新・ゲーム総合ランキングスレ 785位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/02(金) 04:09:44.500
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541070339/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:11:09.340
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0006名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:38:00.470
むしろ圏外脱出できると思ってなかったから予想外の大健闘なんだが
0007名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:50:59.870
>>6
スタンプカードが更新されてた効果で土台が若干上がってたらしいぞ
無能ブラックをほぼ誰も買わないという予想はあってたけど
予想が甘いな
0008名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:56:43.65p
ゴミ黒とは言えスタンプ更新だしなあ
5周年に向けて金貯めてんじゃないの?
0009名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:57:58.150
ギス5周年やる前に取り返しのつかない集計スコアで突入して本命の5周年集金に影響あるやつ
0010名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:00:39.830
これに5周年効果一週間を入れて考えろ

千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 13 10 13 = 249
0011名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:05:26.180
古参切り捨てて新規入れようとしてどっちつかずの糞コラボしてサ終間近のパイセン哀れ
0012名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:10:04.080
虎の子の小説発人気キャラの最高レアを出して1日しか保たなかった所があるらしい
0013名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:29:41.600
アイギスは今週も一般はそこそこだろうけどRは連日2桁の雑魚でしょ
0016名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:40:37.600
ゲリカブトとヒツジブサの合わせ技で覇権確定だよなあ
0017名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:43:46.710
そういやブルは今月デイリー抜いても6万くらいいきそうなのか?集金
0018名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:43:47.41a
信仰心を高めるための個人投票数発表で票操作がバレたんだったか
神運営やね
0019名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:46:46.710
現時点で5日までで確定してるだけで53760だし明日もどうせアクセおくしゅりとかでるだろうし7万は余裕でこえるぞ
0020名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:51:36.950
先月14000 12000 3000 6000 6000 =41000
今月(2日時点)14000 19880 =33880
週末集金がいつも通りアクセだと3日の時点で4万弱になるな
0024名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:57:55.410
花が480円の集金で1位取るんだけど
他ゲー信者は信じられなくて工作って言う・・・
0026名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:02:49.310
パイセンの期待値1万ちょっとの新黒ガチャは回りましたか・・・?
0033名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:07:54.980
ギスもGP版出たら圏外安定するからセーフ

アイギス全部オワオワになるからやべぇな!
0034名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:09:16.560
スタンプ更新+黒で179位ギスか
完全に終わったな
黒レンジャーの次にゴミな黒だな
0035名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:13:26.090
セルランを話す奴はまだ上がり続ける
DMM最強のホモ剣乱舞でシコれ
0036名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:13:32.670
ギスも大宣伝+集金で150届かない花も終わってるしやっぱりエロブル最強か
0041名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:26:59.210
刀剣は新レアに新イベントで大型パッチが来たみたいな感じらしい
0043名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:29:56.970
>>42
クリス引けなければ追い出されるからな。
それなら自分からやめた方がトラウマにならん。
0045名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:31:23.270
2桁クランじゃクリス居なかったら引退しなくても除名だからな
そしてそんなクランに居る奴は意識高いから3桁4桁クランで泥臭く続けることはしない
0046名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:31:27.340
プリコネきゃっきゃうふふの緩いゲームと思ってたんだけどなんか違う・・・
0047名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:34:18.010
2000位以下のクランでプレイするならそれで合ってる>きゃっきゃうふふ
0049名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:36:04.400
プリコネいまからはじめても水コロおりゅに耐えられるやつはいるのだろうか
0050名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:37:09.120
角川とコラボすると死ぬってガルシンで学習してるから避けたユアゲは賢いな
0051名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:41:46.35ID:Q3zgaF0Y0
>>49
最低限のランク7に乗せるための武器回収回せるようになるのにどれだけ時間かかると思って
その頃には水コロも産廃コース行ってても不思議じゃない
0054名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:08:50.710
>>47
クランが2000位以上あって緩いクランの条件が2000位以上とか規模がヤベーな
DMM専とはやっぱ土台が違うな
DMMだとガチクラン50もあれば良いとこだろうに
0057名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:25:00.690
アイギスの人気投票の数字も真面目に計算するとメチャクチャだったんだっけ?
0058名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:29:20.37a
DMMエロブラゲとスマホ市場を比較すりゃ規模が違って当たり前だろ
0059名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:33:12.05p
プリコネはつうかスマホの方は金持ってない層が多いからな
引けなきゃ引退する奴多い引くまで回す狂った奴が少ないDMMは数こそ少ないが金持ってる奴多いからな
0063名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:37:53.960
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、テクロスでーす。
まぁ今日はTGS、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーユニティアブースに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は16時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー14時ちょっとすぎくらいに、えー幕張メッセに行ったんですけども。
ほんでーまぁメッセの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は19人しか来ませんでした。
19人しか来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
0066名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:42:20.180
艦これ特需でDMMに一番勢いがあった頃の城プロ前世の事前登録数が26万
最近の封神Rは53000

140万がいかに異常な数字か分かるよな
0068名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:47:23.620
お金渡し過ぎて依頼受けた奴が奮発しちゃったんかな
DMMとテクロスで2重に金払って依頼してたとか
0069名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:53:37.440
ユニティア100万人突破記念キャンペーンやってるんだけど
事前120万人いたんじゃなかったっけか?
0070名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:57:07.680
封神がバカ正直に実数発表しちゃったせいで今までのメチャクチャぶりがはっきりしたな
そりゃ恨まれてスレ荒らされるわ
0077名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:06:11.48d
ユニティアは当たらないくじもヤってたから同時比較はむずかしくなーい?
0079名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:07:08.000
>>75
他が不人気ってだけだろ
期間長かったとはいえ140万人集めたとこもあるんだから
0082名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:13:43.690
神運営でDMM.Rで圧倒的覇者である神プロの後継と目されていたんだから期待値が高く
例えDMM人口全員集まっても不思議じゃないだろ
0084名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:15:18.320
>>81
有名IPって圧倒的有利があってたった1ヶ月でボロボロになってますが
スタダだけ凄かったっていうならまぁ
0086名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:20:37.090
事前登録数が少ないとDMMポイント抽選で誰も当たらないのがおかしいって思われるからね
140万いるなら最初から無理なんだと思われるから問題ない
0090名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:23:12.780
今日から俺が対魔忍だ!キャッチコピーはほんとすこ
インパクトもあったしどうしてそれをいかせなかったのかな
0091名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:23:34.860
>>75
エロブルの勢いあったころのユニイベ最低人数が5.3万くらいだったな
今は4万ちょいだけど

