【DMM.R18】対魔忍RPGX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレが作れ無い程の糞
ロルバでもして半年後まただせや 一晩たっても運営がなにもしてないとは思わなかった
おい10時間たってもいまだに火狐でゲームできないんだがどうするんだよこれ Rでフレ申請とか舐めてんのか?
うわ凄い神ゲーだわコレ… レイド流れてくる言うやつはせめてサーバーぐらい書け レイド救援にサーバーとか関係ないぞ
選ばれたかどうかだけ 貯まるの待てなくて単発5回回したけどオールR
SRとは言わんけどHRくらいもう少し手に入りやすくなりませんかね…… ガチャ引いたらSR出てたけどエラーで演出見れなかったんだが >>18
ちょっとそれどこの世界線?3鯖だけど全然来ねえぞ ぼくの引いたSR沙耶NEOちゃんは強いですか?なんかSPDが低くてイヤな予感しかしません 救援とか来たことねえんだけどこれ来てたら来てますよーってビックリマークつくの? >>24
救援以来が来てますとかそんな感じのがマルチバトルのとこに出たはず ちょっと救援よく来る奴リザルトからランキング開いて自分よりランク高い奴から救援来てるか確認してくれ 自発レイド流しても誰も来ないし世界から隔絶されてる 救援あと2だわ
外れ垢でもアクティブな人とフレになれれば何とかなるな やっとランク20まで来たわ・・・。まぁ分かるとは思うけどAP50でフレ数20ね。
こんだけがんばってもちょっと時間たったら溢れるし上級一回でAP枯れるのつれぇわ。
初めてやったスタミナ式のゲームがアイギスだったからこういうAP低め設定のゲームつれぇわ。
あ、あと吸収装備が出るレイドってどこ回ればいいんですかね? これ諸々渋い上
テンポも悪いし半年持たなそうと思ったけどこれよりひどいアリーナが続いてるし課金者多いんかな >>35
エロを人質に取られてるからね
三大欲求を押さえるとは悪魔の所業 >>35
ケツ穴シメてこっちの新しい貯金箱に変えるのか知らんからな はじめの10連で超人に偏り過ぎてデイリーの石集めが辛い
R以上0の自然のN集めてんだけど
初級って全部Nでもアイテム使いまくればいけるよな
いけないと詰む 救援4回だけど発見者が自分より高かったのはないな
ただ自分が出したやつには自分より低いやつが普通に救援参加してるからランクは関係ないと思うぞ
あと鯖の影響もそんなにないと思う
オレ3鯖だし
>>39
便利だからいいんじゃね? 流石に立ち絵変わったらセリフもエロいのに変えて欲しかったんだが みんなどこでレイド出すのにどこでクエ回してる?
イカ出すために中級5−1行ってるけど釣れないわ AP消費やばいから2時間に1回くらい確実に消費しなきゃ溢れてもったいないな バレンタインユキカゼHRにしたけど、必殺が状態異常回復ってどうなんだ?
なんかゴミっぽいが >>40
デイリーの石集めってのがもしサブミッションのことなら
あんなもん手駒が揃ってから達成狙えばいいだけだぞ
毎日復活するとかそういうものじゃないから フレいないけどレイド他人に届いたから選ばれしものならいけるぞ >>48
石化・混乱・呪い辺りはマジでヤバいから有用なんだけどオートで回復せずに解除ばっかやるようになるからうんち とりあえず複垢登録だけしてるけどガチャの当たりは誰なん? バレンタインユキカゼもそうだけどオートで必殺技じゃなくてスキル使いたいなら
一度手動でスキル使わせるとその後オートでもスキルしか使わなくなるよ 素材集めと高感度上げとレベル上げができるディリー覚醒しかやってないんだが もうあきそう BPもレイド救援来ないしレイド出る頻度も微妙だから常に満タンです こっちは10回は要請出してるのに、未だに1回しか救援こないんだが 現実問題詫び石が来なければガチャも回せないのに何の動きもないのが凄いよ ぶっちゃけスタートダッシュ買っても各属性一枚ずつワンランクあげる程度ぐらいしか出来んな
各属性三枚くらいHRにしたRがないと快適に中級まわせない まあ3000円くらい課金してみるかって思ってスタートダッシュSR引いてみたら
よりによってリリムとかいうクソ雑魚の下手くそ絵の糞ブス サポート一覧で見て「こいつは引きたくねえなー」って思ってたキャラ引いちまったわ。。。。 覚醒素材の泥すくねーな
ap30使って3個だの4個だの 閃いた
もしかして今出現させれるレイド以外の救援はこない? 勤務中スマホいじれんからAP少ないのはまじでモチベ下がるわ >>65
案外どのランクもドロ数4個がMAXなんじゃね?上級周ってねぇけど >>66
可能性あるかもな
中級回れないからか3回参戦したけどオーガしか見てねぇわ 結構やってるけどレイド一回しか来てないなしかもフレンドからだったかもしれん ぶっちゃけレイド貴重すぎて一回でたけど一人でタコ殴りにしたわ 正直ap上限2倍でもまだ少ないよな
こんだけログインさせるってことはやっぱランキングは課金以外も反映されてるってことなんか? 今ガチャの当たりとか聞いても無駄やろ素材がアリーナの使い回しな以上そもそも今ガチャ回すのが間違い
1週間も待てば限定ガチャ始まるぞ とりあえず救援はバグってるのは確定で異常に来ない奴はメインクエストクリアだな >>74
アリーナで限定キャラのまま復刻する事もなく運営が死蔵してるカードはまだ800くらいあるんだぞ
今後も使いまわしに決まってるだろ 覚醒素材中級回れるようにはなったけど素材4つしか落ちないんだけどw
ドロップ素材6種でHR覚醒に使うのがそのうちの2つ
自分の今の体力だとスタポ10個使って何とかってレベルだけど酷すぎるわ もしかしてSR最強の人権は沙耶じゃねーか?味方全体のHPと攻撃上がるってクソ強だろ・・ 800じゃないわ
Nと恒常引いたら500くらいだわすまん せめて素材のボスは確定で複数落とさせるべき
爽快感的に イベ来るまでガチャ貯めとこうと思ったけど決アナみたいに即強化できんから微妙かね? 覚醒素材はただでさえマゾいのに
属性競合でさらに半分の素敵仕様だからな 不知火とかいう見た目、エロ、性能の三拍子が常に揃ってるキャラ引きてーわ レイド、昨日から自発10回以上流してるのに、自分に流れてきたのは一回のみ
それもフレだけ
俺が流したのはフレ以外が食いついてるのに、やってられんわクソ運営 >>71
対魔忍なら誰でもよかったわよ!!!!
まあとりあえずsrの威圧感で適当にランクちかいやつにフレンド送りまくったわ
まさかリリムのサポートが防御中アップとかいう配布アサギ並だとバレないだろ 深夜〜早朝メインでレイド流してくれる&討伐してくれるフレ募集
ID:12157812
サポはふうま天音UR78です 初めからエンドコンテンツ要素詰め込みすぎじゃね?
スキルレベルやラックはともかく、覚醒前提での中級の難易度とか装備に関しては半年ぐらい立ってから実装したほうが…
やるべきことは多いのにApは少なくてミスマッチ >>90
レイドってサーバー書かないでいいのか?意味ないフレ増えない? APはアクティブ確保のために定期的にログインさせたいが
簡単にプレイされたら悔しいので数時間1回プレイできるだけです レベル上がらない覚醒素材渋すぎレイド一度も流れてこない
ちょっと苦行が過ぎるくじけそう >>91
そっかぁ…
和姦でんほぉされてもギャグにしか見えないなぁ… 40回ガチャってSR1HR1か
SRは兎に角HR10%もあんのかね? これガチでやる!って人いるの?
俺も本業は騎空士やりつつだけど メイン上級も回れるようになっていよいよやることが無くなってきた
でもレイドは自引き以外来てない レイド一回も出ないけど、1−1の初級でも出るの?
中級じゃないと出ない?1−1より5−5の方が出やすいとかあるの? 詫びとかログボで適当にエロ見て満足して辞めると思う
んだがエロ見るのが遠そうなんでそこまで続かない気もする レベル50のオーク強すぎて変な笑いしかでんわこれ
LRまであげたキャラが簡単にやられていく SRアルカ弱くね?
HR育てた方がマシに思えてきたぞ ボスの出るいずれかの5でないと出ないんじゃないの? >>102
俺は王子で殿で指揮官やりつつ片手間下忍するわ
とりあえず1週間様子見て廃業かぞ続投か決める >>107
ケツ穴みたいに外人がシーンジェネレーター作ったらガチで用済みだな 初級は出たこと無いけど中級は5じゃなくても出るよ。
初級は全部クリアまでにレイド二回しか出なかったけど中級はチャプターごとに一体は出てるからやっぱ中級とかの方が出やすいんじゃね 石割らないとろくに育成できないしなー
とりあえず次のメンテの詫びまではやる >>106
初級でも出るけど、体感くっそ確率低い
X-5までクリアしてるステージなら、X-1~5どこでも出る BP全く使えずランクアップ繰り返してる時点で
レイドの不具合なんて明らかなのに運営が一切アナウンスしないのが凄いよな
不具合認めると詫び石必要だもんな 衰退しきったゲームと呼べないゴミを経験してきたけど
改善のそぶりも見えないこの状況 未来はあるのか あぁぁぁ仕事行かなきゃならんのに誰もレイド削りにきてくれねえええ
初めて出た50レイドだから報酬気になる…
あとは任せたぞお前ら! いやあでもあの対魔忍がブランドになるとは思わなかったよな
アリスソフトあたりも何かしらすればいいのに レイド十個くらいきてるんだがやっと正常化したんだな Rのレベル50になったけど
一人も覚醒させられる気しないわ ランスでこれ系のゲームだしたらそれこそ狂ったように課金する奴でてくるだろうな >>124
投身都市というのがあってだな
趙昂でエロメインでやればワンチャンあったのに >>112
そんなもん作ってたのかよ。どこにでもせこい連中はいるな 素材は良いゲームはいっぱいあるんだがな
ゲーム部分が残念なのが多すぎる 遭遇率低すぎて勘違いされてるけど、○-5しか出ないとかクリアしてからとか関係なく普通に中級1-1一発で出たよ >>128
対魔忍は、エロゲのウェブゲ化という方針だったから、ここまでひどくても成功したんだよな
他のエロゲ会社も、その部分を踏まえりゃ、いくつか成功するのが出てな気もするが そうだったのか
別にボスのステージじゃなくてもいいんだな エロゲとブラゲじゃノウハウが違いすぎて
自社じゃまともなもん作れないからDMMに安く買い叩かれゴミが生まれてんだろ AP最大値に対して消費量が多すぎてなんにも出来んわ PCでやるとオプションが初期化されてることがあるのっておま環? アリスソフトのランス10がブラゲ仕様の作りだけど
あれ見る限りセンスなさ過ぎて爆死すると思う エロ遠いか?育成とかでクエスト回ってたらすぐ好感度たまるだろ やっとLv10になったぞ!
