新・ゲーム総合ランキングスレ 740位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 02:25:06.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 739位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539852184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:11:55.320
王子さぁ、他ゲーの人が多いんじゃなくてアイギスから人が減ったんだぞ?
0859名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:12:02.760
ヴヴヴに負けるアイギスはさすがにヤバいだろ
日本に負けるウルグアイみたいなもんだぞ
0863名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:12:15.180
うんちテクロスに見捨てられすぎだろ・・・もはやREすら不可能な位置に
0869名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:12:41.020
アイギスの微課金重課金はもう遊ぶ気はないって事だよな
石無いとギスは遊べないぞ
0872名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:12:54.750
まあ完全上位互換の中華パクリゲー来日スマホリリースしたらアイギスさよならだからな
たださよならするだけならお疲れ様で心穏やかに終われるけどパクリの方に流行りを持ってかれて
アイギスを今まで応援してくれてた一般の方だけでなく著名人までパクリゲーに寝取られる可能性は大大の大だからな
0875名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:13:03.150
うんちはハロウィンイベントやってもこのざま
ロード中の説明が入るのうざいんですが
0877名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:13:11.650
21時にメンテ終わってそこから深夜までずっとログインエラー入場制限で入れたり入れなかったり
0883名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:13:48.950
切り札のチビチケでこれw
俺もガチャスルーしすぎて石が所持限界で買えなかったんだわw
石の所持数制限なんであるんだこのクソゲーw
0887名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:09.390
更新して34位以下で終わりだよ
意外とトップに残り続けていれば大体終わらん
0888名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:13.570
先輩はそろそろ卒業していいよ
なんかもう見苦しいというか高校3年生(21歳3回留年)ぐらいの痛々しさしかない
0891名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:24.960
メインストーリーの更新とたまにやる高難易度以外真面目にプレイする意味ないんで
0894名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:44.080
ロケットあの面倒くさそうなゲーム性でエロ遠すぎなのはいくらなんでもダメだったか
せめてエロが楽だったら少しは回す人居たかも知れんのに
0897名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:55.000
10/19

神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 = 44
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 = 47
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 6 6 9 = 73
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 4 1 5 = 96
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 2 4 7 = 112
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 3 8 4 7 7 4 5 5 10 = 119
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 7 7 8 = 122
ナース 24 = 24
0901名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:15:07.750
>>869
遊ぶために課金石が強制的に必要っていうのがもうゴミなんだよ
このままさっさと死んでしまえよアイギス
0907名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:15:35.170
パイセン 一位取るとか結局サンイギスやん 謝って?
0920名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:16:35.360
ブヴヴは今日の方がガチャ回る
明日のランキングはあいみす3000円とどっちかが1位だな
0921名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:16:36.060
セルラン見ると花がどんだけインチキで下駄履いてるのか分かるな
実際は22位くらいだろ
0924名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:16:43.020
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!うんちの話をしろ!オトギの話をするな!うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
0929名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:14.780
新作ラッシュやべぇな
どれか切り捨てないと無理じゃんこんなん
0932名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:21.500
人いないRの順位とかどうでもいいわ
人多い一般で花に勝ってるから満足
0933名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:25.420
つーか城はなんでコラボガチャ更新エロバレーよりたけーんだよ
かんぱには追い込みか
0935名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:34.620
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
0938名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:42.88H
>>923
910連はあれとしてゴッデスもやってたなドル
今月のゴッデスどうなんだドルプロおるか?
0940名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:17:58.020
アイギスってガチゴミだからなw
スタミナ12失敗で12時間待ちとかギャグかよw
0944名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:18:22.22d
オトギがこの先1位を盗るにはどうすればいいの?
あ 、取るじゃなくて盗るね
空き巣の常習犯だし
0947名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:18:45.390
今でも飯スレには楽しそうに飯の話をしてる王子がいるんだぞ
そんなアイギスをバカにするなんてお前らひどくない?
0948名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:18:50.320
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
うんちの話をしろ!オトギの話をするな!
0949名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:19:00.82H
夏のゴミゲーラッシュと違って
国内の実績あるデベロッパーの作品たちだぞ
どれも覇権候補よ
0951名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:19:28.15a
オトギはスマホランキング1位なら容易に取れるから何も心配はしていない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況