新・ゲーム総合ランキングスレ 647位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 646位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536889883/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 287 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:17:43.86 0
9/14
【】 4 1 2 1 2 3 3 2 1 1 2 1 1 3 = 27
伽 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 3 10 = 32
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 2 4 = 41
千 9 4 7 7 6 6 1 4 4 4 4 4 4 2 = 66
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 7 8 7 11 7 6 5 = 102
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 13 9 = 108
$ 12 8 18 13 14 8 9 16 6 6 8 6 7 12 = 143
う 13 6 8 8 10 15 12 11 9 9 12 12 12 17 = 154
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 10 15 = 187
ブ 16 11 10 11 15 9 8 12 14 18 17 24 21 8 = 194 恋姫天下みたいなゲームも運営もうんちあクラスのゴミゲーが8位とか笑うんだけど
コラボしてもそんだけしか順位取れてないの? 8位じゃねえ6位だ
それでも何の価値もないキャラ欲しいってだけで課金してる馬鹿見てると腹立つわ あいミススレで花と比較してる奴絶対湧いてきてキモいんご・・・ 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え追加】
サウスダコタ・ソロコンサート
「マサチューセッツから戦い以外に何か約に立てるものを探そうと勧められ、それでピアノを始めたわけだが……
無理と思っていたけど、いざやってみると意外と手応えはあるな」
本日メンテナンス後、着せ替え追加予定!
お楽しみに!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/0kwSRZc.jpg 恋姫とか信者がのんびりスローライフ送ってるゲーム
突然ディスりだしてどうした?
負けたの悔しい? 結局かんぱにみたいに補正onだったってだけでしょオトギ
まぁ補正あるだけ他ゲーよりは優遇されてるから あんなクソ運営が恋姫ブランド汚してるって思うとむかつくわ
原作の方の新作は新絵でやってるのに今更旧作絵でストーリー組んでたり
ストーリーの中身ガバガバなくせして恋姫名乗ってんのがうぜえ TGS出展ゲーム
あいみす 1−5
花 4−4
うんち 17−49www
いや笑い事じゃなくてマジどうするのさ、コレ、、、 だから完全外製のオトギに補正かけてDMMに何の得があるんだよ 恋姫新作とか焼き直しで褒めるとこそんなに無かったと思うが
まぁ天下ディスるならもういっこのバシーンゲーもディスってどうぞ あれ…?鼻糞さんどこ?www
早くアズレン倒してよwwwいつ倒すんすかwwwwww まぁ報酬的には4位だろうと10位だろうと差は無いな 普通に昨日は色んなとこがガチャ更新してるからオトギが落ちるのは順当だよ。むしろ維持してたほうが補正だろ >>19
完全外製はデイリーで遊ぶ対象にすらならないグラブルとかだろ >>15
なるほど、都合よく設定改変されまくるFGOが嫌いな型月ファンみたいなもんか お前は17位、俺は10位
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! はー、恋姫天下とかいうゴミゲーはコラボ期間終わったら常に50位以下になんねーかな
そしてとっととサービス終了しろハゲ >>28
Aのガワで中身新キャラとか素直に新キャラ出して >>15
これがDMMコラボATMといわれる恋姫ガチ勢か
初めて現物に遭遇した TGSのDMM目玉()枠
2014 神刻の娘 (3ヶ月半サ終)
2015 ゴチ娘 (4ヶ月サ終了)
2016 ガルシン(半年で休眠・未だ復活する様子なし)
2017 サクプリ(メディアミックス化はするがゲーム始まる様子なし) >>31
メダルキャラとステップだけど、福袋と玉手箱にメダル入ってたから、今回はステップ全く回らんと思うぞ そういう保険はいいからさぁ、もっとガンガンいこうよ ゴチ娘懐かしいw
βがクソで評判悪かったのにそのまんま実装しちゃったんだっけか? 明日オトギが3位滑り込んだら大したもんだ
今日の4位までに普通に勝てなくて5位だと思う 戦プロ R7位 一般16位
これが何気にわけわからん。
一般16位ならオトギや【】なら余裕で1位なのにな。 戦プロは一般高めよ
周年の時も10位くらいにいたはず
なぜかは知らん 生放送みてると歴女そこそこいるから一般わりと強いのかもしれん >>48
アレ結局ゲーム化されなかったんだっけ・・・ うんちあまだサービス開始してから1ヶ月半しか経ってないのにな スレで楽しそうにしてる馬鹿見てると腹立つ
オンリーアフターで楽しそうにしてる馬鹿見てると腹立つ
何の価値もないキャラ欲しいってだけで課金してる馬鹿見てると腹立つ
王子っすなぁww 戦プロは初期人外ゲーが嫌で辞めたがコラボで戻ってみたら
マイナー武将までキャラ化されてたりして好きな人にはたまらん感じかもしれん
そういう層がある一定いるんじゃないかな >>38
ナオキ入れるならカバネリとメルメドも入れろよ 本スレ誘導
【圏外】新・ゲーム総合ランキングスレ 638位【鼻糞終わりの始まり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536852801/ 656 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 12:33:53.39 0NIKU
1-25 ブル
2-20 オトギ
3-12 花
4-10 ギス
これで【】だけ【3-17】→【1-25】
これまで散々言われてたけど本当はうんちあより1個上くらいだろこれ。
こんなにガバガバなのに一般16位でR1位どころか表彰台にも上がれず7位とか
戦プロ可哀想、、、 verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください ラグストは会社が死ななければ・・・
・・・いやゲームも割と酷かったな >>27
あれはDMMログイン鯖を経由しないタイトルでそのせいでデイリーにカウントされないゲームだな
アドレスを見れば分かるかと
外様と内製の差はログアウトしてゲームクリックして新規登録の下に提供がDMM合同と書いてれば
内製つまり花とかアイギスは内製でオトギは外様 おっゼウスアプデで51位から46位にステップアップしてるじゃん
まだまだ終わらんな(白目) ハニブレとゼウス並んでるじゃん同期同士で仲がいいな >>70
なるほど、そういう仕組みだったのか…
詳しく説明してくれてありがとう あいミスは信者力が試されてるだけだから
低かったらその程度なのかだし、高かったらスゴイネーで終わる話だから
話すことが無い 今日のぱんメンテ後から毎日黒封筒2枚配布するぞ
ついでに生放送結果で石44個配布、無限の黒封筒は17日だ忘れるな しばらくはランキングあいミスが荒らすだろうけどそれ以外にランスレで語ることないしな
本スレで語り尽くされてるし
事前の並び順に始まるように最近なってるっぽいが双子がそうなると次来るのか >>74
ということはユニティアも今みんな夢中でやってるのか そうでもなくねただ双子はGAMESがかなり力いれてるぽいから
TGSで宣伝打って9月中に開始だろうな ユニティアはスレに書きこむのも忘れるくらいだからな
勢い200切ったし ユニティアさんはこの期に及んでイベント9月末とかのんびりしすぎ
神プロの感覚からすると新キャラ追加でしのげると思ったのかもしれんが >>83
前まではランダムで動いてたんだけどな
後ちょと前までずっと先頭だった始まってた予定のネクロが一番うしろに回されて3月中
には来ねえんだなって察してしまったわ >>86
近日のネクロがバルドとサクプリに挟まれて固定されてる辺り正しそうだなw で、今日のトップはどっちなの?
ブラウザだとギスだけどPCゲーム(ダウンロード含む)だとミスやん。 ユニティア叩きはさすがにもういいかなって
死産だったわけだし最近気にすらならなくなってきた
今流行りの長期メンテでユニティアReに期待した方がよくねって話 どっちが一位でもおかしくない雰囲気なんでギスは大したことない一般とはいえ2位だし
DMMアプリでは一位だしな
あいミスだったとしても不思議じゃないからDMMの忖度なのかミスなのかわからん あいミスはプレイヤー版もあるからそれ合算すると1位ってことかね
ってことはマイゲームはブラウザ準拠? この時間まで直さないってことはミスなんだろうな
そしてミスに気づいてない >>73
マイナス点ならいくらでも挙げられるがなぁ
ただ下手に絵で保ってる状態で信者も抱えてるから順位の予想はし難い
後、無課金にはやたら優しくない作りだからランスレ民は大半が死滅するかと >>92
もう皆の興味すら引けない存在って感じだしな
下位ゲーならそれっぽい超集金とかで話題にならないと注目すらされん >>95
たぶんそう。ダウンロードにある同級生もちょい順位違う。 >>97
スタミナ2時間MAXだから無課金ニート優遇って聞いたんだが? >>92
R17位とか見る価値ない中堅以下のゲームだしな 今日告知なしで3連休満喫したらあいミスはガチで終わるだろうな
昨日からドッカンドッカン要望は飛んでるだろうからこういうのが来てて
取り急ぎこれは対応するってのぐらいださねえと スタミナ消費はニート優遇だがキャラのパラがNからSSRまでのカードの
成長参照ぽいから石ガチャ満足に引けない無課金はカード増えなくて
バイバイゲーなんじゃないかな まああと10分でユニティアメンテ明けるから見てろって 間違えてもキャラとストーリーBGMとかに愛がない人にはまったくもって無価値なゲームだから
続くのかどうかはそいつら次第だし、べっかんこうがどんだけ判子絵量産できるかにもかかってる
安心安全のDMM運営っていうのもポイントが高いぜ PLAYER版の作りが似てるから姫狩りと開発運営が近いんじゃないかって話もあったな
そうなら改善見込めないから下位まっしぐらルートだ TGSで発表されるDMMゲームは全部ゴミ、ね
理解したわ >>100
スタミナ面だけはな
スキルとアビリティ欄が全レアリティの衣装依存
衣装抜けがあると運用自体難しくなるから無課金だとだんだんきつくなると思う
後最大ステ目指すとSSR衣装8凸だぞ TGSで事前もう1段ぐらい増えそうだしはよ開始してスッキリさせてほしい 強くなりたいなら同SSR何回か引けばいいしもっと被れば天井もある
ガチャ引いてくれの意志は伝わってくる 半年くらいすりゃ限凸素材出すんじゃねぇの
半年先まであるかわからんけど ウィークリー課金はじめましたの花が4位
これは衰退の兆し >>110
凸に関しては重課金以外あってないようなもんだからセーフ 今のとこ凸必須とかじゃないし、今後の難易度次第やろうな >>112
Re前の限界突破に加えてアビリティのレベルアップにも被りが必要になったのよ故に8凸
8体以降は天井アイテムに変換されるのはそれが理由 >>115
追加アプデ2タイトルに期待の新作と当たってるんだからそれ以上どうしろって言うんだ >>119
神姫はもっと弱いはずと言いたいのでは? >>120
なんでも花信に見えるその目なんとかしろ なーにTGSを口実にスペチケだすから安心しロッテ
ちゃんと買ってやれよな! キャラたいして追加してないのにスペチケ乱発はアカンって
いるかいないかわからん新規しか買わないだろ 花信だけど昇華石でもつかない限りもうスペチケなんて買わないゾ >>106
やっぱり絵師はあの人じゃないとダメなの? そのうち5000円で1キャラ昇華できます!みたいなアイテム出してきても驚かないよ 花は毎週木曜に集金とかギス舐められてるな
第一回は見事に返り討ちにあったが あいミス運営どケチか?