AP40=初級経験イベント×2
アホくさ アリスでやるならオールスターのままにょにょ系にするのが
ベストなんじゃね >>128
超昂3がヒロピンとしては微妙だったからどうだろ・・・ ソシャゲ化してもアリスソフトがつくる訳じゃないだろ。
マブラヴなんてテクロスだったんだぞ。 >>140
受け取って30秒の決アナと比べちゃうとどうしてもね
ただでさえ今は低ランクでAP少なすぎてろくにクエスト回れないし ランスはエロアニメ作ってたからその声優使えばいいんじゃね
老害ユーザーが反発しそうなのが問題か アリスソフト系は全作品ごちゃ混ぜ系のほうが楽しそうではあるけど
いくら作品が良くてもシステム周りや運営次第でクソになるのがソシャゲ 覚醒素材はせめて消費AP初級10、中級20にしてくれ
まあレイド直すの一番最初で >>138
俺もだな。
泥持ってないからさっきpcでAp溶かしてたら設定戻ってたわ まともに出来るブラウザねーんたけどみんななに使ってんの? >>148
最近出た幽白のソシャゲで佐々木望も無理して声出してたから行けるって
まぁ新しい方のアニメ方な 20連してSR1枚もないんですが…
完全にやる気なくした
DMMってリセマラ無理だよね?
はあああああ クロームでも火狐でもハードウェアアクセラレーションをオンにしてたらそれなりに動く。
エラーは人が多い時の鯖側の問題っぽいから諦めれ。 アリスソフトでソシャゲならママトトみたいなゲームにすればいいよ >>156
確率的にはまだ普通だぞ
3%だから33連で1枚出ればOKだぞ ハードウェアアクセラレーションオンにするとユニット画面でキャラ表示されないのよ うぇーい、二回目の11連、Rのみだったわクソ運営
決アナでも、ピックアップとかいって期間限定Rが1枚もでずに20種類程度の恒常Rのうちの一種類が5枚出るとかクソなガチャで
表示確率詐欺してそうな運営だしな にょ系ならかえるにょが一番ブラゲに適してるよね
スタミナ入れるだけでシステムとしては完成する感すらある うちはクロームで普通に動いてるからなぁ。
挙動が変なのは流石に原因分からんわ。 1万追加してSRは出ても欲しいSRが出るとは限らないぞ! 先に課金してから無料ガチャした方がSR当たりやすいぞ 11連1回目Rのみ、2回目1枚だけHR
確率87%がRってんだからまぁでないわな
決アナでR+HR引きまくってたのと一緒だって・・・ 今日メンテして詫び石合計50個超配ってレイド直す
これ運営として最低限のライン 起きて何か進展があったかなと思ったらそんなことはなかった
ケツアナも運営こんな感じなの? 決アナのほうで課金してるとSRが当たりやすいらしいな 決アナでは課金してたのにSR1枚も出てないんですけど >>176
11連もう一回したいだけじゃないかw
最低石300やろ さすがに課金周りで弄らんだろ
バレたら詐欺で逮捕案件だぞ レイドは沸かせる事自体が手間だな
前みたいにAP回復薬がドロップするわけでもないのに
やる必要のないストーリーを延々回らされる 既読ストーリーはオプションでカットできるぞ。
いきなり戦闘が始まるし戦闘後の茶番もなくなってレイドボスの出現カットインが入る。 >>177
ツイッターはなんも音沙汰はないな
まあ寝てるからしょうがないよ
営業時間外だよ わざわざAP使うのが勿体ない…やはりアレかトス必須ですかあ? 割りまくってる奴ら以外はレイド掘ってる暇なんてないからな
手持ちのRを全部SRにするまでがチュートリアルだし 『SR』
槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/)
水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
『HR』
アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
『R』
【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)
【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
回復キャラあとなんかいる? >>181
アナザーエデンとかドッカンとか許されてるし… >>188
デイリーの一番下にある経験値クエストでレベル上げ これログボって何時タイミングでもらえるん?
昨日日を跨いだ時に貰った覚えなくて今起きてとりあえずログインだけしてみてももらえてないんだけど >>181
よっぽど酷いやらかしでもしない限り早々外には出ないんだよなあ KOFでガチャ詐欺しても訴訟に勝てるって判明したからな。逮捕とか夢見すぎだし操作は当然の権利やぞ i3の8GBだとChromeでCPU使用率90%前後まであがる
firefoxだと18%くらい アナデンはゲームそのものが割と面白かっただけに残念 あのストーリー自体やる必要がレイド目的以外ないから
普通にデイリーで沸かせるべきだわ 自決した
演出一切ないだけで普通にプレボに入ってた やらかしがバレても裁かれない時点でもうやりたい放題なんだよなぁガチャ関連 ここの運営が不具合直せない無能なのはわかってるんだけど
ミッションパネルの救援クリアできないことに対しての補填はさすがにしてくれよな >>196
あれはちょっと色々特殊すぎたから参考にならんだろ やっぱり運営の一人に一からDMM垢作らせて1週間プレイしてみてほしいわこれ レベル上げはそんなにダルくないから覚醒の素材さえもう少し簡単に集められればな ただでさえAP少なすぎて覚醒素材集められないのに二種類混ぜて素材クエにする意味がわからんわ ブラウザでやると重いしエミュでDMMプレイヤー起動の方が軽い? メンテするなら早くしろよ
12時間も運営はなにやってるんだ。寝てるのか原因すらわからない無能なのかいや両方だな 素材がねえAPねえ消費量も馬鹿たけえ
薬がねえ石もねえガチャまで回す余裕はねえ こういうのはプレイヤーレベルが最初はガンガン上がりまくってAP回復しまくりで周回出来まくり
気づいたときには最大AP結構増えてる、みたいのかとおもってたら
思ったよりプレイヤーレベル上がって無くて辛い まぁHR出現率6%設定の垢と20%の垢あって平均で表示の確率になってるよとかあるしな パチンコと同じように作ってますよだったら課金ガチャもそうなるのか
あれも何号台とか個別に当たりハズレパターンあるんだろ? 開発は他ゲーを調査したりしないのかね
ブラゲーの悪いとこ全部詰め込みましたみたいな仕様だわ 俺のフレンド周り軒並みレベル一桁なんだよなぁ
もともとフレの数自体上限低くて少ないけどレイドも流れてこないしログポ勢かってぐらい
まぁ自分もまだ10ちょいしかレベル上がってないから動いているのだろうけど
レベルが上がらないと周りの様子もわからなくてつらたん >>220
決アナでの経験から変更加えたんだろうな
そもそもここってユーザーが楽できることはどんどん潰していくところだし決アナ以上に疲れる仕様になっていくんじゃない? レイドは出ないし救援もこないから仕方ないから覚醒素材集め出したが
これも糞だな必要数はそれなりなのにAP消費が無駄に多く
2属性セットだから必要な素材手に入らない事があるとかどんだけ無駄に周回させたいんだよ テストプレイは設定したステータスでちょろっとプレイするだけだからな
素材集めの時間とかテストしてないし >>223
してるわけないだろ
骨董品みたいなゲームで金集めてたのになんでわざわざ新しいことしないといけないの
やるならその経験踏まえたやつでやりたいようにやるだろ ケツアナも最初はデイリーのEXP2倍30分を只管走る苦行から始まるからな。
あっちもAP周りの締め付けはキツイんだが、ボーナスポイントもあるからなぁ。 定期イベントに自信があれば育成要素はサクサクにするだろうけれど
明らかに時間稼ぎの設定だし
これはイベント開発がまだ間に合ってない死亡フラグのにおいがプンプンとね… ケツ穴が緩かった事を反省してこのゲームではキツキツにしてくれた イベントの経験値は完全に罠なのにそれ回してる奴とかランク低いんじゃね デイリーはAP10でいいだろ
これからイベント参加するたびに25もとられるかと思うとアホらしくて 決アナですらメダルガチャからそこそこRは出てたのにこっちのノーマルガチャはさっぱりだわ
全部決アナを基準にした上で余計なところまで絞ってるからすぐやること無くなってしまう
もうちょっとランク上がりやすくしてのめり込ませてからガチャなり周回なりで課金煽ればいいのに 週末リーマン勢で1日中遊ぶ人増えるだろうし
金曜夜までにAP上限上げる等の梃入れが無いと致命傷だろ
まぁ既にダメな感じだけど今日明日中に動きあるのかねぇ 薬の入手方法課金がメインなのに、決アナ並みのじゃぶじゃぶ使わないと無理なイベント設計してくるだろうし
もう絶望しかない Rだけど装備でSpdアップが落ちた
強化したらSpd+10これは地味に嬉しい… キャラ育成の経験値どこで集めてる??
本集めるのが有りなのかイベント経験値回るのがいいのか・・・
まだ中級までしか進められてないから今の所、イベ中級の方が経験値効率良さそうだけど
上級から変わったりするのかな? >>237
フレンドガチャは10連2回でRなし余裕
アイテムも混じってるし決アナよりR率低そうだな 初めて見た他人のレイドが50のオーガで笑った
ワンパンで半壊するんだが? デイリー経験値中級でプレイヤーlvあげもかねてやってるわ >>238
1日中こんなもんで遊ぶとか正気じゃないな 開発費はそこそこかけてるだろうし大ゴケして、大ダメージ受けて欲しいわ 決アナはレイドで薬落ちてたから緑飲んでBP使い切りできたんだけどな
こっちはそうそう飲めないしBPだだ余るな 目当てのエロ観れたしストーリーコンプしたから逃げるわ
ロード地獄が無くなればまたやるか まぁ現状だとAP上限低すぎてまともに遊べないから一日中どころか数回触って引退する人が多数
生き残った人ももらえる石が少なすぎてガチャ回せないのと中級難易度と覚醒苦行とどこかで挫折するだろうよ 経験値イベは副収入や消費APを含めるとデイリー経験値のほうがお得に感じるし
信頼度イベに至っては消費AP÷獲得信頼度が一番高いんだよ!ね、お得でしょ?みたいな安易な考えで作ってるとしか思えない ここから逃げてケツ穴に課金するとかはやめろよ
徹底的に干上がらせろ >>245
もしかして経験値の金本結構落ちる?
