【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3617 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9918-n9Ol)2018/12/11(火) 15:59:33.46ID:HUWnKiTP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544442412/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-n9Ol)2018/12/11(火) 15:59:48.58ID:HUWnKiTP0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1618-OrZJ)2018/12/11(火) 18:12:03.10ID:rfb6I8ZC0
一体今までホールケーキ何個分の課金をしたんだろうか・・・
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 19:00:04.32ID:Am17Tk9W0
レナイベまで虹出なかった上にスミレさんが4回連続で来たんでお舟も飽きたしアイギスも土騒動で完全に萎えたんでDMMごと垢消して引退して
その後日までオトギリ復刻あたりで復帰したけど初金ペンタス初虹ンボだな、実質スミレさん初金だったけど
あ、ロリコンです
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce18-xqdQ)2018/12/11(火) 19:25:03.01ID:cGJWtdkX0
艦これ、黒猫→1ヶ月でやめた
グラブル、あいミス→3日でやめた
かんぱに、宝石姫、インサガ→1週間でやめた
神プロ、プリコネ→2ヶ月でやめた
花騎士→継続中(2年目)
いろいろやったけど、もうお花だけだ、残ってるのは・・・
0159名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-sG6J)2018/12/11(火) 19:33:24.26ID:pO3fro8ja
艦これ2期のレベリングできんのはクソやぞ
今まで出来てて運営が放置してたくせに出来なくなるのはほんとありえん
お花はそんなことしないよね?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 416f-n9Ol)2018/12/11(火) 19:51:05.21ID:2gZMiUSn0
この間のイベ100回振り返りで思ったけど
最近のお花ってゲーム的にはずっと大きなテコ入れないんだよな
ロータス開国ですらイベ54回目ってのびっくりしたわ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-3M3s)2018/12/11(火) 19:55:52.43ID:lg/RHn3u0
お花の大きな変化と言えばナイドホグルとデートイベント位だな。
しかし今はマンネリが続いてゲームが行き詰まっている状態だな。
キャラゲーとしては頑張っているがゲーム側面(RPG)としてはどうなんだろうなと、疑問を抱く。
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2f-n9Ol)2018/12/11(火) 19:56:03.94ID:6168JOoC0
ただスタミナ400は確保している団長レベルの話しだよね
コンプはスタミナ200台とか最上級周回できないなら辛いんじゃないかな

他ゲーで「脳死周回しろ」と言われてもそのレベルに達してない事がままあるし
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cde2-n9Ol)2018/12/11(火) 19:57:44.16ID:1rJovotL0
よくイベントは最上級だけという人がいるけどそっちの方がいいのかな?
考えてみれば最近イベントアイテムが余りまくってる気がしなくもない
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-n9Ol)2018/12/11(火) 19:58:15.59ID:ySMbPPKC0
スタミナ回復しきる前に触ればスタミナ200だろうが400だろうが一日に使えるスタミナは同じやん
むしろレベル低い方がレベルUPで使えるスタミナが多いまである
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:01:53.96ID:Z10mzqz10
スマホ勢だからナズポン初めてだわ
最上級周回してエリアフルコンふるまでぶん回してるだけだが
スタミナが400ないから周回数が半端になって困る
早くレベル200くらいまで上げたいから蜜がぶ飲みして高EXPマップも周回してるけど150越えたらだんだんレベル上がるの遅くなってきてるし辛い
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d592-n9Ol)2018/12/11(火) 20:06:59.67ID:iKgI9hX/0
万年アンプル不足でつれぇわ
おかげで生放送のスぺチケも何枚か使えず腐らせてる
だのにクリシダ欲しくてメダルで交換しちゃってまたアンプル待ちが増えてスぺチケ使えにゃい
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cde2-n9Ol)2018/12/11(火) 20:07:41.16ID:1rJovotL0
団長レベルを上げることに余りこだわらないほうがいいと思うよ
石割や蜜の効率〜等言う人いるけど、あくまでアンプルステージ、クジラ挺を周回する目的の手段であることを忘れて
レベルを上げることを目的としてもいいことがない。アンプルステージ割引なら尚更
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:10:31.90ID:Z10mzqz10
えぇ……スタミナ効率がってよく目にしたから早くレベル上げれば石割らなくてもたくさん周回できると思って少ない蜜も全部回してたんたけど不要だったのか
どうしても他ゲーの癖が抜けきれなくてたまに石も割ってスタミナ回復してたわ
こんなことしてたらガチャも引いてないのにクガイソウ手に入れられないわな…
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a692-xqdQ)2018/12/11(火) 20:11:12.77ID:4gwCzYYQ0
メインクエ終わらせたいしメリア3穴になったらクジラには乗せられそうだしで200にしたいってのはある
まぁ来年にはなってるといいなーぐらいの心意気で頑張る
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aa2-yUOw)2018/12/11(火) 20:12:32.57ID:fLgBQa0u0
スタミナが勢い良く上がるのって100くらいまでだったっけ?
