【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-vl9i)2018/08/25(土) 11:10:43.96ID:IkDvhd150
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534762598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-4saf)2018/08/26(日) 03:09:54.28ID:XDeZssfK0
ティセSSR確保中
双子姫のどっちかかパトリシアのSSR出たら替えるつもりだけど
本当に手が動いてくれるか不安な程度にはええ横乳しとるのよな
0121名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-QFq8)2018/08/26(日) 04:09:35.46ID:f8xgg5kya
12月(8月)開始か。ややこしいな。
0123名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-0eAM)2018/08/26(日) 05:07:33.85ID:E/lsQzNQr
事前終了→ベータテスト→正式スタート

これがちゃんと来るのかなぁ…
最近この流れしようとしてそのまま音信不通になったヤツいるから不安だらけだわ
0133名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-OpdK)2018/08/26(日) 08:27:07.88ID:e8nrO0Dra
オリンピックボランティアでFGOの確定チケ配れば簡単に集まりそうだと思いました(小波)

ミリティアはサービスが続いてるか(始まってるか)分からないのでNG
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-F1oz)2018/08/26(日) 09:55:56.72ID:VdNOSiKs0
>>137
15万課金して★5が4体のうち2体はすり抜けのクソガチャやぞ
0168名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-QFq8)2018/08/26(日) 13:08:59.68ID:f8xgg5kya
出)怠惰な高野
求)綺麗な高野
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-wF79)2018/08/26(日) 13:15:56.27ID:L4reSX2P0
DMMのトップリンクから東京ゲームショウ出展とこいったら
あいみすが最初にバーンってでてワロタ
おまえ去年も発表してたろなんで2回同じ事やってんだよ
はずかしくないの?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538a-7kIV)2018/08/26(日) 13:54:11.52ID:gaLNqpQo0
大丈夫、DMMゲーだし初期キャラなんてピックはずれでガンガン出るだろー
ハニブレ式ごちゃ混ぜとか闇鍋でしかないのでせめておっぱいカップ数でガチャ分けて欲しい
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1979-PcWx)2018/08/26(日) 14:24:19.29ID:zsJievKK0
クルちゃんキープしておかないとクルちゃんのエッチシーン見れないから注意するんだぞ
0196名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-0eAM)2018/08/26(日) 14:30:17.07ID:E/lsQzNQr
大ブーイングだったイベント配布エロ無しだったけど
半年も素材作る時間あったんだしワンシーンくらいエロ付くようになってんのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況