【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3604 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3603
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543492041/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
クランベリーちゃんのぱんつの耳たべたい 乙
ダンブルドアはホモだったらしいけどやっぱり童貞を貫くと大魔法使いになれるのかな >>1おつ
ぱんつくったことはないけどぱんつくったことならあります SASAYUKiにもっと描かせるべき
薄い本は別ゲーム行っちゃったし バナナオーシャンは嫌だ……バナナオーシャンは嫌だ…… >>1
乙
いうて春庭のどこ行ってもアレな気がするぞ 帰り道の駅ビル5件くらい回ったけど小説売ってなかったぞこのハゲ!!!!!! >>22
今までの小説全部買ってるけどそこそこ大きい駅にある割と大きめの本屋でも
発売日仕事帰りに行って2〜3冊しか無かったとかばっかやったからな…
アニメイトは一杯置いてました ファミ通文庫とかはエンタメ系書店の方が置いてるんじゃね あふんはアマゾンのアカウント作れないのかもしれない でも店頭でフラワーナイトガールの本取り置きしてくださいって大声で言って友達に噂とかされると恥ずかしいし 紙に書名出版社ISBNメモしてこの本予約したいって渡した方が店員も楽なんすよ 通販は受けとらなあかんやん?
本くらいだったらポスト放り込んどいてくれたんだっけ? NZN「早く今月の友達料、払ってください!30000万円!」 長女コムギ
次女クランベリー
三女DG
しばらくうちの騎士団はこれを正式設定とする
あ>>1乙 予約商品でコンビニ受け取りしたことないんだけど発売日に来る? クランベリーの寝室絵は初めてであんなポーズでお股おっぴろげさせているとか興奮する >>40
単に配達先が指定したコンビニになるだけだから運送会社によるとしかいいようがない はーやっとクランベリーちゃん届いたかわいい
お兄様ぁ〜になりました〜(大天使語) コンビニ受け取りで遅れた事ないなぁ
東京しか知らんけど 尼で普通に売ってると思ったら相変わらずファミ通文庫で1位だな
ファミ通他の売れないのか あれ、オニユリ絵師の宣伝ツイだけど進化絵使ってるのいいのかね?
他の絵師で進化後イラストの紹介ってあんまり見ないけど 啓々くんのコムギ本、メロンのランキングみる限り発売から結構経つのに強いな…… コンビニ受け取りは処理が面倒そうだから配送会社によっては遅れそう
ファミ通文庫は世界樹1と吉永さんちのガーゴイルを途中までみたかな 最近届くのが遅いからコンビニ受け取り使ってみようかな
朝8時に持ち出し中になっていて届いたのが20時とかあったわ >>1おちゅ
密林さんはマンガ1冊でもでかいダンボールのときがあるからなあ DMMの電子書籍でシリアル付き小説売ってたりしないのかな コンビニ受け取りにして、ファミチキ買って、5000円のファミチキ買って、ハツユキソウに入れるおでん買って、あんこ買って
気づいたら店員のハゲージが溜まってた 単純に自宅だと受け取りづらいとかそういう理由ならコンビニ受け取り便利だな
実物よりもやたら大きく梱包されていたりするけど >>46
昔もねきがシリーさんの尻画像で怒られてた気がする ファミ通文庫は文学少女やココロコネクトを出していたところか 誤字にみせかけてNOっぱいとかいうのはやめてさしあげなさい ファミ通文庫のゲームノベライズはメジャーゲームでもわりかしクオリティ低い印象(15年前くらいの知識) ファミ通文庫ならFF11のノベライズは読みやすくて面白かったよ
あとモンハンのも良かった クランベリーって小説の時点で花騎士じゃないしキャラクエで初給料だし新人ツツジよりも新人なのでは クランベリーってですの口調だしお兄様お姉さま言うし赤い服着てるし金髪赤目だしほぼふにちゅーばーなのでは? ハナモモとポインセチアを合わせたようなキャラ多すぎ問題 絵だけみるとデコリギっぽい印象だったけど
お迎えしてみると洋風カンヒザクラな印象になった
新化絵可愛い 春庭の貴族ってどういう仕組みなんだろ
没落して食うに困り服も家もお粗末ってことは領地も何もなさそうだが貴族ではあるみたいだし 今回の3000円ガチャの存在意義が本気で分からない。
ピックアップの無い闇鍋な上、オール銀だった場合何も無しで3000円が金ドブだからなあ。
せめて昇華石や虹メダルつけるなり、1枠は金以上確定とかやらんと新規にも古参にもメリットなさすぎると思うんだが。 ゲーム的にどう見ても封建制度とかないよね春庭
そもそも人間住んでる地域狭すぎ問題 >>76
実際の貴族なんて勝手に名乗ってたやつが大半だからその口じゃね? 貴族かどうかで言うたらやっぱ血統じゃないのん
あるいは血統による爵位でも授かってるか
>>75
ちっぱいはいいぞ! お花は回数有限の課金要素はお得で回数無限だと地雷って石課金とかにもあてはまるな 領地があるかは描写自体がなかった気がするけどどうだっけか
まあきっとあるんだろう 春庭の貴族って鳥貴族の貴族と同じようなもんでしょ? 没落しても名乗れるならアイビーも貴族だよね
貴族のたしなみがあるのかわからないが >>77
フサ「いつものお得なガチャだ^^しかも今回安い^^」
ピロン……シュリーン!「銀銀銀銀銀銀銀銀銀銀銀」
フサ「あえ?」
こういうトラップ 貴族の責務っぽいことやってるのエーデルワイスくらいしか思い浮かばない 領地があっても害虫の所為で税収が無いとか、人が住めないとかになればそりゃ破産もするだろう ハゲ貴族
>>88
乳ブランカ様とかエキナセアとかはなんかしてた気がする 優秀な人材は結局の所裕福な環境から産まれるのが大半やから… (´・ω・`)独身だけど社畜です
(´・ω・`)らんらん独身貴族に入りますか? 結婚して月の小遣い3万、週末は全部家族サービスとかよりお金と時間があるんなら貴族だと思う
あと出荷な 120年前は国民総教育などという概念が無かったのが欧米
日露戦争で大砲の使い方を熟練工兵が教えるのではなく説明書で済んだあたりでようやく初等教育を
なおそれから40年後に蛇口を魔法のステッキだと思い込んだ露 月本小説もとりあえず一区切りか
はやくフォス時代のフラワーナイト/ゼロやろ? 会社の鉢植えにアロエがあったんだけど誰も世話してなくて根も出かけてて死にそうなんだけど復活させられるだろうか
とりあえず越冬させるために温かい所かせめて室内に置くべき?