一回やってほとんど本落ちなかったからデイリー中級あんまり触ってなかったんだよね いまだに一度もレイド出ないし流れて来ることもないとかどうなってんだこれ まずAPとBPの貯蓄できる分が少なすぎ
貼り付けると思うなアホ
十倍くらいもうふやせや そういや、一般版もあるんだっけ
ご褒美のエロも無しに
このクソ仕様でマジどうすんだろ? めっちゃレイド流してるのに、フレが全然救援出してくれないんだが
お前ら絶対レイド周回しないで自キャラ強化に勤しんでるだろ 初期FGOの経験者の俺からすればこの程度のロードは何ら障害にならない
というか今のFGOですらロード時間はこのゲームより上だし >>258
パソコン持ってないキッズたちは一般版で「エロ無いのかこのクソゲー」っていいながらポチポチしてるらしいよ
そもそもあいつらは18禁版あることすら知らないから 他ゲー叩いてこのクソゲー持ち上げようとするのはやめろ
どう考えてもこのロードはクソ要素だからな PCブラウザで開く度にオプションは初期化され毎回ショップとかレイドのヘルプが強制表示されるんだけどおま環? エロなしエロゲー、ゲーム抜きという何も残らないものに課金する奴もいるご時世だからな >>264
キッズ達は対魔忍スーツだけでシコれるから 現状決アナのがマシすぎる
あっちはAP上限は高いしレベル上げは楽で進化なんて無いからエロシーン簡単に見れるし
ゲームとしてはバシーンゲーだから期待できないけどこのままなら出戻りだわ
今だって対魔忍だからで惰性でやってるからなRPG今週には改善してくれ >>268
キッズは今時こんな古臭い絵と婆声じゃ抜けんぞ 初期の神姫もこんな感じだった気がするんだがソシャゲメーカーてなんで他社の失敗みて同じ轍踏むのだろうか >>263
中級を周回するんだ。初級の遭遇率はゴミカスや
多少薬使っても、レイド討伐報酬でお釣りがくる 一般版つってもDMMアプリの一般だろ
グーグルのプレイストアに並んでるわけでもないし
キッズでもしれっとR18に切り替えてそっちでやってるわ 初期の神姫と似てる部分は選ばれし者システムと通信エラーくらいだな
あんまり言いたくないけど神姫ですらストーリーでこっちでいうHR相当のキャラ何体か配布してるし >>254
キャラの経験値はイベの方が圧倒的だよ
ap上限上げたいからデイリーいってるだけで >>270
昔の渚葵はFGO絵師雷太と共通点多かったのに
どうしてあのようにムチムチになってしまったのか……。 デイリー経験値中級って中級1-1クリア出来るなら行ける?
AP消費痛いから失敗したくねぇ… 絵師評価のときにfgoの名前だすとショボく思える
特にサーバントの絵に関しては上手い人や良い人殆ど居ないとの共通認識がプレイヤーの大半にあるくらいだし 決アナのほうがラクとか言ってるのは育ちきって資産もある状態としか比較してないだろ
決アナも序盤は走れない育てられないでキツキツだったわ
今の時代に同じバランスで出してくるなよって話ではあるんだが 言ってしまうとレイドが湧きまくるアカウントでは
常にレイド救援が10匹表示されており武器が手に入りまくる
一方俺のメインアカはレイドなんも来ないし武器も集まらない(´・ω・`) 決アナ最初の3か月はこれの比ではない地獄だった気がする
最初のマラソンとか、尻凜子とか
>>281
初級のレイド出現率が低すぎるからだと思う
みんなが中級回すようになればレイドは来る・・・きっと来る(願望) 新規ならともかく今はもう育ってるから
やっぱ決アナの方が楽なのにかわりない
決アナメインでこっちはたまに回す程度で良いな 中級クソムズイんだがどれくらいのレベルになれば安定してクリアできる?
やっぱSRないとキツイ感じ? いや出現率とか以前になんらかのシステム的な不具合が発生してることはもう確定でいいだろ >>284
レイドが来ないのは普通にバグだと思うぞ
みんながまだ初級とかデイリーやってるからとかいうレベルじゃねーぞ レイドはそのチャプターごとのボスがレイドになってるんじゃないの? 俺は続けるけどこっちがコケたとして勘違いしないで欲しいのはRPGにしたことが間違いだったんじゃなくて運営方針のせいだという事をわかって欲しい レイド救援出して10分ほど待ったが誰も来ねえな
やっぱバグだよなこれ 選ばれてないアカウントは救援すら誰にも届かないんですか? 中級に挑むハードルが高すぎる
デッキを全てHR以上にして吸収装備全員分付けてやっと安定して周回できるようになるとか >>294
いうほど10人くらいのフレンドのなかで平日の朝からこれやってる人ってなったらかなり絞られるけど >>291
そうだね。ちなみに5のレイドは沈黙、睡眠、暗闇を併用してきて何もできずに殺される事がある
まずはオーガ君で赤HR装備を揃えてから挑もうと思った
>>290
フレの2名ぐらいは大体救援応えてくれるんだけど、救援飛ぶ相手が一部バグってる可能性があるのか メインクエストどこ回ってる?
昨日の夜に2−4で4体出たから今日も回してたんだけまだ一体もでてないわ >>299
フレ以外にも飛ぶけど、どういう仕様なのか分からない
救援貰ったプレイヤーも救援出せるので、本来は救援飛びまくる仕様なんだと思う・・・ 2回救援だしたけど2回とも一切援軍無しで1人で必死に殴ったから恐らく俺は選ばれしものではない フレとか都合よく居ないしフレじゃないやつばかりくるわ 選ばれてたらフレ外から救援届くし自分の救援もフレ外に届く
選ばれて無ければフレにしか届かない クリアしたとこまでしか救援が来ないとか…?
中級で出したレイドはストーリーを中級でそこまでやってないと来ないとか…? バグとかロードの長さとかエラーとかはまぁ時間かけりゃいずれは治ってくからまだいいんだけど
AP最大値低すぎるのはほんとに辛い
ある程度やってるけどなんでイベ中級1回やったら終わりぐらいのAPしかないんや
一回何かしら行動したら終わりこんなデザイン今時あるんか 自分のフレは半分以上が5分以内ログインだな
レイド送ったら必ず2人は入ってる >>307
アイテムって戦闘用の回復薬とかのこと?それならまぁ面倒ではあるけど糞かどうかはまだ分からん 絞り設定すぎて複垢推奨の難易度マジやめろって……。 そういや信頼度maxで石もらえないんだなこれ
けちんぼな >>300
今は周回する時は中級1-5
オーガ奴隷くん一番倒しやすいし、HR赤x4セットボーナス(防御中Up,非ダメ時小回復)が手頃だと思った
いずれ中級5面のオレンジHR(ライフドレイン効果)揃えたい >>278
行ける
相性次第なところもあるとは思うがデイリーの中級の方がが楽 救援は何分かおきに出来るから集まりが悪い時はBP消費して戦闘して救援要請を複数回してるわ フレンドにランク29いるんだがトップはいくつなんだろ アイテムはいる
無理矢理上のステージ突破出来る様になるし >>318
トップは1万円(AP回復薬170個)使ってを休みなく走ってそう >>320
デイリーとかイベント?
それならトップ画面のイベントバナーから1回飛んだら後は普通に行けるようになったけど >>320
ローディングクルクルで止まってるならアプリ再起動しなきゃ進まんぞ
体感5割でなるからアプリ起動しまくれ アイテムは別に構わないが装備がかなり面倒だな
装備ありきで難易度設定しているから非常に厄介なことになってる てか神姫の時もだけど選ばれし者ってどういうプログラムしてたら発生するんだ? ここまで自発を自分で処理する以外に消費したBP 1だけ
修正なくてウィークリーのがしたらやめるわ
不知火引いたけど選ばれしものとの差がつきすぎてアホくさすぎる レイド20以上だして毎回フレンドが救援に来るのにフレンドからのレイドは1回しかない
1回はあるってことはこいつら自発しないで救援だけ来てるんだよな?
フレンド切るか ふたばの方にLRのLv100を4人とチョコカゼSRLv80のデッキの人ならいたぞ >>329
不知火引いた奴が選ばれしものだぞ
LR不知火の救援引いたら、必殺技が全体大回復+状態異常全回復でクッソ有能だった レイドがちゃんと機能してくれれば大分楽になるんだよなぁ
装備、覚醒素材、金、経験値アイテムと報酬盛り沢山だからここ取り上げられるとつれーわな >>326
乱数を出すコードをそのまま使うとそうなる可能性が結構あると思う APやらガチャやらいろいろ修正しようにもまず動作が安定しないからそこから手付けてるんだと思ってるんだけど違うのかな
違うならもう知らん (´・ω・`)3000円確定ででてきたのが凜花だった
(´・ω・`)シーン使いまわしだった
(´・ω・`)ギルティ マジで救援何とかしろよ・・・
いや、根本的にレイド出現率自体どうにかしろよ
初期の決アナみたいにフレンド居ない方が救援飛ぶまくるとかあるんか?
