【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3440 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3439
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535561507/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおちゅぱ
生徒ひとりにたくさんのハゲ先生がレクチャーしてくれる優しいスレ デートはシナリオの量もやべーけど音声もそれに対応してるからな・・・追加費用えぐそう 日中も楽々探索と鉢回収できるとかやっぱアプリ版髪だわ
あといちおつ いちょつ
>>7
上げれるときに上げとくと後々楽やで
蜜回復効率もぐっとあがるし長時間触れなくても溢れずに済むし Puffin経由はやっぱ敷居高かったのな
綺麗な画面で日中いろいろ消化できるのは本当ありがたいわ expキャンペーン中はアンプルを控えてたけど
ゴールドが余るようになってからはガンガン入れてるぞ
まったく問題ない スマホ版のセルランどれくらいかなと思ったが最初にバラまきすぎていきなり課金する若ハゲなんかいないか データB始めたけどこれ初心者は50ガチャ回さずに枠拡張と30ガチャ10回以上回した方がいいよね
これと確定チケ・石で虹・ガチャ金でメンバー埋められるから自分が始めた時よりも進行楽
配布虹2体と昇華虹で回避持ち一人さえいれば最終的に水影・炎熱EX以外クリア出来るし キャラ枠は最初に100ぐらいまで増やしといていいんじゃないかな 昨日はリンゴ版ほぼ開いてなかったしセールスは伸びてないんじゃ? 昨日始めたばかりだけど戦友ID置いていっても良いのか!? 新規なんだがスマホアプリ版で初めたデータはDMM版には移行できないの? でもスマホ版、音声再生する度に通信するよって仕様はどうなの?
人数多すぎて音声DLしたら容量とんでもないことになるとか? https://i.gyazo.com/1d46948ea41253ef1a996d8b9dece531.png
総合とか最近確認してないからどんなもんかなと思ったら705952だったわ
ッスはアンプル各10個ずつしか入れてないのに、フルアンプルゥの素ふにーが蹴り飛ばされてた・・・ 昨晩ここの団長さん方に優しくしてもらっちゃったからもうちょっとだけ甘えちゃうぞ!
910078245 今新規増えてるっぽいから晒したIDにもし大量の新規が群がったらちょっと笑うわ 開始時の3択がわかんねーよって話をヒで見かけたけど
スマフォげやってれば見ると大体分かる気がするんだが
これまでスマフォアプリ一切やってない人がお花で初めて
手を出したってケースが多いのかね? DMM垢でガチャ惨敗だとモチベあがんないな
複垢とか面倒くさいしふどうしたもんか >>20
気に入った花騎士と性癖も置いとけよ
趣味があうかは大事だからな あ、違う
3000、1000.400だからッスは10個ずつじゃなくて100個ずつか
区切りがいいから10個ずつだと思い込んでた あふんあふん 性癖を言えばハゲがおすすめのキャラを教えてくれるぞ >>30
(´・ω・`)ハゲ達が大量に押し寄せてくるよ? いまのところフレに敬虔なお花教徒が多くてフレンド枠が開いてないから新規にちょっかい出せないのが悔しいのよ >>37
まだどの娘がってのは分かってないけど後輩や幼馴染や妹、年下の姉とかも好きです!
性癖は騎乗位とかまんぐり返しとかバックとか好きです! 一度も連係してないDMM垢ならデータ2にアプリ側のデータが入るのでは >>44
☆6が被ると50個貰える、たまに有料ガチャでまとまった数貰える 年下のママァならプルメリアがいるな
ログボの金チケで取っていいぞ >>30
husadaaaaaaa
マンリョウで送った なんか戦友の総合力が99999になってるのが多いけどバグかな >>44
月に一回補充されるDチケ(団長メダルを必要とするので課金者用)で☆5が出ると虹メダル30枚もらえる
ちなみにnew虹がでるとメダルなしで被り虹だと50枚 >>44
6被りで50個。通称Dチケで金を引くと30個
あとたまに配布とメダル付きの特殊ガチャがある 新規はリセマラする時間あるならその時間を周回に回したほうがいいと思うけどね
スタミナ400超えるくらいまでひたすら周回だ ステップアップ被り金2で終わってしまった金石の候補減らすどころかNEWも引けぬとは >>49
選べる金鉢でどれ選ぼうか何にも分かんないからダイマを… >>30
>>50と同じくマンリョウで送った
着物黒髪の美人さんが目印だ >>44
主な入手手段は100円ガチャか絆水晶で手にはいる団長メダルってのを集めると
交換所で☆5以上確定ガチャチケ(D)ってのと交換できるんだけど
それを使うと虹メダルが30個手にはいるよ
☆5ダブりの2個とかはオマケ程度だよ
あと☆6をダブらせると50個手にはいるけどこれは救済措置って感じだから気にしなくていいよ 現行のイベはスマホデ出来ないのか
双六とか処理重そうだもんなぁ
当面はスタミナ調整とログインがメインだな >>47
えっアプリからPC版に引き継ぎ紐付け出来ないの?
新規がアプリやってPCでも出来るんだで引き継げないとかマジ? 自分で出すレイドボスは種しか落とさないのに、フレンドのレイドボスはオキタエールも落とすのはなんでですか
48+周回してます >>59
JBサクランボでマジ基地パパックス楽しもうぜ
あ、パパックスはスマホでできなかったテヘペロ >>50,60
うおぉありがとー
というか気がついたらもう12件来てるんだけど!? 詫び石のおかげで初めて石が1000000個超えた
ホクホクじゃ〜 正直、着崩れた和服の際どいとこ隠してくれたアプリ版の立ち絵は
GJといわざるをえない >>66
報酬のとこにタブがあるじゃろ
デフォで表示されてるのは発見者報酬
オキタは参加者報酬 イラスト的にはリンゴちゃんとかスズナちゃんとかクレソンちゃんとか可愛いと思う >>25
全部DLしたら2桁GB行くんじゃねーかな
現実的じゃないぞ >>69
よく貯めたね、というか1万個ならわかるけど2桁増えたから絵面が凄いな サンゴバナちゃんも可愛い
可愛い娘がいっぱいだぁ… >>56
400は流石に厳しいと思うがだいたい同感だな
スペチケもあるし、スタミナ溢れない程度に今さっさとLV上げる方がよほど効率良い
昨日戦友になった新規の内、未だLV4と7がいるけどこの二人は望み薄い気がするわ アプリ始まって10回くらい間違えてレイド5倍で殴ってるけど、もともと溢れてたレイドポイントだと考えて怒りを鎮めてる 1日1回はスマホだと120円なのかDMMのがお得なのか? >>77
おれも連打してたら間違って5倍になってたw メインストーリー進めてると使ってるはずのスタミナがどんどん上限突破して増えてもう超過スタミナ4桁なんだけど… >>75
サゴンバナは可愛い上にキャラ性も楽しくていいぞ レイド周りのボタン配置PCとアプリ上下逆になってるの罠だよね >>69
石って有効期限ついたんじゃなかったか?
課金石だけだっけ? >>78
キャンペーン+銅鉢のかけらに差額20円を見出すかどうか
俺は100円回してる >>78
100円ガチャ+プレチケのかけら
かけらを集めるとプレチケ1枚
120×5回で100円ガチャ5回+プレチケ1枚 なんかすげえ詫び来てるな
やはり、誠意は言葉でなく肛道で示すのが大事だよナァ! >>80
メインだとレベル50くらいまでノンストップだったはず
しかも今は3割引き期間だから更に上がると思われる スマホ版のお知らせ全部飛ばせる機能PC版にも欲しい
もうあったっけ? リンゴちゃんさんは可愛いんだけど中身が俺たちだからなぁ…
色々楽しいキャラなんだけどね >>30
なんで昼間に貼るんだよちくしょう!
PC団長が忘れなきゃ夜に申請するから覚悟しろ うちのノートPCと比べるとスマホのが早いわー
クジラ実装はよ >>82
復刻ってもう挑める難易度なのだろうか?
5-5突破したところなのだけれど >>89
5回引いたらおまけでもう一回回せる!お得! 自分がはじめたときは、12章あたりで勝てなくなって育成モードにシフトしたけど、いまなら虹や育成素材いっぱいもらえるしノンストップでガンガンすすめるのかしら 山分けポイントでデイリー回したらヘナちゃん来た…メッチャ可愛い >>97
戦友頼みで挑めるよ
初級と最上級はスタミナ効率変わらない、ただ回数多く回らないといけないけど >>88
ハゲがフサを装って戦友を釣ろうとするやんごとなき遊びらしいぞ >>94
なんでや!
団長の前だとむっはーじゃなくてぽかぽかなリンゴちゃん可愛いだろ! そもそもインした時にお知らせ何枚も表示させる必要ある?
自分でお知らせ読みにいけばいいじゃん 昨日androidタブレットを密林に注文したガラプー民
家でPCに使っていたwimax2で通信するつもりだが通信量ってPCでやったときと同じだけ必要なのかな?
