【DMM.R18】ReBless リブレスX part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b9ca-+ow7)2018/09/18(火) 23:52:59.91ID:FU7rGh2/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532853857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-+ow7)2018/09/18(火) 23:53:38.18ID:FU7rGh2/0
■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。そこまで行けない人は上級1-3がAP効率が最高なのでそこでランクを上げると良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸と練度を上げる事でステータスが増えていく。SSRだけは2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■上限突破(限突)したら良い事あるの?
→1凸で2つ目のスキル。2凸でパッシブスキル。SRは3凸で装備適性上昇とスキンが、SSRは3凸でスキン、4凸で装備適正上昇。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。もし間違って売ってしまった場合は時限のゴルドクエに行けば手に入る

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■プレイしてたら急に重くなったんだが?昨日までは大丈夫だったのに今日急にカクカクなんだが?
→ブラウザのバージョンまたはキャッシュが悪さしている可能性大。プライベートモードを使うとキャッシュが悪さをしないので軽くなる可能性有り。なお、ブラウザはスマホはOpera、PCは狐が良いらしい

■時限っていつよ?
→ゲーム画面下のイベントタブの画像に載ってる
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-+ow7)2018/09/18(火) 23:54:06.32ID:FU7rGh2/0
■鍛冶屋で武器作ったのに、装備見当たらないんだが
→仕様(バグ)です。ログインし直すと手に入ってるからF5してください

■ 遠征
 曜 マテリアル
 日 水
 月 土
 火 雷
 水 攻撃特効
 木 光
 金 闇
 土 火

■ログインパスってなんぞ?
購入日から20日間ログインする度にRBコインを継続的に受け取れるパス
¥1,000購入で最終的にRB3,000と大宝玉(人)もらえる

ショップ>RBコイン購入>「ログインパス」のタブクリック
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-+ow7)2018/09/18(火) 23:54:25.67ID:FU7rGh2/0
「ReBless X」は、2018年5月16日(水) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMGAMESをよろしくお願いいたします。
0017名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa4d-/2wa)2018/09/19(水) 01:07:12.44ID:bihYOc+9a
身の程を弁えないからこうなる
あの程度のゲームではゆきことまるで釣り合わない
低レベルゲームに高スペックキャラを実装すれば動かなくなるのは火を見るよりぼっこぼこ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-+ow7)2018/09/19(水) 02:04:26.68ID:Uma/Ectc0
オトギ、最近の10連無料からログボ勢やってたけど、まさかゆきこが転生するとは思わなかった
正直興味なかったけどオトギの国の住人になってしまいそうです
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-cC+K)2018/09/19(水) 04:54:06.45ID:kSrTPIn10
アモルさん、ゆ、ゆきこがあんな戦い方をしている!
ああ、あいつのいいところだ。ふさぎこんでいても戦いのことを忘れちゃいなかった。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1ba-+ow7)2018/09/19(水) 09:04:06.62ID:+pI/Amm+0
イベントストーリー見てたけどゆきこクッソめんどくさすぎで笑うwww
こんなキャラだったかあ・・・
あっちのメインメンバーの面子の掛け合いもフルボイスで笑えるな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-KGwk)2018/09/19(水) 10:58:44.18ID:9kc2qH9/0
設定上あいつのすんでるところが豪雪地帯なのはあいつのせいだし割とそのまんまよ
そもそもゆきこ相手にしたら凍結対策ないとボスでも凍結解凍ハメでなすすべもなく死ぬし
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-KGwk)2018/09/19(水) 13:13:29.91ID:9kc2qH9/0
今育成関連の日替わりステージと経験値ステージが全部オープン状態なんで
適当に回るだけでなんとでもなるはずよ
それも面倒なら樹属性星5キャラ適当にサポで選んで戦わせれば行けるかと
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1ba-+ow7)2018/09/19(水) 13:28:19.90ID:+pI/Amm+0
>>75
ゆきこストーリーはAP消費する方のやつの1〜3だけ
エピローグは1回でいいからレイドの方を協力でも何でもいいから倒せば見れる
オトギのイベントストーリー見るのは基本的に高難度の方のクリアは必要ない
序盤のクエストとボス討伐1回で全部見れる
0079名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-g17Z)2018/09/19(水) 13:32:48.68ID:pIO1QKpWa
そもそも予告すらなかったからな
夜起動したら「なんやゆきこみたいなキャラのレイドやなぁ、なになに白雪ゆきこをゲットしよう…って本人じゃねーか!」な感じだったし
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894d-Z9Pe)2018/09/19(水) 13:34:34.96ID:TgG1nMzW0
レベル1でゆきこシナリオをすべて見る方法
@ゆきこボタンからイベントクエストボタンを押してエヴァメントレイド1を選択
Aフレンドを選択するよいうに言われるのでレベルが90とか100とかの強そうな木属性を選んでスタート
Bそれをエヴォメントレイド3まで行う(4と5にはシナリオがない)
C100人レイドボタンを押して1stアタックを選択してバトルスタート
Dバトルが始まったらすぐに右下のほうにある道具ボタンを押して時間を止める
E3分ぐらい待てば誰かが倒してくれてるのでボタンをキャンセルして撃破ゆきこクリアのシナリオが見れる
Fゆきこイベント画面の右下の報酬受取ボタンから確定レイドチケット(雪女)を貰ってレイドガチャを回すとゆきこが出てくる
G寝室を見るためには精霊のゆきこのレベルを上げて進化させる必要がある
H編成で水属性キャラをリーダーにして精霊からゆきこを水属性に設定
I100人レイドボタン100人アタックを選んで道具ボタンを押して5分待つのを49回繰り返すとゆきこがもう1体貰える
Jそのゆきこを使って進化させると寝室が開放される
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8918-BPXD)2018/09/19(水) 13:58:47.58ID:MxfH6x760
>>82
道具ボタンで時間止める必要なんてない
全滅したら無料復活一回できるからそれで復活してまた全滅したらそのまま放置しとけばいい
復活しないで放置しててもいいけど復活ボタン押すまでは倒せてるかどうかわからんから時間短くしたいなら一回復活した方がいいね