フレ居ない方が野良救援来やすいとか 不具合存在するのはまだいいんだけどアナウンスすらないのが不安すぎる
DMMのコミュとか苦情だらけだけど本当に目通されてるのかね
笹山に直接リプライした方が早いんじゃないか レイドボスにはSRユキカゼいると有利なんだろうなってくらい単体相手に強いな 公式ツイッターまで作っといてここまでだんまりなのがすげえわ ワイトのエロみれて満足したからもう終わっていいよクソゲー乙 (´・ω・`)選ばれてないな・・・こっちから流したら倒されたけど >>322
>>323
結局動いたらわ リプありがとう >>346
合計12体ぐらい倒したけど、救援きたの1体だけだわ みこやん@mikoyanan 15時間前
激戦が続くプログラマさんの席に空薬莢が増えていく
https://pbs.twimg.com/media/DoAya3LUcAAapfi.jpg
まぁ現場はかなり修羅場っぽいな こっちのワイトのエロ回想はケツ穴より差分減ってたな >>353
プロフィール画面で変更。サポートキャラ設定もそこ (´・ω・`)Rの上原凛が一番エロイと思うんじゃけどどうおもう? >>351
なんでテストしなかったのばかなのしぬの? >>351
やっすい奴やんソレ
全然修羅場ちゃうやん BP40近く使ってオーガ35倒したわ もうレイド湧いても誰にも飛ばいんじゃ倒せねえよ >>355
ありがと。ユニット画面だと思ってた
いいかげん紫の顔も見飽きてたし >>356
ただの足コキでおわらせているだけじゃねーか
馬鹿にしてんのか?って思います >>356
tkbが立ってないから、対魔忍キャラは本来の実力を発揮できてない感ある 流石にRPGで入ってきた新米お館さまも決アナ運営の酷さがわかったろう
公式Twitterなんて何の為に作ったんだ >>351
そういうアピール嘘くせぇんだよな
そんなアピールする暇あったら結果出せや >>356
不知火と凜すこすこのすこ
他に似たような絵柄の奴おらんのかね? 5人くらいで運営してたアズールレーンってスゲーんだな 30連してHR2枚あと全部Rとかあほくさ。BPは消費できねーしロード地獄だしで課金する気なくなったわ >>351
こういう俺たちは頑張ってるんだぞアピール大嫌い
そんな暇あるなら手を動かせや >>363
(´・ω・`)2つ目のエロあるんじゃろ?まだみれてないけど 準備期間ちゃんと取ってテストやらないからサービス開始してからお薬漬けになるんだよ 正直、見切り発車(βテストなし)のゲームでバグ出さなかったら神の奇跡か、神プログラマーだとは思うよ
でも人材壊れない程度に頑張って欲しい >>351
金とってんだぞ。当たり前だ。はよ直せや。 修羅場という割りに前後で余裕そうなツイートかましてるな
お前ら舐められてるぞ >>383
(´・ω・`)らんらんもお気に入りにしてる
(´・ω・`)カードの絵柄はUR以上だよこんなん >>381
ガチャ引いて引退
SR引いたならとりあえずイベントの経験値初級かな >>377
ジブリールの絵師(空中幼彩)がいるよ。
決アナでは初期恒常カードの塗り、原画が酷過ぎてネタ扱いされてたけど SRユキカゼの回想二枚目はガッカリだ本当にガッカリだ >>377
ジブリールの絵師様のキャラだよ
決戦アリーナの方にも初期キャラのSRに居たんだけどエロシーンのショボさとスキルのゴミさから
ガチャのハズレの代名詞みたいにネタキャラ扱いされてたのを運営が人気だと勘違いして
定期的に新規絵でガチャ追加されてストーリーに絡まないまま何時の間にか主人公組織の幹部になってた 本当はまだβ版なんだろ?お前ら対魔忍と違って俺は騙せないからな! >>384
天使っぽいしスク水ベースっぽいけどイラストレーターが一緒なだけか
なんかのコラボキャラかと思った ミシェアは決アリではミ様言われるくらいすごいんだぜ 早朝レイド10個くらい無限湧きしてたのに一気になくなったわ >>367
すけべエルフ買った方が早いぞ
ツイで進捗もなにもなくこれが正常ですよと2日目なのに何も動かない運営だぞ!期待するな こっちでは強そうなこと書いてあるから…実際に強いかは知らんが お気に入り変更どこでやるのかわからん…
チュートリアルでやったはずなのに… >>388
空中幼彩てジブリール初代からどんどん劣化して行ったような思い出 >>391
そうだね
イベント+特効ガチャが始まってからが本サービス開始の合図だな >>381
とりあえず5枠埋める分だけはガチャなどで揃える
あとは育成
野良サポにも大分強い人増えてるから経験値デイリーの初級にそのサポ連れて殴りこみ
キャラがある程度育ったら覚醒用素材集め
現時点の仕様ではこの覚醒の部分がかなりマゾいので根をつめずにやるといい 空中幼彩は今アニメやってるISLANDの原画もやってたなかったか 葵渚どうなってんだよこれ2日でこんなのできるのか? >>406
あいつは自キャラのためならめちゃくちゃ課金するからなw >>401
(´・ω・`)まじかよ・・・あんなにエロいのに? >>351
ユンケルの3000円するやつ並べとけや
社畜地獄味わった奴から見たらそんなの効かないの知っとる 葵もどうやらレイドは流れて来ないハズレ垢みたいだな 対魔忍RPGの運営は、決戦アリーナと同じインフィニブレインだったのね
正直これからの改善は期待しない方がよさそう >>406
札束だぞ
自画キャラ愛凄い絵師は平気でぶっこむ フレ枠二十人で現在アクティブの奴残しでフレ整理し続けてんのに一向にレイド寄越さんわ 前のはジブリール引きまくって引退したけどそんなことになってたのか >>406
会社の金を湯水のように注ぎ込めば余裕でしょ
広告出すよりだいぶ安い >>381
とりあえずファーストパネルミッションは早めに終わらせる
@R以上のキャラを5人揃える(Nは育てるだけ無駄)
Aデイリー経験値クエでプレイヤーランクとキャラLvを上げる
BキャラLvが上限に達したら初級を攻略する
C中級1面を攻略⇒周回する。中級クリアできないなら、Exp&覚醒クエでキャラを育てる
ゴールドは貴重なので、強化にポンポン使うのは罠 Rもいい絵多いからお花の昇華みたいなのあってもいいのよ >>416
それは向こうのURの使いまわしだからな >>421
元はURやLRだもんな
しかもガチャレアまである 葵渚いいこと言ってるじゃん
もっとサクサクえっちなことさせてください!ってよ やっとレイドボスが出たが、BPまとめて消費できねーのかよw
劣化してるじゃねーか >>422
3で一気にロリ化から4でけいおんみたいなキャラ絵頼まれたかで
さらに… >>351
無能が修羅場気取ったところで出来上がるのはタダのゴミだけどな 4は完全にけいおんキャラだったよな
澪までいたしw Rで強いキャラとかいるん?
どれ育てたほうがいいのかわからんが >>437
(´・ω・`)エロみたいやつから育てるのがいいよ ドリフターズのあとがきではRPGの話題でるんだろうか・・・ そもそも揃えられねーよ
だからどれが強いのかわからねーよ
どうせ最後は装備選別作業になるからな
てきとうにやってけ >>439
(´・ω・`)まず新刊だしてみろや・・・ >>436
葵はリリス社員じゃなくて外注の絵師だから決アナの頃からの投稿見ててもガチで自腹だと思う
グッズの場合はサンプル貰えるみたいだけどそれでも自分のキャラグッズを複数予約して買ってたりするし
自分のキャラに対する愛が異常 Rでも時間かければ最大レアリティまで持っていければな
愛情というモチベーションは維持できる まあガチャは今のところRが出てもそれほどって感じせんよな
ダブってもスキル上げや運上げに使えるし。そこらへんはもうお腹いっぱいってなってからが本番 運営「その内追加されるSRverを引いて愛情注いで下さい」 >>437
回復無いとしんどいから最初から持ってるバレンタインユキカゼや
覚醒させたら複数回復できるアスカや由理あたりから二人くらいいれば高難度も楽 1−1の中級やったら初級と難易度変わりスギィ
なんだこれ (´・ω・`)がんばって石貯めた10連全部Rだったの
(´・ω・`)5000円入れて挽回するね そもそも取捨選択できるほど手持ちキャラいないっていう >>437
ガチャゲーの初期キャラの性能なんてすぐに置いてかれる運命だから
今は好みのキャラのエロ解放だけやっとけば間違いはない 初級クリアしたら延々覚醒素材と経験値にこもらないといけないレベルデザインは明らかに間違ってると思うんだが >>442
花なんかでも見るけど自キャラ愛がすごい絵師は好きだなあ。ギャラ全部突っ込んでる雰囲気なのは苦笑するが 今後は運100の奴で装備厳選させ周回しろだろ
そしてアリーナで無償石をご褒美に煽り
これで時間稼ぎよ
戦プロの運システム
ランブレイドの装備システム
宝石姫、キルドヤ、ユニティアのようなアリーナシステム
だろう 張り付きゲーはきついっす。
APを一日2回くらいのログインで済むようにしてくれ。 グラブルのスラ爆みたいな汁永遠に増やせる方法とかないのがきついわ >>446
ありあり 運よく両方いるわ〜
しかし覚醒させようとしたけど素材クエの消費も重いな〜これ >>458
モブなんかバッサリやられるんだから幸運なんか0固定だわ みんなメインでやってるゲームあるから張り付き型だと割って入るの難しいよな 基本的にリーダーはR重ねになるのか
よほどの重課金でも運100の初期SRなんてそうそうできないだろ (´・ω・`)シノマスみたいに運上げるアイテムでるとおもう >>463
俺がモブだったらあの巨乳たちにころされても悔いないぞむしろラッキーや 自然の覚醒素材15個集まる前に科学と緑のが15個集まりそう Rのラックは80が上限やから
ラック100で泥追加枠確定みたいな感じなんかね? どのRが強いかではなくて
ラック100をどうやって作り上げるかが問題だろう ふと思ったけどホームにホームボタンあってクリックするとロード入ってホームが表示されるって意味わかんねえな ラックは石割ってイベキャラ重ねろになるんじゃないの ラックはリーダーだけでいいしな
とりあえず初だとイベントキャラでリーダーを作り、その後は良サポートもちイベキャラまで待機 同じレイドを数回叩いてもカウントは1回とかきつすぎる >>473
レイドが来てたとき表示するためだと思うけどね デイリーな癖にサブミッションリセットされないの腹立つわ
どうやって石を集めろと 宝珠集めるの辛いんゴ。デイリー上級っていけるもんなん? >>480
割とマジで育成しないと上級は無理っぽくないか?
しばらくは回復役忍入れての中級周回が得策かね。 Rも頑張ればLRまで伸ばせれたらいいのに
カード格差半端ないな APが1番きついわ
薬課金とか絶対しないし
薬をグラブルみたく手に入れる手段ないと何も出来ないわ >>477
まあそれならそれでいいんだけどね
何を読み込む必要があるんだと 初期垢ノンストップで5-5まで行けるかと思ったが5-4で無念のスタミナ切れ
トス垢頑張れば2-3つ並列進行で40分代で作れそうか 鹿之助がそのうち実装されたら電磁気を操るからスキルにBiot–Savart law
(ビオ・サヴァールの法則)とか名前つきそう レベルカンストしたから(LR1UR1SR3)
ストーリー上級行ってみてけどターン制限i意外にきつくて石拾うのムリポ
レイド狩りで装備強化かぁ >>487
中級回るために進化石集めるのはAP石割りつこたよ
R→HR 回復のHR以上は1枚以上ないと 中級サブミッションクリアがつらい なんでラックなんてクソ要素入れたがるんすかねぇ・・・ APが15以上貯まったからデイリーでもすっか!とか思って戦闘開始押すとAP足りませんとか出て15以下に巻き戻ってやがるとかなんやねん! >>498
決アナで恒常キャラダブりまくって使い道ないって言われたからだな レイド救援どころか
クエスト周って発生させること事体困難なんだが
おかしすぎるわ >>500
不具合に出てるだろ
システム糞だが読まないのも糞だぞ レイド救援ってどこまで進めればいいんだろ
初級5-1クリアできたら5-2以降は進まないで5-1周回でいいの?
