【DMM.R18】ReBless リブレスX part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:22:40.84ID:Ez+uEg/Ma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532853857/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:24:13.37ID:Ez+uEg/Ma
■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。そこまで行けない人は上級1-3がAP効率が最高なのでそこでランクを上げると良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸と練度を上げる事でステータスが増えていく。SSRだけは2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■上限突破(限突)したら良い事あるの?
→1凸で2つ目のスキル。2凸でパッシブスキル。SRは3凸で装備適性上昇とスキンが、SSRは3凸でスキン、4凸で装備適正上昇。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。もし間違って売ってしまった場合は時限のゴルドクエに行けば手に入る

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■プレイしてたら急に重くなったんだが?昨日までは大丈夫だったのに今日急にカクカクなんだが?
→ブラウザのバージョンまたはキャッシュが悪さしている可能性大。プライベートモードを使うとキャッシュが悪さをしないので軽くなる可能性有り。なお、ブラウザはスマホはOpera、PCは狐が良いらしい

■時限っていつよ?
→ゲーム画面下のイベントタブの画像に載ってる
0003名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:24:45.89ID:Ez+uEg/Ma
■鍛冶屋で武器作ったのに、装備見当たらないんだが
→仕様(バグ)です。ログインし直すと手に入ってるからF5してください

■ 遠征
 曜 マテリアル
 日 水
 月 土
 火 雷
 水 攻撃特効
 木 光
 金 闇
 土 火

■ログインパスってなんぞ?
購入日から20日間ログインする度にRBコインを継続的に受け取れるパス
¥1,000購入で最終的にRB3,000と大宝玉(人)もらえる

ショップ>RBコイン購入>「ログインパス」のタブクリック
0004名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-48/L)2018/11/12(月) 23:25:07.52ID:Ez+uEg/Ma
「ReBless X」は、2018年5月16日(水) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMGAMESをよろしくお願いいたします。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22bc-RA7V)2018/11/13(火) 09:11:22.28ID:pQ5L+vxN0
保守
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ 
    |: : :i: :|xwx   ,  xwハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22bc-RA7V)2018/11/13(火) 09:13:19.43ID:pQ5L+vxN0
保守
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ   っ っ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o  っ っ
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ     なんで逃げるんですかー!
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ rvヘ┐
    |: : :i: :|  U  cっ U .ノ, イ   フ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/ ヽ, ィ´|
0015名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-RA7V)2018/11/13(火) 10:20:46.90ID:VAnDO6Dfd
保守
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ >   _ < jイヽ
    |: : :i: :|xwx  (_ソ xwノ:::::::〉  ))
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽイ:|
0016名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-RA7V)2018/11/13(火) 10:21:31.69ID:VAnDO6Dfd
保守
          ( ⌒ ⌒ )
         (、 ,   ,)
    ,.0‐(!    || |‘
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ о     о jイ
    |: : :i: :|xwx  )‐  xwハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0029名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa55-xL3o)2018/11/15(木) 03:50:07.24ID:aBwIMf/Ma
絵本の白雪姫をゆきこにすればいいのに。萌え挿絵の絵本流行ってるってまとめサイトで見た
0038名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-8TYi)2018/11/16(金) 05:02:42.91ID:vOCbYa07a
ゆきおくん大運動。4校に分かれてボッコボコに殴り合うやつ
0046名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa55-xL3o)2018/11/16(金) 17:31:27.30ID:vOCbYa07a
>>39
ゆきこ、お前初心者だかられいほう使っていいぞ。ハンデな^^
0047名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-8TYi)2018/11/17(土) 04:24:56.51ID:GKsVGNOUa
AVゆきこボール 〜ワイの好きなゆきこで打線組んでみた〜
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-e4+7)2018/11/17(土) 22:29:26.94ID:3OPqiOgj0
ゆきこゆ      ゆ     ゆきこゆきこ     
    き   こきゆきこゆ         き
   こ        こ            ゆ
   ゆ    こきゆきこゆ         き
ゆきこゆきこ    ゆ    ゆきこゆきこ
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-8TYi)2018/11/18(日) 08:34:38.71ID:GXRN8LhZa
この書き込みはゆきこにより凍結されました
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-4fLB)2018/11/18(日) 14:47:49.11ID:nriMip4g0
>>55
後に国家錬金術師となるクソジャリは真理に触れた時に腕を奪われたと思っているが
逃げようとする彼の腕をゆきこが掴んだ結果凍り付いて取れただけなのである
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-8TYi)2018/11/19(月) 21:06:04.91ID:nms5ek1La
???『ヴォオオオオオオオオオオオ!!』
0076名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 53bc-Rcrg)2018/11/20(火) 01:42:32.89ID:4EPOSKIt0HAPPY
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     .   .           /      /
      \  ヽア イ ス ロ ッ ク !        /
          ,.0‐(!                   -‐
          {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
          ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα       --
 ー        〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o   = 二
__       .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ         ̄
          |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ        ‐-
  ̄        |: : :i: :|xwx  ヮ  xwハ 
          |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
          |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |        \
 /    /    /       |    i,      丶   \
/    /    /        |    i,        丶   \
0077名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! eb3c-Wc+1)2018/11/20(火) 03:33:02.85ID:7fXqrrNX0HAPPY
ゲームは主人公・ゆきこを操作して、左、右、しゃがみ、ジャンプによる移動(4方向レバー)と、パンチとキック(2ボタン)を組み合わせて敵を倒しながら進み、各階のボスを倒してシルビアを取り戻す事が目的。
階をクリアする前に体力がなくなるか制限時間が切れるとミスとなり、ゆきこの残り人数が減る。
逆にスコアが5万点を超えるとゆきこの残り人数が1増える。
ゆきこの残り人数がなくなるとゲームオーバーとなる。
0078マイク (HappyBirthday! KK0d-XezE)2018/11/20(火) 07:13:01.62ID:lDG6U5L1KHAPPY
ゆきこが原爆についてとんでもねー暴言をほざいてたぞwww
お前ら信者の死体どもには保護者として監督責任があるぞwwwww