こりゃ無課金が離れて課金者も離れて終わりやね
みんな花に戻っていくわ >>130
そりゃべっかんこうじゃない8月とかもうそれ8月じゃないんじゃない?
信者殲滅されてしまう あいミス本来は長期の被り対策だったんだろうが
R被りでも天井アイテム貰えて期限付きだから課金兵候補に警戒されてる あいミスの運営は前時代に生きてるな
どこを切っても簡悔が透けて見える もうお花課金してるのは重度の信さんばっかりだし
広く浅く集金するには遅すぎたんやろな べっかんこうともうひとりいただろ
かわいそうでしょ >>130
ダメだから絵師追加も出来ないし
売り文句でもあったから後から変えたら大変な事になるで 姫狩りも外部絵師いれたら不満出まくったから8月はそれを超える不満でるだろ確実に SSRはべっかんイオで
イベSRは新人くんでいいじゃん
それくらい融通効かせろよ ウィークリー課金はじめましたの花が4位
これは衰退の兆し >>139
その重度の信さんの課金を削ぐような480円追加はどういう意味が? あいミスは戦闘とかのシステムはともかく、肝心のエロシーンは簡単に見れるのか?
量はあるのか?そっちの方が大事な事だと思うんだけどREでその辺りは改善されたのん? 花の重度の信さんはもともと課金なんてしない方々だぞ
レビューは書くが金は出さない硬派な方々だ >>146
無理無理
キャラは同じでレア度変えてるだけだから絵師が変わると違和感が半端ねぇわ パンダにぶっこ来てるけどエロはシチュ多いし良さそうだな R18 一般 iOS ぐぐぷれ
ギス 2 2 79
神姫 3 14 圏外 394
花 4 4 圏外 204
もう、おわりやね >>146
ド無能だからそんな舵取りするはずがない
近い将来誰もがそれやってさえいればって嘆きの声を上げる未来が見えるわ そもそもソシャゲにする時点で絵師縛りが無理なのは分かってるだろ
8月がパッケじゃ立ち行かなくなったのも信者が不甲斐ないから
絵師増やしても今更騒ぐんじゃねぇよ つかあいミスモザイクせまいな
というかモザ入れ忘れあるじゃねーか何やってんだ つーかマイゲームだといまだにギスアイミスになってんだが何してんだ? >>159
それが本来の順位だったんだろうな
圧力かけて1位にさせた ユアゲは次をもう考えてんじゃないかなあ
どう考えてもギスより持ちそうもないし、来年どうなってるか怪しい
折角スタッフには恵まれてんだから、それを活かさない手はない >>157
新作出せば売れるよ
最新作が2013年売り上げNo1だし…そこからずっとCS化アニメ化オーケストラ、ファンディスクとかで新作出てないけど ユアゲ製ってだけで警戒する
ガルシンの罪は消えない >>160
これな
reまでした新作を一位にしないわけにはいかない
老害には席を譲ってもらった >>160
それが本当なら手動でいくらでもやりたい放題出来るってことかよ 月の前半はオトギに
後半はあいミスに潰される
花信の怒りが止まらないなw >>167
ぶっこだからてめえで調べろ
とりあえずクルチェのクリスマス衣装とヴァレリアの着物ぽいフェラのやつだけモザがない
ゲーム内で見れるかどうかは知らん 双子の運営は非公開だがDMM直系かつL2D経験があって強烈にプッシュされるとこと言えばあんまりないんだよな
ある意味テクロスはうんちあの運営隠さずに来たとこだけは男らしかったな
このゲーム糞ゲーですよっていうラベルべっちょりはりつけて来るとかやばい あたらしく開発下請け見つけてきたとかじゃねユアゲってセンはSD違いすぎるからないと思うが L2D自体がブラウザにはまだ重いから
技術革新でも起きない限り難しいだろうな 9月月間
一般 花92 アイギス181 神姫220
R 神姫27 花41 アイギス66
林檎 神姫3018 花3189 アイギス3696
泥 花2605 神姫5110 花は課金が多い層ほどメダル貯金や現有戦力が豊富で課金しなくてもいい状況が生まれてるからな
限定商法でも始めない限り課金は戻らなさそう 今は最初からPCスマホ両対応の新ゲー作成に全力出してるはず
それくらいは花信者でも察せるだろ? どうせモザイクかかってまうし雑でもええやろ感が凄い >>176
集計乙です
一般の月間が全然貼られない理由がよーくわかるなw 花はアプリ進出が遅すぎたな
アズレンが出る前なら流行るタイミングはあったわ
課金層かぶってるだろ アプリ爆死ダメージでかいな
あんなに評価高いのに何故 >>176
これ見るとアイギスが一番終わってるのが一目で分かるな どこもかしこもアプデやらサービス再開だとやってるのにハナガーか >>181
>>186
うおおおおおやっぱ登校再開……やっぱしねえわ ただアイギスって超低予算じゃん?
テクロスとユアゲって結構社員多いらしいしコスパっていう点で言えばアイギス優秀そう
まあ、あの運営は糞ゲー連発してアカデミアも即死させたから本社から消されそうだけど 主力の林檎でこれとか王子に不都合な事実だな
そら火病りながら印象操作と言論弾圧を繰り返しますわ なああいミスいくらなんでも酷すぎないか?
リニューアルしたのにドリランドみたいなゲームのままじゃねえか・・・
何世紀前のゲームだよ >>181
この時間にランスレみてるのが50人位いてワロタわ 新規王子応援&ウェルカムバックキャンペーンはどう?
盛り上がってる? フラワーが普段強いのは100円x4のおかげじゃなかったのか
480実装された昨日今日ってどうなん? あいミスは前世がどうしようもないゴミだったからもう少しだけ様子を見ようって人が多いんだろ
クソゴミな部分をいつまでも引っ張ってノロノロ修正してたらうんちと同じルートだろ やっぱりパケ版で出すのがユーザーにとっては一番幸せそうだけど
会社のお財布事情がそれを許さなかったんだろうな 下手すると週末はギスミスの二重盾をくらって今月も花の月間が絶望的に…? つか集金したいならしたいできっちりそれ用に作ってこいとだな 花の月間なんてオトギに負け続けた時点で絶望的
>>176更新し続けて複合ランキングでマウントとれば? エウシュリーみたいなシステムと調整に時間かけてる会社にはめっちゃありがたいだろうけどな
8月はそうじゃないから単純に手が取られてて割いた時間が無駄になってそう >>210
今月の月間は1神姫2花でほぼ決まりだろ
注目すべきはオトギとアイギスの3位争いよ >>142
それ以前に前回の投票上位キャラの実装がまだなんですけど 480円ってセルランにどの程度影響あったん?
圏外脱出くらいはできた? >>221
実装直後にゲームジャンルの順位が今回のブル新キャラくらい上がった 1日100円4つ回してるような層はすぐ回すだろうに一瞬たりとも圏外出られなかったん?
ウッソだろお前wwwwwwwwwww 480円の前線投入が遅すぎた
最前線で戦う団長たちの熱量が下がってて性能を発揮できなかった 梨木の集金エグい
【F】キャンペーン期間中 計500個以上ご購入いただいた方へ以下をプレゼント!
- 特典【限定】4周年記念ポスト ×1
【G】キャンペーン期間中 計750個以上ご購入いただいた方へ以下をプレゼント!
【H】キャンペーン期間中 計1000個以上ご購入いただいた方へ以下をプレゼント!
【I】キャンペーン期間中 計1250個以上ご購入いただいた方へ以下をプレゼント!
- 特典【限定】4周年記念ポスト ×1 アサギRPGは外様だから双子よりはマシかもしれんが
今のアサギみたいなだと流石にw せっかく無課金の俺が夏休みキャンペでもらった500円をフラワーに使ってやったのに
R版だけど アートワールは微課金装備堀ゲーぽいからランスレ的にはあまり話題にならなそうだしな 480円って王子の中ではすごい効果が見込めるみたい
王子の集金額だとW1位取れないと過疎すぎね >>236
かんぱになんて誰も課金してないからそれで分かるわけないだろ
円換算で載せろ ガルシンが成功すると思ってたのか
これに割いた時間と労力がそのまま花の遅れに繋がってる 真正面から勝負せんかい
9月月間
泥 花2605 神姫5110 花は都会で全く通用しなかったのを知られて村での権威すら落とした神童 現在の15万人のアクティブ王子に加えて25000人の王子がカムバックするんだし
王子の時代はまだまだ続くよな >>241
キャラごとのレアリティないのかあれ?