それとも中級1-1クリアできるまでレイドは考えるな? パネルミッションでHR確定チケくらいくれても良くない?事前垢で11連2回ともオールRは辛すぎなんじゃが…… RとSRじゃラック上限が20違うから
RをMAX重ねても効果体感しづらいぐらいの調整してそう N.R.HR.SR.UR.LE.
のレア度で2回上のランクまで挙げられる認識? ボスマスのほうがレイドでやすい気がするけど
統計とったわけではないのでわからん これ、同じ色とレア度でも装備の個体値格差結構でかいな
レイド流れまくってよりどりみどりなアカと 永久ボッチなアカじゃめちゃくちゃ差が出るやん エラー落ちした後のオプションとかリセットされたログイン時だとレイド出ないとかなってんのかな サービス開始3日目でついに初めてのレイド救援が流れてきたがフレンドからだったわ なぁ、装備ってどこで手に入るんだこれ
手持ちのR勢が全員レベル50なったのに装備が0なんだが… おぶいって名前のLRlv100みかけたがはて... >>514
Wave 3 終了時に落ちてスタート画面に戻ってもちょっとの時間ラグで自発レイドが発生してたからレイドボス消失はないっぽい
ようやく救援依頼が届いたかとぬか喜びはさせられたが 10連分目指して貯めたけどいざ貯まると引くの躊躇うな 一日一回無料にすることでログイン率を高めようとする算段 お前らが決アナでジャブジャブ課金するからあんなクオリティでも十分に稼げるんだって学習させてしまったんだぞ 決アナはエロ見る分には容易だったからな
そこにハードルを設けても何にもならんのに >>523
時々Rが当たるから、チョコカゼあたりが出たら重ねる バランス・ローディング関係に一切言及無し
なんの為のTwitterよ 始めて3日、経験値クエストを交代で連れ歩いてるだけで回想10個以上並んでるから凄く楽に感じるけど、決アナはこれ以上って凄いな このスレにいる人たちにはもう必要ないかもしれないけど、FAQって需要あるかな?
過去のスレを見ると、同じ質問が何回もされてたりするし AP上限と一部クエの消費APが釣り合って無さ過ぎる
現状のアイテム入手量で薬飲んでデイリーやイベントが2回しか回せないとか頭退魔忍過ぎる 決アナも初期はそんなにホイホイ見れなかった気もするけど サービス開始してからツイがメンテの通達しかしてないの笑うわw
お前始まる前の威勢はどこ行ったんだよ 覚醒素材集めに手を出したらボスがくっそ強くてレイプされたったわwwwwなに?事前無しのR3体+オーク勢の糞乞食は死ねってか?あぁん? >>536
1ヶ月もやってれば餌には困らなくなるけどな サービス開始まで「来たれ対魔忍キッズ!」
今「メンテ開始メンテ終わり」 レイドボスの沸きにくさもそうだけどサービス開始直後なのに
時間切れのレイドボスがちょいちょいいるってのは
ゲームとして色々破綻しているように思えるんだけど
レイドなんて初回殴りはBP0で攻撃出来てMVP取りたいやつが
BP消費して殴ればいいくらいじゃないと詰まって流れていかないんじゃないか 救援こなくてBPが無駄になりまくってる
そのくせ誰も救援来てくれないからBP回復剤も無駄に使わされてる
これはひどい ゴールドのアカウント経験値が少ない理由が分からない
経験値と同じでいいだろ >>542
レイドボスの奴隷オーガとか混乱耐性無しだと
詰む面々も出そうな感じのバランス 異常耐性値中アップのユニットリーダーにしててもオーク奴隷にしょっちゅう混乱させられてる
決アリみたいに具体的な値出して欲しい >>532
確率低いけど、まあ無駄ではない。HP回復薬とかも地味に助かる
アクティブなフレ増やせば1日10連以上はできるし、気長に毎日回せばいい これスマホはレイドバトルなくないか?
スマホ版でレイドバトルしてる人いる? 救援まわりはどうみてもバグってるんだが運営はスルーだな このBPの腐り具合はレイドの確率上げてデイリーでもレイド発生すれば多少はマシになるのかね… >>526
人がいてもLRガチャ以外に全然課金されないから捨ててこっち作ったんだぞ 暇すぎて面白い事発見した
オークをお気に入りにして小突くとバイブみたいに無言でブルブル震える いまだに公式から続報がないという事はかなり根本的な不具合なんだろうな 運営がゲームやってないなら救援来ないって言われてるけどたまたまだろとかで流される可能性はある 選ばれし者垢 → FP稼ぎまくり、レイド救援で装備とゴールド稼ぎまくり
ハズレ垢 → FP10連も回せない、レイド救援ウィークリーが達成できないまま週明けを迎える
もう鯖止めてメンテしろや やたらめったら状態異常があるが、アイテム持ち込み種類がクソ少ないとか嫌がらせにも程がある
石化とか時間回復しなかったし >>550
スマホでサーバー2だけどR以上の装備が200個超えたわ >>560
200個ておいおい・・・マジで一度長期メンテ入った方がいいだろ 救援要請がネックなんじゃねぇのかな?
これ最初に出した人の10分後じゃねえとすぐに入った人って救援出せないやろ レイドが流れるようになればゴールドもマシになるだろ
でも金塊にする意味あんのか これAP最大値の2倍以上にはならないんだな
レベルアップしてもどうも少ないと思ったけどこれのせいか HR4セット装備とか揃えたけど、ほぼ自力でレイド出してるぞ(半ギレ
フレは救援出すとシュバってくるけど、こっちに救援流してくれないのが2名
キャラ育てて覚醒させて育てて中級周回しろ >>566
エロシーンは信頼度のみに依存じゃなかったっけ >>564
フレ枠20人中殆どがアクティブなLR持ち高ランクだから
フレ産レイドも結構流れてきてるせいもある >>566
R覚醒せんとまず戦力としてお話にならないからエロ見れる見れないじゃなくて覚醒させとけ >>569
それより一般の順位がすげーわw
これ一般に出しちゃだめだろw 一位も取ったし次のメンテの詫びも増えそうだなー(棒読み) プレイ時間はおろか回復にどれだけアイテム使ってるのかわからん以上単純比較は意味ないぞ ゲームって最初のうちは目的がはっきりしてるから多少不満があってもついついやっちゃうんだよなあ 課金できる金もってて仕事中でも携帯弄れる層とか全体の何%なんだ… >>574
データ共通だから全年齢のほうで頑張ってたキッズが18歳になったら育てたキャラのエロを全部見れるようになる
すばらしい ノマ5-5を10週回っても0ボスとかこれは不味いですよ… 1位祝いも貰えねーのに謎の喜び宣言してんじゃねーぞ下忍共 3位と1位取ったならオトギみたいに毎日のように最高レアチケ配るの確定だなあ これガチャから出る最高レアsrだよな
覚醒させてUR→LRにさせてゆく的な
超低確率のガチャ産LRとか嫌だぞ これ一位とかマ?
金払おうって気が全く起きないんだけど 50オーガのワンパンが2000くらいでアイテムと回復スキルの運用でめっちゃRPGしてるわ
一人でリトライし続けて38万削んのくっそつまらんけど 10連って割引もボーナスも確定枠もなしなのか
石貯める意味なくね? つかストーリー普通に面白いんだけど本編の方がクソストーリーなんじゃね? というかサービス開始したばっかなんだなら何かTwitterでアクションしてアピールしとけよ やっぱキャラなんだよ。ゲーム性や運営の態度なんてどうでもいいのよ クエスト入るときにAP1消費するのなんなんだこれ
ちょうどになったから入ろうとしたら1足りなくて入れないし
必要AP+1で入ると全部消費して表記より1多くAP持ってかれるんだが 救援キタ――(゚∀゚)――!!
二回目だわうれしい 課金も3000倍か
さすがに現状じゃ金出す気になれねーわw Android版なんだが、これってゲームデータの事前ダウンロードとかできないんですかね? 誰も救援に来ないし誰からの救援も来ない、完全にハズレ垢引いちまった >>602
俺も同じだサバ2でプレイしてるの俺だけ説 過去にヒット飛ばした運営も2作目は早期撤退したりするし
運営で選ぼうとしたら無名運営しか選べないというDMMゲーの恐怖
○○だけは避けるってのはあるかもだけど 朝はアホみたいにレイドきたのに一回もこなくなってる
運営がレイドを操作している iphoneユーザーだから日中はスタミナダダ漏れになるのなんとかならんかなぁ。スタダくらいなら課金してやってもいいんだが、PCでしかやれんから気が引ける 同じ鯖にしか救援飛ばないのでは?
フレンドが違う鯖だと意味がないとか? >>613
そもそも同じ鯖の人としかフレンドになれないみたいよ >>613
違う鯖だとそもそもフレンドになれないんじゃないかな 紅ちゃんホーム画面に戻るたびにハーフヴァンパイアアピールしてくるんだけど
そんなにハーフって差別されるん? UI関連での不満はプレゼントがホーム画面からでしか取りに行けないことだな
出来る限りホーム画面は回避したいんだが なんかもう石不足でガチャは引けないし救援はこないし戦力不足で中級にもいけんし
駒がないからデイリーの縛り編成クリアもできず石もらえないしで詰んでる感じ
あともう少しで事前アサギとHR紫が覚醒できるはずだからそこだけが希望か。ああAP回復するのが遅い >>621
飛距離足りてない
俺のとこまでちゃんと投げてくれ 俺氏、格上20ボスと対峙 救援要請するも40分救援ゼロ人 クロームでやるとPC固まるくらい重くなるんだがやばくねぇかこれ Rでもエロ3つとかすごい!と思ったらシーン1は決アナの使いまわしだった…
さすがに3は新規エロなんだよね? HR紫遅すぎて草はえる
強化外郭って確か3だと並みの対魔忍よりよほど早いみたいなノリだったのに紫が乗ると遅くなるとか米連の技術力ショボすぎ >>631
覚醒させるたびにエロシーン増えてくの? バレユキはオートが頭対魔忍なせいで覚醒させると使いづらくなるのが困る
2枚目引いても重ねないでオート用の未覚醒と
強敵用の覚醒の2体を作ったほうがよさそうだな フレンド以外からレイドばんばん流れてくるってマジなんか?
