちゃんは飛べる
ゼラチンはよく躓く プールはあったけど泳ぎ方一切教えて貰えなかったぞ
水遊びだけだった ふにーのいた小学校では25m泳げない子は集中特訓受けてたふにー オトギリソウが巨乳だったら転びまくるのか でもダメージ0なのか… ウメさんだけにす(ち)っぱい
お後がよろしいようで 巨乳がクッションにってのはありゃそこまででもないらしい。普通に痛いとか
>>673
すげーきれいに咲いてんな
一応蓮コラ的なのが苦手な人向けに注意ってのは言っといた方がいいかも 去年だかカメムシ大量発生してた年あったけど住んでる近くのスーパーの看板がカメムシだらけになってるって聞いてぞっとしたわ カメムシ大量発生すると、その冬がめっちゃ寒くなるんだってな 地元で昔山近くの友達の家の壁一面カメムシに覆い尽くされてたことあったな 洗濯物の中や布団の中に勝手に潜って悪臭出してくのは殺意わく 何でお前らの環境そんなに虫が湧くんだよw
って思ったらウチも実家にアメリカシロヒトリが大発生したことあっった 幼女って近年よく見かける表現だけど幼児の女の子バージョンなんだから6歳くらいまでを指すはずなのに
明らかにもっと大きい女の子を指してるケースが結構あるよね。普通は小学校に上がったら幼女ではないけど 小五ロリが幼女に入らないとは、悟りが足りんようだな TIPS:普通っていう奴の普通は大抵普通じゃないぞ! >>686
うちの木にも去年いっぱいついてたわ駆除できた? ロリコン界隈では中学生がBBAらしい、ということは小学生は成人? ロリコン界隈とかいうキリスト教徒くらいアバウトなまとまり >>700
100歳から老後・60歳で若造・80歳から中年って言われてるのに!?
俺はこれを年寄りが話ししてたの聞いたぞ >>703
三十路は化石とか言われてた気がするから、そこから何かまた生まれ直すのかもしれん 炎で自らの身を焼きその灰の中から蘇る不死鳥みたいでカッコいいな 40歳から異世界転生ならぬリアル転生
老兵は死なずして居座るのみとはよく言ったものだ >>709
何か言う度に僕はキメ顔でそう言ったとか付け加えても許される歳まで 40歳で生まれたてならその付近も幼女の範囲か
ヤグルマギクも年を重ねれば幼女に 子供産める年齢になっても幼女言われるのは違和感ある
医学的にはどうなんだかな ちょいと見てきたら日本で幼児の定義はwikiではこうだった
幼児
児童福祉法第4条第1項及び母子保健法第6条第3項の定義では満1歳以上就学前の者[10][15]。
道路交通法第14条第3項の定義では6歳未満の者[10]。
幼児は男女共に意味を含むけど、少年も男女共に意味を含むからそれを性別で言い分けたのが幼女、少女として
日本における幼女の定義は小学校就学前で概ねあってると思うけど童女はちょっとよくわかんない まあ、ぶっちゃけ年齢より見た目重視だからな、こういうのって >>699
結構前のことだったけど、確か周りが燃えない範囲で軽く炙ってた記憶がある…
ただそれが出来たのも主に側の木じゃなくて家で木に隣接した外の壁にくっついてたのがあったかもしれない 黄金の鉄の塊で出来た鎧を身にまとった花騎士が出るのか 14歳ってラインにちょっとだけ惹かれるけど、多分エヴァのせい
>>728
ナイトガンダム懐かしいな
武者は今もストーリー続いてんだっけ スーパーの仕事だが、従業員用のスイングドアの下のラバー部分にちぎれてる部分があって、
そこから外が見えるんで時々スカートの短い可愛い子が取りすぎる瞬間に思いっきりかがみ込んで覗きに挑戦してる
なおその作戦は一度も成功せず、太もも上のギリギリまでは見えてもそこから先は見えたことない模様 丁度さっきスーパーで子連れのかーちゃんが惣菜取ってて
床に落としたコロッケ手づかみでトレーに戻して別のトングで違うコロッケ取っててもにょった
もうトレーに置いてあるタイプの惣菜くえねぇ>>732どうにかして 七つの大罪に当てはまる花言葉の花を教えてください!って知恵袋の回答で
トップを切ってたのがデルちゃん(傲慢)で草生えた
カタクリとシクラメンが嫉妬、ルピナスが暴食(大食い)、ジャスミンが色欲(肉欲)と