あっ…(察し)
0092名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:31:19.150
事前なら何でも登録する人ばかりじゃない何の参考にもならない
まぁ10〜20万人程度だろうか
0095名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:33:34.180
エロブルのハルヒSDキャラの出来悪くないな
コラボ期間中は1位常連の可能性高し
0097名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:35:53.900
マジレスするとガルシンが来たら双子は下がりだす
DMM民は学習しないから同じ事を繰り返す生き物
0099名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:40:35.920
1週間で二桁落ちして最初の集金で表彰台乗れないってウンチア以下の推移だからなあ
0103名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:49:34.550
双子のグラはラストサマナー時代とあまり変わってない気がする
0104名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:51:30.980
ジェミニはガチ廃の人がもうキャラコンプしてたし
そろそろ回らないんじゃない
0105名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:52:42.35d
神殿3まで上げてる奴がほとんどいないだろ
石ぐらいくれてやれよ
0108名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:02:59.730
ネルソンタッチの悲劇再び

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF

日本が誇るビッグセブンの一角、長門型戦艦一番艦「長門」。
連合艦隊の旗艦を務め、大震災時においても総力で救援活動を実施、
戦いが終わった後のその最期でも確かな矜持を示した彼女の、新たなる特殊攻撃の実装準備を進めています。
「長門改二」運用中の提督の皆さん、同実施を…お楽しみに!
0110名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:05:49.420
ケチな運営は落ちていく
バラ撒いてハマらせて金を落とさせる前にいなくなっちまうんだからな
最近の運営は下手っぴさ
0112名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:07:36.310
双子の施設はメインストーリー更新こないと開放条件満たせなくて
結局皆横並びになるのが笑える
あれ石使って時短させた人居るのだろうか
0114名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:08:57.400
サービス開始直後から順調に成長してるのってポケGOくらいじゃねーの
他は開始1週間がピークであとは衰退していくのみ
0120名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:15:25.570
ハルヒスレ見たけどやっぱエロブルとかよくわかんないゲームより花騎士とコラボしたかったって意見が多いみたいだね
残念ながら花騎士はコラボしないゲームなんだごめんね
0122名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:16:31.930
しかし14000+19880でゲームも200に入らないってことは5日にもう1回19880だけやってもRもずっと維持なのじゃできそうにないですね
0123名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:16:42.080
双子でガチャ石無限発掘が発見されたぞ
修正される前に乗り込め
0124名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:17:34.720
花信さんそんなところまで出張行ってんのか
コラボハブられたのそんな悔しかったのな
0129名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:20:28.65a
花信さん480円!!!とか言いながらRPG185だけど大丈夫?トリカブトヒツジュシュウマイでRPG圏外目前だけど年内サ終する?
0132名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:21:47.360
807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/01(木) 23:19:27.66 ID:2Gc2q98h
しかしこう場末感のあるエロゲーとコラボされると落ちぶれた感がひどいな…
グラブルとやってくれればいいのに

812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 00:13:24.38 ID:z70bx+k5
神姫プロジェクト エロでググったらイルカとヤってて草

816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 00:22:52.18 ID:hw1mJQP7
こんなコラボ全盛期だったら大荒れ

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 00:29:14.39 ID:1T04J7PQ
>>816
落ちぶれたアイドルとかいうAVパケコラ作らなきゃ…(使命感)

827 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 01:30:56.49 ID:z70bx+k5
あれ…なんか時間が経つごとに悲しくなってきた…
こんな仕事しかもらえないのか…?
同じくらいの時期にやってたぷいきゅあーはグラブルとコラボしてたのに

831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 02:39:46.23 ID:yMo/qYWn
ハルヒが〜というより、KADOKAWAが落ち目のスニーカーを実験台にして色々試してるんだろう。
「スニーカー文庫」というレーベルでのセット売りだから、何かしら目玉がないと在庫処分の色が
強くなりすぎるってんでハルヒを前面に押し出したんだろうな。
0134名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:25:05.870
エロブルってミラチケがほとんどないうえにミラチケじゃ人権キャラもとれんから普通石増量ってギスレベルで売れないとおかしいと思うんだが
ほんとにやってるやついんの?
0138名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:26:44.18d
グラブルコラボもいうほど嬉しくないだろ
サイゲに尻尾振るのは最悪だわDMMのがまし
0140名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:27:07.660
やってるのが中華ばっかだから今回の補填の説明が理解できないんじゃね?
0141名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:27:59.820
神姫やってないから上だろうが下だろうがどうでもいい
人気一位、最強、最強次点でセルラン500位くらい?の花の話しろ
0144名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:30:30.380
新生ガルシンはガチャ確率が改善されてれば売れそう
ユアゲの忌子だから花信に叩かれまくりそうだけどな
0146名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:30:54.280
一般コラボのせいでRの順位がひどいことになりそうなのでここで不具合ってことにして2重集金して1位常連しておくのじゃ
テクだと普通にこう考えてそう
0150名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:31:52.740
ん?セルランの話が出たからよりやばいゲームの話したら都合悪いのか?
0152名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:32:22.240
DMM側から出されたタイトルが炎上してもまぁええやろ程度の存在なのが双方のやる気の無さを伺える
0156名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:33:46.30d
今日はギス1位の予定のはずだけど、大麻忍とエロブルが昨日更新してたの?ヤバくね?
0159名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:34:50.000
角川コラボで一番笑ったことは
花というかユアゲがコラボお断りされた感じが強いってこと
0166名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:36:27.78r
DMM側はエースの神姫出してるんだからスニーカー文庫もこのすばを差し出すべきでは
0170名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:37:18.910
>>161
アイギスは中旬以降だから10月と大差ない順位になると予想するわ
正直黒サムライいるか?って話だし
0176名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:39:41.61d
エロブルの集金3万ってどっからきたんだ?
5000+3000*3ならわかるが
0183名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:44:05.310
>>179
花信なら相手のスレ荒らして機能停止させてるから違うぞ
DMM村の知名度なんてそんなもの
0184名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:44:47.190
そういやゴトゥーザ様アイオラのアクアの声やってるけどアイオラはコラボないんか?
0186名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:45:34.160
恋姫とコラボするんじゃなかったっけ?
花以外はみーんなコラボ
0188名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:45:41.270
>>178
どこもかしこもAV落ちだのエロゲ落ちだの散々な言われようだからな
ただ落ち目のレーベルで実験ってのは有り得る話だと思う
0189名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:45:41.860
>>176
5日からの石増量を1日から誤告知したからこのツイートから5日までに買ったやつも全員補填するっていってる
当然5日からはそれとは別に普通にやる
0190名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:47:45.390
落ちぶれたアイドルとかいうAVパケコラ作らなきゃ…(使命感)


0191名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:47:45.490
アイオラの順位全然上がってないって思ったらコラボガチャの結果は今日か
0193名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:48:10.530
ハルヒがパチンコ落ちした時、だいたい予想はついてたけどな
今度はソシャゲに身売りするのでは、って
0194名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:48:32.830
コラボガチャがフェス以上に上がると思えんから5位6位止まりだと思うけどな
0206名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:51:20.010
みんな(きもっち悪い臭いキモブタかヒョロガリや勘違いしてる通ぶったイタイゲーマー())知ってる
0207名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:51:30.02d
まだ圏外鼻糞信者はfgoと同レベルの知名度だと思い込んでるのか
0212名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:53:38.100
旧御三家より最近駅に広告だしたりしたユニティアが知名度なら一番だな
0213名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:53:43.980
>>206
後悔生で映ってたハゲデブとかよれよれの肌着着たきもい40代のおっさんが抜けてる
0216名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:53:57.830
やほー検索
花    約2,800,000,000件
FGO     約39,200,000件