それ以後は適当でいいんじゃない
200は初期勢でもけっこう無理なくらいだしそこまでくるとスタミナも全然あがrん
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:15:42.43ID:Z10mzqz10
そうか廃課金でもないのに生き急ぎ過ぎてたんだね
しかも変な方向に力入れてるから無駄な努力だったか
人権キャラ以外はフレンドにならないとか高レベルプレイヤー以外はレイド来るなみたいな殺伐としたゲームばっかりやってきたからその癖が抜けない
もっと落ち着いて嫁キャラ可愛がるわ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d592-n9Ol)2018/12/11(火) 20:16:02.91ID:iKgI9hX/0
ランク204でもスタミナ423だしそんな躍起になって上げんでもええんやで
240にはして80のイベント最上級3周分できるくらいにはしときたいけど
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-n9Ol)2018/12/11(火) 20:16:32.22ID:ySMbPPKC0
スタミナは石割勢でなければ最後に触ってから次に触るまでに溢れてない程度あればいい
あえて基準設けるなら、自分的には蜜一回で素材マップ2回回れるようになる320かなぁ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7afc-n9Ol)2018/12/11(火) 20:19:00.30ID:hAtXfnC60
スタ上限上げても時間あたりのスタ回復量変わらないからな
放置時間長くなったり蜜使う時はプラスになるけどLv150もあればもう十分
フッサフサならスタ240とか目指して早めにLv上げる効果は大きいけど
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:26:59.28ID:Z10mzqz10
団長レベルはつい最近150越えたばかり
スマホ勢は課金躊躇しない人多いみたいだからあんまり早くかもしれないけど
レベルはもういいとしてもう少し虹欲しいからスペチケと福袋?のためになんか売って捻出しなきゃ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:33:50.24ID:Z10mzqz10
>>283
ここの歴戦ハゲたちみたいに虹たくさん持ってないから恥ずかしくて…
せめて20人は欲しいけど普段課金できないからこういうキャンペーン時には多少無理してでも課金したいなって思って
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cde2-n9Ol)2018/12/11(火) 20:34:05.30ID:1rJovotL0
あんまり頑張って虹を集めても今度はその虹をフルアンにしなきゃ、と欲が出て
石課金周回という闇が待っているから程々に虹集めないと辛いですよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-yUOw)2018/12/11(火) 20:35:16.44ID:QazsfcBq0
>>272
スペチケ5000円
福袋コンプ18000円
なかなか厳しいぞ、コスパだけ考えるならスペチケのみ課金で踏みとどまる方がいい

お花のキャラに魅力を感じてくれるのはうれしいけど、
コスパ最強のスペチケでも5000円だから私生活に影響出るような無理はしないで欲しいわ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Po2/)2018/12/11(火) 20:36:42.16ID:70IgcZEv0
スタミナ回復とBSの残り時間、BSの方がカウントダウンが早いんですけど
ぎりぎり80足りなくて40秒くらい余裕があるから行けると思ったら最終的にBSの方が数十秒早く終わった
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 20:38:53.47ID:Z10mzqz10
>>298
その頃からアズキちゃん欲しがってたから多分俺かもしれない
他ゲーで疲れた矢先に癒やしとして遊び始めたらキャラが可愛すぎて、今まではさすがに生活に支障ない程度までの課金しかしてこなかったけど年末年始のスペチケと福袋で我慢の限界きそう
あとアズキちゃんはまだ出てない
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-3M3s)2018/12/11(火) 20:44:51.61ID:lg/RHn3u0
金がないのに課金しようとするのは危険だぞ。考え方が破綻している。
ソシャゲに課金する際は無理のない課金を、と耳にしたことがないか。身の丈に合わない金の使い方は身を滅ぼすぞ。
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 20:50:55.81ID:Am17Tk9W0
小市民だからお城でコラボキャラ3万爆死しただけで絶望感に包まれてるんだが
一度に100万くらいドバーって課金できる政治家みたいな上級国民になりたい人生だった
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7e-1aIk)2018/12/11(火) 20:53:06.94ID:Exndw/oP0