あと1stやる必要もないかな全部100人でいい
もしかしたらエピローグ見るために1回はやらんといけないかもしれないがちょっと曖昧
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-+ow7)2018/09/19(水) 14:42:08.83ID:kotfPUVT0
リブレスの名も無くコラボとも書かれてないから
オトギ運営はガチでここ見てゆきこ単品買い取ったんやろなあ

〜数年後〜
オトギ新規「この白雪ゆきこってキャラ、うざくて可愛いな。さすが覇権のオトギ運営様やで」
プロオトギ民「いや、ゆきこはリブレスっていう半年でサ終したゲームから買い取ったキャラでな…」
元リブレスレ民「ナニイッテルンデスカ?ゆきこハ サイショカラ オトギキャラ タ ゙ッタヨ」
0095名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-xpyW)2018/09/19(水) 15:45:52.41ID:M1WmDVw9d
>>82
前半のシナリオのは大体そんな感じだけどゆきこ貰って寝室見るとこは少し直した方がいいと思う
1.みんなが100人レイドしてくれるので自動でたまったポイントでゆきこ確定チケをもらう(イベントが終わる前に)
2.デイリーもしくはプレボにある精霊鍵で素材集めてレベル上げ&進化
進化自体にゆきこ何人も必要じゃないってのは大事なことな基本一人でいい
あとレベル上げはメタルデンデンに連れてくのもいい
まあこれが一番楽でいいと思う
というか一段階目で二体目ゆきこ消費して進化は色々もったいない
やるとしたら最終進化もしくは精霊自体今は少ないしとっとくってのもアリ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1ba-+ow7)2018/09/19(水) 16:43:34.23ID:+pI/Amm+0
一緒じゃないよ
オトギ運営はオトギが初めてのネトゲ運営

キルドヤのスタドヤもそうだけど、オトギ運営がサービス終了したゲームの運営に交渉して使用権(コラボ)もらったんでしょ
0104名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-klFR)2018/09/19(水) 17:29:56.36ID:72FJQ7Zxa
ゆきこのぼっこぼこおーがイマイチ低音だな。もっと甲高くてうるさいはず
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/19(水) 17:52:44.95ID:IHc8mCco0
過程をきっちり書いて妊娠させて、産まれたのが人間さんと違う髪の色の子供なことを強調すれば
NTRゲーとして固定ユーザーがつくかもしれない
……失うものの方がはるかに多いか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c1-okpm)2018/09/19(水) 18:07:50.46ID:BfqZEZSm0
知識としてあるだけで妊娠するする言ってても実際にはしない
そもそも人間によって創られたようなものだから誕生した瞬間に赤ん坊の状態だったキャラは少ない
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-okpm)2018/09/19(水) 18:21:08.71ID:FKQ0ULdH0
ゆきこ欲しいだけならイベ画面の右下にある報酬受け取りで確定チケ手に入る
今最後の68%ってところだから今夜〜明日にかけて達成してるはず
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c1-okpm)2018/09/19(水) 18:28:03.27ID:BfqZEZSm0
明言はされてないが 逆に言うと生まれ方に言及されているのは花から生まれたと言う妖精だけで
妊娠出産を行ったキャラは過去回想含めひとりもいない

長期間中出しされまくっているキャラも多いのに全部運で受精してないと言うのは無理がある
ので創作キャラ自体には生殖機能がない という設定なのが自然
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9167-uavn)2018/09/19(水) 18:36:07.31ID:NoXFjcko0
つーても、オトギはけっこう母親キャラ多いんだけどな
親子丼も最近2組あったし
ティンカはペトラを母親代わりに育てたって言ってるから成長もするんだろうし
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-okpm)2018/09/19(水) 20:48:00.44ID:+3isRkoO0
ゆきこの故郷どんなとこか見に来てみたらオトギノクニに飲み込まれつつあるじゃねえか

勇者さんたちに質問なんだが今回オトギに来たゆきこ、幻惑耐性ガバガバで
「ぼっこぼこ〜」の多段ヒット空振りまくるのが弱点っぽいんだが
なんか元ネタある?あとこの子重いんですけど!ありがとう好物です!
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-KGwk)2018/09/19(水) 22:55:41.99ID:9kc2qH9/0
人間さんたちがゆきこをぼっこぼこにしすぎてついにゆきこ交換券が誰でも入手可能になったぞ
ホームに配置できるからいつでもゆきこに逢えるよ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/19(水) 23:41:27.02ID:C//i+mBq0
↓↓↓↓↓↓☆テクロス社員総出であいミス連日disしまくってるスレはここだ急げ☆↓↓↓↓↓↓↓↓

         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537354091/

↑↑↑↑↑↑☆テクロス社員総出であいミス連日disしまくってるスレはここだ急げ☆↑↑↑↑↑↑↑↑

*メール欄を[sagete]にするだけで荒らしもスレ住人だと信じ込むキッズしか居ないか書き込む時はメール欄を[sagete]にしようね☆
 設定でsageミュートにしてるからsageteにして一緒にdisろう!disするだけでレス貰えるぞ☆
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-tHrl)2018/09/20(木) 00:03:31.85ID:K76j6rrx0
リブレスとほぼ同時に始まったのにこっちは早々に終わってオトギは未だにランカーか
素材より運営が大事だってよくわかるねえ
リブレスもオトギ運営が運営してればよかったのに
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-tHrl)2018/09/20(木) 00:12:57.30ID:cIbuYG3v0
オトギうねい「せっかくはちまに高い金払って買い取ったんやから、ゆきこはんにはまだまだ働いてもらわんとな!

