【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3474 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8918-okpm)2018/09/13(木) 18:25:13.59ID:O5G0l35d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536765399/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-okpm)2018/09/13(木) 18:25:28.76ID:O5G0l35d0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/p01gCLY.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0061名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-72gh)2018/09/13(木) 20:24:09.21ID:ACTjPnoZa
ひまわりがないのが意外、来るとしたら虹だよな。長身大柄
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab18-4D1Z)2018/09/13(木) 20:59:31.06ID:7+ReB3nP0
失敗しちゃう人で特に多いのが水のやり過ぎ
育った鉢花は土が乾きぎみになってきたかなーってくらいに水やるくらいで丁度いい
鉢の下に受け皿してる場合はそこに水ためちゃダメやで
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b1a-Zlpr)2018/09/13(木) 20:59:49.18ID:tKzocoQH0
>>45
おい、やめろ。お願いします。やめてください(懇願)
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9104-okpm)2018/09/13(木) 21:05:22.64ID:fRbMiWxU0
なんで最近イベキャラ2体配るようになったの?
イベキャラだと思わないで穴1のキャラ咲MAXまで育ててから
下の方にLV23のスキルマの居るの気づいたんだけど…
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-okpm)2018/09/13(木) 21:10:35.41ID:E5qq97jaa
運営「99%で配れば新規の方が楽に育てられるだろう」

ハゲ「2種類ある好感度上げボイスが聞けねえ!デイリークエストをイベキャラで消化したたのに!」

運営「0%と99%の二体配ります」
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 21:12:21.89ID:eIbTiTYc0
あいミスめっちゃ楽しいわ
そのうち作業に嫌気が差すだろうけどやっぱ始まったばかりのオンゲは(ちゃんとした魅力があれば)楽しいわ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99d0-rSSE)2018/09/13(木) 21:18:17.82ID:+pUBT/Yq0
ガルシンって今どうなっとるんや?
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99d0-rSSE)2018/09/13(木) 21:21:24.56ID:+pUBT/Yq0
>>159
ぼちぼち秋なんですが大丈夫ですかね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 21:32:21.84ID:eIbTiTYc0
贈り物を無駄にせずにデイリーを消化しているという割り切れる気持ちが欲しいので
たとえ効率が同じであろうと無駄なキャラに贈り物を上げて売却するようなことをすると気分がよろしくない
ゲームは気分だから
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19d1-ebpV)2018/09/13(木) 21:33:11.82ID:qRSzpj3D0
どちらにせよハゲるじゃないですかやだー
それはそうと500ooあった石が一気になくなってちょっと落ち着かない。普段そこまで貯めないからなぁ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819e-+ow7)2018/09/13(木) 21:33:53.39ID:yc3U29Y80
でも艦これキャラ入手することによってよりえっちな薄い本が楽しめるんでしょう?
ぼくはお船は一週間くらいで挫折したけどえっちなおぱんつ絵とかにはお世話になってるから
お船は好きだよ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-+ow7)2018/09/13(木) 21:46:21.96ID:qlC6bd7r0
リトライサンじゃなくムカデが流れてるのはなんでだろう?
なんだかあふんのような気がするぅ〜
おしえて、フローラルおぱんてぃーさん!
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 617b-S/hZ)2018/09/13(木) 21:50:35.38ID:7zI3XQiM0
開花の秘薬とかオキタエールとか咲の好感度アイテムとか安定して稼げる手段ないものか
進化70の好感度100の装備レベル1並べたくらいじゃクジラきつかった
交換所に期限がなければ焦らずじっくり育てようと思えるんだが
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-okpm)2018/09/13(木) 22:00:07.57ID:vtFM90dM0
フサだと咲の贈り物は足りないねー
バラマキで3人は咲100には出来るけど、1PTだけ強くなって
2〜4PTは弱いまま。
PC版でキー使って育成頑張っても好感度が追いつかない
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-okpm)2018/09/13(木) 22:04:26.74ID:wgKH1E7F0
十分じゃないか?俺が開始したころは2か月くらいは4PTまでレベルMAX出来なかったぞ(未開花含む)
特に今のイベントだと2PT戦えればコンプ出来るような
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 22:05:55.21ID:eIbTiTYc0
メインくらいは咲と開花できないとクジラのデッキ戦きついからな
エンドコンテンツとかわけわからんこと言って我慢を強いる謎の狂人もおるが
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e2-okpm)2018/09/13(木) 22:06:11.85ID:4DbLi/+70
>>230
じゃぶり具合にもよるだろうけど、最初のうちは好感度アイテム枯渇気味だよ
ガチャやるより好感度アイテム任務やったほうが良いのでは?って葛藤する