>>100
この時間はもう十分社畜では? 実家ののアロエも枯れかけてたけど、家族が適当に水あげたらいつの間にか復活したっぽい >>102
その場合はシリアルキャラクターが無くなって、銅チケット数枚になるんじゃない?>オマケ アロエなんて都会じゃ簀巻きにしとけば外でも生きるんじゃね
どうせ誰も世話しないのなら貰うか捨てるかした方がいい 水適当に上げるだけでも生き返るのかアロエつええな
家に余ってる土もってって根っこちゃんと植えたらちょっと水やりちゃんとしてみるわ
結構でかく育ってるのに死にかけてるのはかわいそうだし
>>106
雪国だから無理かもしれん
まあ死ぬまでは育ててみるわ >>91
税金払うのが嫌だから狂暴な虎が住む地域に住んでいるみたいな話が中国の故事にあったな >>107
そもそも多肉は生命力の固まりだからな
氷点下まで耐えるから下手に乾燥する暖房の部屋より
できるだけ日光当たる部屋に置いて月1水やりしてればなんとかなるんじゃね 昔はまーたドヤ顔なんて言われていたけど今やこいつの方が手に入れるのがめんどくさいまであるからなぁ ドヤ竜なんていくらでも手に入るやろ
って思ってて切らしたことがあるからイベントで補充できるときは意識して取ってるわ キャラクエのみっつめに進化必要なの完全に忘れてたよ
月曜までおあずけとかつれーわ…ってこの感覚すごい久しぶり ドヤ顔も長い事切らした覚えが無いな虫図鑑クエで結構貰ってるからなぁ
イケメン求めて出撃してドヤ顔を売ってた頃が懐かしいぜ 横浜でマーボー食って辛すぎて死んだハゲが数人いたような 団長さんは私より麻婆豆腐の方が好きなんですか!って言いそうな花騎士選手権 昔はランタナ育ててるからおいでって団長誘えたけど
今じゃ麻婆豆腐食わせてやるからって誘わないといけないのか これ思い出した
¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 団長メダルとかお日様勲章をマニュとかフルルにするのってもったいない? >>142
団長メダルは勿体ない、お日様勲章をマニュとかフルルに交換するのは問題ない 団長メダルはともかくお日様勲章の方は別に交換してもいいぞ TIPS:だんちょメダルはDチケか昇華石以外と交換しちゃ駄目だぞ! 気分で第一副団長をトリカブトにしたら
トリカブト推しの方が戦友申請してくれるんだけど
ずっと固定にするつもりないし受けるか悩むんだよなぁ。
多分戦友をトリカブトで埋めたい人だとか想像して相手に悪く感じてしまう。 同嫁団長で110人埋めた団長はいるのだろうか…
数集めても減っていくのが悲しくてやめちゃったな 昔の枠数なら管理できたけどここまで多いと必ず浮気者が出てくるからな…
半分ぐらいに収めるのが限界 >>150
明らかに嫁同士が目当てと分かる場合は辞退した方が気楽だろうね リスフードのデージーだらけで組めたら移動のSD含めて楽しいだろうな… >>134
北海道が大打撃を受けたせいで小豆高騰でアズキの実家がピンチだぞ
>>150
野良なんだしむこうも固定だといいな変わったら残念程度で送っているだろうしあんまり気にしなくていいんじゃないかな 昇華キャラを第一副団長にしてると結構申請来るが今のところ同じキャラで申請してきた人見てないな こだわりを持ってやりこんでる人だ! 囲もう!
っていう感じだろうか あんこだけで部隊組むと進行中ずっとあんこが入り乱れて、はようあんこまみれになろうや 最近よく○んこの画像貼られるけどサムネだと○んこに見間違えてドキッとするから貼る前に○んこなのか○んこなのか先に言ってほしい 最近カレー石貯まり悪いなぁと思ってたけど
キャンペーンあんまやらなくなったからだよなぁ
前々からこのゲーム、カレー石キャンペーン無いと石貯めにくいって思ってたが
だんだん露呈してきた感もある 残念ながらマン○艇はめんどくさいので返品しつつ豚を出荷 さすがにアプリリリースあたりでばら撒きまくったからな、感覚が麻痺してるのだよ
それでも報酬含めだが毎月200くらいはばらまかれてる感じじゃないか おじいちゃんホグルンの報酬で2000個貰って
100回記念ステージで1000個貰ったでしょ >>177
いや、多分もっと少ない。イベが2週間で8個だから単純に月16個だし、これにプラスアルファがあったとしてもそこまで貯まるはずがない
駄目だとは言わんが、フラワーナイトの石の貯まり方って本来は割とそんなペース まあsageteの時点であんま相手しないほうがええのだろうなと これはAFNシンドロームですね・・・
毎年3000oo個くらいもらえるけど今年の集計もまた誰かやってくれるかな 虹1%金12%にした10月頭から確実に配布石減ってるね、分かりやすいくらいに。
去年なんて何の前触れも無くいきなり石100個(今なら10000個)配布するくらい
気前良かったのにな。そんなに石買ってもらいたいのなら1万円で30000個とか
5千円で150個とかの増量キャンペーンでもやればいいのにな イベ報酬は2週間じゃなくて1週間8oo個だしリリース○ヶ月とでは睾丸キャンペーンは実施ペース変わらずやってるのに
王子ってそんな嘘までついてお花貶めたいん? たかが石ころ1つ!ハゲビで撃ち落としてやる!(ピカー) でも団長はあたまAFNにされてどこにも行けなくなったよね 昔のスクショあったんで確認したら
2017年の12/01に石が937個で
2017年の12/31に石が1243個あった
石課金はしたことなくて自分のガチャ記録によれば12月中は普通の石ガチャは引いてなかったっぽい
ちょこちょこスタミナにパリンすることはあったけど好感度石のプラスでとんとんくらいかな程度
ゴールドガチャは去年の年末だったのか…… 1週間前くらいに復帰したんだけど、コルチカムってもう入手方法ない感じ?
ガチャにくることも(たぶん)ない? 奴らのコラボで、頭ン中かき回されてね。それからなんだよ……
特に金銭感覚がね……駄目なんだよ……不具合が発生すると、お知らせで告知するのさ。マンガだろ?
もう君に、詫び石をじゃぶじゃぶ配ってあげることはできない… コルチカム、ランダム虹・金・石65ooはまだもらえるはずだぞ 来年2月26日まで
プレ箱になかったか? 月300ooは流石に多めに振れてる月かな?
ハゲ詰まりはどうだっけ? ハゲ詰まりの詫び石はごっそり減ってるな
ハゲ詰まりが解消されたのは朗報にして悲報 >>200
復帰してから箱一応全部受け取ったんだがプレ箱の中事前登録系なにもはいってなかったんよな
おかげで事前登録報酬あるの今日知ったんだが問い合わせするべきか 最近ハゲづまりはないからなー
アプリ開始時期がピークで事前の65ooはあったといえもろもろで450ooスタートまで盛られてる状態だったからな
>>204
それはするべきだな、図鑑とかにも登録されてないなら受け取ってないのは確実だろうし >>205
早いレスありがとう
図鑑にも所持分の虹しか乗って無いし問い合わせしてくるわ ハゲ詰まりの解消、それって単純に人減っただけじゃ、、、
あれだけ日越してのメンテ延長とかやらかしてたら呆れて去るのが普通だわな。
某チョコモス団長も最近はプリコネメインになってるっぽいし、まあこんな有様で4年
持っただけでも奇跡のようなもんだわ。 もりゴブってスタミナオフないのか
ざくゴルスタミナオフとどっちがお得かな? 実際期限があるとして再入手手段は欲しいね。花はそういうところがいいゲームだし スマホ始まってからうっかり一回ログインしちゃって一ヶ月制限で消えるとかあるんかな プリコネ9割方顔が同じだし中身もただのよくあるサイゲみたいだしでやる気しない 以前にもちらっと入ったことがあるとかはない?
その時に配布されて30日期限で消えてたり… >>209
配布期限自体は上で書いたとおり来年2月末
ただ他の人のいうとおりちょっと入ったことあってそのあとに30日で消えた可能性はあるかもしれない 10月頭に天井で石使い果たしてから400oo以上は石貰ってるな、ハゲ詰まりなきゃこんなもんだろ いろいろ意見ありがとうー
自分の記憶信用ならんからログインしてたからの消失ありそうで嫌だわ・・・対応してもらえたらラッキーぐらいでまっとく (´・ω・`)コルチカム配布終わったらどうすんだろ
(´・ω・`)やっぱ華麗石ショップにならぶ? △ちゃんボテらせたい
ガルシン久々にみたらキープ枠2つになってた
ラモーちゃんおはなに誘拐してきて ガルシンからバルンボンと手足の生えた生ゴミが花騎士に欲しい ハゲ詰まり多発→ばらまいて誤魔化してるだけのゴミ運営!