クリスマスゆきこ来るで

オトギ運営はかなり儲かってるから今回のようなスタドヤ&ゆきこ吸収出来るんだろうけど
直接金に繋がらないとこでユーザーに還元してくれるところはホンマ好感持てるで

あとDMMトップの巨大バナー【あの】白雪ゆきこ参戦!とかあるけど
ゆきこが大人気なのはほぼこのスレだけでリブレス触ってないやつには全く分からんだろw
どんだけこのスレ監視してたんだよwww
0154名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-mKFO)2018/09/20(木) 00:21:19.75ID:C81RD6Tbd
人が増えたからか変人や喧嘩っ早いのも増えてオトギスレ住人ですら手を焼いてる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Lcjh)2018/09/20(木) 02:02:27.66ID:vASf1liq0
バランスは糞だったけど戦闘のテンポとか演出アニメーションはリブレスの方が好きだなあ
バランスは糞だったけど
バランスは糞だったけど
0179名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-v6gX)2018/09/20(木) 08:46:38.87ID:jBGueMPbK
スレが生き続ければいつかゆきこは蘇ると信じていた!
実質俺たちの勝利みたいなもんだな!
諦めなければいつか夢は叶う!ありがとうゆきこ!今日もぼっこにしてあげるからね
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-/AtU)2018/09/20(木) 08:48:33.22ID:h4nKPx2Oa
向こうのアリスも片足ぱんつなんだが、なんかアリスは片足ぱんつ縛りでもあるんだろうか
それはそうと、絶好調のオトギ運営さんはもう1つくらいゲーム運営しません?
リリブレスとかどうすか?
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ba-tHrl)2018/09/20(木) 09:47:57.09ID:pGgu340U0
片足ぱんつは子供っぽいキャラのセクロスシーンで映えるからね
細い子供っぽい足にひっかかるぱんつってのはそれだけでどちゃくそエロイのだ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-coYL)2018/09/20(木) 10:15:55.22ID:PK12b6pm0
↓↓↓↓↓↓☆テクロス社員総出であいミス連日disしまくってるスレはここだ急げ☆↓↓↓↓↓↓↓↓

         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537354091/

↑↑↑↑↑↑☆テクロス社員総出であいミス連日disしまくってるスレはここだ急げ☆↑↑↑↑↑↑↑↑

*メール欄を[sagete]にするだけで荒らしもスレ住人だと信じ込むキッズしか居ないか書き込む時はメール欄を[sagete]にしようね☆
 設定でsageミュートにしてるからsageteにして一緒にdisろう!disするだけでレス貰えるぞ☆
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74d-tHrl)2018/09/20(木) 13:04:55.50ID:d9UTi5eN0
ゲームがサービス終了したスレなんて大抵数ヶ月もすれば過疎るもんだけどここってゆきこだけでもホント盛り上がってるよな
大袈裟でもなんでもなく運営次第でまだまだ盛り上がったと思えるわ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-tHrl)2018/09/20(木) 13:15:11.68ID:cIbuYG3v0
オトギやお花みたいに儲かった金でユーザーが楽しめる新要素作るんじゃなくて
只ひたすら勇者から金むしり取るだけのカス運営だったからなリブレスは
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Y82R)2018/09/20(木) 18:08:45.34ID:QyNyWAfQ0
寝込んでたらゆきこ絵が遅くなってしまった…みんなはもうオトギのゆきこ見た?
イベント的にゆきこを暴走させなきゃいけないのは分かるけどリブレスのゆきこはもっとまともだったようなw
あれはまるでリブレススレのゆきこのイメージを具現化したような…
ま、まさか、オトギ運営はゆきこの資料が足りなくてこのスレのゆきこを参考にしたのでは…?
絶対に逃がさないとか言ってたし!ゆきこからは逃げられないとか魔王とか最初に言い出したの誰よ!?w
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74d-tHrl)2018/09/20(木) 18:20:44.04ID:d9UTi5eN0
最近全然話題出無くなったけどリブレスの後釜じゃねと噂されてた宝石姫スレなんかは末期のリブレススレに似たような感じになってきてるし
最近やった復帰勢向けの配布が課金者がバカを見るとか言われてるな
http://i.gyazo.com/f0663693b26218672b629bd6a112c92f.png
http://i.gyazo.com/de2e938ea383d79ea6bd6abacad668fc.png
http://i.gyazo.com/3c58e07d7662b2f974bf088ffa0ab34f.png
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71a-Y82R)2018/09/20(木) 18:28:34.33ID:5Kz5EPP60
【高音質】白雪ゆきこ(100人アタック)を倒してみた
なんで逃げるんですかぁーー
ぼっこぼこー

https://youtu.be/qGDsiaYRJqE
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f0-coYL)2018/09/20(木) 18:49:29.71ID:divhO+cb0
オトギやってみたけどメモリバカ食いする割にはブラウザクラッシュしないのはいいな
ReBlessやUNITIAは落ちまくってゲーム以前の問題だった
0208名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-coYL)2018/09/20(木) 19:36:51.65ID:oJs4H0A2x
>>204
サービス開始から数か月の間はプレイしてると青白画面でフリーズすることがあったんですよ
(ローディング前のピュルテ画像で止まるから青白ピュルテと呼ばれていた)
一部のエフェクトを軽減するメンテ修正が来てからフリーズは大幅に減りましたね

