【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3429 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3428
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535288617/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1あおつ
おさナズってyoutube登録、8月9日なのね。
気付いていた人は気づいていたのかな 熱くていつもよい早く起きたら室温が38度だったんで急いで会社に逃げたわ >>1乙
コラボ戦略はやっぱDMM本体の方針なのかねえ ガチャに突っ込む10万はあるが
エアコンを買う金はない(支離滅裂な思考言動) ガチャ節約してオリエントのお人形さん買いたいのだがやめておけと友人に止められてる
お金はそこそこ貯まってきてる
このままだと再来月には手を出せるんだよな 扇風機の頭の部分がサーキュレーターになってるタイプisごっど 何だかんだで煮詰まった古参より新規の方が課金するだろうしな
DMMとしても客をシャッフルしたいという思いはあるだろうな
方針として打ち出してるかまでは不明だが >>22
今日の全国観測値ランキング(8月27日)15時20分現在
4位 多治見市 37.6 13:24 お前らの部屋で亜熱帯植物を育てていけるじゃんやったな >>24
> 扇風機の頭の部分がサーキュレーターになってるタイプisごっど
そんなのあるんか
ええな >>25
新規ユーザー数とか、そこからの定着率とか課金額とか、ちゃんとしたデータはあるんだろうね
にゃ長がコラボでXoverdに課金して、SSR1枚ひけたやったーって喜んでたのは悲しい事件だったね・・・ >>33
モンハンでもないのにふに族に亜種が出たのか? はせPの躍動ぶりからしてDMM側主導なのは間違いないけどな
あとは妙なの引っ張って来ないことを祈るのみ そういや今日ナズナの日クエストあるんじゃん
まだ今日はINしてないよ >>32
でも対応できちゃう人間ってすごいなとおもいます >>36
でもお花って、キャラ交換のないミッション系だけで済むコラボもやったことないよね
R版だとかなりレアなんじゃないの ハゲ詰まりの詫びで727クエスト報酬が配られるから大丈夫だよ サーキュレーターも扇風機も割りと本気で一緒なのでは?と思っていますが正しい知識を得るチャンスがきたな 1万円でサーキュレーター買ったけど正直扇風機との違いがわからないのん なづきは絵上手くなったよなー
最初むりこぶコピーみたいな感じだったのにロリの猫目よりになって
見てすぐなづき絵って分かるようになった 対応できちゃう(熱中症で病院に運ばれた患者10万人近く、死者多数) >サーキュレーターと扇風機の大きな違いは目的の違いにあります。サーキュレーターは空気を循環させることを目的としているもので、扇風機は人が涼を取ることを目的としているものなんです。
へえー >>44
サーキュレーターは一直線に遠くまで空気を送って循環させる目的
扇風機は周囲に風を起こして涼しくするのが目的
目の前に陣取れば同じだろうけど扇風機はサーキュレーター代わりにならないかと >>35
なお伸びた猫は10年以上前からネットに存在する加工写真が元ネタ >>32
扇風機は回し続けないときついのは当たり前だけど常に濡れタオル使わないと生きていけないよ
ただ…部屋の温度じゃねーなとは思う 空気を運ぶのがサーキュレーター
空気をかき混ぜるのが扇風機
お外の空気を家のなかにいれたいならサーキュレーター
お部屋のなかの空気をかき混ぜて均一にしたいなら扇風機 名前がオサレだから
マイナスイオンもオサレ料が上乗せされる
>>52
なるんだなこれが・・・ コルチカムちゃん結構好みなのでトロなのかアヘなのかすごく楽しみです エアコン冷たい空気落ちてくるの上も涼しくしたい!ってときはサーキュレーター >>52
余程広い部屋でもなければ扇風機で十分だぞ
サーキュレーターは何十畳もあるリビングのようなところで使う 扇風機がふにーって段々広がっていく感じ
サーキュレーターがサクラのスキルさんのように一直線にどーんって感じ
涼しさなんてどっちも冷風出せる訳じゃないから変わらないよ サーキュレーターは風の出口を絞った扇風機
ソリュブルコーヒーみたいなもん
空気を混ぜ続けるならジッサイシーリングファンが接触面の摩擦からしても効率的
上下で混ざるし サーキュレーターは上に熱が逃げる暖房にも使いやすいと思う
使ったことないけど 真後ろに氷水の入ったバケツでも置いておけば冷風を広げてくれるかも シーリングファンつけるようなおされな部屋にすんでるというのかてっぺんはげのくせに! てっぺんハゲだからシーリングファンでダイレクトに涼めるんだよ!
いやあれ10年に2〜3回しか使わないわ、マジただの装飾品 なづきは花アピールしだしたのはフリーになったとかじゃねーの?わかんねーけど
じゃぶマイに参加できるようになったのもその辺じゃね yuiiiiiくんはお花以外でも仕事しているからアピールは難しそうだね ストレートに伸びるから直線距離が稼げなきゃサキュも効果半減って覚えると分かり易かった
まさか天井までのルートが障害物に当たってるとか無いよなあ シーリングファンは吹き抜けとか言う無駄空間が無ければ要らんな
普通の部屋なら最近増えてきてる首がグルングルン動くサーキュレーター扇風機が良い
冷風機はゴミだゴミ、捨てちまえそんなもん http://i.imgur.com/Yn4wHfc.jpg
メンテ明け楽しみ
職業絵師からフリーて普通なら給料不安のような >>83
なんだよそのちょっとディオの叫びっぽい人は 吹き抜けはなーすごいんだぞ
なんと冷暖房がまるで効かない クロチカムもシロチカムもどっちもいいなスキンどっちにするか…
んーなやめるっ! ダークブルーの姉妹思い出した
カキツバタとアヤメも半分に切って縫い付けよう ねりねりはかわいいのにふにカスはかわいくない
なんでだ? リヴァイアさんとかつぎはぎで結構グロい話しあったけど
多分俺以外読んだことある人居なさそう やいハゲども水着カトレアさま開花とか殺す気なの?
こんなんセダムるしかないじゃん・・・
ふえぇぇぇ白いおしっこ止まらないよぉ>< >>110
(´・ω・`)なぜか不安になるけどどうしてだろうな? (´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)ぶっこきた? ゼブラも白黒の強さの話をしていたし
これも双子座の佐賀か… ただ団長
ついに☆6チケとカラなんとかちゃん貰えるの? シンメトリカルドッキング
なお別の双子とも合体する模様 はやくリンドウちゃんとエッチしたい
リンドウちゃんにもいっぱい気持ちよくなってもらいたいから子宮口にぎゅ〜って押し付けて幸せ精液でいっぱいになるまで注ぎ込んであげたい こんにちわ 今日は素直にメンテ終わりそうですか?