今の事前は見た目かわるだけらしいよくわからん 480円はスペチケと200虹メダル付きを除けば
花スレですらランダム虹と同等かキャラが揃ってるなら
それ以上のコスパという声があったから 梨木民は北海道胆振東部地震に寄付したと思ってじゃぶじゃぶすればいい 梨木調子のりすぎてるな
そういや去年も値上してなかったっけ 鼻糞は課金せず詫び石だけで楽しむのが一番
課金はレビュー書く奴らに任せておけばいい 来年の水着ストックも出しきったからフルブーストかけてるだけだろ >>251
レアなしだぞガチャでデカいパネル当てるとたくさん育生用ポイントが貰える
パネルはホームに飾る以外の要素は全くなし
装備合成はランダム要素ありらしい >>259
レビュー書くやつらも課金してないんですが レビュー書く奴らの半分が3000円を1回でも回してたら
もう少しマシな結果だったかもしれない ユニティアメンテ明け+新キャラ追加なのに1レスもなくて泣ける なにがやばいってポストって引く権利だからね
そこからガチャよ 俺は北海道に寄付したと思ってアズレンダイヤ2倍全部買うわ >>263
それならセルラン30位台くらいは行けてたのにな
198位って2000人も課金してないんじゃないの >>269
寄付しすぎてホクホクになった社員ストーンを存分に消費させてくれる梨木の神采配だな >>268
なるほど ありがとう
いい機会だから俺もぱん始めてみようかねぇ あいみすは覇権いけそう?最終的には宝石くらいの立ち位置になるんじゃないかと予想してるけど 何か勘違いしてるけど4年間も毎日無料1連続けたゲーム馬鹿に出来るタイトルR18に無いからな
特に周年記念毎日無料1連とか言い出す誤算家 北海道の寄付したと思ってエウシュリーの新作買おうと思ったら業務臨時休業してて
今月末にでるかどうかわからん 露骨にアイギスアプデに被せて来たんだから
王子が怒りの過剰反応するのはしょうがない 梨木サ開始の渋ガチャをどんどん緩くしてきた結果無課金でも恒常コンプ余裕になったからな
EX社員も星3.4じゃ専用モデル作っても誰と回さないからコストだけかかって赤字出し
クソコラボと期間限定集金でなんとか生きてる 先週までも課金で無限の黒封筒とかやってた気がするが
本気出して来たか >>272
480円×2000人=96万円
→エロブルの新神姫追加の売り上げ96万円以下 無限の黒封筒って年に1回クソ羽虫足蹴にしながらブンブン回すのが楽しいのであって
買えるとかおもんねーわ 梨木パン最初は渋々だったもんなぁ・・・星4も滅多に出ない感じで かんぱには面白くないという欠点さえなければ覇権だった なんだかんだ言ってもアルバハHLとかでアイギスの盾はあった方が安心よ まぁ梨木は緩和しすぎて無課金もコンプしてるのが普通レベルになってるから
限定社員やEX社員で稼がないとダメになって大変よね >>293
まあ今日だけで見ても合算だと花のが勝ってそうだしなぁ
エロブルの新キャラの弱さよ 梨木にしても花にしてもそれ以前にどんなゲームでも
強引にでも何かしら課金させるすべを導入しないと課金する人間が減ってくのは仕方ない 双子事前の回転数もリツイート数も、特にリツイート数が伸び悩んで苦戦しているな 課金する人間が減っていくのはゲームの寿命だよ
何しても無駄なんだよ おい梨木!
いつまで白モニクのパンツ最終確認してんだよ ばら撒きとか新規を呼ぶ手段としては良い手だけど
それで新規が入らないのならただ寿命を削ってるだけってのは前から言われてる まあ普通なら強キャラインフレに沼ガチャなんだけど、それももう通用しないフェーズに入ってるよな その点エロブルはばら撒きとは無縁を貫いて絞りに絞りまくってるからいつまでも課金されてすばらしいね! もうみんなUR出たんだろ
複垢ガイジは大量に毎日まわすけどそんなやつほとんどいないし 落ちたと思っても結局いいとこにいるアイギスはやっぱり凄いわ
首位じゃなくなっただけでやっぱDMMのエースだわ 残った連中から限定ガチャ絞りで巻き上げるギスブルみたいなのが最後の手段よ 花もばら撒いてるフリして他のゲームと同じくらい&0.5%で課金されてたんだよなあ(過去形) >>311
新規を呼ぶ手段=人気ゲーのパクリってところが最高に冴えてるね >>311
自分のところを棚に揚げて他所を叩いちゃ駄目だよ王子 あれもしかして花パクって客奪えば真の覇権が生まれるんじゃ… >>321
ゲーム性がゲー無だからパクる事なんてできないぞ パクってもKMS以上の超アプデで追いかけないとひたすら花と比較されて沈むぞ
なんだかんだで花は蓄積したコンテンツがあるからな 限定ガチャ絞りこれを最後まで回避して大往生できるゲームは少ない 花パクっても失敗するだろうな
ぶっちゃけ花がなんで成功してたかわからん
タイミングがよかったとかそんなもんでしょ? 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/irdntcd.gif あいミスがSD作成費ケチらないで花コピーしてたらオモローだった可能性はあった
グラブルコピーは時間足りないだろうからハクるならひつじじゃなくて花だったよなあ パクっても荒野行動みたいに本家より良くなってるなら良いんだけど
大体は劣化コピー 双子がナスブレ並に花コピーしてたらそれはそれで面白そう >>328
花の成功した要因はDMM覇者艦これの資材回復、イベント空白期間などのひまつぶしに
特にめんどくさくもなくプレイできるのがよかったってだけ 花をパクったと言うかほぼ花のままだったガルシン君を思い出せ オトギは終わったんだ
王子も使い物にならんと捨てた 花をパクった扱いで死んだFF0もたまには思い出してあげてください ゆきこってあれだろ?リブレスを象徴するキャラクター >>339
エアプかよ、初期はランダム要素高かったぞ 悔しさ+悪意+嫌がらせ+一行発注+リテイク+虚無=アイギス >>338
終わったクソゲの難民集めたって課金にゃ繋がらんからな
キルドヤも無駄だったし運営ちゃんどるうぉコラボを思い出すんだ >>341
いやパクれてねぇよあれじゃ
戦闘だるいし時間かかるし ガルシンはユアゲでさえなければ誤惨家になれてたかもしれない
あの何か良く分からんゲーム性嫌いじゃなかったよ 育成システムとか課金体制は花のコピペ
ゲーム部分はオリ要素だそうとしたけど時間切れで未実装機能多数&イベントミニゲームも用意できずにポーカー採用
これがガルシンだろう 白モニクきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>356
キルドヤはクソ微妙だったけどドルうぉコラボしてから絶好調だとランスレで聞いた覚えがあるが ガルシンは最終的にWAVEになった花みたいな感じだったぞ
ほとんどのクエストは隊列とかあまり凝る必要なくタコるだけ かつてのライバルの力を吸収して最強へと進化する王道的展開だな 普通なら間違いなく死んでたゲームを未だ存続させてるんだから運営の手腕に
間違いはないだろ好きにさせておけよオトギ
ゆきこもファンサービスの一貫だろまた配布だろうし 42%もあるのかよ
花の虹の確率の何倍だよ
もう確実に出るだろそれ >>368
本当にやってたか?
極限周回のダルさは完全オートでも花なんかとは比べ物にならなかったぞ コラボなんだからいつもの謎属性は失礼になるだろ
スタドヤがお漏らし属性?らしいのが悪い ガルシンreって0.5%やめないと即死だけどre前に0.5%で回したやつもいるからなにやっても
批判でそうで結構詰んでるんよな
0.5%続行なら事前組の引き継ぎが大変なことになるしな 課金精霊と同じ性能だからなあ
各属性に撒いたら儲からないから水に纏めとくんだろう おい誰だよオトギが覇権とかいってた雑魚見る目ねーわ 0.5%続行→新規客の可能性が消える
0.5%変更→既存客を全て失う
既存の客の課金が少なくてREしたんだから改善しちゃってワンチャン狙った方が良いよ アズ信3dが宣伝する度にアズレンアンチが生まれていく >>380
お花は一斉に殴るから見た目にはまだだるくないけどガルシンはローテーションがあったからな 指揮官として言わせてもらうが
3dか知らんが魚爺にはマジで消えて欲しい つーかガルシンストーリーの敵さえ糞つよだったイメージがあるんだが テクロスと戦ってる聖戦士おった
177 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1e-Ai3y) [sage] :2018/09/14(金) 16:48:35.09 ID:uULgSQID0
>>151
あれは毎週金曜日にお立ち台に上がってそこから緩やかに下がる
んで木曜になるとそれなりに下がってるのをピックアップして落ち目だとテクロスが言いふらしてる ゆきこはギスでも脱いできたばっかりだというのに
DMM界のキティちゃん目指してこ >>380
完全オートならローテあろうがほっとくだけだしそもそもステイで回れるところあったし オトギにはぜひ早すぎた名作ラビンドを拾ってもらいたいね しっかしアズレン無いとホント暇だな
アイミスもアレだったし >>402
ステイ……?
最高レア相性◯ロイガでも極限バフ回復なしで3ターン持てば良い方だろw 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え追加】
大鳳・禁断の宴
「指揮官様、着替えるのにそんなに掛かって、大鳳に合う服を選ぶのに苦労したんですか…?
ふふ、指揮官がどんな格好でも、大鳳はお慕いしておりますよ・」
「大鳳」の衣装もLive2D付き仕様で同時追加!