>>206
合うか合わないかはあると思うけど、ちょっとでも気になるなら軽い気持ちで始めて見ると良いかと
進め方が分からなかったら向こうのスレで質問投げるといいよ
0209名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-H8Om)2018/09/20(木) 19:40:57.19ID:EIgPK38Nx
>>201
いや、オトギの方がうざい・しつこいの本来のゆきこなんじゃないだろうか?
リブレスの時は相方のキャラの方が強烈だったから本来のゆきこが隠れてたんだと思う
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Y82R)2018/09/20(木) 20:17:51.71ID:QyNyWAfQ0
>>205
イベント自体は美味しいらしいから大丈夫だよ!迷惑になってないよ!
>>209
それだとなんかリブレス運営よりオトギ運営の方がゆきこの事分かってるみたいなw
…でもたまに思うよ、オトギ運営がリブレスを運営してたらああはならなかっただろうなって…
女の子たちは村人されてたかもしれないけど!ゆきこって結構ちょろそうだし
逆にリブレス運営がオトギを運営したらあの初期の素材でどこまでやれただろうか…
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df10-coYL)2018/09/20(木) 20:41:53.90ID:rRmwvqx/0
ゆきこがなんかリブレスのメインキャラみたいな感じになっちゃってるけど
リブレスってどんなストーリーで誰がメインだっけ?まるで思い出せない・・・
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/20(木) 21:06:35.01ID:1B7ult3ia
ゆきこオトギで復刻早々100人組手とは飛ばしてんな
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-tHrl)2018/09/20(木) 23:11:56.00ID:K76j6rrx0
ねえねえオトギ初心者に教えて欲しいんだけど
ゆきこが精霊なのはわかって水の精霊欄に装備できたんだけど
どうやったらゆきこ登場するのだけど?
光の精霊から変わらないんだけど
あと50回も100人レイドできないからゆきこ2人目とれないんだけど
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71b-Om/S)2018/09/20(木) 23:12:59.48ID:EtjgYA1G0
前評判では最低だったオトギ、覇権間違いなしと言われたリブレス

オトギにお情け貰って恥ずかしくないんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcf-coYL)2018/09/20(木) 23:14:34.02ID:j42RAc360
>>225
精霊は編成時のリーダーの属性に依存するので
水属性キャラを先頭に立たせるとゆきこの加護を得られる

あと100人レイドは救援から入れば消耗無しでいくらでも回せるので
裏でオート戦闘させつつまったり回数重ねればいいのさ
0244名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/21(金) 09:00:16.20ID:zltYSDSfa
ゆかこを最大まで強くしたいんだけど、50回殺すだけでいいん?
ぼっこぼこは関係ない?
0248マイク (ガラプー KK7b-dzOs)2018/09/21(金) 12:11:58.06ID:DttwuXAcK
俺は落としてるぞ信者の死体どもwww
0295名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/22(土) 10:07:33.28ID:fBCpYS9La
>>275
アリスの中の人は業界がブラック過ぎて引退しちゃったから。。
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-coYL)2018/09/22(土) 13:21:07.05ID:aGFQoqAj0
一応書いておくけどぼっこぼこ〜3つ積みゆきこプレイするならちゃんとスキル543にわけること
ただレイドからぼっこぼこ〜3個拾うハードルがさすがにコラボ民にはプレイ量的に厳しいか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b5-coYL)2018/09/22(土) 17:26:32.85ID:h3UYbyjB0
ちかよらないでへえ〜のキンキン声とみんな私が嫌いなんですね〜が無いのがちょっと
ぼっこぼこ〜はぼっこぼこってイキった感じだったろ
0329名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/22(土) 20:10:34.26ID:yhrEodW3a
>>296
人気裏声優藤森ゆき奈さん(リブレスアリス役)が去年突然引退を宣言した。
どうも色々いざこざがあったらしい。俺もその辺は詳しく知らんのだが。
引退宣言した時の藤森さんのツイッターアイコンが背景黒に白字で
『ブラック企業』って書いて辞めていった。
色々辛かったんだろうと推察される。

ゆきこの話題じゃなくてゴメンな。
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-tHrl)2018/09/22(土) 20:24:22.49ID:9R/HuPua0
藤森ゆき奈好きだったわ
でもお花で先日お月見ボイス実装された時にまだ声優変更されてないし、オトギにもこの間出演してたけど去年引退した割にはどんだけ収録してたんだよって思うんだが
柚原みうみたいに引退しまーす→フリーですぐ復活しましたってパターンではないよね?
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-Y82R)2018/09/22(土) 21:00:39.93ID:ObaJ5sSS0
オトギの国はゆきこに侵略されている
気付けば総人口の8割がゆきこになろうとしている
いつの間にかタイトルもリブレスに変わっているかもしれない
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-tHrl)2018/09/22(土) 21:46:26.86ID:cID9eksZ0
ゆきこは復刻の予定ないんだってな
この機を逃すとゆきこはもう手に入らない
ギルドヤもそうらしい
コラボの復刻ってのは難しいみたいね
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f8a-coYL)2018/09/22(土) 22:08:18.07ID:gLUniPSv0
予定はないって言い方がまた
その気になったらもう一回金積んで復刻するんだろうか
でも終了したゲームの版権なんてそのうち所在不明になりそうだしやっぱ難しいか
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8766-byO/)2018/09/22(土) 23:43:05.56ID:MHuN1uBf0
【ゆきこが届きました】逃げられない宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも逃げる権利があります。
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
(かなりヤバイです)