詰まらないようにハゲにしてきましたけど おさナズナ@バーチャルYouTuber? @osanazu_FKG
少しずつVTuberの方々の動画を見てるんですが、みなさまほんとにいろーんなことやってますよね!すごいなぁ!!
見ていてすっごく面白いですヾ(?????)ノ"♪
わたしも、楽しいことしたいです!!
ちょっと調べてみよーっと((*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*))
https://twitter.com/osanazu_FKG/status/1033982146669473792
単にお花を宣伝用にプレイするしょうもないチャンネルにはならないっぽい? メンテ後はいつも入れないのでまるで期待すらしていない。
我々はじっくりと待ちますよ。 開ける直前におさナズナの動画あげて注意をそらしたところで開けるよ リンドウねき開花と聞いて
リンドウ団長もこれで成仏するだろう スマホ事前登録ってあと5分か?期限知らんけど虹もらえるから忘れるなよ なんだかんだ言ってお前ら絶対にメンテ延長かハゲ詰まりすると思ってるだろ? リンドウ団長って確か1f-だろ
少なくとも今ここにはいなくね? コルチカムの寝室絵がないのはぶっこの人が忘れてるだけなのか
今日じゃないからデータが入ってないのかどっち タブレットかスマホかは
外でやるつもりかどうかという問題じゃないの? 素直にタブレットってなんやねん
タブレットはノートPCぞ (´・ω・`)後半特に回りたい所ないし3日ほど詰まってもいいよ >>141
ロイプリちゃん大好きだが流石にそれは同意せざるを得ない >>143
子宮が4リットルぐらいの容積として1333回か、疲れるな >>165
デートイベント専用ユニットなんじゃないの
どうせスマホしかやらん人に寝室の有無関係無いし >>167
CPUのベンチマークスコアを調べてみるのが手っ取り早いよ
iPhone6Sがギリギリの基準だからそれ以上のCPUを積んでいるのを探すといい エロなしキャラにするならいっそエロNGの人に書かせたほうがいいのでは? amazon fire HD 10でもプリコネ動いてるしお花も普通に動くと思ってるんだがどうだろ (´・ω・`)まずはおいらが先に様子見するからのんびりしているといいぞ >>105
スマホ記念でいろいろやりそうだけどなー 流石にエロ無しキャラはやらないでしょ
R版軽視なんてしたらその他のタイトルみたいになるぞ 本日も2時間ほど恒例のハゲ詰まりによってログインできる可能性は低いでしょう。 (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた >>194
(´・ω・`)おほーーーーーーーーーーー! (´・ω・`)もうすぐアプリ版リリース記念ってなんだよ・・・
(´・ω・`)リリースしてからやれよハゲ うおおおおおおおおお入れたあああああああああああああ 海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
\ ギャァァァァァァー!! /
https://i.imgur.com/Tspx3Bu.gif (´・ω・`)宴会で石またもらえるじゃん!!!!!!
(´・ω・`)ナズナァ!!! プレボ爆撃は何もないしちょっと重くなってきたし怖いな かしこーい!
矢印パネルを活用するなんて、マップおじかしこーい! ストーリー割引なんて何ヶ月ぶりだ?
今週はムカデに困らなくなりそうでよしよし スマホ延期なんてどっかに書いてあった?
月曜スタートは元からどこもやらんぞ >>259
機能はスーパーパーフェクトセルが発生してな SG改修か
それはいいけど、それでもまだ行くには微妙よね・・・w
SGは消費0にすべきだと思う(強欲) プレボもうきてるのか?自分のとこには何もきてないが シャクヤク開花を信じてインしたらリンゴちゃんだった…
罰として今夜はひん剥くからな >>260
ソーラーダメupないやん・・・
はぁつっかえバランスおじ辞めたら? モコウちゃんの昇華まだー?
イエチュもしたことだしはよ。 なんというかん〜〜〜〜ジムカスタム的な昇華というか…ん〜 クジラで交換上限がいつもより少ないなと思ったら
・「お日様勲章」タブのラインナップを更新いたしました。
※次回クジラ艇任務の追加時期の関係から、
今回のラインナップ更新では、通常の4週間ではなく、
2週間後の交換期限となっておりますので、ご注意ください。
フニッ >>277
><可愛いと思ったらただの白目で可愛くないんだが・・? 座ってろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! しかし4亀記事には事前25万超えたと言ってたけどバナーは直さんのな バーチャルユーチューバーとかやってないでスマホ版早くしろって話ですよ 昇華まだしたことないんだけど、昇華したら絵柄って変わる?
進化や開花のときいつもシュクショ撮ってるから気になる サラセニアだすのに梃子摺ってしまった、結構石減ったな ・「お日様勲章」タブのラインナップを更新いたしました。
※次回クジラ艇任務の追加時期の関係から、
今回のラインナップ更新では、通常の4週間ではなく、
2週間後の交換期限となっておりますので、ご注意ください。
なぜ? >>304
スマホ版に伴い新規がクジラ艇即一章終了させてくるから
即交換できるようにした運営の配慮だと思われる >>297
光ゲージ50とかいらないんだよねそれならバフ30%にしてほしかったなぁ >>299
絵が増えるのなら最初から虹が損になるだろ お日様勲章の金耳飾りが追加されなくなったの地味に悲しいんだけど・・・ 考えてみたら宴会もランダム外れたら撤退すりゃいいのか >>281
ランスだったっけかな、Hすると運気が上がるみたいな設定がマジであるキャラ
あれみたいな感じ? ハゲージは今のクジラで必須みたいなとこあるからハゲドロよりマシ
まぁ二人以上はいらないけど 団長経験1.5倍、ゴールド2倍、強化EXP大成功up、ストーリーとクジラ3割引とキャンペーン盛り
レベル上げ周回が捗る ああそうか撤退すればいいのか 今はスタミナ消費しないもんね 水族艦実装は8月後半、つまり本日に実装されのが世の定めだと言わざるを得ない
遅延しているしているのならきちんと報告してほしい
いったいどれほどのプレイヤーが水族艦の実装を待ち望んでいるのか花騎士チームはまるで分かっちゃいないんだ 299がショクシュ撮ってるに見えた
ハツユキソウにょろりたい (´・ω・`)コルチカム届いてないんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? 光ゲージだってシャインに比べりゃ仕事するから…(震え声) ムラサキバナナちゃんのお腹に眼が行くな
欲しい・・・ 今週はアプリ開始で対応に追われるから水族艦は延期ってとこか >▼スマートフォンアプリ版の事前登録者数に応じたプレゼントキャラクターを追加
>スマートフォンアプリ版の事前登録者数に応じたプレゼントとして、
>スマートフォンアプリ版のサービス開始後に送られるキャラクターを追加いたしました。
>こちらの追加キャラクターは、開花(能力のみ)にも対応しております。
スマートフォンアプリ版のサービス開始後に送られる
「サービス開始後に送られる」
_人人人人人人人人人人_
> サービス開始後に <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
よしこれでコルチカムが(プレボに)入ってないやん!と言い出すあふんは居なくなったな! >3月26日(月)メンテナンスより順次実施してまいりましたキャラクターの上方調整に
>つきましては、本日の調整にて一旦の区切りとさせていただきます。
>
>今後も各種討伐ステージ、戦闘におけるキャラクターのバランスを随時確認し、
>必要に応じて調整を行ってまいります。
あっ・・・ふーん ホシードーばっかなんだけど?
