【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b92-irTe)2018/11/15(木) 17:23:18.26ID:mQ2qS2GT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

近未来MRスポーツに青春をかけた少女達の物語。
スポ根!美少女バトルRPG『CIRCLET PRINCESS』

CIRCLET PRINCESS R
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/circlet_princess_r/

TVアニメ 2019年1月
https://cirpri-anime.jp/

■twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542163956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-ENfb)2018/11/21(水) 14:56:49.29ID:pGTiws+f0
>>716
>今すぐ現金が必要です

ワロタwwwwwww
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d196-HEEN)2018/11/21(水) 14:58:38.22ID:o/eXxwcB0
今日もホチンは有りません
ホチン確認することでゲームを起動するのでランキングが維持出来るよ!やったね!

シネ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d196-HEEN)2018/11/21(水) 15:01:20.60ID:o/eXxwcB0
新規ランキング1位!(新規はこれしか無かった)
だから課金させてやる権利をやろう!
はぁー、つっかえ!
事前登録26万、今のアクティブは2000人くらいかな
0824名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-xItc)2018/11/21(水) 16:35:00.24ID:bCGed3yPa
シズルラボはほんとに対応が遅いのな
話のネタだって鮮度は大事だっていうのにさ
へーきで腐るまでほっとくから4文字熟語とかスクヴァルみたいに
時すでにおすしって言われちゃうのよ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b92-rrJU)2018/11/21(水) 20:10:38.72ID:9Ie95qwS0
田淵のスキルボイス邪魔だぜねーちゃんって言ってるんだろうけど最初聞いた時に山田でねーか?って聞こえたから今でもスキル使う度に山田って誰だよと思ってしまう
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb21-4fLB)2018/11/21(水) 23:34:44.59ID:Wn2tiEtk0
プロローグ1話終わったと思ったら通信エラーでサーバーと接続出来ませんでしたとか出てホーム画面にすらいけないぜ!
タイトルに戻ってもまた中断したシナリオから強制的にやらされて一ヶ月の時が流れたとか言われてエンドレス!
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c384-zhOP)2018/11/22(木) 02:36:32.99ID:N1CnSdzA0
アニメ用のキャラデザまんまを1枚絵で勝負するブラゲのメインキャラに添えたから
メインの5人がめっちゃしょぼく感じるのよねブラゲだと完全にモブ顔&塗りも悪い
装備が淡色って言うのもあって地味過ぎる
先を見過ぎて足元がおろそかになった典型やなぁ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2364-UEU4)2018/11/22(木) 04:57:28.28ID:17pBB7p10
メイン5人かわいいじゃん 自分の好き嫌いに過ぎんことを世の真実みたいに言うなよ・・・
最初からこのキャラデザで公開されてて途中で絵が変わったわけでもなし、今更言う事か?
酷い部分はもっと他にあるだろ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4c-Kv/S)2018/11/22(木) 05:16:31.47ID:908qg8Dk0
スレ内でメイン5人を可愛いと言ってるやつなんてほぼ居ないし
酷評してるレスはそれなりにある
スレ内を「メイン」という単語で検索すれば答えは出るだろ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf84-zhOP)2018/11/22(木) 05:50:42.62ID:36aMiOWP0
別にかわいくないとかそういう風には言ってないんだがな
立ち絵や1枚絵で勝負するイラストなのに華が無い
絵師どうこうを別にしてキャラデザもさることながら服装、装飾1つとっても簡素だし塗りもイラストっぽくない
企画段階での注文かもしれないけど他ブラゲと勝負してなんぼなのに舐め過ぎに感じる