ハゲると見向きもしない任務だけれど、始めたばかりだと死活問題だ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-okpm)2018/09/13(木) 22:10:54.69ID:vtFM90dM0
>>233
クリアには十分なのは確か。
ただ上でレスした人のようにクジラやったら6-1で超ギリギリだったのと
ストーリーは14-辺りから勲章3コンプが厳しくなる

そこで自分も地道に育成したから今は禿げあがったけど
最初に躓く段階な気がする
団長レベルで言うと40〜50くらい
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 22:22:34.45ID:eIbTiTYc0
1-3が推奨されてたのは団長レベルが上がるついでに初級SGマニュ5歳の経験値効率がいいとかいう腐れた理由で
んなことしたらゴールドが消えるというのに勧めるせいで案の定ゴールドが尽きる初心者続出してたな
そしてやる気が切れた頃にランダムマスまみれのストーリーチャレンジ地獄が待ってるから結局アドバイス無視して先に進みまくったほうがよかったっていう
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-okpm)2018/09/13(木) 22:25:05.38ID:vtFM90dM0
今はSG中級も真ん中は取れるし8+が効率としてはいいんだろうか。
でもこういうこと言っていると1-3お勧めと余り未来は変わらないような気もする。
フサファイルのほうは12-5周回してまずは20人進化カンスト目指しているなぁ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 22:25:37.39ID:eIbTiTYc0
>>249
虹の枝は最後まで余裕でも畜生きついから諦めるまであるがやっぱ希少だから逃したくないよな
トウカとかニゲラとかストロベリーキャンドルとかがいればボスに溜めホエイルカノンからのホエイルカノンでホエイルディストラクションできるのでだいぶ先のマップに行けるくらい無理がきいたりする
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 22:30:17.95ID:eIbTiTYc0
今はもうストーリーとかイベントとか新しいところを星3とっていけばうまいこといくバランスになってるから苦痛の周回作業はいらんな

2年前はストーリーの星3とりながらどんどん進んで9面あたりからは戦友の力まかせでいけた
特にシンビデンドロ戦友がいればそれだけで12−5周回できるからすぐレベルあがってイベント最上級回れるようになったな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-SjS6)2018/09/13(木) 22:30:33.13ID:dt9B7t4W0
ウィークリーガチャの期限が書いてないのが気になる・・・・
後もうちょっとで虹メダルが300とかの人にはお得そうだが

私はあと150枚欲しいからNZNぁ!3000Pの虹200枚を売ってくれ!
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-WjPf)2018/09/13(木) 22:36:58.46ID:qDjpObUf0
フサ垢やってるが12-5でだんちょLv100くらいまで周回(SG上級はLv回復ループできる程度に回る)して
主虹をアンプル育成、コルチカムを開花、あとは適当にがちゃ金を70まで数人育てた後、
ハゲ戦友力もかりつつメインは最新まで全3勲章クリアできた