ハゲ詰まり減る→配布減った!ハゲ詰まり起こらなくなったのは過疎っただけ!
無敵だな ・CP等投石量は大して変わってないが、石の代わりに銅チケで済ませる事が多くなった
・9〜10月頃から火曜にほぼ詰まらなくなったので詫び投石量は減ったけど誤差
よか、石消費させる施策が始まった事と特殊ガチャの増加が今年の見所だろう
特殊ガチャに関しては現時点で2016-2017と比較して約1.5倍ほどの集金量
※特定キャラPUやEX等無限系除いて 足すとそれどころじゃなくなる
https://i.imgur.com/RfoHjHZ.jpg 銅チケ配布ってハロウィンか何かのキャンペーン以外にあったっけ? すまん>>197だが、去年のスクショもうちょっと見てたら
伝説の詫び石120個が12/06の午前1時半に振り込まれてたわw
12/05にも「運営からのお詫び」石が10個と6個の2件入ってるし、やらかしたのこの時だったか
12/18には「強化合成でのゴールド消費不具合の補てん」と書かれた650万Gの振り込み…
そういえばこのゴールド回収の為のゴールドガチャだったっけ
細かい詫び石とかは追ってないけど他にもツイッターフォロワー5万人記念で5個とか
ニコ生お礼石とかちょいちょい入ってたっぽい >>229
ああ第2次120個が含まれてたのか
そら多いわw 特殊ガチャ増えたのはそれだけ石が売れなくなったってことでもあるはず
虹はメダルで取れるし、金は確率上がったしでまぁ当たり前の結果なんだけどさ
正直メダルで最新虹まで交換できるのはやりすぎたんじゃねと思う
てかこの仕様ならメダルは安売りするべきじゃなかった、おかげで新虹でドヤれないから重課金殺しになってる
その反省なのか知らんけど昇華石は直売り避けてるっぽいけど昇華石足らないんで下さい 特殊ガチャが矢鱈に増えてるのは現実
お前の財布から消えていった金も現実 石寄越せって金よこせって言ってるのとあんま変わらんのだけど言ってる本人は自覚ないんやろな ひつじの繋ぎと思ってたのに、思えば遠くへきたもんだw
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/3Y9jyd0.jpg >>240
でも植物の場合養殖ってより温室物じゃね? もう12月なんですけど11月上旬ってまだですかね?
自分のPC版デート実装されてない不具合はおま環ですか? 予定は遅れるもの
このスケジュールを引いたのは誰だ!女将を呼べ! ユアーゲームズの朝は早い、まだ日が昇った頃に活動し始める。
最近は良いカッパが採れないと嘆いていた。 そんなユアゲのかっぱたちにも今月は特別に棒に刺した茄子が配られるんだなあ 年末年始実家に帰れないカッパがイソガシを作ったって本当ですか? 下級カッパはダメね
茶助たち上級カッパクラスになると会社に帰宅・会社で休むが出来るようになる 茶助はカッパ達の息抜きの為に、チンチロを開催している 30%オフ多くてアンプルゥ掘りどこ選んだらいいかわかんないよお
あびゃああ 支給されたわずかな給料も休憩時間の麻雀で巻き上げられるらしい へレニウムちゃんがドスケベすぎて心配
はいてるパンツ要求したい いつも要求してるだろw
ところで運営公式おすすめ昇華キャラがレインボー、アジサイ、アサガオってマジ?
キャラゲーだと思ってたら運営地震がオレツエー厨キャラをすすめるとは・・・いや、アサガオは正直よくわからんけど >>269
あれはニコニコの人独自の見解でゆあげは関わってないんじゃね
しかしあの過剰なほどのレインボーローズ推しは俺も首をかしげた フサフサ向けの内容だったしね
虹や金をオススメされても困るだろうし
復刻中のイベキャラと低レアの中から選んだんでしょ >>269
まあ昇華虹薔薇さんはぶっ壊れだから、性能だけで昇華考えるなら筆頭ではあるかな >>265
>>267
以前の検証結果だと、
スタミナ効率は特殊極限≒水影だから、
副産物で選べば良いんじゃないかねえ
生命の結晶と経験値目当てなら特殊極限、
秘石と絆目当てなら水影で 昇華なんて4ヶ月〜半年で1キャラできればいいほうだからな
慎重になるし戦力にするならおすすめ情報ほしい
とはいえ大抵の虹つよいけどシナジー考えないとそうでもないのがなやめる 金以下のキャラを嫁としてる場合にどうしても一線に持っていくための手段であって、
戦力増強効果をあまり考えないというのが昇華のあり方かなーとか考えてる >>269
アサガオはエレメンタルハゲパ組むのに必須
問題はそんなニッチ過ぎるptを組む必要があるかということ アンプルは特殊極限より水影の方が少しだけスタミナ効率いいよ
時間効率も消費が80対100なのを考慮に入れても1戦0ターンキル出来る水影の方が上になる
生命の結晶欲しいなら特殊極限選ぶくらいの差だけども 2種付与にハゲとかいつまでも腐らない良昇華じゃね?
ギンリュウソウとかみてみろよ 一線に持って行けない昇華が少なからずいるのはどう解釈したら… 上アンプル突っ込んで戦友にアピールすれば十分じゃないかな 嫁が糞昇華くらったから探偵団のあのコーナーは辛かったわ
思わずアンケに5を押したくらい辛かった… もう好きにアビ付け替えれるようにしちゃえよって思うんだけどな
くっそコスト高くして嫁ならぎりぎり許容、嫁以外には手が回らないってくらいな感じで 増え続ける特務の褒章見てると悲しくなるので、可能な限り特殊極限に行く 2.08倍のどようびか…久しぶりゴールドMAP行こうかなあ… 使い道がなくなるほど回りまくってるから髪もなくなるのじゃ… 水影だけオフの時は水影回るのじゃ
両方オフだと特殊極限回るのじゃ >>290
くっそコスト高いアビの付け替え…
FEH方式の他のキャラをムシャムシャ(消滅)してアビリティ継承が思い浮かんだがお花でやると大変なことになりそうですね?
仮にアビの付け替えが実装されるとしたら現実的な落としどころってどこだろう >>282
一番重要なのはストレートなお兄ちゃん呼び合法ロリだということだ
正直ちょっと昇華させたくなったけど気まぐれでするには昇華石が足りません >>271
なるほどニコ厨の見解だったか
探偵団とやらをちょっとみたいけど動画転がってないわね
開始数分前にTS予約しようとしたらもうダメって言われたしクソニコめ・・・
>>282
なんか微妙・・・ >>299
開花して何度も使って好感度が高くなった花騎士からアビリティの実が産まれる アビの付け替えなんて実装したら戦友不具合からの3日メンテコース不可避 2016夏の120個
2017秋の120個
2018冬の120oo詫び石はまだですかね? もう立ち絵付け替えでも要求すればいいゆじゃないです?