お花、ニコニコ、電子書籍くらいの予定だがPCでニコ生見ていると3日10GB制限に結構引っ掛かるんだよなあ >>87
あっ、でも上で言ってる後輩や幼馴染系ではないのと
2種類いるからそこは気をつけて >>107
ここにお知らせを読まないあふんが多いことを知らないのかね >>103
マジで戦友で99999になってるのいるwww みんな読みにいかないで頓珍漢なクレーム投げてくるから運営の苦肉の策ダゾ 石の単位変わったんだ
ウッキウッキになったじゃねーか
すまん、これだけ言いたかった >>91,95,102
溢るるスタミナを復刻娘にぶつけられるんですね!?
確かに今だと人少ないかもだしまた夜にも貼ろうかなぁ 初心者はスタミナを盛りゴブで使うべき
と言っても分からんだろうから最初は色々苦労してもらう方がいいか
だんだん運営の詫び芸で射幸心ドラッグを感じる体になればいい >>97
復刻や現行イベの最上級とかは収集効率がいいだけで回収だけなら初級でもいい 出先はiphoneでちまちまと、えっちなのは家のパソコンでやりたい場合はパソコンからはじめるしかないよね?
高レアがチケットしか出ないと悲しいけどリセマラは諦めるしかない? >>87
サンゴバナは全体攻撃で1.2倍持ちで性格よく家事も一通りこなせる嫁力の塊だから安心して良いぞ うちの戦友も5人99999になってるな
ランキング上がってたから切られたと思ったけどこれが原因か >>105
エロ可愛い喘ぎをしやがるぜ…あとショコラ有能杉内? サンゴバナはスキル極限で散々お世話になったなあ
キャラクエも至高だ >>111,122
2種類…?衣装別みたいな?
小柄で華奢な娘が好きってのもあるからイケる
世話焼きなお嫁さん…良い… >>110
多少は考慮してるだろうけど動画に比べたら屁みたいなもんだと思うぞ コルチカムとチケできたワビスケでとうとう魔が虹4人になった
ところでうちの騎士団未だにチュートリアルで貰ったギンランさんが現役なんだけど
打もせめて金くらい来てくれませんかね 俺、初心者ロリコンが現れたら金キャラはサンカクサボテン、カルセオラリア、ポインセチア、ライオンゴロシを勧めるんだ… TIPSがタップで切り替えられるのって画期的だなぁ >>120
時間効率に差があるだけで回収効率は変わらないのね
ありがたい 俺17万くらいだけど他の人から見ると99999に見えるって言われた
調整関係ないでしょ むしろ団長Lv経験値効率は最上級は悪いから、低Lv団長のうちは初級ぐるぐるしたほうがいいまである
けど最上級だとSGが上級でるしなぁ >>129
サンゴバナは☆5に2バージョンあるぞ
リンゴちゃんも☆5がオリジナルバージョンだぞ
同じイラストレーターだとオキザリスってのもいいカモ
これも2バージョンあるぞ >>133
その娘登場時はツッコミ役だったんですよ、信じられます?
自分に厳しく仕事は真面目なはずなんだけど… デートシナリオは今のところ巫女モネが個人的No.1だな
皆のオススメはなんだい? >>132
調べたけどちょっと詳しくお話をお伺いしてもよろしいでしょうか娘さん可愛いですね 99999は更新したら治る
別の戦友が99999になるけど >>132
なにそのロリコン狙い撃ちセットみたいなの >>137
買えってこと言わせんなよ恥ずかしい
シンクライリアナ、トリカブト、ライオンゴロシ、ヤクノヒナホシの寝室を知らないのは勿体ないのだ スマホ版の贈り物が一度に複数個上げれるようになってるじゃねえか
PC版へのフィードバックはよ 昼間だから遅くなるかと思ったが、案外サクサク動くね
ボイス切ってるから、一度の転送量はそんなでも無いみたい >>150
討伐先の選択画面で蜜使えるのもいいよね そういやデートシナリオ忘れてたわ
歯ブラシ&表彰みたいなの残念なキャラクエ勢も救われているに違いない 前スレで複数端末連携教えてくれた団長ありがとう
スマホ版フィルターとか鉢植回収物画面とか贈り物とかちょいちょいPCより良かったりするの何とも言えない ハツユキングはスケート出来ないのか
まあバナナ出身と考えれば納得…なのか? シリアナちゃんは2000円近くするお高い女だからなぁ・・・
600円で買えるラノベ勢と比べるとちょっと躊躇う にゃ長の幼ナズ印刷してきたがあぁ^〜
これが印刷代30円とかすばらっ >>145
妹後輩が好きとか言ってたけどロリコンの気があるのでは >>136,142
おお…ありがとう…ありがとう…
誰にしようか悩みますねぇ… >>132
ステラが入ってないんですがゆるされざるよ サバナンゴは開花寝室の羞恥プレイが本当にかわいい
>>139
結局あの日焼け止めなんだったんですかねえ…? >>159
妹、後輩、小柄、華奢とか俺ひょっとしたらダメなのかもしれない 02UMの三強を3K呼びするの好き(香澄、K'、ネームレス) (別にスマホアプリスレにお花スレ立てなくてもいいよね…) >>65
新規で始められないから知らんけど
今新規で始めるとアプリ見たいな紐付けできんのかね? >>145
サンカクサボテン:神童扱いされたせいで達観した世話焼きだけど頭撫でられるのが大好きで寝室むりやり後背位
カルセオラリア:本業脚本家ロリだけど子供過ぎてママのご機嫌うかがいとか色々
ポインセチア:なんでも許してくれるロリ
ライオンゴロシ:小説3巻シリアル。仕事終わったら抱き締める約束した団長が必死に仕事する母性と完堕ち調教寝室 サバナンゴは似合ってないお姉さん強要プレイも最高です クジラ行けないから今週はまだリモート手放せないな
サンゴバナはクリスマスbarのおねショタ寝室が至高だぞ >>172
金キャラってとこを盲目的にスルーしていてゆるされないのは私であることがけっていてきにあきらか ロリコンで生きるのは世間の目がさぞ辛かろう
俺がロリとは別の世界を教えて矯正してやろう(ボロン >>175
ごめんなさいうわあああああああああああああ!(ぴかああああ! シリアル入りなら、トリカブト、ロイヤル、お料理を忘れちゃいかん あなたが落としたのは金のステラですか?それとも銀のステラですか? >>185
イベリス(クリスマス)最強よね異論は認める リュウゼツランとヒトリシズカはリュウジキャラにしては割とまともだから仕方ないね
リュウジキャラはド変態じゃないと価値が薄いよ >>189
クリべリス持ってるけど本体持ってないから寝室見れてない… ロリ巨乳だと、イベリスがええな
あとはくらすけ君勢(オリーブ、スズシロ)なんかもいいけどどちらもイベ金か >>192
50回分だかの精液要求する幼馴染みキャラはまともですか…? カレンデュラは割と胸あるし性格もJC寄りな気がする >>186
金ロリならコデマリ、ハナイ、サワギキョウ、
花嫁ハナモモ、クリスマスイベリスあたりもお勧めしたい サバナンゴは初期は希少な1.2倍持ちな上に全体持ちだったし強キャラだったな なんかうちのアプリ昇華キャラで探索いくと毎回固まるわ
試行回数少なくてまだなんともだけど新たな不具合に震えて待つがいいぞ荒井 クリナンゴが虹じゃなかったのは未だに納得してない
昇華導入直前だったからめちゃくちゃ待たされそうだし 鯖喃語にアンプルゥ入れてるから昇華して取り戻したい >>195
なんかこの1レスにものすごい愛を感じる ウサギノオは周回で便利なのでオススメ
なんと1T目は確定で2回攻撃できちまうんだ とりあえず胸小さいなづきキャラ勧めておけば間違いないよな>ロリ >>201
あなたは私の好みを射貫くプロか何かなのですか? そういえば昔そりむらくんがウサギノオとススキを描いたやつあったの思い出した
https://i.imgur.com/4DpHNgU.jpg ロリだと競技会デルちゃんが一番好きだわ
SD見て最初虹かと思ったもん >>221
貴方とは良い花見酒を酌み交わせそうです 生れたて時点で年齢が18歳からカウントするだけだしな >>132
プルメリアは卿が求める方向性とは違うのかねw
DMMアプリ版触ってみたけど
探索で固まるなあ、しばらく待っても短距離走が始まらん
強制終了させたら一応報酬・スタ回復・回数カウントはかかってるみたいだが…
おま環なのかね、端末古め(F-02H)だからなあ >>222
キャラクエ見れば分かるけど、中身の精神年齢が周りより高いけどきちんとしたロリだよ
子供向けの親子イベントに団長と一緒に参加してるし ウィークリーの達成回数がおかしいんだけど告知あった? >>138
結局バグなんか
昨日の夜あたりからちらほらあったから何かと思った お花がサービス開始する前からお花ガチ勢で
お花の仕事来たからお花もやり始めた ロリで好きなのは△ちゃんだな
ハロウィンverは虹にしてほしかった ロリパ組むことを決意しましたありがとうございました
方針が固まってモチベに溢れて来たぞ プルメリアママのいつでもオナホにしていいですよ的な発言に仕事中でもビンビンですよビンビン 改めてリュウジおさらい
リュウゼツラン:仲間が生死不明はぐれたけど朝まで延長8回追加
トリカブト:団長が腰を振るのをやめられなくなる猛毒ロリ
ライオンゴロシ:調教でオチンポ花騎士堕ち
ヒトリシズカ:触られ舐められ挿入れられ毎回噴水
オナモミ:危険日に中出しされたSM好き王女
ハバネロ:マジックミラー号オタク憲兵隊長
ヤクノヒナホシ:おまんこレストランちびっこフルコース >>247
虹にもいいロリたくさんいますので、チケのご利用は計画的に! お花が健全じゃないとか言うデマがデマわってるらしいが健全ですよね わりと頻繁にロリコンハゲにやられてることが発覚するハロ△さん >>237
シュウ様病んでそう…
次のスペチケ候補だな ウィークリークエストの探索が 10/35 になっている
残り日数で間に合うかな >>233
そうなのか
ロリ巨乳は好みの分かれるところだけどやっぱ魅力的よな >>256
愛娘の教育資金を捻出するパパの気持ちを体感することになってしまうので虹は… 誰とのデートとは言わないけど、
「そなた様の祖母と同じくらいの歳だけどそなた様の前では女の顔になってしまうのじゃ〜」
はちょっと引いた ハツユキソウは膝の上に乗せるとヒンヤリするから夏場大人気だったけど
涼しくなってくると大量に捨てられてるから新人団長は拾って再利用するといいぞ シロタエギクが普通のおばあちゃんくらいの年齢ならシュシュメイもたいして変わらない年齢なのでは? そりむら先生ならお外でお花しながらお花見に行く勢にパワーアップしたぞ(現在進行系) アプリ版はSDモーション一種類しかないんかな?