通常の贈り物は余裕あるけど咲はいろいろたらん
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 22:43:07.72ID:eIbTiTYc0
精製前提なら上級>中級>初級だろ
中級はとっくの昔に周回平均データ出てて真ん中程度のうまさだったはずだぞ
なんか中央が取れない時悔しいとかいう理由で不味いだの言い出すやついたけど、今は中央確定になったからなおさらうまい
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-WjPf)2018/09/13(木) 22:45:35.04ID:qDjpObUf0
16+でもEXP効率的には問題ないし時間的手軽さに良いかとは思ったんだけど
贈り物やアンプルのドロ率が消費st増えた分に応じてあがってるのかわからんかったのが気になってなぁ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-SjS6)2018/09/13(木) 22:54:25.99ID:dt9B7t4W0
君らがハート不足とか言うから自分のも確認してきた!37個あったぞぉ!
ガチャ☆5以上なら十分余裕で足りたぞぉ!早くデルちゃんオリジナルください
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-+ow7)2018/09/13(木) 22:58:57.35ID:qlC6bd7r0
ハートは所持キャラの1/3ぐらいしか入ってないから余ってるわ
使う奴以外はえっちしたい奴だけ
この間ハゲージ用にボタンとジャイリスに入れた
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819e-+ow7)2018/09/13(木) 23:01:56.26ID:yc3U29Y80
でも実際の所フォロワー数とかはおさナズが圧倒的だけどもね
だがおさナズは求められてるのとは方向性が違うんだよなぁ…
事前登録時→正式開始時の時のMDZさんくらいの意外性がほしい
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d367-okpm)2018/09/13(木) 23:05:00.82ID:J55ystNY0
でも正直あの健気なチビナズナが転生した姿なんだから性格としては今くらいでいいと思うんだよな
トークが圧倒的に面白くなさすぎて媚びすぎてるのが問題だけど
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-SjS6)2018/09/13(木) 23:08:16.62ID:dt9B7t4W0
デルちゃんはガンダムとコラボできる可能性があるし!
間違ってもパチンコDERUDERUとコラボはあかんよ!出ないと評判だ!パチンコNZNZは危険そうだが
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/13(木) 23:14:12.37ID:eIbTiTYc0
おさナズはあからさまではないウザキャラ路線でいけばなんとかなるんじゃない?

あいミスはエロゲメーカーファンありきの搾取と満身に走らなきゃ花もアイギスも超せる可能性秘めてるよ
なんならブラゲの新時代作れるポテンシャルもある
運営次第だけど
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/13(木) 23:20:18.51ID:dKUKWnJP0
いまだに一枚絵バシーンゲーがたまーにリリースされてどう見ても全然工数かかってないのにちゃっかりスペチケの類が5000円の闇
見事に越冬済んだリリース2ヶ月後の1月末に死んだけどファントムグリードちゃん
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/13(木) 23:27:34.39ID:dKUKWnJP0
そもそも国内のゲーム市場半分死んでてCSのゲームもsteamで安く売ってるゲームわざわざ高い値段で売ってるのばっかだしなあ
かろうじて残ってるゲームも海外のインディーズゲーのが面白いという(個人の感想です)
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6171-G9Ec)2018/09/13(木) 23:31:52.24ID:Bk2aY7k40
すげーCGの超大作据え置きゲーが発売しばらくで中古が溢れ5000円しないで買えるのと
スペチケのお値段が同じ5000円ならどっちのが儲かるかってことよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/13(木) 23:33:45.39ID:dKUKWnJP0
>>342
ググったけどPUBGのパチモン作ってると事DbD作ってるとこの共同開発みたいやん
スマホ版とかPCのカチカチスクワットおじ以上にマナー悪そうだからぜってぇやりたくねぇ…
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/13(木) 23:43:57.46ID:dKUKWnJP0
>>353
海外だろmodからスタンドアローンやDLCになったパターンもあるやん
FfH流れたときははぁ?ってなったけど(しかもmod製作者civ5の開発に携わったらしいし尚更)
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 00:00:01.09ID:jIONy1Xp0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.●  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 第二部のPVでセンターになったッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>  あたしも久々に目立てたッス!
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d956-+ow7)2018/09/14(金) 00:00:01.20ID:C4H97Zar0
      銀シャリの時間だー
        海苔米ワッショイ!!
     \\  銀シャリワッショイ!! //
 +   + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm)2018/09/14(金) 00:08:40.79ID:zv4dcfcU0
スノーフレーク引いて思い出した

