【DMM.R18】対魔忍RPGX Part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM91-NszJ)2018/09/28(金) 10:11:20.80ID:c4qcy+NbM
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538059332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-NszJ)2018/09/28(金) 10:14:20.03ID:c4qcy+NbM
よくある質問
Q.画面切り替えるとAP減るんだけど
A.お知らせにある通り表示がバグってる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
0003名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-NszJ)2018/09/28(金) 10:14:44.43ID:c4qcy+NbM
『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
              味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
          3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9c-S4i9)2018/09/28(金) 10:37:45.50ID:TvQvHZF30
Chapter1 超人 (赤) オーガ奴隷 不屈の○装(赤)
Chapter2 科学 (紫) XPS-11Aボーン 隠影の○装(青)
Chapter3 魔性 (青) 白きサキュバス 累の○装(紫)
Chapter4 自然 (黄) 白きサキュバス 快癒の○装(緑)
Chapter5 精神 (緑) ブレインフレーヤー 無双の○装(オレンジ)

科学 (紫) 自然 (黄)
精神 (緑) 超人 (赤)
魔性 (青) 科学 (紫)
自然 (黄) 精神 (緑)
超人 (赤) 魔性 (青)
ゴールドクエスト
経験値クエスト
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 10:42:32.71ID:GY6eQEon0
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb45-oo87)2018/09/28(金) 10:50:44.32ID:tAlqkYAd0
デイリーの覚醒素材クエやってるんだけど。
欲しい方じゃない素材しか出ない*3。
いい加減にしろよ。
自然と超人しかまともなカードないのに、精神ばっか素材が貯まる。
いい加減にしろよ。
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da5-aemA)2018/09/28(金) 10:51:20.00ID:qLvV/ze+0
ここまでの補填全部まとめて石5個くらいとガチャチケ1枚に薬5個くらいで終わり
んでもって出来上がった格差はそのまま放置でイベント開始だぞ、喜べ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 10:54:17.33ID:GY6eQEon0
>>5
1面
赤2set:一人だけ生存の時、SP回復
赤4set:防御力↑、非ダメ時HP回復
2面
青2set:ターン開始時、一定の確率でSP回復
青4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
4面
2set:狙われにくくなる
4set:自身が単体回復を受けた時、他の誰かも回復
5面
橙2set:ATK↑、SPD↓
橙4set:ATK↑、与ダメージの一部HP回復(HRで20%)

3面おしえてください
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-S4i9)2018/09/28(金) 10:58:13.04ID:oCvjmoL70
これ課金してジャブジャブプレイしないとダメなやつ?
AP少なくて全然プレイ出来ない
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 11:00:28.09ID:GY6eQEon0
>>20
バグで表示された最高ランクが300なので、体力はそのうち増える
全員R以上の部隊を作った後は、キャラがLvMAXになるまではデイリーの経験値クエ⇒回復待ちが安定
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-ClIk)2018/09/28(金) 11:04:55.78ID:xHTH+uhR0
まだ何も始まってないんだからイベント始まるでまったり育成やレベル上げしてればいい
0049名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-AXs9)2018/09/28(金) 11:14:09.44ID:lz/kTV/4M
ステージ4のれいどは魔女だと思うんだが
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/28(金) 11:15:40.24ID:NCyvH8FX0
APBP回復アイテムが全く手に入らないのも決戦アリーナの反省なんだろうけど
その癖AP消費量は馬鹿みたいに大きいしこれじゃあイベント始まっても石割らないと身動き取れないのは明らか
一々やる事が極端なんだよここの運営は
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd59-S4i9)2018/09/28(金) 11:17:25.20ID:RPAezZBm0
22連してSR0HR1だったので引退するわ
あばよ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/28(金) 11:18:18.38ID:qSXvWXv30
そもそもガチャを回させてくれないから
Rすら揃わない状況
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a537-u1F+)2018/09/28(金) 11:35:18.42ID:mAw7Cxf60
分かる分追加したぜ。

『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
        味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
          味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
       3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)

ちなみにSRアスカのSPチャージはスキルLv2で毎ターンSP+40だった。
Lv1は見てないので分からん
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9e-Rctb)2018/09/28(金) 11:44:21.75ID:DnvIhBWc0
みんなで救援回数稼ごうねってことね
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-ZVm4)2018/09/28(金) 11:50:03.70ID:gZbDo8oW0
もしかして「レイド殴りまくって覚醒素材集めてピンポイントで足りない分だけデイリーで集める」
みたいなプレイスタイルを想定してるからAP効率こんな酷いのか?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-Zi+v)2018/09/28(金) 11:52:20.81ID:mv9RPpb20
でもレイドがあるゲームって最初は大抵こうなる気がする。選ばれし垢以外は全然流れて来ないの。
何が悪いのか知らんけど、とりあえずこのゲームだとレイド有と無だと段違いだからさっさと対応してほしいわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-ClIk)2018/09/28(金) 11:53:03.02ID:xHTH+uhR0
>>90
最初はみんなキャラ育成に舵とってるからレイドする人自体が少ないのでは
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/28(金) 11:53:45.83ID:cx3h/EIK0
>>56
キャラ経験値はイベントが初級中級上級ごとに16000/40000/84000
親方経験値はデイリーが750/1625/2750
デイリーのキャラ経験値はイベントの約1/3でイベントの親方経験値もデイリーの約1/3だから目的にあった方回そう
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a537-u1F+)2018/09/28(金) 11:55:42.49ID:mAw7Cxf60
>>86
素材上級自体は耐久パーティならUR1枚あればいけたよ
と言うかUR無くても行けそう。SPチャージ+回復3人で一旦体制が整えば落ちない
倒すのも凄いゆっくりだけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 11:55:57.14ID:HBckRj2c0
アサギzeroって不知火のエロある?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd0-ClIk)2018/09/28(金) 11:57:29.79ID:ZO73PCG60
最初にRユキカゼ二枚来て強化してラック10。
SRユキカゼにランクアップさせたあとRユキカゼがきたので混ぜてラック11。
R三枚あって混ぜたやつ確認したらラック15。
あれこれもしかしてRは最初に混ぜないと駄目なんか? それともキャラによって上がり方違う?
0101名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-WuoK)2018/09/28(金) 11:58:49.17ID:Vmax4JY5a
事前登録も決アナもやってないから、まだ10連も出来なくてデッキにオークと下忍入ってるわ
当然中級も行けないし、明日のデイリーでようやく10連回せるからたのしみやー
0108名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 12:01:00.41ID:HbUzO18uH
これ、デイリー上級クリアできるようになったら少し回復飲むだけでLRもすぐ作れるな・・・
このままだと近いうちにショボい装備集めぐらいしかやることなくなるんだが大丈夫か?
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bf0-V61Q)2018/09/28(金) 12:02:52.67ID:+/1SnWqY0
最低限石回収してガチャ回してエロシーンだけ見たら、あとはログボとかで
ガチャチケットもらえるときだけログインって感じになりそう

最初から期待してなかったが、ゲーム部分はやはりDMMクオリティで真面目にやる気には中々…
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd0-ClIk)2018/09/28(金) 12:03:16.86ID:ZO73PCG60
>>104
たしかにフレポガチャから出たやつ。
データ的に区別されてんだな……。こまけえ。

>>109
穴アリは少しやってたから渋さは知ってたんだが、そこまでやるか的な気持ちになってる。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 12:04:06.77ID:HBckRj2c0
>>118
不知火のエロが見たいよう
0122名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-7HZf)2018/09/28(金) 12:04:36.65ID:ysZZ9I48a
レイドボスのレベルってランダムなの?
0125名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-11PC)2018/09/28(金) 12:07:04.72ID:3J7F7zjya
時間無いから35のロボ流したのに生き残りやがった
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 12:09:43.96ID:HBckRj2c0
俺ばっかレイド流してる
フレンドの君たちも僕に流しておくれ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 12:10:28.12ID:HBckRj2c0
>>134
次回アプデの時にまたやらかして
詫び石を確認!また次回配布!
のエンドレスループあるぞ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/28(金) 12:11:38.93ID:cx3h/EIK0
中級の戦力聞く人いるけどうかつなこと言って倒せなかったぞとか言われたら面倒だからどうにもこうにも
負けるの嫌なら初級やって、負けてもいいから中級試すならとりあえずアイテムに回復詰め込んでいいサポ出るまで粘って突っ込め
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/28(金) 12:12:13.77ID:z5xX+VMj0
当たり前のように設定リセットするのやめろ
0149名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-7HZf)2018/09/28(金) 12:13:49.07ID:maFBbRo+a
昼になって重くなったのか
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 12:14:21.38ID:HBckRj2c0
グチってたらレイド二件もキタ――(゚∀゚)――!!
はじまったのか俺のRPGが
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fa-aemA)2018/09/28(金) 12:15:07.85ID:Ij6wVgDL0
フレ枠拡大したからフレ追加したいんだけどレイド狙いなら
やっぱりその旨書いて公式で募集した方がいいのかな
自沸きレイドを延々と流すだけの作業はもう疲れたの
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 12:15:22.21ID:GY6eQEon0
戦闘TIPS
バフ・状態異常は次のWAVEにも持ち越されるので、バフやリジェネ効果、状態異常の回復は戦闘の終わり際でも無駄にならない
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-9z7I)2018/09/28(金) 12:17:01.62ID:BWuCpG0m0
糞張り付きゲーやってられん
この仕様誰が得するの?
ニート?
課金者?
0164名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 12:19:48.24ID:HbUzO18uH
デイリー上級クリアできるようになったらマジでエロ絵集めるぐらいしかなくなったし
新規CGのSRさくらかSRアサギさんがガチャに実装されたら起こしてくれ
UR SR HR HR UR+フレLRとかでも回復アイテム使うだけで上級も楽勝だな
元はRだけど翡翠ちゃんめっちゃ使いやすいわ、奥義の3ターンリジェネ相当強い
というかもともとSRなのにスキルの兼ね合いで仮にLRにしてもRをSRにしたやつより弱いやつとか多すぎないか
バランス・・・
0177名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-05cK)2018/09/28(金) 12:24:28.75ID:DoVacyk7a
みんなランク上げどこでやってんだ?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 12:25:16.49ID:GY6eQEon0
これでもコツコツやり続けたお前らが3ヶ月後には勝者になる
公式のご意見掲示板で泣き喚いているお猿さんを肴に、無料でイベント報酬をゲットするのだ
0181名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 12:25:40.38ID:UUgIAEfkH
これRとか育てる意味ある?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9c-S4i9)2018/09/28(金) 12:29:40.64ID:TiYDURUm0
10月5日まではこのままで、その前にイベント告知と特攻ガチャ追加とかかあるんじゃね。前々日夜とかだったっけ?
そこで優先して育てる属性なんかもまたわかるだろうし
それまでレイド叩いとけってことよ(なおレイド
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/28(金) 12:29:55.29ID:cx3h/EIK0
石配りたくないからレイドをこの仕様にして3個ケチってるんだぞ
重課金に文句言われると困るからそこら辺のプレイヤーなら充実するであろうフレ回りだけある程度機能してる
0202名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-oJHc)2018/09/28(金) 12:32:37.54ID:megAfXyJd
てかスレで吸収装備やたらと評価されてるが50レイドやるなら防御アップのダメ時回復じゃないとすぐ溶けてきつくね

もちろんオートで雑魚まわすならいいんだけどさ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 12:33:37.28ID:GY6eQEon0
>>190
特攻は、いきなり今の決アナほど露骨かは分からん
レイドもマラソンも取得ポイント倍率が上がるなんて仕様はサービス開始後1年半ぐらいからだった気がする
>>201
体力160になるまでデイリー経験回そう
0205名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 12:33:54.21ID:HbUzO18uH
個人的にはリーダースキルがX属性特大アップ系のHRをURにするのが一番強いと思うわ
相性ゲーすぎるからゆくゆくは6属性それぞれ統一パーティ作るのが最善だろうし
まあ決アナと同じでガチャインフレは100%起こるだろうからそのうち特大とか超特大のSRが来るだろうけど
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-9z7I)2018/09/28(金) 12:33:56.66ID:BWuCpG0m0
サポートキャラ一属性が上がるキャラ配置してる人多すぎ
事前登録者多いんだから事前で貰えたアサギ配置してくれよ
全部隊の攻撃アップ中だぞ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-noOM)2018/09/28(金) 12:39:15.81ID:rIZUcBwR0
>>175
2凸でSPが3スキル分まで上限突破しているのに
Rだからスキルが2個しかないのにも関わらず
3スキル分まで溜まらないとスキル打たないので
オートだとスキル打つのが遅くなるってこと

>>177
デイリー経験値上級

>>181
レイドだと出来るだけ属性染めしたいから
Rも育てないとpt埋まらんな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/09/28(金) 12:40:58.49ID:HBckRj2c0
対魔忍好きは爆乳好きばっかりだと思うんだけど
ユキカゼって人気あるんだな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-S4i9)2018/09/28(金) 12:42:13.99ID:a9EyO+C/0
俺がやってきたDMMブラゲー遍歴
エンプレス→マブラヴSF→ISAB→対魔忍RPG
つまり対魔忍RPGは2年以内に終わる

>>216
自分で出現させたレイド以外やったこと無いよ
0234名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 12:42:50.59ID:HbUzO18uH
赤の4setが実質ダメージ10%カットだからかなり強いかな、ダメージの10%回復だから
これつけてると50おこオーガのパンチとかも結構何回も耐えるね
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a537-u1F+)2018/09/28(金) 12:43:54.75ID:mAw7Cxf60
>>223
経験値は厳しいと思う。ゴールドクエだけ妙に弱いから行けるかも?
でもゴールド行くの勿体無いというか、レイド出てくれれば金塊入るんだけどなぁ……
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-9z7I)2018/09/28(金) 12:46:25.90ID:BWuCpG0m0
レイドはAPにじゃぶじゃぶ課金してクエスト回しまくってる
フレンドを手に入れないと自発以外じゃ一生お目にかかれないのが今の現状
何故かフレンドにしか応援が飛ばないらしい
だから次回のメンテで改善されないと
無課金と思われるフレンドは切っていくしかない
0241名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-yIO0)2018/09/28(金) 12:46:59.50ID:UoO2HSq9d
対魔忍初心者なんだけど三章クリアしたあたりで一気にエロシーンが来たんだけど
これ主人公っていい奴なの?ゲスなの?ストーリーじゃいい奴っぽいのにいきなり女を肉壁に埋めて触手けしかけたり足コキされてMに目覚めたりしてなんかノリがわからない…
ただのライター違いによるキャラブレでストーリーの性格でみておけばいい?
あとユキカゼはデストールポジションと思っておけば丸く収まるのはわかった
0242名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-wO6E)2018/09/28(金) 12:47:00.15ID:mupCaph4p
昨日はストーリーモード1〜5面の中級全て回ってレイド0回
2-3日前はレイド6回位やれたんだけどこの差はいかに…

鯖安定化させるためのレイド絞ってないよね?マジでオコだよオコ!(´・ω・`)
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aemA)2018/09/28(金) 12:48:39.32ID:3TaVYe5J0
救援来ないせいで、パネルミッションクリアできんな
0250名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-EDZx)2018/09/28(金) 12:49:44.30ID:fHcXbDTsd
>>241
見も蓋もないこと言うと決アナで割と鬼畜路線だったの流用してるからそういうシーン多い
五章までのイメージだと割とまともな軍師キャラだと思う>ふうま
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-4nyy)2018/09/28(金) 12:50:11.39ID:vITJliUGa
SR2枚当たったがハズレ枠の凛子とアルカで凹むわ
0259名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 12:52:20.08ID:HbUzO18uH
Rの有用とSRの覚醒は結構情報出てきたけど
有用HRの情報がなかなか出てこないからどれ育てればいいか悩むな
まあ安く作れるRを育てて残りのリソースは手持ちのSRってパターン多いだろうし
そもそもHRすらなかなか引けないからしょうがないんだが
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-9z7I)2018/09/28(金) 12:53:47.34ID:BWuCpG0m0
SRのスキルって重ねで強化する?
攻撃中アップが大になるとか
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 951a-H3ZX)2018/09/28(金) 12:54:44.22ID:NKuP1ms90
決アナやってたら最初の石もっとあったのか
事前しかやってなかったわ悔しい
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rctb)2018/09/28(金) 12:54:51.97ID:m7rm9jXK0
決アナのミみたいにどうしようもなく使えないハズレキャラというのはさすがにないし
縛り編成要求も考えると結局全員育てるしかないんだよな
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 951a-H3ZX)2018/09/28(金) 13:01:10.73ID:NKuP1ms90
サーバー1の人いない?レイド回ってこなくて焦っている
0282名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-iozB)2018/09/28(金) 13:02:30.67ID:Ep1oDtHYa
>>268
スキル2で3ランダム覚えるけど、スキル1即貯まるから連発した方が速いな
覚醒してけばステ高くなるのと防高すぎると狙われなくなる感じあるからスキル1で防下げタゲ取りしててもデイリー上級なら落ちなくなる
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9e-Rctb)2018/09/28(金) 13:02:45.50ID:DnvIhBWc0
鯖1で救援妖精送ってるけど一人しか来ねえのよ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aemA)2018/09/28(金) 13:09:36.02ID:RG4Jmi090
これそもそもレイド救援出す意味があまりない人が多いのではないだろうか(Lv10以下レイドは初心者でも自処理できる)
今中級以上行けてる人って一部だけだと思うし・・・
改善案として、発見者報酬=MVP報酬にして、発見者が半分削らなくても損しないようにしたらいいのではと思う
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-G60S)2018/09/28(金) 13:13:59.21ID:2ElcNo6m0
大半はまだ育成で手一杯で中級以上のレイド沸かせまでAP回らないだろ
しかもデイリークエの消費大きいから大体5分以内で消化終わってブラウザ落とすし
今はレイド流すような環境が整ってない、デイリークエでもランダムでどれかのレイド沸くようにすれば少しは救援目にする機会も増えそうだけど
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 13:16:05.52ID:O3u/dJZma
フレンド画面開けなくなってる人居る?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-ClIk)2018/09/28(金) 13:21:28.36ID:d8EnkW2C0
属性補正がかかるから
属性ごとにアタッカバフデバフにヒーラー揃えてたらあっというまに5枠埋まるし
同属性同ポジで被ってるこの2人はどっちが使える?くらいじゃねえのSRって
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/28(金) 13:22:25.59ID:9R1xF+XH0
サキュバスと侍女かわいいからおすすめ
0332名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 13:28:45.41ID:O3u/dJZma
>>317
自分だけじゃなかったかいくらノートパソコンとはいえここまで重くなるわけないし不具合かな
0335名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 13:29:54.28ID:O3u/dJZma
累は回復系の奴につけるだけでいいしあんまり周回しなくていいからな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-ClIk)2018/09/28(金) 13:31:14.15ID:d8EnkW2C0
フレ救援は今の所100%確実に飛んできてるから
おかしいのは野良救援
野良救援のシステム直せないんだったら
フレのID検索みたいにレイド部屋ID入力で救援に行けるようにすればいいのに
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-aemA)2018/09/28(金) 13:32:16.31ID:9qxJ9jTL0
SR確定で不知火を引いた上で質問なんですが、付属の覚醒石は
不知火のUR覚醒に使うより、RやHRの覚醒に使用し、戦力の底上げを図り
のちに不知火用の石を集めようと思ってるのですが、やめたほうがいいでしょうか?
手持ちHRはアサギ、影さくら、ミシェア、ナディア Rが上原燐 フェリシア セドナ 
アスカ辺りが育ってます アドバイスありましたらお願いします
0343名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 13:33:24.21ID:HbUzO18uH
野良救援なんて飛んでないと思うぞ
普通にフレンド救援飛ばして入ってきたフレンドがその人のフレンドに救援飛ばしてるから野良に見えるだけだろ?
0360名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 13:42:26.75ID:HbUzO18uH
黄色と紫
お空の光闇みたいにプレイヤーだけ一方有利じゃなくて
お互い有利だからこの属性の50レイド強くてきっついわ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/28(金) 13:45:07.74ID:cx3h/EIK0
たまに救援来たりするのは撒き餌で基本来ないのが想定通りの挙動だからしばらくレイド周りの修正は無いだろ運営もアクセスにしか言及しないし
皆がレイドやってアイテム集めたり石ミッションクリアするのが悔しいんじゃねえの
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-ClIk)2018/09/28(金) 13:47:41.99ID:d8EnkW2C0
>>360
過去のあらゆるゲームで相互有利だと被ダメ大きくなって勝てない
光闇属性のSSRキャラはゴミハズレ!ってなってガチャが売れなくなって
売れないガチャに気づいた運営が慌てて相互有利から一方有利に直すまでがテンプレだよね
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-aemA)2018/09/28(金) 13:48:38.12ID:bYRVECB40
ようやく中級安定するようになったけど
オートだとスキルじゃなくて必殺技まで溜めるのなんか設定ないのかな
アマチョコと水遁の術を使って欲しいんだよ俺は!!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1b-aemA)2018/09/28(金) 13:51:36.49ID:5qA6qoyK0
これ重ねた場合のスキル強化って覚醒後はどうなるんだ?
覚醒で得たスキルも強化されてる?覚醒でリセット?
強化後に重ねた方がいいとかあんのかね
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9518-LSDD)2018/09/28(金) 13:53:26.15ID:Ki0WMfPG0
アンジェちゃん回復量やばない…?
俺はゲージ上昇持ってないからわからないけどゲージ上昇揃ったら常時回復中なんじゃねこれ

問題は最初の回復までにレイドで生き残れる予感がしない
0384名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 13:54:26.47ID:HbUzO18uH
初期だからみんなとりあえずユニット経験値のとこ回ってユニットレベル上げてるけど
SR装備で固めるとset効果も含めてウソみたいに強くなるからそのうちみんな気づいてレイド狩りに奔走する
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd1f-S4i9)2018/09/28(金) 14:00:20.74ID:5shaQWa10
レイドバトルってギブアップできたっけ?
できるなら参加→即ギブを繰り返せとりあえず一度見かけたときに6回はいけそう
ちゃんと戦うのは6回目だけで我慢すれば
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2f-ZVm4)2018/09/28(金) 14:00:56.68ID:/X6PpQQ80
なんか急にレイド来るようになったが
変わったことと言えば、ランク1あがったのと
フレンドが3人ほど増えたことなんだが
やっぱ優遇フレがいるんじゃね?
0408名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:01:53.28ID:HbUzO18uH
結局のところ一番の近道は自分がとりあえずLRを作ることだよ
LR作って同じようにLRをサポートにしててRank15↑の人に申請しまくれば
アクティブフレンドばかりになってフレンドからのやつならたくさん流れてくるようになる
野良救援が飛んでが来ないって話は知らん、運営に文句言ってくれ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c504-moJM)2018/09/28(金) 14:03:15.08ID:SkglKw4b0
https://i.imgur.com/Elo4SGv.jpg
1/2くらい出てるんですけど
0429名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:08:15.38ID:HbUzO18uH
レベル上げて覚醒が結局のところ全てにおいて近道
ちゃんと地道に覚醒してレベルも上げておけば回復アイテム使えばSRSRSRSRSR+フレとかでも
デイリー上級クリアできるようになる
上級クリアできるところまでいけばあとは早い、AP課金消化試合になって一瞬で全部URやLRにできる
最初の1人が辛いけど、3k課金するだけで1人分は全部揃うしな・・・

無課金は客じゃないから知らないけど、少しぐらいは払う対魔忍には現状はやさしいバランスだぞ
そのせいでお金払うとすぐにやることなくなってエロ見る以外やることなくなるけど
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 14:08:51.40ID:GY6eQEon0
>>423
後は時間帯が合うか、自力で消火するか、他に速攻シュバってくるフレがいるか
うちは救援出すと、LRパイセンがシュバッてレイド溶かし始めるので10分ももたない
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-hfm1)2018/09/28(金) 14:09:48.51ID:ovCV/kzG0
11連何回か回したけど全部Rとかやってらんね
0443名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:13:47.63ID:HbUzO18uH
正直当分の間はガチャ引くよりも回復課金が圧倒的に有利だね
RをSRまで上げたりHRをURまで上げるだけで現状のコンテンツなら十分通用するから
最初の頭数揃えるために22連ぐらいしてあとはイベントとか追加ガチャ来るまで回さなくていいわ
0453名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:20:34.62ID:HbUzO18uH
1個ずつ計算すると100円になるけど
3000円で50個、50個あれば現状なんでも出来る
ガチャ10連1回我慢するだけで捗りまくるって考えると悪くないような気がしてきて頭対魔忍になった
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-G60S)2018/09/28(金) 14:21:10.24ID:2ElcNo6m0
スキル記憶も1戦終わったらまた消えるの糞だろ、永久に記憶しとけよ
あと光闇相克は糞すぎだからやめろ
草と水の色もわかりづらいから入れ替えろ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-ClIk)2018/09/28(金) 14:23:22.60ID:d8EnkW2C0
100円育成とかアイギス以来よ何年前だよ
あと本当に初期のSR3%時代の花騎士とか
何だ結構立ち上がりで100円割り続けるのは珍しくなかったじゃん
0475名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:27:35.87ID:HbUzO18uH
よくなるとは言ってないぞ
50討伐さえすればSR装備モリモリだしマルチに関してはむしろ出やすくなる変わりに報酬下がる覚悟したほうがいいな
今のうちにSR装備集めとくか
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c504-moJM)2018/09/28(金) 14:32:34.45ID:SkglKw4b0
ショップ覗いてみたけど5800と9800ほとんど差ないじゃん…
0481名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-wO6E)2018/09/28(金) 14:32:56.98ID:e3Zf9DkcM
レイド下方修正なんか入ったらいよいよおさらばだわ
0487名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-+K6Z)2018/09/28(金) 14:35:11.79ID:HbUzO18uH
石油じゃなくても事前登録と決アナ登録報酬と3k課金で1人LRにするだけなら簡単だが・・・
一切払う気ないやつは流石に知らん
この出来のものに払いたくないという気持ちは理解できるけど
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c504-moJM)2018/09/28(金) 14:40:26.92ID:SkglKw4b0
そういえばどこら辺がRPGなんだろう
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 14:42:17.10ID:GY6eQEon0
>>501
なるほどサンクス
APがぶ飲みしてもそんなに差がつかないなら、とりあえず自然回復に任せよ
決アナでは最初のイベント報酬で差がめっちゃついたのがトラウマなんだ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tsV1)2018/09/28(金) 14:45:21.98ID:KjorwWJP0
いつ調整するか書いてないから早くて来週おそけりゃ未定
ついでにこの書き方じゃどう悪いのか把握してない可能性もあるし
斜め上調整が飛び出すぞ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-ZVm4)2018/09/28(金) 14:47:03.15ID:TPykuRvi0
来週火曜日までこのままかー残念だな。
0523名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-8sd5)2018/09/28(金) 14:48:39.64ID:0O12rru7d
対魔忍シリーズ初めてで知らないキャラばかりなんだが全員メインストーリーに出てくるのかな?
エロシーン解放したキャラもまだストーリーで出てないやつは見てないわ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5bd-iozB)2018/09/28(金) 14:49:07.63ID:A2CpO+j+0
デメリット付きなんかが倍率変わるかもしれんが
大が小2以上3未満
特大が小4以上?
スキル1に小3ランダムRをSRにしたら有利時トップ火力になれるかも?
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 14:53:50.97ID:btAhjbQy0
数時間に一回経験値クエストやって終わり
ちまちま行動ポイントあげないと、まともに始まりもしねえ
笑えてくるなこれw
0543名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-l71D)2018/09/28(金) 14:57:55.71ID:dHGapU3Id
経験値の書てどうやって使うのこれ

>>528
俺は二年しかやって無いからセーフ…
決アナリリースした時とは時流が大分違うと思うんだがなあ
出鼻で躓くとそのまま死ぬタイトル多いのに余裕かましすぎだろ
ご祝儀相場もどこまで続くやら
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-S4i9)2018/09/28(金) 14:58:15.84ID:I/bJFqYY0
まともにゲーム出来るようになったらスタートとリリース記念買おうと思いながら今日までズルズル
せめてレイド関係直してもらわないと今のアカウント捨てざるを得ないんだけど俺はいつになったらスタートダッシュ出来るの?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-aemA)2018/09/28(金) 15:00:12.60ID:51ssX5sJ0
決アナは無課金に優しくし過ぎて長続きしてるけど儲かって無いんだろ
その状態を打破したいが為に課金要素の強いRPGを作ったんだろうけど
今の状態じゃ先細りだろ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d1-v8+4)2018/09/28(金) 15:01:11.17ID:m9SXrZCl0
>>543
強化タブのユニット表示されるとこの左上にユニットとアイテムを入れ替えるボタンがある。
でもエロ本はランクによって必要な金が跳ね上がるから注意だゾ。


あとケツアナはサービス開始からしていてほんとスマン。
事前ユキカゼも持ってるゾ。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e316-S4i9)2018/09/28(金) 15:02:17.30ID:Q8jkNXvm0
>>548
優しくし過ぎなんて一切なくて
単に店の設計上のミスから、盗人ならレジから金盗めるってだけだったから

そのまま店潰れてたら、まだ成長の可能性やらとかもあったんだろうが
なまじそんな店でも『料理人は悪く無い』とかで客も行ってしまったから
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e316-S4i9)2018/09/28(金) 15:04:28.47ID:Q8jkNXvm0
>>561
そんな事が必要だとかすらも認識できないだろうし
そもそもそんな事もした事無いから、飲食店で言えば
侘び用のサービス券の原稿ですら持ってない作ってない可能性すらある

今までそんな事やった事もないから、どうしたら良いのかすら解らない
0569名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 15:05:52.22ID:UUgIAEfkH
ラック15リーダーにしてるけどいまだにボーナス泥ZEROなんだけど!?
0575名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-slle)2018/09/28(金) 15:07:06.82ID:Sw+m/gWSd
うんちあから超加速チート忍者コラボで借りて来いよ
あっちも設定なら対魔忍並みの能力あるぞ
代わりにエロブルにY豚ちゃんを雷SSR で貸してやればガチャが3000倍回るぞ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd61-aemA)2018/09/28(金) 15:07:18.21ID:VEcD7RLV0
もう選ばれしものとその他ミジンコの間には埋められない溝ができてるからなぁ
これで決アナのような数量限定報酬のイベントとかやったら大炎上確定
0579名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 15:08:51.88ID:UUgIAEfkH
選ばれしものってなんだよ
ポッターか?
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 15:18:29.68ID:btAhjbQy0
ああ、そうか、あと二三時間したら、またメンテの時間になるのか
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9c-S4i9)2018/09/28(金) 15:18:30.91ID:TvQvHZF30
Chapter1 超人 (赤) オーガ奴隷 不屈の○装(赤)
Chapter2 科学 (紫) XPS-11Aボーン 隠影の○装(青)
Chapter3 魔性 (青) 白きサキュバス 累の○装(紫)
Chapter4 自然 (黄) 魔界ワスプクイーン 快癒の○装(緑)
Chapter5 精神 (緑) ブレインフレーヤー 無双の○装(オレンジ)

科学 (紫) 自然 (黄)
精神 (緑) 超人 (赤)
魔性 (青) 科学 (紫)
自然 (黄) 精神 (緑)
超人 (赤) 魔性 (青)
ゴールドクエスト
経験値クエスト


>>10
すまんかった自発して再確認した

現状5>1>2 累の○装(紫)と快癒の○装(緑)の2つ何に使うかさっぱりわからんな
0602名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 15:19:49.13ID:UUgIAEfkH
エロシーンアニメーションじゃないのな
がっかりした
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 15:20:56.80ID:btAhjbQy0
あと一時間もしたらメンテの時間だぞ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-S4i9)2018/09/28(金) 15:21:20.29ID:tjVZBYir0
ちょっとナディア試しにつかいにいってみたけどバフ効果ってウェーブ変わっても引き継ぎなんね
回復量はスキルlv2で毎ターン500ちょい回復だった
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9518-LSDD)2018/09/28(金) 15:22:59.42ID:Ki0WMfPG0
>>559
50レイド相手になったら回復耐久じゃないとまず50ターン生き残る事すら出来ないから大事超大事
50オーガ奴隷先生に至ってはワンパンでヒーラー溶かされるからマジで打つ手が見当たらないんですがあの…
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-DIZe)2018/09/28(金) 15:25:18.14ID:GY6eQEon0
>>589
ドリフターズの作者は、ちゃんと若さくらに10万突っ込んでも出なかった時にキレてやめたよ
怒りの声は常にあったし脱落者も結構いたけど、元々のエロゲ市場の売上がゴミ過ぎてソシャゲ運営辞められなくなったんじゃないかな
0628名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 15:28:58.73ID:UUgIAEfkH
回復キャラがいなかったらどうなるの?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a54b-ZVm4)2018/09/28(金) 15:34:44.78ID:hGbS8ZVT0
このゲームってオートおす前にスキル1をつかってほしいみたいな設定はできないのかな?
バレンタインしまかぜとか必殺が状態回復だからSP貯まるの待たないとスキル1設定もできないし
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d1-v8+4)2018/09/28(金) 15:38:16.57ID:m9SXrZCl0
>>629
事前アサギURにしたゾ。
ほぼ最速で攻撃してくれてゲージ溜めやすいし、奥義が単体ダメ特大なだけあって威力十分。
他のHR勢と比べても全く見劣りしない。
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-11PC)2018/09/28(金) 15:45:09.82ID:Yl5VXXI6a
社畜様が帰宅し始めたらメンテだよ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 15:52:15.20ID:btAhjbQy0
不知火だと友達申請困らなくていいよね
サポでポイントも勝手に貯まるし
0705名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Uhxd)2018/09/28(金) 15:55:17.93ID:/5lwxIvud
悪いがこのゲームは対魔忍、或いは対魔忍を志す者がプレイすることを想定して作られているんだ
学園に疑念を抱くような奴は立派な対魔忍にはなれんぞ

オーガに嬲られることに無上の悦びを感じろ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd9d-4ami)2018/09/28(金) 15:55:55.89ID:0LGuEFMB0
発見者・救援者ともに救援要請を出すことができ、参加プレイヤーの誰かが救援を出すと10分後に再度救援要請を出せるようになります。
ではないの?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/28(金) 16:09:16.04ID:003I6yJc0
誰をLRにするか悩むほどSR持ってんのがまず羨ましいのだが
とりあえずそういう時はリーダー担当とかメイン火力とかサポート役からってのが鉄板
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-aemA)2018/09/28(金) 16:11:08.99ID:KtupWvEd0
バフで中アップと大アップってどれくらい違うんじゃろ?
キャラ増えていけば今後の編成は属性統一になって行くだろうし
今の内に知っておきたい!
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-RKQ0)2018/09/28(金) 16:11:55.23ID:GNNKtHhT0
まだ序盤も序盤なんだが鹿之助くんにチンコついてなきゃ
心折れそうなレベルでエラー履きまくってる…orz

…ついてるよね!?それだけが生きがいなんだよ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-Zi+v)2018/09/28(金) 16:16:59.27ID:mv9RPpb20
全然好きという訳じゃ無いけど重ねてるからという理由でリーダーにせざるを得ない
ある意味欠陥よな…まあ泥増加を期待するのが間違ってるんだろうが
0772名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-sA89)2018/09/28(金) 16:20:59.22ID:nU+N1+C0a
公式のキャラ紹介見たら鹿くん男って書いてあったから男だよきっと
そもそもあんなに女子は沢山いるんだから一人ぐらい男の娘がいてもいいでしょ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 16:40:27.92ID:btAhjbQy0
今日はメンテ来ないな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1b-IaDB)2018/09/28(金) 16:42:17.17ID:lX+48ZsX0
srアスカ アルカ イングがあって最初に一枚覚醒するならアスカでいいんかな?
レイドデイリーに調整くるならひたすら経験値貯めるのが得ってことかね
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-xFyY)2018/09/28(金) 16:42:48.93ID:mPlwIqLu0
リセマラしてると朧OBSNのがっかり感が半端ねぇ
不知火出るまで粘ろうと思ったがナーサラと朧OBSN来たから
もうゴールしていいかな・・・
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b39-S4i9)2018/09/28(金) 16:43:06.90ID:HJwb2OGh0
すまん、どうせデイリー属性のテコ入れ来るなら今やるの無駄だからレイドでも掘るかーって思ったら中級1−5を8回行ってレイド出なかったんだが?????