格が違うわ
0222名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:54:36.000
一般作品がエロゲコラボに送り込まれて喜ぶファンはいないと思うが
0224名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:55:27.17d
>>222
それな花だろうがエロブルだろうが一緒よ
アイギスだとちょっと違うだろうが
0226名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:55:54.530
ガチで公開生放送の客層見て花をやめた俺が呼ばれた気がしました
0229名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:56:51.200
こうやって自演で語録を増やしていくのか…
アンチにしては粘着質すぎる
0234名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:58:05.450
お花のコスプレイヤーと記念撮影の画像とか見ると客層がわかるよね
陰キャだらけでマジできもすぎ
0236名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:58:36.42d
      |    |
      |    |
    _N    |/i_
    \       /
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)
     ソーラードライブ
    極 陽 開 放
0237名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:58:39.370
コラボ先で暴れて仲違い工作するのと素の声ってやっぱ違うな
ただここまでボロクソに言われるならサイゲとやればよかったのに
0238名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:58:48.110
必死に話題逸らししてもDMM×スニーカーの落ち目同士のコラボであることに変わりないんやで?
0239名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:59:01.590
>>230
普通に乳首だすしペッティングはしてるからな
何だったらアニメじゃなく小説原作は挿入してた気がする
モザなしエロくらいはやってよかったんじゃないかな回想みたいな感じで
0240名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:59:26.500
>>224
アイギスも一緒じゃねえかな
葉鍵ニトロレベルは要求されそう。八月でもギリギリ無理じゃね
0251名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:01:27.280
鼻糞はもうコラボ相手すらいないからな
0253名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:01:35.41d
うんちいじりは弱いものイジメみたいになるからやめて差し上げろ
0257名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:02:14.230
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0263名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:03:13.250
公開生放送19人よりMCの発言が印象的な件
あれはもはや伝説だろ
0266名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:03:29.630
>>257
このレスでめちゃくちゃ射精した
0272名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:05:39.720
ステージ裏でギアスの盛り上がりを見てたうんちあ出演者は自分たちの番になって
かっそかそのひっえひえのステージに衝撃を受けただろうな
0277名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:07:45.520
生放送中にひとり帰ったからな
普通は躊躇するものだが、あれは勇気の退却だったと思う
0280名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:08:13.090
対魔忍ハルヒしてほしかったなぁ・・・
エロ無しでいいから対魔忍スーツだけ着せてくれさえいればそれでいい
後は俺の脳内で色々するから
0285名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:09:04.960
真面目になんでお花ハブられたんだろうな?
合同コラボにも参加できないんじゃもうお花コラボ企画とか絶対ありえないじゃん
0286名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:10:19.110
>>285
ガルシンが原因に決まってるだろw
あんなに同道角川アピールしてたのにアレだったんだぞ
0287名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:10:23.980
各所の反応

23:2018/10/31(水) 11:15:02.60 ID:5GQQXQYo0
スニーカー側がコラボする意味あるんか?

29:2018/10/31(水) 11:15:45.11 ID:X8AFKhBZ0
ハルヒだけ?

34:2018/10/31(水) 11:17:19.35 ID:5juxY6Wea
そういやハルヒの新作書き下ろしが掲載されるらしいやん その宣伝も兼ねてかな

46:2018/10/31(水) 11:19:53.54 ID:BTCT51J30
>>34
https://sneakerbunko.jp/special/30th-fair/legend.html
今日やんけ

61:2018/10/31(水) 11:25:15.47 ID:zhVaiGXA0
>>46ロードス島とか懐かしすぎるやろ

37:2018/10/31(水) 11:17:52.05 ID:3WZLU1pk0
は?アイギスとコラボしろよ

42:2018/10/31(水) 11:19:09.17 ID:oLIn+fbvd
>>37
アイギスは七つの大罪と絶賛コラボ中なので

40:2018/10/31(水) 11:18:07.81 ID:EFKu3cIGM
ハルヒ以外の作品全く知らないのばっかで草

41:2018/10/31(水) 11:18:48.80 ID:0gsvS7o+d
コラボするより新規絵書いてもらう方がええやろ

64:2018/10/31(水) 11:26:18.81 ID:oLIn+fbvd
ただのコラボには興味ないって言ってるから脱ぐんやろ

65:2018/10/31(水) 11:26:26.31 ID:PzgIRaZq0
三期と新刊あくしろよ

59:2018/10/31(水) 11:24:02.97 ID:0d3k+DIB0
ただのコラボやろこれ
0288名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:10:30.88d
>>285
コラボ実績がほとんど皆無だからであろう
あとコラボキャラを花に当てはめないと組み入れない問題もあるから
0289名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:10:55.170
37:2018/10/31(水) 11:17:52.05 ID:3WZLU1pk0
は?アイギスとコラボしろよ


王子…w
0290名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:11:16.550
一般コラボ中は一般版に分散するだろうし
実質神姫オトギが弱体化するわけで今月花無双になるんじゃなかろうか
一般版は一般版で普段クソ雑魚なのにコラボでそう上がるか微妙だしお花に勝てるかわからん
0295名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:12:24.280
TGSの生放送見るならflowのライブは面白いから見といた方がいいぞ
その後のユニティアもより楽しめるしな
0302名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:13:26.800
実際スニーカーって何あんの?って見てたら「るうる」と「脳コメ」と「ニトロ系のノベライズ」が目についた
脳コメ作者の後書きは結構好きだったの思い出した。略称で納米、百姓か!?納豆、なっとうか!?とか
0305名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:13:45.69d
ユニティア公開生の司会者名言ランスレのどの辺りに張られてたっけか
0308名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:14:18.910
いちおうムシウタとかレンタルマギカもアニメ化作品だよな
化石だけど
0310名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:14:29.790
花がオワコンになって幾久しいがまだ花やってるやつは花やらないと親族全員ぶちころがされるとか脅迫でもされてんの?
0313名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:15:46.370
レンタルマギカは主人公が眼帯取ったら覚醒して右斜め45度の方向に○○!みたいな指示してる変な作品だった記憶はある
0314名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:15:50.420
flowのゲリラライブは盛り上がってたよな
あれ会場でギアス待ちの人は知ってたんだろうからずるい
うんち生はエロブル生どうよう人が居なかったと言うのは伝わった
最後泣いていたしテクロス反省会あっただろうな
0316名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:16:16.290
なんでユニティア19人とかアンチの嘘を信じるの?
俺は生で見てたけど普通に人が多くて盛り上がってたぞ?
0317名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:16:17.40r
センパイはロードスとコラボしろよ
ロードスでも王都奪還みたいな事やってただろ
0331名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:19:16.550
ロードスコラボとかやっても出渕裕がイラスト書いてくれるわけないし
一斎楽のディードリットとかだろ
スプラかな?
0332名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:19:32.72d
>>316
うんちあ生放送名言
「100万人はどこ行った!?」
「コードギアスの客帰ってきてー!」
「少数精鋭でやってきます」
0333名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:19:42.010
>>321
やw
0335名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:20:04.54r
うんち生はギアスの熱気を引き継げなかったのが痛い
ギアス終わったあと退場禁止にしておけば同じぐらい盛り上がったはずだ
0341名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:20:34.540
大奥のサクラ(日日日)
スニーカーついでにプリコネコラボしようぜ
0342名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:20:42.59a
>>140
ブルすれにも理解できてない馬鹿何人かいたな
説明ろくに聞かないで怒鳴り散らす老害が集まってんだろな
0343名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:20:46.270
>>316
生放送や現地の画像が貼られてて、さらに選ばれし19人のWeb記事まであるのに?
0346名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:21:20.710
俺は花もテクロスも大嫌いだから昼前からビールがすすむすすむw
0351名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:22:01.240
ユニティアはめっちゃ盛り上がってたぞ
証拠は当時現地にいた俺の証言
0354名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:22:20.63a
>>346
仕事しろや
0357名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:22:57.180
既に4亀やまとめサイトの記事も削除されてるぞ
ランスレやユニティアスレの過去ログで画像確認するしかないね
0358名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:23:06.940
サービス開始直前緊急生放送!
いえーいwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:24:46.170
客が少ないって事実は客離れの原因になるからな
積極的に歴史改変していかないと
0364名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:25:47.33a
>>356
叩きに使えるのがユニテアしかないからな
0365名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:26:02.460
>>362
え、なんで?
事前登録125万でしょ?
ソシャゲ界のレジェンドだよ?
サイゲでもなかなかこの数字は出せないよ?
0368名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:26:31.550
TGSの後はここが荒れてて書かなかったんだけど
ユニティアのグッズがヤフオクに大量に流されてて笑ったな
0370名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:26:43.60d
テク関係が雑な嘘ついているけれど正午になったら流れ変わるから待ってろよ
0375名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:27:24.730
ユニティアは盛り上がってたって証言の証拠は出てくるのに
ユニティアが19人しかいないで過疎だったって証拠は出てこない
つまり実際はかなり盛り上がってたんだなと推測される
ホント花糞のアンチ活動はひどいですね・・・・
0387名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:29:32.890
推定500人超えから19人だろ?
俺が19人の中の1人だったら確実に18人にしてた自信あるわw
客層がきになるな流石に花の公開生みたいな汚らしいヤツはいなかったと願いたいw
TGSっていうデカいイベントだし流石にないよな?w
0388名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:29:34.100
お花のコーナーよりその後のギアスユニティアコーナーの方がライブとかあって盛り上がってたのが悔しいんだろう
0399名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:31:49.430
お花までよりもその後の方が盛り上がってたのは事実だろ
ブースに入りきれなくて通路まですごい人数だったぞ
0402名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:32:19.91d
ヤフーのユニティアグッズもしかして一つも入札されていないような
0403名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:32:20.690
今日もいい天気だぞ
全身で日光浴びてこい
0404名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:32:26.920
オトギがハルヒの予告してたけど
エロブルは社員ぶっこだっけ?
0410名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:33:17.700
テク粘て悔しくて歯軋りしながら作った造語だしな
他をよくみてみろ
0411名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:33:22.610
>>399
それギアスの客でユニティアの客じゃないぞ
かえってきてー!wwwwwwwwwwwww
0414名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:34:04.280
普段何でも叩きまくるランスレ民がさすがに今日のうんちあは可哀そうだって同情してた空気を忘れたの????
0415名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:34:08.700
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0416名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:34:15.030
宣伝すればうんちでも大丈夫だと思ってる奴らには当然の報いだな
残念でもないし当然
0417名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:34:28.64d
>>403
    ||   ||    .||   ||    _|\        .||   ||   \       ._|\||   ||/に    ||   ||
_|\||   ||/に ||   ||    \   ||   || _|\||   ||/に< 彡 ||   ||\         フ   ||   ||
\       _|\||   ||/に < 彡||   ||\        フ  (´・||   ||<  彡 ⌒ミ  >_|\||   ||/に
<  彡 ⌒ミ \         フ   .(´||   ||<  彡 ⌒ミ  乙_|\||   ||/に.´・ω・`)   \         フ
   (´・ω・) <  彡 ⌒ミ  > _|\||   ||/に(´・ω・`)   \         フ`    `ヽ <  彡 ⌒ミ  >
  f´     ,.}     (´・ω・`)   \         フ.`    `ヽ  <  彡 ⌒ミ  >. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  <  彡 ⌒ミ  >ト. __ 、 廴}|    ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|     .ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_.ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0422名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:35:38.200
お、始まったなw
恒例の敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:35:55.360
※スニーカーコラボの話題になると露骨に他の話題が連投されます
0424名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:35:58.790
パイセンは1位もう無理だろ
コラボ中に黒追加までしてセルラン196位とか哀れすぎる
0433名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:38:59.390
3万以上の超集金をしかけたブルが1位なのは確定として
2位、3位はどこかね?
0437名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:39:22.890
事前登録の賞金抽選ハズレてもゲームにログインした100万人は何がしたかったの?w
0453名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:43:22.880
お花コラボやらないのは団長自身がアンケで答えた結果だろ
文句言うなよ
0458名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:44:29.990
なんで一部に写真だけ切り取ってそれで観客が全部みたいな印象操作するの?
普通にあの後ろにもたくさんいたんだが?
0470名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:46:51.020
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0473名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:48:28.460
スニーカー文庫のコラボ DMM公式でも告知したから各本スレ民にも伝わった頃だろう
ガチャ回し控えが当然起こるだろうが、その傾向を各タイトルで見るのもランスレらしくて良いよね
0479名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:49:40.05r
この19人には誰一人として自分がうんちプレイヤーという事を恥じてるものはいない
テク業は見習えよ
0484名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:51:16.240
>>481
これから19人になるとか心折れるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:53:10.920
テク粘はDMMの総意
エロブル本スレ民ですらテク信なんて忌み嫌われる存在