余談だけどゲーム部分はさんざん言われているから言わないだけだぞ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1c-iA5q)2018/11/22(木) 07:04:46.63ID:eXWAiEGH0
このゲーム無課金にもかなり優しいな
音楽も良いしイベントもそこまできつくない
石も継続的にイベントでばら撒いてくれそうだし無課金が居れば課金者もおれつえー出来るし割と続きそう
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2364-UEU4)2018/11/22(木) 07:30:17.43ID:17pBB7p10
>>846
ゲームがこういう状態で、これが糞あれが糞って言い合う流れの中
酷評が多いから〜なんて言ったって統計的な価値ないだろ
文句言いたい奴(とバイト)以外はもうほとんどスレに来てないんじゃね
まぁとりあえず俺はメイン絵好きよ(メインキャラの扱いには失望してるが
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b335-A02o)2018/11/22(木) 09:16:18.62ID:+EvpWepo0
メイン絵は結構好きだぞ
歯出して笑ってる時は変だなとは思うケド
スレでは酷評とか言ってる奴は書き込んでるのが全てと思いすぎじゃね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f341-p+Cp)2018/11/22(木) 09:35:48.59ID:USzeT8wU0
(´・ω・`)ブサじゃないけど固定されるほど魅力あるかって言われると……
(´・ω・`)そもそも立ち絵だけなら装備()のほうが好みの娘いるし
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Kv/S)2018/11/22(木) 09:55:52.50ID:yLAz7zqk0
>>850
ほんとにそうおもう?
デイリー終えても1日1回すら回せないんだぜ?
☆3なんて引いても全く戦力上がらない☆4以上引いて限凸すればやっと使える感じ
0857名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-3Ahd)2018/11/22(木) 09:56:08.34ID:ptcl9VSDa
ゲームのウリがたくさんのイラストレーター漫画家がキャラ書いてるって点だったのに
アニメは作画統一当たり前だろなんて迷走した擁護されてもねえ客は知ったこっちゃない
じゃあ最初からイラレ統一するかせめてゲームとアニメで同一人物だと解るぐらいには似せろよと
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e396-PMba)2018/11/22(木) 10:20:46.76ID:gguon73F0
アニメ化する時にこの不祥事を絶対にほじくり返されまくるの見えてるのに運営は利根川先生を実行中(補填するとは書いたが期限までは言って無い)
このソシャゲは流石に早期サ終コミコミ計算だろうな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Kv/S)2018/11/22(木) 10:25:02.63ID:yLAz7zqk0
刀使ノ巫女とかゲームじゃ二次絵、アニメはアニメ絵だったけ違和感ないほど似せてたし
アニメ会社の実力差だとおもうよもしくは予算ケチったか
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c327-0eFL)2018/11/22(木) 12:47:18.82ID:GGF6Cz520
久々に来てみたらまだpart2なのか...
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Kv/S)2018/11/22(木) 12:58:32.67ID:yLAz7zqk0
運営もやる気ないからな
今日メンテなのに告知ないしアップデートも告知してない
ツイッターにあるけどリツイートで流れてしまってるという馬鹿っプリ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-nNS8)2018/11/22(木) 13:03:11.65ID:1+Rnc+R70
ゲーム画面下部のお知らせもお得パックを一番上に表示させてるのほんと浅ましい
22日のメンテや改善・補填のお知らせ気付きにくい、アホかよ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-zhOP)2018/11/22(木) 16:02:14.55ID:StAbWNvp0
レイドボス倒してもらえるポイントでランク報酬ってこれ
自発しなくても救援要請に参戦でもらえるからガチガチの張り付きイベントか?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-zhOP)2018/11/22(木) 16:18:17.70ID:D0gwP0pH0
>イベント限定アビリティ「アラマキボム」と「天麗水流破」は、ランキング報酬「七海の気品」や「薫の賜杯」で生成できるアビリティです。

この惨状でランキングイベを強行する神経
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3de-Kv/S)2018/11/22(木) 16:24:31.48ID:uAnE9pz/0
28個あるうちの3番目の質問で不覚にもワロタ
DMM GAMESでCIRCLET PRINCESSをプレイしたことがありますか?※「いいえ」と答えた方はこれでアンケート終了です。お手数ですが、一番下の「確認画面へ」ボタンを押下してください。
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c31b-IGeI)2018/11/22(木) 16:43:35.16ID:PqqpJCTz0
ノーマルをソロで倒して200ポイントちょっとか
これを500狩るのは流石にダルいな
0893名無しさん@ピンキー (ガックシ 0687-oqI9)2018/11/22(木) 16:54:46.11ID:/cv1jRra6
なんかdmmgamesがerror 500でひらけないんだが...
こっちの環境の問題なのかな、他の人はどうです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています