【DMM.R18】千年戦争アイギス10013年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/09(火) 17:33:04.38ID:PboykbPN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10012年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539016208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/09(火) 17:34:03.02ID:PboykbPN0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png


■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg(URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20181004.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/09(火) 17:34:34.73ID:PboykbPN0
■緊急:浮遊石とドワーフの養娘 (9/27〜10/11 10:00)
■復刻:屍人想ウ華ノ残香 (10/8〜10/14 23:59)
■復刻大討伐:荒ぶる魔獣の森 (9/27〜10/25 10:00)

■10月の予定
 ・緊急ミッション「浮遊石とドワーフの養娘」の後半開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・仙人、仙猿に第二覚醒クラスを追加
 ・イビルプリンセスに第一覚醒とスキル覚醒を追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・バランス調整の実施
 ・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
10月08日(月):ヴァンパイアと聖なる復讐者
10月09日(火):妖魔の女王と戦術の天才
10月10日(水):魔界蟻と囚われた男達
10月11日(木):天使たちの陰謀
10月12日(金):魔蝿の森と呪われた番人
10月13日(土):失われた竜の島
10月14日(日):帝国神官の帰還

■アイギス デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
 https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg

白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0014名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/09(火) 19:01:27.11ID:PboykbPN0
そして彼女たちを回復させるメルアビスがリーダー!

しかしエマの評価は本当に上がったなぁ。最初はボロクソに言われていたのに
ドレイン追加と、実際の使用感が出てきたからか。スキル覚醒は今でも微妙な気がするけど
0044名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b11a-Qng4)2018/10/09(火) 19:39:24.95ID:MrA6RnmO0
>>1
ムカデさんは人家に侵入した挙げ句に布団に潜りこんできて
「何よ!わたしに触れるなんて生意気ね!」って逆ギレで襲いかかってくるのはどうかと思う

ってか桜玉吉の漫画見てるとムカデって積極的に襲いかかってくるんだな・・・怖すぎ!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-kkdA)2018/10/09(火) 19:48:38.11ID:gNluP/1x0
遠距離攻撃は魔神マップの強化補正かからないから、ゲームの設計的に魔神高レベル目指すなら近接ブロックはリスキーってのがなー
強引にブロックさせようとすると回復やら防御バフやらで介護要員たくさん必要になるから、だったら攻撃されにくい遠距離とか0ブロを増やすほうが効率的ですよね
でも、ブロックするの好きなんだよなー
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/09(火) 21:08:55.01ID:uq/Ad2FE0
初めて数日くらいか。
まずは可能なかぎりシルヴァを回して仲間を重ね続けるんだ
キャラ性能差はほとんどないので何も考えずに揃えるだけでいい
まずはシャオメイの寝室を目指すんだ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-Qng4)2018/10/09(火) 21:34:03.24ID:EsKVE6vX0
アブラソコムツを食べると3日くらい機械油みたいな匂いのうんこ(というか液体)が出るな
銀河鉄道999に出てくる機械伯爵の気分になれてマジお勧め
0196名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3718-XKG1)2018/10/09(火) 21:36:30.75ID:OOhCGKqF0
はぁ〜!?ちょっと調べたらぼくなつ4の虫相撲大会の難易度周回前提ってなんでやねん!!
誰が周回するんだよこのゲームを
普通ぼくなつったら思い出したように引っ張り出して31日の夏を遊んで終わりやろがい
通りでこっちの虫がレベル10未満なのに向こうは20オーバー出してくる訳だわ
0253名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-vi04)2018/10/09(火) 22:00:46.52ID:56CJJCi6a
ぼくなつで思い出したけど
夏休みに白ワンピのお姉さんがバス停で
ショタちんぽを手コキとかパイズリで抜きまくる3Dエロアニメのタイトルなんだっけ?
0283名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 41de-zmSK)2018/10/09(火) 22:16:33.90ID:+HyclfFa0
steamに懐かしのプリンセスメーカーあったんだが王子のオススメはどれ?
2はやったことあるような気がするけどもう一度やりたいしでも5やったことないしなーって感じで迷ってる
3もやったことあるけどあれはもういいかな
0299名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-vi04)2018/10/09(火) 22:25:36.93ID:56CJJCi6a
>>285
みちきんぐの咲夜さんのエロ同人漫画のパターンだな
お姉さんがショタの成長や懸命さという
精神的な要素も込みでキュンとして感じちゃうパターンなら良しとする
だがショタがイキリ始めたらギルティだ
0311名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-vi04)2018/10/09(火) 22:33:23.78ID:56CJJCi6a
借金返済のためにオッサンと嫌々セックスすることになり
嫌悪感はMAXなんだけどだんだん気持ちよくなっちゃって
「こんな奴のチンポで…」みたいに悔しがるのとかは抜ける
0314名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW e3fc-Wb38)2018/10/09(火) 22:34:31.14ID:n4mahdh00
>>299
みちきんぐは昔の商業しか抜けないから見たことないけど
女性優位が過ぎるとショタの事を男ではなく精液出す機会みたいに感じる時があるのだ
年の差があるからこそ男と女である事に意味があり、少年が男になる事までをも逆転という言葉で排斥されるのが恐ろしいのだ
どうか覚えていてほしい
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/09(火) 22:36:37.08ID:uq/Ad2FE0
キングコア編の
「へっへへ、おまえの旦那を芋虫に改造してやったぜ」
「いやあ!あなたぁぁっ!(ビクビク」
みたいなの誰が興奮すんだよこのプレイって思いながらやってた
0363名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b1a-uAZg)2018/10/09(火) 22:51:26.16ID:0bLaVT4w0
>>353
ほとんどが劣勢遺伝子で出来ているで吹いたwwwwwwww