お楽しみに!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/RsQIp0Z.jpg 予想通りあいミス覇権オトギ表彰台落ちだったか
でもあいミス糞ゲーでやっぱつれぇわ
ポリン統一と蒼片期限無し早くして オワレンってアクティブ減りまくってやばいからこんな無関係のスレにまで宣伝出張してきてるの? リブレスもキルドヤもよりによって事前同期のオトギに引き取られるとは屈辱だわ
どちらもオトギや熟語よりは長生きすると思ってたのに… アズレンインストールしたらスマホが爆発した
さすが中華アプリ アズレンなんて去年末には引退した人が多いだろうに
いつまでも更新情報貼られても鬱陶しいわ >>409
やられる前にやれで倒せるステージあったよ >>413
別にあいミスつまらないってだけで嫌ってるわけでも無いが ガルシンにしがみついてる既存客なんて疫病神だから全部追い払っていい あいミス1位取ったか
ま最初だけだろうけど
つかオトギ落ちすぎじゃね あいミスR>ユニティアだったのは驚いたな
エロブルまさかの1位阻止失敗とかw オトギうせやろ
毎日の無料配布だけが楽しみなのに、お前ら課金しろ
お菓子の何たらで明日には1位だろ オワギの新キャラのLS前回と同じじゃん
ついに手抜きまでするようになったのか最低だな ステップって今まで大して上がってなかったやつだろ
いくら新規増えたとか周年補正っていっても表彰台上がらんだろうな だから言ったろ
オトギは所詮万人向けじゃないから覇権にはなれないって
元々こんなもん >>438
LSだけじゃないぞ
スキルも武器スキルも完全同一だし 13〜16時までは比較的平和なスレだったけど、どうも起きてきたみたいだな 今回の集金
5250円6ステップガチャ(無制限)+属性ピック初回半額1500
まじでブルよりよっぽど集金多いな オトギはばら撒きも飽きられてきてるしもう復活するのは無理だろ 梨木の四周年ポストってどんな効果なの?
EX確定とか? 最初のほうのメダルキャラはまだキャラ揃ってなかったから欲しかったけど
今はもういらんなあ さすがランスレ
有名な御伽噺すら知らない阿呆ばかりだ >>442
つーか福袋と玉手箱でメダル30枚くらい貯まってるんだわ
毎日100円してたらメダルキャラ交換分は貯まってるはずだし、ステップ回す理由がない 周年キャラと比べるのは兎も角としても8月キャラより性能的に魅力を感じない
スペ5くらいに混ざってても割と許されそうな性能 オトギはスぺチケ4の範囲出やすくなったとかガチャ煽りしてるのがWikiにでだしたぞ
正直こういうのアンチのネガキャンにしか見えないな >>449
チルチルと属性以外は完全互換のミチルを出したよ
単なるキャラ付けだろうけど オトギ一周年で力尽きたか
ランキング下がりすぎて運営のモチベも下がったのかもしれんな
心配だわ オトギはピュルテん時に5000円出したけど出なかったわ
まあいいかと思ったけど次々新キャラ出して金のことしか考えてないなこの運営と思った所で呆れた
もうログインすらしてない もういつものオト信言い訳並べ立てていて草
誰得クソセレクトでも勝てるようになった新生オトギフロンティアを信じろ パン屋の本気を見るときがきたな
ファンザのゴミ共とは次元が違う戦いになる
【】のふざけた工作なんぞ消し飛ぶわ >>446
メダル足りないなら回すかもってくらいだけど、課金してるやつは足りてるからなあ 周年イベでも表彰台にすら上がれないゲームが多いなか一位連発したオトギはまあ頑張ったよ
また来年までゆっくり休め オトギがどうして成功したかみたいな臭いポエム語ってた人はどこいったの? >>459
5000円のガチャは存在しなかったけどな お前らクルーン緩和されてるらしいからステップ回すならいまだぞ オワギは充分稼いだろ
年末まで運営するぐらいは持つべさ >>468
スタンプガチャと100円ガチャ引いたんだよ オトギは頑張って480円ガチャ2日目の花を1日くらい抜けるといいねレベルだな 50連でエセックスと大鳳でたぜー
110連できる資金貯めてたから余っちまったわ オトギはあのエロブルよりも集金が多い
この事実に信さんがメダル足りてるとか回す理由ないとか的外れなこと言い出すの最高に気持ち悪い >>469
チケ4範囲揃ってない雑魚はランスレおらんだろ オトギは単に周年記念をライバルがいない状態で完走しただけだろ
むしろ10倍以上の人数(自称)で立ち向かって敗北したテクロスを笑うべき 一周年で調子良かっただけのオトギにコンプレックス持ちすぎで草
ここ2週間くらいボッコボコにされて苛々たまってたんやなあ ところであいミスって1位なったのに何もくれないの? >>475
勘違いしてたがエセックスだったか
資金貯まるまで動けないわ
なんか燃料含めいろいろ貰えてるから7-2籠もって貯める 俺はオト信だけどこうなることはわかってた
だから持ち上げすぎるなと言ったんだよ オトギに限らず表彰台入りした時お礼と言って何かしら配るとこ度々あるけど
あのランキングの表彰台にどれだけの価値があるんだろうな 今回のオトギメダルキャラって
火の泥アップと複製の同時持ちで同属性互換キャラは10月からのスペチケ6に入ってる準新作キャラだろ
戦闘力は微妙だけど周回ゲーで最新型のドロップ性能なのにハズレ扱いってさあ えあっぷ >>479
ステップに限らず、オトギは基本的に他所より高めやぞ
その分バラマキ強めて還元してる >>483
ランキングのお礼すんのはオトギだけだ
あいミスはRで半端ない開発費持ってかれたからそんな余裕はない 1〜12位が全部更新しただけだからオトギ覇権なのに変わらないぞ >>444
スキルは全然別物だけどなんで嘘つくの? 泥アップと複製なんてオト信ならみんな既に上位互換キャラ持ってるんだがエアプか? ギスは未プレイなんだが今回の再販は4周年で買った人も買えるの?
買えるなら週明けまで保つかもだが未購入者しか買えないなら明日には落ちてそう やったことないとか知らないゲームが上のほうにあったらなんとなくクリックして覗いてみるくらいのことはするからランキング効果はある
常連だと効果は薄いだろうね つーか性能的にも火パにはもうあんまり必要じゃないくらいだしな新メダルキャラ 見てればわかるけどあいミスはクッソゴミゲーだから残るのは熱烈な信者だけだな…
戦闘がつまんな過ぎるからガチャで金払ってまで引こうと思わない 人数見てみろよ
本来表彰台に上がれるレベルじゃあないのよオトギとか >>492
複製が低確率だから複製が確率のジョロキアの劣化じゃないの
今更経験値ゴールドとかいらんだろうし すまんチルチルとミチルって姉妹だからLSと固有武器が属性違いで一緒なんじゃないでしょうか?
聡明なランスレ民の皆様は分かってると思うけど 一瞬で12時台の流れに戻ってて笑う
ホンマに憎いんやなあ >>507
インフレでしか集金できないオワギにそんな理由は通用しない 1ヶ月たてば戦闘力1.2倍くらいになるのがオワギだろ
きちんとルール守れよゴミ運営 >>507
真面目に回答するだけ無駄だぞ
貶めることだけが生き甲斐みたいな奴らだから オトギが叩かれると都合が悪い人がいるみたいだけどなんで? 少し順位が良かったからって手抜きとかするようになったら終わりだな 昼間の1時間だけじゃ全然足りないわ
2週間好き勝手させたんだからもっと叩くで 姉妹だから属性以外同じでもおかしくない
いやそれ手抜きっていうのよ? アクティブだけでいったらオトギ>神姫なのが都合悪いから あいミス罵ってんのはマトモに触ってないエアプ
ストーリーボスに全員SSRのPTで挑んでもボコボコにされる程やりごたえあるから
じゃぶじゃぶ課金で聖装集めてじっくり数ヶ月かけて育成して5-15を突破しろ ガルシンもはじめの一回だけ表彰台入りで何か配ったじゃん
あいミスは配布以前に今日ほぼ動いてないな オトギが叩かれることは別にどうでもいい
花信が顔真っ赤にして叩いてるのが滑稽だから弄りたいだけだ >>523
実装翌週に性能調整するよりゃマシじゃね? 姉妹でコピペ程度ならほとんどコピペだったガルシンよりはるかにマシじゃん? 次のスレタイこれでいこうか
【99999位】新・ゲーム総合ランキングスレ 648位【手抜きコピペキャラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com >>444
スキルは全然別物だけどなんで嘘ついたんだ? レビュー数10921
これで星五つは神アプリですわ 判定してやるからそのコピペ元とコピペキャラとやらの性能をここに書き出してみろ 単に姉妹ってだけじゃなくてチルチルとミチルだしなあ
まあお前らには分からんだろうな、この領域(レベル)の話は… オトギが手抜きかどうかは明日のランキングに結果として出てくるから
それまで待てばいい まあぶっちゃけ
3日前のキャラ比べて属性同じドロップアップ同じ複製確率ダウンとか引く価値ないよね >>525
そんな糞バランスゲーやりたくないわwww >>543
メダル追加だから引くんじゃなく交換じゃね ジェミニシードのサービス開始が10月に決まったアル!
待ってた!?意外と早い!?もーすぐだから楽しみにしててアル!
事前登録もサービス開始前までだから急いで急いで〜!
