【DMM.R18】ジェミニシード X part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82e0-mDL8)2018/11/13(火) 18:42:01.44ID:KwMBH2Ab0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541948758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-48/L)2018/11/14(水) 13:03:51.85ID:wYlr5M5N0
ぎりぎりガチャでティラウィズGET!
リンネ・・・・?知らない娘ですね・・・
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c612-CaRP)2018/11/14(水) 13:06:19.38ID:nbJuDj3w0
最後にレイド戦やって今もまだ戦ってるけどずっと右下にNowLoadingがグルグルしてるな
メンテ中だから何の得もないけどこういう時にはぼんやり眺めれるw
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-YP9l)2018/11/14(水) 13:31:50.66ID:HbO/RWfq0
サクプリのサポーターってオルガルっぽいのを狙った感じか
しかしサポもスキル持ってるって編成ややこしすぎるわ
色々工夫したのは解るけど片手間でできる内容じゃないっぽい
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ba-otFY)2018/11/14(水) 13:39:36.13ID:rEed0Xih0
ライバルが全滅したおかげで焦る必要はなくなったな
イベント周期一か月とかでのんびりやってくれて構わんよ
とは言えやること無いのも困るから新ガーディアンと三章は頼む
0838名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-4Mmv)2018/11/14(水) 14:00:10.52ID:A5RtJGxQd
一ヶ月周期で寝て起きる度にずっと気に掛けてた幼馴染の周りに女が増えてるイリスさんの心境
しかも部屋に忍び込んで枕クンカクンカする自称妹や
「お姉さんとお風呂に入りたい人ー!」とか言いながら部屋にやってくる保母さんや
見た目幼い自称ママや
「神のお告げですセックスしましょう」とか抜かすリザレクションさんといった色物連中ばかり
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228a-ULJe)2018/11/14(水) 14:04:24.49ID:EWsmIUYm0
サクプリは絵師情報載せてるどころか書籍まで…
絵師の作品をDMMで買った方がお得だよねってユザが思うとは想定してないのだろうか
ジェミニは広告レベルのでいいからアニメーションしてくれないかなぁ…
0845名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-lvZz)2018/11/14(水) 14:07:03.15ID:3Kql46P+r
今のところフィリアとリーズしか好感度上げてないんだけど
このゲーム好感度上げるとみんな彼女になるんか?
中に誰もいませんよ案件?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-MFcb)2018/11/14(水) 14:09:09.71ID:YvBJbp/g0
おはよう
休日だからメンテ前にST飛ばしておこうと思ったが起きれなかったわ
サクプリ評判悪いのなw
事前でまろんまろんの淫乱豚当たったから触ってみるかと思ってたんだが
まあ少し時間潰してくるわ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ba-otFY)2018/11/14(水) 14:14:12.92ID:rEed0Xih0
オトギの広告で出会って二秒で合体とかあったけどそんなシステムじゃなかっただろアレ
まぁ、ジェミニと比べれば秒速かも知れないけど
0857名無しさん@ピンキー (ガラプー KK25-ln9G)2018/11/14(水) 14:23:57.69ID:g1Jk5FSaK
ジェミニの広告は最近だと
「褐色エルフとエッチなお楽しみ…」みたいなのあってどんなゲームかと思ったら
「お前尻丸やん!」みたいなことはあった
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ba-otFY)2018/11/14(水) 14:24:40.73ID:rEed0Xih0
>>854
いや、動かないハズのものが動くとかは多く見てきたけど出会って二秒で合体とかはコンビニの成人誌でももう少し抑えめの表現だったから驚いただけだよ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228a-ULJe)2018/11/14(水) 14:39:17.78ID:EWsmIUYm0
出会って二秒で合体は戦プリの濃姫がなんか別バでそんな名称だった気がする
ツイッターで新キャラチラ見せとかやる気を見せて欲しいんじゃ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ba-CaRP)2018/11/14(水) 14:47:54.59ID:u12JZKqu0
すぐ合体かどうかは脳内補完すれば済むことだしオレが一番気にするとこはテキスト量かなぁ
3クリック王の如くあっさりすぎるのが一番辛い
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c62f-RIPE)2018/11/14(水) 14:56:45.40ID:8FpjAnxG0
エロだけなら恋姫天下と今は亡きデモンズキッチンが好きだったわ
そこそこテキスト量あって場面に応じてアニメーションが若干変化するのがいい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ba-CaRP)2018/11/14(水) 15:12:31.15ID:u12JZKqu0
エロテキストにそこまでの技量いらんやろ テキスト慣れしてない社員でもいけるいける
愛撫に種類増やすとか弱点見つける描写とか反応やら書き加えるだけでいいからともかく一定のボリュームを作るのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況