>>355
感動した俺はこの日から俺は訓練に明け暮れた
風の日も雨の日も…さらって来た幼女に向かって腰を振り続けた
俺ががたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれた種付け行為への限りなく大きな恩、自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが、一日一万回 感謝のおまんこ突き!!
一万回を突き終えるまでに 初日は18時間以上を費やした…突き終えれば倒れるように寝る 起きてまた突くを繰り返す日々
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万回突き終えても日が暮れていない
代わりにシコる時間が増えた
0410名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 41de-zmSK)2018/10/09(火) 23:06:46.79ID:+HyclfFa0
てかそもそも入浴中はエロい気分にならないのは俺だけか?風呂気持ち良いの方が優ってしまうのかなんなのか
小学校高学年くらいの子が露天風呂のふちで膝立てでマンコ丸見えになってるのも遭遇したことあるが全く立たなかった
0417名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9b92-fU7r)2018/10/09(火) 23:09:26.03ID:+zrAIZwj0
二次元エロって要は興奮の記号化だから余りに染まりすぎるとその記号を三次元に重ねちまうことがあるのよ
コスプレとかがいい例だろ?
いや別に二次元でもロリコンじゃないんだが二次元じゃスジマンとかロリ関係なし見かけるからその記号が銭湯の幼女とかに重なると…こう「来るとこまで来たか…」って死にたくなるわ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/09(火) 23:41:46.27ID:uq/Ad2FE0
ほうれん草の成分が結石を形成しやすいらしいぞ。青物は身体にいいからって獲り過ぎると罠が待ってるな
日ごろから水を大目に飲んでいるだけである程度予防になるらしい。これはテレビの情報だ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-Qng4)2018/10/09(火) 23:44:32.61ID:2sv1XSSw0
俺くらいの結石のプロになると「腎膜張ってるっぽい、結石溜まりつつあるな」と思えるから
そうなったらジャンプ30回3セットやると大抵は膀胱におりていく
夏場は結石ができやすいから水を飲みまくれば大抵は大丈夫なんだが
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-XM+q)2018/10/09(火) 23:45:51.13ID:KNqZDkdj0
>>533
バイキング出演者にもあいつと一緒だと精神負荷掛かって嫌だって降板した
芸人いなかったか?出演して座ってりゃそれだけでギャラ入るのに自ら降りるって相当だな
0545名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 131d-vBoO)2018/10/09(火) 23:46:45.27ID:xohP2YrB0
ダウンタウンとかは最初「下っ端が傍若無人に振る舞う」って芸で受けたわけだけど、そのまま大御所になっちゃたからね
今更芸風変えるわけにも行けないし鼻につくのはもっともだと思う
つーか芸人ども歳食いすぎやねん
40ぐらいで引退しろ
0547名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/09(火) 23:47:31.20ID:J+sq4Env0
>>535
今田と東野ってどっちかっていうと深夜向きのキャラだしね・・・
真面目にやってても特別どうという感じは無い、とはいえそつなくこなすからすごいと思うけど