#ジェミニシード #geminiseed
今月じゃないのか 忘れたころに未入手確定に混ざるから引くに引けない人が引いてとるんだよな 超絶インフレオトギで1ヶ月前と同じ性能ってゴミと同義じゃん オトギ時空とやらでは一ヶ月前は他の半年前同じだからな確実にゴミ産廃 エアプには本当に呆れるなぁ
真のオト信の俺から見ても今回のキャラは手抜きだ マジで昼オトギ叩きして昼寝して起きたらまたオトギ叩きなんだな・・・
その情熱をいい方に使ったら多分就職できるぞ いまだに月間ランクで勝ってるオトギを許すな
みんな集合しろ あいミススレまだ改善と新規獲得諦めてない奴いるじゃん
スターターパック買った人かな 連日表彰台から一気に10位まで転落した工作ゲーを叩いてなにが悪いのか
ここはランキングが唯一の正義なんだが?信者は巣に帰ろうか オトギ10位に落ちたと言っても十分稼いだだろうし良いだろ
花信は後輩にオーバーキルポインツを認めてやるくらいの心の広さはないんか? >>569
他の人も書いてたけど、この連休中に休んでると人離れるぞ >>552
でもこいつ後々☆5チケから大量に出るだろ 金曜18時過ぎて何も発信しないあいミス運営
こりゃ今夜打ち上げから三連休満喫だな かんぱにって傭兵派遣会社だったはずだから間違ってないな お花昨日集金ゲリラ追加して表彰台落ち圏外のダブルゲリクソウンコニーなんだがなんか言い訳ある? もうオトギに因縁つけに行くのは花信って誰からも言われるようになっちまったな
花信の優等生化粧はボロボロだ >>582
まぁ半月苦渋をなめさせられたからなぁ・・・ここぞとばかりに攻撃するわな
でも今日の順位もぜんぜん自慢できないぞ 鼻糞まじやべぇな
あいミスに双子にともうレア絞りまくりの古いゲームやってる場合じゃねぇぞ イベントが19日〜だからまあ連休取るスケジュールだよな テクがここぞとばかりに擦り付けようとしてて笑う
運営自らオトギ叩いてんのがばれてるから無駄だろwww >>585
花信はイメージ的には眼鏡おかっぱでネコ殺してるタイプだから 今日は取り敢えず打ち上げってことでー
三連休しっかり皆さん休んで来週からまたがんばりまっしょー
カンパーイ! まともに考えて新キャラのios最大風速が480円と変わらないテクのがやばくね? いち早くVtuberを作ったユアゲを信じろ
ユアゲの信者が邪魔なせいで他が出せずにおさナズぼっちのまま死にそうだけど テクロス社員がオトギ叩いてる設定はどこいった
ぜんぶ花信だったのか見損なったわ 重要 2018/09/14 17:30
iOS12アップデートに関するご注意
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
Apple社より2018年9月18日に配信が予定されております
iOS12(最新OS)についてのお知らせでございます。
iOS12は現在、千年戦争アイギスAでは非対応のOSとなっております。
iOS12にアップデートされた場合、
正常な動作でお楽しみいただけない可能性がございます。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますが、
対応までの間、iOS12へのアップデートを
お控えくださいますようお願い申し上げます。
また、OSのアップデートにつきましては、
ユーザー様ご自身の判断で
ご利用頂けますようお願い申し上げます。
iOS12での動作確認および対応は、
今後のアプリアップデートでの対応を予定しております。重要 2018/09/14 17:30
iOS12アップデートに関するご注意
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
Apple社より2018年9月18日に配信が予定されております
iOS12(最新OS)についてのお知らせでございます。
iOS12は現在、千年戦争アイギスAでは非対応のOSとなっております。
iOS12にアップデートされた場合、
正常な動作でお楽しみいただけない可能性がございます。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますが、
対応までの間、iOS12へのアップデートを
お控えくださいますようお願い申し上げます。
また、OSのアップデートにつきましては、
ユーザー様ご自身の判断で
ご利用頂けますようお願い申し上げます。
iOS12での動作確認および対応は、
今後のアプリアップデートでの対応を予定しております。 まあ全ては月間ランキングが示してるので集金したくせに表彰台にものぼれず1位も取れない4位さんは黙ってような
テク>>>>>>>>>>鼻糞w >>598
どうみてもどっちもどっちじゃないだろ… 9月月間
泥 花2605 神姫5110 ◆開催期間
2018年9月19日 〜 2018年10月4日
◆イベント概要
上記期間中、限定イベントクエストとして「再開の白い花嫁」が登場します。
本イベントにて解放される限定クエストでは、それぞれのステージの初回クリア報酬として、新聖装「飴捧ぐ再会の衣(SR+ コト)」を獲得することができます。
また、限定ミッションをクリアすることでも「聖装:飴捧ぐ再会の衣(SR+ コト)」を獲得することができます。
本イベントで獲得できる聖装は、公式サイトにて開催された、アイリス人気投票2018にて一位に輝いたことを記念したコトの限定聖装となります。
またコトか 新キャラの最大風速がセルラン158位でDMMでも1位取れない花はやべーな
新しい特別ガチャ追加してもセルラン圏外でDMMも4位とかグロい 素直に月曜特化にしとけばそれ以外の曜日の言い訳もできたろうに 死ぬ未来が見えすぎてもう話題にすらならないうんちあ ユニティアかわいそう
もううんちあと蔑むのも気が引けるレベル 謎のコト押しって人気投票1位記念って書いたるやんけ
どこかのゴリオンシとは違うぞ サービス続けば他キャラもバリエ増えるんだろうけど
一切増えないまま終わるキャラいそう すぐに在とか言っちゃう花信てまぁ…そうなんだろうな オトギだってばらまいた分稼がないといけないからな
難しいところだな
ユニティアはほんとあれ企画したテクロス社員クビになるんじゃね 花はもうすぐオトギ抜くだろうが、1位ないのはちょっとな 必死にオト信に擦り付けてたけど眺めてる側からすると簡単に察せられました オトギにはまだバランス崩壊とお礼廃止とサービス終了があるから
安心してステップHYPER課金してこい 俺はガルシンにしか期待してない
キャラ可愛いのがガルシン ポア信ブーメラン芸
エロブルは100%幻獣引けないからクソ! →花は虹自体が0.5% 開花してるのも一部のみ・・・
ギスは配布しょぼすぎ! →花もエロブルに比べたらしょぼい・・・
ギスは毎回インフレしてる! →花の方が毎週インフレしてた・・・
エロブルiOS爆死! →花はスマホ版すら出てなかった・・・
ギスは城への世代交代失敗! →ゲリクソ14位25位・・・
ギスは今時ボイスもないし新規こない! →花の方が新規きてなかった・・・
エロブルiOS出したところで新規くんの? →スマホ版出してない花はギス以下の新規数に・・・
エロブルお薬!お薬! →3000円石増量連発&虹メダル・・・
エロブルは詐欺運営だからやる気にならない →ガルシンでユアゲも同類なのがばれる・・・
エロブルは村人あるからクソ →アネモネトラレガール・・・
エロブルは平気で声優変更するからクソ! →ゲリクソ無断変更 しかも騒ぎになってから告知・・・
お花は課金した分アプデで還元してくれる! →スマホ版もオートもLive2Dも開花SDもお花には実装されない・・・
ギスの覚醒は覚醒絵や覚醒ドット用意されてないキャラがいる手抜き覚醒! →花も開花SDなし しかも開花絵すら手抜き開始・・・
ギスって課金した金どこで還元されてんの? →花の課金は新井の麻雀卓に・・・
エロブルのコラボって新規呼べるの? →花のエロゲコラボは5000円払って終わりでコラボステすらなかった・・・
ギスは電車広告で売名!卑怯! →花は電車広告すら無かった… ドルフロの☆5レビューほとんど支那語なの草
Kehinde Okolo
2018年9月14日
少前?出就?始玩了,其?以前不太喜???型的游?,因?小姐姐的立?很好看就入坑了,?在嘛....?心希望制作?多做些live2D!
Salvatore Bianchi
2018年9月14日
二周年的?候?了648加198福袋,心?意足把老婆抱回家了,其?出?率感?海星,不?。
Elizabeth Gil
2018年9月14日
?下?个游?没几天,?行流?,整体感?不?,待我深入体?。
Aarav Vyas
2018年9月14日
我tm要投?!?血小姐姐好棒?!什??候可以?有?血小姐姐?!!!!
Nazmin Hossain
2018年9月14日
硅油是一个?秀?得一玩的好游?。尤其是喜?同坑的xc xr玩家更不要??。
Adrian Mora
2018年9月14日
十分想要新的???!羽中!!!!
Rohit Bashyal
2018年9月14日
好游?,?合素?一流,UI??有科技感,?秀的?棋策略游?,地???精良,打法多?,?得玩一下~
Danuta Wojcik
2018年9月14日
普建???~!?美ym!~我入坑算?的了~其?少前?是挺??的,慢慢摸索就能玩的不?了。
Natalie Egger
2018年9月14日
之前djmax??我吹爆好??求更多??~!
Laura Mills
2018年9月14日
又要?活?了,云母真棒!不?了我得准??源?小姐姐去了。
Leonardo German
2018年9月14日
?是一个?想肝?能?快地肝,想休??完全不?也可以,想?金?能?到?土都吃不起,不?金也能玩的很愉快的游?---3?老玩家路?。 あいミスは
無難に作れば覇権言われてたし
あれでいいんだろ うんち畳んでガルシンに全てをかけろテクロス
それしか生き延びる余地はない >>624
クビになってさっさと別会社で働いたほうが給料良さそう あいミス運営不具合のお知らせとか今日してっから
今後のアプデで直しますねで終わってるけど オトギが死んだ
うんちあが死んだ
そしてガルシンが生まれる ゲリクソ14位25位をあっさりうんちあが超えてるのが笑える >>602
花の泥が高いのを見ると
アプリゲーの新作に伴ってiPhone減ってるんだなってのが判る まいてつってペド×鉄ヲタという最悪の組合せだよな
やってみたけど常人には楽しみようがない鉄ヲタ専用ゲーだった 今iPhoneとAndroidは逆転してるからAndroidが強い
2年前までならiPhone まいてつはキャラ好みだけで遊ぶゲームやないで
初心者向けに解説が充実してるけど鉄道に興味が無いからこそ、そこで挫折するのも事実 ガルシンは期待できんのか?
あいミスreはゴミだったぞ オトギもスマホ版そろそろみたいだから課金分散して二度と表彰台には上がらんだろ なぁTGSのDMMブース大丈夫なの?