結構花騎士も罪にまみれてんねぇ >>736
ああ…スーパーの惣菜売り場でのあるあるだわ…
うちの働いてるところ周辺のスーパーの中じゃ一番惣菜の扱いが広くてバラ売りも多いんだけど、
トング落としたやつ平気で元も戻すわ、フードカバー開けっ放しにするわ、焼き鳥素手で掴んでトレーに入れてくわで見てるだけで楽しいぞ >>722
火であぶるのかよ・・・あの食いつくされた葉っぱ見ると気持ちはわかるが・・・
何回か殺虫剤と消毒拭いてもポツポツ湧いてきやがるわ台風過ぎたらまた見てみる
>>732
そういう時はこうやるんやで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1619596.jpg >>733
アベリア以外にもけっこういるのな。多すぎて書ききれないキャラが多いのか(オジギソウはあった
それよりエビネが2つあってわろた 限界まで射精してレッドジンジャーにもたれかかって頭撫でて貰いたい(休みなのでパチンコでも行こうかと思ったけど昼から飲む事にします) >>736
そんなの飲食店も同じだぞ
居酒屋チェーン店でバイトしてたけど床に落ちた唐揚げやらポテトやら普通に客に出してたわ
スーパーの弁当なんかもおばちゃん達が作っとるけど似たようなもんよ
避けたきゃ自分で作るか、上等な店で食うかしかない 落ちたものとか腐りかけのものとかを「ダイジョーブダイジョーブ!」って食べる個性の花騎士とか出てこないかな
そういうイベントシーンをネタ画像として多用されるキャラは人気出そうな気がする 最近その苦情が多くなったのかトングで取るタイプの惣菜が近所のイオンから消えた
全部パッケに入ってる >>749
屋台とかお祭りの出店とか高校の文化祭とか無理そうで可哀想。俺はあんまり気にならんからなぁ 三十路をオバタリアンと馬鹿にしていた世代が
今腐りかけになって女子会開催したり平成jump呼びされているのを見ると因果応報を感じる 食べ放題の店のトングとか気をつけや
生肉とったトングがサラダコーナーに置かれて食中毒起こして数人死んだ事件とかあるでな 春庭世界の衛生環境はどうなっているのだろう
水洗トイレや上下水道完備でネットも繋がって花騎士出来る世界じゃなければ転生したくないぞ マックで床に落として靴で踏んづけた物を平気でそのまま盛り付けて客に出したのを見たときマックでは食べないと誓ったなぁ 肉とサラダ同じやつで取ったら死ぬほどひどいことになるの? 俺が春庭行ったら世界花に敵(害虫)認定されそうだからこっちの世界で引きこもりますね その為のスマホ?
その為のSNS?
どんどん撮ってどんどん晒そう >>765
そのサラダ食べたら生肉食ったのと一緒だと思うんですよ。サラダに火を通せば話は別だろうけど >>765
最近の若い子は菌に弱いからカンピロバクターガンガンで死ぬ
年寄りはいくら食っても不衛生に慣れてるから大丈夫 まぁこれでも衛生観念日本はずっとマシなほうだから
気にしないのが一番よ せっかく春庭に転生したのに外見が元のままだったせいで
花騎士達にキモがられて誰も言うこと聞いてくれなくて泣いてたところへ
世界花が催眠の加護を授けてくれて催眠術で花騎士達にエッチな復讐をする
エロ同人を誰か書いてくれ 拡散希望!ハゲたおっさんが道端の花に射精してました!.mp4 以前の仕事で超有名百貨店行きの有名ブランドのケーキ物流に関わってたけど酷いもんだぞ
ケーキから落ちたデコレーションを運ちゃんが手直ししてたりな >>771
こういう催眠物って見るたびに思うけど可能なら自分自身に催眠かけて幸せな夢見る選択肢もある気がする
トラブルも起きないし不幸になる奴が居ないし、何度でもやり直せるし どうせ加護くれるなら俺を美少女の花騎士にしてくれ
幾ら脱いでも自撮りしてもコスプレしても自分の身体なら無罪だもんげ! 以前、物流(食品)の仕事してたから色々知ってるけど、今時は病院食ですら中国産の食材使ってるから外食に安全なんてものは無いぞ
病院食って健康の事しか考えないからおいしくないわ〜とか言ってるババァいるけど、それ単純に中国産でマズいだけだぞ 病院食で思い出したけどおま診さんにカテーテル通されたい おま診さんに四つん這いにさせられてアナルほじくられながらちんこしごかれたい >>775