近所のローソンにビットキャッシュカード買いに行くけど
普通のカードで3000円分でいいんじゃろ?期間限定カードで羞恥プレイはもういやだ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 20:58:22.17ID:Am17Tk9W0
>>341
うちも紫禁城きたわ、あとカルカンちゃん
一回目カルカン来た時凄まじく脱力したけども紫禁城でどうにかモチベ持ち直した
どうにか狐玉貯まるからそっちでカレン取るかね…確定なしまじファック
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aa2-yUOw)2018/12/11(火) 21:07:17.67ID:fLgBQa0u0
こつこつでいいんだよ
11連1回分我慢して貯めるところからはじめよう
そうすれば将来まだマシになるかもしれない
お花ガチャで散財してカーッ熱いぜ!とかやってる人には到底無理な話だろうけど
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2f-n9Ol)2018/12/11(火) 21:08:23.25ID:6168JOoC0
>>367
欲が出てPCゲー(not ブラウザゲー)やりたくなること考えれば
グラボは最低1060は欲しい。
750でもfallout76とかなんとかできてるけど

グラボの値段が下がらないな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 21:10:52.99ID:Z10mzqz10
虹も欲しいのは確かだけどせめてアズキちゃんさえ出てくれれば衝動を抑えられるんだがなあ
スペチケでお迎えしちゃった方が今後無理のない課金のためにも良さそうだし虹我慢してクリスマスはアズキちゃんにしようかな
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 21:16:08.44ID:Z10mzqz10
来年の1月末に4周年なんだっけ
でもそのときに封印石配られたとして他に欲しい金の子もいるからアズキちゃんに絞れるとは限らないんだよな…ガチャで金が出る度に「アズキちゃん!? ……違った」って落胆するの疲れた
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aa2-yUOw)2018/12/11(火) 21:20:56.05ID:fLgBQa0u0
イベントの害虫をみてる限り害虫が凶暴化するように裏で操ってる人間がおるよ
すべての元凶はそいつ
そいつをしばいてHな拷問をして大団円というのはどうだろう
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-n9Ol)2018/12/11(火) 21:42:19.92ID:BjSHIUVv0
深夜にこっそり起きてオナニーして処理代わりに犬にザーメン食べさせてたら犬が深夜に食わせろと吠えるようになってしまって近所迷惑ならないよう義務的なオナニーしてる
最近は犬見るだけでチンコ立つようになってきて本当に怖い
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-n9Ol)2018/12/11(火) 21:51:30.58ID:dOmX7itz0
>>441
そのために課金する必要はない、でもついででする分には精霊キー10本はあればあったで嬉しいくらい

MMOも直結厨だ3Dだってとにかく面倒になっていったら廃れてしまったなぁ・・・
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-xqdQ)2018/12/11(火) 22:12:12.26ID:Q59dvWXe0
>>480
ウメさんはお姉さんだからもう成長の余地が無いからね…
でもちっぱいお姉さんはヨウラクボタンもおるんやで…
コマクサちゃんとちっぱい姉妹ええぞ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 22:15:54.08ID:Am17Tk9W0
>>482
普段散々怒られておいて、いざこっちがトイレ入ってる時に出てくるよう言われて
「ちょっと!早く出なさいよ!漏れちゃうでしょ!」
「ねぇ!長すぎ!早く出てよ!ここトイレそこしかないのよ!」
「音全然しないんだけどもう済んでるんでしょ!お願いだから出てきて…!」
「ねぇ……もう漏れちゃうからはやく……(涙声)」
「ばかぁ…………(床にYの字で倒れ込みおしっこを漏らしながら)」

ってだんだんしおらしくなる様を観察するのが乙なんじゃないか
>>488
ヨウラクボタンとコマクサって姉妹だったのか
全然しらなんだわ
ちっぱい遺伝子おそろしい
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ac6-xqdQ)2018/12/11(火) 22:24:04.56ID:CSkzEXC30
肉体年齢なんて世界花がなんとかしてくれる

オカンキャラならハゲ秘蔵コレクションをキレイに机の上に並べるという鬼の所業をするんかな
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fac1-lulS)2018/12/11(火) 22:47:41.39ID:8kZNCi/a0
ヒガンバナならなんでもいいからロリンバナもいいな