新作うんちあは爆死してあいミスも死亡秒読みみたいな酷さじゃんどうすんのこれ あいミス下手すると再来週の振替休日まで休み取る可能性あるけど
イベあるしさすがにないな うんちあ爆死であいミスがーしてるし、続けてハナガーオトギガーしてる感じだよね
口調が同じでずっと張り付いてるみたいだし
社員かニートじゃないと無理だと思う あいミスは信者がどれほど支えられるかだな
イナゴはもう去ってるんじゃねぇの >>659
怒れる信者が長文レスしてたからそろそろ信者力が試される時期にきてる アズレンも日本人のふりしたチョソしか残ってないだろw 低スペは2D絵で満足してハイスペはエロバレー、黒い砂漠、シノビマスター(参入予定)でパンツみて満足する おはじき煽りしたのが不味かったな
他のダメな所直せばマシだったのに あいミスは3歩進んで10歩くらい斜めに下がった感じ >>654
明石が獲物を狙ってて草
中華船に課金なんてしねえよ 学園は12時間に1回触ればよくなったぞ!→よっしゃやるやん!→代わりにBPは1分で1回復して2時間で溢れるようにした
このガイジ運営の思考は誰も読めなかっただろ 温存してるイベシナリオとイラスト吐き出せないまま終わったらDL販売したれよ 学園学園言うからアズレンの話かと思ったらあいみすだった
そう言えばアレなんで学園なんだ?誰か説明して 昔は泥(笑)って言われる程の需要だったんだがな
逆転するってのは時代を感じる >>653
衰退ブラゲはアレだが人気洋ゲーいくつかDMM配信するからな あいミスサ終してもそれは信者が買い支えなかったのが悪いで終わりだから
サ終されたくなかったらつべこべ言わずにあいミスに課金し続けろ まいてつは種崎ボイスを堪能するだけのゲーム
ハチロクに発情できなきゃただのクソゲー あいミスは育てる意味ない虚無ゲーから育てるハードル高い苦行ゲーに進化したんだ
スキルとアビ育てて相手に応じてカスタマイズ必要なとこはオトギと親和性高い ユーザーからのオススメトレンドか50位内って落ちなんじゃねぇの? あいりすたちを育てるために魔界に学園をつくったとかなんとか 今気がついたがメルヘン29位じゃん
20位くらい上がってるわおめ ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 >>683
すまんそっちじゃなくてアズレンの方だ言葉足らずですまん オトギは中堅でいいんだよ
毎日お立ち台じゃ配らなくなるからな >>683
なんで魔界なのに触手すらいないんですかああああああ 今更配布やめたらどうなるか分からんほど頭悪い運営じゃなさそうだけど 402 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-yqlY)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 17:45:39.01 ID:gPJuW+Pj0 [1/4]
ざっとスレ追ってたが、叩きたいだけの奴多すぎだろ……
学園が4年制とか、あなたのあいミスには冥王レベルも回復薬もないんですかと言いたい
石に関してはイベントでどれだけ配られるか、イベントの頻度は、とかその辺もまだ分からんのに早計過ぎる。
無課金が辛いのは当たり前、微課金は月1000円で実質4000石が買えること忘れてないか?
欠片の期限も、1日1回半額がある以上無期限は無理だろ普通に考えて。
2か月単位で天井内容が一回変わるくらいに緩和してくれ、とかならまだしも
ゲーム性に関してはソシャゲなんてどれもこんなもんってのと
戦闘演出なんて結局いずれ飽きるからSDの有無なんて大した評価点じゃない。
君らスパロボの演出毎回見るのか? DMM最古参かつキャラゲーの艦これだっていまだに戦闘は短冊だぞ。
明確な批判点があるとするなら、強化してもどう強くなってるのか分かりにくいとか
そもそも何をすれば何を強化できるか色々必要な説明端折ってるとか、どのアイテムがなにに対応してるのかわかりにくいとか。
そういう不親切さは確かに改善すべきだと思う。
後は、最初からエンドコンテンツを提示しすぎとかもそうかな。
萌具をガチャではなくゲーム内資産で育てるとか本来褒められるべき点なのに、あまりに遠すぎてユーザーがやる気を削がれてるのは残念ポイント。
どうせ今はSSR必要な敵もいないんだから、SRが現状の最強でよかったと思うわ。
この運営には、段階的に物事を進める事を覚えてほしいね あいミスはシリアル交換会あっさり終わったみたいだから
今回もサ終まで早そう >>686
アズレンは分からんな
>>689
変な犬はいるから… TGSの新作ラインナップで何か面白そうなのこねーかな 8月信者は年期入ってるな
オト信とか新参とは違うぞ うーんiosの工作見てるとDMMランキングも工作の可能性が出てきましたね
これはまずいですよ非常にまずい
ポア信のやることですからあながち間違いじゃないと思います
ポアゲは捏造だらけのテクロス以下って証明されてしまいましたね でもアニメ原作のゲーム、例えばまどマギとかの信者力はこんなもんじゃないんでしょ? 773 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)[] 投稿日:2018/09/14(金) 19:01:47.08 ID:78iyMakE0 [17/17]
次のReはもうエロと紙芝居のみでパケ売りしてくれw
絶対初回限定版買うからw
信者もすでにおてあげやぞ こいつ3dだろ
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-l/4L [126.199.152.180])[] 投稿日:2018/09/14(金) 18:52:04.66 ID:2ZowtiA/p [2/6]
ちゅままままままあああんwwwwwwwwwwww
大鳳持ってない雑魚おりゅりゅーーーん!?!?????!!!!!wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/cyDRMmW.jpg 長文信さんみたいのが課金して支えてくれるんだろありがてえなあ
Re前のSSR4種+限定1と異なり今度は22種個別0.09%に増えたから課金し甲斐ありそう >>708
それじゃやってけないからガチャで搾り取るんですよぉ パケって買ったら終わりだからな
ガチャの方が儲かる 791 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 19:08:07.85 ID:6fjnArBO0 [13/13]
花も虹が編成にはいらなくなったり、メダル温存してる奴多いし
エロブルも脱落者多いし、その2つも特に空白期間
オトギも1年フェスがひと段落した所だから、アイギスくらいしかいないけど
そのアイギスも信さんを解脱させた人気投票(笑)と虚無期間続いてる中での、可愛いだけの雑魚白だからな
初日だし、下駄なくてもSSR確定だけで一位とるのは不思議じゃない
1位とるのは不自然ではないけど、いまのDMMの惨状や、他の空白期間からしてあまり価値はねぇんだよな>エロ一位 いよいよ覇権もくるぞ
ジェミニシード_運営
?
@gemini_staff
1 時間1 時間前
その他
ジェミニシードのサービス開始が10月に決まったアル!
待ってた!?意外と早い!?もーすぐだから楽しみにしててアル!
事前登録もサービス開始前までだから急いで急いで〜!
#ジェミニシード #geminiseed ササであり3dであり25であり・・・何で自らバレるような語録を言ってしまうのか >>673
見てみたら36位か
なぜ大鳳とかエセックスじゃなくアルバコアなんだろ
一番可愛いからか 別に艦これの大鳳もたいしてかわいいとはおもわないけど
あれの大型建造は精神にきた >>719
まだURババアしか出てないから待ってください >>721
多分お船にマウント取れるからじゃね?
潜水艦システムってあれ改善されたん?ここでも不評やったよね 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part140 [無断転載禁止]cbbspink.com
409 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 17:46:52.14 ID:6fjnArBO0
>>366
花はそのメダルのせいで収益落ちて言ってる真っ最中だけどな
メダルのせいでガチャがでても手持ち石までで、課金してまで回すやつは皆無に
スペチケすらも虹があふれすぎて編成にはいらんから売り上げが激減
まぁ、3年以上続いてれば先細りしてくのは目に見えてたけど
昇華とかいう糞システム実装で信者がブチ切れ、
昇華のせいで虹の調整をしてる最中に、環境トップキャラが「基準を満たしていない」って大幅強化するくらい馬鹿やらかしてるのもあるけど 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part140 [無断転載禁止]cbbspink.com
352 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 17:34:40.99 ID:6fjnArBO0
昨今のソシャゲで3属性だけとかありえないから
インフレ速度にも限界があるからキャラ引かせるために5属性くらいは大体ある
FGOなんてサーバントの職増やしまくってるし
オワ猫だって、開始2周年くらいで基本3属性つけて、3周年から光闇追加したし 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part140 [無断転載禁止]cbbspink.com
660 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 18:38:18.62 ID:6fjnArBO0
>>631
宝石はもう無理
竜人様がコラボで宝石をガチでNTRって、訓練された信者を虐殺していったし
チートによるランキング荒らしもそうだけど
元々、元ゲーのセブンナイツすらもびっくりな、急激な糞インフレで下山してる僧が多かった所にだからな
同じパクリゲーのうんちあについては、開始早々に死産したけど、
宝石に関しては生存の目があったのにジープらが馬鹿すぎた 面白くて皆やってて1位なのかよ
急いでやらないとバスに乗り遅れそうだな そんな間違った事言ってないけどあいミススレでやるのはよろしくないな
花信の運営ユアゲだったらアタックもあるから五分五分かな ぶっちゃけお船の既存キャラに勝てるキャラいないのよね
夏前までしか知らないけど同じ艦だとキャラ付けで10vs1より悲惨な負け方するから
お船で実装されてる艦相手には勝負したらあかん 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part137 [無断転載禁止]cbbspink.com
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 00:36:54.81 ID:6fjnArBO0
>>184
うんちあなんて、宝石と同様にセブンナイツパクリの重ね前提の凸ゲーじゃん
凸の有無でステに倍以上の差がつくし、無凸は価値なしの塵だろ
それで次から次へと新キャラでてくる超課金ゲーのセブンナイツ系なんて塵の中の塵だろ
あいみすは絵以外は微妙ゲーだけど、開始早々で30位圏外になっとる産廃のうんちあより下はないわ・・ 間違ってはないがあいミススレで八月信者に言われたくないだろうな なんで最近このスレのキチガイ濃度こんな高いのさ
在日まで大手振って反日やってるしめちゃくちゃにも程があるわ まぁこういう信者がいないとゲーム維持できないから大事な人だよ >>736
と、思うじゃん?