セグウェイとかずっとエーデル乗ってるし >>231
イベリス書くときに始めたみたいなことニコ生で言ってた >>264
毎日の100円ガチャをやる→Dメダル100枚集める→金以上確定チケ→
虹が出なかったら虹メダル30枚→虹メダル300枚で最新虹まで自由に交換可能! >>262
溢れさせなければ1日12回だし余裕余裕
また経過リセットさせないようにだけ注意ね >>264
もちろんガチャで虹を狙うのは無謀だけど、
チケで確定かつ選択の虹を取るのは
むしろガチャで金を狙うより安いこともある
虹チケの飛んでくる頻度を考えると
金チケがそんなに多量に飛んでくるわけじゃないし シュウメイギク初めて虹メダル使ったキャラだ
髪の毛おろしたスキンもくーださーいな! >>279,282
ほうほう…虹も機会はあるわけか…うわぁがんばろう 外でスマホ使ってやらない場合は普通に新規で始めて問題なし?
どうしても外でやる場合はpuffinでやってたが >>285
微課金前提なら虹は選択チケットが3ヶ月に1回くらいくるけど
金の選択チケットはぜんぜん来ない
金狙いはピックアップ時ガチャがほぼ本命だからなかなか厳しいことになるかもしれない >>287
すすきの祭りとかマットプレイとかあるのかな? >>285
ちなみにうちの貸し出しPTは虹ばっかで申し訳ないが
ビオラ、クルクマ、ニシキギ、昇華ハナイ、オジギソウ 俺の助っ人はロリ貧乳好きだからシロタエ、クリタエ、ウメが常に固定だな そういや最初のうちは再復刻の闇夜に舞うなんたらでオトギリソウ取っておいて
あとは適当に進めてガチャ金集めろって感じは変わってないんかね
性能インフレしててオトギリソウが金だとどの位置なのかももう分からんという はじめまして!ふさですがソラルくんって人が団長なんですね >>286
バカとはひどいカモ〜
金はスキル発動率1.2倍持ちの子がやや便利ってくらいでさほど格差ないから
戦力不足なうちはとりあえず育てていいと思うよ ググプレキャンペーンにあるからスマホで課金したけどコード入力めんどくさい… >>285
戦友の申請に72万のつるっぱげ団長いた? バイカモに肉壷なんて言葉教えたホルモン全開船乗りにお仕置きしろ >>285
今やってる開花ピックアップガチャならリンゴちゃんとバイカモが同時に狙えちまうんだ >>287
湿性花園いったことあるが肝心の湿地は微妙だったかな
それ以外の木々や花々は楽しめた >>286
x馬鹿芋
o梅花藻
現行最強キャラだけどアプリ版では下方修正受けて辛い
それでも十分に火力あるから育てる価値あるよ >>305
昨夜カモの開花寝室を見たんだが…あの船乗り金石使って問い詰めるわ…お仕置き目的で >>252
ヤクノヒナホシのシンプルに狂ってる紹介文好き。 ハナナは三日にわたる審議の末ロリ認定されたから
問題はコデマリとコムギなんだよなあ バカイモのサメの元ネタが醒ヶ井だと知ってびっくりした 今回のじゃぶまいにスマホ新規勢が来るならいつもより1割〜2割増しで来るかも? 有難うございます
ちなみにサプチケ?を購入しようと思うのですが見た目で選んで大丈夫ですか?
今までプレイはしていなかったのですがガチャだけ回してたので多少は星6いるのですが性能的におすすめとかありますか?
https://gyazo.com/15318a2f6702ba123a705f4aa8e7e006 >>321
コデマリちゃんがロリじゃなかったらふに族以外全員ロリじゃなくなるだろ >>321
バナナはオシロリバナロリ認定せず保護しなかったから崩壊して良いよ >>317
あーそれでか
行ったのお花やる前だったからなー
ツイートにもあったが観賞じゃなくて仕入れだと思った割とあったし
あっ花を使った置物とかいいぞ >>325
性能求めて交換してもまたログボ勢になるだけなんだから
お前の珍子を信二郎 >>325
このゲームはエンドコンテンツの最果て以外キャラ性能を求める場面は全くない
一覧から好きな奴を取れ >>325
見た目で選んでいいぞ
ある程度性能考慮してもいいけど性的能力重視がオススメだぞ このスマホリリースで顧客ゲットの大事な時期に意図してあわせてきたわけじゃなくたまたまだろうけど
今見たら今日から10日間オトギが一周年記念で10連毎日無料だな
こっちに客持っていかれるのを懸念して昨日急いでスマホリリースしたんかな、ぎりぎり間に合った感 >>325
下半身に従え
性能目的の強いキャラでも使っていれば愛着わくけどやっぱ好きなキャラを使えるのがモチベ維持に繋がる >>325
一番好きな子を取ってひたすら愛でるのだ >>325
見た感じ1ターン目1.65倍のキャラがいいよ ヒツジグサかハナナの2択で決まらなくてサイコロ振ったらハナナだったからハナナ誘拐してきた >>325
好きな子最優先でいい
仮に戦力求めるなら1ターンスキル1.65倍勢2人とっとけ >>325
性能で選ぶだろ?
バランスおじが適当調整でバランスめちゃくちゃにするだろ?
意味無い
花はマジでtnk以外従わなくていい ステラに興味ないけど
ユリ4穴責めするくらい好きだから取るの悩んでる ステラコデマリコムギ辺りはJC感がある
ギリギリロリではないかもしれない >>334
元々コラボの提案はあっちからって話だから ロリコン向けにおすすめの星5キャラまとめといたぞ(独断と偏見のダイマ)
https://imgur.com/RcdPlGe.jpeg コムギやコデマリはJC
ステラはJS
この壁はUさん並 >>343
ステラのキャラクエにはユリが登場するぞ。ちょっとだけど スイレンさんなら性能も兼ね備えてるからグッドチョイスだな
でも間違って金の方交換しないようにな! ハナヒメコラボはこっちの世界観にほぼ関わらんかったという点でダメではないと思う
装備以外は 今は性能で選んでもtnk満足できる選択肢いっぱいあるからいいよね >>353
だから悩んでるんだよ相性いいしちくしょう! >>352
LEDランタンとか名前速攻変える気マンマンやんけw 性能気にするやつにはとりあえず1.65勢進めとけばいい気がする >>346
スイレンさんは金の開花絵が死ぬほど可愛いからアプリ記念のSP金チケにオススメ
昇華もトップレベルに強いよ デートシナリオはファミ通文庫とノベライズ作家が関わってたのか
ファミ通文庫@FB_twi 5分前
『フラワーナイトガール』スマートフォンアプリ版リリースおめでとうございます!
KADOKAWAファミ通文庫編集部は新規実装のデートシナリオ制作を担当させていただきました!