割引きなんだから早くストーリーの湧かせよ >>333
集中線じゃないから無理だろ
あふんなめんな ★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * 重くな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。.マキ \ ゚⊃+゚
`*。マキ ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚ >>341
一部どころかほぼ全部だけどね
最強格のシュウメイギクに強化入れた時点でほぼ全員格差付いたんだし お知らせ読むために更新したのに詰まってないんだけど?
おまえら石もらう気あんのなにやってんの んガチャの内容にコルチカムいないんだが本当に追加したのか? ばらんすおじがバランス修正する暇なくなったってことなんでしょ 退却でスタミナ消費なしで何回もやり直せるようになったんだしもうランダム要素いらなくね?
スタミナなんかよりガチャ結果やり直したい バランスおじは俺らと別のゲームやってるんでしょきっと バイカモも開花で等身上がったのか
なんかもう完全にロリコンを切り捨てにかかってるな
最近全然ロリキャラ来ないし石もメダルも溜まってるけど
もうお花運営は健全路線で行くみたいだしそろそろこのゲームと縁を切るしかなさそうだな
ツツジが登場した頃のお花の黄金期はもう二度と来ないってはっきりわかった >>336
アプリコットもっと助けて?使えないよ? シュウメイギクとか強化した直後に調整打ち切りとかマ?
結局何がしたかったの マザーはナイドホグルと同種かな
イベントもナイドホグルと同じ形式になりそう
これでようやくイベの都合で復活と封印を繰り返すナイドホグルさんに安息が訪れるんやなって・・・ 光ゲージのせいでアビ枠食ってるならともかく
オマケで付いてるもにに贅沢過ぎる言い草
世の中にはバフ総量も負けてるのにダメアップも持ってないキャラがぽこじゃかいるのに リリース記念みたいなこと書かれてたからストア見に行ったけど
アプリっ版ってまだ出てないよね? >>349
お知らせはタブを一旦閉じてまた開けば更新されるぞ
ゲーム自体を更新する必要はない クリ盛られた奴=勝ち組
そうじゃないの=負け組か
バランスおじわかんにゃい・・・ 『あいりすミスティリア!』にて9月13日(木)よりβサービスの開始を予定しております。また、8月29日(水)よりβサービス開始に向けた事前登録ガチャ第二弾を開始することをお知らせいたします。
あっβテストやるんだ >>367
すげーw
貴様本当にあふんであるか!? もうすぐスタートダッシュキャンペーンが9/18までって結構かかるやんけ >>336
これはもう強化いらないキャラリストアップして
こいつら以外をこの基準まで強化しろ
リストアップしたキャラは絶対上方するなって言わないと無理そうなのだよ
なんで元々壊れ気味だったキャラいじるんですかね… 個人的にはガルシンに期待してんだけどね 戦闘も前よりは面白そう・・・な気がしなくもない
またコラボとかやるかもしれないし 全国民が待ち望んだ水族艦が延期
モルチカムの配布も延期か
完全に失望したと断言せざるを得ないな コルチカムってもしかして配布限定なのか?
つうことは今後は初期配布キャラになるってことか バランスおじ姫カトレアとワビスケにもうちょっと手心欲しい >>374
始まったら「もうすぐ」が取れるんじゃねーの? あれ?
NZNとハゲナチュラルに混浴してるけどなんなのこいつら? >>380
リリース開始に配られるのが無期限ならそうなる可能性もあるけど
一定期間で終了ならガチャ・チケで取れるようになると思う 本とかイベントコードキャラみたいにそのうち交換に並ぶんだろ (´・ω・`)長ナズナまだ動画上げてないの?
(´・ω・`)何してんのやる気あるの? さっさとパンツ見せて? シュウメイギクみたいな元からの強キャラをさらに強くしたかと思ったら突然の打ち切り
この運営まじで酷くね? ハゲって監獄島にいったことあったっけ?
ハゲって大体いつも空気だからいたかどうか忘れる >>383
その域にすら達してない子たちがいるのなんとかして まじで一部キャラ既に強いのに更に化物にしたりするけどバラおじのAIどうなってんだ まだ虹並みのアビだけど能力はイベ金って線もあるんやで
ハゲども安心するのはまだ早い >>380
だとしてら新規には優しいな
サービス開始辺りからやってて最初の虹がアルストロメリアなのが苦い記憶だわ バランスおじは本当に意味わからない
こいつのせいでお花は絶対千万単位で損してるぞ コルチカムはアンリの時と一緒でアプリ版を新規開始でずっと貰えるタイプだと思うよ
ガチャに入るとは思えん 付与あるからマシとか言ってないで
反撃だけぽつんと付けられたハツユキソウ救済しろよぉ
あと浴衣ビオラも >>389
ガチャ追加なら今日追加になってると思ったんだけどな さすがに「スキン変更で汎用スキンに戻せるようにしろ!」なんてクレームは発生しないよな >>403
センニチコウおばさんはぼくちゃんよびじゃなければ好みだったのだよ 全員配布のコルチカムがガチャに入られたら困るんだが
確率は低いけど実質ハズレ枠だし >>403
流石茶助だぜ
茶助のおかげでお花は絶対千万単位で儲かってるわ https://i.imgur.com/HcOu5IE.jpg
ヒルガオに庭園が入ってないやん…庭園で遊びたかったから注文したの! 個別キャラの修正が終わりって意味だよな?アビリティの修正はするってことだよな?