フレンド以外からレイド流れてきたことなんて無いわ アルカはURになったら化けるんだろうか
リーダースキルがSPDなのに本人足遅いしスキルもSPDバフで効果微妙だしで使いにくい 初級1の5周回でフレポ貯めながらフレ用にレイドボス放置しようとしてるのにボスは出にくいし放置しても誰も叩かねぇ 鯖3
レイド今日10回で救援5回きとるな
内2人が4回の4人が1回
救援出す前にソロ殺しもあるから確率的にはかなりきてると言う事になる やっと救援来たと思ったらlv50で壊滅的状況で渋い顔になった レイドが来なさすぎてホーム画面の大島を連打して上下運動させることしかやることがなくなった >>630
逆になってるだけだからすぐ慣れる
それより闇と光を弱点同士にするのマジやめて欲しい
>>638
なんか時間帯によるな
全然流れてこないと思ったら急にBP足りなくなるくらい流れてきたりもする 初級全クリして単発8回とチケ2枚+チュートガチャでSR2枚HR3枚きたわ
でも救援1回も来ねえから引退 救援要請は10分後毎にした方がいいぞ
一回だけだとまず誰も来ない イベントやデイリーじゃレイドでないってのも原因じゃねえの? 引退おめでとう
レイド一度も流れてきてないんだよなぁ
これバグなら致命的だから早くなんとかして >>649
そうなんだよな
なんでメイン回らないといけないのか リアフレのフレ申請受けようとしたらサーバー違うからアウトっていう
レイドも偏りありそうだしサーバー運が今後モロに出そうで怖いわ よくある質問
Q.画面切り替えるとAP減るんだけど
A.お知らせにある通り表示がバグってる
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R,HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない これ救援参加者は救援おくれないんか?
だったら全然来ない理由にもうなずける 覚醒を視野にいれてデイリー回し始めたが消費の割にはドロップ渋いな フレンド活用するゲームでサーバー分けるのはちょっと…
いや分けても良いんだけど繋がれるようにはしとけよ アクティブユーザーに対して供給が少なすぎるんだよな
メインでしか沸かないのに走っても中々沸かないし
育成がまだまだ終わってないんだから
メイン走ってる人よりデイリーとイベ走ってる人のが圧倒的に多いんだろうな 中級レイド強すぎてソロ討伐無理だから応援来て欲しいくらいだよ
投げまくってるのにマジ誰も来ねえ なんか11連てssr確定なん?
二回引いてどちらも虹カードやった
確定なら良心的なんやけど >>653
まとめありがとう。
こういうのテンプレに入れた方が良いかもね これだけ不具合、憤懣が吹き出してるのに運営が微動だにせず笑えるな >>632
格好は好きだから足は我慢して使ってたけど、必殺が自傷有りでスタメンから外したわ >>659
蜂は雑魚だぞサキュバスはデバフがキツイけど頑張ればいける 初めてレイドきたわ
全然活躍してない気がしたけどなぜかMVP報酬が来てたし つかなんで敵の属性混合なん。
強くて勝てない敵に相性で勝つ為のものやろ。これじゃ弱点つくどころか、影響ない属性でいかなアカンやん。 次回アプデって今のイベントが10月5日になってるからもしかして5日?
まだ1週間以上あるけどもし5日だったとして詫びがしょぼかったら荒れそうだな
詫びが遅れれば遅れるほどしょぼかった時の反動が大きくなるわ 1サバ開始直後運営のテスト垢みたいの沢山あったから
ゴミサバとかだったら泣くわ
何気にDMM垢作らないとやり直せないシステム考えると
全サバ合体させて欲しいんだが難しいもんなのかなぁ 直せないのはともかく告知くらいはしても良いのではとは思う >>656
オプションから設定できる
これやれば一度手動で使えばそのあとはオートでも使ってくれるし最大まで貯めずにスキル使ってくれる レベル35レイドは2時間全てのBPを使いアイテムを駆使して一人で倒すんだぞ mvp報酬は3位まで貰える
ちなみに同率3位だと報酬分配時に漏れる可能性あり レイドひけたーってLv1やん
即行救援出したけどそのまま倒しちまったぞ 何を期待してるか知らないが詫びは回復薬1個だぞ
今まで何を見て来たんだよ >>678
トレンドに乗ってやってきたソシャゲキッズが絶望して吠え猛る様が楽しみだな! 運営の挙動が完全に決アナと同じだからな
決アナは課金してたから3周年で遂にブチ切れて辞めてしまったが
今回は金払わんから続けていけそう
やっぱ課金すると許せなくなるからダメだな 薬使用数ランキング争いしかゲーム性がないのに詫びで回復薬だけを全員に配る運営 このガババランスのままなら一年持つのかね?
決アナと違ってエロも手軽に見れる訳じゃないしご祝儀相場が終わってどうなるか 自分は一度も流してないのにレイド途切れることがないな
選ばれし垢だわ 3周年のときは詫びアニバチケ配ってなかったっけ
まあ今回は薬3個だと思うけど >>679
初級メインクエスト全部終わったけど一度もレイド来なかったから初級は無いんだと思ってた まぁこの感じが続くなら課金したいとは思わないなRでも中級回せるし様子見だわ 一番よくある質問
Q俺のサバどこ
Aタイトル戻って画面右上 そのchapterのsection5のボスを一回撃破しないとレイドは出現しない
ってのもテンプレ載せといてくれ 同じ全Rでも被りまくれば将来的にラックが輝くかもしれん BP一回も消費していない今日この頃
レベルアップでのAPは余剰が無駄にならないのは進歩だが
BPも貯めてくれてもいいのでは イベHRを石100個使ってラック100にする可能性もあるから石はまだ使えん Q覚醒ってLvで効果変わる?
AレベルMAXじゃないと覚醒出来ない
が一番多いだろ DMMのゲームとしては悪くない一方でずっと沈黙の運営なのが怖い 公式垢とか言ってるけど中の人はどうせ笹山だろ
修正の見通しが立たない限り無言だろうな 覚醒してないSRより
Rが覚醒したHRのほうがステが高いことに気づいた Lv20と35のレイドは上位覚醒素材も出る事があるから積極的に参加してるわ
残り時間30分以下のはごめんなさい頑張って! LVは何でも良いからレイドに積極的に参加したい人生だった。 4人以下の編成でクリアとか○○属性だけでクリアってのがガッツリとフレンド枠も含む仕様なの地味に笑う
そこは見逃してほしかったわ >>634
上にも書いてるけど
使うスキル固定できるぞ >>698
ラック25でも結構な確率で追加泥あるから
早く高ラック作りたいわ
ダブりまくってる人が羨ましい レイドはすぐ救援出して倒す寸前でオート切って救援到着するの待ってるけど、
だいたい最初の一人が来るまでに20分ぐらいかかってる
救援が他のユーザーに届くまで相当時間かかってるんじゃねこれ >>684
開発環境では問題なくこなせました!(無能
じゃなくこれ系の定番だからとりあえず入れました感 やっぱレイドが流れてこないんじゃなくてフレンドが自発してないな
毎回救援に来る2人のフレンドがこの一時間でサポートキャラを覚醒させたわ >>711
スキル記憶が使いにくいんだよな
最初からオートで使う用のスキルを設定出来るようにして欲しい
XOはユニ詳細のとこでそういうのも全部設定できたな >>710
1人も倒されない奴でもフレンド死んだらアウトなのは酷い APとBP回復薬は課金でしか手に入らないの?
メインクエとかマルチでドロップした人いる? 凛子の奥義ダメージ入ってないように感じるんだけど気のせい?
ダメージ表示されないしゲージもまったく削れてないんだが >>713
単純に救援来てるのに気付いてない場合が多いと思うよ
俺は救援出すと1分かからずフレが飛び込んでくるわ SR覚醒させようとデイリー中級通い始めたが金素材ってボスドロのみ? >>710
同じ罠に引っかかったわwww
他のゲームでも普通○人以下ってなったらフレンド含まないよな
ちゃんと書いとけよと 1位つっても戦力悲惨すぎてスタダセットが売れただけだろうしな
決アナは課金ガチャもおかしかったな、URにゴミ恒常しかない新規LRガチャなのにUR以上ガチャで売ったり
今更ゴミ恒常のみ罠ガチャを有料でやったり いつの世もバカが課金してるのが悪い
そのせいで運営が勘違いしてる 現状じゃ廃課金しないと意味ないしな
微課金くらいじゃ付け焼き刃 >>727
いつの世も乞食はいるから安心していいぞ 最初のガチャで属性ある程度分かれてないとデイリーの素材ミッションもクリアできない
それがクリア出来ないと石が手に入らないから持ってない属性のキャラを手に入れられない
頑張ってフレポを集めるも、出てくるのは9割アイテムだからやっぱりキャラを手に入れられない
運営が詫び石を中々寄越さないからキャラ引けなくてストーリー進められない
こういう悲惨な人っているのかな? 課金したら選ばれし者になるとかないんかな
そうなら喜んで課金するが 各章のレイド装備の4セットボーナス判る人おる?
5章産のが一番ええのかな デイリーミッションって石1だろう?
