【DMM.R18】その他のタイトル9628年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0ea4-NpJ6)2018/11/30(金) 18:23:27.66ID:PsLI3bVM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9627年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543483810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-hzet)2018/12/01(土) 22:24:53.35ID:k5L2llpu0
320 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 11:44:27.71 ID:dvBQl31Y0
時間が出来たからエメルダのスペックとにらめっこしたけどやっぱつえーわ
射程とマルチ数は負けてるけど火力と回転率で圧倒してるからあのナルサスと一長一短で横並びの性能

577 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 18:37:39.87 ID:dvBQl31Y0
>>543
エメルダ強いな

586 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 18:45:42.53 ID:dvBQl31Y0
コラボ前だから温存予定だったけどエメルダは確保しておきたいな
最悪リズリーが出てもはわわの強化パーツになるからハズレってわけじゃないし

619 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 19:04:29.97 ID:dvBQl31Y0
エメルダはナルサスと違ってバフを盛りまくれるのが凄い
要は育ってしまえば勝ちだしナルサスの火力じゃ倒しきれないボスを一瞬で溶かす動画とかきたら更に評価が上がりそう

645 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 19:21:43.33 ID:dvBQl31Y0
>>634
シーサーwikiのコメ欄に乗っかるバフ一覧が貼られてたから見てくると良い

730 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f745-jMEA)[sagete]:2018/12/01(土) 21:27:48.56 ID:dvBQl31Y0
>>715
バフなしだとイベ神級の雑魚散らしが関の山だぞ
割とマジで

0846名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e296-RAie)2018/12/01(土) 23:28:01.36ID:mr1TDxMa0
そもそも根本的な問題として昭和とスキル被せんなっつー話なんだよね他の道化は全部違うのにして差別化してるのに
もしかして昭和絵師に対するあてつけなのかもしれんが逆にパイズリーが弱すぎてロリセプト絵師へのあてつけになってるし
毎度毎度何を考えてるのかわからんよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況