テク信の居場所なんてもうここ(ランスレ)しか無い
惨めだね死んでいいよ
0486名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:53:21.370
オトギクラースでなくて双子でモニク出たから双子に引っ越したわ
0489名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:03.070
ここであまりそういうレスしないでくれ
オト信がスレ荒らしに来るから
0490名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:22.15a
……十九英雄の伝説……
数多くの悪しきうんちを撒き散らし テクロスを救い、その後 いずこかへ消えた……
0491名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:28.130
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0492名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:34.03d
神姫やってる奴だって惰性でやってるだけで、新しくテクロスゲーはやらないと思う
0493名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:56:17.520
ギアスだってうちわで人数誤魔化してるだけでユニティアと大差なくね?
0494名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:56:38.280
オワギは配りまくるから余計詐欺ガチャが際立って萎えるやつが出やすい
0500名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:58:22.240
金曜最強まであと10分弱か
まさか黒とスタンプ更新重なって1位じゃないなんてことはないよな
0501名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:58:59.660
スタンプなんて何の意味も無いって事がここ数ヶ月のデータで判明してるが
0503名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:59:28.160
一般コラボ中な上にギス179(最高時)とブル250(最高時)じゃ無理だよ
0504名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:59:56.880
アイオラ夢想すぎるo rz
0505名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:59:57.620
>>487
任天堂がTGSに参加しない理由がそれ
ファミリー層向けの施設とか片隅にひっそりある状態で親子連れの評判はすこぶる悪いよTGSって
0516名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:02:57.560
今日の順位おもしれーぞー
ランスレ絶対大荒れするw
0518名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:03:33.810
>>508
潰れないんだよなあ
うんちの負債がなくなれば神姫が月間1位どころか毎日1位になるわ
0522名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:04:26.250
悔しくなって客層でマウントをとろうとするも
逆に人数の差を知らしめてしまうテク業であったとさ
めでたしめんどくさし
0525名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:04:30.830
オトギがもう1日もつかワンチャン
ドラプロ戦プリ宝石ジェミニは追加集金してなきゃ無理
0537名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:06:01.800
ふぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:07:18.800
ちょwwwwwwwwwwwwwこれはやりすぎwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:07:19.790
花にも負けてんのか
つーかオワギってジェミニにも負けるとか昨日自社買いでもしてたの?
0547名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:07:30.87M
ブル花ギス宝石双子オトギどるウォドラプロ

実家のような表彰台だな
0557名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:08:54.740
アイギスキャラ追加したのに花にも負けるのか
自力の違いですぎ
0561名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:09:19.800
iOS179で船とかios30 50のファンキルタガタメ越えとかアイギス君さぁ
0563名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:09:52.820
5周年まで1位はなさそうだな
周年しか1位取れない中堅らしいムーヴ
0566名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:10:14.770
中堅ゲーが表彰台に上がってるのになんで叩いてるんだ?
素直に褒めとこうぜ
0568名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:10:27.570
オトギでも1位取れるのに3か月1位取れない元覇権ゲーがあるらしい
0574名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:11:41.510
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0576名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:11:52.430
花に負けてるのが最高にやばいな
これからずっと金曜最強の称号は花になりそう
0578名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:12:13.38p
番狂わせ無さすぎィ!
0583名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:12:46.140
王子は怒り方も忘れてしまったからな
怒りの課金も期待出来ない
0592名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:13:50.470
誰が至強か……ってあれ?
御三家筆頭金曜日最強のゲーム性のあるゲーム先輩?
0594名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:14:08.350
ギスの何が面白いってiOS179で船とかセルラン30とか50のファンキルタガタメ超えてるとこやぞ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:14:41.840
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0597名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:14:44.530
オワギ落下速度しゅげええええええええええええええええええええええええええええええ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:15:12.740
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0608名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:15:16.90M
10位うんち
11位戦プリ
13位あいミス
18位封神
21位バルド ←開始後初のガチャ更新
23位アトワ ←10円ライン
0611名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:15:25.850
金曜最強だから雑魚黒出しても表彰台に上がれるんだぞ
これからも金曜最強さんをよろしくな
0615名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:15:43.160
オワギは配布ケチったからな
もう一度シンサンナメクジ味わうだろ
0616名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:15:43.630
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0626名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:16:44.310
つーか8ステップ3日目城が7位まだiOS196の文豪が9位なのにiOS179止まりのギスが船越え4位っておかしくね?
一般コラボならセルランもあがるよな普通
0629名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:16:56.97d
集金無しの更新で花ブル抜くのは中堅には無理でしょ頑張った方だよ
0632名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:05.220
アイオラ後でコラボキャラが出てくる石ガチャやるの発表してるし
課金限定ガチャの今回してるのはただのアホか石油王くらいだろ
0633名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:20.200
バルドに負けて22位とか対魔忍ちょっと死にすぎでは
宝石の手堅い順位は好印象
0634名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:22.970
生き残ったのはジェミニだけか
覇権候補だったし妥当
0635名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:33.14p
秋の新作は良くてガチャ更新時に浮上する中堅集団に落ち着きそうだな
一気に最下層まで行ったのは3ヶ月コースだろう
0636名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:34.350
大麻は今日ガチャ更新だから
明日のランキングで言い訳出来ない実力を測れる
0638名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:59.580
艦豚共イベント中だろ?
5位とか雑魚過ぎひん?
0639名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:17:59.970
オワギはいざとなったら総選挙上位キャラでNTRシチュ作って炎上話題づくりという切り札あるから
0640名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:18:00.91M
双子はnecomiのUR早くも出したし
これ回らなかったら本気でリブレスコースだからな
0644名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:18:09.950
サイゲがいなければ王子一般1位か
やはり金曜最強は伊達ではないな
0645名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:18:11.800
やっぱりあい○スはジュウサンイじゃん
金曜日まで持たなかったよ
0650名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:18:47.100
ジェミニ以外即死ってそれみんなわかってたから
ランスレ民ならジェミニがジワって来るのは知ってる
0653名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:19:10.720
ギスひっでえな
iOS179で船越えってなんやねん