キモいハゲにケーキ100個詰め込まれて犯されるけどいい? カテーテル刺しは他の病気を併発させるらしいから怖い >>781
わかる
できたら両手で丁寧にしごかれたい ぶっちゃけそんな衛生管理しないと死ぬようなら人類なんてとうに絶滅してるし最近が気にし過ぎなだけだわ 国によっちゃ虫何匹まではセーフとかウジ何匹まではセーフって基準あるからね
虫くらい食べても栄養になるだけよ おま診さんって手コキとか前戯とか回りくどいことしないでとにかく中に入れたがりそう(偏見) 禁止されるちょっと前までユッケやレバ刺し食いまくってたけど腹壊したこと0だわ、別に高級店ではない
食べ放題の油注入してるような肉だと生はやばいのかね ただお腹の調子が悪くなるだけならともかく
内臓が壊れたらもう二度と治らないから
寄生虫や菌やウイルス、毒素は怖い >>789
鳥の生レバーで死んだよ
ちなみに裏メニューで残ってるけど自己責任 ダブルタイフーンのフェーン現象でくっそ暑い
時計についてる室温計見たら38度だし過去最高に暑いわ
冷凍庫に冷やしてあるハツユキソウ使うか 食中毒は体の鍛え方がどうこうっていう話じゃないからな
当たれば死ぬ、まじで死ぬ
コデマリちゃんだってちゃんと料理して食うだろ? お腹が壊れたら人生ハードモードだぞ
昇華禁止虹金禁止プレイを強いられる ラベの生氷、ネリネの生氷、ハツユキの生氷
まあハツユキの氷が一番難がなさそうかな >>790
もねきキャラはショタ食い似合う(暴論) お花の0.5%は当たらなそうなのに食中毒が0.5%だとなんか当たりそう
ふしぎ! 花騎士始めてからラベンダーソフトは食べたらいけない気がする 花のソフトクリームは何故だか普通のより美味しく感じる コマチソウって害虫生で食べてたっけ?
露伴先生と混ざって分からなくなった ヒガンバナとかナンテンとかダリアとかは食う方だけど
紅生姜さんだけは集団ショタに輪姦されてしあわせそうに蕩けてるイメージ サソリ系の害虫が辛いみたいな品評もあったし昆虫食も一般的なのでは でも巣アビでHP回復してる勢は蟲喰ってそうね(印象操作) >>818
おほおおおおおおおおおおおおおおおおお ついに立ち絵でアヘり始めたのもシャムサクララランだっけ >>818
渋にアカバナスイレンのイラストもあったど >>826
開花クリスマスらんらんだな
ケーキ眺めて涎垂らしてアヘェしながら街歩いてたらいろいろアレだと思うの シャムサクラランちゃんすごいべったりなクーデレで可愛いからもっと流行って >>814
洗濯回す!洗濯干す!洗濯たたむ!
これクンフーの基本ヨ、ダニエル・サン! 涼しくなって来たらハツユキが捨てられてその分他キャラに流れるから
シャムランランも最盛期の冬を待たずとも秋から本格的に人気になってくるはず アヘ顔寝室は知らないがクリスマスの朝目覚めたらシャムサクラランがおっ始めていた寝室好き >>818
やっぱり藤島くんの……syamuちゃんを……最高やな! 僕もチェーンソーで空を飛びたいです
空想科学的に解明できるハゲおる? >>845
どこが新人だ
>>842
一応申請した >>845
781 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-MHz5) sage 2018/08/23(木) 11:11:56.04 ID:dhe1KIuF0
おま診さんに四つん這いにさせられてアナルほじくられながらちんこしごかれたい クーデレ系ならオリーブ好き
副団長(そくしつ)にしてる ポンコツ気味なオナモミ王女が可愛くて仕方ない
サトル絵はもうちょっとアヘってくれればいいのに レベル1桁で最新虹持ってるの見たら申請ボタン押せなかったよ… 実際新人一桁新虹でここにいるのはリセマラサブ垢なんじゃないの(適当) お花でリセマラって、楽しめる段階一個すっとばすわけだから、結構勿体無いと思うわ ナズナシューティングのシャムサクランランがアインハンダーにしか見えない 今回夏コミ通販遅い…遅くない?
