【DMM.R18】対魔忍RPGX Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b25-maOp)2018/11/21(水) 03:06:11.54ID:YpZr5Otx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542608682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-3CkW)2018/11/22(木) 21:55:01.97ID:mX8qGD81M
>>840
切り上げラインに到達するまでのストレスが今までと比べて桁違い
早々にイベント切り上げても残り1週間程度装備掘りしかすることねぇ

言いたかないがこれ「嫌なら辞めろ」がぶっ刺さってマジで抜け忍大量発生するやつよ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b37a-hM9G)2018/11/22(木) 21:57:36.38ID:VrkPUrzG0
対魔忍でスマホケースだと・・・
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-ci3F)2018/11/22(木) 22:23:55.79ID:C157NEgR0
決アナの時もイベントの失敗を平気で繰り返してきた運営だから
覚悟はしておけ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbd-iA5q)2018/11/22(木) 22:26:43.68ID:VglUicwr0
>>868
^^;
ttp://i.imgur.com/kQPA0pi.png


まあ今開発がやんなきゃいけないのは今回不評な点を改善したマップイベント作りと
あとエラー落ち直すことだな

装備弱体なんてしてる場合じゃない
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-A3/R)2018/11/22(木) 22:42:16.34ID:p/HgYsn20
プレイヤーランク経験値無いのはダメダメすぎる
APつかってもランク上がらんから最大APが一向に伸びないって
ご新規さんやら完全に排除仕様じゃん
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-iA5q)2018/11/22(木) 22:53:47.83ID:+ahesLC80
>>889
PC版なら画面一番下の「公式コミュニティ」のリンクがある部分の左側に
「お問い合わせ」ってのがある
その中に要望送るフォームがある
これはDMMゲー共通だけど
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-pqc8)2018/11/22(木) 22:59:00.29ID:qbK4ABzU0
とりあえずチケット全部使ってガチャ引いたが虹ファイルこそ出ないものの未所持2体手に入ったし
今回のピックアップキャラをコンプできたのでまあまあ満足
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-ZinP)2018/11/22(木) 23:05:57.44ID:YqN2l91P0
>>883
低ランクからの申請全部受けて全体サポ置いてるんだがクソマップになって以降二日に一回ログインくらいだった低ランクが軒並みログインやめてる
親方経験もキャラ経験もないくせにAP消費でかくて時間もかかるんだから育成意欲もなくなるわ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3d-zhOP)2018/11/22(木) 23:14:47.87ID:YpLLXd6m0
レイドイベの方が初心者にはありがたいんじゃね?
時間さえ使えれば無限エロ本無限金塊で
イベマップ回る必要ないから素材デイリーも回れたし
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a4-Kv/S)2018/11/22(木) 23:15:44.70ID:W0pfsRsZ0
ボックスガチャは不知火のときは結構キャラ泥したしやっと運営もまともなイベントをする気になったのかと思ったのにな
今回はさくら1枚取った時点でモチベ続かなくて辞めてメインクエで装備掘りしているわ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-chCJ)2018/11/23(金) 00:13:37.56ID:WXm5/M2G0
黄色の宝箱からはSRキャラ出ないんだよね?
赤と乱入ボスからなんだよね?
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Kv/S)2018/11/23(金) 00:51:11.22ID:a4a1okdI0
がんばってファウスト50を4体湧かせてMVPも取った結果
手に入ったSR装備は全部で4個…
一体につき1個しか手に入れられなくなったのか?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4308-Kv/S)2018/11/23(金) 00:54:35.40ID:MF7Of24J0
>>944
単純に運営が「こりゃやべえ」と思って泥率落としたんじゃね(´・ω・`)
装備自体の下方修正だと非難轟々だが泥率ならサイレントで下げてもバレないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況