https://togetter.com/li/1289861
0085名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa55-8TYi)2018/11/20(火) 21:28:17.09ID:ExPPl4P+aHAPPY
だれかゆきこの同人誌描けよ。壁サークル待った無し
0088名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 49ca-4fLB)2018/11/20(火) 22:51:49.61ID:QyoMBEeb0HAPPY
>>86
それで何の問題が?
つかパロディて元ネタ知らんかったらオリジナルと変わらんしな
それにエロパロなら元ネタ知らん方が抜けるってのもあるし
(これは全ての薄い本に当てはまる訳ではないが)
0091マイク (ガラプー KK0d-XezE)2018/11/21(水) 12:56:06.77ID:q0KyifsOK
ゆきこがTwitterでごみかすとかうんことかほざいとるぞwww
しっかり教育しやがれ信者の死体どもwwwww
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-LT38)2018/11/21(水) 15:38:36.32ID:yqLMRoXU0
うおおおおおおおおおおおおおお
ゆきこおおおおおおおおおおおおおおおお
お前に近づくぞおおおおおおおおおおおおおおお
ぐへへへへへへへへへえへへへへh\\\
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-8TYi)2018/11/21(水) 20:20:09.81ID:RAKXFAUea
魔動王ゆきこ
グランゾート…広い地面が無いと呼べない
ウインザート…強い風が無いと呼べない
アクアビート…広い水が無いと呼べない
アイスゆきこ…デカい氷がないと呼べない

アイスゆきこ出番ほぼ無し!
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-e4+7)2018/11/21(水) 20:50:49.72ID:dhs/eas00
ゆきこ
0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-H+hQ)2018/11/22(木) 12:19:15.02ID:TI/3vGcVa
今夜はいつかボッコボコになる、があるな。
0113マイク (ガラプー KKe7-ZvEI)2018/11/23(金) 10:06:34.41ID:M3ijKDvbK
今夜は長野ゆきこ講大煙火大会だぞ信者の死体どもwww
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-H+hQ)2018/11/23(金) 21:48:50.53ID:q5lB7YUXa
あの、モルペウスちゃんも…
0118マイク (ガラプー KK07-ZvEI)2018/11/24(土) 06:02:48.35ID:j3EbInUjK
お前ら信者の死体どもは日本ゆきこ紀はもう読んだか?www
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3366-mgZt)2018/11/27(火) 19:01:16.32ID:FoYAb0ap0
殺伐としたスレにシュレディンガーのゆきこが!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ぼっこぼこ〜
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-Kv/S)2018/11/27(火) 22:02:47.30ID:W+JnXSNf0
そういやオトギがゼウスとコラボしたときは「星のガールズオデッセイコラボ記念」とか書かれてるのに
ゆきこコラボのときはリブレスのリの字も無かったな
もしかしてゆきこってフリー素材?
0153名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-H+hQ)2018/11/28(水) 00:37:42.13ID:HDbJB9XBa
セイバーマリオネットY
ドタバタハーレムものだけど最後感動するやつ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-nrt6)2018/11/28(水) 04:02:46.64ID:IDMZfidM0
ゾンビランドユキコ一話で切ってごめんよ後悔してる
2話は面白くて5話から化け始めたよ。。。
話題になってるのも円盤1万超えたのにも納得
0167名無しさん@ピンキー (ニククエ db24-C0zt)2018/11/29(木) 21:05:36.78ID:0Xef2mi90NIKU
ボッコ=ボコとは、ゆきこの戦闘のデータ分析から生まれた戦法だ
ボッコ=ボコを習得すれば、攻撃能力は少なくとも120%向上する
例え攻撃能力の向上がその半分程度でも、ボッコ=ボコを習得さえしていれば
敵にとっては脅威の存在となる
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db4d-C0zt)2018/11/30(金) 23:46:39.59ID:gvz/v6mp0
>>180
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ >   _ < jイヽ
    |: : :i: :|xwx  (_ソ xwノ:::::::〉  ))
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽイ:|
0221マイク (ガラプー KK2d-6Zj/)2018/12/06(木) 17:42:53.08ID:39/BBsFBK
12月なのに何でこんなに生ぬるいんだ信者の死体どもwww
ゆきこにサボってんじゃねーぞと言ってきやがれwwwww
0246マイク (ガラプー KK2d-6Zj/)2018/12/09(日) 12:26:39.03ID:aVtyQYznK
ゆきこがテロ活動煽ってるぞwww
お前ら信者の死体どもはしっかりお灸を据えときやがれwwwww
ksl-live.com/blog18669
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0186-n9Ol)2018/12/09(日) 17:34:40.58ID:KvX+ML5R0
リブレスでさらっと書かれていた設定を本当に適用したせいで氷結したオトギノクニの南国ビーチ
味方で一番やばいんじゃないかなゆきこ
0251マイク (ガラプー KK2d-6Zj/)2018/12/09(日) 18:10:53.41ID:aVtyQYznK
地震だ〜ゆきこを犯せ〜信者の死体どもwww
0271マイク (ガラプー KK2d-6Zj/)2018/12/12(水) 09:07:45.71ID:bvT/L3v9K
ゆきこルミナリエには逝ったか信者の死体ども?www
0295マイク (ガラプー KK65-gJUv)2018/12/14(金) 20:51:24.04ID:NNzOfdnQK
>>283
それはお前ら信者の死体ども当人の問題だが雨が夜更け過ぎに雪に変わるのはゆきこのせいですwww
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-1w8F)2018/12/16(日) 16:46:34.43ID:b+lv0xKi0
ニシンの産卵期を狙って自然のゆきこを海中に用意し、産卵間近になっているニシンに向かってぶつけるように追い込みます。
ニシンはぶつかってきたものに対して産卵行動を起こす性質を持つためゆきこに産卵してくれるのです。
0313マイク (ガラプー KK65-gJUv)2018/12/17(月) 17:11:01.15ID:ONSqcqMpK
こないだね、総理大臣やってたらゆきこに殺されたんだぞ信者の死体どもwww
0315マイク (ガラプー KK65-gJUv)2018/12/17(月) 19:07:26.14ID:ONSqcqMpK
たまにゲリブレス運営に発狂してたお前ら信者の死体どもを見に雑談掲示板に行くくらいだなあwww
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5dd-5Jpq)2018/12/19(水) 13:07:44.66ID:HZrUg4ly0
・キャラガチャと武器ガチャ
・色分け強化素材マラソン
・星5>(超えられない壁)>それ以下
・ゆきこのさらに上を行く糞仕様のレイド

もうリブレスの人気キャラ全部ぶち込んでもいいんじゃないかゆきこ
0334マイク (ガラプー KK65-gJUv)2018/12/19(水) 18:04:41.77ID:2IpIMnt7K
>>328
お前ら信者の死体どももゲリブレスで少しは学んだようだなwww
0338マイク (ガラプー KK1f-DeyR)2018/12/21(金) 08:23:00.60ID:DbV+jyZNK
東京五輪ブラックボランティア志願者16万人だってよwww
お前ら信者の死体どもみてーな物好きは結構いるんだなwwwww
0378マイク (中止 KK1f-DeyR)2018/12/24(月) 13:17:26.06ID:nAAHgHG5KEVE
ゆきこだけの寂しいクリスマスの気分はどうだ信者の死体ども?www
0387マイク (中止 KK1f-DeyR)2018/12/24(月) 20:09:10.18ID:nAAHgHG5KEVE
クリスマス中止か信者の死体どもwww
0391名無しさん@ピンキー (中止WW 7f7a-4F3A)2018/12/25(火) 01:03:17.83ID:WOExzqWy0XMAS
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もぼっこぼこ〜!をする人の多い「ゆきこの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくぼっこぼこ〜!をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もぼっこぼこ〜!をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もぼっこぼこ〜!をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくぼっこぼこ〜!してます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別のゆきこにやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いまゆきこのなんで逃げるんですか〜でヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドで氷結フリージングウウーっ!!とゆきこと一夜を共にしていることでしょう。
0403マイク (ガラプー KK1f-DeyR)2018/12/26(水) 15:19:07.97ID:ggmBjk8yK
鳩山ゆきこだろ信者の死体どもwww
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-5EXd)2018/12/28(金) 17:26:35.33ID:WwAvPK2Y0
たまたまうちの近くに「美容室ゆきこ」とかあって他にも同じ店ありそうwと思ったら
かなり全国に行き渡ってるじゃねーか…ゆきこはチェーン店だった?
0440名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-CaZr)2018/12/29(土) 03:46:36.89ID:n7w5wmrFM
なんやこのスレ…
0447マイク (ニククエ KKe3-ixrt)2018/12/29(土) 19:52:17.33ID:bIwEHTe8KNIKU
寒い寒すぐるぞゆきこをなだめとけよ信者の死体どもwww
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-juUw)2018/12/30(日) 16:04:40.05ID:qnUkOSLL0
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆき           ゆきこ                 ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
きこゆきこゆきこゆきこゆきこ            きこゆ                 きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆ            こゆき                 こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき
              きこゆ      ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ                           ゆきこ
              こゆき       きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ                          きこゆ
              きこゆ       こゆきこゆきこゆきこゆきこゆき                          こゆき
              こゆき              ゆきこ                                   ゆきこ
              ゆきこ               きこゆ                                  きこゆ
              きこゆ       こゆきこゆきこゆきこゆきこゆき                          こゆき
              こゆき        ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ                         ゆきこ
              ゆきこ        きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ                         きこゆ
              きこゆ                 こゆき                                こゆき
              こゆき                 ゆきこ                                ゆきこ
ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ             きこゆ         きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき
きこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ             こゆき         こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこ
こゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆき              ゆきこ         ゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆきこゆ
0475マイク (ガラプー KKe3-ixrt)2018/12/31(月) 15:48:27.36ID:Zp7Cgya7K
今年も終わりだな信者の死体どもwww
0480マイク (ガラプー KKe3-ixrt)2018/12/31(月) 21:56:57.97ID:Zp7Cgya7K
今夜は全国各地でカウントダウンゆきこがあるぞ信者の死体どもwww
0491マイク (ガラプー KKe3-ixrt)2019/01/01(火) 05:34:42.04ID:4Bcdao5xK
あけまして呪わしゅう信者の死体どもwww
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-AIgs)2019/01/01(火) 13:02:17.07ID:j2h/YrZ10
格闘イベントRIZIN14でボクシングの元5階級王者白雪ゆきこ(41、アメリカ)と、天才キックボクサー那須川天心(20、TARGET/Cygames)の3分3ラウンドのボクシングルールによるエキシビションマッチが行われ、3度のダウンを奪った白雪が1回2分19秒にTKO勝利した。
0503マイク (ガラプー KKe3-ixrt)2019/01/01(火) 17:58:27.88ID:4Bcdao5xK
最近の正月のテレビバラエティーゆきこはつまんねーのばっかで困るぜ信者の死体どもwww
0504マイク (ガラプー KKe3-ixrt)2019/01/02(水) 07:34:07.28ID:UjJ3TvE6K
ゆきこ駅伝見とるか信者の死体ども?www
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 912f-zQ9F)2019/01/05(土) 23:59:23.00ID:WE+9ur9P0
[ 迷 子 探 し て い ま す !]
       _,,.、-,,、    ,_、
      /  ,(`~= = =<= = ヘ
     {   i `≠〆へミx,(~\}
    /\  ≠/: : : : : : : : ヽ
    /  :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
   {   {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
    ヘ   !::〈l´rt::テ  t::テ`jイ }}
    tミ  .i !ixwx   ,  xwノ ソ
     `>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
     ≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ  メアちゃん16才

