新・ゲーム総合ランキングスレ 586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/24(金) 20:50:36.070
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535110902/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:31:30.460
周年2日目で五車の3日目に負けるとかギス辛いな
やっぱりマジカミなんだよね
0752名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:31:32.170
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマジカミ最強
0754名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:31:42.710
マジカミが勝っても誰も得しないから結局敗者ばっかり生まれた日だったな
0758名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:07.640
ここアンチしかいないのに一位って
完全陽キャ向けって事か……
そらマジ信天然記念物並にもなるわ
0759名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:09.450
列車はそもそも表彰台予想から落ちてた予想ばっかだったから今のタイミングで叩き始まるの理解に苦しむんだよなあ
0761名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:10.920
クラスの皆がギスカミの話に夢中になるなか1人列車を叫ぶ爺...
0764名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:22.590
         ミス信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

         ミス信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0765名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:27.050
列車のキャラはオワギ的には火力もだけど属性防御バフ持ってるほうもとっとかないとそれ前提の糞敵量産する気がしてならない
既にそういう次元じゃない気もするけど
0767名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:30.080
まあどうせ月間は来月も列車ド安定なんだろうとは思う
それがわかってるからみんな今叩いてるんやろ?
上位ゲーはマジでゲハ板並みに叩き激しいよな
俺のやってるゲームは中堅だから低みの見物できて気楽
0768名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:36.810
名誉ランスレ民たる私は今回の結果を受け、マジ信役の育成が急務だと感じました

誰か今からマジカミを始めてマジ信役を担ってください!!!
0769名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:32:49.870
流石にマジカミは金かけてるだけあるって感じなのかな
きめつコラボとかも結局のところ成功だったんでしょう
iOSが2桁あたりが対魔忍の五車への勝利ラインくらいなのかな
列車って6位だけど昨日集金してなかったっけ
新ステージクリアしたご褒美に課金の権利与えようって言ういつものやつ
0770名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:12.850
最強マジカミが少し本気を出せばこんなもの
下痢の詰まった容量不足の脳みそでも"12億"の片鱗くらいは感じ取れたかな?
0776名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:36.130
列車は滅多に6位とか取らんからこういう時しか叩けないし今叩くのは正しい
0777名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:36.430
五車と周年ギスをまとめてボコったマジカミ覇権に異論はないよな?
0778名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:36.960
つーかランスレにいて列車が叩かれるのに正当性なんて必要だとまだ思ってるのか?
0781名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:49.800
列車はガイジが多すぎて課金の権利までたどり着けなかったww
0782名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:33:54.160
マスィーンのせいで周年なのに糞ボロボロ
もう後は死ぬだけだな王爺
0787名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:16.660
列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
おわミスやってみる(´・ω・`)
0789名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:23.730
>>778
お前は何と戦っているんだw
0791名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:37.640
>>773
実際殆ど宣伝で溶かしたって中の人が動画で言ってたぞ
0793名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:44.690
過疎姫 周年で自殺
花太郎 周年で自殺
王爺   周年前に自殺
0794名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:47.650
>>773
インタビューでそこには金使ってないと明言してる
質問も宣伝に金使ってんだろってよく来るらしいから困ってるみたい
0795名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:48.330
.                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  マジカミ       ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  //          ┃| 
            |┃    ||//          /┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | ○                  ○ |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [><] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――列信――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0797名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:34:59.210
>>785
マジレスするならサバトのゴールド1000人枠は激戦だから
それ以上まともに課金してるガイジが居る
0799名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:35:08.010
明日またここに来て下さい
「本物の12億」ってやつを御馳走しますよ
0803名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:35:41.620
VH18−5なんか到達できるか!!
H18-5すらきつい  一般人の感想
ゲリラははるか地平線の向こう
0804名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:35:44.850
ゲーム内容の方に金かけた方がマシだったな
ゴミを宣伝してもゴミ
0806名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:35:56.970
誰もやってないのに一位
まさか自社買い……
0808名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:36:20.040
レッシン「列車最強!これからは列車の時代だ!」

マジ神「列車面白かったよな、無限列車だっけ?うちのCM見てくれた?」

レッシン「おええええええええええぇ・・・」
0812名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:36:35.870
>>800
その棒で犬を殴るんだろ
ニホンザルは犬が主食だもんな
0817名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:21.530
ストーリー更新してもスレの勢い1万もないの真面目にやばいでしょ
0818名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:24.900
>>806
7周年のギス潰したら注目浴びるからな
間に大麻挟んでしまったが
0819名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:32.210
マジカミにはランカス民がいないから人格的にもギスに勝利してる
もう絶対敗者なんだよオワギスは
0820名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:37.710
誰もやってないはずのゲームにあっさり一位を取られるその他有象無象
0821名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:39.720
>>801
そうだよ完全に衰退してる
もはやランスレで必至こいて叩く必要ないくらいには目に見えて衰退してるよ
0822名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:45.910
マジカミエアプだけどこれはマジの強さを認めるしかないな
衰えたとはいえギス周年二日目と対魔五車追い込みを両方くだすとは
どっちも今まで一位逃したことないだろ?たしか
0824名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:37:51.010
開発費100億の原神と比べたらチープすぎる
広告費で11億ぐらい使ってるだろマジゴミは
0829名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:38:38.300
>>825
しーーーっ( ̄b ̄)
0834名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:39:06.900
なんだかんだ対人である程度人が残ると安定だな
マジゴミのように
0837名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:39:21.960
ちょっとマジ信ーーーー
爺煽れないからもっと顔出して役目でしょ
0840名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:39:29.430
今セルランで101位がマジカミ、103位がギスってことは

五車に勝つにはセルラン101位以上が必要ってことが判明したな
これって貴重なデータじゃない?
0843名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:39:49.090
マジゴミのインラビュー見てないやつ多いな
12憶掛かった原因は人件費で、作り直ししてるせいだぞ
0844名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:39:55.940
VH17-5が限界だったわ
なんでストーリー程度でこんな難易度にしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況