【DMM.R18】対魔忍RPGX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9937-N+hi)2018/11/19(月) 15:24:42.13ID:6bvePGZD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542494236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 13da-W+Wr)2018/11/20(火) 22:36:37.29ID:5C3XIz9l0HAPPY
>>843
水色は既にそこそこ揃ってんだけど今のイベAP消費が勿体なく感じてしまってね。。
せめてランク経験値ちょっとでもくれるなら頑張る気にもなるけど金塊祭で心折れた
0853名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6121-maOp)2018/11/20(火) 22:37:20.69ID:LtwwQ9hH0HAPPY
筋トレ読書呼吸法ストレッチいろいろリズムを合わせてプレイできるソシャゲの中では神ゲーだったのに
いきなりシンフォギアあたりとクソ度で並ぼうとしててショックだわ
0856名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! e12f-JwVn)2018/11/20(火) 22:40:57.13ID:IHtOqg3z0HAPPY
30万人突破記念で石をバラまいてくれるのは嬉しいけどイベントがこれじゃあなあ
でもアイテムや金塊をバラまくこのイベント自体が悪いとは思ってない。調整を完全にミスってるのが悪い
0861名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 1b92-8uwg)2018/11/20(火) 22:46:48.46ID:uXedwQNN0HAPPY
石ばら撒くのが遅すぎた感
ガワとIPは良いんだからせめて普通の運営みたいになんかやらかしたらとりあえず侘び石配ってちゃんと告知して「頑張って改善してますのでもう少しお待ち下さい」的な姿勢見せるだけでもこんな現状にはならなかっただろうに
0863名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d196-Wc+1)2018/11/20(火) 22:50:13.92ID:WhJQ2e3T0HAPPY
開始からやってるような層は石200やらの件で運営アホくさとなり
新規ははじめても石がなく自陣を満足に揃えられない
詰みすぎてて笑っちまう
0869名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3388-Wc+1)2018/11/20(火) 22:58:21.47ID:Mu4LbLKq0HAPPY
(´・ω・`)ガチャ更新後(目玉ほむほむ以外)は表彰台登るしそうじゃなくても安定してるし悪くないんじゃないの
(´・ω・`)ランキング推移が似たような感じだったあいミスが落ちてて明日は我が身だなぁって感じするけど
0871名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 1b92-8uwg)2018/11/20(火) 23:01:01.06ID:uXedwQNN0HAPPY
正直初期組の老害であることは自覚してるし新規達が思ったより盛り上がってるからこれ以上ウジウジ言ってないで素直に身を引こうとは思ってる、いい加減限界だ
ただ運営さえもうちょいまともにできてりゃ肥溜めのDMM内とはいえ覇権ゲーになってたかもなと思うと少し惜しいなって思っただけだよ
0875名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa55-4fLB)2018/11/20(火) 23:05:55.05ID:zxWgneb7aHAPPY
このイベントだけ見たら人をコケにしたクソ仕様だと思うけど
RDMMの中じゃなんだかんだでメインの一つになってるよRPGX
だから次の舞華で死亡フラグ立てるような真似はやめてくれよほんと
0877名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! e12f-JwVn)2018/11/20(火) 23:11:59.23ID:IHtOqg3z0HAPPY
もし上級300周の報酬が石一個ではなくSR確定チケだったら!絶対みんな死に物狂いで走っただろうに
ひまわり咲かせるくらいなら確実なアルカ券に石50個ぶちこんでやらあー!て流れになったはず
運営は商売下手だな
0880名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3388-Wc+1)2018/11/20(火) 23:16:22.12ID:Mu4LbLKq0HAPPY
>>877
(´・ω・`)商売下手なのなんて課金ガチャにアレ入れて同時にカガミアサギイベント配付した時点でもうアレでしょ
(´・ω・`)まぁそういうのガバガバなお陰で悔しい思いする事今のとこ少ないわ
0891名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3388-Wc+1)2018/11/20(火) 23:23:45.01ID:Mu4LbLKq0HAPPY
(´・ω・`)エラーで人を減らし脳死ゲーで人を減らしめんどいイベントで人を減らし
(´・ω・`)今のとこ運営ちゃんによるユーザー厳選激しすぎるのが不安材料かもね
(´・ω・`)この上ランキングとか特攻でさらに人減らすほど愚かじゃなきゃいいわね〜
0900名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 13d0-maOp)2018/11/20(火) 23:56:13.14ID:OVYtnPE70HAPPY
取り合えず撃破500達成したら周回ペース早まるんじゃないだろうか
>>883
300周なんて無駄足だから誰も挑戦しないだろ
今回のイベントは100周が実質ゴールだから
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-Wc+1)2018/11/21(水) 00:34:30.92ID:rAEpOMQe0
めんどくさいのとお館経験値増えないのが納得しがたいけど、報酬は宝箱とミッションの2段構えで
100周で切り上げれば1週間もあれば終わるしで、なんだかんだで楽しんでる頭対魔忍になってきた俺がいる
あと35レイドで自発じゃないのに放置してたら1位になっちゃうことがちょくちょくあって
ほんとごめんね。今日の日記終わり
0915名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-4fLB)2018/11/21(水) 00:50:04.32ID:nygzB53la
さすがに上忍多いだけあってみんなやっぱりやり込んでるんだな
そしてやっぱり敵コマは300上がりか。このチケット取ったらナディア取れるといいなぁ
0918名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-nBuj)2018/11/21(水) 00:53:51.24ID:fZPvki0dp
今更か知れんが同一SR重ねたらスキル上がるんか?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b367-JwVn)2018/11/21(水) 01:05:54.17ID:lHKZhCB60
スキル書使ったことある人いる?
今使おうとしたんだけどLvUPの可能性がありますってなんだよ
しない可能性もあるみたいな言い回し怖いんだが
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d1-HiLI)2018/11/21(水) 01:06:51.14ID:i5uSdFZu0
上級100週と、あと初級中級の覚醒素材もしとけよ。
それと余裕があったら緑ポの回収。
コマ数は初級中級の方が全然楽だからそっちの方を根こそぎ刈ってけば上級は結構サボれるぞ。
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e155-9Fzi)2018/11/21(水) 01:15:08.50ID:BXNPXmte0
ちょっと判定ずれた所ポチるとカメラ移動モードになるのが最高にイラつく

>>923
手持ちに超特大奥義持ちがいなくて有能HRも少ないならGO
そうじゃなければ我慢
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-Wc+1)2018/11/21(水) 01:18:25.62ID:XphVZ3Wo0
>>924
>>932
OKありがとう、ふたなりは我慢する
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-E7AB)2018/11/21(水) 02:04:42.54ID:bXBPHDs/0
イベカゼが人権になったな
これで奥義演出カットが来ればな・・・
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6121-maOp)2018/11/21(水) 02:46:55.86ID:kThXv9FD0
ゆきかぜの催眠音声聞いたけど割とマジで催眠のパートに8割位時間使う本格的なもんだったんだな
40分キャラ声でしゃべるってすげえ尊敬の念がわいたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況