 @口に入るものなら大体食べる
 @どこでも寝る
 @お気に入りの枕を抱えてる

※見つけられた方はPFの酒場までご連絡を!
0551名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-zQ9F)2019/01/08(火) 14:04:26.08ID:DNyOXrFid
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/  |/  \:} ノ 
    |:': ;{ヽ〈´ ○::::::::::::○ jイ
    |: : :i: :|     'ー=ョ   ハ スープゥドラァァイ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ca-mHCk)2019/01/08(火) 20:57:33.84ID:DTqDdS1q0
そもそも瓶ビールにしろ缶ビールにしろ冷凍庫に入れて冷やすのは容器破壊の可能性があるのでよくない
なのでゆきこでビールを冷やすのも間違い
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0166-9mNH)2019/01/09(水) 01:47:45.87ID:LBupMNUW0
ReBless新春セールが史上最速で取扱高100億ゆきこを先ほど突破!!
日頃の感謝を込め、ゆきこ個人から100名様に100万ゆきこ【総額1億ゆきこのお年玉】を現ゆきこでプレゼントします。
応募方法は、ゆきこをフォローいただいた上、このツイートをRTするだけ。受付は1/7まで。当選者にはゆきこから直接ぼっこぼこします!
#ビール冷やすなら白雪ゆきこ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-mHCk)2019/01/09(水) 03:17:17.89ID:Prk4vklV0
100万円もらったらもうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ<何で蹴落とすんですかぁ〜
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0559名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-my8J)2019/01/09(水) 08:29:59.66ID:MYoHOkv1d
確かクリスマスは無限の階層のタワーイベントだったよな
確定凍結と速度速い属性乗せた複数hit攻撃のゆきこは高層でも超頼りになった記憶、ゆきこはやっぱすげぇぜ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-RNo8)2019/01/10(木) 02:15:54.93ID:7WT+wXlJ0
ゆきこは弁当で付き人をクビにしたって話が一番笑った

「ずっと懇意にしている弁当屋があって、いつもそこの店の焼肉弁当を頼んでたんだけどある日、僕の付き人がそこの弁当屋が空いてなかったらしくて別の店の焼肉弁当を買ってきた。別の店の、しかも焼肉弁当(笑)。
もう、その場でぶん殴って弁当投げつけてクビにしました。周囲にも今後そいつを使うなよってちゃんと釘を刺しておいて。
その後、そいつが土下座してもう一度付き人やらせて欲しいって来られましたけどもちろん断りました。
はっきり言ってそういう奴は一生いい仕事が出来ませんから」

どうすりゃよかったんだよ一体
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d54b-kZrb)2019/01/10(木) 20:13:22.64ID:5Br5cyoL0
フウウウウウウ〜 わたしは…DMMゲで…
ReBlessの【ゆきこ】っていましたよね…あのキャラ…事前ガチャで見た時ですね。
あれ…初めて見た時…なんていうか…
その…下品なんですが…フフ…【ぼっこぼこ】に…されちゃいましてね…
【ゆきこ】のとこだけ切り抜いてしばらく…オトギのホームにかざってました。
また…ぼっこぼこにされたい…
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6327-F+py)2019/01/11(金) 20:52:09.63ID:L/1v9rem0
地(はは)に産まれ、風(ちせい)を呑み、水(いのち)を充たす
火(ぶき)を振るえば、病(あくま)は去れり
義(ぎ)は己が血を清浄へと導かん
聖霊(ルーアハ)を抱きし、汝の名は!
『原初の人間』(ゆきこ)なり!
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ca-kZrb)2019/01/12(土) 17:10:44.77ID:PctqxNbR0
ゆきこ「人にささげる冷気など持たぬ ましてや」
ゆきこ「己の冷気に身を任せるほど愚かではない」
ゆきこ「あンた 背中がぼっこぼこ〜だぜ」
0591名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-wxhL)2019/01/12(土) 21:45:44.84ID:L3Vi8SvAa
〜いろんなゆきこ〜
ゴーストゆきこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くゆきこ。
クリーンゆきこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないゆきこ。
ウェットゆきこ  50回ふいても、まだ付いている気がするゆきこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドゆきこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすゆきこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーゆきこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のゆきこ。重くて流れにくい。
ロケットゆきこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなゆきこ。
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d5-8zRV)2019/01/16(水) 11:23:28.56ID:yDONe3Iz0
白雪ゆきこ X
アーティファクト・クリーチャー
X/X