まさか反撃とか防御とか放置しないよな? 事細かに誰が誰と比較してどれくらい弱いからここまで強化しろって虹全員分の改善要望書送ってあげて
いつまでもバラおじの脳内計算式にまかせるのは危険だぞ すげーこっそり追加されてるプレチケのかけらってどこで手に入るんだ
お知らせにも載ってないし
それとも今まで気づいてなかっただけでもっと前からあったのか >>418
まだ残ってたのか
レンゲソウは構え独自だから済んでるものかと >>425
お知らせに乗ってるからさかのぼって死ぬ気で探せ これからは最初に出会う虹がガチャから出てくるキャラじゃなくなるのか メンテ直前にプレチケ10連でバイカモきたのはこのためだったのか 最初に出会う虹が「シュビビ」とか言わないのは幸せなのカモ 銀子ってお花以外のソシャゲーだと認知度どうなんだろう?
いろいろ活動しているはずなのにお花のイメージしかないぞ つーかスタダCPとかやるんだからもちろん数日中にはアプリ版くるんだよな? 今回の昇華だとカンナが一番か、昇華はイベユニでも当たりになること多くていいな まだ入らないで期間限定ボイス回収してるけどカレンデュラいいなこれ
バランスはネリネとリンゴちゃんさん放置が1番ヤバいな
明らかに他の虹と比べてもレア度差があるレベルの弱さだしそもそも判断下してるだろう新井が高確率でエアプってのが1番ヤバい色々と シャボンソウの強化は…?
回避が無いせいで反撃と回復の2つが死にアビになっているシャボンソウの強化はしてくれるんだよね…? ソラパ系は今はクジラックスでいるからよくない?
良く分からんパネル系が問題 リリース記念とか終わったら絆水晶とかの交換になるんじゃねーの アンリみたいに 石おいしいが宴会自体は酷いなw
昔は良く回したな、あふんに慣れるとつれぇわ >>444
シャボンソウとかのスキルデバフは地味なだけでかなり強い はろにゃーの時だかアンリの時だかもキャラがどうなるかあーだこーだ言ってたな懐かしい (´・ω・`)宴会もこれ以前に比べたらマシになってる方じゃなかったっけ
(´・ω・`)以前の初期配置が罠だった気がする >>449
昔はドヤ顔いらねえとか言ってたけど今はドヤ顔の方が基調なんだよなあ
ああ時代が泣いてる >>454
シリアスイベはある程度優秀じゃないと危ないからなw 今はクリ持ち以外は微妙な感じになっちゃってるからな
実際それ以外の編成でもどうとでもなるがその他の微妙なアビの有効な場面が限られちゃってる シリアスイベにランタナデルちゃんハコたん登場させたらどうなるのっと イベ最上級のキンポウゲのセリフ
脱出目前になって「私達最高のチームよね」とか
死亡フラグに見えて仕方ない
お花じゃなかったら死んでる シリアスでも活躍できる陽気系ギャグ花騎士はよ
関係ないけどネプは黙ってて >>465
ランタナは戦闘時は真面目モードになるが他は… お隣の敵の暗黒騎士とか死んでからしれっと仲間になってるから… ミズはリリィウッドだし、フリンデちゃんはベルガモットバレーだから別の個体だろう あのあの
あふんだからよく分かんないんだけど
スマホ版開始前に強化キャンペーン始める必要ある? 経験値アップにストーリー割引きなのになかなか憤怒とかこねえな
お前らやる気あるの? >>467
メインでムカデ、蝶、ナメクジの三種が魔王の腹心設定の三大古代害虫って示されてたはず
そいつ等ほどじゃなくてもヤバ目の古代害虫が出るんだったらわからん ラノベのデルちゃんはめっちゃ活躍してただろいい加減にしろ 今回追加マップ多いからそっちの消化が全然おわんねーんだよ >>473
とりあえず何かしらキャンペーンやって、延期して八月末になったリリース日からさらに伸びるのを誤魔化したいんじゃ? 今回のイベントの話はよかったな
こういうの定期的に欲しい >>443
期間限定ボイス……ほとんど聞けなかったなあ
オプションに「HOME画面で期間限定ボイスのみ再生」がほしい >>473
スマホ版開始してからメンテなしでは切り替えられないから先にキャンペ期間にしとくんじゃない?
しかしこんな長い強化うp期間なんてそうそうないな (´・ω・`)ナズナシナリオの最後なんなのこれ
(´・ω・`)まるでエロゲが一般ギャルゲーに移植した時のエッチシーンカットみたいな終わりじゃん
(´・ω・`)怒るよ? >>472>>477
やっぱり別枠かしかも独自に害虫生み出すとか半端ないなぁ え、お前らちゃんとストーリー読んでたのか?
お知らせ見ないしてっきり識字できないのかと >>485
じゃあ次のイベは、お祭りしてたら害虫がアイテム盗んだから追いかける話にするわ >>467
フサ的な質問と容易く判断できる
既に団長LV250に軽く到達している我々のような神に近いプレイヤは憤怒百足如きに用は無い、
文句があるのならば団長LVを300にするべきだ 別にクリティカル以外でいいけど使える組み合わせにしろよ
ガッツない回避ない吸収ない回復やクリティカルすらない
これで反撃だけつけるとか頭バランスおじでも許さんぞ シナリオは単純だもん
お知らせは読むの少々難しい(´・ω・`) >>487
3週間もなんてもしかしてこれまでで最長かも? 最近の祭りイベは警備が厳重になって先にぶちころしてるぞ 強化キャンペーンは正直頻度全然足りません状態なのでありがたい え、3週間も強化機関なの?
アンプル入れれないじゃん!ばか! 虹色メダル300枚たまったからオススメ教えて
一番好きなオオオニバスは両方もう持ってる >>493
(´・ω・`)じゃあその次はお祭りしようとしたら害虫のおかげで物資届かなくて花騎士が奔走する話ね ゴールドは3億を超越しているので何かしらの上アンプルゥガチャをやってもらいたい >>510
シロタエギクおばあちゃん
たんとお食べ 今回のイベシナリオ面白かったわ
監獄島って聞いたときから期待してたけど 定期的にゴールド2倍になるからゴールドガチャ来ていいぞ 前半それほど周回してないのにもうラリーコンプしたぞ ゴールド3億ってそんなに多かったけ?と何故か疑問に思ってしまった >>502
とはいえ100歳精製きたから先々週にできるだけ強化し終わっちゃったんだけどね
にしても絆精製の並び変わらんなぁ。要望が足りませんなのかねぇ というかナズシナリオ、マップ用意して害虫倒す必要ないんじゃね?
そういう話につなげるならまだしも 必要ないならシナリオみるだけでアイテム配布でもいいじゃん 特殊ガチャないの?ビットキャッシュ買ってきたのに>< 今日奇跡的に早く帰れそうなんだけどファミチキ買った方がいい? >>526
敵1に減らされたキャラクエ見るにステージクリアしないとなんかシステム的にまずいんじゃないの (´・ω・`)100歳錬成が来た今じゃゴールドは余る一方
(´・ω・`)今こそゴルガチャを再度やるべきだよね ゴールドガチャめちゃくちゃ渋いし金余ってるとは言えおそらく回さないなぁ ゴールドガチャはみんなを笑顔にするからな、どんどんやっていけ 胸が気になる?森に隠せば木を隠すようにすればいいではないか もし今回のナズイベがデートイベントと同程度なら・・・
まじカンベン 声はつく予定らしいけど ちびナズナがアプリの案内人になるんだろうなー
可愛いし可愛いし可愛いしパンツも乳も見せてないし ユリちゃん昇華嬉しいけど装花が足りん
これ定期的に手に入るっけ? プレチケのかけらとかプレチケくらいケチケチせずに一枚渡せや プレチケのかけらって銅出てビリビリに破り捨てた破片ってことだよね? デートイベステクリアする必要あるの?
手間かける代償に石100個頼んだぞ >>544
ちゃらららら〜 ちゃらららら〜 ちゃららら〜ら〜 …ポッ ポッ ポッ ポッ スマホは?虹チケは?おさナズナは?
この胸の高鳴りはどうすればいいの? クジラ交換2週間だからなのか交換数が少なくなってるな かけら見てお札をバラバラにして銀行で交換してもらうの思い出した 破いたの集めて銀行持っていけばまた引かせてくれるの? マザーってほぐるん級かな、古代害虫よりは上な感じするけど この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの >>550
流石に石はないんじゃねぇかなぁ
人に寄っては400個以上の石が降ってくることになる >>546
たまーに手に入るくらい
生命の結晶で今4個までは交換できるな
スキルが上がってなかったら軽く30石ガチャ回すのもアリかもしれん 寝室互換だからステージはないんじゃねえの
いずれはPCでも見られるようになるらしいが イベ前半はキンポウゲの専行とハナナの萎縮で微妙に感じたがそのへんが解消されてよかったわ
それよりも監獄島が水影並の濃さになってきて楽しい というかよくよく考えたらPCだとデート見られない? (´・ω・`)新規で1キャラ1キャラにデートシナリオ追加して声も当てるとか半端ないよね
(´・ω・`)カッパ禿げちゃうでしょこれ デートあるなら寝室なしで一般作品とコラボしても大丈夫だな デート実装は概算したらラノベ4冊分くらいのテキスト量は必要らしい >>566
見れるけど実装待ちで同じ話題で盛り上がれなくはなる >>568
ヤシャスィーンはヤメロォ!
夜叉神天衣ちゃんならいいぞ デート自体は全員最初から実装されているんだろうか
好感度上げたのに何もねえぞ!は問題だし 全員お花の名前の作品とかそこそこあるんだろうけどパット出てこない ナズポン、コンボ繋がらないからだりぃ…
結構運要素もあるからな B2が主人公のエロアクションの(名前忘れた)脇役の過去回想で
部隊の全員が花の名前だったから流石に脳内花騎士余裕だったわ ユリきたか・・・前に金8体売る羽目になったオンシ沼うっ頭が ガンダム0083が思い浮かんだ
モビルスーツだけど 俺もナズポンデイリー消化分とそんときに出たBSだけでコンプいけそう ぺんぺん草が出てたとかいう上から見るか下から見るかとかいうやつは? もっと幼女が「あうぅう〜」とか言うだけの話でいいのに
最近のお花はシナリオに力入れすぎなんだよ
性欲を発散するための道具に小賢しいセリフなんて要らない
大人から全てを搾取され虚ろな瞳ですすり泣くだけの無力な子供を提供しろ
運営はユーザーの真の欲望から目を背けるな よかった……バスタオルでGoサインを出す非常識な花騎士はいなかったんだ…… そういや、アプリ版が出るって事は、休憩中に探索消化やって団長バレする団長が生まれてしまうのか……。 (´・ω・`)前半適当に回ってたけどナズポン余りまくった
(´・ω・`)交換できるようにして? >>590
謎の地下探索でもえっちな罠に捕まっていま害虫来ちゃらめぇ!くらいあってもいいのにな 低画質でもちょっと重いなあって場面があったけど
全体的に軽くなった感じがする バスタオルのほうがパンもろな通常衣装より露出控え目なのでは 精霊上級のランダムで2回引っかかって3回目で撤退すればいいことに気付いた 職場で大音量でタイトルコールさせるやつ出てくるんだろうな ユリは別バに期待するわ
アネモネ終わったら頼むであますぎくん >>599
(´・ω・`)天才か
(´・ω・`)必死にクリアしたけど言われてみて今気づいた なんでイベント割とシリアスなのに夏の保養地みたいなBGMなんだ 回りくどいことしなくても
「おい団長テメエ、お花、やってんだろ?」ってすごめば一発 >>605
ギンリョウソウの開花も描いたばかりだろう… >>605
この間ギンリョウソウ描いてるじゃないの きぃと聞くとどうにも快楽天を連想してしまう
きぃ氏の花騎士はよう 「団長!」って言ってもたぶんフリージアの方と誤解される方が多いと思う ごめんギンリョウソウよりリンドウちゃんのほうが大事感あるから… レベル上げたかったら48+高expマップでいいんだよね? >>532
よく読んでみても買う必要無さそうじゃないかこのハゲ! ファミマの焼き鳥が変わって、サンクス時代のレシピに戻ったのかと思ったら
更に旨くなくなってるこのかたくなな感じ >>620
ギンリョウソウの開花クエはリンドウの話だから、手空いたら見てくるといいぞ >>569
ラノベ4冊分と言っても作品によって全然違うからピンとこないな
川上稔みたいな鈍器ラノベだったら大変だぞ 今日とは限んないけどなんか月末に特殊ガチャくるパターン以前より増えたのよね おさNZNは異世界転生できたけど茶助はあの世界で悲しみ続けるんだよなぁ… ファミマの鳥つくね(軟骨入り)がいいです
また塩復活しておくれ >>536
可愛い
しかしよりネタ枠になってしまったな ハゲ詰まりしないとこんなにスレの流れ穏やかになるんだな… >>639
復活したメカナズが茶助に乗って移動してたやん このネジなんだ?的な奴で 軽いけど右下の読み込み中回りっぱなしだから詫びはよ >>639
茶助は起きた時に居たメカNZNをさっきまで一緒に居た
ツインテメカNZNと勘違いしてるから悲しんでないと思うぞ ナズポン終わるかなって思ったらちょっとだけ足りんわ
デイリー虫の最上級1日4回でええんやね おさナズの方はまだ動きが無いのか
アプリ開始の方も焦らされまくってて辛いんだが >>650
してたらスレの速度がおかしなことになってるよ (´・ω・`)そういえばアプリ版ってスレここでいいの?