しかもリセットなしの1回きり? ホンマさっさとAPのバグ直してくれやめんどくさい・・・
AP15溜まったわと思ってクエスト押したらAPが足りませんとか言われるし レイド来ないって言ってる人の何割かは中級のメインクエスト進めてない説がないか? >>728
例えばケツ穴みたくログイン直近30分くらいまでの20人に飛ぶ感じなら
気付いてないケースも多いと思うんだよな
実際俺もアプリ落とす前にマルチタブは確認してるけど
その10分くらいにログインしなおすと
救援めちゃくちゃ溜まってたりするし
ログイン中の人だけに救援が届くわけじゃないっぽいぞ 最初こそミッションクリアで石貰えるけど取りつくしたらもう入手機会ほぼなさそうだからな
ウィークリーの救援ミッションが石2個分に関わってるし >>737
中級触ってないけど数少ないレイド経験では初級と中級の流れてきたし
単純に設計がおかしいとしか >>678
エリート対魔忍じゃないから、それなら元ゲーに戻るだけ
決アリでぬるま湯に浸かりすぎたのか知らんが、基本ユーザーの奪い合いってことわかってなさすぎひんか?この運営 気付いてない事もあるだろうけど
気付いてないだけじゃこうはならん >>737
中級まで全クリしないとレイド出てこないとかあるんか? どんな糞ゲーでも開始即課金する人には憧れちゃいますね それに中級クリしてないと中級がでないとかもないな
おれ中級の1-1初挑戦でレイド出たし
初級クリアしてたら出るだろう これそのうち敵ごとにパーティー全員の装備変えて挑むとかになるのかな フレンド最終ログイン数分複数いるけど、レイド一人しかこねーし
てかこれクエストページいたら気が付かなくね? >>751
与ダメの30パーセントくらい回復してるんですが アジトかマルチバトルページリロードしまくらないと気付かないでしょ
通知とか来ればいいのに >>751
攻撃する度250くらいならかなり多いぞ これ始めたばかりなんだけどRのキャラのイベントCGって決戦アリーナの使い回しだよね
SRだと新規なの? >>738
それ、抽選テーブルに載るタイミングと、実際にその人がログインしてるタイミングが乖離してるってことなんじゃないのかな
他のゲームみたいに救援出したら数秒で誰かすっ飛んでくるみたいな経験がないから、
すぐ救援に来たって言ってる人もいるけど、どうも信じられない レイド会いたいなら初級じゃなくて中級以上行かないと確率的に厳しい
中級行ける戦力が無いならデイリーなりイベントなりで強くなってからのが良さげ ラック上がらねぇ
最初の10連でたまたま3体出たR仮面のluk15が最大 自発が残った時は音が鳴ってプレイを一瞬止められるうざさなのに
他発はそんな地味なのかよ 初級レイドは10%程度しか沸かないしセット効果しょぼくて使わなくなるから、中級狩れるまで覚醒優先しないとスタミナの無駄だぞ 全部石に関連付けてるのが本当に糞
お詫びとかも期待できなくなる てか事前無しのRのみだと覚醒素材クエ自体が強すぎてサポユニット次第になる。 ぶっちゃけ詫びとか期待してる時点で諦めたほうがいいぞ ドロはともかくレイド救援終わらせたいんだよ
レベル1でもいいから救援出してくれよ ラックキャラについてはどうせイベントでボロボロ落ちるRでカンスト作れると思うぞ 中級回るくらいなら覚醒素材にスタミナ使ったほうがいいと思うわ
で覚醒終わったら上級で装備ねらう 事前なしってホントマゾいよな
最初に11連する前提の作りだろ 最初の追加キャラは蛇か鹿かはたまたzeroさくらか 中級クエは敵が多くてサポ頼りでは数の暴力でやられ
単体レイドではサポを使えないとか嫌らしい >>751
奥義の全体攻撃で3500くらい回復した
>>758
そう R内でも格差あるからな
回復やワイトの補助系充実してればやっていけそうだが
しょうもない技の奴しか引けなかったら完全に詰む未来しか見えない これやっぱSR引けないと無理だぞ
HR一枚引いたレベルでは覚醒させまくってるけど上級なんて絶対無理 ケツ穴でも配布系はクッソ渋かったからな
お花がカムバックで10連10回くらいの石くれてたのにケツ穴はなーんもないからな バレ豚すら引けてなかったら流石にリセマラSRしたほうがいいかもな これもしかしてSR覚醒素材集めるには中級行かないとダメなやつか? ログボだけインで様子見なんだけど
いっつも救援来ててすまん
完全に選ばれし者システムですねこれは お詫び件別で数ごまかされないようにしとかなアカンぞ
今何件不具合でてるんだっけ? 事前なし前世なしだと
チュートリアルの1枚とオークだけで始まるとかヤバすぎる 決アリでのチケ泥よっぽど悔しかったんだな反動でえげつない絞りだわ 中級メインクエストの報酬条件の全員生き残りとバトルアイテムなしはきついわ >>781
堕ちないわけじゃないけど低確率だから素直に中級池
あと高レベルのレイドにたかる手もある Rでいいから蛇子と鹿之介を最初からつけるだけで全然違ったろうにな。
この二人なら後で高レアの追加して差別化してもええだろうし。 素直に手動で1体ずつ集中して倒しながら
回復薬も惜しまずに使って
なおかつ強い友軍をつれていけ
むしろそれが一番重要か スタートダッシュ3000円前提やね。SR確定と覚醒素材的にも 普段ゲームしない奴らがゲーム作るとクソつまらんゴミが出来上がるよな
つまりこれのこと 初めてLV1レイド沸いたんだよ、初級4−5のボスが
救援すぐ流して誰か来てくれるのかな〜って20分くらい放置したけど誰もこなかったよ・・・
これもしかして救援機能してないんじゃ・・・ >>757
一部のアリーナのURをRにしてるのは使い回しだけど、割と新規あるよ。
Rウィスプは新規だよねこれ? また膨乳を期待してたのに媚薬淫にしやがってちくしょう!
ちなみに使いまわしのやつも、テキストとボイスは新規だよ。 >>777
どのR覚醒させたらいいのかわからんわ
さっきR凛子覚醒させたが必殺技はランダムな的に小威力で3回攻撃とかなりしょぼかった
R覚醒の一覧とかそういうのないかな? >>795
戦闘とかはオートで放置できるし普通に良い
ただなんか絶妙なバランスの悪さで色々と良さを殺してる >>796
選ばれたアカウントはレイド選びほうたいだからBP使う余裕ないんじゃないの スタダは割と覚醒素材が本体なところあったりするからな >>792
とにかくレベル上げと覚醒の効率あげる為にアイテム駆使して上目指した方が良いな 上級はイベントキャラとか充実したらそれから考えるわ
それより中級メインシナリオの途中できつい >>800
回復持ちのバレンタインゆきかぜか由利か支援アスカらへん育てとけばいいんじゃない? >>800
ランダムは当たりだな。単体大ダメ+自身にも中ダメとか微妙なのもあるぞ Rチョコ豚なんて進化させると回復しなくなるんだぞ
手動でスキル設定すりゃその後使うようにはなるが俺の編成だと初期たまるの遅くて開幕オートできなくなってだるい >>800
そのうち暇な奴がテンプレ作るんじゃね
俺が書いたわけじゃないけど>>190に回復キャラは書いてある >>801
開幕自動オートで開始ができない時点で割とダメなやつよ >>784
俺がまさにそれだよ。まるでローレシアとサマルトリアでマンドリルの集団と戦う感覚に陥るよ こういうのってメインストーリー勧めたら最低限のメンバーくらいは揃うのが普通だけどな
まさか1体も加入してこないとはさすがに思わなかった >>801
オートがスキルも駄目だしわざと敵残してるかのような超クソなんだよなあ >>791
攻撃時回復ならチャプター5のタコ
被ダメ時回復ならチャプター忘れたけどオーガ
攻撃役は攻撃時回復の方がいいけど、
回復や補助役には被ダメ回復の方がいいな スキルがCT制ならオートでも順番に使っていくだけなのに
SP消費型ならオート時オンオフ付けないとダメだろうがよぅ アカウントガチャ選ばれし者の利点
·BP漏れの心配なし
·ゴールドクエ不要の潤沢な資金
·装備揃え放題
·覚醒素材採取
他になんかある?これだけでも相当な差が生まれそうだけども 開幕イベントマップくらいオーク5匹揃えたら全部クリア出来るくらいだといいのにな 事前無しならとりあえず10連分の石溜めるよりさっさとR以上5人にするのが先決
後はキャラの強さとか無視して片端から覚醒させながらレベリング
だけどAPがマジで足りないから課金するか気が向いた時に適当に遊ぶかの二択 >>808>>811
回復役は1人もいないんだよな
かといってもう11連回すにしても当たらなそうだからやりたくない・・・
>>809
ランダム当たりなのか
じゃあ育てることにします AP回復素材集め放置AP回復のループなんだが もうマクロくんでもいい? 全体奥義もってるRとか汎用性ありそうだけどおるんか このAPで覚醒素材貯めがつらい
もうのんびりしとくか 課金者以外は急ぐ方法が無いから適当にやっときゃええやろ Rで当たりなのは支援アスカかな実際の回復量はよくわからんが >>827
マルチバトルのレイド遭遇率が低くないならそっちの方が良いかもしれんけど
遭遇率が極端に低いならフレンド数増やすためにお館レベル上げた方が良いような気もする >>827
基本的に上級>中級>初級でプレイヤー経験値は良いはず 大麻人って村人と異種姦だけかと思ったら普通の寝室もあるんだな 回復以外だと光の上原もSPD高いアタッカータイプなので割と使える 10連二回目やったのに回復キャラ引けてないぜ
課金はしたくねーなぁ… 決アナの時の感覚で今新規ゲームの運営しても死ぬだけだと思うんだがなあ
ゲームデザインがあらゆる面で課金させようとしてるのはいいけど、その熱意をUIにも向けてくれよゴミ過ぎるぞ Rで性能良いなと思ったのは
シュヴァリエ(混乱付与)、バレ豚(全体回復)、由利(単体回復)かなあ
仮面朧は個人的にはあんまりだった >>832
AP1辺りの効率出てる?
時短で出来るしレイド救援もフレンドに流せるからいいかなと思ってたけど 新規絵があるキャラは新規のエロあり
前世のキャラ絵は前世のエロだな >>825
R仮面朧がスキル1で全体攻撃
あと、Rシュヴァリエ覚醒の全体混乱がかなり使える
シュヴァリエはリーダスキルで混乱抵抗特大もあるからオーガ戦に出してもいい 由利の必殺が3ターンの間、全体回復継続だから割といいぞ >>837
Rのアスカも回復あるよ。覚醒必要だけど3体 >>744
すごいけど今後に属性別の攻略が必要になったらこういう装備を毎回イベントやらデイリーで装備全取っ替えとかになると思うと気が滅入るな PCでゲームが激重もしくはゲームが起動しない
解決策1
Chromeの設定→詳細設定→システムからハードウェアアクセラレーターをオンに
→引き換えにキャラやアイテムのアイコンなどが非表示される
解決策2
まっさらなFirefoxを使う
→解決策1同様アイコンが非表示
解決策3
Bluestacksを使い仮想Android上でアプリを動かす
→ある程度のスペックのPCが必要、やり方は各自で調べろ >>838
過去スレからだけどデイリーのプレイヤー経験値のAP効率は初級50中級54上級60らしい 失敗するー失敗するーといくら喚いたところで1位ですし 覚醒素材入らない方がたくさん落ちやがる
イライラするわ 救援来てくれたの初めてだわ、しかも4人も
ありがとよ、また頼むぜ
届いてるかわからんが 3000円課金しちゃった
SRチケイングリッドってめっちゃ外れくさいわ… >>851
イングリッドすきならアタリそうじゃないならハズレ
今のガチャはそんな感じやぞ ハードウェアアクセラレーションONでもアイコン消えるとかないぞ
アドブロック使ってないか? このゲーム最初は石割ってストーリー進めてAP上げるのがいいんかね
AP余裕で枯渇するし薬の効率最悪だよなぁ…… >>838
正確な数字は忘れたけど
以前初級1-5と中級1-5で比べたら中級のが良かったはず
>>847
それ書いたの俺だけどちょい訂正
上級61だった
2700って聞いてたけど2750だったわ ゲーム動かないってどんだけ
クソPCだけど普通に動いてるわ
スマホもちょい起動が遅いだけで6.0で問題なし
というかPCより早い これピックアップガチャとかやらんの?