パスケース×2タンブラーコミケセット各1貯金してるのではよ
ついでに御城かオトギ通販もはよ シューティングスコアアタックならシャムサクララン一強
>>854
今ならさよなら太歳もついてくる 今回のナズポンはキャラとコースの色がほぼ完全にあってるな
結構このキャラとこのキャラコース変えた方が合ってるだろって事が多いからな >>861
まじかよ
枠あいたらアイビーで新生しとくわ やったーそこまでフサフサじゃないけど空きベッド25床空いてるから誰でもウェルカム
507234363 >>320
数日後、
「ん?どうしたカンヒザクラ。あれは着ないのか?」やっぱり今時の流行りからは外れていたのかな
水着は股間と乳首部分が擦り切れていて、問いただすと
「ココに…師匠のあそこがって…我慢しきれず」 アプリ版来たらいつでもフサを囲めるんだがなぁ
はよ IDでたら庭園見に行くをマイブームにしてるけど結構鉢植え隠さない人多いな 鉢植え隠すってどういうこと?
害虫に見つからなくしたら意味がないような気がするんだけど 切り替えってボタン押したら庭園1〜5まで出てくるっしょ?
五番に鉢植えだけ置いといて、1番公開するとかにしたら鉢植え隠せる >>884
公開してる庭園に置かないってことじゃない?
私は他の庭園がネタ用だから公開庭園に鉢おいてるけどね 一括収穫が別の庭園に鉢植え置いてようが収穫してくれるから他人に見える庭園とは別の庭園に鉢植えを置くってだけの話だよ ネタだろうけど公開設定にしてない庭園5とかに鉢植え置いて公開用の庭園1とかは鉢植え撤去した状態にするんやで 鉢植えは置くけど、景観的には邪魔だから見えないような配置にするってことでしょ
ずっと真ん中においてるな俺も 害虫に見つからないとかなんて可愛いこというんだ
食べちゃいたい 庭園一切いじってないから庭園自体が複数あることを今知ったわ >>887
おなじくこれ、隅っこの方にはおいてるけど 庭園用のミニゲームとか作るくらいならもう少しバランス調整ちゃんとやってほしいというささやかな愚痴
まぁ部署違うだろうけどさ なるほど、他のところも収穫してくれるのか
庭園こんなにあっても使いこなしてる人は0.1%もいないんじゃないかと思ってた
それならいじりがいがあるね…ってかもしかして庭園5つ全部動いてるって事なの?これ容量食ってない? >>898
その0.1%がコンプ勢だから頑張るかちはあるのだよ >>898
鯖の容量あたりの費用とか課金額での利益に比べれば今の御時世微々たるものだし、別に容量食うのはそこまで問題じゃない気がする(庭園だけなら数十〜数百kb/1user程度だろうし)
メンテ明けみたいにネットワーク帯域使うのが問題なんであって
>>900
新スレはよ >>900
もっっとおおおおおあつくううううううううううスレをおおおおおおおおおおたてろよおおおおおおおおお!!! 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3423 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534999786/
まずうちさぁ↑…かき氷(アズキ)…あんだけど…食ってかない? >>906
おつ
庭園は正直サッパリ分かってない
スマホ版でサクサク弄れるようになったらこだわると思う >>906おつ
えええっカキ氷とアズキちゃんを同時にだって!? >>818
パンツを見せることが誇りだったはずでは かき氷頭痛の正式名はアイスクリーム頭痛
アイス食ってるときに痛くなるほどがっつかないけどな ハツユキソウが泣いて謝るまでかき氷を食べさせ続けたい ニコニコ覗いてみたら8:30終了予定だったメンテまだやってんのか >>906
オツゥイ!
庭園はオブジェが軽くなるまでやらんからなナズナ? >>920
お花だと1000〜3000円相当の石が配られる案件になってるな もうしばらく庭園の家具とか買ってないな
もっと使いやすいように改良して? >>920
正直あんだけ遅延してもごめんちゃーいで済むから羨ましいよ
業種によっては予定時間より10秒遅れるだけで怒られたり
1分遅れたら新聞沙汰になる仕事いっぱいあるんだもん ニコニコは本当に技術者不足なんだろうなぁ
無駄に豊富なメンテ画像がイラっとくる 3000円分の広告チケットとか配られてもくっそいらんからなあ
延長分プレミアム会員期間のばせやー(ヤクザ) >>926
そんなことばっかりやってるから
有料会員数減って業績悪化しとるで>ニコニコ そりむらくんが配信反省会やりたいのに出来なくて困ってる 超会議だのくだらないことばっかりやってるあたり上から下まで頭悪い奴しかいないよな お金払せておいて「赤字○億円!!(キャッキャッ♪)」だもの
そりゃ人離れるわと あとニコニコは数年前まで深夜アニメ配信してやってるぞ的な態度でやってたら
アマプラ、アベマ、ネトフリ、dアニメと尽く動画定額配信サービスに新作アニメ掻っ攫われた
最近じゃアニメの宣伝の番組もアベマやYoutubeライブに取られだしてる どっかのネトゲでニコニコと同じ事やって過疎化進んでるハゲ居るらしいね >>906乙
ニコニコエンドレスエイト繰り返し88時間連続生放送とかいう悪ノリ
嫌いだし好きじゃないよ つーかコンテンツは投稿者が勝手につくるもんであって動画サイト自体は環境整える以外なにもやらなくていい
なんか勘違いして運営主体でいろいろやろうとしてるのがおかしいしそれがネットの強みを捨てたオフイベとか頭沸いてる >>930
画質も回線も良くしません でも超会議します!→赤字
そりゃ減るよね… ニコニコのオフイベってロリコンが子供騙してエロエロするためのもんなんでしょ?LOでみたは >>945
でも今年改善します心入れ替えます宣言してなんとかなったんじゃないの? この体たらくを見るに、現状を改善できるような人材などいないやろ dアニメは安いのに配信数とんでもないから
暇な時垂れ流したりお花周回ぶん回す時に流すのにとても便利 やあ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ!
説明するまでもないやろうけど龍虎の拳の美形キャラ、ロバートや
………
右京さんや そもそもエンジニアに焼そば作らせるようなところまともな人材なんてこないやろ 社長が数学の難しい用語使うと社員にマウント取れるとか言っててあんま触っちゃいけない人種だと悟った
勝間和代といいなんでこの手の人間は自分もよくわかってない用語ドヤ顔で使いたがるのか 元々技術畑で成り上がったアイデアマン()を左遷しただけだぞ >>954
百合子「都民ファースト」
都民「うおおおお」 ユーカリ、ソータ、コータロー、にゃ長さんから印刷の依頼だよ カンガルーポー(アニゴザントス)っていう花があるらしいからコアラにも早く仲魔を増やしてくれー >>947
今まで何年もユーザーを裏切り続けて客離れしてからごめんなさいしたところで
離れたユーザーはもう別の居場所見つけてるから戻るわけないんだよなぁ
改善しますっていっても、去年10月の発表会で回線や画質の改善は技術的に無理です(笑)とか言っちゃったけど
会場の雰囲気があまりにもヤバすぎて急遽謝罪文出して改善しますって言ったからな
ようはその場しのぎで適当言ってるのがユーザーにバレバレなのよね 格闘家タイプはそこそこいるけど
以外に純粋ボクサータイプは花騎士にいないような ぎじゅちゅてきに無理とかテクロスも使ってたなぁ
どっちもまともな技術者いないのは本当だろうけどその状況作ってんのお前らの責任やろって話やしな 原文:技術的に無理
日本語訳:費用かかるからやりたくない
>>970
3kってなに?カンガルーコアラカピバラ? >>968
まるで数年前XBOXの新型ハードをE3で
ゲームソフトの友達同士の貸し借りですら禁止して
これからは毎回ログイン認証取ります!と
大々的にどや顔で発表したあと会場が一瞬でシーンとなった時の
マイクロソフトの反応と同じじゃねーかw
当然あまりにあほ過ぎでPS4に客が流れて自爆しました >>971
森部のじーさんの奥技・・・・
森部のじーさんの奥技
森部のじーさんの奥技。
森部のじーさんの奥技が!
そして・・・・
森部のじーさんの奥技がッ!
てめぇをブッつぶす!!
通打通打通打 レオノチス公開されたときカンガルーポー言われてたよねたしか カンガルー!コアラ!カモノハシ!ジェットストリームアタックをかけるぞ! kangarooにkoalaにkawじゃないのか… カンガルーの腹の袋に入った花騎士
本人は指示を出すだけで移動や戦闘はほぼカンガルーが行う >>977
にゃ長は来日する時毎回こいつと戦って勝ってきてるんだぞ カモノハシってオーストラリアだったのか
アマゾンあたりかと思ってた 欧米人は日本で買い込んだ薄い本を本国に持ち帰るだけでも一騒動なんだろうな >>996
カナダでエロ同人DLした人が逮捕されたぞ グーグルの検索候補に「にゃ長 かわいい」とか出てきてユーカリ生えそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 10分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。