新・ゲーム総合ランキングスレ 820位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/15(木) 12:31:49.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542193507/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:52:54.230
ユニティアを復刻連発にしてエロブル新イベ作ればテクロス復活できるな
どうせ復刻連打でもアリーナと新キャラあれば選民19人衆は課金するだろ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:54:12.110
実際メインでオトギやってる奴少ないのによく頑張るよ
ばら撒きゲーとして確立されたのかも
どちらにしろ周回めんどく感じる俺には向いてないが
0116名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:54:45.250
九十九姫が死んでも幻想戦姫2があると思ってたけどあれどうなったんだろう
下手したら頓挫してるのかな
0117名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:54:53.310
会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし
0118名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:55:15.25a
テクの2位固定わかりやすいはいってても花擁護とか見当たらんぞ
どこ見てんだ

ところで26から新降臨なんだがここでキャラ出して26どうすんの?
0121名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:55:49.330
オト信はどうしてもNTRのせいで売れなかったことにしたくないみたいだな
ジュディより雑魚でぶっっさい上に寝室もゴミなヴェガですら初日4位だったのに
あそこ書き込むの怖いからだれか指摘してあげてよ
0122名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:55:58.830
神姫は今日新イベか
2年くらいやってないけどブランク取り戻せるかな
0123名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:56:09.160
テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな
0127名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:57:09.370
神姫ってガチャが酷いんだろ
SSRは滅多に出ないし出ても糞みたいな幻獣とか
0128名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:57:20.200
鼻糞もそろそろ村人しろよ
花信頭おかしくなってすげー盛り上がるだろw
0135名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:58:40.770
エロブルのピックSSRは25倍だからちゃんと出るぞ
全く出ないオワギ3段クルーンとは違うんです
0136名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:58:44.280
テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが
0138名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:58:56.070
>>121
村人やレイプを誇りに思ってるんだからNTRで売れないとかアイデンティティの崩壊じゃん
0139名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:58:57.190
>>132
お前のガチャ運なさすぎwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:00:05.260
前はレス貰おうと必死だったのにもう他人関係なしに
定型レス垂れ流してるだけの痴呆老人
0146名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:00:29.730
どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな
0147名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:00:35.030
もうこれアイギス無理じゃね?
5周年からオール1位でも月間3位不可能じゃんwww

ウケるw
0150名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:01:16.370
>>121
あれは酷かったな・・・村人どころか本番すらない
スレでも大不評だったのに4位
なおジュディはNTR実装でスレ盛り上がってたのに8位
0151名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:01:20.190
オトギはどうしても欲しくなければガチャ回さなければいい
配布で戦力整うし選択チケで補足も出来て気に入れば確定系で買えばいい
そもそも猫カバエミリーがいれば馬鹿でも負けないんだから課金に意味はない
まじで趣味だよ
0152名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:01:23.710
リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ
0154名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:01:47.420
またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ
0156名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:02:12.71d
もうアイギスは5周年からサ終までのカウントダウンが始まってるしな
0159名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:03:01.440
オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ
0161名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:03:48.470
>>128
正直にいうと害虫に負けたシーンをサービス開始から期待してて無いから止めた
0162名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:03:52.930
テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな
0163名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:04:00.430
実際フラワーナイトのキャラが村人とかレイポされたら興奮する
0164名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:04:19.060
テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね
0165名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:04:33.190
どこでもいるが声だけでかい無課金がいるからな
見極めが難しいよ
0168名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:05:20.220
進化素材やメタルデンデンをくれるオトギ運営は神
ゲットしたキャラをすぐ育てて使える
0170名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:05:37.620
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0172名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:05:57.940
村人村人言うならオトギ以外の村人ゲーにまず課金しろ
あんなバラまかなくても課金されるってわかれば村人ゲー増えるからマジで
0173名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:06:02.850
このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ
0174名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:06:30.830
テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん
0175名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:06:31.900
>>163
過去に目の前で身内が殺されたりしてるんだからレイプ位じゃ動じなそうではあるけど
0176名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:06:56.040
凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ
0179名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:07:20.360
オトギ運営はチケだけじゃなく石のばらまきも神
今日は5000個石をくれるよ
0181名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:07:46.690
エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな 
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない
0182名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:07:57.27d
爺に構っちゃうアホがいるから仕方ないね
それも自演かもしれんが
0185名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:08:27.040
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 = 43

前回もそうだったけど、最近の花は新キャラ週より装花ガチャや虹ガチャのある
後半の方が安定してるのがな。もうどう頑張っても石課金する奴なんてほとんどいないんだし
意地張らずに直接ポイントガチャで集金しまくればいいのに。
0186名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:08:40.410
アイギスも村人で復活しないか?
魔物が女レイプする設定完全になかったことにされてるんだが?
OPで説明あったのクソですね^^
0188名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:08:56.740
オトギスレは単発で対立煽りがあると簡単に荒れるから煽りマンは楽しいだろうな
0190名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:03.680
>>177
結局これなんだよね
だからどんだけ村人やれ言われようがゲーム会社は怖くて冒険できない
0191名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:05.130
>>178
大丈夫 オトギの運営だよ
一日ミッションをすればユニゾンボスもレイドボスももらえるバランスで作ってる
0193名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:13.64a
なあ花信のオトギ叩き酷すぎないか?
オトギスレもその話で荒れてて花の評判どんどん悪くなってるぞ
0194名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:24.540
>>177
黙らせるために水に顔沈めたりする鬼畜がいたり
クソみたいな情熱を持つ変態がいたりとキャラ付けが意外としっかりあるのよね村人
0195名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:30.940
爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ
0197名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:09:40.000
テクが叩かれ出すとすぐコピペ連投かオトギや 花叩きに行くからワンパターン過ぎてつまんねんだよなあ
もっと面白い事やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況