【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1270【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウクー MM47-TTc8 [36.11.225.32])2018/11/27(火) 18:16:26.26ID:SLr+nhPaM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1269【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543205453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ea-qSu8 [202.179.55.88])2018/11/27(火) 22:21:51.46ID:UOmFn8Pe0
さっき火RAGやってて野良のアーサーの人のアヴァロン受けたら
エフェクト出なくてリロしても効果出てなかったわ
確率なのかよく分からんけどランダム付いたり付かなかったりなのかね
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Kv/S [219.205.158.139])2018/11/27(火) 22:41:56.66ID:HlhyeRam0
ユニメンが40分掛かってたな
種無いからBT開始時に1回入って40分経ってから見に行ったら40分戦ってたっぽい?
アクティブだったユニメンもみんな種無くなって参加率激減だよ
今までBT時は10分で終わってたのに
0130名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-PbiC [106.130.208.224])2018/11/27(火) 22:44:38.36ID:/jTdpO/0a
レイドの参戦者にかかるバフで神の声が飛んでこないバグについてだけど
風守護ベトールのエネミーバーストを受けたがダメカットしてないのに異常にダメージが低かったことがあった

これから考えるに
実はバフは飛んできてるが表示に反映されてないだけではないか?
人数が多くなってきてボスがスタンしてんのかレイジング中なのか分からんくなるときに
この表示バグが起こってると俺は推測するぜ
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-PbiC [106.130.208.224])2018/11/27(火) 22:55:18.43ID:/jTdpO/0a
>>131
詳しく書くとこちらの状態異常は回復して無くなっている
敵はデバフてんこ盛りになってた
クリュンヌの風属性耐性と防壁がついてた
バフ消し用に雷キャラ連れてきてるけど
その子がレイジングチャージで968ダメージだった
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-zhOP [106.159.125.235])2018/11/27(火) 23:14:15.65ID:HD9YrxFn0
まともな検証・確認をするのがあほらしくなるのはわかるけど
それを怠ってまるで見当違いのことをさも事実のように言い出すANTが多いのも事実

そんなことを考えているであろうテクロスがまともに動くような案件といえばユーザーに有利なバグくらいだよ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-MI5w [153.206.209.173])2018/11/27(火) 23:41:15.99ID:2vi5KSIT0
ていうか、問い合わせの対応してるのは外注のサポセンだぞ
理解してるか?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ea-qSu8 [202.179.55.88])2018/11/27(火) 23:45:53.39ID:UOmFn8Pe0
>>154
操作手順というか3アビでカット付いてる状態で1アビ使うとカットが消滅するんよ
幻獣の召還とかでバフ付いても消えるからバフ効果とか付くと消えるようになってるんだと思う(カーリーも同じく)
なんでカット残すために行動制限せにゃならんのだっていう
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31f-81xu [180.49.147.12])2018/11/27(火) 23:55:06.25ID:VRRBYCRU0
闇付与助かるといいたいところだけど
戦う敵がベトールちゃんだとあんま意味ないのがね
カタス戦でデバフイマイチ→それなら火力キャラでいいんじゃッて流れで外すていってる人多いと思う
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Kv/S [59.136.72.89])2018/11/27(火) 23:57:55.78ID:Kra0seHq0
普通に殴ってくるやつがどんどんいなくなってきてるからな・・・
敵の特殊攻撃もmissするようなものにならないとつかえんなー
アマテラスはディフェンダーなんだから全体5割カットくらいもってきて
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-MI5w [153.206.209.173])2018/11/28(水) 00:13:38.57ID:zacKPEUW0
>>175
団体行動分からんのか?
やべーなガイジ
0177名無しさん@ピンキー (ガラプー KK07-mwZx [5EM00MH])2018/11/28(水) 00:14:18.74ID:9+lYUviyK
ディザ〜強カタまでエピックみたいなソロ化にして出て来る箱もエピックみたいにしたらいい
そしたら新規〜後発が抜けた穴埋めてくれるよ

最先端コンテンツ、今で言う守護はそのまま高難易度継続
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-Z1la [218.47.186.9])2018/11/28(水) 00:22:01.00ID:ZZTDe3vy0
>>176
光つよ以外でそれやる意味ある?
現にそういう救援ほど人来ないんだよね

HPある程度減ってるとこに入っても生きてるのに動かないのも意味わからん
回復投げても動く気配無いし、団体行動(人に押し付ける)って事かな?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-MI5w [153.206.209.173])2018/11/28(水) 00:24:15.30ID:zacKPEUW0
>>181
デバフ入れたら動く可能性高いぞ
まあ、5分程他のレイド殴りに行ってるからすぐに動くかは知らんけどな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3ef-lYEx [150.249.149.240])2018/11/28(水) 00:56:09.58ID:bJoHVhMx0
低ランクとかホンマ何で参戦すんだろなテンプレにしろマグナにしろどうせ欲しい物と交換する前に飽きて辞めるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況