アネモネが4つ、カトレアが3つのバージョンあるんだからそろそろ他のキャラにも3つ目4つ目のバージョンが欲しい
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-pOS8)2018/12/11(火) 23:20:56.68ID:Z10mzqz10
さすがに身売りしてまでスペチケ買うほど冷静さを失ってはないから平気
wikiでアズキちゃん見て落ち着いたからクリスマスのスペチケだけ買って福袋は我慢する
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d96-0t9+)2018/12/11(火) 23:22:20.87ID:7x13da9E0
キャラが多数の作品でアニメとかどうやっても悲しみを背負うんだよなぁ
刀剣のアニメは知らんなりに楽しめたけどあれでも出てないキャラ居るんやろ多分
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-n9Ol)2018/12/11(火) 23:27:05.35ID:PfqP9bOZ0
4コマみたいな短編集のギャグ路線で行けば多様なキャラを出せて失敗もなさそうだけど
お花運営やたらとシリアス路線を推す癖があるからなぁ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2501-qmtj)2018/12/11(火) 23:30:16.30ID:P+Dvl0JK0
グラブルは特典で釣ってたな
観てないから売れたかは知らん
花騎士は選定が難しいだろうな
まあ前日談でいいだろ
本編やらなきゃ大丈夫
リリィウッド編とかを前後編に分けてやれば12話で終わる
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1f-xqdQ)2018/12/11(火) 23:31:03.61ID:qTrZpHHs0
アニメ化するならフラワーナイトガール花丸と活撃フラワーナイトガールで
ゆるふわも絶望的な戦いも堪能する欲張り二本立てがいいです
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Po2/)2018/12/11(火) 23:31:32.20ID:70IgcZEv0
アニメ化すると声優のクレジットがでるわけでしょ。どこかで見たような名前の人がクレジットされて
あれ?ゲームの声と変わってないけどどうなってるの?みたいなことが起きたり起きなかったりするのかな
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 23:34:16.26ID:Am17Tk9W0
あふんA「作画ガー」
あふんB「俺の嫁の出番ガー」
あふんC(無課金)「おまけシリアル商法ガー」
あふんD「脚本ガー」
あふんF「原作のBGMガー」
あふんG「日常シーンばっかで戦闘シーン少なすぎガー」
あふんH「とりあえずエロ入れとけ感ガー」

どうあがいても揉める
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-fORm)2018/12/11(火) 23:38:43.69ID:boGvMOOm0
マジレスするとお花キャラって衣装ごっちゃごちゃしてたり
一部三面図の描け無さそうな武器持ったキャラ居るし
予算的にもキャラデザ的にも普通に動かすのがキツそう
SDキャラで簡略化させる前提で、4コマのショートアニメ化くらいが限度じゃろ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/11(火) 23:59:59.30ID:Am17Tk9W0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.○  ○ | ./ /´
       λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>   ア……アアア……ア……
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0650名無しさん@ピンキー (000000 41ec-n9Ol)2018/12/12(水) 00:00:00.93ID:GrwTiX0q0000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l すいようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-xqdQ)2018/12/12(水) 00:50:23.39ID:pZTfIMrq0
ただいま
いないときに限ってアズキトーク盛り上がってるのはずるいとおもいます
ところでハツユキソウ仕事しすぎじゃない?寒んだけど…
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd8a-ZbpG)2018/12/12(水) 01:27:13.55ID:Vffdpb9Z0
私事なのですがビスカリアが通常時求めて欲しいヒモ男飼ってそうな性格してるのにクリスマスボイスでおずおずとワガママ言ってるのにグッときました
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dac3-V3uG)2018/12/12(水) 01:47:38.28ID:XGR6bQyM0
ナイトフロックスさんのおっぱいが気に入ったんだけど石で交換出来る技花と装花交換した方がいいの?