過剰なキャラ愛厨さんは >>309
首から上はウメさんで下はサクラさん、みたいな? おっぱい付け替え機能があるならイベリスをちっぱいにしたい PC版デート実装時に3日間メンテを行いますのでその時にご期待ください デコはヤドリギで目はウメさんで鼻はにゃ長で口はふに族 >>282
お兄ちゃんお兄ちゃん言ってたロリが石を投与することによって、殺意の波動に目覚める改造花騎士になったような変貌ぶり ハス様の乳房にプロテア様の乳首乗っけてマイナスドライバーキメて不敬罪で捕まりたい 快晴の土曜、気持ちのいい朝からハゲは…
陥没ってヨモギンくらい? いい天気だし今日は外出するゾ
10-19(休憩1.5)だゾ >>322
キンモクセイちゃんがいちばんいいとおもいます アサガオは1.65倍の昇華ヨルガオと組み合わせるのが前提になってる気がする
昇華ヒルガオと三姉妹でシナジー最大みたいな 描いた人の残念な性格が胸に現れてしまっている
倒すしかない ギャア洗ってた茶碗が突然真っ二つに裂けて俺の指も真っ二つになった
ナンテンさん助けて! もし昇華ヨルガオが1.65倍なら、マンリョウと並ぶソーラーの必須キャラだったのに 宇宙の起源や人類の起源を考える前に
とーちゃんの精液から生まれたことを考えるべき 花騎士たちの優れた部分を集めて最高の花騎士を作るプロジェクト
順調に進みあとはおっぱいをつけるだけと言う段階でプロジェクトが中止になってしまう
そんな悲しい過去をもつウメさん 俺は花騎士と花騎士との間に生まれた子だから父親はいないよ 昇華の話で聞きたいけど、
性能重視で昇華選ぶときって、どこか参考にしてるサイトとかある?
単純に強い属性別のキャラ知りたい
打属性弱くて昇華で穴埋めしようかと思ってるんだけど、
未開花のキャラとかゲーム上で性能確認できないのがつらい
(昇華画面と交換所以外で確認できないよね?) 打を強くしたいならwikiで打付与のキャラを調べればいい >>338
進化や開花させようとする(実際にはできなくてもいい)とその詳細からすべての段階を見れる Q.〇〇属性が弱いですどうしたら良いですか?
A.スペチケでヒツジグサ取ってください 図鑑からでも通常〜昇華までの性能みられると便利だけどねぇ >>338
未進化のキャラでも進化開花合成から選択して詳細で確認可 持ってないキャラ含めて聞いてるのかと思ったんだけど
俺の早とちりか レアリティ昇華から確認しようとしてた
今進化の詳細確認できるのねサンクス
>>340
昇華性能みてきますわ
>>350
そういう意味で聞いてた。言葉足らずですまん 打付与、魔付与は高火力なキャラが少ないね
打付与なら昇華水着ホシクジャクは便利。オジギソウとの併用にも向いてる やっぱ攻略wikiなら昇華くくりで表示できるからそっちが便利か
これも更新たいへんね 昇華で穴埋めしようとしてるということは手持ちキャラなのでは
チケットやコインなら交換時にわかるし 嫁は即昇華したけど二人目ってなると悩む
セダムとチューベローズ面白そうだけど >>355
いちいち昇華可能だったり交換可能な打属性を全部開いて見るのが大変だから聞いてるのかと思ったわ
見た目で選ぶ分には開かなくてわかるけど 持ってないキャラならwikiとかで確認するしかないね >>359
正解はそっちだったすまんこまんこ
今日は脊髄の調子が悪いわ 俺が持ってる打付与といえば
パキラとクリスマスベゴニアとマルメロか
昇華してる奴はいたっけか 手持ちの中から選ぶならともかく性能求めて持ってない金を手に入れて昇華までするのは流石にコスパ悪すぎるのでは 虹バラの強さは介護の賜物だから4パーティ全部に一定の強さ求める特殊極限ではいらんかなあ すみません!本当はトップレベルの強いおすすめ昇華キャラ一覧とかないのかなーって安直な気持ちで聞きました!
昇華キャラ多すぎで、楽をしたかったんです!ごめんなさい!
アズキちゃんしか昇華してません!強いのレインボーローズしか知りません! 斬で魔付与の1.65か魔で斬付与の1.65かつもねきかTATOか黒兎のロリキャラください新井
オシロイちゃんが場違いでかわいそうなものある
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560998.jpg 強いとか強くないとか全然分からん
昇華も全然触らず放置してたけどメイドイフェイオンは思わずしちゃった
能力は知らんがかわいい ボートキーじゃなくてオジギソウの方に走り出すハリー 強い言われてるけどレインボーローズ昇華してるのあまり見かけない >>376
フレ貸し出しには殆どいないんじゃない?
俺の戦友には一人もいない 単体攻撃じゃ助っ人に入れておくのもなんかなぁって感ある
PTの一番後ろに置いても動き出す前に蹴散らしてるし 俺は2barとも金金の子を昇華していきたいと思ってる レインボーローズは何人か戦友で見たけど貸し出しに置かなくなったのか最近見ないな 金キャラの数に対して草銅銀の昇華ペースが早いんだが
うちの嫁シオンなんだが本開花もまだだし昇華も別barもなくてつらい 草銅銀の昇華が終わったらその分金の昇華ペースが上がるよ
という願望 立ち絵も寝室も増えない昇華は、性能重視でいく。まだまだ昇華石足りない 戦友って弱いところしか連れていけないから、全体スキル持ちだけだと先頭キャラしか動かないんだよね
逆に言えば3回攻撃、2体スキル、単体を集めれば全員のスキルを見せつけられる
なおクリックで飛ばされる模様 銀以下はそろそろ終わり見えてるから金に枠割かれるんじゃないの ハコタン持ってないので交換して、クコの絆創膏の向こう側を想像する 昇華シンクライリアナでキャラコレがバカ売れする未来が見える…! 最適化されてないと最近の極限でも邪魔になるからな… 貸し出しは強い弱いじゃなくて自分がどういう団長かわかるようなパーティーにするだろ普通
https://i.imgur.com/ZN8s7pR.jpg 昇華石が安定供給されない事には昇華キャラは厳選しないとなぁ
お正月の福袋に昇華石がつくかどうかで来年の方向性も決まる フサを囲うとしばらくオトモたくさんの良SD助っ人パにしちゃうわ
ウサマリは水着海老天はスタメン どっちもホモじゃんと思ったけど、
△はロリコン好きになるのかな
他にもいる? 助っ人にスキンは適用されるんだっけな?
進化後固定じゃレインボーやクリキリンは使いづらいっしょ
あとレインボーは使ってると厨認定されるキャラになっちまったし助っ人に入れてると白い目で見られる(被害妄想) 昇華石無しだと組むのが厳しいコンセプトPTもあるからね
眷属戦手抜きするためにアジサイ昇華させたから
反撃でも組むか、となると昇華カカラが必要とか アジサイと反撃は相性がいいしスキル発動も考慮すりゃむしろ最適なんだろうが
俺の命題は反撃ダメージの最大化だからなあ(キリッ そもそもシンクラちゃんはお花ロリキャラ部門トップレベルにはいる寝室モチィだぞ
人気がないはずなんてないのだ
http://iup.2ch-library.com/i/i1953371-1543628633.png >>397
厨認定ならレインボーよりシュウメイヒツジ盛りの方が
どうせみんな持ってるけど好きキャラ推ししてる人のが多いし >>400
肌の質感に好みが分かれそう
団長の方はもうちょっと手抜きでいいと思う(気持ち悪いから) 俺もフサ囲いたいけど2ちゃんなんて醜いところ見てると思われたくないから囲えないわ 助っ人がどこ行っても邪魔にならないようにと考えたら、ヒツジクリパになる
曜日極限程度の敵なら、弱点無視でも普通に蒸発させそうな気もするけど
あと総合気にするなら、ヒツジはそんなに高くないってのはある そもそもまず総合順ソートしてそこから5人選ばなきゃならないしな・・・ 戦友助っ人の草キャラ達が極限害虫を殲滅していくのには草生えた シュシュメイもヒツジも好きやし
もっと好きなのが昇華来ないんだからしょうかないな >>410
雑談規制自治厨のNGじゃない?同じ人か巻き添えかしらんけど んーつまり探せばレインボー進化前の戦友もいるってことか・・・?