というかオトギ君落ちるのははやない?
0662名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:08.840
オトギはガチャが全部月末で終わるから月初はすぐ落ちるな
まぁ先月の2→11よりはマシ
0663名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:12.230
アトワの課金額10円?
大麻も同じぐらいとかブランドなんて無かった
0667名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:22.70a
各陣営の1日集金で普段なら花が落ちるところだけど運よくウィークリーとかぶったか
0671名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:27.150
船ってやっぱiosきたらアズレンに絶対勝てんのやろなw
アイギス以下てwwww
0672名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:27.890
アイギスはいつもの月初め工作ギスだろ
本当はゴイギスなんだろ?正直に云いたまえ
0675名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:20:50.890
バルドは以前戦乱とコラボしたことあるし
バルドのキャラに好みなのがいるなら戦乱に拾われるの待ったほうがいい
そのほうが簡単にエロ見れるからね
0679名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:14.760
ランスレ民だからジェミニは生きるって知ってるわ
重いのだけはさっさと改善しろ
0680名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:21.15a
昨日スクサバに3万いれたから少なくとも29位までは0円ではないな
0682名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:27.050
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0685名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:41.320
流石に「DMMにしかない」お舟が「DMMじゃなくてもある」パイセンに負けたらアカンでしょ
0687名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:55.190
やっぱランスレ的にはジェミニなのか
まあUR4枚あるから余裕でやってるけどね^^
0689名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:57.260
一般コラボだから普通なら一般と一緒でセルランも上がるはずなのに179で船越え 8ステップ3日目城越え ios30台ファンキル越え ios50台タガタメ越え
アイギス君自社買いよくないっすよ
0690名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:21:57.960
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0692名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:04.830
昨日1日だけ席譲ってやったら大はしゃぎしてた下品なオワギさん…w
0693名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:08.870
この安定宝石は廃課金者捕まえたんだろうな
8月信者はすぐ見限るけど
0695名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:17.96d
480円に負けるスタンプ更新黒
0699名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:28.910
アイギスに負ける船w
しかも5位wwwwww
0701名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:42.020
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0703名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:47.94a
>>669
それな 前にランスレにアイオワ信なんていないて書いたらボコボコに殴られたは
惰弱、糞雑魚ナメクジ、くたばれテク業てな
0704名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:22:48.51M
いやいやこのサ開始直後で更にnecomiのURだぞ?
昨日1位とってねえとまずいだろ双子
0707名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:32.760
R最強も一般最強もとられ金曜最強ですら花にとられるギス先可哀想
0708名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:35.660
宝石は頭の弱い廃課金層捕まえて相当いい感じやねw
死ぬことはもうないw
0710名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:39.910
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0712名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:42.540
新アサギが旧アサギに抜かれてるじゃん、やっぱある程度地盤のあるところから新しいとこへの移行って難しいんだな
そして両側をアサギに挟まれてるバルド可哀想w
0715名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:57.590
あいみすこびりついたうんこみたいに1ページ目から消えないな
0716名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:23:58.610
ジェミニ結局中位で安定しそうじゃん
必死に叩いてたジェミ憎どうすんだよこれ
0717名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:24:03.250
>>703
粘着さん…w
0719名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:24:22.980
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0720名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:24:34.900
戦プリオトギ辺りが来週からR死ぬから今月は宝石3位あるかもな
0724名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:25:13.150
>>716
ん?ランスレ初心者か
初週〜ゲームによっては2、3週間くらいの動きなんて何の参考にもならんぞ
0727名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:25:33.20d
>>712
アサギ民はどっちかというと旧アサギより。新のほうには古参はあんまいない
0728名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:25:39.910
RPGとかいうゴミさっさと畳んで対魔忍外伝水城不知火出せやリリス
0730名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:25:52.270
1位セルラン1桁 2位セルラン1桁 3位セルラン20位台 4位セルラン179位 6位セルラン50台 8位セルラン30台
スマホメインとかいっといてうーんこの
0733名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:25:57.550
スタダ良くても参考にならんけどスタダでコケたら大抵そのまま死ぬっていうね
0734名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:26:02.400
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0735名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:26:09.370
ジェミニ運営の態度はいまんとこ悪くないからなどっかのうんこ詰まらせたとこと違って
これから盛り返せればランスレの覇権候補になりえる
0737名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:26:39.29M
>>712
アサギは決アリ居残り勢と分離したから
RPG運営が折れるか決アリ居残り勢が折れるかのチキンレースだぞ
0740名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:26:57.360
ここで叩かれてたオトギが生き残ったり
ここで叩かれてた宝石が生き残ったり
ここで叩かれてた双子が生き残ったり

ランスレ民モノの見る目無さすぎw
0741名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:27:07.430
10円課金がどんどん下がっていく
今日からステップ2まで回して90円課金するわ
0742名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:27:11.580
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0743名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:27:27.930
836 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 08:02:02.70 ID:E3SCuVPq
どうせエロゲとコラボするならフラワーナイトガールがよかったなぁ
このゲームなら運営が神だしキャラがかわいいしSDが業界最高レベルで人気知名度もあって
ゲーム性もいいし最高のコラボ相手だった

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 08:39:20.83 ID:j1eMIF+h
花騎士だったらハルヒも花の名前付いたんだよな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 12:05:35.53 ID:yMo/qYWn [4/4]
神運営…ねえ。
割と場当たり的に変わった事やって、失敗したら大量の詫び石配ってお茶濁してるだけな気がするが…。
それでも、他所に比べればマシではあるんだろうけど…。

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 12:11:39.85 ID:auJm+77K
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章のゲームが神運営なのか
0745名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:27:35.260
バルドは5分プレイしてこれアカンって気づくからな
それよりランキング下って1日メンテでもしてたんすか?
0748名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:28:12.93H
>>740
開始ブーストかかってただけの大麻を新御三家()とか言ってた時点で見る目なんてあるわけないだろいい加減にしろ
0749名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:28:14.430
鼻糞とかより圧倒的にゲームしてるジェミニシードのほうがマシ
先見性のないガイジなんておらんよな?w
0753名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:28:26.720
宝石は生命をランキングに変換してるだけだから何とも言えんな
1年生きれたら大丈夫だと思うが
0755名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:28:33.590
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0758名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:28:56.270
割と真面目にアトワ1000円課金すれは15位あたりまでは抜けそう
ひつじしてた時もそうだけど10位以下って団子なんだよな
0759名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:29:00.75a
あいミスはUNITIAコラボさえしなきゃ10位以内キープできたろうに
0763名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:29:32.100
あいミスはクラシアン呼んでもうんこ窒息死で終わってしまったな
運営が糞すぎ
0764名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:29:41.920
>>740
己の立場を脅かす新規は早めに叩き潰しておくべきだからね
ことごとく失敗してるのが可哀想だけど
0766名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:29:47.860
CIRCLET PRINCESSがようやく重い腰を動かしたけど生き残れる気がまるでしない
0768名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:29:50.100
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0770名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:30:38.210
ジェミニ推してくか
まともにゲームしてて運営が普通なのここくらいじゃん今
0771名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:30:58.04M
双子はサ開直後で下駄効いてる期間にnecomiのURいれて表彰台とれないほうのはマズイと思うんだが
0772名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:30:58.350
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0774名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:31:11.810
バルドがコケて後が無いエディ業が最近ランスレに現れたからな
0776名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:31:53.390
ギスは限定乱発で完全にLowコースに入ったからな
王子は移住先を見つけて置いた方がいいぞ
0777名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:31:56.99a
ウマル君を拉致ったテロリスト恐すぎ



