【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart355〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/12/11(火) 19:41:48.620
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw 
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png

2018/10/08(火)
↓新記録466位
https://m.imgur.com/Yil1fBc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-1
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart354〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544096418/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:43:37.940
アイギスはこんなゲームです

2015年の千円窃盗詐欺ゲス事件

1.竜姫バグでバグの故意の不正利用・課金窃盗事件
  運営がドロップ率をサイレント下方修正しようとして逆に(僅か)3%ほど上昇させてしまうバグが発生
  一番効率の良いマップだったこととイベント最終週もあって周回する人も多く、多数がバグを踏んでしまう
  ここでバグを出した運営がなぜか逆ギレ
  知らずにバグを踏んでしまったプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  そのアカウントを凍結・ブラックリスト入りさせ課金アイテムを盗む暴挙に出る
  この件に関する問い合わせは現在に至るまで完全無視

2.曜日クエストドロップ率サイレント変更事件
  告知もメンテもなく、月曜日の16時頃より曜日クエストのドロップ率が突然1.5倍になるバグが発生
  竜姫は3%でバカみたいに逆ギレしていた運営がなぜか50%アップの今回は完全スルー
  2日後に告知とともに戻すも今回は結晶をつぎ込んで周回したプレイヤーに何のお咎めも無しでやったもん勝ち
  運営サイドのプレイヤーがやっていたためスルーされたという情報も

3.ログインバグ放置事件
  定期メンテよりバグによりログインできないプレイヤーが多数発生
  しかし運営は二、三の対処法を示すもごく一部のプレイヤーしか救済せず、他のプレイヤーはログイン不可のまま
  結局次週の定期メンテでサイレント修正されるまで一切のゲームができなかったが、運営はバグの存在自体を認めず
  当然告知も詫びも一切無し
  収集イベント期間中でもあり該当プレイヤーは1週間分約20〜30個分の神聖結晶が消えた形に

4.最高レアユニット量産事件
  あるプレイヤーにより、アイギスのメモリ情報が一切暗号化されておらず、どんなユニットも簡単に量産するチートが
  暴露される
  PCに詳しくなくとも量産できる手順が提示され、ゲーム開始から2年近くも一切の対策が取られていなかったことが判明
  その後、プレイヤーによる暴露後にチートしたアカウントはBANされるも、それ以前にチートを行ったアカウントは
  遡って処分することができずチートしたもん勝ち
  なお、アカウントBANは個別に運営が行っているため、運営サイドのアカウントは今でもチートやり放題

5.スキル上昇バグでユニット削除
  定期メンテで、スキルの系統が同じであれば強度が異なるスキルでもスキルレベルが上がるバグが発生
  ガチャが更新されたため、ガチャを回し、CC前後でスキルが変わるユニットをコスト下げ目当てで重ねたり、
  いらない銀ユニットを同職ボーナス目当てで重ね、上がらないはずのスキルが上がってしまう事象が多数
  ところが運営は竜姫と同様、自分がバグを出したのが悪いにもかかわらずまたも逆ギレ
  知らずに重ねたプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  育てたユニット自体を削除するという暴挙に出る
  ガチャキャラだろうが関係なし、丁寧に運営にバグ報告を出していたにもかかわらず削除された人もいる

6.大討伐不正カウント事件
  多くのプレイヤーがアイギスをプレイしていることを誇示するため、大討伐で全プレイヤー討伐数を競うイベントを行う
  しかし、上記5.の影響で、大討伐開始直後に長時間緊急メンテナンスが入りプレイできない状況が続く
  ところが、メンテナンスが明けると実質数十分のプレイ時間にも関わらず何事も無かったかのようにカウントは増えており
  カウントは実数ではなく運営があらかじめ設定していた値を表示しているだけのインチキであることがバレてしまう

7.アイギスバイトバレ事件
  本スレでやたらとガチャの最高レアが出た画像を貼り付け、自慢する人が出没して嫌がられているが
  その最高レアの画像のファイル名が「販促用ガチャ画像」となっていることがバレてしまう
  その画像をはっていたIDはやたらとガチャを周りに勧めるような煽るような発言を繰り返しており、
  アイギスがステマや詐欺を行っていたこともこれで確実となった
0006名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:02:19.990
790 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:06:10.270
千年アイギスさんとこのコメ欄、『虚無』が禁止ワードになってて草生えた

791 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:21:30.710
差別用語だし禁止されてて当然では