あと靴マークはじめて知った
http://i.gyazo.com/32368fbdb830d0e6600caa566cc4f470.jpg
ついでにその右下のマークが進化度合いを表してるってのもw 質問なんですけど
今オフがないもりごぶと投票イベント?
どっちで走ったほうがGの効率いいですかね?
蜜がもうないので石を割ろうと思ってるんですけど >>423
もりゴブじゃなくてざくざくゴールドラッシュで稼ぐべきじゃない?
ゴールド以外の副産物も含めれば投票イベ圧勝だけど そういやザクザクの方はスタミナofuなのか
スタミナ効率はかなりよさそうだな。計算はしません もりごぶが優れてるのはゴールドのみを求めたときの時間効率
だから石に糸目をつけないならもりごぶ 投票イベは投票券のついでに稼ぐイベントでは無いのか 来月に投票イベントが始まるから待てるなら待つんだな
石割り周回はもったいないぞ >>367
アズキちゃんつよいしかわいいからいいよ!
きゅぴーんときたので昇華ヘナでも勧めとくよ! 新光シャル性能ゴミすぎワロタ
シャル好きだがゴミに金は払えんわ
せめて糞雑魚十天のソーン超えくらいしろやボケ >>436
助っ人には反映されないからワルナースアッピルは不可能なのだよ >>425
>>426
>>428
ありがとうございました
今は無理のない範囲でザクゴル回して
投票イベをたくさん走ります
ホシくんのためにも頑張るよ! だから3000円回すくらいなら欲しいキャラの2000ピックの時回したほうがマシだとあれほど 冬の妖精が活動し始めたようだな
マジで靴マークって何なの?見たことないんだが >>432
未だにサービス終了待ったなしのオワブルやってるとか遅れてんな
これからは新章追加で大盛り上がりのガチ覇権ゲーFGOなんだよなぁ ダジャレを奪ったの誰じゃ!って叫んで警官に射殺された世にもあったよね、20年くらい前に なんか以前の時より3kガチャ地雷突っ込んでいく猛者が多いな
通常確立2倍の効果が出てるんだろうか・・やりやがったな運営・・ FGOは赤兎馬が単体で英霊になったようなメールが友人から飛んできて困惑 3000石かと思って一瞬引きそうになった阿呆が私です アネモネ4人並べてる(総合力から見て全員昇華してる)団長はサ終の時まで戦友でいてもらおうと思ってる
5人目がちょくちょく変わってるけど何を基準に選んでるんだろうか グラブルとかどうでもいいけどあのクソ下手くそな絵によく金出せるなって感心する
メクラしかやってないんだろうなあれ 最初は回す気なかったんだけど1回くらいならいいかと
つい出来心だったんです刑事さん…やりやがったなナズナ また花が他ゲー叩いてるって他スレに書き込むために書き込んでるようなのが急に沸き出した >>453
誤爆ってだけでもガイジなのにオワブルやってるとか更に罪深いし残当 絵が云々とか言い出したら三次元と結婚なんてできない
俺はどっちにしろできないが 三次元と結婚と言えばこの季節
パソコンの中の嫁にケーキの画像 嫁が異世界で戦っているのを自分は平和な場所からメシ食いながら眺めている
と書くとクソ旦那に見える
これからの季節はハゲには辛うございます 所詮三次元に見捨てられた存在よ
避妊の重要性を一生理解出来ぬまま死にゆく運命 ゴムだと妊娠拒否みたいじゃん?
種ナシィを花騎士のせいにしてはいけない >>451
馬が単独で英霊になり得るってのは言われてたけどよりにもよって人型特攻が入る喋るケンタウロスだぞ
しかしモコテラとかはマーク付くのにキツネとかスイレンの別スキンには付かないのは……なんだろう せやかて害虫倒せるの花騎士だけだし…
あれ?団長も花騎士やればよくね?団長いらなくね? 花騎士は生理きちゃうと色々と問題あるからハゲが問題じゃないのかもしれない
なおクガイソウ・・・ 春庭とか中世っぽいしスキンとかまだないんだろうな
女の子が未開封のスキンくわえてたりぱんつの腰回りに使用済みスキンつけてプラプラさせてるのとかいい絵になるのに 本番じゃないからどんな鬼畜プレイしても問題じゃないもん!みたいな展開くださいな
アナルだからセーフ理論とか >>463
外反母趾が痛くて調子が悪い花騎士だよとかいってもうちょっと遊んでおけばいいものを・・・ 言うほど中世っぽいかなぁ…(謎原動力で動く扇風機とか見ながら) 少なくともうちの団長はクジラ艇の動力とか太陽の剣とかで必要だし……
マジレスすると初代勇者の時からの慣例みたいなもんで指揮執る男がいた方がいいって風潮があるんじゃないかな 逆に言えばそれくらいの役割しかないから奴隷階級で十分だな フォスの時代は勇者が媒介になって女に力を与えていたみたいだが
ソラルだとフォスの血縁しかソーラー撃てないからチョコモス団長以降は暫定団長だし まあ中世っぽくはあるな
謎の高性能のハンマー類?知らんなあ…(目そらし) クランベリー巻はふつうに男でてきてアレ?ってなった ハンマー勢を無視するとしても少なくともシャワーが存在する程度の技術力はあるようだが… お花は中世っぽくないな
衣装だけ見たらガルシンのが好みかも ケンザン「儂が作ったかどうかが春庭の科学技術品の有り無しの基準なのじゃ」 まあなろう小説でよくあるご都合ファンタジーだからな
そこらへんの設定なんてガバガバよ わけわからん方向に技術が特化してる感
チビNZNとか謎のメカ量産したりクジラ艇作ったりしてるし犯人はNZN 春庭のオーバーテクノロジーが生体兵器とかに傾いて無いようで良かった 田舎村でもトレニア自動回転水撒き機とか開発されちゃってるし ゲーム機導入にクレーンも使ってたな
そもそもミニナズナはなんなのさ
かんがえることはやめた 花騎士たちはある意味ミュータント戦士みたいなもんじゃないだろうか そもそも春庭の住人すべてが精霊よりのファンタジーな存在だったな 忍者ロードオブメジャーさんは黒兎寝室の中でもシコ度が高い 猿じゃなくて精霊から進化した人間だからね
カタクリとバイカカラマツは知らん ちびナズナには自我があるみたいだし本当に何なんだろうアレ
生体兵器とは違うがコルチカムの杖が機械的な増幅装置みたいな見た目だったからイラスト出たときちょっとワクワクした 春庭脅威のメカニズム群は基本ネタやろうしなあ
そこから真面目に考察するのも… チビナズという最強戦力保有しといて花騎士適正ありませんはぜってー嘘だろって思いました
本当は補佐役の方が色々動きやすいからだろ?ん? 春庭は現代人であるプレイヤーの見る夢だよ
害虫はプレイヤーの「夢から覚めたくない」という意志
花騎士はプレイヤーの「現実を生きなければ」という意志
「夢」という死にゆく世界、その支配者「夢を見ている者」
エンディングはプレイヤーが目を覚まして日々の生活に戻るところで終わるよ チビNZNに爆弾投げさせて古代害虫ぶち殺すNZNには参るね 謎の権力で好き勝手やってたりチビナズとか使うようなやべー奴なせいで
花騎士になれない可能性 なんも考えてないよご都合ファンタジーだからね
考察なんて全部無駄でしかない 女王から任務を預かるのもNZNだっけ
花騎士では無いけど学校には行ってたし騎士扱いなのかしら
でも戦力0だし
怪しい・・・ クジラ艇取り上げられそうになった時もなんかあっさり許可出て好き勝手出来るようになったしなぁ 小屋に誘い込んで害虫による暗殺未遂企てたような奴だから何やってもおかしくない ナズナはリリィウッド出身で現在はブロッサムヒルの騎士団補佐をやってるんだよな?