でもあの二人はストッパーなしで思うがままにやってる方が良いよねw
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-XM+q)2018/10/09(火) 23:49:45.77ID:KNqZDkdj0
>>545
同じ芸人でもギャグがウケただけのと司会者務めれるレベルじゃ全然格が違う
M−1で短期間だけ注目浴びて消えるのじゃなくて若い奴で司会者も仕切れるような新しい奴登場しないと無理だろ(´・ω・`)
0556名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2b8d-1PsY)2018/10/09(火) 23:49:48.45ID:ovAwqZ4H0
ダウンタウンは俺が知ったときから大物扱いされててはなにつく感じだったからようやくなれてきた
逆に出始めから知ってるさまぁ〜ずは元気のある体張った若手時代と今の扱いを比較しちゃうから最近すごいつまらなく感じる
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/09(火) 23:53:06.94ID:uq/Ad2FE0
ダウンタウンが態度デカくなったのは冠番組もって立場が磐石になってからで
最初はそこそこ礼儀正しかったんじゃないかな
大阪時代知らないといきなりテレビで威張る姿から知ったって人もいるだろうけど
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/09(火) 23:53:39.25ID:DUajPjt30
素人がノリと勢いだけってのはやっぱ夕にゃんのとんねるずからじゃない?
秋元はあの頃からそういうのを手法にしてるからな
石橋はもう引くに引けないところまで来たってインタビューでバラエティとは真逆の面持ちで語ってたの見て何とも言えん
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-TgND)2018/10/09(火) 23:55:56.16ID:3dUM+/3l0
結石の7〜8割は腎臓内でカルシウムとシュウ酸が結合してできるもんで、残り1〜2割が痛風でできる尿酸結石らしいぞ
前者のほうはよく水飲んで結合する前にとっとと出しちゃうのが正解
シュウ酸多めのもの食べるなら、カルシウム多めのものと一緒に食べれば、尿に行く前に腸内で結合してうんこになるから大丈夫らしいぞ
後者はアルコール、糖分、プリン体を控えるんだぞ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/09(火) 23:59:29.45ID:uq/Ad2FE0
バカリズムやバナナマンやアンジャッシュみたいなコントはうまいだけのスタジオポンコツ使うより
安定して空気つくれる今田やザキ山や山里が重宝されるバラエティ番組ってやっぱある程度考えて作られてるんだなって
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/10(水) 00:02:26.48ID:c/nxgZ+D0
山里は声優もそつなくこなすから何気にスペック高いんだよな
芸風だけど雑に扱ってもびくともしないキャラとか
しずちゃんとかいうデカ女の方が調子乗り出してピンでやってる今の方が良いまである
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-TgND)2018/10/10(水) 00:05:35.17ID:X3uFo6XL0
アルコール分解するときに尿酸いっぱいできるし、酒飲む奴は肉やら何やらいっぱい食うから、ビールだけじゃなく、アルコールはだいたいやばい
エビオスのプリン体は納豆と同じくらいっぽいから、そこまで気にするもんでもないんじゃね
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-B0Le)2018/10/10(水) 00:11:53.00ID:q52H0ifB0
今の大衆をコントロール出来ると思ってる間はTVは廃れてくだけだわ
ブームや世論を作れてた時代はとっくに終わった
室井ゆつきとか現実舐めきったクズ女はぶん殴りたくなる
0623名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/10(水) 00:13:38.56ID:ynzgONez0
>>568
もともとダウンタウンが大分異端の部類でだれかを師事してってのじゃないとかじゃなかったっけ
なんでデビュー当時から割と礼儀関連は褒められた方じゃないとかなんとか