792 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:25:32.380
>>790


793 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:29:41.970
虚無が差別用語とはいったい…

794 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:36:04.510
https://i.imgur.com/20ApoMm.jpg
証拠画像
『虚無』を禁止キーワードにしなければならないってどんだけだよ

795 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:44:05.150
差別用語だからだろ

796 名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 10:48:46.050
虚無が差別用語ってナメさんの頭はどんだけ結晶詰まってんの
0007名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:02:47.740
684 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/21(水) 23:33:45.65 0
【アイギス】 「GooglePlay版」が禁止ワードに!!??一体どこへ向かおうとしてるんだwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/yqoAoOO.jpg

686 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/21(水) 23:45:22.28 0
それは禁止しちゃあかんやろw

687 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/21(水) 23:46:05.80 0
GP版リリース嬉しいです!とかも言えないのか

688 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/21(水) 23:47:44.98 0
アフィブログにすら黒歴史扱いされるGP版w

689 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/21(水) 23:52:14.77 0
15万人もの事前登録を達成したGP版が禁止とか不思議だな
0008名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:05:10.710
参加者8人ってマジじゃねぇかw
https://twitter.com/izta_/status/1005619755217137665
この箱で11サークルって…
https://pbs.twimg.com/media/DfT_SXmUYAAFGAo.jpg

272 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:03:39.68 0
じゃあお前8人しか集まらなかったイベントをもう一回やるとか言うか?
それがありえないことぐらいわかれよ世間知らずのヒキコモリかよクソバカ

273 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:03:59.29 0
田園マラソンは「次回開催は目下未定」
いちいち嘘ついてんじゃねえよクズ

274 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:05:23.91 0
それはつまり次回開催があるってことだろうが
文脈読み取る能力皆無かよ

276 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:08:16.75 0
残念ながら日本では目下未定=開催という解釈はしないよ
イキり統合失調症脱北者ニート無課金おじさん

280 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:14:57.02 0
目下未定は開催決定は草

283 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:19:25.32 0
お前らみんな日本語の成績1なのか?

285 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:22:47.53 0
日本では日本語の授業は国語って言うんですよ

309 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:47:33.04 0
国語なんて知るかチョッパリめ
0009名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:05:48.180
850 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:09:16.79 0
みけおう@mikeou_
こちら、色紙とうちわのお引き取り&連絡ございませんでしたので、本日の景品に提供させて頂きます。

あっ(察し)

853 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:10:48.28 0
>>850
帰ったのかw

856 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:12:00.21 d
>>850
こんなんされたら泣くわ
二度と参加しない

857 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:12:21.77 d
みけおうに恥かかせたな
景品行きかよ

860 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:13:09.76 0
こっそり帰った、当選番号3と55を許すな

862 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:13:39.56 0
あーあ、これでみけおうも抜けたかもな

869 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:17:21.29 d
過疎の中で当選した王子まで色紙イラネされるみけおうの気持ち考えて?

873 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:19:07.39 0
参加者に50%の確率で受け取り拒否されるオンリーイベがあるってマジ?

876 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:20:08.66 0
普通に可哀想で笑えないんだけど

881 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:22:04.96 d
ネタじゃなく事実なのが辛い
ほんとに糞だな王子

885 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:23:30.27 d
王子は恥を知れマジで

887 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/24(土) 17:24:11.83 0
現実の王子もクズとか終わってんな

890 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:25:24.84 0
オワるのですでござったか

894 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:27:04.03 0
陰キャ王子は迷惑かかる事が分からない

897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:28:51.72 d
迷惑って話じゃないよ、酷いんだよ
喜んで貰えると思って作ってるものいらねって言われる身になってみろよ

899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:29:43.55 0
やっぱ王子って屑なんだな・・・と再認識した
0010名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:09:06.920
186 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/10(水) 23:21:28.38 0
はいはい大人気大人気
10/10

神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 = 21
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 = 23
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 = 26
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 = 50
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 = 61
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 = 66
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 = 72
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 = 85

107 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/10(水) 19:17:32.27 0
今日も12位か
昨日は恋ヶ崎に負けてたが今日は何とか勝ててよかったな
恋ヶ崎のイベントの最下位が現在8393位でつまりこれが恋ヶ崎のアクティブ数
10位以下ってそういうレベルの世界だということを知っておいた方がいい
0011名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:10:21.330
669 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/29(木) 23:39:10.10 0
うおおおおおおお!