・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
0785名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:32:36.800
封神Rが正直肩透かしだったなw
なんで政権より劣化してんだよあのうんこw
0789名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:33:17.710
なんかジェミニって古臭いんだよな
たいしたことしてるように見えないのに重いし
0795名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:33:45.480
なんか鼻糞って古臭いんだよな
0799名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:34:15.850
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0800名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:34:24.660
>>780
やっぱ確定系(フェス、すごろく)だけ金動いて普通のガチャの方は厳しいみたいだな
0803名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:34:31.430
これが真の御三家の力ってやつだ
最近調子のって御三家入りーとかはしゃいでた木っ端どもを見下せて久々に気分いい
0805名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:34:39.17a
>>774
メインは株券印刷業だから問題ない
所詮ゲーム作りは暇潰しでやってるに過ぎない
0807名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:35:06.770
【悲報】うんちあ昨日新キャラガチャ+ガチャ4種更新していた
超得パックは5種類くらいあるけど有償石180が何円分かわからん
0808名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:35:16.810
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0809名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:35:29.330
コピペなんぞ適当にngwordしとけばいいやろ
わざわざ見るとか良い人すぎるわ
0812名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:36:07.75M
華々しくユーザー100万人突破キャンペーンを開催したジュウイティアの話はやめろ
0814名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:36:35.810
いうてジェミニあのもっさりどうにかしろよまじでw
そこ改善されたら手の平大回転で持ち上げるからw
0815名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:36:40.92H
封神はユーザーに有利なバグは即修正します
でも事前配布は7までお預けな
とかポイント返金告知消したりと色々やらかしすぎる
0816名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:36:51.27p
パイセンはなんで黒出して3位なんだ金曜これで1位取れないとか情けなさすぎないか
0819名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:06.440
うんちあ新キャラ集金でこの順位
テクロスお荷物切ろう、ブル信も望んでるぞ
0821名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:13.58d
腐りきってる食べ物から腐っているけれど食べられる物選んだ結果だしな
0822名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:14.610
先月戦プリが三位だった時点でそれ以下には怖くて課金出来ない
アレ以下とかその下はどんだけやばいんだよ
0824名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:38.62M
>>815
ポイント返還消したのかよクソすぎだろ
ポイントで返すならまだマシじゃんって言われてたのに
0825名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:44.840
封神は高レア持ってても低レア使わざるをえないのに低レアにエロがない欠陥品
力士と相撲とらせて役目でしょ
0826名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:54.840
>>743
懐アニ平成板のハルヒスレか
ワッチョイもないからさぞ自演やりやすいだろうな
0827名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:56.910
旧御三家が揃って表彰台上がったら今日はどこのゲームも配布ねえじゃん
アホかよ!
0829名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:38:00.260
コラボ発表後の課金控え時期でも過疎姫1位
これ下手したらコラボ期間中全て1位取られるぞ
0831名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:38:14.820
>>793
オトギが一番ガッカリな出来だなぁ
シナリオは面白いの用意してくれるだろうけど
0834名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:38:21.990
ランスレ開幕推しのアートワールと封神www
ジェミニを見抜けないまぬけしかおりゃんwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:39:54.800
うんちってぶっちゃけ課金する要素ほとんどないよな?
なんでこんな重いだけのウンチゲー作ったのか謎すぎる
0843名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:40:00.790
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0846名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:40:39.79d
>>800
ブブブ型集金でいいんじゃないかオトギは
平均順位あげるより
昔のブブブみたいに花ブルと集金被っても勝てる方向の方がいいだろ
0848名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:41:08.53a
疱疹はそのうち死ぬ臭がすごい
この状況で8日もつやつがそもそもいない
0850名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:41:12.20H
双子はSSR以上確定は出すがUR率は変えませんとかどんだけ強気なんだよって思う
0852名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:41:25.060
< 角川 スニーカー文庫コラボ概要>
『涼宮ハルヒの憂鬱』の「涼宮ハルヒ」や『魔装学園H×H』の「千鳥ヶ淵愛音」など人気キャラクターたちがDMM GAMESの対象タイトルのゲーム内に登場します。
本コラボに登場する角川スニーカー文庫作品、 及びDMM GAMESの対象ゲームは以下となります。

開催期間:2018年11月5日(月)〜11月19日(月)
※タイトルごとによって実施期間は異なります。


▼角川スニーカー文庫作品
『俺の脳内選択肢が、 学園ラブコメを全力で邪魔している』、 『涼宮ハルヒの憂鬱』、 『フリーライフ』『魔装学園H×H』、 『ムシウタ』、 『レンタルマギカ』

▼対象ゲーム(下記8タイトル)
『神姫PROJECT』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』
開催期間 :2018年11月5日(月)15:00〜11月19日(月)14:59

『戦乱プリンセス』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、 『魔装学園H×H』、 『レンタルマギカ』
開催期間 :2018年11月5日(月)12:00〜11月19日(月)23:59

『オトギフロンティア』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、 『フリーライフ』、 『魔装学園H×H』
開催期間 :2018年11月5日(月)0:00〜11月19日(月)23:59

『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、 『俺の脳内選択肢が、 学園ラブコメを全力で邪魔している』、 『魔装学園H×H』
※プレイアブルキャラクターとしては登場いたしません。
開催期間 :2018年11月5日(月)15:00〜11月19日(月)23:59

『アイドルうぉーず 〜100人のディーバと夢見がちな僕〜』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』
開催期間 :2018年11月5日(月)00:00〜11月19日(月)23:29

『ブレイヴガール レイヴンズ』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』
開催期間 :2018年11月5日(月)11:00〜11月19日(月)23:59

『天穹ノ彼方の錬星郷』
コラボ作品:『魔装学園H×H』
開催期間 :2018年11月7日(水)17:00〜11月19日(月)23:59

『戦国プロヴィデンス』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、 『ムシウタ』、 『レンタルマギカ』
開催期間 :2018年11月5日(月)0:00〜11月19日(月)23:59
0854名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:41:59.680
ナナリーが白弓以下になったからギス消した
オトギ、あいミス、ジュミニならどれがいいんだ?
0861名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:43:10.490
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0864名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:43:29.980
前に格付けバルド=大麻って書いた時突っ込んできた人謝って?
0868名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:44:31.010
あいミスとか八月信ですらRe開幕からこれ糞っていってたのにな
ランスレ民のうんこ詰まらせたあいミス持ち上げは滑稽
0870名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:45:03.20d
これで一般に人流れるから今月はアイギス3位に空き巣ワンチャンあるぞ
0871名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:45:16.770
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0874名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:45:24.290
一般
プリ1 1 =2
お空2 2 =4
刀剣3 3 =6
お船5 5 =10
文豪4 9 =13
お城6 7 =13
ギス9 4 =13
デス7 11 =18
DOA11 10 =21
キル13 8 =21
タガタメ16 6 =22
会社8 15 =23
戦雷10 13 =23
ケツ14 18 =32
お花18 14 =32
クリ21 12 =33
ブル38 17 = 55

