【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3533 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/15(月) 16:51:21.44ID:+4038lwx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3532 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539557001/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/15(月) 16:52:54.86ID:+4038lwx0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/5LBfgc5.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
http://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Zu1O)2018/10/15(月) 17:08:42.73ID:llMcyWJY0
いちょつ
55連でハロですぱ出てくれた
キツネばっかり出てヤバかったわ
ハロナスはメダル交換だからいいけど手持ちの石が残り30000個切って動悸が治まらない・・・
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-4Hut)2018/10/15(月) 17:11:13.74ID:zbs2daCe0
キツネノボタン、いきなりディープキスしてつば飲ませてきたんだが
ロリキャラに「積極性」は要らないって何度言えばわかるんだアライ?
0055名無しさん@ピンキー (ガラプー KK69-1Xo8)2018/10/15(月) 17:16:57.13ID:RlMlj7cyK
レアリティと設定の強さが一致しないのはわかっているけど
ワルナスビって花騎士としての強さの評価って何もないよね
怪盗としてもはた迷惑ないい人っていう
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-SmB1)2018/10/15(月) 17:18:41.53ID:srmdvRiw0
天井やめま〜すか
0070名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-QZXQ)2018/10/15(月) 17:20:01.32ID:ZjPSqzsbH
石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない石がない
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-Zu1O)2018/10/15(月) 17:22:35.08ID:YqSk8qYl0
石交換装花が毎回あるとすると石買いが選択肢に入ってきちゃうな
3000P装花付きガチャより3000P石60ooに10oo上乗せしてナス装花交換の方がお得な気がする
これがゆあげの新策略か…
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-4Hut)2018/10/15(月) 17:25:01.06ID:TYf9lxbO0
過去課金した虹チケを開花絵で揃ってから使おうと思ってずっと使ってなかったわ
いつになったらナデシコに絵と追加Hくれるんだよもう完凸してずっと待ってるのに
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5dd-NwDx)2018/10/15(月) 17:29:00.33ID:t3z3yUI40
金6%のままでいいから11連で金1確定のほうがよかったわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05ae-//fi)2018/10/15(月) 17:29:22.41ID:3r3KkMwF0
ワルナスの寝室について誰も言及してなくてメダル使うの躊躇うんやが
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5dd-NwDx)2018/10/15(月) 17:32:23.32ID:t3z3yUI40
情勢に草

だっせいなおまえ
2重の意味で
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d6f-4Hut)2018/10/15(月) 17:37:08.49ID:2fAiPz7L0
>>158
仮でモブっ子のSD設定してそのままなのかな
まぁ実装数時間で違うモーションにすり替えられたパイナップルの庭園Aとかもあったから暫くしたら直りそう
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5dd-NwDx)2018/10/15(月) 17:40:45.98ID:t3z3yUI40
がいしゅつとかふいんきとかいけぬま
とか間違った覚え方してそう
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-4Hut)2018/10/15(月) 17:50:17.63ID:T75+KJNs0
俺虹たくさんもってるハゲだけど
実はすぐどんなPT組んでたか忘れるから何かメンバーちょくちょく変わってるような気がする
先週はどんな組み合わせしてたのかぼくはもう思い出せない
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-Zu1O)2018/10/15(月) 18:00:25.38ID:nqYTTTIz0
惰性で続けるが人気ワードって言うから
「惰性でソシャゲ続けてたけど辞めたら人生楽しくなった!」
みたいな意識高い系のがバズってるのかと思ったけど全然関係ないじゃん
0348名無しさん@ピンキー (ガラプー KK19-SR31)2018/10/15(月) 18:06:23.61ID:naP4pwlGK
ちなみにぼくはずっと言質のこと「ことじち」って読んでました
自分で気づいてからは物凄く読み間違いに気をつけるようになったよ
周り誰も指摘してくれなかった
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e5-GSPl)2018/10/15(月) 18:07:47.44ID:LNjLb6Qk0
今後は好みのキャラが来たときに装花も交換しなくちゃだから
ますます石貯金が加速するなぁ
まぁオシロイバナが穴3確定になったのはうれしい
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9521-a1T9)2018/10/15(月) 18:10:27.77ID:Qr4kYvzZ0
毎回天井設けられると近い内に石課金しなきゃいけないとこだったから逆に懐に優しいまである
半端に11〜22連して金揃えてもちょっと足せば虹も手に入るって思うとハゲは止まれないからな!
0372名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM19-7BgM)2018/10/15(月) 18:11:47.59ID:HnTU3gPfM
辞書にも乗る程度にだいがえも数十年単位で扱われてるので指摘する方が恥ずかしいんじゃなかろうか
ディーを聞き違えないようにデーと発音するようなもんとしとけばええんとちゃう
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdd0-vwrr)2018/10/15(月) 18:14:52.89ID:bSPO8Ixf0
今北産業
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-4Hut)2018/10/15(月) 18:16:13.00ID:IuV3SM2M0
いつの間にか間違った意味の方が正しい意味で使われてる言葉もあるのでなんとも・・・今更役不足とか一々本当の意味は〜って毎回訂正する?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf0-Zu1O)2018/10/15(月) 18:16:52.44ID:BhUPB/Zr0
学園モノとかでファンタジーなコスプレが見れるハロウィンに価値はあるが
元々がファンタジーだとハロウィン衣装ってあまり意味ない気がするの
カボチャフェチがカボチャ衣装が見たいとかならともかく
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3c-f3lA)2018/10/15(月) 18:19:52.72ID:ZTjNZEen0
>>386
別にうる覚えでも伝わるし的を得るでも伝わるだろ
うる覚えってのは発音の都合上間違えて覚えられる言葉でそんなのは結構ある
こだわってつっこむ方がアホだ
言葉なんて移り変わるものだし
そもそも的を得るという言葉は正鵠を得るから当を得る変化して来ているので間違ってるわけでもない
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5d1-1g4l)2018/10/15(月) 18:21:04.97ID:Kycgh+9E0
口頭で使うような言葉じゃないけど、あれなんて言葉だっけとうろ覚えの単語ググったら出てこないからそこで読み間違えていたことを知るってのは時々ある
そして目当ての単語が出てこなくてモヤモヤする
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/15(月) 18:21:42.55ID:zjZId6780
最近は辞典ガバガバだから的を得るでもおkってなってるはずやぞ
確信犯も誤用だった方も正式採用されてるはず
今でも誤用だーって言ってる方が間違ってる世の中になってるんやで
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 231c-EHN7)2018/10/15(月) 18:25:24.70ID:zYh15UKz0
普段なんて雑で良いのよ
正しく使うことが求められる場所が罠的にあるからな、そこで手痛い被害を負うのは本人であってそれを救済する義務はない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d57a-AkU5)2018/10/15(月) 18:26:22.37ID:OBXQN2La0
現代語ってのはその時代に応じて変化してくものだからな
今正しく使われてるとされてる言葉だって本来は違う意味の言葉なんて普通にあるわけだし
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-4Hut)2018/10/15(月) 18:27:19.88ID:zbs2daCe0
的を得るは15年くらい前に「的を射るが正しい!」っていう説が広まって定着したけど、
その後やっぱり的を得るのほうが味わい深くて良い言葉だって説が出てどっちでもいいってことになった
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/15(月) 18:28:07.58ID:zjZId6780
まあ真に正しい日本語となると古文以外アウトだからな
現国70点以下取ったことないけど、古文・漢文で30点取ったことある俺にはつらい世界になる
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Zu1O)2018/10/15(月) 18:28:57.60ID:zw2FJT+C0
ワルちゃんの為に取っておいた昇華童貞・・・
ハロワルちゃん来ちゃったので、合わせる為にハロですぱに捧げた・・・なお師匠より総合力は上の模様
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdd0-vwrr)2018/10/15(月) 18:29:02.12ID:bSPO8Ixf0
役不足とか難しいよね
どっち使っても突っ込まれそう
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdd0-vwrr)2018/10/15(月) 18:30:39.98ID:bSPO8Ixf0
>>518
どっちが勝つんですかね?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3d-Zu1O)2018/10/15(月) 18:32:35.42ID:o/et6eHl0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【メンテナンス終了のお知らせ】
(1/4)
お知らせが遅くなりまして大変申し訳ございません。
14:00から行っておりましたメンテナンスは16:57に終了し、現在は正常に動作しております。
団長の皆様、ご協力いただきありがとうございました。
#花騎士 #フラワーナイトガール


ホントに遅いわ詫び石はよ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-4Hut)2018/10/15(月) 18:32:44.35ID:T75+KJNs0
この間同僚にお前って空気みたいだよなって言われたけど
さすがにお前が存在してないと俺は生きられないし居なくなったら死んでしまうとか大げさすぎない?
男同士なのにそんな熱烈なのあたしはじめて
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/15(月) 18:34:02.35ID:caSOdEI50
言葉は伝わればそれでいい。俺だっていつも常に自分の日本語の言葉使いが正しいとは思ってない。
ミスを指摘されれば過ちを認め訂正する。
どんな人間でも間違いは起こりうる。それを許せる人間に俺は鳴り隊。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ce-Zu1O)2018/10/15(月) 18:43:20.24ID:jXwWp82i0
フィルタ1画面見やすくていいね
あとはフィルタの内容を精査してほしい
キャラクエの「すべて未クリア」とか、実際は「すべてクリア」以外を表示しただけっぽいし
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a6-Zu1O)2018/10/15(月) 18:56:01.19ID:V1lFzUc60
難易度とかキャラゲーだからこれくらいで良いんだよ
イベントの度に適正キャラ使わされたり強キャラ煽りとかもないし
そういうゲームに疲れた俺はお花とCSメインになってしまった
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-SmB1)2018/10/15(月) 18:56:43.31ID:TSSDYEiS0
>>653
韓国語が欠陥だってか?

釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Zu1O)2018/10/15(月) 19:20:55.08ID:llMcyWJY0
ハロナスの寝室は寝バックか
半脱ぎパンツおろしだしバックから突かれてお尻がたわんでいるのもいいしおっぱいも見えるし名飼くん素晴らしいな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-4Hut)2018/10/15(月) 19:24:04.66ID:ANaM5zxz0
がおシャク、ハロデージーに続き今年も11連目でハロワルナス来たわ
いつも爆死まみれで虹なんて出た事ないのに…なんでハロウィンの時は出るの?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a596-7BgM)2018/10/15(月) 19:25:07.90ID:AMRFZFNE0
くらすけくん本人的にはまな板よりちょっとあるくらいが好きそうだけど普通に巨乳も描くしこだわりはないんだろうか
まな板だけ描き続けろ(圧)
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd18-Zu1O)2018/10/15(月) 19:33:04.94ID:AmnmlcKF0
キツネくれって念じながら11連回したら虹になってあーやっちまったかーと思ったらクロユリだった持ってなかったし嬉しいけど嬉しいけど
そして金はいなかった
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-a0t8)2018/10/15(月) 19:34:46.89ID:PShwc+DI0
放火犯出たw
天井はなくなったけど装花の交換は続けるのかー・・・
確かにこのやり方の方が今までよりかはずっと追加ガチャ回す石が欲しくなるね
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2b-4Hut)2018/10/15(月) 19:46:00.03ID:e8KtSTXj0
PC版フィルターつかいやすくなったのはいいけどなんでスマホ版はそのままやねん
それに相変わらず国家別が上の方にあるのが謎
国家別なんて一番下で良いだろ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-a0t8)2018/10/15(月) 19:50:00.82ID:PShwc+DI0
EX微妙にハゲビ一発で消し飛ばん・・・と思ったら普段のPTでやってたからMAXハゲじゃないだけだったあふんあふん
今回周回すんのにいいね
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4521-4Hut)2018/10/15(月) 19:56:27.47ID:FYg/8Lc+0
クリアビだって昔は発動率100%にならないからどんなに数字盛っても強アビじゃないって言われたりしたのに
…バランスおじ真に受けたんだろうな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758f-SmB1)2018/10/15(月) 20:03:31.59ID:TSSDYEiS0
ナーエは親もいないしたらい回しにされてるかわいそうな子だよ
お菓子しか食わないからハロウィン会場に捨てておけば当面は飢えないって配慮だと
0890名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-sn0/)2018/10/15(月) 20:06:20.48ID:WFIHM9Yqd
ワルナス普通に強くない?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-4Hut)2018/10/15(月) 20:12:19.07ID:LkJYsXPg0
>>902 乙なのだよ

よほどやばい難易度じゃない限りはフルアンプルゥ虹20人構成ならたいていなんとかなるっしょ
ほしければ取りに行けばいい 息子と相談して
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b3-a0t8)2018/10/15(月) 20:13:30.51ID:l6NkS4+Z0
>>902


天井はさすがに緩すぎたし、メイドカウスリップの性能がアレだから出来た事だろうしなあ…
穴開けやすいからクジラ向きと見せかけて、バーストが虹最底辺
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d6f-4Hut)2018/10/15(月) 20:20:28.77ID:1+J8a3T10
11連で目当ての狐出ちゃったから追撃するか迷うな
天井さえありゃ出るまで回したんだけど爆死する可能性考えると虹狙いはハードルタカスギィ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-4Hut)2018/10/15(月) 20:25:47.66ID:YuRmcWFp0
副団長にぬいぐるみを動かせる魔法が使える花騎士いないのかって言われてふと思ったけどもしかしていない?
なおオジギソウは呪いの人形っぽいからノーカンとする
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d54-SmB1)2018/10/15(月) 20:26:21.43ID:fe6g+6LC0
>>902
これで正式にナーエが一周したわけだけどこの次どうするんかねぇ
もうぬいぐるみ貰うイベントと化すのかどうか、新規のこと考えると特に何もなさそうだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況