態度がでかいってよりは喋りの実力だけでのし上がったから
そこに対しては自信がある分そうなるんじゃない?
0635名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/10(水) 00:19:30.83ID:ynzgONez0
>>618
いわゆる尿酸値ってのが一番の要因でプリン体やら糖質やらが悪いって言われてたけど
実際は飲食での摂取は全体の1.2割ほどしかないらしく食事制限はさほど効果が無いらしい(無意味じゃない

運動やら筋肉使って精製される尿酸の量が全体の8割以上でその排泄が上手く出来てないと痛風やらになるみたいよ
その排泄を助けるのが乳製品って事らしい、少量で効果があるけど溜めないために維持し続ける事が重要って話
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/10(水) 00:20:24.93ID:95HCSZQ80
テレビでイチローが浜ちゃんのことを「プライベートではムチャクチャいいひとなんですよ」って褒めてたけど
そりゃイチロー相手に蹴ったりどついたりはしないよなって思ってた
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-B0Le)2018/10/10(水) 00:29:36.24ID:q52H0ifB0
馬鹿女枠って知識人枠からもっともらしい嘘情報教わる役だろ
つまり馬鹿女にシンパシー感じて嘘知識吹き込まれるお茶の間を期待してる
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-Qng4)2018/10/10(水) 00:31:24.73ID:T2HOYhQ60
ブブブってまだ続いてんのか
2年前にやめたからよくわからんけど
何かボスキャラ的なのが居ないよねこのゲーム
RPGで言えば延々と第1章のお使いクエストをやっているというか
今は多少話は進んでんのかな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-XM+q)2018/10/10(水) 00:35:29.63ID:jGNYFneD0
>>677
強いキャラは確かにいるけどイベント回るなら装備強化して
各キャラURまで育てて全軍突撃だからよほどウンコな奴使ってない限り性能把握とかイラネ
やりこみクエだけは知識少々いるがそっちはキャラ(エロ)的な報酬ないし〜(´・ω・`)
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-Qng4)2018/10/10(水) 00:52:32.03ID:T2HOYhQ60
今は王子兼提督だけど

最盛期は王子兼団長兼船長兼殿兼社長兼親方兼兄貴兼提督兼爆死様だった
1日5時間くらいソシャゲやってて何も得るものはなかったです
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/10(水) 00:53:35.50ID:c/nxgZ+D0
どこから写真を撮ったんだ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-TgND)2018/10/10(水) 00:58:31.87ID:X3uFo6XL0
ミサはなぁ
HP4455でスキル中防御1900くらいだから割と硬いんだけど、ブロ1のただの近接の上に回復できないからなぁ…
ぶっちゃけヒバリ居りゃ要らないんだよな
ブロ1がいいならレシアでいいし…
0792名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9b92-fU7r)2018/10/10(水) 01:13:49.96ID:9tcUZsna0
誰とは言わんが突き抜けたぶっ壊れは一人か二人にしといて使ってて特色のあるユニットを使いたいが突き抜け過ぎてこいつだけでいいんじゃね?になっちゃったのがなぁ…
敵味方両方インフレさせてバランス取るしかないと思ってるけどそんなんやったらバランスおじ過労死しそう
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/10(水) 01:26:12.09ID:c/nxgZ+D0
ジト目の単髪キャラってリタちゃんくらいか
あの髪でサイドポニーとかグッと来ると思うんだけどどうか
伊藤君が全てジト目とかはいってはいけない
0830名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-FXEx)2018/10/10(水) 01:26:44.37ID:JK/QvS+Ea
>>791



 i/弐   _________    ____ 
/_:_::_【_,./::::::::::::〆メ__レ≡\__
::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::: :::::::::\ 
/::::::::/::::::::::::/ ::: λ::::::::::::」:::::::::::: ::i
:::: ::/:::::::: :::l/l/l/ l/l∧ノ l/l人人メヽ
:::::::::|::::::::::::::::Y ⌒       ⌒  . !i  
::::::::::::'l:::::::::::ノ              !i   
:::::‐/::│::::ノi./ニニニ     .ニニニ ..lゞ
:::/__:::,::::::::::‖>/‖     .>//ハ!ソ
:::::i \/:;::Y  |///|      !///.| .Y!::i
:::::ヘ Y:::::l  ヘ_ノ     廴__イ |::::)  ゲプッ
::::::丿:::::人:\""         ""/::::(
:::::::::::::Y  メ::ノ_____iラ____/レヘゞ
       ゞ.ソ下>`又´ <    ノ  ソヽ
        ./::::|/ ∧ \l:\
0838名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/10(水) 01:37:06.77ID:ynzgONez0
>>816
ゲームの特性上空飛んじゃうと対抗できる手段が限られちゃうからね
そこにある程度の自由度と多様性を考えると微妙になっちゃうわな

それでも今なら名前付きみたいな形でメチャツヨドラゴン出しても良いとは思うけどね、割と面白そう
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/10(水) 01:48:17.88ID:95HCSZQ80
綱目
物事の大要と細部。物事を分類・整理するときの大きな区分けと小さな区分け。

という熟語が生物の分類の界門綱目科属種の綱と目の語源だと思われる。
直接のネタ元という意味なら16世紀の明で「本草綱目」という博物学の本が執筆され
日本の学者に大きな影響を与えた。リンネらの分類法を日本の述語に訳すとき
この本の知識が前提としてあったのではないかだろうか
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f1-14d2)2018/10/10(水) 01:52:36.05ID:1kofOj4g0
ホモ王子に尋ねたい
ヒーラーはマリウスと番長だけにしてる?
それとも銀のクラフトとブライとかも入れてる?

>>851
レアドロアップの装備の存在を知らなくて、諦めたわ
最強装備とか泥できるんだっけ?
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-Qng4)2018/10/10(水) 02:35:14.19ID:T2HOYhQ60
何も知らないアイドルに初見でゲームさせてキャーキャー言ってるのを流すだけの生放送はもうお腹いっぱい

顔だけは良い売れないアイドルなんて腐るほど居るんだから
そいつに金ユニットだけで魔神15クリアできるくらいアイギススキルを叩きこんでから
KT先生のコスプレとキャラ付けさせて出演させたがその売れないアイドルも見てる方もウィンウィンの関係になれるやろ
0956名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spe3-WqLy)2018/10/10(水) 06:40:56.49ID:vC5xpdFHp
うちの近くのコンビニで、ホームレスみたいな小汚いおっさんかバイトしてるんだけど、髪ボッサボサで髭伸ばしっぱで手の皮剥けてボロボロなの。
バイトとかしたこと無いんだけど、コンビニって接客業なのにエチケットのボーダー低いん? もう二年ぐらいいるんだけど、未だにその人のレジに誰かが並ぶところほっとんど見ない
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/10(水) 06:42:33.01ID:c/nxgZ+D0
みなりびしっとしてるんだけど加齢臭とか酸っぱい臭いがキツイ人ってどうしようかと思う
BBA連中は躊躇なくクレーム入れてるみたいだけど
0965名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 1b4b-WqLy)2018/10/10(水) 06:57:38.97ID:UqTz1mfv0
>>961
ひぇっ

過ぎ去った話題だけど、改築用の星6欲しい→イベで改築出来る星5配っとるやろって話題
その改築した星5三体で星7の改築素材にできる星6が欲しいって意味なのでは
ガチャの外れ枠を引かないと星7改築できないのはえぐいなぁとは思う
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-vBoO)2018/10/10(水) 06:58:40.88ID:LVRo7BsT0
おかんが死にたいの!とか叫びながら包丁持ち出したから没収してきたぞ
泣き叫んでるけどこういうの見るたびに愛想が尽きていくぜ
むこうもニートの息子なんぞに愛情尽きてるだろうからお互い様なんだけど
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-kArq)2018/10/10(水) 07:10:42.44ID:c/nxgZ+D0
リンネは挿入されるときの痛みやこれからぶっ掛けられることも予知してあえて受け入れてるんだよね?
アナルとかの未来が見えたらどんな表情するんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況