プロテクション(人間)
白雪ゆきこは打ち消されない。
白雪ゆきこは生け贄に捧げることができない。
白雪ゆきこはゆきおんなとして扱う。
白雪ゆきこはブロックされない。
白雪ゆきこがクリーチャーをブロックした場合、戦闘終了時にそのクリーチャーを破壊する。それは再生できない。
白雪ゆきこのパワーとタフネスは置かれているぼっこぼこカウンターの数の2倍に等しい。
白雪ゆきこはぼっこぼこカウンターがX個置かれた状態で場に出る。
白雪ゆきこが場に出たとき、あなたは好きな点数のライフを支払ってもよい。そうした場合、白雪ゆきこにぼっこぼこカウンターを支払ったライフの点数と同じ数だけ置く。
あなたのアップキープの開始時、白雪ゆきこにぼっこぼこカウンターを一つ置き、あなたはぼっこぼこカウンターの数と等しい値のライフを失う。
白雪ゆきこが場から墓地に置かれたとき、オーナーのコントロール下で白雪ゆきこを場に出す。
白雪ゆきこがゲームから取り除かれたとき、オーナーのコントロール下で白雪ゆきこを場に出す。
あなたのターンの終了時、白雪ゆきこにぼっこぼこカウンターが1つもない場合、あなたはゲームに敗北する。

2点のライフを支払う:白雪ゆきこを再生する。
2点のライフを支払う:白雪ゆきこにぼっこぼこカウンターを1つ置く。
ぼっこぼこカウンターを一つ取り除く:対象のクリーチャー1体をゲームから取り除く。白雪ゆきこが場を離れた場合、そのクリーチャーをオーナーのコントロール下でタップ状態で場に出す。
ぼっこぼこカウンターを10個取り除き、あなたの次のターンを飛ばす:対象の対戦相手一人は10点のライフを失う。この能力は呪文や能力の対象にならない。
0603名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-OQTP)2019/01/16(水) 21:16:12.83ID:UDAMWr5ud
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i やりきったという気持ちが一番最初に出ました
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-QFgl)2019/01/17(木) 12:18:57.59ID:0uB58Y920
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i リブレス人生において、一片の悔いも残っていません
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0610名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-DK5E)2019/01/17(木) 12:41:46.05ID:8Fr7rwUAa
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 私の辞書に逃げるという文字はありません
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-qnWR)2019/01/21(月) 00:08:07.88ID:lmdHrrS20
久々にのぞいてみたら
ゆきこ生き返ってて草
愛やなあ