是非、デートシナリオにも注目してくださいね!
ttps://twitter.com/FB_twi/status/1035016184670736384
ファミ通文庫 @FB_twi 4分前
『フラワーナイトガール』アプリ版でも引き続きシナリオ執筆を担当していただいた
月本一先生、是鐘リュウジ先生、田口仙年堂先生、川添枯美先生、水無瀬さんご先生、葵龍之介先生、仁科朝丸先生の
著作はファミ通文庫から刊行中です! こちらも応援お願いします!
ttps://twitter.com/FB_twi/status/1035016504733925376 ビオラとかクルクマとかふに族の乳小さいのはロリ判定 >>358
ステラは頭おかしくなるほどかわいいから早く取ってきて? >>346
虹の話だったと思うからJBスイレンよね
1T1.65+属性付与だから性能的にもずっと頼れると思う >>362
エピコレ3はよ
川添おばおじのくっそ重い話読みたい >>349
リシアンサスをロリって言ったらここでこっぴどく叩かれた記憶がある >>358
せやったか。まあほんとにちょい役だからそのためだけにってーとそうねぇ…
狙ったんじゃないかってくらいアビ相性いいのは間違いないが バレラベンダーのデートシナリオ笑った
ラベンダーは可愛いなぁ カルセオラリアちゃん好きはファッションロリコンではないとおもう
ヤバイと思う KADOKAWAファミ通文庫編集部は新規実装のデートシナリオ制作を担当させていただきました! 是非、デートシナリオにも注目してくださいね!
『フラワーナイトガール』アプリ版でも引き続きシナリオ執筆を担当していただいた月本一先生、是鐘リュウジ先生、田口仙年堂先生、川添枯美先生、水無瀬さんご先生、葵龍之介先生、仁科朝丸先生の著作はファミ通文庫から刊行中です! こちらも応援お願いします!
#花騎士 #フラワーナイトガール
ファミ通文庫がっつり絡んでるのか 性能に釣られてヒツジグサ取ったけど異次元の強さだな
頭おかしい ロリって定義が広すぎるわ
"少女"と言えるかどうかで本物かどうか決まると思う リアル寄りの乳臭いロリは「ペド」
二次元寄りの骨盤でかいむちむちロリは「ロリ」
って定義してるわ(個人の感想) >>377
どうみても強いだろ…(胸部を凝視しながら >>381
このスレのハゲどもがどこからともなく拾ってくるよw 精神的な幼さも重要なんだよなあ
ふにーみたいに見た目も中身も幼いとロリ感が強くていい >>397
ランタナは「巨乳…巨乳…」ってうつろな目で呟きながら描かれたらしい >>402
団長のキンタマをマヨネーズで描いて反撃したけどモザイクに飲み込まれたの悲しい >>405
傘開いた時のボンッって音の打撃感すごい、すごくない? ハブランランを引いたら傘チームを作ろうと思って1年経ちました 戦友ボタンがピコピコしてたからウッキウキで見に行ったらハゲからの申請だったわ 戦友スッカスカだったから募集させて、総合717200ちょっとのもねき好きのヤマブキ団長です。
総合は大体1PTしか置いてないから180000位になってます、クジラは多分180000以上のハナミズキ入り
60枠位あいてるから戦力気にせず申請してください。 ID:455556489 スマホやったらクローム激重なのに気づいた
みんなどのブラウザでやってるの? >>415
ぐっぐるくろーむ
初代i5ノート(メモリ4G)だと重い
初代i7デスクトップ(メモリ8G)だとさくさく ディプラのデートシナリオ読んでたら何か泣きそうになった
やっぱ前団長ぶん殴ったといて良かったわ 色々試して最終的にAnciaのTrident版が一番軽かった IEはフレームスキップしてる感じなのか、挙動は非常に早いな
そのぶんぬるぬる感が犠牲になるけど
自分は周回なんかにはIE一択じゃな シスターキャラ欲しくて
ベロニカさんとって絶望するフサがみたいけど
選べる金チケは配付されてない? 先日配布された★6は強いの?
ガチャの★6より一歩劣る感じ? >>415
PCのスペックが高いとChromeが一番速い
(倍速時のバフ表示が一気に流れる)
スマホ版のバフ表示、ON/OFF切り替えられるようにしてほしい
種類ごとにまとまってるのは良いんだけど結構長く感じる >>423
強いけどガチャ星6のオジギソウと比べると睡眠力はやっぱり劣るよ ブラウザで多少差はあるもののPC版の快適度はCPU依存だからCPUが微妙な場合は何やっても快適にはならない >>415
エラーが気にならなければAnciaというやつのIE系のが軽いと聞く。
IRON系が何度も持ち上がるからこれも人気だろうけど自分は分からない。
Edgeはあまりお勧めしない。重くも軽くもない中途半端な印象。 コルチカムちゃんは普通に強いクリパ用の虹
総合はギリギリ31万届いてないだけ >>415
IEだな、Chromeはややもっさりするん
>>423
コルチカムはクリパに難なく突っ込める性能よ、他のガチャ虹(★6)のクリアビ持ちと遜色ない
周りもクリアビもちを揃えないと真価発揮しづらいけど >>423
そもそも期間限定で配られてるガチャ虹だから差はない カルミアちゃんの純粋無垢な体を穢した団長の罪は重い 召喚キーの消費がめんどくさい事にいまさら気付いた
なんでもっと早く警告してくれなかったんだ500個消費つらいよう これを機にアルストロメリアさんの上方修正来ないかな……。 年齢的なロリ判別なら
15までのJCがロリ
12までのJSがアリス
7までの幼稚園がハイジ
それ以下がぺド
二次元で一般的にロリって言われてるのは実はアリスコンプレックスの年齢層だったりする
でも問題は見た目とちっぱいかどうかよ >>426
横になる速度と躊躇いのなさはオジギにも負けてない 強化精霊の大宴会って不味くない? 初心者なんだけどこのステージでマニュ集めてレベル上げするしかないのかな? >>442
ロリコン好き、アリコン好き、ショタコン好き
結局の所すべてホモでは? >>446
通常ステージとかクリアした後に確率で出るSG(シークレットガーデン)が良い >>447
googleplayとapplestoreで配信されてる健全なゲームだぞ >>446
最終的にはそうなるけど、やり始めはゴールドや贈り物、団長Lv等足りな物が多いので
しばらくはメインをすすめて、12-5あたりを周回しつつSG上級出してそっちで集めるほうが色々集められてお得だと思う
大宴会はマニュを集めるの以外向いてないし >>446
ストーリー任務12くらいから出るシークレットガーデン
スマホ版なら次のイベントから出るイベントボーナスステージが経験値素材としてはオススメ なんかワンパンで黒龍殺してるだけでフサからフレ申請くるぞwww さっき★5以上確定チケからウメきてレベル上限まであげたけどつえーな
コムギ、ストレプ、ウメのクリ+クリダメ+でえぐいダメージが出る
サクラとはえらい違いだ レイド殴り見てると明らかにダメージ低い銀アイコンや金アイコン多くてニッコリ 皆今お金対策はどこ周る?
せっかく30%オフきてるからお金メインでどこか周りたいんだけど
おすすめありますか? >>457
超絶適当に殴ってたけどその手があったか >>464
今からゴールド稼ぎだとストーリーで経験値稼ぎながらやるか復刻でキャラ取りつつ稼ぐかあな >>311
くらすけくんオナホのパッケ絵の仕事もしてるからね仕様がないね >>468
裏山
俺は虹21いてデバフがヤドリギのみだから未だに黒龍爪倒せんわ 開花まで強化するのほんとしんどい
宴会もうちょっとだけでいいから美味しくして、だめ? >>475
適当な吸収虹にグリーンヘルとかベラドンナ加えたら倒せるんじゃね 配布された金チケでベロペロネでたわ
最新のも出るんだなぁ くらすけ君をホモの餌食にするのはやめろ
代わりに俺が受け止めてやる >>475
回避吸収系アタッカー(ブッキー、昇華スイレンさん等)がいるならあとはヤドリギいれて
残りに1.2倍持ちクリ積みまくればなんとかなりそうな気も安定はしないけど ワンパンしてる間に他のムカデが絶滅しているという悲しさ ブッキー系いてあとはデバフ50以上なら大抵ワンパンできる ベラドンナの寝室は噂とは違うよと見せかけて噂とまんま一緒だったってあれはなんだったんだろう >>479>>482
吸収虹は紅生姜がいるな
一回金デバフも混ぜて試してみるわ >>367
いやロリでしよ
ちょっと いやかなりムチムチしてるだけで >>415
safari
筐体/OS/ソフト1社統一の絶対的安定感
まず落ちない でも今のくらすけくんプレイ状況が安定しちゃってかわいい言動少ないからなあ
冬から春くらいまでのカレはほんと…ほんとかわいかったのに……!! レイド召喚して一人で全部削りきってドヤ顔してると金髪ツインテールロリから戦友申請がくると聞いて! リシアンサスとかクリローみたいなムチロリすき
もっと増やしてよアライさん >>470
>>472
ありがとう
スタミナ30%を優先して復刻じゃなくて
ストーリー進めてLV上げながら稼ぐわ くらすけくんって18禁向けの仕事もしてるの?