はい♪
ブロッサムとリリィの女王どこやった? N「ブロッサム女王?そういえばそんな人もいたわねん」 聖闘士星矢の教皇のごとく実は女王は既に殺されて…
アッハイなんでもありませんNZN様 ブロッサムは怖いほど空気よね
実はすでに花騎士の中に・・・ >>525
道理で季節や行事、生活にいたるまでリアルと共通点が多すぎるわけだ・・・・
通年プレイし続けるがため季節感をださなきゃならないから無理やりリアルの要素取り入れてるソシャゲの論理じゃないってことだね! まあこれ以上女王増やされてもな
尻軽属性持ち女王はお腹いっぱい 春庭でパラノイアし始めたらもう害虫に滅ぼされるまでカウントダウン始まってそうだな いうてミズの被害受けたフェリアの花園だったかはブロッサムヒルじゃないっけ?ミズ復活にあわせて女王も颯爽と登場するよ
あれ?でも監獄島にそれっぽいのいたんだっけ? ここが新たなるスプリングガーデンとなる土地ね
かつてはハルモニアと呼ばれていたとか… そういや舞台になってるところ以外の別大陸ってどうなってんだろ。存在するのかな
風のタクトみたいな逃げ場ナシだったらまずいな 次のストーリー更新いつかなぁ
元老院がミズ被害の事どの程度把握してるのか知りたい リリィウッド王家はオナモミ小説で散々な言われようだったから花騎士にはならないだろうな アレフガルドみたいに実は広大な世界の一部ってのはありそう
てか今更イベ詳細読んだけど後半含めてシート19まであんのか、ずいぶん増えたな ゲーム的にはあれな扱いな三大害虫だけどもし全部同時に復活するようなことになったら詰むよね 別大陸とか新大陸とか聞こえはいいが
原住民にしたらやることは侵略よね こないだ手塚センセの旧約云々とかいうアニメやってたから見たけどあれ侵りゃ アリアハンはなんであんな辺境な地から魔王倒すだの世界救うだのという考えが セダムはお祈りの後にセダムしていただけで眠り姫様に対してセダムを捧げていた訳じゃないから
肉棒に対する感謝の言葉は捧げていたけれども >>564
糞回線でスマホで昼やったらそりゃもうひどいよ
探索消化するだけで10分は時間とるね たまにロリの中に混ざってるカトレアさま
ロリコンにも人気なんだな() >>570
どうやら俺環だったらしい急に治った
スマホはそんなにひどいのか知らんかった あと4回960円ガチャ引ける
虹メダル50個確定はありがたいな >>569
庭園で+1にハツユキ想像してたからがっかりだよ
ハスのおっぱいよりがっかりだよ 尻がデカイってそれだけでもう性的だからね
幼い子供の体なのに赤ちゃん作れちゃうんだ 歌ネキモンハン生やるみたいだけどあっちのユーザーからの評判どうなんだろ スマホ版は大半の動作を通信で実行するから回線速度にかなり依存するな
スペックもそれなりに必要だがsd845のスマホくらいになるとハイスペPC並にサクサク動く 寝室以外スマホでやってるけど出先でやると通信量が凄まじい 胸っもおっしりっも98、98
お腹んおまっわりっも98、98 お祭りのために国家元首の巨大バルーンを作るってちょっと理解できないナズ…… (´・ω・`)MB/sかと思ったらMbpsだった
(´・ω・`)地獄ね 格安simだと昼飯時に遅いのは仕方ない
スタミナや探索消費程度なら、まあ許容範囲だと思うけど スマホ回線でゲームやるならっていうけど
通信量の多いお花(と故キルドヤ)はたしかにひどいもんだが通信量少ないタイプのゲームだと全然いける
お花が向いてないだけ
作り方が悪いんだろう >>587
スマホの回線は詳しくないけど
ドコモ、au、ソフトバンク以外では概ね回線貧弱と考えてよいの?
その代わり月々高いけど PCでも通信多いのは変わらんぞ
単純にお花はキャッシュ弱いし 卵探しのときは優秀だった名探偵も小説だと正真正銘の迷探偵 スマホ爆速だし通信量も対して気にならんけど、外でわざわざステージ回ったりはしねえな ちな今データBでやったが今日初インのログボ処理から探索3回消化で5MBちょいだったよ
http://i.gyazo.com/4767b27a0b0596bd4ad9f0cedee86790.jpg
土曜日だからかしらんが思ったよりさくさくだった 最初からスマホ向けで作られてるDMMゲーはやったことないから知らんがそれ以外のDMMなんて大体通信量酷いのが普通じゃないか
お外での暇つぶしには向かない >>597
むしろ名探偵だった時期あったっけ?ってなりそうではある 探偵の真価は程よく肉付きのエロいお腹とエロいおっぱいだからセーフ >>597
今回も寝不足補正があるからセーフ
カーパスさんの真価は次回登場まで持ち越しだな フロパンさんはお仕事モードよりオフのが魅力的という カーパス名誉挽回するのに残された道はもはやボートレースのみ 探偵の流れになると大概メギもネタにされてる気がする ラッコ鍋にしろ
カンガルー国でラッコ食えるかは知らんが でもあのラノベちょっと抜けてる人しかいなかった感ある >>618
ムッワァァア(パァン)
wow!Buttonが!
この絵描き…スケベ過ぎる!! シート終わったからストーリー進め始めて7章まで来たんだけど
コンプ出来なすぎてイライラするんだが無視して話進めた方がいいのか 7章でイライラするとかあふんの才能あるのでクリアだけしとけば問題ないです 序盤でイラついてるのは撤退還元を知らないとか速度調整できるほど戦力が揃ってないようなフサだぞ
囲んで毟れよ (´・ω・`)コンプ率7%ぐらいのクソマップあったよね >>621
今週と来週はストーリーやめといた方がいいw マップ改装される前にストーリーの星コンプできてたってことは
あの頃の自分はあふんじゃなかったんだなあ 旧10-5と11-1の双璧で髪を散らした団長は多いからな >>628
ストーリーのスタミナ30%offとかくるの? 質問失礼します
今152レベルなんですが少し前から戦友数の上限が111から増えないんですがレベル上げれば上限上がるんですよね?