407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9184-+ow7)2018/09/14(金) 00:49:15.14ID:00lEd0vX0
虹は少し我慢すればスペチケやら虹メダルで取れるからな
金は沼って期間中に取れなかったら結構な長期間取れないことを覚悟せにゃならん
スペチケを金に使う人とか殆ど居ないだろうし
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2ba0-H3Vl)2018/09/14(金) 01:13:58.78ID:K7z6HYVz0
少し前にアプデ後のChromeで毎回Flash許可させられる事への対策貼ってくれた人おった気がするんだがどんなんだっけ?
レイアウトとかについても書いてた記憶もあるけど
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/14(金) 01:16:49.94ID:h89WFote0
ストーリーキャラゲーにあるまじきクソめんどい作業を簡易にするかわりに
なんか装備とか装備強化とか重ねスキル鍛えとか不穏な要素を入れてきた感じだな
ガルシンのように無駄に難易度上げて装備鍛え必須とかハイレアバンザイとかやらなきゃいいが
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d367-okpm)2018/09/14(金) 01:17:38.60ID:gfayLhDO0
もしかしたら花騎士以外の一般人には言論統制してるのかな、花騎士は勝ってますよ害虫になんか負けませんよって
滅びかけの世界で少しでもまだ余裕があるように見せるためにお祭りなんかの手段で誤魔化してんのかな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9184-+ow7)2018/09/14(金) 01:18:40.64ID:00lEd0vX0
団長さんって多分ブラックもブラックだけど大丈夫か
3桁の個性的な部下を把握して色んな国を行ったり来たり
クジラ艇では箱詰めされて、最終的に過労でぶっ倒れる職場やぞ
代わりに大量の美少女達とやれるけど
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-KPUK)2018/09/14(金) 01:23:14.59ID:h89WFote0
今のところはあいミスいい感じだけど調子乗って面倒な作業だの高難易度だの追加しないといいな
腕のいいストーリーあってファンもいるならゲームはおまけであくまで準エロゲとしてキャラ売りに徹するべき
性能売りに走ったらブームの終わった粗製パクリブラゲとして埋もれる
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 01:23:22.88ID:jIONy1Xp0
>>486
855 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-8LvS)[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 05:37:48.30 ID:7gUrZfq40 [2/2]
>>811
chrome://flags/#top-chrome-md 入力後黄色枠になってるところnomalにすれば前のに戻るよ

806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-8LvS)[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 03:31:56.38 ID:7gUrZfq40
Chrome更新で毎回Flashの許可出るようになった人は
chrome://flags/#からEnable Ephemeral Flash Permissionsって項目をDisabledに変えれば
以前と同じように使えるよ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
nexus2 hollywood
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-okpm)2018/09/14(金) 01:24:54.24ID:/TBNwZfw0
小説とかガイド買ってないんだけど加護って結局何の意味あるんだ?
ゲーム内みてると加護無くても倒せるし身体能力は加護無しでも強いのいるし
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 01:30:47.76ID:jIONy1Xp0
>>518
シナリオおじ「https://i.imgur.com/3W4VrwM.jpg
小説設定割とガバガバだし真面目にそこまできちんと設定練り込んでないと思う
ワールドキャラクターガイドとかもキャラクエとかそういう用にライターにわたす資料ついでに作った感じ受けたし

わかりやすい範囲では再生能力のとてつもない上昇、寒暖適応(個人差あり)、戦闘能力向上(小説によると害虫のみらしいけど師匠とかどうなってんだ)
カトレアやノヴァーリスの天候変化とかも世界花の加護だろうから割となんでもあり
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 01:36:01.05ID:jIONy1Xp0
つーか本格的にFLASHから移行せんといかんのかね
ここまでブラウザ側で積極的に締め出してくるとは思わなかったから楽観視してたわ
unityウェブプレイヤーといい結構ソシャゲ界隈振り回されてるな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 01:44:47.24ID:jIONy1Xp0
>>548
血統的には相当薄くなってるだろうけど生命の源流直に浴びた勇者とフォスの子孫じゃないっけか、ラノベ設定だから信憑性アレだけど
その影響でハゲビ打てるとかなんとか(源流浴びてきてタイマンしろよ)
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d367-okpm)2018/09/14(金) 02:01:59.07ID:gfayLhDO0
あいミスとか言ってるの見てきたら絵がかわいい、でもRって事はいったん休止してたのかな?
続かなさそうなら手を出すのはやめとくかなぁ……
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-+ow7)2018/09/14(金) 08:48:25.97ID:UbnGZIeS0
海外も別に設定変更とかされてるわけじゃないと思うよ
アメリカ語を隅から隅まで読んでるわけじゃないけどシナリオの改変とかはされてないし
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4118-okpm)2018/09/14(金) 09:31:09.58ID:wy/qcxTE0
欧米の名前みたいに春庭版聖書みたいなものがあって聖人みたいなのが全員花の名前で
春庭住人はそれを参考につけることが多いとかそんな感じなんだろ(適当)
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-+ow7)2018/09/14(金) 10:01:58.71ID:Bb8zIz7g0
もうさいたまの出番はないのか…

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93f1-e7Hj)2018/09/14(金) 10:18:34.61ID:9h5vs+vc0
スマホ記念☆6チケットガチャ引いたんだけどガチャ期限(9/30)=使用期限じゃないよね?

使用期限なら息子がハギを欲しいとせがんできて困ってるんだが…
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 10:23:30.83ID:jIONy1Xp0
>>661
フサならエピコレ1読んでこよ?
前は「ブラックバッカラとかババアじゃんwロリよこセロリ」だったけど
エピコレ見て「うおおおおおお!!姉御まじかっけぇ!!抱かれたい!!」ってなったわ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f0-+ow7)2018/09/14(金) 10:50:12.79ID:SV5IGINJ0
スマホで新人団長を多く見てきたが結局コルチカム副団長は見なかったな
やはり全員配布より虹チケでランダムで来た方に愛着が湧くものだろうか
0707名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-wVM9)2018/09/14(金) 11:55:59.24ID:h8PPH16ba
>>703
泥じゃないから関係なさそう

画質やアニメーションも速度優先にしたけど変わらん…ボイスはwifi以外はオフの設定にしてる

普通に動いてる人居るなら、残るはiOSのバージョンしかないかなぁ
買ってからずっと上げてないし
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-okpm)2018/09/14(金) 12:03:51.90ID:eitMkH8s0
電池消耗と発熱がヤバい
低画質にしないとやってられない
後、なんかガチャ引くと「シュワワワワワワワワワワァァァァン」って鳴る
単発でも鳴る
0727名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-ebpV)2018/09/14(金) 12:10:12.64ID:958XUqpVa
>>721
エルダーフラワーちゃんのエキス飲もう
店で試飲させてもらったのは普通にうまかったっていうか8割方レモン果汁の味だったけど。ちょっと高いが買ってみるかなぁ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 12:18:59.93ID:jIONy1Xp0
姉がたけーたけー言ってるのに毎度毎度iPhone買ってるんだけど
iPhoneじゃないとアレルギー症状でも出るのかパンピーは
わざわざ時間かけてコスパいいアンドロイド機種勧めたのがアホだったわ
0748名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-ebpV)2018/09/14(金) 12:33:08.84ID:958XUqpVa
スマホに変えようとした当時のAndroidがまだまだイマイチ発展途上な状態だったからiPhoneにしたらそのままズルズルですよ
今さらAndroidに変えるのも面倒だし……と思ったが今後のiPhoneノッチありが基準になっちゃうのかなぁ。あれ個人的にあまり好きじゃないんだが
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 12:59:23.36ID:jIONy1Xp0
初心者ですが質問です
最新クジラアンプル率1割らしいけど
BSでさっさと君主集めて浮いたスタミナをオフ時の特殊極限に回すのと
アンプル狙いでBS無視して通常ステージ回るのどっちが効率いいの?
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 13:09:27.94ID:jIONy1Xp0
周回しまくってて頭よぎったけどあんま気にせんでいい感じか
前はアンプル全然出なかったけど今それなりに出るんでアンプル出ないBS行くかどうか迷うよね
0788名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb5-nAiH)2018/09/14(金) 13:50:44.39ID:X8xPGtosM
eset入れてチョロメでお花してるとブルースクリーン出る
回復後にチョロメ起動するとこいつアンインストールしろってeset名指ししてくる
flashのせいなんだろうけどな
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-okpm)2018/09/14(金) 13:59:04.79ID:haL+S4ng0
ESETは3年分のが10月で切れるけど
既にもう3年5台分のシリアルあるから当分ESETだわ
たまにはノートンとかカスペにしてみたいけど
全機種同じセキュリティ環境だと穴を見つけられない場合ちょっと怖い感じがする
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 14:10:47.50ID:jIONy1Xp0
855 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-8LvS)[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 05:37:48.30 ID:7gUrZfq40 [2/2]
>>811
chrome://flags/#top-chrome-md 入力後黄色枠になってるところnomalにすれば前のに戻るよ

806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-8LvS)[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 03:31:56.38 ID:7gUrZfq40
Chrome更新で毎回Flashの許可出るようになった人は
chrome://flags/#からEnable Ephemeral Flash Permissionsって項目をDisabledに変えれば
以前と同じように使えるよ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d956-+ow7)2018/09/14(金) 14:36:30.26ID:C4H97Zar0
    ガシャーン
         ガシャーン
        /▲    LIVE中継
.     へ  ▼/ / ̄   水戸
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□|
0823名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa3-13bR)2018/09/14(金) 14:53:53.46ID:K878wtdvM
オーストラリアって炉利に厳しくないの?
カナダだったか日本のエロ同人誌ダウンロードしてた奴が
違法ダウンロードじゃなくて児童ポルノ所持で捕まってたことあったよな
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-+ow7)2018/09/14(金) 15:07:25.96ID:feUYVd9O0
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

緊急任務イベント「シルクロ・スペクタクル」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「飲めや水都の秋祭り」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2018年9月18日(火)14:00〜17:00
※通常時とメンテナンス曜日が異なりますので、ご注意ください。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm)2018/09/14(金) 15:13:51.40ID:wm+9W0jg0
プログラム移行の砂場を段階でやっているような所もあるからな
ブラゲ版ごと船移行以上のRE並長期メンテされるよりはマシと思いたい
普段ハゲ詰まりするぐらいの技術力ではあるので
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4118-vUyW)2018/09/14(金) 15:17:35.12ID:zzHIM8TF0
ロータスが開国して悪いイメージもたれないように祭り主催したんじゃね?
今までも選りすぐりのメンツを騎士団に派遣してイメージ向上に努めてるんだし
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3a-+ow7)2018/09/14(金) 15:21:46.00ID:XerK9MnM0
次回イベが違うとすると
ハロウィン>人気投票結果×2>クリスマス×2>正月って流れになるのかな
それとも季節イベが人気投票キャラになるんだろうか
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-Ai3y)2018/09/14(金) 15:25:38.42ID:BpmcCIGW0
TGS公開はトリカブトとエノテラじゃない?慣例はわからないけど
アネモネは正直おなかいっぱいの人が多いだろうから別baa初でインパクトある2人が来ると思う、それか3人共か
でも食べ歩き的に最低でもリリィ昇華しないと来なそうだから、投票キャライベは10月中旬くらいじゃないかな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 15:27:02.69ID:jIONy1Xp0
TGS行くかどうか悩むな
去年インフルかかって行けなかったんだよなチケット買ったのに
一回目のじゃぶマイも風邪気味での参戦だったし呪われてるのか俺は
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-Ai3y)2018/09/14(金) 15:42:40.24ID:BpmcCIGW0
新キャラ2(イベ金含む)、既存キャラ2とかよくあるし、
別に新キャラのみのイベントが来なきゃいけないって訳でもないと思うけどな
ただ既存キャラの虹が続くのはちょっと避けた方がいいと思う
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfc-taFv)2018/09/14(金) 15:43:54.63ID:jIONy1Xp0
生配信するのいいけどグダグダ系の放送事故だけは見苦しいからやめてほしい(切実)
映像入力ミスってキャプチャーつけたおっさん画面に映っちゃう笑える系の放送事故ならまだいいけど
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-wDft)2018/09/14(金) 15:44:25.22ID:dzjfsuF60
ってよくよく見たら11月に2つ入らないなこれ、例年どおりなら
10/29(HW) 11/12(空き) 11/26(クリ1) 12/10(クリ2) 12/25(正月) になるし

投票がもはや例年通りでない以上クリスマス1つ潰すかHWやらないって可能性もありそうだが
0950名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-FIC6)2018/09/14(金) 17:00:14.36ID:uwCLeeSpa
>>921
女が水着を着て海やプールに行く
=見られても恥ずかしくない体に仕上がっている。

試しに冬になったらこの夏に着た水着を着てみて。と彼女に聞いてみ?

「デブってるから無理!」
着てくれたとしても「絶対対見んなよ!?」て言われるよ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-wDft)2018/09/14(金) 17:32:27.28ID:dzjfsuF60
単にスマホだしたばっか(本来は1ヶ月前予定だったが)だからいきなり投票別Verってのもポカーンになるのを避けたんだろう
もめてんなら夏コミグッツのトートにトリカブト使えんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 15分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況