【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1261【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー 0692-K50l [175.131.255.14])2018/11/11(日) 20:59:19.01ID:Xkcssn/401111
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1258【八十万で出ないピックアップ】 (実質1260)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541715247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 826b-ULJe [61.44.184.69])2018/11/13(火) 20:23:50.90ID:aTr5ZRsU0
本家のウリエルみたいに召還で別枠30バフよこせ

廃人が800万かけても出ないようにすればテクロスも儲かるじゃろ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71ef-dQE3 [150.249.149.240])2018/11/13(火) 20:34:20.55ID:gj9eEMIU0
エロゲはエロゲで違法動画とか配信してるので充分だな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-VeT5 [126.153.66.226])2018/11/13(火) 21:08:14.57ID:sxo/TR7q0
>>883
ご理解レベルでバフもりもりにして極短いターンに限れば本家並みの火力が出るってだけ
本家は一般人レベルでもHP1億4000万の古戦場ボスを10分ソロで回ってる(ご理解なら3分切る)
こっちで強カタソロ10分で倒せる奴とかほぼいないでしょ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-ki2E [60.45.43.233])2018/11/13(火) 21:18:40.66ID:dUBq1H7v0
自発MVPで3個、運が良くて4個だから
150個くらいなら毎日自発MVP3回取るだけで9〜12個だから17日分くらいのレガリアあれば守護天完凸分まではいけるのな
風狙いの奴は今のうちに頑張ってマグナ集めよう、ひょっとしたら40個分くらい販売してくるかもしれんけどw
0896名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-vir8 [1.75.0.47])2018/11/13(火) 21:22:30.82ID:lO3Nrm0Bd
考えてみれば今まで頑なに変えなかった救援時間5分にしたってことは過疎相当深刻なんだな

でも3分とか1分にしないところに簡悔が溢れててなかなかいい味出してるな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 21:35:51.00ID:hsNMtg1t0
ぽこじゃかって、朝鮮人まで神姫やってんのかよ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 21:49:46.73ID:hsNMtg1t0
>>903
>>904
朝鮮語だぞ
家で使ってたのなら在日朝鮮人の家系だったんだろう
一度戸籍見てみてはどうだ?ジジババの代まで見た方が良いぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c296-ieDf [221.34.158.194])2018/11/13(火) 21:52:44.99ID:7L0RTKmv0
覚醒前エピのエラーやっとお知らせにきたか
一応ただの不具合ってことでいいんかね

正直いつぞやのアデーレみたいに、いきなり差し替え食らう前触れなんじゃねーかと不安だったんだが・・・勘繰りすぎだったか
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 21:54:20.70ID:hsNMtg1t0
>>906
光よわカタをいつでもフルオートで余裕な俺も
光つよカタを否BTでソロ開始すると500万位で終わる事もあるぞ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-W8s6 [14.8.96.65])2018/11/13(火) 22:07:35.85ID:8LX5bqO20
ターン内の最高火力だけなら本家と同等かそれ以上だけど
ゲームの進行テンポが3倍以上差があるからグラブルの方がはえーな
神姫のUIで古戦場HELL100やったら30分以上かかるわw

というかこっち5人あっち4人を比べるのもどうかと思う
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 22:11:53.71ID:hsNMtg1t0
たまに朝鮮人家系と知らなくて慌てふためく阿呆おるんだよなw
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 22:22:26.76ID:hsNMtg1t0
>>925
朝鮮人大発狂wwww
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-ki2E [106.159.125.235])2018/11/13(火) 22:32:46.30ID:XrQjInU70
つよ光の救援、バースト特化で上のやつを早々に片付けるほうがいいんだろうけど
大抵デバフ失敗してるとか、そもそも自発者がデバフ入れる気ない編成だったりでかみ合わないことが多い
デバフ盛りで救援行ったとして、デバフ入る気がしない

本体はともかくお供の耐性くらい下げろよなテクロス
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-w6Au [153.206.209.173])2018/11/13(火) 22:35:33.06ID:hsNMtg1t0
3位以下の報酬変わらないとか言ってるエアプが未だにいる事にびっくりだよ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd35-ULJe [58.188.152.56])2018/11/13(火) 22:39:05.69ID:85vj70mR0
初日でデイリーミッション挑んだら、レイドミッションどころか初心者マークついてる曜日ミッション?も一回失敗したんですがこんなもんですか?
曜日ミッションは再チャレンジでクリアできましたがレイドは2割も減らせずに終わったし行ける気がしません
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 826b-ULJe [61.44.184.69])2018/11/13(火) 22:39:20.55ID:aTr5ZRsU0
中華系のフレもそれなりにいたがほとんど引退したな
復刻祭りに耐えきれなかったんだろう

そのかわり本家にすごい増えたような気がする
なにせ加速ツールで天井分の石稼げるんだからそりゃあグラブルやるわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況