千ギス
トップセールスiPadアプリ/サブカル:1位
トップセールスアプリ/サブカル:1位

更新日時:2018年11月29日 22時15分
0013名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:14:24.850
【アイギス】リリースされて手を出した新規の反応は???

【iOS.一般】千年戦争アイギス1年目
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1450955080/


89 :iPhone774G@転載は禁止:2015/12/24(木) 21:15:49.96 ID:JXt33y4m
つかなんか古臭い上にすげーつまらんな

90 :iPhone774G@転載は禁止:2015/12/24(木) 21:16:04.45 ID:eSX8qKSW
ググってきたけどここの運営糞らしいな
やーめた

92 :iPhone774G@転載は禁止:2015/12/24(木) 21:16:42.80 ID:uAKRkLxh
売春婦みたいなキャラ多くね?
なんかキモいんだが 白猫を見習えよ

93 :iPhone774G@転載は禁止:2015/12/24(木) 21:16:56.59 ID:eSX8qKSW
>>89
ほんとこれ
何時の時代のグラフィックだよ
そのくせ異常に重いしダウンロード長いし
0014名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:22:44.310
DMM覇権ゲームのアイギスは他のゲームのスレでも大人気(1)

88  名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f3-tj7p) 2018/07/26(木) 23:28:54.29 Kme3r4IH0
アイギスのエロシーンってそんな酷いの?

89  名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-FhF+) sage 2018/07/26(木) 23:30:55.00 FLU5W3E8d
声無し紙芝居だからなあアイギス…

90  名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-53i4) sage 2018/07/26(木) 23:32:07.57 FeTI4sul0
ボイスもそうだけど差分がないのが致命的
エロシーンが始まった瞬間射精してたりする

93  名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7798-53i4) sagete 2018/07/26(木) 23:35:34.31 XbHxBjbo0
差分無しは紙芝居ですらない

95  名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f3-tj7p)  2018/07/26(木) 23:50:20.95 Kme3r4IH0
声なしの紙芝居…
じゃあコラボの愛紗とかは貼ってくれたやつだけで文字を読むだけの感じか…
0015名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:24:14.990
DMM覇権ゲームのアイギスは他のゲームのスレでも大人気(2)

72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-3jrh [220.98.27.22]) sage 2018/11/01(木) 16:40:26.85
寝室は別に無くてもいいけどコラボシナリオあるならR版でもプレイできるようにして欲しいなぁ…
わざわざ全年齢版起動するのめんどい

82 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-U3gF [126.233.28.59]) sage 2018/11/01(木) 16:47:14.82
R版では使えない見れないみたいなこと言ってるのが理解できない
ほかでそんな前例あんの?

83 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-aGWH [126.34.27.156]) sage 2018/11/01(木) 16:49:05.42
コラボ関連の全てが一般版でしか見れなくてコラボ終わってからR版でも表示されるようにしたゲームがありましてね

85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4c-Y/6i [120.75.61.62]) sage 2018/11/01(木) 16:51:07.12
モブ化されたからコラボキャラ自体は表示されてないんだよなぁ

86 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-GpIZ [111.99.225.189]) sage 2018/11/01(木) 16:51:07.74
R版のほうはキャラ性能同じのモブキャラが追加されるパターンもあるな

87 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-U3gF [126.233.28.59]) sage 2018/11/01(木) 16:52:05.18
マジかよバカじゃねーの
0016名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:54:32.750
DMM格付け

神 アイギス
SS グラブル、刀剣
S オワコネ、船、エロバレー
A Low、エロブル、城
B 花、ペロペロ、かんぱに
C オトギ
D 宝石、あいミス、戦国
E どるうぉー、ヴヴヴ
F 先生
G うんちあ
H ガルシン
0017名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:54:34.210
ザッカンバトル封印された途端に愚痴スレ乱立とか本当にわかりやすいなage
0020名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:04:04.700
>>19
あっちverboseじゃん
スレのテンプレ読み直して出直してどうぞ
0024名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:17:33.210
>>21
wiki編集できなくなったからってこっちで暴れんなよクズ
四六時中誰かに迷惑かけなきゃ気が済まんのか社会のゴミ
0026名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:24:17.830
だってそいつニート爺だし・・・
そのスレ立てた曜日と時間を見りゃわかるでしょ
0029名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:30:48.160
>>27
え?おまえ俺の患者だったの?
どうりで精神異常花信ブサイクwwwwwwwww