未承認の申請一杯で困ってます >>635
現状最高数が111です
諦メロンちゃんまだですか 速度調整してなお運ゲーってそりゃあふんにもあるよね たまにはこういうマップでも
クリアしたら石10000個くれるならやってもいい >>637
レスありがとうございます
皆さん同数だったんですか >>632
ストーリーオフはそのうちくるし来週末まではスーパーボーナスタイムだから他行った方がいいよ オフが多いと悩めるな
ゴールドもアップだからとりあえず再復刻回収してるけど 団長経験値UPあるからメインストーリーも悪くないと思うけど ストーリーが一番経験値多いからそう悪くもないのか
ハゲじゃなけりゃアンプル周回なんか必要ないもんね 余ったら秘薬周回が正義じゃねぇかなぁ
ハゲは別として 水影とBS並行して回ってる
アンプルは欲しいけど新しい育成とやらがレベル上限開放ならマニュ大量に必要になるし 虹秘薬が足りないとかウソツキはげのアナルに溶けたアルミ流し込んでいい? この期間に経験値がうまいのはキャラクエだからな(読むのに時間かかるが
そのキャラクエをやるためには進化開花させる必要があるから秘薬が必要なのだ リュウジのエロ小説、編集がセーフなラインになるように調整してくれたようなことをあとがきに書いてあるんだが
どう見ても本番はセーフなんですかね…(ファミ通文庫的に) (´・ω・`)金虹が一緒の頃に溜まってた虹秘薬は当時こんなに会っても使わねえよって思ったけど
(´・ω・`)今みたらほぼなくなってたからまた取りに行くことにした >>658
でえじょうぶだ、天下の電撃文庫だってクライマックスに向けて毎度ヒロインセックスさせる作家がわりとご長寿なんだからイケるイケる 個人的にはとくにキリンソウがサンタじゃなくてもよかった感 オジギオニのどっちかが虹でキリンが金だと今の数倍悲しみが生まれていた ぶっちゃけクリスマスキリンソウの進化絵がダサい…
おまけに進化前はマスクだし… >>662
電撃文庫初期から長期休みもなく新刊出し続けてるような人なら多少の無茶もきくんだろうけど
リュウジはそこまでの古参でもないんだろうしファミ通文庫はエロはレーベル的に大丈夫なのかな
まぁスニーカーだって大昔は普通にセックス描写あったしラノベ業界そこまでお堅くはないのかな そもそも小説にR指定がないんじゃなかったっけ
別に一般レーベルで濃厚なセクロス書こうが一応合法だったような せっかくキリンソウ別バきたなら今回はSDマスク無しにしてほしかった 問題になるのは挿絵で文字だけならヤってても関係ないんじゃなかったっけ 法律とレーベルの方針は別だから…
中に出すぞ!どびゅるるるるるなんて小説が全年齢でそんなにあってたまるか >>674
あったよ。MDZがフレデリカに拷問&中出しする
指揮者は女だから、流石に参加してないけど サンタなんてだいたいなんでもおkだったはずなのによりによってキリンソウ・・・
いつも交換したぜ!ってドヤるハゲいるのに今回いなかったような気がする あのマスクで下ネタのアヘ顔隠してるから・・・
アレがないと子供達に会いに行けないんだぞ なんでよりにもよってキリンソウをサンタにしたのかと ファミ通文庫は「過去にこれだけやった作品ありますよ」ってちょいエロゲームに声をかける戦略やもしれぬ ぶっちゃけ藤島絵が苦手
手が速いからなのか運営からは重宝されてるみたいだけど
誰ひとりとしてチンピクした子がいない たぶんお供がトナカイに仮装できる程度に似てたからじゃないかなあ そりゃトナカイみたいなのに乗ってるからだよ
体エロいし別に俺は問題ないけど、イベ内にオフで来たんだと言ってその格好は流石にキャラと違うやろ…とは思った 藤島絵は下半身デブ化が激しくなってきて苦手になってきた
最初のシャムサクラランとハツユキは好きだった 何が嫌いかより何が好きかで語れよ!
まあ藤島はアヘ顔者じゃけぇ キリンソウがぶっちぎりで不人気なだけじゃね?
と思ったら109位でバイカモやコデマリやジャイリスやポーチュラカより人気あったわ 同人ショップに行って他ジャンルでも見れば一発でわかる藤島製
一発でわかるけどわからないうさ城ぴよ寺 アヘ絵師はアヘ絵師で需要があるんだよ、他に可愛い子いっぱいいるんだから好きな子愛でればいいのよ ブラックバッカラとキリンソウは海外1位だけどロリが上位にいないわけじゃないのだ 縞パンおばは寝室性能が高いのと開花絵は美しいって言っても誰も信じやしない (´・ω・`)海外のロリコンはみな去勢されてしまったからな 縞パンおばさん最初もっとマッドな感じかと思ってたら案外まともだった >>705
まるでガベランみたいだなあ(直喩)
開花絵は10本の指に入るくらいのエロかわいさ 顔の輪郭と瞳孔の描き方が微妙に違う、ように見えなくもない 最初クリンソウ見たときはシャムサクラランかなと思いました! 16金封印石で速攻ハゼ交換したけどロリコンジャナイヨ
お姉さんからロリまでいけるだけだよ 海外勢はロリに投票するとFBIに連れて行かれてキリンソウかブラックバッカラに投票させられるからな >>708
10本の指が入る?
ガバガバ過ぎやしませんかね… 海外の合法ロリやロリBBAの風当たりはどうなんだろ 海外だってロリコンは多いけどネット上での発言すら特定タイーホがありえるから黙ってるだけ
風紀委員がえっちなのはダメ!って言いながら拾得物で自家発電してるようなもの 海外怖いわ〜とづまりすとこ
クリオジギが可愛過ぎて辛い 日本のロリエロゲインストールしたPC持ち込むだけでタイーホの可能性があるんだっけ 申し訳ないが実娘と風呂に入ったら虐待になる国はNG 娘に一番乗りして公共の電波に流しても逮捕されない国があるらしいな? >>726
どうせ未成年者は判断力が云々でタイーホされるに決まってる 相思相愛ロリータは良かったよ。ヒロインの精神年齢は高いけど ロリが好きなんじゃない 好きな子がロリだったというだけで・・・ 18歳以上だぞ
カトレアを18歳以上まで育てた18歳以上だぞ >>733
何言ってんだよ、デンドロビウムちゃんはひょうせつのあくま(よんちゃい)くらいの時にカトレア保護してそっから育ててたし
シュウメイギクちゃんもコリウスの姉みたいな年からずっと母のようにして振舞ってきたんだぞ シロタエギクも団長のおばあさん(18歳)と同じくらいの年齢だもんな! >>734
未だ終わってない
今から映画観ればいい休日だぞボヘミアンみてこい 先週の探偵団と時間被ってしまったシャークネード6のTS今日までだぞ、有料だけど ボヘミアン・ラプソディってあれだろ、二次元を現実にしてしまうスタンド能力 シャークネードは3までは面白かったな
あとはなんか方向性間違えた感 野良の赤ちゃんサメを育てて最終的に育ったサメが人を襲うサメを倒していくサメ映画とかありそうだなと思いました
ないか デンドロビウムはおばさんって年齢でも可愛さを維持できてるし母性もあって何ら申し分ない
異論は認めない 怒らせたらデンドロさんよりスイレンさんのが怖いって散々言われてるから・・・ シャークヤクすき
がんばれシャークヤクまけるなシャークヤク >>765
バナナ風紀取り締まりの時の
「もうこの人は用済みですね」
みたいなオーラマジで性格悪そうだった >>680
信じて狩ってきてもいいの…?
>>758
可愛い孕ませたい ハゼちゃんのお肌、すごく綺麗で柔らかそう
>>770
それは魔法だったか道具だったかで >>773
それがあれば薄い本お約束のイエチュの怪しい薬なくても花騎士同士でしっぽりできるやんけ! MDZはゲーム本編でも魔法のディルドで敵女幹部を貫通する役だったし… ガルシンまだ始まらんの?