それとも石使うよりコダイバナ金をとって使えるようになるまでガマンすべき?
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-yUOw)2018/12/12(水) 01:49:35.63ID:fvrl2nhv0
コダイバナの装花は有限なのじゃ
新妻さんが嫁で、なおかつ重ねで4スロにならなさそうなら取ってしまってもいい
コダイバナの技花は掃いて捨てるほど手に入るので石交換は勿体ないというか要らん
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cde2-n9Ol)2018/12/12(水) 05:23:04.35ID:z9kiTX6r0
移動力アビで120落とせるから平均速度270のPT作ればいいわけだけど
★4以下とラベンダーで達成できるはず。★4以下が全部揃ってないなら知らない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e2-n9Ol)2018/12/12(水) 07:34:13.72ID:Pna76gjB0
特典自体は大したことないからクリスマス〜年末年始の貯蓄用には
ウェブマネーあたりがまたポイント増量キャンペーンやってくれることに期待して最低限にするのだ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/12(水) 10:31:01.36ID:yNkUICyA0
うちの近くのセブン朝行っても肉まんもその他ホットスナックも全然おいてないわ
ローソン100なんて昼しかホットスナック類おいてないし、昼も電気代節約のためヒーター消して常温だしもにょる
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d675-HY5L)2018/12/12(水) 10:37:04.74ID:t3D0Pmr20
まとめ買いするとまとめ買いした分だけハイペースで消費してデブるからダメなのだ…
DMMポイントも残高多いとうっかり装花とか買っちゃうから、その都度買ってる
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-zCNI)2018/12/12(水) 10:48:00.84ID:yNkUICyA0
淹れる暇ない時ならともかく、家にいる時なら適当なドリッパー買って自分で入れたほうが安くてうまいぞ
缶コーヒーと違って乳化剤だくだく入ってないし
業務スーパーのラグジュアリッチ飲みやすくておすすめ
0906名無しさん@ピンキー (プレステP Sa5d-7D/t)2018/12/12(水) 12:51:17.07ID:nAxA3x3+a1212
>>894
非常にコンパクトでPC上でやるのに良かったんだが対応ソフト分かりづらすぎぃ
ダンロン1、2くらいしかやってねぇや
まあvitaのコンセプト殺してるような商品だったからな…
0934名無しさん@ピンキー (プレステP d68b-EZGu)2018/12/12(水) 13:31:02.12ID:njOGVeSy01212
>>892
その昔、PCエンジンLT、更にはGTというのがあってな・・・
0968名無しさん@ピンキー (プレステP Sd9a-99Vr)2018/12/12(水) 14:39:14.92ID:KfCxdOMGd1212
フルアンって2段階目やるのキツすぎない
0990名無しさん@ピンキー (プレステP Sa5d-RNrf)2018/12/12(水) 15:29:42.39ID:ruF5s0uAa1212
最近異世界転生してスローライフ的な広告ちらほら見る
ちょっと前は異世界転生からの俺TUEEEE的なのばっかだったけど
書き手と読み手が平凡な日常が一番と気づいたのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況