以下、不治の病である
ステージ4のゆきこ中毒になってしまった
ぼっこぼこ希望者からのメッセージです。

命懸けの内容ですので
必ず近寄らないでください。

10000人以上に累計150回以上を
ぼっこぼこしてきた大人気雪女が
決死の覚悟で「白雪」を継承します。

彼女の命が尽き果てる前に
圧倒的なゆきこを受け継ぐ勇者の
エントリー受付開始です。
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

※ゆきこを受け取れる枠は先着順で限られています
0354名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/23(日) 01:21:47.53ID:x8yOKwQRa
ゆきこがうねうね腰振って動くのほんと草
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Y82R)2018/09/23(日) 07:47:22.94ID:sRFn1Eeh0
安全性に配慮したニオイの少ない薬剤を床下へ直接散布してユキコを駆除。
薬剤のバリア効果でユキコの侵入も防ぎます。低臭性の薬剤で効果は5年間持続します。
0363名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/23(日) 08:49:37.19ID:x8yOKwQRa
ゆきこ…人間さんってお前…
前世で散々勇者とセックスしとったやんけ!
まさか…お前、記憶が…⁉
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Y82R)2018/09/24(月) 11:34:29.44ID:r0ar1SZa0
ゆきこ!その立ち絵の動きはなんなんだ!?って思ったけど
リブレスはメインストーリーに出てくるキャラしか立ち絵は動かさなかったからオトギで無理やり動かしたのか…
アモルさんの胸がゆさゆさしてたのは覚えているが
初期SSR3人組の動きも見てみたかった…きっと可愛かったんだぜ…
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wXjV)2018/09/25(火) 15:07:47.01ID:qbb7DUER0
【運営からのお知らせ】
本日の人気ランキング2位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「★5確定チケット1個」「逃しませんよ〜!1個」「スタージェム100個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(中)各44個」を配布させていただきます。
#オトギフロンティア

>「逃しませんよ〜!1個」
おう…スタンプにまで
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df8a-Mczu)2018/09/26(水) 01:42:46.30ID:8dGpuXuM0
リブスレの人的にはゆきこのモーション配置あれで問題ない感じ?
紫(逃がさない含む)・ピンクでバーストモーション
赤・青(ぼこぼこ含む)でスキルモーション
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9582-S4i9)2018/09/30(日) 11:28:52.47ID:5O1nXtcC0
歴史が大きくかわるとき
ゆきこはその姿を現す
はじめには 凍結の雪女として
雪女はその力をもって アリーナに死を降り注ぎ
やがて死ぬ
しばしの眠りの後
ゆきこは再び現れる


…精霊として現れる
0515名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/09/30(日) 17:58:25.30ID:WGyZOkQPa
ゆきこ焼きそばパン買ってきて
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc1-sO/y)2018/09/30(日) 19:40:48.47ID:k8AitK8X0
でも俺のオトギログインするとゆきこがホーム画面にいるし
ゆきこが戦闘画面にいるし精霊としても戦ってくれてる
ゆきこを夢見過ぎて幻が見えるようになったのかな?
0525名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/09/30(日) 23:08:51.38ID:WGyZOkQPa
強風すごいんだけどおまえか?ゆきこ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-S4i9)2018/10/01(月) 11:55:09.25ID:g4TpjSJt0
装備も一々どれを誰がつけてるのか分かり難かったり
装備の付け替えで一々装備完了しました的なことをボタンで了承させないと先に進めなかったりとかUI関連はホント微妙すぎた
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-S4i9)2018/10/02(火) 12:57:45.01ID:odkG4wtC0
〜サービス開始当初〜
リブレスレ民「ゆきこかわいい!ぼっこぼこ! ブサイクフロンティア?まー適当に頑張って?プークスクス」
オトギうねい「くっそ〜、ゆきこ可愛いなぁ…。いつかゆきこにも負けない萌えキャラ出して土下座させちゃるけえの!」

↓数ヵ月後、リブレス終
オトギうねい「せや! ゆきこそのまま取り込んで土下座させればええんや!」

格ゲーとかでも敵専用キャラどうしても使いたいって思うときあるよね
0536名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-PGGh)2018/10/02(火) 13:25:24.98ID:vXc9Tj2ya
>>535
ゆきこが可愛い時期なんてあった……のか?
あの子存命時はうるせーとチケから出過ぎという怨嗟の声にまみれてて死後の思い出補正で概念化しただけなのでは……と思わないこともない
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb5-aemA)2018/10/02(火) 16:27:24.99ID:aBYLLTo90
ゆきこはアリーナでの喧しさとうざさと氷結の凶悪さで悪い意味でネタになった
「みんな私が嫌いなんですね〜」をやられるたびに当たり前だろ!と罵っとったわ
サ終した今最も思い出深いのがそのゆきこってだけ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-S4i9)2018/10/02(火) 16:31:56.68ID:z7/PrDf+0
アリス「くっつかないでよ、うっとおしい」