(´・ω・`)オナホゲーム板みたいなカテゴリなかった? アプリ版のスレがほしいなら作ってどうぞ(激怒)
需要があれば利用されるでしょう(発狂) 綺麗なスレだな…いつまでもこんな世界が続くといいな… 人前でフルチンになってゴギョウおかーさんに叱られたい 魔王NZN こわい
魔王ハツユキ かわいい
なぜなのか >>666
あそこ一般じゃんって素で書き込むところでした >>669
キャラとアイテムデータは来た
あとは月末までチキンレース ユリがステラと組みやすい?スキル構成でちょっと笑った
特定条件とは言え二人で60パーセントアップは夢がある
あと三人揃えてアイドルユニット150パーセントとか出来るようになるんかなw >>672
ここまでくると報酬先出しでいいと思うんだがいかんのかねえ >>668
NZN こわい
ハツユキ かわいい
だからなんの問題もない ここにきてさらに延長するのがわかってるならもうそのお知らせ出してるんじゃねえの なんでダム板に韓国死ねとか自民党正義、左翼死ねとか発狂してる人がいるんですか
ダム板とはいったい・・・ やっぱりクレナイが最後か・・・
早くしてクレナイ? おさナズ「もうすぐ!アプリリリース!!ちゃんねるはそのままで!!!」 水着カトレア開花やったー
アネモネに並ぶ寝室5になったか
来週にはアネモネの寝室6がきそうだけど 夏休みの宿題みたいにラストスパートかけてるところだから… 昇華追加ガチャ11連×2回やったらキルタン1人ずつ出てワロタ
確率アップ貫通くらいはよくあるけど、確率アップ以外のがダブるとか妙な引きしたわ ちなみにユリ0サラセニア1
ところで、デイリークエストが2/2のときに報酬受け取ったらエラー落ちしたんだけどおま環かな?
2回やって2回とも落ちたけどたまたまなんだろうか アデニウムが忖度強化されて更に置き去りにされるレッドジンジャー
酷過ぎじゃないかね? >>701
ファミチキ2個買って帰ってまたかこのデブって思われてくりゅ >>675
このまま延期になったら侘び縊死何個くれるんだろう
1200は欲しいなぁ なんかコンシューマで面白いゲームない?
出来ればRPGかアドベンチャーで >>709
クロノトリガー
某ユーチューバーがやってて面白そうだった >>709
ファルコムの軌跡シリーズ
一から全部やって新作に備えろ ピラカンサとサンタンカの昇華当分こなさそうなサラセニア昇華 wizでおはなの名前付けるとたのしいぞ
ハツユキソウがよく罠解除に失敗して石矢で死ぬよ ソシャゲ時空において、月末とは数ヶ月先を指す
これ常識やゾ ジンジャーさんもそうだけど速度アビは功バフセットでもいいような気がする
てかウサギもススキもそうなのになんだだろうな? HP吸収ついてるからか?? (´・ω・`)あんま言いたくないけどクロノトリガーって音楽の良さが7割ぐらい占めてるよね
(´・ω・`)今思えば話は陳腐だしシステムもそれほど面白くないし コルチカムや事前登録配布品のデータも入って
リリース直前キャンペーンも始まってるのに何か開始されたら困る勢力でもおるん? 言いたくないなら言わなければいいのにわざわざ言いたくてたまらない豚は出荷 アップルの審査待ちだから、延長かどうかギリギリまでわかんないんじゃないの? 既に始まったのに「もうすぐ!」キャンペーンをまだやってると何かもやもやするかもしれない
てか金の技花くらいもっとちょうだい新井!
クジラの交換減ってる気がするけどよく覚えてない 軌跡以外はやったことある奴だ
スナッチャーはPCエンジン版だったけど好きかった
>>736
評判いいみたいだね これからの生放送はおさナズもやるんかな
名前は一応ユーチューバーなのにニコニコでやるの普通? いるよな、皆が肯定的なものを否定する俺かっこいいって思ってる奴 世界樹はネイピア姉さんが可愛いかったのしか覚えてない 撤退すりゃいいから前よりましなんだがそもそもランダム無くせよ
ただの手間でしかない
なんで75%を3回も失敗してんだ あぁいうのってやっぱ毎回見てないと内輪ネタについて行けなくなる? >>750
普通にニコニコにも投稿している人はいる
スタンス次第じゃね >>750
ニコニコ出身のVtuberとかいうtuber要素皆無の謎の存在は割といる 正直金技花増えてももう昇華石節約のために使うくらいしか役に立たない… 世間は世界樹とかやってる中
ルフランの地下迷宮とかメアリスケルターとかやって喜んでるハゲです もうすぐスマートフォンアプリ版リリース記念が9/13までということは
それまでリリースされないということなのでは Dチケでスロドロが被った
仕方無いから重ねようとしたら既に3穴で技レベルは5になってた…
装花も技花もそんなに突っ込んだ記憶ないんだけど前にも被らせてたのかな 100歳を1匹拾うのに6周したあの頃を思い出すなぁ >>766
デバフ最盛期に穴開けたんじゃないの
当時は性能で見た場合に装花の使い道一択に近かったし 糞だとは思うけど10回以内でそれずにクリアできたらまぁいいや
昔のうんちに比べたら固形レベル >>766
そんなに被ったのに名前まだ覚えてないのか… そういや、ずっと昔に生放送で少し触れてたが
LvMAXになる時に強化大成功が出たら何か補填されると良いな
って言ってた奴、結局どうにもなってないな >>778
水着カトレアさまが開花して白いおしっこ止まんない >>779
おめでとう!という声と共に絆水晶が飛んでくる >>782
でかいハナミズキのケツに、小さいハナミズキを順番に捻じ込む光景が脳内で再生された ちょっとー、今回のイベント続きが気になりすぎるんすけど
メインストーリーから決戦イベまで長くなりそうやな Congratulation!Congratulation! おさナズナは女子高生時代のナズナだと思うことにしたらちんちんが捗った
放送はやくして イベシナリオ終了アキレアさんの境遇が少年マンガの主人公すぎる ナズナがバスタオル一枚で講演会出ようとしてるぞ
一体誰だよこんなの投票したやつ アキレアが俺の隊とか言ってたけど
いつのまにかアキレア隊なる設定でも作られたの? 占有のハナミズキンが微妙にたりない…
みんなもっとハナミズキおいて? ん〜報酬コンプリートなんて久しぶりだなぁ
連投してないのに連投規制かけるのやめろ 現状の巨大な害虫ってホグル フリンデ ミズ コダイバナの荒野の裂け目の眼
それに今回のってのでいいのかね 祭壇で150は貯まるから大体はでぇじょぶだぞ
どうせ失敗いても大丈夫〜♪ >>801
何か四天王的なの示唆されてなかったっけ?
ホグルと今回ので二人? 今回のはクジラでおなじみの普通の古代害虫レベルじゃろ
ホグルなんかの三大害虫とはスケール感が違いすぎる (´・ω・`)巨大害虫さんも数増えすぎてありがたみがなくなってきた
(´・ω・`)そろそろ宇宙害虫辺り出した方がいいと思う >>799
ならば今すごプレチケから引かせてみせろ
いれば役立つから欲しいっちゃ欲しいんだけど
メダルやスペチケまで使う程ではないっていう微妙なポジション 四天王は誰がグレートムタのメイクになるかで揉めそう >>803
四天王なら5,6匹はいても問題ないな! クジラ艇1号と2号が合体してロボになって宇宙害虫と戦う 巨大害虫は最初から春庭にいたのが害虫化したのか魔王に産み出されたのかどっち何だろう ウメ マンリョウ ハナミズ カトレア この辺から適当に入れとけば良いんじゃね >>807
すでにいるぞ
自前で200捻出できるから戦友で100ふえればいいのだよ スマホいつくるんだよ
来週の人気投票別バーまでにしないと新規も居つかんぞ >>817
これ緑のがけんぞくぅで
左上がおかんなのか 新規はべつばーじょんとかしったこっちゃないやろ
スマホ版実装した時にくるだけだから急ぐ必要ないし >>817
世界観の核心に触れる終盤のMAPって感じ出てるな
最終装備候補の武器が手に入りそう >>817
ドワーフセンチュリオンが殴りかかってきそう 春庭の世界ってサイズ感が掴みづらいんよね
胴体がドーム球場ぐらいか? >>825
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でも最強の装備はストーリーではいかない関係のない所にあるってやつ (´・ω・`)結局今日は何もないんかね
(´・ω・`)わくわくを返して >>738
なろうファンタジーってフリゲおもしろいよ
どんだけ主人公を強くしてもストーリー理解して謎を解く頭がないとベストエンドいけないところがいいよ ナイドボグルとママと、もう一体はミズ回廊?
三体倒すとやっぱり合体するのかな ここのところハゲ詰まり起こしてるのにメンテ当日にリリースするわけないだろ 現代編フラワーナイトガールが終わったら
原始編
幕末編
功夫編
西部編
近未来編
SF編
中世編
と続く 夏庭、秋庭、冬庭
ワンピースみたいな世界観を後付けしよう フリンデちゃんの親玉がいるでしょ
ママは3人には入ってないはず >>843
(´・ω・`)ストレイボウがナズナに詫び続けろって石要求するゲームになるの? >>833
最終最後の巨大害虫神を倒し、その中にいた進化した害虫新人類を倒した団長
しかしその瞬間、大きすぎる力の衝突が世界の均衡を破壊してしまう
引き裂かれた時空、その時真の力に覚醒したナズナが、その命と引換に新たな世界を創造するのであった…
次回 春庭学園編 実は春庭は未来の地球で最後に砂に埋まった自由の女神がうんたらかんたら ムラサキハナナの奴恰好つけやがって
なんて業の深い女だ >>843
ハツユキをワタナベ枠にするのはやめてあげて 雷と大雨の中コンビニダッシュせずに済んだけど
今日はホントに何もないんかいな リンゴちゃんの自己クリダメ40のままなんだけどふざけてんの新井? もしかして春庭は自由の女神の手のひらの上にあるわずかな世界なのでは? ハツユキよ、お前は死ぬのです。
次に生まれ変わるのは、金の花騎士です。
その次は、銅に。
その次は、草に。
そして、もう二度と虹に生まれる事はないのです。 よくよく考えたらイベ後半週だしスマホ版出るなら来週の方が区切り良いな ちびまる子ちゃんの時代背景考えたら確かにまだ若いな
死因はガンか何かかな? ヘイ新井!NZNの衣装ストーリー女教師を最後に見ようと別のに行ったらいきなり最終話だったんだけど? ちょっと考えたけどまる子に近いタイプの花騎士いなかった >>869
スマホ版は実装後の次のイベントからしか出来ないって明言されてるよ ちびまる子ちゃん漫画のおかめはちもくの回はくっそおもろかった うわあああああああああああああ
リン(ドウ)ちゃんだあああああああああああああああああああ 合成の個数を10個から20個に増やしてくれないかなぁ
アンプルゥ合成がだるい よく馬鹿にされるけど、現代人としては普通レベルじゃないの? サザエさんもまる子ももう終わっていいんじゃない?
平成も終わりだってのにいつまで昭和のつもりなの キャラ装備関連はスマホに合わせて改善してほしかったな サザエさんは黒電話とブラウン管テレビが主流なのにスカイツリーが立ってる謎時空だからセーフ まだはじまはらないの?スマホ買ったけどいつまでたってもお花がはじまらなくて軽い気持ちで他のゲーム浮気してみたら新しいゲームが楽しくて戻って来なくなるやつになるわ、これ ミズなんちゃら「ナイドホグルがやられたか……」
フラスベルグ「奴は四天王の中でも最弱」
ナイドホグル「花騎士ごときにやられるとは四天王の面汚しよ」 クエストに!付いてるから受け取ろうとするけど不具合のこと思い出してやめるっての繰り返してるんだけど?