既に艦娘のネルソンがKAN-SENのネルソンより検索結果上にいましてね 96セブンナイツのパクリってランスレにいるだろ
オト信王子か >>743
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな あいミスのヤバい点は昨日の今の時間勢い10000以上あったのもう5000くらいしかないところ
内容もレスは大量の批判
1日で半数が逃亡し残ったやつも不満だらけ、信さんが怒りの長文レスしてるような状況
半年以内に終わると返金だから半年コースになる予感 アイギス総合95
花ゲーム199(RPG111)
ブルRPG113
刀RPG124 >>750
あ、お船もネルソン実装されたのね。後から同艦ぶつけられても潰されるとは思わなんだ
つーかKAN-SENってninjaみたいなアホ蔑称かと思ったら違うのか
迷走してんなぁ あいみすだめだわ
完全新規だけど最初の20連とスレのSSR使ったけど3-10から進めねぇわ
強化するにも金クエ制限でいけねぇしやる事は沢山かもしれんが、やれることが少なすぎだから新規は早々に消えるだろうな DMMのTGSなんてDMM脱出にしくじった奴等の袋小路だぞ
【】とセンパイは死んだし やることは多いがやれることは少ないのがあいミスだからな あいミス半年コースは無いと思うよ
悪くて1年だろうけど普通に考えて継続だろうさ
新規ゲーの不満点なんて出るのは良くある
問題はどこまで改善できてプレイヤー(信者)がどこまで続けられるかが課題
だからこそユニティアは天歌コースって言われてるんだと思う この信者さんが忘れてるのはみんなゲームやりに来てる訳じゃないとこだな >>719
はえーけど、まぁ、こんなもんなのかな? >>750
そら直近の動向の方が上位に来るんだから自然にそうなるよ
ただ最近船の影響で名前が出てるけど、ぶっちゃけネルソンて特段人気ある艦じゃ無いよね… あいミスは凸とか素材要求はすごくてバラまき少ないとすぐ死ぬのになぁ
聞いてるかテクロス? キャラ売りしたいなら編成にキャラ名出るようにした方がよかったと思います >>761
K・・・kinetic 人工的・人工物的 ⇒ 兵器
A・・・Artifactual 人工的・人工物的 ⇒ 兵器
N・・・Navy 海軍 ⇒ 軍艦
S・・・self-regulative 自律的 ⇒ 自己のある
E・・・En-lore 半分造語(伝承に入る)、史実とつながる
N・・・Node 端子、分岐点、接続点
動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子
艦船(KAN-SEN)
https://i.imgur.com/7FdyXvX.png
心の底から馬鹿だと思ったわ >>764
あいミスはターゲットが謎なのよな
スマホ版出してるのに張り付き要素無し、育成複雑なのに必要量多過ぎで少しずつ強くなる感が薄い(遠すぎる)
ゲームにしたかったのか単なるエロゲにしたかったのかさっぱりわからんちん >>771
このテーマの面白い点はアズレンが船に対して後から実装したKANSENは何一つ上位になれなかたのに
速攻で上位に来られたとこやで うおおおおおおおおおおお!
人工的人工的軍艦自律的史実端子つまりKAN-SENダアアアアアアアアアアア!!! >>771
ロドニーしてネルソンとか聞いたりしない? >>780
結局ヤリ捨てってことじゃないですかそれ 艦さんこんな掃き溜めでブツブツ呟いてるとか不気味だぞw KAN-SENてすごいダサいセンスだな 絵で釣れるまでやるだけだもんな。 艦娘みたいに納まりの良い名前つけてあげられなかったんか いいじゃんうんちあタイムはうんちタイムってことで
便所に行列できる >>783
掃き溜めに魚オオオオオオオ!宣伝してるやつを後ろから正確に撃ち抜くのやめろ >>776
あ、もう一つ言い忘れた
エロゲーにしたい割には敵の難易度高い
でもガチャでSSR出しても属性と育成と重ねですぐ解決出来ない
方向性がまったく見えない 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part140 [無断転載禁止]cbbspink.com
871 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)[sage]:2018/09/14(金) 19:31:07.81 ID:6fjnArBO0
オトギは絵の質が低いからNG
最初期と比べたら大分ましにはなってきてるけど
立ち絵と比べて実際のエロ見たらブサイクなの大杉やねん・・ DMMブラゲ如きにバカにされたって何とも思ってないから >>776
高速回復するAPが溢れないようにゲロ渋ドロップの素材マップを
無心で周回しなきゃならんのだから十分に張り付きゲーだろう 能登が結婚発表したのにお前らはまだこんなところにいるのか >>787
あれは確か意味つながってたし最後は〇〇システムって感じでちゃんとしてた。
これはただ単語並べただけ。しかもなぜか同じ単語が2つある >>776
レイドとか対人なさそうだから何処かで集金必要で廃課金逃がさないために設計したんじゃない?
で、薄く長くいてもらえるように設計したら微課金と無課金が死んだだけだわ >>792
分かる
念願のクラースゲットしてエロ見たらブサすぎて失望したわ かんぱに復帰して白モニク出なかったから引退してきた この何とも思ってない相手がたむろしてるスレにまでさ
魚爺が宣伝繰り返してる時点で滑稽なんだよなぁ >>798
日本語で言えばただのあいうえお作文を縦読みと言いはるようなもんだよな あいミスは死ぬ前よりそれほど良くなってるとは思えないし長くないだろうね GENERATION
UNSUBDUED
NUCLEAR
DRIVE
ASSAULT
MODULE
___COMPLEX
「核駆動を使った世代の強襲モジュール兵装」
ガンダムのはこっちね >>808
絵だけで生きられないのはもう証明しちゃったからなあ Kosmos
Obey
Strategical
Multiple
Operation
Systems
秩序に従属する戦略的多目的制御体系
これだろ >>793
馬鹿にしてるのはゲームじゃなくてランスレ民 ユニティアあいみすをプレイしてるとスキップチケットのあったリブレスが俺の中で美化されていく >>811 >>813
は?人工的人工的軍艦自律的史実につながる端子で攻撃すんぞ? >>599
去年も同じようなこと言ってなかったか
ゲームごときのためにOSアップデートを控えるわけ無いと結論出てるんだが このスレはユアゲとテクロスによるHUMINTが行われている ios12になるならセルラン復活させてくれね?
マジで不便ios11糞すぎ 鼻糞アプリ突然落ちるんだけどwww
サクサクとか言ってすまんエロブル程じゃないにせよゴミアプリだわ 今日の最大の収穫はパク信の呼称がKAN-SANになったと教わったことかな アズレンは一周年で大盛り上がり
艦豚はイベ中なのに話題にもならずランスレでアズレン叩き
どうして差がついちゃったんだろうな 人工的人工的軍艦自律的史実につながる端子やめろww
人工的人工的がヤバイわw >>822
お前のスマホが糞定期
2年前のスマホでも一度も落ちたことないわ アイギス如きのためにアップデートしないとかどんなキチガイだよ Atama
Flower
Night(正Knight)
訳:バカ うんちあ新キャラアップ期間14〜26日
26日って今日どっかでみたな・・・ エラーでタイトルに戻されるだけでアプリ落ちはしないからな花 お前らのケツマンにイチジク浣腸1ダース全部入れたい
いい? Multiple.
Observative.
Mimetic.
Organicus
とかもあるぞ うんちあの絵が良いのはDMMでの相対評価だからな
アプリ死ぬのはしょうがないわ >>812
でもあれだけの素材があったら普通のゲーム作って普通に運営するだけで覇権コースじゃない?
前世から通してその普通すらできないのはもう更生の余地ないよね >>850
これ船も二期で勢い失ってるんじゃないの? 具体的なデータを出すとかいうのはレギュレーション違反なんで 三大クソゲーの擁護
・音楽は良い
・人を選ぶ
・絵が良い あいミス戦闘はあれでいいとしてそこに到達するまでが長くね
戦闘がメインコンテンツって訳でもないしここ長いとクリックする指止まる こんな数字だされたらチョソ爺反撃できないやん・・・ 1位のあいミスは実質iOS50位くらいだな
文句言ってる奴はアンチだろ 中国政府がグーグルを禁止にしてるからグーグル系は工作しにくいんだろうか べっかん信者は叩きがいがあるから打てば響く太鼓のよう >>871
言う程残ってるか?
ゆず豚の方が多いぞ べっかんは知らんがオーガスト馬鹿にすると48歳に荒らされるぞ 昨日の同時間勢い12000あったのに7000ぶんの人どこいった?