幻滅したわ 勢いありすぎて草
スマホ版だと、レイド救援した後、またレイド画面に遷移するよね
こういう細かいところ助かるからPC版もはよ キャラの色が黄色っぽいから突マニュで育成したけど
育成終わってみたら魔属性キャラでしたって言って気がするわくらすけくん 黒龍ワンパンしてもUKITAからしか申請は来ないゾ >>503
黒龍はわしらのえものじゃああああああああああああ 正直俺がスマホでやると重すぎて泣ける、うそ……私のスマホしょぼすぎ……
F-02Hだとスペック足りないのかな多分ギリギリか足りないかなんだろうな くらすけくん原画のえrgでオリーブみたいな子が逆レしてくるのならやりたい >>507
おいで……おいで…………
2chMate 0.8.10.10/FUJITSU/F-01K/8.1.0/DR タネモチィとタネツケアマスギィ同時に湧いてた
もったいないおはげ レイポが足りぬ
>>488
最終手段5倍アタックがあるぞ >>509
F-01k超つおいないいな、あと2chmate入れてみたこれでスマホから見れるようになった俺は進化した ぼく「5倍攻撃ずがあああん!」
フサ「なんてつよいの!すてき!だいて!」 >>511
ひなぎくちゃんだけでもどうにかサルベージできませんかのだよ
そっくりさんでいいから >>521
ドーピングで申請を集めるなんて恥ずかしくないのか君は iOSで連携してみたけどお花がスマホでできるって不思議だな
違和感すごい
あと水着勢は水着なんだから許してよ林檎さん なに新規囲うためにレイドワンパン編成とか考えてるハゲいるの モバイル改善だと通信量結構エグいな
そのうち改善してほしい フサはフサでもnice name.なフサがホシードー 後々スマホ勢→PCへ移行となったとき混乱しないためにレイドの攻撃ボタン配置統一すればいいかも >>530
全快状態から全消費したとして通信量どんなもんなん? スマホのレイドはなんでわざわざ旧仕様にしてんだ?
デメリットしかなくね? アプリ版だとミスミソウが修正されててワロタ
一体何がダメだったんでしょうねぇー ぱんつはアウトでも水着とバニーは許されて良かったとは思うw >>507
こっちにおいでよ
2chMate 0.8.10.23 dev/FUJITSU/F-01J/8.1.0/DR 性能重視でミスミソウを選んでクリパが完成したんだが
何か使ってみるとコレジャナイ感が・・・・ >>549
知らんけどフサの溜まり場になってんのかなって
スマホゲーム板にはなかった スマホ版、探索押しても走りだしてくれないのはおま環?
ちなみにiphone8+ 性能的な意味でコレジャナイなのか見た目的な意味でコレジャナイなのかわからん >>550
スマホアプリ版にもないな、これからじゃない >>554
まじか・・・8+じゃあ足りないというのか・・・ >>553
上級は鍛えると強いけど鍛えないと弱い
新人のうちは中級装備を重宝するはず >>555
性能的にって意味で
ニコ動で見たクリパはもっとこう凄まじかったんだよなぁ
面子が違うせいか・・・
それともアンプル不足のせいか・・・ >>557
いや、俺7だけど普通に動くから設定がおかしいんだろう iphone8以降はそれなりの3Dゲーとか遊べるから高性能なんじゃないのか!?持ってないから知らんが ネット実況お花は昨日スレ立てた団長が誤って立てた… 昨日ハゲが間違えて建てたスレがそのまま残って伸びているだけ >>562
ニコ動ってまさかコア級1ターン撃破動画じゃないよな? ロムが花騎士レインボーじゃないからクリパが弱いんだろう ネ実3のあれはタイトルはPC版だろw
「【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3437 」 乗算が乗ってないとかレインボーローズの上振れを常時出るものと勘違いしてるとかそこらへんかなあ
クリパでミスミソウ自体あんま見ないけど >>562
PT全体のアビ見ないとなんとも
クリダメ上昇いくつなのよ >>572
スーパー銭湯の中を歩き回る用の衣みたいだな >>572
肩紐もないし左側の切れ目から見てもタオルっぽいのに無理やり服っぽく見せてるだけやろこれw >>568
それそれw
虹薔薇はやっぱいるのかなぁ?
もう奴が入り込める余地がない しかもPSOに宣戦布告しに来たとか謎の解釈されててエキナセア生える >>572
あれ…タオルよりも息子が元気になってきたぞ
エキナセアってキャミとか絶対着なさそう >>579
あれは全技発動、全クリ、全再行動という細い穴を突いた動画だしなぁ
あの状況再現するのは結構確率低いぞ >>579
ロマン構成と安定構成は全くの別物だから >>572
ワンピはありだがイベントが温泉だけに殺人事件に巻き込まれそう >>576
ウメ55%
ハナモモ30%
ヒツジ25%
ミスミソウ20% >>579
ランダム発動するもんが運よく全部発動したらああなるってだけだからなぁ >>582
Webmoneyアワード2017で
ぷそ2蹴落として戦国IXAが1位、お花が2位になったからな
それまでは3年連続でぷそ2が1位だった >>579
アビとスキル見ればわかるけどクルスマスヒメシャラってクリダメ165%増やすぶっ壊れだけど
レインボーローズはそのヒメシャラのおよそ2倍の攻撃力がある
あの動画ぶっ飛び過ぎてて参考にすらならんで >>591
いけない家庭教師みたいでちんちんふっくらする >>557
うちは昇華キャラをふくだんちょにしてると固まる
それ以外は今のところ大丈夫だわ >>591
元の絵をいじる時点で全部同じことが言えるから
その絵だけどうこうというのは特にない 全体バフ強いクリシャラのほうが好みというか組み込みやすくて使いやすい 何回撮り直したらスキル出るのかってのもあるし
しかもコア級ってことは属性捨てた編成よねぇ >>594
自分も昇華キャラが副団長だったから
ためしに副団長かえてみたらいけた、ありがとう
元々は☆3のキャラだし
副団長は未強化のキャラで設定しておけばいいかな・・・ トリカブトやカガミ見るにテキストは一切審査してなさそう >>552
副団長変えてみたらどう?
8+だけどうちのおま診さんはちゃんと探索してくれる >>590
それは恨まれて仕方ないなあ
PSO2は2017年も変わらず凄い人気で
ユーザーも相当数いて楽しんでたはずなのになあ レインボローズは何があかんって自己クリバフ+150%で3倍になるだけならまだしも
これに再行動50%とHP満タン1.5倍バフついてるとか頭おかしい
自己クリ率+50%もあるから他の補助なく単体でも完結してるし・・・
おまけとばかりにスキル発動1.2倍もあるし・・・なんなんあいつ >>603
もしもお前の推しキャラがムキムキのゴキブリになったらどうなる? >>597
あ、そうか
アレ属性ないから付与枠いらないか
あとクリパって全体を満遍なく上げる方がいいのかヒメシャラとか虹薔薇みたいな自身のみ爆上げ混ぜた方がいいのかどっちなんだろ? まあでもデバフに突っ込むような性能してないから吸収はスキル倍率抑える枷みたいなもんよ
単体ボス特化と考えれば全体とかよりは噛み合ってるけど 虹薔薇やヒメサマーみたいに再行動持ちなら自己ブーストの効果が大きく反映されるけど
よりロマンになる(再行動しないとかクリ不発だったらがっかり)
安定させたいならばらまくほうが無難 >>604
花言葉通り神(バランスおじ)の奇跡やで ぶっちゃけ今のホグルや水影程度なら安定討伐できる構成で行った方がいいからなw >>608
耐久パとか回避パみたいな火力はひとまず置いとくPT以外は
基本的に攻撃バフを積んで、それから各種乗算や加算バフを積んでいく事になる
強いからって乗算バフやクリダメ積んでも攻撃バフを疎かにしてるとダメージは伸びんぞ >>608
クリシャラは自己強化はクリ発動率は全体にかかるから自然にクリPTに入れられるうえで80%維持しつつ自由枠を1つ確保できる
レインボーローズは本人性能超高いけどクリ発動率が自分のみなんで実質的にクリパの自由枠として突っ込むことになる
まあどっちも強いからあとは好みだし両方入れなくてもクリパ自体がそもそもおかしい火力出るし >>608の構成だとスキル発動が心配になるから1.65倍持ち+クリダメアップ持ち入れたくなるね >>604
4.3倍にクリ3倍とHP1.5倍、弱ダメ1.7倍に適当にボスダメ15%とスキルダメ15%にシュウメイギクのダメ25%を添えた=1.65倍もつけると
5437%、いつもの再行動でお前を超える10875パワーだ!! おぉ・・・レイドのフラス・フリンデ(?)倒せた・・・嬉しい Q噂のレインボーローズ欲しいのですが
Aイベントユニットですガチャでは手に入りません 後3〜4ヵ月待ちましょう 言うても通常バフってヒツジいたら大抵十分になるからな
虹はほぼ全員20%ぐらいはデフォルトで持ってるし クリパなんてヒツジオジギクリタエコムギDGあたりで属性とクリ発とスキル確定で満遍なく上げときゃ基本どこでもクリアできるよ
最大ダメージ求めるなら好きにして >>614
>>615
なるほど
言われてみればクリだけじゃなく通常バフも大事だな
参考になったありがと
編成見直しだなぁ Q.復刻遠くないですかお花やめます
A.昇華磊というガチャやらないと手に入らないアイテムがかなり必要です今すぐ来ても無理です 最近は20どころか40くらいは最低限な感じ、ボス攻撃バフ=実質常時みたいなもんだから フサがレインボーローズ仮にすぐ手に入れたとしても
昇華石集めるのに何ヵ月かかんだよ ナイドボグルと闇の蠢くもの終わったんだけど、次はどの復刻やるべき? コア級より上の難易度がないとハゲにはもの足りんのだろうな コアで火力はマカロン…は勝てんか流石に >>624
スマホスタート組が昇華できるように昇華石1000個くらいばら撒かないかな >>618
そういえばお花にウォーズマンキャラいねぇなぁ 虹はフルアンプル運用が基本なんでしょ(´・ω・`)?
