アイ質
初心者なんですが書籍が沢山あってどこから手をつけたら良いかわかりません
スカルハートとかゴーストとかDUSTとかAGEとかハーフとかギガンティスとかマップスとか派生作品らしいのが多過ぎて順番がわからず困っています
ブレイカーに登場するXΞ(エクシィ)改に一目惚れして始めたんですがXΞの初出らしいVoyageが見つかりません
XΞはマイナーな機体らしくプラモは無いらしいですが、BB戦士のクスィーとクロスシルエットのX-1でパッチワークしようと思ってキットは2つとも買ったのですが
デザインの参考になる書籍本編が無いと中々改造に取りかかれません
グシオン戦で帝国mnkの替わりにトワをマスターに第二覚醒すれば鈍足でアヴェンジャーを足止めできるかと思ったのですがトワのアビリティは本人だけだと書いてて気付きました
tnkに来るのはマスターなのに強さではマンサーで凄く辛いです
アイ失