オト26 35 =61
戦乱30 65 =95

めんどくさいからRゲーはギス花ブルとRそこそこの順位の一般コラボゲーだけにした
0876名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:45:44.41a
>>743
花信きめえな
0878名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:46:03.200
大麻は今日2週間ぶりの新キャラガチャだから明日は大麻の日だぞ
0879名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:46:23.27M
>>862
その他のプロジェクト
その他のフロンティア
その他のウォーズ
その他のプロヴィデンス
その他のレイヴンズ
その他の錬星郷
その他のプリンセス
デッドオアアライブヴィーナスヴァケーション
0882名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:46:36.850
大麻も推してたけどコレだしな
馬券全買いで予想当たったと騒いでいるようなもの
0892名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:47:56.080
政剣メンテ明け二日目で29位までフリーフォールしてるのは封神の影響か?
ランキング気にしてる総理もけっこういそうだが
0893名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:47:56.080
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0896名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:48:27.670
ハルヒコラボだけど一般だけなら需要なさすぎだろ
脱ぐんなら見直すが
0897名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:48:28.960
大麻は運営がリリスって時点でご察し
4年間何もしない紙芝居屋に期待したバカ信者共
0898名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:48:31.990
株価みたいにちょっと順位落ちると叩くけど、その後にいきなり上がってウロウロしてるの見るのが笑える
0899名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:48:39.670
ナナリーのフィギュアを出す→ナナリーの抱き枕を出す→産廃の浴衣ナナリーを出す→飽きたからナナリーを白弓でごみにする
0903名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:49:20.10a
>>849
ハルヒもぶさいんだが
0904名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:49:33.260
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0906名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:50:20.910
大麻スレやる事なくて他げーの話しだしてるしあれ明日1位無理じゃね?
0907名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:50:26.520
造花の話題したくないからコラボの話題泣く泣く受け入れる花信?それとも今から逸らし始めるの?
0910名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:50:57.22a
オトギ絵師にしてはクオリティたかいほうだろ
あまり無茶言うな
0911名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:51:10.200
ランスレ民は低スペPCしかいないからジェミニの開幕評価は糞で当然だろ^^
0914名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:51:32.97M
今日ほかに更新いれるところってどこかあるか?
金曜に更新いれるのゼウス(死)、姫狩、戦プリって印象だが
0917名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:52:07.560
プリヤ復刻は大失敗だったみたいですね
梨木どうせ復刻中はイベントしない手抜きだし今月かんぱにダメそう
0919名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:52:17.950
低パソってか頻繁に入るローディングが糞だわ
ハイスペ光回線でも解消しない部分だしな
0920名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:52:21.270
ドルうぉはコスプレらしいけどコラボキャラが全員カワイイっていう奇跡
0921名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:52:37.270
>>911
gtx1070だけど
とりあえずいろいろなゲームの要素もってきて
何も考えずにってごった煮にして激渋味付けしたゲームって評価だわ
0925名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:53:03.090
ジェミニ覇権枠(笑)

ユニティア 2 3 3 2 2 2 5 5 5
ジェミニ   2 5 6 5 4 9 10 5 5
0927名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:53:36.160
梨木はクリスマスと正月でまた限定コスぶっ込んでくるんだろうなぁ
ついていけんわ
0928名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:53:36.190
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0931名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:53:52.300
ジェミニのサービス開始から5位と6位にずっといるこの安定感はなかなかだな
月平均150〜200くらいを維持する中堅になりそう
0932名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:53:55.390
ぶっちゃけハルヒってただウザいだけで信者以外には嫌われるよね
0934名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:00.430
確かに長門はハルヒ初期ののいじっぽいな
ぽいだけでさすがにもうちょい可愛いけど
0936名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:35.990
ブレイヴガール公式
? @bravegirls1
15 時間15 時間前

な、なんと!「角川スニーカー文庫」とのコラボイベント開催が決定しました!
大人気のライトノベル「涼宮ハルヒの憂鬱」シリーズに登場する彼女たちが、ブレイヴガール世界で大暴れ(?)するそうですっ!

詳細につきましては、続報をお待ちくださいませっ。
https://pbs.twimg.com/media/Dq6ufVWVsAE1Cbk.jpg
0937名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:38.850
え?ブヴヴも金曜に逃げたの?
まあ平日だと水金辺り糞弱いけれども
0940名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:55:08.660
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0942名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:55:33.540
ランスレ民の質も下がったなwwwww
まあジェミニが覇権取れるって俺もわかってたがwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:55:54.350
いとうのいぢの描き下ろしじゃないの?なんでゲーム側の絵師使ってんの?
0945名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:55:56.630
ハルヒはアニメで人気出て終わったから
この長門誰だと思うわw
0948名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:56:49.14M
開始から初めてのガチャ更新でしかもDMMではトップクラスに人気ある絵師の最高レアなのに
表彰台すらとれないのが覇権か?
0949名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:56:56.040
プリコネ強さランク

神 クリスティーナ、マコト
SS 水着キャル、ジュン、トモ
S キョウカブス、ハロウィンシノブ
A イリヤ、サレン、水着ペコリーヌ、アリサ
B ノゾミ、ハツネ、マホ
C その他、ハロウィンミサキ
D 水着スズメ
E イオ
F アンナ
0950名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:56:59.980
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0955名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:58:34.340
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0956名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:58:35.500
長門って綾波とキャラ被ってる娘だろ?
だったら綾波でいいじゃんいいじゃん
0957名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:58:47.890
ブレガはBGとかいう新規最高レア実装しちゃったからこのまま落ちるで
0958名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:59:01.82a
>>949
なんでキョウカにブスついてんの?
0964名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:59:40.790
バルドはずっとログボ貰ってた人達が口々にしてたわ
始まったら終わるって
0966名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:00:07.770
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0967名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:00:15.760
ブヴヴのBGは実質UR+だからセーフ
結婚指輪の売れ行きが悪くなってきたからBG昇格券で集金するつもりだろ
0970名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:00:44.15a
ここで勝ち確気取りでイキッてる糞のような大麻信が爆死するのを早く見たい
0971名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:00:47.090
糞ギス月末帝国来るのほぼ確定してるからだめみたいですね
草生前に突っ込む奴おらんやろーw
0977名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:01:47.180
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0978名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:04:07.270
帝国ってなんで普段と遜色無いような聳え立つクソユニばかりのガチャなのにありがたられてるんだろう
各レアで必要なの1個か2個だよな
0980名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:04:20.940
オトギは初期の頃のブサイク絵フロンティアを覆して今に至るのに、なんでコラボ絵の作画で先祖返りしてんだよw
0983名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:05:22.900
>>970
885 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be92-lKIR)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 21:08:58.45 ID:QX7bwRN80 [4/7]
ゲームに飽きたけど寂しいからスレオンしてみたもののもう熱意がないからどんどん話題についていけなくなりでも寂しいからコミュを求めた結果辿り着くのが煽り煽られで常に盛り上がってるランスレ
雰囲気はゲハとか嫌儲に近いわ
0988名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:07:36.92d
11/2

宝 3 4 = 7
伽 1 6 = 7
神 7 1 = 8
花 6 2 = 8
双 5 5 = 10
戦プリ 4 11 = 15
千 13 3 = 16
ミス 8 13 = 21
0995名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:11:37.840
封神事前配る前にやべえ順位に落ちて草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 3分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況