アンプル使わないで虹使ってるハゲっておるん? 新春アイビーと新春エーデルワイスとJBハス様とアズキちゃんはウォーズマンだと思ってる >>627
今日から始まった復刻「お返しスイーツ大作戦」かな、これを逃すと年単位待ちになる
再復刻はできればスタミナ30%offが来たらやるほうがうまい
この子ほしいってのがあればもちろん突き進めばいいけどそうでないなら待つのも手 >>631
新規をダシにして恩恵を受けようとするかしこい団長だ ジューンブライドオオオさんのデートシナリオがずっと部屋の中(ベッド)にいる展開だった。デートとは… フルアンプルなんて待ってたら死蔵で溜まってく一方だし普通に育ててるわ
別にアンプル必須なところとかコアや破級ですらないし なんか嫁サボテンのスキル違和感あるというか・・・
ダメージが遅れて(?)表示されてるんだけど
他の人もなってるのかな
(スマホ版で・PCは未確認) >>637
おけー 見た目的に欲しいのブーケとスタンプラリーだから待つわ >>633
こんな感じのしかいない
ttps://twitter.com/riray8y2/status/929289784735940609 >>635
ハゲじゃないのかもしれないが
虹5編成でも戦友に値だけみると16万位に留まっているのいるなあ
編成次第と言えど >>633
ラナンキュラスがそれっぽいスキル使うけど >>640
お部屋デートとかするだろ、特にこういうくっそ暑い時期とか 無理に外行くより寝室や執務室でイチャイチャしてた方がそそる >>640
俺の嫁なんて部屋どころかPCから出てこないんですけど 配布されたガチャチケでミモザが出てWikiを調べるとコメント欄が空白で草 かませ
友情インプット完了
ダメージ剰賛
これらの要素を併せ持つ花騎士は・・・
ハス様? コムギちゃんは団長と一緒にケーキ作りしてたけどヤドリギ、お前は? 一気に虹が増えたせいで育成(主にアンプルゥ)がつらい
もうアンプルゥの投入方法変えてくれないかなぁ
経験値いらないから、一気に最大100個投入できるの。これでHP攻防の3回で終わる
今は30回だぜ?30回
https://i.gyazo.com/726798e9eb171d5ff60eddbcb7381e57.png >>661
このゲームで古参と新規の違いは何回スペチケを買えたかくらいしか変わらんぞ
あとせいぜい上アンプルか >>661
対人もランキングもないから自分のペースでやればいいから気楽に出来る すぐに破級クリアしたいとかでないならな むしろ今はじめるのが超お得なんじゃないの
最初から虹2体以上手に入るとか、うらやましい限りだよ >>665
対人が村人にみえた
いやないのは間違ってないけど >>663
上アンプルはあとからでも全回収できるぞ今の所
過去交換分はストックされてくしな イベント交換キャラってガンガンパーティに入れてOK? ガチャキャラで全部埋められるけど、装備枠解放されてないからイベント産の方がいいのかなって
質問ばかりでごめんね。 >>661
ゆるくキャラ集めてキャッキャウフフするだけだからな
ちょうど今ならバカみたいにバラマキ石とチケットあるから気に入ったキャラ愛でていけ >>672
クリア出来るなら好きな編成でいいぞ、具体的にはtnkに聞け タイ人もそうだけど限定キャラがいなくてスペチケでほしいキャラ選べるから他のソシャゲより精神的に楽 >>661
とりあえず初めてみればおそらくソシャゲで一番配布が手厚いこのゲームの
ここのハゲがビビる程のいまだかってない物量攻撃を味わうことができる >>674
おけー 完璧ひとめぼれしたからベラドンナ入れる コラボキャラが通常ガチャラインナップに永住してるってのかなり珍しい気がする >>672
強さよりお気に入り順で強化しないと後悔するぞ >>672
好きなら挿れろ!クジラ艇でどうせ全員重要になる ぶっ壊れコラボキャラとかいると萎えるよな
お隣のアレは極端な例だけど >>675
タイカレーお願いします
私はいなばのイエローの缶の奴が結構好きです >>672
ガチャ産にもピンキリがあるから
キャラの個性を把握したり強くなるまでイベ産でもいい
昇華を除けばガチャ産のが強くなるけどね iPhone6でやったら1分でくっそ熱くなってワロタ
寒くなってきたらやるわ このゲーム、いわゆる”期間限定キャラ”がいないのがいいよな
ハロウィンだろうがXmasだろうが年中営業 ここのハゲどもは異常に親切
に見えて新人の毛を毟ることしか考えてない >>661
イベキャラにしろガチャキャラにしろ、「もう手に入りません」は無い
あるとしたらシリアルコード付きの書籍が絶版になるぐらい?
対人要素無いし後発が大変なのは「まだクリアしてないマップが多いからスタミナのやりくりが大変」ぐらいだろ >>683
レンチンパスタにイナバのカレー掛けて悶絶するの好き でも面白いぞ!!って人に勧めるものではない気がするする >>678
丁度昨日カタクリ出て「え、こいつガチャにいたの?」ってなったわ >>672
グッドスタッフなうちは装備数とかのステータスで決めた方がいいかもしれない
1T目スキル確定とか、デバフパとか、クリパとかある程度のコンセプトパーティ組めるようになったら1穴でも複数穴キャラより強くなったりするよ 期間限定キャラいないのは大きいよな
定期的に5000円払えば好きなキャラお迎えできるし
ガチャは渋いけど配布石で出ればラッキー程度に身構えてれば何の苦もない
完全無課金は知らん いつ始めてもキャラが可愛いぞ!
面白いかどうかは知らない >>687
しかも3ヶ月ほど耐えれば5000円で誰だろうと交換できるしありがたいわ 股間に来るイベキャラが復刻待ちで手に入らなかったりするくらい >>691
レッドカレーもなかなかだった
やっぱりグリーンだけは苦手やねん プレゼントもかなり最初の方はカツカツだったが今は余りまくりだね どうでもいいけどありがとうだよってポーチュラカで再生された プルメリア再復刻待ち団長とかいたな
タイミングによってはイベキャラが一番手に入りにくいってのも変な話だな 再復刻待ちが最大1年半だからそれが入手難度最高かね
あとニコ生特典の古いのは入手が絶望的だけどここのことだからそのうち全部配りだしたりしそうだなーと思ってる ナズナ…今なら団長が戦友枠現金で買ってくれるかもしれんぞ 今日ログイン250日だったけどここで毟られたおかげでもはやクリアできないのなんて無いわ >>708
ちょっと前までニコ生特典全キャラ配ってたのに
キャラ数増えてからアンケートで選ばれたのと追加新規キャラだけになったな >>703
昨日載せたら60件くらい着ちゃった。 団長レベル上げて枠広げるからちょっと待ってて スペチケでムラサキハナナ交換出来るのかよ
ちょっと前に虹メダル使って交換したのに 質問です
毛根を復活させるにはどうしたらいいですか? >>713
アンケートで選ばれるやつも大体次に新しいやつだから希望がないな >>712
ヒギリ仲間だな!?
俺も同じ時期だがここの団長達のおかげでほぼクリアできるようになった感謝
クジラが運ゲーだがなw >>708
スマホ版が落ち着いたらそういう声多くなるだろうし一気に実装とか何かしらはするかもね
しばらくはスマホ版の機能充実していくだろうけど >>716
まず全部抜きます
次に黒のマッキーをかってきます
塗ります 現行イベの監獄の闇に蠢くものってどこでできるんだ?