ゆきこ「やっぱりわたしが嫌いなんですねー」

アリス「そうじゃないって言ってるでしょ」

ゆきこ「じゃあくっついてもいいですね、アリスさん大好きです」

アリス「バラバラにするわよ」

みたいな感じのがもう一度聞きたいんだけど、音声データ残ってない?たしか麒麟イベ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ca-S4i9)2018/10/02(火) 20:11:47.63ID:nbVTpnbS0
>>544
自分もゆきこの「ありがとうございます! ありがとうございます!」が聞きたかったんだけど
サービス終了の大分前からアルバムでも見れなくなってた
何でもサーバーからデータそのものが消えてたらしいのでイベント実施中に保存してた奴が居ないと無理っぽい
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/10/03(水) 02:29:01.59ID:SNOy1vT0a
ゆかこ!
0561名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-umCi)2018/10/03(水) 21:01:26.97ID:AWbJpbxjp
第1位 ゆきこ 5071票
「みんなありがとう」

第2位 ゆきこ 3072票
「フン」

第3位 ゆきこ 1802票
「神に感謝」

第4位 ゆきこ 721票
「くっ ゆきこに負けた…」

第5位 ゆきこ 514票
「順当な順位ですね」
0567名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 06:02:17.34ID:u6axoH0ta
おいおい週末台風かよゆきこいい加減にしろ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 057a-Qng4)2018/10/04(木) 14:09:15.76ID:0/Gsf/Qu0
ずっと前から思ってたけど冒険者の旅とか英雄の冒険とかでステージ選択するときに
画面下の緑の丸が機能してないのなんとかしてくんないもんかね
普通緑丸クリックしたらステージ移動するもんじゃないのけ?
12ステージから1ステージにいくのにいつも11クリックしなきゃならんの面倒や
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b727-0Li9)2018/10/04(木) 20:30:23.28ID:U1S7AG250
>>576
千年戦争ゆきこ
ゆきこproject等を経ていずれは
ゆきこ&ドラゴンズ
ゆきこストライク
ゆきこブルーファンタジー
YGO(Yukiko/Grand Order)
と制覇していくんですねわかります
0583名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 21:33:41.45ID:u6axoH0ta
ゆきこお!酒が足りねえぞ買ってこいまた殴られてえのか!
0595名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/06(土) 00:20:51.65ID:c8BWfZgRa
株価下がってるの絶対ゆきこが原因
0605名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/06(土) 09:03:02.93ID:c8BWfZgRa
ハッピーゆきこライフ。感情がキラキラですう〜☆
0609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/06(土) 12:25:20.24ID:c8BWfZgRa
ゆきこラジオ番組DJやってよ。聴くぞ
0627名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/07(日) 07:17:34.40ID:WnXVjTgRa
ゆきこスレイヤー
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/07(日) 20:34:00.65ID:WnXVjTgRa
ゆきこー×ゆきこー

〜 なんですぐ休むんですか〜? 〜
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11a-XM+q)2018/10/07(日) 21:01:24.45ID:OWbVz8I+0
【高音質】白雪ゆきこ(100人アタック)を倒してみた
https://youtu.be/qGDsiaYRJqE

なんで逃げるんですかぁーー
ぼっこぼこー
0641名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/08(月) 08:41:05.84ID:kucvbuv6a
ノラとゆきことボッコボコハート
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b4b-Qng4)2018/10/08(月) 22:40:54.51ID:NLja9sxP0
ゼウスは2017年度DMMゲ流行語大賞候補だったからな
新作ゲー出るたびに「ゼウス枠おりゅ?」「〇〇(キャラ名)がゼウスだわ」などのレスで賑わった
0654名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/09(火) 00:32:39.58ID:aC2pZQaqa
善良なゆきこも探せばいるかもしれない
だが、人前に出てこないゆきこだけが良いゆきこだ
0676名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/09(火) 20:23:18.88ID:WnNtxXNUa
青春ブタ野郎ゆきこ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b4b-Qng4)2018/10/10(水) 00:07:38.27ID:llJIPz3+0
ゆきこスレイヤーはモブ娘しかレイプされないアニメ
だがそれがいい
レイプ経験ある子がメインヒロインだとイマイチ抜けないよね(例の猫絵本画像略)
0686名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/10(水) 02:31:15.56ID:EY1fU6r+a
オトギで、凍結(氷結)フリージング!
て叫んでたけどそんなカッコいい技名だったっけ?
0695名無しさん@ピンキー (マグーロ Sac7-96TA)2018/10/10(水) 20:08:49.79ID:CzGGzX4/a1010
>>694
確か上級の1の…どこだっけ?8か10?昔過ぎて忘れたわ!
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-DDxr)2018/10/11(木) 09:20:06.85ID:59w2Auvda
おい日経えらいことになっとるやんけアメリカまで巻き込んでなにしとんじゃいゆきこテメー
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-JlWZ)2018/10/13(土) 05:52:41.66ID:MwEG62MG0
明治時代末期の北海道を舞台にアイヌ民族が残した巨額の埋蔵金を求めて不死身の身体を持つ元陸軍兵とアイヌの美少女(ゆきこ)が大立ち回りする闇鍋的ハートフル陰謀アクションウエスタングルメみたいなスピンオフ作品があれば見てみたいな
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dd5-/hbM)2018/10/13(土) 07:25:30.24ID:6bKZjdjs0
てめぇらずっと待ってたんだろ!?ゆきこの記憶を消さなくてもすむ、ゆきこの敵にまわらなくてもすむ・・・
そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?こんな展開を・・・
何のためにここまで歯を食いしばってきたんだ!?
てめぇのその手でたった一人のゆきこを助けて見せるって誓ったんじゃねえのかよ?
お前らだってゆきこの方がいいだろ!?
脇役なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人のゆきこを守りてぇんじゃない
のかよ!?
だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃねぇよ!
手を伸ばせば届くんだ!いい加減に始めようぜ、ゆきこ!! 
0721名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-DDxr)2018/10/13(土) 13:53:54.49ID:TIkjrrCYa
この味は!…嘘を吐いてる味だぜ…白雪ゆきこ
0722マイク (ガラプー KKc1-NsJU)2018/10/13(土) 14:48:18.31ID:NteOxyyvK
お前ら信者の死体どもは酔っぱらった時にうっかり人前でゆきこゆきこ言ってそうだなwww
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45c6-4Hut)2018/10/14(日) 10:57:51.32ID:RTSMAhCm0
‥‥七ゆきこの伝説‥‥