なんかガチャやってた気がするんだが どうでもいいけど、クランベリー本の最後にガルシン本の広告が載ってるな
ゲームの方は蘇生失敗で灰になる可能性すら出てきてるし、
そうででなくても現状シリアルが使えない…
>>780
最近事前の枠が増えたよ!でも再開はさらに延期されたよ! PTちゃんのセリフ録音しときたいから蘇生だけはちゃんとやってね ガルシンはもうダメだと思うよ
再開できたとしてゴミゲーになる未来しか見えない 事前枠増えたんだ
リンガー狙いにいこうかな
始まらなければ失望しなくて済むよね ガルシン蘇生失敗でいいからラモーちゃんの囁き早口一人議論音声作品だして クソゲーで構わないから蘇生はして欲しい
どうせもう金は落とさんし、マティアとアンリの寝室また見たい
アンリはお風呂っクスちゃんと入れるんやぞ >>782
引き継いだ会社ちゃんと生きて行けるんやろか
イチャラブ好き団長だからどの道やらんけども…… >>794
子供「雪女がおでんに入って自殺している!」 4と7は似てるからあふんには難しい
間違えても仕方ないよ(なぐさめ) 手動で安価つける人を見ると専ブラ使ってない人も居るんだなって思う 専ブラ使っててもうっかり消して書き直したりするからあふんのボロボロな海馬で発生したエラーが白日の下に晒されてしまうのだよ (´・ω・`)またステラちゃんの寝室貼られてる・・・ >>807
むしろ右はステラ寝室だとすぐわかる
下は誰だろう髪の毛がだし汁に溶けてるけどハツユキソウか 貧乳こそブラつけへんと型崩れした時に哀れなんやで
じゃけん絆創膏とかいう悪い文化はやめましょうね〜(憤怒) (´・ω・`)絆創膏は剥がす時毛が抜けて痛いからやめよう 毎月1日は「あずきの日」
東日本では「こしあん」が、西日本では「つぶあん」が主流と言われているが、改めてアンケートで調査した
すると、つぶあん派が58%、こしあん派が37%と、つぶあん派の方が優勢であることが分かった(10576人に実施。5%は”食べない”と回答)
今回の結果では地域によって派閥の差は見られず、また、若い世代の間ではこしあん派が優勢であることも分かった >>815
つまり!?つぶあん派はハゲってことぉ〜!? こしあん派である俺の若々しさは隠しきれず溢れてしまったようだな(豊かな髪をかきあげながら溜息をつく) つぶあんでもこしあんでも基本どっちでもいいけど
善哉はつぶあんにしてください こしあんはアズキの質の悪さを誤魔化せるからな
通はつぶあん えっ?お汁粉はこしあん、善哉はつぶあんじゃないのか? (´・ω・`)こんなん料理によって違うからどっちも好きだよ つぶあんは滅んでこしあんだけ残ればよきかな(戦争) お汁粉も善哉も、結局は大判焼きとか太鼓焼きとか夫婦饅頭とか大量の名前があるあれと同じで
地域で呼び名が変わるから同じ物扱いででいいんやで
芋あん+カスタードのたい焼きおいしい 知らんけど名前からしてポイセンチアから派生した園芸品種じゃね >>843
2009年に発表されたポインセチアの新しい品種だってさ
ピンク色でプリンセスみたいだからプリンセチアらしい >>844
プリンセチア
ポインみたいやけどなんか葉が多かった >>811
ステラの寝室だったのか
3色あんパンはあれど粒あんとこしあんのWあんパンがないのはおかしい ならプリンセチアじっそうはよ
どことは言わないけどぷりん♪としてるんやろ
ついでに王族関係にしちゃう お姫様に憧れるポインセチアの妹設定で当然ふに絵師だな ニシキギもホーリーのそっくりさんとか言われてなかったっけ? へー、気品があって可愛いねプリンセチア
ピンク髪のふに族追加かな >>861
てきとーにお姫様設定にしてプリンセチアとして実装しよう アズキちゃんはよ来て
団長あんこ不足でそろそろ死ぬ ポインとハツユキが従姉妹でルームシェアしてるんだっけ?小説での何とも言えない他所他所しさ ストーリーの二部にnewって付いてたから周り始めたんだけどこれofuじゃないのね
ofuのところ探すのもなかなか難しい オンシとイオノシの従姉妹設定ってどこかで使われたんだっけ おしらせ見ないで探すのが難しいって中々あふんレベル高いな 米なんてダッセーよなー!!!帰ってラーメン食おうぜー!!!!ってトウカさんに聞こえるように言いたい 面倒くさいならまだわからなくもないが難しいってのはなかなか フォフォフォフォwwwwwwフォーwwwwwwwww
あんなもん喰うくらいならきしめん喰ってたほうがマシだわwwwwwww うどん食べたい
どうして饂飩なんて漢字をあてたのか昔の人に聞いてみたい >>886
電撃アロンソ買おうぜ!
お金もったいないならEXひこう! ふおー
形は日本のきしめんに似るが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種である。
水に漬けた米を挽いてペースト状にしたものを熱した金属板などの上に薄く流し、
多少固まったものを裁断して麺の形状にする。 >>886
アズキちゃんかわいいよアズキちゃん…
アズキちゃん選べるスペチケ欲しい >>889
でもあれ攻撃力さがるでしょう?
まあ金枠で埋まるのは見栄えいいから入手するのもいいかもしれんのう
EXなんて都市伝説じゃぞ… >>884
皇太子どころか今上の御方とすらそっくりやぞ
近所にいたら親子三代似すぎって言われるレベル スマホ勢だから真夏の封印石もらってない
最初にもらった交換チケは他の子に使ってここ来た辺りからアズキちゃんに目覚めた にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3605 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543656539/ >>872
サワギキョウだけちょっと時間かかったくらいで、後は完璧に見分けつくな >>916
(´・ω・`)200個貯まったら入れる
(´・ω・`)エリクサー病だから >>920
(´・ω・`)にゃながこの顔好きだよね >>915
あー自分がお花始めたのこれより後だわ
>>920
にゃ長みたいな口しやがって… ありがとうハゲ
こうして見ると黒髪はハゼランだけなのね
金髪好きだなにゃ長
自身が金髪JCだからか にゃ長はカンガルー見ながらコスモスして描いてるからな ハゼランって忍者力高そうなのにオトギリソウに一歩引いてる感じだよね
オトギリソウって地味に発言力強そう 発言力というか口数とか発言頻度の多さと言うか
聞いてもらえるかどうかは別問題 こないだクコが3Dモデル来たと思ったらヘナも来てるやん! もりゴブよりざくゴラの方が効率良いなんて誰も教えてくれなかった。絶望しました金ガチャ回します 石2000以上砕いてもりゴブ周回したんんだけど・・・ ほぐるん報酬のときはさくゴラのが上なんや
時間気にしないならタチバナ前半最上級とかが更に上だけど 一周56しか消費できんとかありえん
やってられっか そり生忘れてた
そして豚と聞いて予想して開いて予想通りだった ほぐるんぐるぐるしてたらもう使いきれんやろってくらいゴールドたまった >>911
ステマに引っ掛かってアズキちゃん好きになったから詫びアズキちゃんはよ 次回投票は
アズキングギドラvsハナモモスラvsビオランテ サワギキョウちゃんだっけ?
ふに族なのに可愛い子いたろ アートワール
あいりすミスティリア
アアアーアイトガールズ
アイギス
最初の文字が「あ」のゲームが強い法則に気づいてしまった 艦これ かんぱに グラブル ガールズシンフォニー
「か」までいくと見た目がいいクソゲーに落ちる「あ」の列がベスト
御城プロジェクトでギリ 浴衣ヘリオのキャラクエ見ていたんだが元御主人様って女性だったのか あああー あああ あーああ
大天使もやってたけどアンサイのあすき >>958
今日のところはアズキちゃんに免じて許すわ
それにしてもかわいいアズキちゃん あんこたべりゅうううううううううううううううううううう アズキちゃんの衣装かわいいすぎてしぬ
本開花がこわい いやでもご主人様が女性でもメイド少女にぐへへへって下衆な笑いを向けることもありえるな メイド少女がぐへへへへって言いながら主人に迫るパターンをお願いします そりむらくん足りません最上級で苦戦中
ここは比較的楽な運ゲーなのにハマるとこんなもんだからなぁ ふにカスの家の暖房器具買い直すまではいかない程度の不調になれ Vシネのノエルの腹に金庫がついてる可能性もまだ残ってるしな! メイドのジョーはくらすけくんだといいなと思って数年が経ちました ホールドニースメルチがオーロラサンダーアタックになったのは未だに納得行かない 稲妻十字空裂刃(サンダークロススプリットアタック)? いい質問できるためにちょっとジョギング行って体調整えてきます >>991
ダイヤモンドダスト!って言いながらオーロラサンダーアタックの動きは許されますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 48分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。