見当たらないんだが >>714
了解
戦友の総合力99999になるのまだ直ってないのね
新井なんとかしろ! >>723
アプリ版じゃ現行のイベントは出来ないよ
最新のイベントが出来るのは次のイベントからになる >>710
いつだったか忘れたけどプルメリア復刻が終わったタイミングだった気がする >>723
スマホ版は月曜から始まる次のイベントから参加できる >>695
それは違うぞ
ハゲたちは皆毛を求める
故にフサを自分たちの所へ引きずり込もうとしているのだ >>720
ヒギリは再復刻で取ったからカリンからかな
最初はログインくらいだったけどここ来てからハマったわ >>708
復刻ツユクサのときに始めたから、プルプルママンやクレチマス入手までおよそ1年半位かかったわ
これでも当初よりテンポあがってるし、今なら1年位で再復刻はくるのだろうか >>727
どうやら入れ違いの人だったみたいだ
今頃私同様プルプルママしとるだろうなぁ うちのコスモスパーティーいつまでコスモス、チョコモス、ウィンモス、水着モスの四人で旅を続けるんですかね、そろそろ誤認パーティーになりたいのですが とりあえず60人も5ちゃん見てる団長がいるという事だな 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ ( ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
これで囲んでる人数が60人と考えると恐怖以外の何ものでもないなw なあスマホ版でレイド討伐のパーティー選ぶとき
パーティー7以降が選べないんだけどこれはおま環? アプリ記念ログボにアンプルゥないのか
これじゃ新人団長が可哀想だろあらいさーん(私利私欲) 送ったよーって2人くらい返信くれて、ウキウキしながら見に行ったら4スクロール分くらい申請来てて焦った >>749
一気に300体分になるスペシャルアンプルゥとかいいよな
お金に困る初心者にぴったり >>733
似たような経緯もあるな
もう一つはアイギスと花騎士が合同でイベントやってたりで来たってのもある >>748
少なくともウチは編成8がレイド用でそれ使えてるな >>752
絵面が浮かんで草w
自分がふさだった頃は書き込むの躊躇ってできなかった体験で少し羨ましいw 新人ちゃんが1日で60人のハゲにインされるスレがあると聞いて >>753
そう、全ては新人団長のためなんだ!(ぐるぐる目) 新人のために?フルセットを配る運営もある意味すげぇよなぁw普通逆なんだがなぁw アプリ版のフィルタ機能PC版にも入れてほしいもっと細かく絞り込みたい >>758
なんでだろうか
6までは左右の矢印でも上から選ぶやつでもいけるんだけど
7以降がどれも使えないわ
再起動しても変わらなかった
レイド用が7だから困ってる とりあえずマイセットの名前ちゃんと出るようにして
国家別でどれだか分かんなくなる >>753
フサのためといいつつハゲハッピーセットを要求してくるからここのハゲは抜け目がない >>769
割とシャレになってないチェコとスペイン >>635
お気に入りの虹からしか入れてるから
虹の三分の二くらいはアンプルなしで
クジラとか特殊任務行ってるぜ アンプルに経験値とゴールド消費を付けたのが悪かった レベル17の新人団長から戦友申請が来てた、んでその団長の総合が99999だった
17で調整できるレベルでいけるのかよ!って思ってしまった 経験値クエの鍵?ってイベントと絆結晶交換のみですか? 団長経験値二倍だからコンプできなかったけっこう前のストーリーマップやってるけど
速度調整&回転床の運ゲー多くてハゲそう リタマラできるだけマシだけどあふん仕様になれるともうダメね >>776
修正されたはずだけど11-4だったか★★★率5%程度しかないマップとかあったよな 細かい移動調整が必要だったところもあふんには辛かった
育生アビで楽になったんかな?もう改修されたかもだけど 旧10〜14辺りを当時コンプしてれば多少の調整やランダムなんて天国みたいなものさ コルチカムをLv80にしてから強いって気づいて
アンプル育成しなかったこと後悔してた アプリのみだと畜生アビ使えなくて移動力調整つらいんじゃね 魔属性虹のクリティカルって昇華除けばクコと探偵くらいしかいなかったからコルチカムはなかなか優秀 >>778
11-1かな。あそこだけは何十回やったかわからんわ…
クリア記念に単発回して見事に銅鉢をゲットしたのも今ではいい思い出…いやよくないわ 復刻終わってるイベユニとか再復刻まで期間長すぎるし
アプリ版にあわせてなんか取りやすくしたりするのかな? コルチカムは開花アビ見て即座にアンプル漬けよ
へへっ、寝かせてやらないぜ
なお戦いながら休む模様 >>787
ダイエット失敗したり、行き遅れてたりしそう シロタエ サンデリ ヒノキ でBBAアイドル結成だ そういやBBABBAいわれるがタエちゃんって実際何歳なの? オジギソウは三連スキルだから毎ターン起きるけどコルチカムは全体スキルだから敵が全滅してると寝たまま戦闘終了する キャラ的に仕方ないかもだが
今の時期にコタツ作るデート話出ても暑そうとしか感じない悲しみ あれ?もしかしてアプリって装備合成できない?
クジラや精霊キーや精製もないしやっぱり未完成感は否めんな >>798
コタツ作る…?歯ブラシの次はコタツか!? 昼飯時に探索ポイント消化しきって今トイレで探索しようとしたけどポイントなしつーて怒られたぞナズナァ!
泥版だけど探索周りなんかおかしくない? 鯨しかやることないのにスマホでできないんで戻ってきた おかしいなあ30分前まで5Mあったはずなのに…
それはそれとして、NZNは色々配る時には昇華石も(100個くらい)つけてほしいな >>786
魔属性+クリアビに加えて1.2倍持ちは希少だからありがたい存在 当たり前のように言ってるけど
再復刻まであって全イベキャラ取得可能なほうが珍しいでしょ!? >>811
5Mなんて10分あれば溶かせる!!!
土曜のもりブでかせご ナイドホグルみたいに上アンプルゥ吐き出すまで殴り続けるんですね どう考慮しても総合力が99999の戦友はログボ勢という感じかな。 林檎版が公開されたので始めてみたが、とりあえずストミ進めて団長Lv上げとけばいいんだろうか
あとダブりまくる星3以下って好みの子以外は売っていいの? レイドで低レベルレイドを湧かしている未進化コルチカム団長は明らかに新規だと認めざるを得ない
現在、7名に戦友申請を申し込んだ。 ようやく戦友申請きたと思ったら相手方いっぱいとかふざけんな! 君は好みでない低レアを売ってもいいし、どうせ溺れるほど石が配られるから拡張してもいい。 >>819
じゃんじゃん売っていいよ
もし欲しくなってもガチャ種使えばいくらでも手にはいるし >>819
売っていいいいよ、星3以下というか4以下はいつでもコンプできる ここのハゲ達は優しいからいいけどあんまり質問多いならテンプレにいれなきゃだめだな ツイッターでのロリ判別法に気が付いたので見つけ次第フォローしといたくらいのなにか スマホ板かなんかに新規スレあったほうがいいのかな
でもここにくる新規って他のDMMエロゲやってた鍛えられたフサばっかだろうし別にいらんか 昔は数が足りなくて☆3も進化させて攻略に使ってたんじゃ…
ロイヤルプリンセスちゃん真面目カワイイ たぶんあふんハゲより新規フサの方がちゃんと読んでくれると思うの
テンプレもお知らせも フサからの質問に答える機会奪おうとするとかアンチかよ >>819
もちろん団長Lv上げるのもいいけど最優先は現行イベと復刻イベのキャラ確保ね
再復刻は常設だからいつやってもいい
その辺含めて>>2の ▼新米団長支援 見るのを勧める >>823-825
どんどん金と絆に変えていいのね トンクス
センニチコウとジャスミンはおっぱい大きいので育てることにする >>820
そろそろ狩るか…♤ (フサに戦友申請ぽちー) これ育成はパーティー1、2、3、4の順にレベルマ→進化でいいのでしょうか 今インしたら99999団長が6人いるんだが
朝は2人だったけど何これ 最初にお世話になった★2★3★4は今でも捨てられないなあ
もう専用耳飾りがついてるだけだけど >>837
ぶっちゃけ金以上じゃないと戦力にならないし、エロ見るだけだったら贈り物するだけだから
★3、4レベル上げるのはイベントクリアできる金育てた後の方がいいぞ >>819
メインストーリーでレベル上げて復刻任務とか周回かな
戦友IDおいてけ、古参は戦力有り余っているから嫁の宣伝に新人の戦友になりたい人だらけなの >>766
PCでやってたんでアプリに移って試したが▽でも←→でも選択出来てるな
スペックか回線で反応が滅茶苦茶遅いとかじゃ?
パフィン使ってた時よくあった レイドイベントがこれからやり易くなったと思うと嬉しいものだな
最近レイドなかったのもPC版だとやれる時間少ないとかそんな要望多かったのかな? 昨日はロリコンフサが元気だったが今日は巨乳スキーか、よいぞよいぞ 星4,3もとりあえずスキルマになるまでは重ねて保管してる >>849
昼休みの時間に期待のロリコンいたんだよなあ… 初心者なんだけど質問いいですか
浴衣ウメのデートシナリオ見てたら胸のこと気にする描写が少しあったけどこれって前からしてたっけ…? つーかホグルイベの時くらいレイドポイント上限12にしてほしいわ
短時間睡眠キツい >・レアリティ★4以下の昇華済みキャラクターで、探索を行うと進行不可能になる
そういう条件だったのか >>852
浴衣の似合う体型について語るボイスがあった気がする >>840
入手しているはずの☆5を進化、カンスト。
同様に2人はいるはずの☆6二人を進化→カンスト。
今は虹の進化素材も沢山貰えている?なら虹(☆6)を一番最初にカンストさせてもいいかと >>852
本当に初心者なのか・・・?
