【DMM.R18】その他のタイトル9620年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b92-uODR)2018/11/19(月) 20:40:24.42ID:OZKkxSJZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9619年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542492000/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-NvbK)2018/11/20(火) 15:03:43.23ID:P8bb9gJQpHAPPY
変えてきたら荒れるだけだしわざわざ変えんやろ
初動は金だろうけど
0257名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 9975-ABD/)2018/11/20(火) 15:17:35.39ID:h5ZpcLyA0HAPPY
仮に闘票召喚が文面通りの黒9体のピックアップだとしたら
最悪33回引いてようやくピックアップ対象から抽選(黒個別に等確率とは言ってない)でしょ?
白は大半産廃とはいえ32回ピックアップ無しどころか確率アップすら無しとか闇鍋すぎてやべぇな
0275名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 3192-JwVn)2018/11/20(火) 15:35:45.51ID:FlF0Rggc0HAPPY
>>267
流石になろう小説に失礼ってくらい中身ないけどな

シナリオどころかキャラの設定追いかけてるだけで物語には程遠いぞアレ
五回忌PVとかストーリーの一部を繋ぎ合わせたと見せかけて実は全て出し切ってるし
そもそもあれイベクエだらけでストーリーミッションって何だっけ状態
0277名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1375-4fLB)2018/11/20(火) 15:40:27.05ID:9UgfMWLj0HAPPY
投票ガチャって9人全部突っ込んで白のピックアップはなしになるとかなんですがそれは大丈夫なんですかね
記念なんだし引いたら9人から選べるくらいにしろ
0290名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-NvbK)2018/11/20(火) 16:12:35.27ID:P8bb9gJQpHAPPY
一体ずつのピックアップじゃなきゃ誰も回さねーだろ常考
0314名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 3323-maOp)2018/11/20(火) 16:55:06.43ID:YgTT/X2L0HAPPY
覚醒率が高い上位(所有率の高い)ラピス
第2覚醒率の高い(所有率の高い)リンネ、アルティア、モルテナ
スキル覚醒率の高い(所有率の高い)リンネ、アルティア

旧チケA交換上位(所有率の高い)リンネ、モルテナ、シビラ、アルティア
旧チケB交換上位(所有率の高い)リンネ、モルテナ、アルティア、ナナリー、シビラ

これ以外を除くと金光、シルヴィア、スーシェンしか残らんぞ
0316名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9ba4-HiLI)2018/11/20(火) 16:56:35.18ID:zcviCjwn0HAPPY
>>309
金銭感覚っつうより所持?感覚だな
結局他人のプレイ状況なんて正確に分からんし、それに絡むプレイ感覚も分からん
まあ言われりゃ確かにとなれたらいいんだろうけどな
それが全く出来なかったのが旧スレだったな
0327名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 3192-JwVn)2018/11/20(火) 17:12:06.36ID:FlF0Rggc0HAPPY
最終的にはリアルラックだから仕方ないけどな
確定コンプは語弊があるがそれでもチケ×2もあるし目ぼしいのは手に入るだろ
黒10種持ってる=廃課金みたいなイメージは流石に度が過ぎてるわ

てか上位10体に入ってない強キャラとか居るんだから仮に引けなくても良いだろうに
0328名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd73-4bLg)2018/11/20(火) 17:18:32.42ID:WhKqHQ0AdHAPPY
そもそも月100個も石あるんか?
基本30個やから復刻で70近く必要やろ?
0336名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday!WW d118-hKWe)2018/11/20(火) 17:35:11.92ID:PdrQp4pj0HAPPY
他のゲームは1%とかそんなもんwwwwwこっちじゃ3%だけどかなりの確率だしで1度出たら生涯使えちゃうwwwwみたいな書き方されてたゲームが有ったらしい
その頃は始めたばかりだったしへーって思ってたけど他の1%ゲーのが最高レアはポロポロ出るんだよな、石を撒く桁が違うもん
0340名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday!T Sa23-bHrI)2018/11/20(火) 17:43:06.18ID:WdXMQlvKaHAPPY
アフィブロのコメ見てもTwitter見ても闇鍋じゃ回すのやめよかな…って言ってるの多くて草
投票上位9人から自由に選べるチケット販売したほうがよくね?値段は1万5千円で
黒チケ1万だし妥当じゃね?本当に欲しい信者は買うだろ?
0342名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp5d-NvbK)2018/11/20(火) 17:50:47.73ID:P8bb9gJQpHAPPY
半年前からガッツリやり始めたけど月50個くらいだぞ
100とか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況