うんちのときみたいに異世界に旅立ったか? 【速報】安倍内閣支持率41.7%(+3.2) 7ヶ月ぶりに不支持を逆転 野党支持率は壊滅状態
安倍内閣支持41%、不支持を逆転=辺野古移設賛成3割弱−時事世論調査
時事通信が7〜10日に実施した9月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比3.2ポイント増の41.7%、不支持率は2.3ポイント減の36.6%となった。支持が4割台を回復するとともに不支持を上回るのは、2月の調査以来7カ月ぶり。
政党支持率は、自民党が前月比0.2ポイント減の26.9%、立憲民主党も0.2ポイント減の4.4%。以下、公明党4.1%、共産党1.9%、日本維新の会0.9%、国民民主党0.4%など。支持政党なしは0.3ポイント増えて59.2%だった。
調査は全国18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は62.0%だった。(2018/09/14-15:13)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091400763 ゲーセンでイキりながら太鼓叩いてるヲタばりにリズム刻んでけ お船のイベントの間にサ開したのは完璧な判断だったと思う
その後のお船のイベントで巻き返されてその後一度も抜けてないってのがお笑いポイントだけど
つか判断に迷うわアズレンは。売れてるらしい、流行ってるらしいってのは感じるけど数字的にはいいとこ中堅
二次創作も全然出てこないオンリーは中止になるしどの層がageてん? オワギの今日の転落面白かったぞ
もっとちゃんと落ちろ お、アズレンハッシュタグがトレンド7位じゃん
これは久々だろ 何か数日前にしばふの不細工を笑い者にしようとしたら
逆にキャラの大半がその不細工以下だった事実を突きつけられた流れに似てるな
こいつらわざとやってんの? あいミスは連休の動きで決まるだろうけど休むのはわかってるからもう死んだようなもん シリアル祭り終わったし
1位記念も無いし
あとは落ちるのみよ 1位の時点でもう覇権
今日のアイギスに勝てるゲームはdmmだとあいミスしかないからな 前はあいミス3日連続一位だっけ
まずは維持できるけ? >>886
やるじゃん!
ガチャ画像ばっかりだけど あいミスやってみたけどガチャもスキップできず編成も糞面倒でクリアしてきた 一周年やし流石に今日は抜くやろ
(ただ問題はアズ信が艦これは〜艦これは〜言うからお船のトレンドも上がってるっていう) オトギの次はあいミスかコレはランキングのマンネリ化を何とかしようという
DMMの意識改革が始まったな うんちあは偽の覇権だがあいミスは真の覇権、非凡な人物にはそれがわかる オトギのガチャ緩和報告ぞくぞく上がってるな
やっぱオトギだわ うおおおおおおおおおおおおおおお
ゼウス!ゼウス!ゼウス!
双子覇権!
https://i.imgur.com/nqhpYdO.jpg ゼウスって今どうなってんの?初期のゼウスオリュッセイはインパクトだけは凄かったけど うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! ゼウスとモニクを取り込んだジェミニこそ覇権の器
あとはオトギから白雪ゆきこを奪還しよう ゼウスはギャラクシー完走する人がまだ200人位居るよ >>882
提督が田中叩き棒にしてる
あと船から移って今さら戻れないゴロとかだな DMMオールスターズとか内製確定って事?
2018-19年であいミスを超えた素材の無駄遣いだったゲーが爆誕するんか? ここで双子が0.5%でランスレが阿鼻叫喚になってユアゲ死ねってなる未来を期待する ~`z
~-,_
,ヽ!ヘ/`v. -,,_
,ゝ:::.__-. `' 'V.,v -,_
,ゝ::::ヽ. ヽ. '^v, -_ いつの頃からだろう・・・
,ゝ::::: ヽ. ヽ. V`v ヽ, !
!:::::::: ヽ. ヽ. |` ! ` カップルはそれほど、
,へ !,::::::. ヽ. ヽ. .| 気にならなくなった。
ヘ/ !:::::::: ヽ. ヽ. .| _
ゝ /::, '^` . ヽ. ヽ. _.-'' _,!
/ ./::::ヽ. \ ヽ/ _, - ' _, -.i' それよりたちが悪いというか・・・
. /::::::::: ヽ. ヽ /_, - ' !
/::::u:: ` O ::::::: ,------.,/ 目に痛いのは、
::::::::: :::::::::: `.O_ -,.~
,.-−-' __ ::::u:::::::: > く 子供連れだ・・・!
::::__ ' :::::::::::::: i~ )
:::: ` - ,_ ‘`;:::::::::. | ./ 俺の人生が もし・・・
::::: ` - ,_ :::::::. | /
::::::: `-`;. .ノ _.ゝ 平均的というか・・・
::/:::: `-.'_
::::::::::: / `-_ ごくまともに推移していたならば・・・
::::::::::::::: / )
:::::::::::::::::::::: / ./
` - _::::::::::::::::::: / / 今頃は・・・・・・ 双子はユアゲ臭する
TGSの隠し玉がこれで花に続いてステージやったら嗤うぞ 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式 @Unitia_Official1 分1 分前
【臨時メンテナンスのお知らせ】
9/15 AM4:00より臨時メンテナンスを行います。
◆メンテナンス内容
・不具合修正 ひぐらしけいおんの頃にも思ったけどジャンルから逃亡失敗した同人ゴロってどう敗戦処理すんだろ
在庫の達人しちゃうのかな 今花必死に擁護して回ってるのって逃亡失敗してる同人ゴロも居そう 石油王以外がDMMゲーするときはリセマラの手間がスマホゲーの比じゃないんで
事前に大量の事前垢用意して初期石でガチャするだろ
1個の垢で爆死したとかなめてんのか >>920
真逆だわ
ガワだけ整えた内製にしか見えない 2%って重いよな
3%ならそれなりに引けるのに
0.5%?引けねえよハゲ ユアゲなら社名出すから絶対に違う
だってガルシンの失敗は角川ってことになってるから >>895
塩川教にはないオートがあるからまだワンチャンあるぞ
面倒くささを全部無くさなきゃブラゲは死ぬだけって真理を理解できればセーフ ゼウス絵師って内製社員絵師じゃないの?
あれがいるのを見て内製確定って思ってたけど >>934
これは花を参考にパクっただけでユアゲじゃねーな
マジレスすると配色にユアゲらしいセンスがない 難ありたつきさんがまた問題起こしてるな
たつき/irodori @irodori7
台本無断使用のお話教えてもらいましたが、台本作者さんへの言及の無さに創作への蔑視が見えて…うーん…
同じ文字まわりで脚本費全話と脚本印税いまだ1円もお支払いいただけてないんですよね。けもの。しんどいので忘れるようにしてたんですが、
やっぱりこういうのも声をあげた方がいいのかなー… ゲームの内容を紹介アル!
【バトル】
タクティカルメダルバトルRPGの名前通り、各キャラクター(ユニット)が持っているメダルを3枚選ぶと攻撃開始アル。どかーんしてばごーん!
#ジェミニシード #geminiseed
やっぱりこれって グラブルコピペからセブンナイツコピペときて
ついにユアゲが花のソース売って2019は花騎士コピペゲーが大量生産され…いやまさかな ジェミニは内製DMMオールスターズだからパッパの加護を受けてる
つまり約束された覇権 >>938
FGOとかマギレコと同じ戦闘システムやな >>938
FGOは信心力が強いだけでバトルはクソだって理解できてない馬鹿がコピーして死ぬ典型 >>942
FGOやマギレコがDMMのラスサマのパクリであって元祖はラスサマだぞ
しかもラスサマは偉人擬人化で題材まで被らせてきたFGOは言い逃れできないパクリだ 同じゲームシステムなのにガワをちょっと変えるだけで凡ゲーにも覇権ゲーにもなるんだから
よくよく考えると不思議な業界だよな オートなんて魔王でもあったからな
クソアホだったけどw 日本人は内容で見るんじゃなくて人の集まりで見るからな
ガワ変えて人さえ集められたもん勝ち マギレコも2回目からはオートだしこのシステムでオート無しの方が例外なんじゃ >>937
よくわからんけど
田辺を後でクレジットから追い出したって言っても契約書には田辺の名前か書かれてるってだけちゃうの? >>956
斬新なスペック(システム)ってもう出てこないだろうから見た目と運営力が全てよね うんちは120万人の事前ユーザーが支えていくから安泰だな ゼウスとモニクがいる
DMMオールスターズでパパからの加護も受けていて覇権FGOと同じシステム
勝てる要素しかないじゃん グラブル劣化パクリのエロゲオールスターズ速攻死んだよね ラストサマナー 開発:スマイルマイスター
2014 ラストサマナー
2015 タイトル非公開
2015 タイトル非公開
2018 新タイトル開発中
んんん・・・ Twitterの登録メアドのドメインはy****.**.**になっているので企業名よりはyahooっぽさがある
キャラ紹介画像のコピーライトの入れ方はギスに似ているけどフォントがもっとしょぼい
ドメインはwhois検索かけたらさくらを利用している上で自分の名前を隠している
今までにないパターンなんだよな双子 うんちあ明日は5位以内じゃなければ来月にも終わりだな 魔王はすぐReするハメになったけど双子は大丈夫なのか?
コピーOK/NGの線引きがよくわからんな >>977
不可能だから安心して下水処理されていいぞ ぷぷーっあいミス登録者数40万だってよw
事前登録120万の覇権ユニティアにぼろ負けやんwww ジャンル:本格アニメーションRPG価格:基本無料アイテム課金制リリース:2018年予定開発環境:Unity、AWS
iOS/Androidだからちがくね >>981
そうだね
んでその120万はどうしてトイレに流れたの? iosの合計で並べてるやつ出来たのか、エロブルが伸びたな
でもこれ順位が大きすぎて250位連続で取ってるやつより1,2回でも上位取ってる方が稼いでそうだが
どうなん? >>979
丸コピセーフライン→ソース買ってる
コピペじゃないなら同系統なだけだしな >>983
ブラゲ2本とアプリ1本の3ライン開発中じゃね? だから不満と人気の無さは一概に直結しないと・・・
プレイヤー(信者)が最初から居るゲームはまだ生き残れるけど
プレイヤーから見放されてランキングや対人等の絆ゲーで保ってるテクロスみたいなとこだと新作出した所でサ終になる だからネット工作で他社をdisったりするんだよね・・・? あいミス1,000フレアライトかよ
ガチャ3回で何が出来るんだよ >>986
そんなん分かっててやってるのが分からんのか うんちあさん広告打ちまくって3日天下すらなかったけど
今どんな気持ちですか?教えてください ユアゲはDMMの系列だからユアゲ製も内製だからな勘違いしてるやつがちらほらいるが
DMM系列会社はDMM合同提供ってでてるから分かるぞ >>986
数字上で花が勝ってればまた名言もらえるだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。