数多くの悪しき魔物を倒し世界を救い、その後
いずこかへ消えた‥‥

ゆきこ、ゆきこ、ゆきこ、ゆきこ、
ゆきこ、ゆきこ、ゆきこ

いつの日か、彼女らは戻ってきて再び世界を救うのだという‥‥
0743名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-DDxr)2018/10/15(月) 16:36:15.58ID:tAmor5Asa
あいりすミスティリア に コラボでゆきこ出現
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-DDxr)2018/10/15(月) 16:36:30.24ID:tAmor5Asa
したらいいのに
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/15(月) 18:53:35.36ID:OuyXW1pQ0
色々あって遅くなりましたが、活動再開します
水着ゆきこです
http://fast-uploader.com/file/7095152301886/
ビーチでゆきこが着替えてくるの寝転がって待ってたら
戻ってきたゆきこがちょっと不安そうに覗き込んできたみたいな場面
リブレスが夏まで続いていたら、きっとゆきこも水着になっていたと思うんだ…
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/16(火) 06:53:40.80ID:dsvI08wK0
いつも感想ありがとうございますー!嬉しいです!
スレの流れもすっかり以前のように戻りましたね
ゆきことは一体何だったのか
その結論はいつか出るのだろうか…
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-7Kxw)2018/10/16(火) 14:45:05.12ID:1QqFVpln0
ゆきこは続くよ どこまでも
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-Zu1O)2018/10/16(火) 20:35:44.45ID:TxtUF2G70
同人ゲーで雪女に逆レイプで枯れるまで搾り取られながら最後は凍死させられるやつがあった
雪女って人肌が恋しいからエロも情熱的でイイネ

水着ゆきこに搾り取られたいだけの人生だった…
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-DDxr)2018/10/17(水) 20:27:00.73ID:Qq7gQLz3a
ゆき、この部屋
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Pr2h)2018/10/18(木) 19:15:23.18ID:QQSAguD10
いつも閲覧と感想感謝ですー!励みになります!
でも早く作らないとリブレスの記憶が消えていく…
サービス終了してから結構経ったなあ
あれ?メインストーリーってどんなところまでいったんだっけ…?
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-DB31)2018/10/18(木) 21:12:40.21ID:/SeNtZSfa
遺跡の罠が作動してアモルさんのおっぱいが揺れたあたりだな確か
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Pr2h)2018/10/19(金) 22:03:00.58ID:ryA8Ca1s0
>>769
なにその半端な終わり方!w
ソードマスターヤマトまでやれとは言わないけどもう少しまとめる気はなかったのかね…
>>770
まだデータ残ってるんですか!聴いたらたぶん懐かしくて泣けます
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-XdKj)2018/10/19(金) 22:22:18.76ID:5qKgPPRj0
      ゆ        き      
      ゆ        き      こここここここ
ゆ  ゆゆゆゆ    きききききき           こ
ゆ ゆ   ゆ ゆ       き      
ゆ ゆ   ゆ  ゆ   きききききき    
ゆゆ ゆ ゆ  ゆ       き   
ゆ    ゆゆゆ   き     き   こ 
      ゆ     き        こ         
     ゆ       ききき     こここここここここ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-XdKj)2018/10/21(日) 03:49:58.02ID:5vGEMogh0
      こ        ゆ      
      こ        ゆ      ききききききき
こ  ここここ    ゆゆゆゆゆゆ           き
こ こ   こ こ       ゆ      
こ こ   こ  こ   ゆゆゆゆゆゆ    
ここ こ こ  こ       ゆ   
こ    こここ   ゆ     ゆ   き 
      こ     ゆ        き         
     こ       ゆゆゆ     ききききききききき
0775名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-+a7o)2018/10/21(日) 08:53:56.91ID:rkJilLmUx
      き        こ      
      き        こ      ゆゆゆゆゆゆゆ
き  きききき    ここここここ           ゆ
き き   き き       こ      
き き   き  き   ここここここ    
きき き き  き       こ   
き    ききき   こ     こ   ゆ 
      き     こ        ゆ         
     き       こここ     ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d5-Zte+)2018/10/21(日) 12:00:21.04ID:w+SZWrxg0
      ゆ        き      
      こ        ゆ      きこゆきこゆき
こ  ゆきこゆ    きこゆきこゆ           き
こ ゆ   き こ       ゆ      
き こ   ゆ  き   こゆきこゆき    
こゆ き こ  ゆ       き   
こ    ゆきこ   ゆ     き   こ 
      ゆ     き        こ         
     ゆ       きこゆ     きこゆきこゆきこゆ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-Fc6z)2018/10/22(月) 10:58:37.16ID:XdbUpIsb0
>>768
イリアの親友が魔王側についたとマガに煽られながらも親友の過ちを正すために勇者と行動を共にすると決めたあたりだったはず。
0784名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-DB31)2018/10/22(月) 18:32:40.99ID:Wj1CA6Dta
SSSS YUKIKOMAN 使命を思いだすんだ、ゆきこ!危機が迫っている
0803名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-VyYB)2018/10/27(土) 04:05:42.45ID:LVvMTxoNa
プリンセスコネクト始めたんだが、ゆきこが1匹混じっててもおかしくない戦闘グラだな
0805マイク (ガラプー KK05-qG71)2018/10/27(土) 12:06:32.50ID:7JTNb8n7K
そのグシャアしまえよ信者の死体どもwww
0808名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-VyYB)2018/10/28(日) 09:59:08.70ID:QYLJVWJMa
ゆきこの7/1フィギュア出たら欲しい…ショーケース結構空いてるし
0810マイク (ガラプー KK05-qG71)2018/10/28(日) 11:08:14.58ID:I0DFjOxEK
ゆきこの身長は100万光年だぞ信者の死体どもwww
0849マイク (ガラプー KK05-qG71)2018/10/31(水) 04:41:35.06ID:J+3W2LKfK
わぁい信者の死体どもwww
ゆきこ信者の死体ども大好きwwwww
0857名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3e-kj/d)2018/10/31(水) 21:40:25.38ID:HFkTyy7Ja
オトギノクニで拘束されていた白雪ゆきこさん開放か?