PC版の時点で、浴衣ウメのキャラクエで気にしてた気がするけど >>853
どうしてそこまでロスを恐れるんですかね……? >>847
そっかーありがとう
まあもしこのままダメでもレイドくらいにしか影響ないので気にしないことにするわ 何故初心者がウメさんに詳しいのか
サイキョーの一角だから仕方ないね レスありがてぇ…下手したら浴衣ウメ3穴開花までやったのにキャラクエやってなかったまであるわ恥ずかしい… 41連続金無しなんだけど・・・
クソハゲおらに運を分けておくれ これからはPCだけでなくアプリでの不具合も増えてさらに詫びが増えるのか
いいぞいいぞ >>865
にゃああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!) >>861
報酬そこそこいいし勿体無いじゃん?
>>865
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− ほぐるん前哨戦の期間はほぼ自然回復分ロス無しでプレイしてるけど
戦友がそれに喰らいついてきてるとなんか途切れたらいけない気分になる
普段9時間睡眠だから前哨戦期間無駄にきつい 星6チケのクコがクリーンヒットした新規団長なのですが'15の星5の封印石でおすすめの娘は居りますでしょうか
ロリコンではないです >>877
デルちゃんデルちゃんデルちゃんデルちゃんデルちゃんデルちゃんデルちゃん >>840
誰でも良いから金を最大レベルまで上げる
その後別の金を最大レベルまで上げたら好きな方進化させてレベル上げる
虹で同じようにやっても良いけど進化素材集めと金集めが多少面倒
そこまでやったら後は好きに育てて良いと思う
戦力集中させて自分の1パーティーと友軍でステージ報酬取れるようにした方が捗るけど お花始めて見ようかと思ったら
スマホのOS対応してねぇって言われたわ。 pc
泥
林檎
dmm
おさなず
5方面同時投石作戦 http://imepic.jp/20180830/623500
このこ名前なんだろ、3年やってるけど見覚えがない、だれか教えて iOS版だけどアプリ起動して待ち受けで放置してると
レイドPと探索回復せんな
毎回アプリ起動させなきゃいかんのか
メンドイのぅ >>877
>>132
サンカクサボテンとポインセチアは対象だ >>877
チェリセとか△ちゃんとかとかポインセチアとかデルちゃんかな >>877
'15だと既に上がってる子あたりかなぁ
ちな近い内にログボで配られる金封印石はヘナたんをおすすめ あれ?ピラカンサってみどりの服の吹き矢の子ってすぐ出てきたのに白い服に全く覚えがなくてwikiみたら開花絵だった
教えてくれた人ありがとう 再復刻で確実に入手できるオトギリソウを忘れてもらっては困るな 虹確定とメダルの課金だけでもいつのまにか虹が60近い 開花絵って持ってないと見る機会あんまりないからなー >>894
ヘザーさんは確かにシンデレラデザインなんだけど
酒飲みと腹肉の印象が強すぎて… >>892
ピラカンサは進化前後開花で全部印象変わるからな
進化後はまだ吹き矢持ってるけど >>878
>>886
>>888
>>890
なにこのスレ返信早いありがとう
デルちゃんってのが見当たらないけどこのチケでは選べない感じかな
サンカクサボテンとポインセチアにしよう >>900
新参団長スレ立てがんばって
15年の封印石だとデルちゃんないね 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3441 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535617832/
次スレどうぞ
このスレでのスレ建て初めてなのでなんかミスってたら髪の毛抜いてください >>906
乙なのだよ
せっかくだしID置いてくとよいのだ >>906おつ
金石最近のも取れるの配ってなかったっけ?サッカーデルちゃんとろ? このスレの大半はキャラ萌えでできている
そしてロリコンの声が大きい >>906
にこー
15だったらシンビとかオトメユリはどうよ 直接ではないけどロリは売れるみたいな事言ってたような >>908
乙です
フサの頃に進化ハゼランのアイコンを見てどんなポーズだこれと首を傾げた思い出 お言葉に甘えてID投下
つ988142086
ところで初手でいきなり記憶喪失ロリに求愛されたんだけどこのゲームなんか闇深そう >>906乙
15年石でとれるキャラで分かり易いロリっていないように思われる
まあ自分はセンリョウを推すけどね いいんだ、そのまま何も考えずお腹ナデナデすればええんやで >>906
ハエーナ乙
ペロッ…これは有能な新人…! >>906おつ
ロリキャラに闇を含ませるライターがいるみたいでな >>919
闇深いキャラもいるけど基本的にバカみたいな敵を適当に倒すゆるい作品だよ
酒と交換で母親に売られたりするようなロリもいるけど平和な世界観だよ >>919
千年間害虫に食い荒らされる生活してるけど楽しい世界だよ ハゲどもさぁスレ伸ばしすぎやろ
もうわけわかんねーよw
ハゲハーゲ大量の詫びに埋もれて窒息しちまえ
>>906
おつぅぅん >>919
この時間帯ならまだHAGE60被害は大丈夫そうかな? >>924
誰だっけそれ…最近あふんが進行しすぎててもうわからなくなってきた
父親が誰かが連れ戻してきたのは覚えてるけど >>924
真っ黒じゃないか
親友を亡くした子も居たな
たまにキャラクエで涙腺を刺激してくるから困る >>931
ハゼか…もう俺も長くないみたいだ
せめて最期はハバネロの本棚の前で力尽きたいな… 妻が娘売ろうとするわ信じて娘を預けた騎士団長はロリだろうと構わず食っちまう奴だわで
ハゼパパのストレスヤバそう >>919
1000年間害虫と終わらない戦争してる凄い世界だよ
害虫の中には祭り好きの気のいい奴も多い凄い世界だよ お花三大心霊現象キャラクエ
ポピー、エウカリス、ゲッカビジン、ペポ >>919
害虫に親類、友人殺された花騎士がけっこういるけど、
冗談みたいな名前で馬鹿みたいなイベ害虫が大量にいる楽しい世界だよ 戦友申請してくれた諸兄方ありがとう
花騎士世界のカオスさが伝わってきた >>930
DMMキャンペーンのやつならまだだよ
ってかなにそのセダムしてますか石みたいな通称
実装日の偶然とはいえ面白い ☆6は10体しか持ってないんだけどさ
その内の3体がデンドロビウムなんだよね
いくらなんでも被りすぎじゃないこれ嫌になってくる 同じ結婚願望を持ってるロリでも差がつく恐ろしい世界 >>937
ナナカマドとかギンリョウソウも入れてやって スマホでイベントステージができないんだけど、仕様? 強くなればなるほど戦友の意味なくなるからな
若人の総合力がじわじわ伸びるのをみてニヤニヤするハゲばっかりよここわ (´・ω・`)シャクヤクの本開花あくしろッ!(ドン >>906
有能な新人乙
ロリの闇かあ・・・クリベゴには幸せになってほしい >>906乙
スマホアプリ化によって出先でもフサの囲い込みが可能になったのだ >>946
最初の頃の極限は1ライン分と最終ボスを虹5フレンドに倒してもらってたの懐かしい ヨウラクボタンのキャラクエはやるせない
いや非はあるしその罰も自分だけのものだけど痛々しい マンリョウは闇抱えているけど両親そこまで深く考えていない気がしなくもない
センリョウはもう少し闇を感じとけw クリベゴは本人は不幸だなんて思ってないだろ、いい加減にしろ
闇の深さならゲッカビジンが最強だと思う 諸用で出かけてた回答してくれた人ありがとう
とりあえずsafari試してみる クリスマスといえばシャムサクランランが両親関連の闇を感じるフレーズを呟いてたような スマホ版でやりたいんだけど
外部サービス連携アカウントの救いはないんですかね? >>945
仕様。次のイベから参加可能になる
ってさっきの人に現行イベもって教えちゃったな。失敗失敗テーヘーペロー 新規に優しそうな名前にしてムカデ狩り始めた
明日のフサからの申請が楽しみだぜえ >>964
DMMアカウントにひも付けされるはずやで
試しにパフィンでPC版起動すればええやないの。エロもそっちで >>939
今復刻してる千の足のナイドホグルってのがシリアスで設定的にどんな害虫の相手してるかってのが分かる奴で
その下の納涼祭が恐らく最もユルい害虫が出て来るやつ
余裕があったらイベントやってみて この勢いなら週末もレトロゲーとかキン肉マンとかの話題にならずにお花だけで進行できるな ハゲの者ですがバイケイソウって開花できないんですか?
この子だけレベル70で止まってカワイソウ レイド放置ぎみだったけどおれもムカデワンパンマンやるか、わくわくしりゅ >>969
だが新規がはたして討伐参加者から戦友申請できるなんてチュートリアルにもないことに気付けるかな? >>964
DMM登録してPCで垢作ってからスマホと連携すればどっちでもできる
スマホ版で始めると現状PC版と連携する手段がない デルちゃんが俺の娘だったら絶対甘やかしまくって育てるわ
毎日ほっぺたすりすりしちゃう エロのない花騎士なんてあんこの入ってないあんこみたいな物だし大変だな >>977
顔チップ重ねるんじゃなくて表情ごとの全体あるのか
林檎に怒られそう ユアゲに聞くのが一番やで
後でできるようになるだろうし お偉いさんと不倫してたら忙殺されかけて、それが原因でヤンデレヤリマンになった子もいたような >>983
他のキャラクエにも修正前が混在してそう
林檎に怒られる前にはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。