アリスは無理かな、声優さんやめちゃったし
0657名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-3sEm)2019/01/22(火) 21:08:13.56ID:2OaXEtcEd
昨日、DMMのReblessやったんです。Rebless。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでサーバに入れないんです。
で、よく見たらなんかトップページにバナーが出てて、ゆきこ150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないReblessに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でReblessか。おめでてーな。
よーしパパぼっこぼこしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるから今すぐログアウトしてくれと。
Reblessってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
絶級レイドの奪い合いで上位ランカー同士の喧嘩がいつ始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れかと思ったら、隣の奴が、ルブルム=マガ、ナミテアとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マガ、ナミテアなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ナミテアで、だ。
お前は本当にナミテアを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ナミテアって言いたいだけちゃうんかと。
Rebless通の俺から言わせてもらえば今、Rebless通の間での最新流行はやっぱり、
白雪ゆきこ、これだね。
アクビ裸ゆきこ。これが通のプレイヤーのスタイル。
裸ゆきこってのは装備を何もつけていないLv1のゆきこ。そん代わりフル装備のアークビショップを前衛に配置する。これ。
で、後列に裸ゆきこ。これ最強。
しかし、ゆきこがサクっと死んでくれないとアクビにヒールが回らずに決壊する危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アリスとメアでも使ってなさいってこった。
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-F2Ks)2019/01/23(水) 22:46:11.13ID:Ta9WaKdZ0
ゆきこシュート姉貴「『ぼっこぼこぉ〜』と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!」
ゆきこラティ「『ぼっこぼこぉ〜にする』『メアも守る』【両方】やらなくちゃあならないってのが「ゆきこ」のつらいところだな」
0673マイク (ワッチョイ 4182-K7nz)2019/01/24(木) 00:12:37.21ID:L6qqh8Ux0
お前ら信者の死体どもとゆきこは馬鹿だからインフルエンザ平気だろうなwww
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-y5Li)2019/01/25(金) 07:24:16.29ID:075GIGZv0
                       、, ,
                    - o -
                     (
       _,,.、-,,、    ,_、   )
      /  ,(`~= = =<= = ヘ
     {   i `≠〆へミx,(~\}
    /\  ≠/: : : : : : : : ヽ
    /  :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
   {   {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
    ヘ   !::〈l´rt::テ  t::テ`jイ }}
    tミ  .i !ixwx   , xwノ ソ  おはようゆうしゃ
     `>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
     ≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-y5Li)2019/01/25(金) 07:24:46.92ID:075GIGZv0
                       、, ,
                    - o -
                     (
       _,,.、-,,、    ,_、   )
      /  ,(`~= = =<= = ヘ
     {   i `≠〆へミx,(~\}
    /\  ≠/: : : : : : : : ヽ
    /  :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
   {   {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
    ヘ   !::〈l´rt::テ  t::テ`jイ }}
    tミ  .i !ixwx   , xwノ ソ  おやすみゆうしゃ
     `>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
     ≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ
0694マイク (スププ Sd33-IpqC)2019/01/26(土) 11:41:42.05ID:MUPUBYFzd
今夜は山焼きなんだから邪魔すんなよゆきこと信者の死体どもwww
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1182-qf6r)2019/02/04(月) 00:49:41.29ID:Nj3BHhZT0
毎年アレだけ言われてまだ関西のしかもごく一部しか知らないような風習で
FC店長やバイトから金巻き上げることしか考えてないコンビニ本部マジ頭ゆきこ
0836名無しさん@ピンキー (中止 f1d5-We++)2019/02/14(木) 17:30:52.20ID:xIIN3uNL0St.V
白雪ゆきこ自衛官が男の子から涙ながらに「おねえさん、憲法違反なの?」と問いかけられる事案が発生、憲法改正へ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ca-A2tD)2019/02/17(日) 06:58:52.83ID:FQSX/Fq00
人間さんはゆきこに触ったら普通に凍ってたけど龍人様もやっぱ凍るんかな
そう考えると勇者はすげえよな全然凍らんかったもん流石勇者
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-OU7K)2019/02/20(水) 13:39:14.23ID:fnu9AXeI0
ゆき子宇宙へ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-Q6aG)2019/03/07(木) 19:28:40.33ID:WzO7ZhhF0
ゆきこ復活の時は近い。
ゆきこと和解せよ。
0970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-jizI)2019/03/08(金) 08:28:06.85ID:iL7jO5P2d
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552001162/
次ゆきこ
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ 
    |: : :i: :|xwx   ,  xwハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0971名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-jizI)2019/03/08(金) 08:40:26.95ID:iL7jO5P2d
                       、, ,
                    - o -
                     (
       _,,.、-,,、    ,_、   )
      /  ,(`~= = =<= = ヘ
     {   i `≠〆へミx,(~\}
    /\  ≠/: : : : : : : : ヽ
    /  :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
   {   {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
    ヘ   !::〈l´rt::テ  t::テ`jイ }}
    tミ  .i !ixwx   , xwノ ソ  スレたておわりおやすみゆうしゃ
     `>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
     ≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b66-UDrD)2019/03/09(土) 13:44:09.11ID:vn1k5KER0
ゆきこスレの流れは絶えずして、しかももとのスレにあらず。
ゆきこの求めるぬくもりは、かつ逃げかつぼっこぼこして、久しく近寄りたるためしなし。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 22時間 12分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況