【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1075 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー 6d40-ki2E)2018/11/11(日) 21:01:23.75ID:leafBSgs01111
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1074 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532924750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-zhOP)2018/11/22(木) 23:44:11.42ID:OQiIK1QA0
(´・ω・`)らんらん星を目指してパーティを続けよう
(´・ω・`)世界中を驚かせてしまう禿げになる
(´・ω・`)I feel 少々薄毛になってリフレクト(太陽拳的な)
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-Kv/S)2018/11/23(金) 00:41:55.61ID:/13xkY1v0
>>121
それ前スレで俺が投稿したぞ

371 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-zBrR)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 13:34:30.49 ID:HmGSn27w0
(´・ω・`)らんらん星を目指して パーティを続けよう 
(´・ω・`)世界中を驚かせてしまうハゲになる
(´・ω・`)I hair 少々 太陽光をリフレクション
(´・ω・`)Bouzu on 一毛去ってまた一毛

まあ南南西がどうしてもらんらん星に聞こえてしまうな
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-zhOP)2018/11/23(金) 02:43:55.26ID:LL7Wy5M10
>>123
(´・ω・`)抜けたのなら泣いたらいいし
(´・ω・`)生えたのなら笑えばいいし
(´・ω・`)難しく考えるのはよくないから
(´・ω・`)僕はこの頭でいいや
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e34b-7YUd)2018/11/23(金) 23:28:51.69ID:flc5Hxfy0
ようやく終わるのかこれ、大人のモバイル板無い時期にあほみてえに課金して
ある日公共料金を現金払いにしようかと思ったときに我に返ってガチャ恐怖症になった
なんだかんだ買い切り制のエロゲ業界を激変させた歴史的には偉大な作品だ罠
ただ、アレから2ちゃんねる自体も全板がなんJの植民地みたいになったり、DMM板とかできたり迷走を始めて
エロゲーマーが匿名で語れる集い場所が無くなっちまったな
結局ココもワッチョイ導入してるみたいだが、記名のSNSが賑わってもエロ関係なんて匿名だからこそ話せる数少ない話題だろうに
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-nfAC)2018/11/23(金) 23:44:52.71ID:3NLrTS490
(´・ω・`)どうしてこう『その時に楽しんでた自分』を差っ引いて使った金だけを後悔するのかしらね
(´・ω・`)映画観たってゴルフやったって金はかかるわ
(´・ω・`)”楽しむこと”への対価を悔やむくらいなら3食カロリーメイト食ってランニングだけしてればいいわね
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-zhOP)2018/11/24(土) 00:24:03.69ID:vymjvWpH0
(´・ω・`)ワッチョイなんぞ1週間限定のユニークIDなんだから匿名は匿名でしょうに
(´・ω・`)IP垂れ流しはちょっと勘弁だけど

(´・ω・`)そんな攻防が各所で繰り広げられた時期もあったわね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-Kv/S)2018/11/24(土) 11:56:02.34ID:JaXaJM6l0
楽しくない娯楽に時間と金を費やすのって最高に馬鹿なんだけどネトゲ・ソシャゲの類だと案外良くあるケースだったりするのよね
戦友の事考えると止めれないとか最高にお莫迦
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-zhOP)2018/11/24(土) 15:28:01.03ID:iidyWlmX0
新イベガチャのたびにちょこちょこ回してた俺が言うのもアレだけど
ガチャは自分のペースでいいわけで
イベこなして配布揃えてればイベには付いていけるからな

>公共料金を現金払いにしようかと思った
みたいに 当座の引き落としに支障が出るほど
有り金切り崩してkknしちゃあかんわな
0153名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-jfa+)2018/11/24(土) 17:21:42.28ID:U6YtOGxIa
$2辺りの課金2倍キャンペーンから課金して下手すると3桁いってるかもしれないな
当時は楽しかったけどナイトプールに課金するんじゃなかったと思う
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-/G1A)2018/11/24(土) 18:00:09.94ID:RDpvS4Ok0
(´・ω・`)Low愛に溢れる開発者が居ながらそれを活かそうとしなかった厄年
(´・ω・`)結局はこれに尽きるわね
(´・ω・`)袁紹に優秀な武将がいても天下統一できなかったのも同じ理屈よ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-zhOP)2018/11/24(土) 18:48:05.62ID:iidyWlmX0
ピコギスの後もエイプリルフールは
翌年はすざくカフェ 
その翌年はネットの反応と連動ですざく映画

と 景気良かったころに作ったグッズやワル建て看使って
極力経費を掛けずに面白いことをやってやろうっつー
人材も居たんだよな
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-Rxa9)2018/11/24(土) 21:45:21.06ID:CTN3m5YN0
     またハゲが集まってる
 
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0211名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx47-zn0n)2018/11/25(日) 16:14:08.55ID:Nq3ejby9x
ジャーンジャーン
(´・ω・`)げぇっ出荷!?
(´・ω・`)まて慌てるなこれはらんらんの罠よ
(´・ω・`)らんらんは寝てるから晩御飯になったら起こしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況