50石貯まっても引くか迷うわ 泥のアプリでやってるんだけど自分がどの鯖かってどこで見るんだ?
救援は2回だけ来たことあるけど 実はMacの火狐は超サクサクだぞ。エラーもフリーズも一度もなし。 >>861
下手すれば来週やる。しかも初イベで
尚、成育 >>851
イングリッドは好バフと奥義が強いからまぁまぁ当たり >>861
ガチャ引いてもゴミばっかやぞ
単発でキャラ揃えて育成に石使っていけ これよく見たら10連でSR確定とかないんだな・・・
全部Rとかあるんか マジかイングリッド結構使えるなら頑張るわありがとうな RはLv50で頭打ちだから覚醒素材集めてSR以上を揃えないとメインクエ進めるのも大変
つくづく引きの悪さが悲しい イングリッドってんほおおんっほおおって言ってるだけの人でしょ
あんま好きじゃないわー >>861
引かないでも済んでるなら出来るだけ温存しといた方がいい
まだ3日目だからどういう舵取りになるか分からんし
>>863
タイトル右上
>>851
レイドじゃ微妙だけど周回性能は高いぞ
開幕奥義で1wave丸々吹っ飛ぶ >>859
そっかありがと
そんなに部隊強くないわ… 何で経験値クエとか金策クエみたいな、全属性で利用される可能性があるクエストの敵用に無属性を用意しなかったのかな
経験値クエだとボス編成が精神染めだから超人だけ無駄にきつそう >>856
いま確認したけどアドブロック関係ないぽ
アイコン関係の一部が表示されん
うちの環境ではBluestacksが一番安定してるかな イベ経験値、中級でマスター経験値400とユニット経験値43200か。
この分だと上級で10万くらいかね。まあ消費AP60とか頭おかしいんだがw SRかぶってしまった場合、ラック上げる為に混ぜるしかないんかな?皆どうしてる? >>879
88000ぐらい
強さ的には回復2枚いれてアイテム使えば回れないことはないけどフレLR厳選と何よりap60は頭対魔忍 ゲーム内でのユニット編成とかキャラ画面の時サムネ表示されん。
アイテムも全部サムネ表示されん。
クローム使とる。
皆どう対処してるんや? 基本エロシーンひとつだけなのか?
ならあまり連れ回さなくて助かるな 中級行けるかな?で失敗した場合100円ロストするのホント辛い デイリー経験値中級怖くて入れないんだけどどのくらいあれば勝てるの 救援ミッションやりたいやつ初級レイド流すわ
出来るだけ弱いやつでみんなで叩こう
基本的に飽き性だからいなくなるかもしれんがそれで良かったら
ID31708825 どんくらいレベル上げたらAP上限60超えるんだよ設定値からして狂ってるんだよ 中級1-1に勝てれば行けるけど
ボス回が4体全部緑なので赤主体で行くとあっさり負けるケースはある Rメンバーだけど中級ならLR借りてくれば勝てたぞ
戦力しらんけど勝てるだろたぶん >>889
体力最大値増えるアイテム売り出したゲームがありましてね……。 >>887
全員覚醒ひとつやってちょっとEXPしたくらい。SRならレベルで誤魔化せるかもだが、RとHRは覚醒欲しい。
フレでもいいから回復役は欲しい。
あと手動で一体づつ潰していく。オートはもちっと強くないと事故る。 やっぱ選ばれしものシステムとAP効率だよな現状の問題は
石渋るのとかロード挟まるのとかはまだ許容できるんだが あとアイテム使って背伸び狩りも出来なくはないが、
そういうのは覚醒素材とかレイドボスにとっといたほうがええと思う。 中級ならR基準で平均50かそこら
上級は65くらいないとつらい感じはある 選民システム搭載のまま初イベントはレイドですってなったら笑える 今のランク11だけどレイドボス見た事ないわ
本当に発生するのかコレ Rを覚醒させたHRは無覚醒SRより強いからR育てろ >>901
11になるまでずっとメインクエ回してそれならかわいそう
デイリーとかイベやってたならそんなもんだと思う なんでフレ承認の一括拒否がねえんだよ
一括許可とかいう使わん機能はあるのに設計した奴頭わいてないか? これ装備とかの詳細が通常アイコンに表示されてないせいで装備にしろ処分とかすんげー面倒くさいよな >>888
URアルカで送ったわー
全然救援出なくて困り果ててる 石渋はともかくAPと消費設定が狂ってるからそもそもろくに遊べない糞 >>909
無課金の範囲で出来るだけ走るけどレイド出なかったらごめんな
申請ありがとう R5枚でN5-5回すマンの大量生産?
いやでもなあ… 5-5までやって一人も仲間にならないのは驚いた
途中で察して11連回したけど >>914
昨日の夜は選ばれてた
しかしもういまは >>888
覚醒ワイトで送った奴だが1回目は趣旨を理解してなくてゴリゴリ削ってしまって申し訳無い。 >>635
>>636
え、マジで…?
誰なら新規エロシーン見れるんだ?
初期SRキャラとか? エロシーンのふうま君が本編寄りなの如月以外にいる? >>916
5-5 を一旦クリアしたら 5 のどこでもいいよ
個人的には敵の属性の寄ってるステージの方がクリアしやすいと思う LRの100助っ人で使ったけど奥義に比べたらSRの攻撃なんか鼻くそだってのがわかった >>920
あんとき四人だけだったから無問題
それよりAP41使って次の出なかったわすまん 血栓のアリーナの方は1ヶ月くらいしか触ってないからこのゲームのエロシーン楽しめそうだわ >>921
Rだとフェリシアとウィスプとシュバリエは新規
HRはムラサキが新規
他にもあると思うけど手持ちが少なくて未確認だからわからん フレンド10人埋まったわ
承認できなかった人すまん これ10連溜まるまでまたないほうがいいな・・・
戦力がまるで足りない 5-5装備で4スロ埋めた後の2スロは何つけるのがええんや? >>938
すまん、10連溜まるまでどれだけの時間が・・・? 編成枠埋まる4回は回した方が良いぞ
オークと仲間たちになる 20連やったけどSR0だったわ
しかも属性偏り過ぎてつれー
蛸とホモとサクラ位固定でくれてもいいじゃねーか というかいま覚醒させてるのは張り付いて薬買ってるヤツかバイトだけやぞ
まずレベルMAXが壁になる
ありえんわ 普通サービス開始直後ってAP1/2期間とかやるよな
絶望的にセンスの無い運営だよな レイドLv20のパワードスーツの時点で鬼強ええ救援来ねえ無理いい。
なんつーか、これレイド出やすくてもきつそうだな(;´Д`) イカ流れてるの見たこと無い
物凄くまれーーーにオーガが流れてくる
初日からやってるけど数回くらいしかない >>949
実は来週から更に倍消費になるんだぞ
>>950
スレ立てよろしく
もう事前登録のリンクはいらないと思う うげ、950踏んでたか。滅多に建てないからちょっと待っててくれ。できなさそうなら早めに書き込む。 >>956
消費倍とか上級5とかやるのすら無理そう 初自発タコレイド来たけど殴り殺してしまったわ。
レイド突入時に編成変えられないのね... SR出なかったが課金するのも癪だし
スキルが3体に少威力ダメで優良っぽいRフェリシアちゃんを育てていくことにする >>948
他の人レイドを救援できたり出来なかったりするのなんだこれ? 救援に同じ人が再度来る事ないけど1回で消えるのかな 上の方で誰か作ってたテンプレぽいの貼りたいけどどうするか あるぇ、わっちょい出てねえよな? こういう場合は立て直し……? >>964
乙
覚醒した後って元のレアのキャラでもラックとか上がるの? >>963
選ばれし者はBPを同じとこのレイドにぶちこむ暇がない >>964
乙
サポ欄にLR100のおぶいが居たんだけどまさか本人かこれ? スタミナ普段1分で1回復が、開幕時30秒で1回復にしてたゲームがあったな。天輪下のリベリオンガールとかいうの
>>964
これは乙じゃなくて、エンジェルソーサーのなんとか ちまちま覚醒素材集めるのとレイドボス探しの旅をするのとどっちが効率いいんだこれ 最高レア3%って聞くと割と良心的に思えるが、覚醒までがマゾ過ぎてなぁ。消費APキツ過ぎんよぉ〜 覚醒素材集めて最低限URにはしとかないとフレきられるからなぁ >>960
発見時そのまま突入するとBP0で殴れる代わりに編成変えられない まあいいんじゃない1スレくらい
あっても無くても実際そんな変わらんだろ すまん、一行にコマンド入れて指示通りやったつもりなんだが。
立て直しなら他の人頼む。次やってもまたやらかしそうだわ。 ちゃんとビックリマークから挿れたのか?
他ゲースレだとコマンド分からない人多いから2,3行余分に残して消さないでおくのが多いけどね >>977
手持ちのキャラ次第、キャラ全員HR以上なら
レイドわかせる為に中級通ってAP調整しながら覚醒素材集め
そうじゃないなら覚醒とレベル上げ優先のほうがいいと思う まぁワッチョイナイトアンチが加速するだろうけど
それが嫌なら建て直した方がいい
この勢いなら1スレくらいは個人的にはどっちでも あんま荒れてないし次からワッチョイ入れればいいと思うよ >>941
一切引かずにやったら5章クリア時点くらいで10連できると思う
3〜4回引いたら5日間かかるねログボ分の+で >>978
キャラゲーなんだからSR10%にでもしてくれれば課金するんだけどな
dmmだしSR3%で絶対に課金しないわ
底辺スマホゲーより更にしたのdmmゲーに課金とか金の無駄の他無い 予備補充せずにそのまま立てたんだろ
わざと消した荒らしなわけじゃないし次スレ補充まで気を付ければいいんじゃない
消化もそこそこ速いし >>991
10分事に救援依頼だせるから何回かやると来るぞ まあでもこのゲームはRだろうがSRだろうが兎にも角にも覚醒させなきゃ話にならんね
SRでも素のままだとえらい弱い。レベルが上がれば初級の雑魚くらいはワンパンできるかと思ったんだけどな >>986
コピペしたからあったはずなんだが、もしかしたら漏れてたかもしれん。
すまん。次建てるときはもう少し丁寧に確認するわ。 >>992
年齢認証システムみたいなの入れて林檎でも配信してくれたらいいんだけどなぁ。 >>996
次スレよく見ると公式ツイッターの下にワッチョイコマンド挿れててワロタ
まあどんまい >>994
自分のレイド放流すればいいのかありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。