あふんに高度なこと要求しないで 遅すぎる
もしやスレ立てふにカスに何か事故でもあったのでは!? チョコモスの昇華をアレで実装して、
翌週には同じ1.36のエーデルワイスのバフを盛って、
翌々週の今は元から強いキャラを盛って「一旦の区切り」とは…血も涙もない 建てたので遅いのは許して
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3430 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535367653/ なんだよキンポウゲ良いやつじゃねえか
ちょっと待ってろすぐガチャで取って犯してやる >>915
乙
あれだけ大ブーイングなのに調整終了宣言とか、正直ね… おさナズナいつ更新するの?
今日はもう残り4時間しかないぞ むしろ大ブーイングだったからこそ一旦やめるって判断したのかもよ 不評につき一時停止ならそう書くんじゃね?
死刑宣告を食らってたキャラに刑が執行された気分 こいつに任せても無駄だと判断して一旦止めたのか
単に諦めたのか ニチニチソウとかサザンクロスのスキルデバフ0.5アビ換算だし
アベリアルドベキアなんかも命中デバフ0.3アビ換算なのに
虹のスキルデバフと命中デバフに対して厳しすぎませんかね 監獄島の地下に封印されてる大型害虫ってフラスベルグとミズガルズオルムどっちだろ バランス調整やめたらバランスおじの仕事が減るけど
減った分何するつもりなの? >>889
合成はせめてデフォルト10個にしてほしいな装花とかは別としても シュウメイギクが色々と言われてるけどその次の虹エーデルとアズキの強化もかなり謎だぞ スキルごとのポイント換算みたいにして機械的にある程度数値決めた上でシナジー云々で微調整とかしないとだめだよ
適当に勘でやるからシュウメイとそれ以外みたいなことになるし修正入った分姫レアが一番マシとかさらにひどいことになる >>915
鈍足ナメさんおつ
雷すごいよ
助けてデルちゃん 新キャラのバランスかんがえまぁす!
>>915
おつーん
散ろうでもええんやで お花のプログラムってもう内部でギチギチになってそう 虹チケこないからスペチケ二枚使えずに置いてる団長俺以外に結構いそう みんな早くも詫び石もらう気満々だけど8月はまだ終わってないふにー 本気でサイコロでも振って適当に決めてるんじゃないかってレベルの調整だったのがいただけない そんなPS2で開発始めた現役のMMOじゃあるまいしまだまだ作り直せるでしょう 雷程度で停電しやがって途中退場になっちまった
と思ったけどこの降雨量は家の前の下水があふれるやつだどうしよう いや、バランスおじ基準では完璧に調整を終えたということなのかもしれない
常人には理解できないけど >>915
乙
まぁ邪神と違って弱くなってないからセーフ…
FEZだっけみたいにメーター振り切ったらやばいっしょ? バランス調整をする…するとは言ったが格差を是正するとは言ってない…!
これを延々やり続けた挙句、今週のお知らせ読むとな
>>942
前と序列はほとんど変わりなく、
1.65最下位ワビスケ、ブービーエノテラ、ワースト3位姫レアorDGってだけだしな トリトニアって、バリア持ちの中ではまともな部類だと思うけど 不遇を強化したところで敵が弱いから大して変わらないんだよなあ 調整系の諸悪の根源はアネモネとアカシアだろ
でかい声で騒ぎ続けたら際限なく強化されるという悪しき前例を作った >>954
フェンネルちゃん
怖くなんかないんだからね!と言いつつ自室に帰らないでハゲとだべる まぁ性能なんかどうでもいいわハゲ必死だなwと思ってたフサフサの俺でもシュシュメイ様盛ったのは意味わからなかった >>954
意外じゃない子ならそれなりに挙がるけど・・・怖がりそうでかつ意外・・・複雑な要求ふにー >>962
今や、ちょっと性能に不満を言うと「アネモネ団長かよ」って煽られる
最強にしてほしいわけじゃなくて、露骨な冷遇をやめてほしいってだけなんだが nznがかわいいだと
目が腐ったのか
脳が腐ったのか
オシロイバナかわいい もう負の遺産としてシュシュメイの存在をイレギュラーとして抹消するしか……
恐れるな、死ぬ時間が来ただけだ…… こんな天気の時にスーパー行くと
かなり半額べんとう売れ残ってないかと思ってまう はぁ?シュシュメイ消したらハゲどもに白いおしっこかけてやるから覚悟しとけよ!! >>967
浴衣ふにー団長は性能についての話はおとなしいふにー >>967
いくら調整しても冷遇されてると感じて騒いだ結果が今の結果でしょ? >>972
同じこと考えてる奴等でむしろ普段以上の争奪戦になるぞ >>966
露骨に悲鳴とかあげるんじゃなくて何となく団長に近づいたり
無意識に袖を掴んじゃう感じ? 本日の調整にて一旦の区切りとさせていただきます。
だから来週はしないよってだけじゃろ。どうせ一ヶ月もすれば再開よ 格差つけるのはガチャの射幸性を上げるために必要ってことなんじゃないの? >>969
シュウメイギク強化は本当に「NICE JOKE」って煽られても残念でもないし当然だと思いました >>982
俺は騒いでないから知らんよ。アネモネ団長に聞いてくれ >>977
カピカピなってるからな
でかいのなら買っちゃう これだけ優遇されてるアネモネに対して露骨な冷遇とか言えるとは流石アネモネ団長は格が違った
シュシュメイを超える最強花騎士にでもならないと満足しなさそう 総合力29000トリオのヘレニウム・ヒガンバナ・クロユリのうち
ヘレニウムとヒガンだけステ上がってクロユリだけ29000のままなんだけど?
調整終了する前にせめて3万切ってる虹は全員アッパー調整してくれよ…
なんで死神さんだけそのままなんだよ… ハゲビ勢はビーム撃つだけだからハゲビ70さえあれば文句言うなという風潮
一理もない 帰ってる途中で雨がすごい勢いで降りだしてずぶ濡れで家ついて5分と経たず雨が弱まるのは止めて欲しい >>962
そもそもアネモネは開花まで防御系アビしかないという問題点からスタートしたのでは…?
あとベノムスティンガー… シュウメイギクをくっそ弱くするだけだよ
実際明らかに抜けたキャラ弱くするのが一番手っ取り早いというか上方修正ほとんどのキャラに必要なレベルで普通に考えて無茶なレベルに両足ずっぽりと突っ込んでるからな既に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。