これレイド発生率どうなっとんねん
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b39-S4i9)2018/09/28(金) 16:46:59.03ID:HJwb2OGh0
って

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

https://i.gyazo.com/27d5a3b5bf9af569c4ae083a6348a7b6.jpg
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-xFyY)2018/09/28(金) 16:48:09.42ID:mPlwIqLu0
>>815
メルアド使ってなかったのとかを使った
入会退会繰り返しは本垢にしようとしたときにいろいろと問題起きそうなんで
1回かそこらしかやってないな
メルアドいっぱい用意しといてやるのがいいんじゃないかな
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-ZVm4)2018/09/28(金) 16:52:05.92ID:UIBmBQrD0
>>826
やっぱそうか
メルアド量産すんのめんどくせえな・・・
諦めて今使ってるので満足するか
SR欲しいけど課金するかどうかは今後の運営の対応で決めるか
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-3cTH)2018/09/28(金) 17:01:39.80ID:Z5mHTZt00
男キャラがユニット実装されたら外れ扱いされてアイギスみたいに女性キャラ限定ガチャとか出ちゃうんだろうな
鹿くんどうやっても難しい立場になって可哀想にと思っている派
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-Zi+v)2018/09/28(金) 17:11:08.18ID:mv9RPpb20
【覚醒】 → デイリーの覚醒素材クエスト……? ちょっと効率が悪いので、ここは何か他にあるかも。

記事にまで効率悪いとか言われてるじゃねえか。はよ何とかしろよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-ClIk)2018/09/28(金) 17:17:03.38ID:d8EnkW2C0
敵の配置が単色じゃないから
属性染めの利点がイマイチ出てこないのも問題よね
まだそこらへんは未完成だから初期ガチャで引いたキャラを育成して時間潰しといてってことなのかな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 17:17:30.45ID:btAhjbQy0
シュヴァリエの混乱耐性大幅上昇って使えるかい?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/28(金) 17:21:01.90ID:btAhjbQy0
>>915
オーク奴隷ぐらいしか混乱使ってこないのかな?
専用キャラとしてとっておくかな
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-aemA)2018/09/28(金) 17:29:18.62ID:CNH5Jich0
Rを全員HRにしてちょっとレベル上げするくらいで
中級で戦えるようになるか?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/09/28(金) 17:31:25.15ID:O5s/wAvR0
ワイトHRになったから必殺技使ってみたらめっちゃ便利で驚いたわ
0952名無しさん@ピンキー (JPW 0H99-7HZf)2018/09/28(金) 17:37:46.25ID:UUgIAEfkH
どうやったら対魔忍になれるの?
具体的なキャリアパスを教えて
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/28(金) 17:39:37.46ID:9R1xF+XH0
もうじき定期メンテの時間やで
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-aemA)2018/09/28(金) 17:41:57.57ID:CNH5Jich0
https://i.imgur.com/f4hT59l.png

これがうちの全力パだけどバレをHRにしたら中級とりあえずイケルかな?
セドナもバレ同様スキルのほうが優秀に見えるけど暗闇ってレイドボスにも有用?
しばらくデイリーと経験値しか回れてないから試し撃ちもできてない
もちろん救援はこないし
使ってる人いたら感想教えてくれないか
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a55b-GuOz)2018/09/28(金) 17:47:41.00ID:T/dXrwmH0
>>964
セドナのlvが不安だけど現状でも不知火サポで手動やったら中級は全然クリアできそうじゃない?
R覚醒ワイトいればスキルの回転率上がって回復耐久もしやすくなるからいたら育ててみて。
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-aemA)2018/09/28(金) 17:51:24.28ID:CNH5Jich0
>>970
ゴリラ覚醒でもいいなら
でも中級のデイリーいけないとちょっと厳しい

>>973
バレ覚醒させたら数回初級経験値やって中級いく予定だから
セドナもレベルあがる
現状でもギリいけそうなら安心だわ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d94-Rctb)2018/09/28(金) 17:51:39.22ID:FgicxPVA0
An error occured running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
uncaught exception: abort() at jsStackTrace (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:27460)
stackTrace (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:27631)
abort (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:4:35691)
_abort (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:208329)
mGG (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:45:1)
UAa (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:19:1)
SAa (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:19:1)
NId (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:24:1)
POd (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:24:1)
OOd (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:24:1)
TOd (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:24:1)
VOd (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:24:1)
F9y (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:15:1)
g2r (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:5:1)
DyG (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:45:1)
oQv (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:14:1)
n0C (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:11:1)
__F (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:45:1)
lvs (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:4:1)
PUG (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:45:1)
invoke_iiii (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:375729)
ith (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:37:1)
xwh (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:37:1)
pGa (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:19:1)
nGa (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:19:1)
Xzb (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:29:1)
Wzb (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:29:1)
vUb (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:27:1)
sSa (Webgl.asm.code.unityweb?v=ver.1.0.1:25:1)
ccallFunc (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:18492)
SendMessage (Webgl.asm.framework.unityweb?v=ver.1.0.1:2:9545)
SendMessage@http://taimanin-rpg.com/game/webgl/prd_r18/UnityLoader.js?v=ver.1.0.1:1:7474
receiveMessage@http://taimanin-rpg.com/game/app_unity.js?v=ver.1.0.1:116:13

If this abort() is unexpected, build with -s ASSERTIONS=1 which can give more information.
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/28(金) 17:57:11.09ID:z5xX+VMj0
決アナも複垢対応年単位かかったしなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況