【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 29c6-ki2E)2018/11/09(金) 20:31:11.24ID:ZXlOBVjL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game

次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970

※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart10 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541484512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-Jra/)2018/11/09(金) 23:09:52.07ID:wnL4G4nu0
育成はどこ周回すればいいんだ…
倒せる限界レベルってのは分かるけど、キャラの所行くのか討伐任務行くか
キャラ別でも旨い奴とかいそうだなあ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-ki2E)2018/11/09(金) 23:14:56.75ID:ZI6RGkN80
耐性指輪だけじゃなくていろいろ作れるなら頑張る気も起きるけどこれじゃあ課金してまで回りたくないな
せめて回復がつくなら頑張った
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1198-W8s6)2018/11/09(金) 23:24:50.96ID:fzIcXwUf0
>>105
育成ならどこも効率かわらんよ、Lv25なら絆5だし、Lv30なら絆6.
問題は使うキャラの強化のための素材をどうするかで変わるだけ。
特に起きやすい2+のための花たりねぇとかならアマンダかウィステリアの30を通うことになるなど。
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1198-W8s6)2018/11/09(金) 23:27:20.89ID:fzIcXwUf0
>>110
インプが偶然水・闇耐性装備のセレスがRegistになったから偶然闇と気づいただけだからな。(ジーナが水・土でRegistにならなかったから)
技名じゃわからん場合あるよ、インプの技とか「不快な歌」だしww

てか複合耐性にするのはいいが、敵が完全複合多種すぎたら意味ねーだろwwwとかは思った。
4属性以上敵がいるとか指輪いみねえどうすんべイベ30とか・・・w
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-ki2E)2018/11/09(金) 23:52:44.94ID:nhBlN4Fq0
インするとフォロー枠いっぱいですって書いてあるのに最新に並でるのか結構毎回誰かフォローといいね飛ばしてくれるから
ログイン繰り返しまくるとかもありかなぁ
0128名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/10(土) 00:04:35.78ID:/E8x5Cnpd
       _ -―- 、
      /       \      ‖
     /_         l〉    .‖
   /  / r―‐-、  (⌒ヽ、  ‖
    〉⌒ヽ/  /⌒  ⌒T" ..‖    http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
    ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\|  ‖
      \``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
    / ̄)゙ヽ、     / ̄ ゙̄‐"
.   / /   x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
   |_./ |     〈
   ∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
    _|:::::::::::::::::::.ヽ
   〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
   `゙ ̄ ̄     \/
///
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d40-5nD1)2018/11/10(土) 00:04:49.12ID:xkJzsqgH0
>>121
他人にイイネ!する

イイネ!を返してもらう


   ○    もうお前に用はない
   く|)へ
    〉   ヽ○ノ
   ̄ ̄7  ヘ/
    /   ノ
    |
   /
   |
  /

こうやってフォロー外して、繰り返して増やす
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-K50l)2018/11/10(土) 00:20:17.85ID:pgQv/eKd0
まあ20回指輪作れば最低限だしなあ。
あとは今後のイベントにこの指がどう絡むか次第。
今回は正直既存Lv2+のアクセつけといたほうが強い。
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 824c-BWVJ)2018/11/10(土) 00:26:57.74ID:UQ6Izj2o0
人権キャラ実装でリセマラ再開とかガチャで爆死したから引退とかスタミナ溢れに追われて引退とか
アトワにはそういうのないからアクティブ減少は抑えられるイメージあるな
まったり遊べるし俺も脱落せずに長く遊べそうだわ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-K50l)2018/11/10(土) 00:31:42.45ID:pgQv/eKd0
というか通常アクセの効果が強いからなあ。耐性つけるってことはそれを捨てるってことだし。
回避とか捨てて耐性でもいいかもだけど少なくとも盾がグリーヴガントレットのほうが強い。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1198-W8s6)2018/11/10(土) 00:35:35.50ID:9PDhyz+v0
>>145
魔法は後列にローブ装備持ちじゃね?複合的配置とかされている現状たかが20%足らずじゃゴミにしかならん・・・
せめてよくある属性ゲーにして複数指輪つけて60%クライカート・・・とかにでもならんと今の段階じゃ他のアクセでよくね?でオワリ
イベント面の敵配置とか指輪ムダじゃろ状態だし酷過ぎる・・・
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-K50l)2018/11/10(土) 00:37:31.69ID:pgQv/eKd0
ランキング狙わず且つ何となく35はクリアしないと気持ち悪いって人は砂は指じゃなく通常装備に回したほうがいいかもね。
空ルーン付き高レベとかあると多分凄く楽。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6545-HGEi)2018/11/10(土) 01:29:02.77ID:7XRXQLPt0
古木の枝は大森林の中位でおちたな どの2+でも最上位素材二種必要だけど
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e25-ki2E)2018/11/10(土) 02:04:48.45ID:LKaiNZBy0
ジーナ17
ミカン、サクラ13
プリシラ11
ルナ10
ウィステリア、マホ8
アマンダ、セレス5
ヴァネッサ、ディー4
ローラ2

100位までのお気に入りの人数
ジーナは実装直後補正があるにしてもロリコン多すぎやな
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6545-HGEi)2018/11/10(土) 02:16:26.28ID:7XRXQLPt0
DMMからのリンクアイコンがジーナ先生のエロ画像になったな
昨日まではR18も健全画像だったのに
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7e92-7vdd)2018/11/10(土) 03:20:13.77ID:sxyyMzGJ0
>>183
大正義ウィステリアは確定として全体攻撃持ちのセレスか育成用絆節約でマホのどちらかが居れば充分だと思う
火力耐久に優れて何気に研究B+のプリシラや材料節約出来るルナも研究Aでお勧めかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況