内戦下のオトギノクニに2018年入国したあと、行方不明になり、過激派組織に拘束されていたとみられていた白雪ゆきこさん(44)が開放されたという情報が寄せられた。政府はゆきこさん本人とみて確認を進めている。
0867名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-OUjX)2018/11/01(木) 22:12:55.13ID:1FaQtzoha
プリンセスコネクトREゆきこ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe47-zV7r)2018/11/03(土) 00:53:47.53ID:8S1oIv+90
ああ、ゆきこ、あなたは何故ゆきこなの
0896名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-OUjX)2018/11/06(火) 13:36:00.22ID:2b4AJ1Wia
ゆきばん!
白雪×ゆきこ(白雪ゆきこ)
夏空ゆきこ
ゆきこ爛漫
ゆきこ☆わーくす
ドラクリゆきこ(童貞捨てようと思ったらゆきこになってました)
白色✳アイルノーツ
ゆきこウィッチ
0910名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-OUjX)2018/11/07(水) 17:13:14.91ID:H2Sb0d9Za
雪空の見える丘で
雪色に染まる坂
星空に掛かるゆきこ

上2つのOPは橋本みゆきさんでよろしく
0919名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-0VkP)2018/11/08(木) 09:20:13.95ID:Avf8cmwla
島袋ゆきこ
コンピュータ会社の社長と偽り未成年に8万円を渡して淫らな行為をした疑い。
ゆきこ容疑者は『温もりが欲しいだけなのに…』と供述し、容疑を認めている。
0920マイク (ガラプー KK19-USaj)2018/11/08(木) 19:17:40.06ID:IWLfropLK
オトギのターンwww
ゲリブレス運営とお前ら信者の死体どもを生け贄に墓場からゆきことゼウスを召喚wwwww
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-K50l)2018/11/10(土) 11:26:19.58ID:L8Romspn0
終生ゆきこ伝説
・収録が深夜になったら機材片付けを手伝おうとした
・グラビア撮影で散りばめた桜の花びらをスタッフと一緒に拾う
・収録に手作り弁当持参
・団体の楽屋に馴染めなくて通路にしゃがんでる
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-K9Cu)2018/11/12(月) 02:48:34.33ID:qDWn+o2s0
今期お前らおすすめのゆきこを5つ挙げてくれ 俺は↓
ゾンビランドユキコ グリッドユキコ ユキコスレイヤー うちのユキコがウザすぎる! 寄宿学校のユキコ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c24b-YP9l)2018/11/12(月) 03:13:16.32ID:nYMPEMBw0
俺が好きなのはゆきこだけどゆきこじゃない はストーリーも声優もバッチリなんだが
作画がヤバすぎるよな 全体的にヤバいけど一話中に数秒だけ作画がいいカットが出てきて草生える

とあるゆきこの禁書目録 原作の重要な場面カットされまくりでやべえ ゆきこがぼっこぼこ言わなくなるくらいやべえ

Release the Yukiko ゆる百合くのいちで俺の大好物

ゆきこの奇妙な冒険 ゆきこ相撲 説明不要
0950名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-0VkP)2018/11/12(月) 08:14:25.43ID:WJmXU7+va
ゆきこが水見式をするとコップごと全部凍る。
つまりゆきこは特質系能力者…‼
0951名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-0VkP)2018/11/12(月) 08:17:20.74ID:WJmXU7+va
踏んでしまったゆきこ死後の念…!
アウアウで建てれるか分からんけど帰ったらやってみますorz
0960名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:27:05.54ID:Ez+uEg/Ma
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542032560/l50

次スレ立てました。初めてだったけど失敗したらゆきこファンの名折れですもんね。
間違ってたら指摘お願いします
0961名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:34:31.54ID:Ez+uEg/Ma
>>948

1位 SSSS YUKIKOMAN
2位 青春ブタ野郎はゆきこ先輩の夢を見ない
3位 ゆきこスレイヤー
4位 やがてゆきこになる
5位 ゆき! (バキ!)

かな。どれも面白いけど一応順位付け〜
0968名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/13(火) 08:34:06.91ID:Rsjn/8KFa
ほんとだ…スレタイ変なコピー入ってしまった><
ごめんな、ゆきこ…
0980名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/14(水) 04:37:50.93ID:yQXGgK/ja
だが、それがいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 0時間 51分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況