あ、年収5千万円の俺は水曜土日休みだから来るなよwwwwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:40:53.830
今日ずっと花信者にかまってもらおうと頑張っていたけどスルーされて悔しいから
あんなスレタイつけたんだってさw
0033名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:43:53.220
他人の給与明細でドヤ顔するキチガイが資産家と医者どちらでもないのは明らかなんだよなあ
0037名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:54:16.300
アンチいつも何かと戦ってんな
0040名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:07:37.790
>>37
先見の明るさ君は日本語のお勉強をしなくちゃだめだろ

150 名無しさん@ピンキー 2018/12/03(月) 18:29:11.22 0
アイギスは最初からアプリ化を視野に入れて開発してるからな
サポート切れるフラッシュとかいう変なの使ってる馬鹿とは違う
先見の明るさの差が出たということだw
0043名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:10:08.830
自慢のレスコレクション
0045名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:11:21.610
愚痴スレのコピペ収集が趣味とか恥ずかしすぎだろ
0049名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:35:49.580
ちびパック告知あったから買い控えで落ちるだろう
木曜からドッカンよ
0055名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:00:53.990
【速報】wiki荒らして晒し首になった荒らし、城スレ民だった
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-k4JK [118.5.251.162])[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 20:57:21.00 ID:tTYQbfik0
コラボガチャでキャメロット城でたわ…
0056名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:01:55.770
ビットキャッシュのキャラ総選挙も全く相手にされてませんね運営の操り人形は
今年はブヴヴで笑う
0058名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:27:02.180
そもそも絶壁って騙されて哀川のファンネルやってたくらいで、
あとはただのかわいいイキリ屋くらいの認識だわ。鉄とか黒とか王と並ぶもんなん?
0060名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:32:08.800
エメルダマンハッスルしてんな

7 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa09-i0uM)[sagete] 投稿日:2018/12/11(火) 23:15:00.78 ID:xMqD6w8ya
ナルおじ乙

10 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa09-i0uM)[sagete] 投稿日:2018/12/11(火) 23:17:29.42 ID:xMqD6w8ya
ナルおじの逆鱗に触れてスレ変わっても粘着

19 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa09-i0uM)[sagete] 投稿日:2018/12/11(火) 23:28:07.67 ID:xMqD6w8ya
>>17
自演間違えてんぞナルおじ

24 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa09-i0uM)[sagete] 投稿日:2018/12/11(火) 23:31:17.45 ID:xMqD6w8ya
配置する前に射程足りてないの気付くだろ言われてぶち切れてんの?
ナルおじアイギスのすぎない?
0061名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:37:26.600
エメルダとかナルサスの話してないのにエメルダおじ今日の発狂の原因は何だ
0063名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:40:07.670
自分以外の全員がナルおじとか言う奴に見えるナルおじ病でも発病したんだろ
0067名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:16:28.810
エメルダの前は金光推しまくってた覚えが
その前はテンマやイングがナルサス以上とかいう主張もしてた
単純にナルサスsage出来そうなやつなら何でもいいという感じがする
0070名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:25:40.430
こっちで花がどうとか荒らしてる奴いないとその他スレが荒れる
つまり…
0071名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:26:50.230
他人なのに過去の書き込みを知られるのがそんなに都合悪いのか
0074名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:43:46.620
その他荒らしで愚痴荒らしでwiki荒らし
wiki荒らしを封印(笑)されて発狂
ださすぎない?
0078名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:05:43.300
この荒らすのに絶好の機会にスプクロが出て来ないのが全てを物語ってる
0080名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:40:31.160
ギャレットも(黒ユニと同じぐらい)強いって雑感書かれたら大暴れするのがギス信さんだぞ
奴らのキレるポイントは常人には理解できんよ
0081名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 03:17:18.830
エメルダマンがその他にいるとこっち平和なの草
0082名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 03:25:36.560
スレwiki荒らしてたのが殿だとバレてて草

128 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b145-n9Ol) 2018/12/12(水) 02:16:30.28 ID:UEhYl38Q0
|京都のOCN君|118.5.251.162|BL入り|
|東京のニフティ君|219.104.85.100|BL入り|
|三重のCATV君||次消したらアウト|

129 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4a23-n9Ol) 2018/12/12(水) 02:21:37.80 ID:IMkNlTJv0
3人もいるとかほんとこわい…

132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a19-Mcuf) 2018/12/12(水) 02:33:20.45 ID:H9USBBMR0
>>128

|京都のOCN君|118.5.251.162|BL入り|

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-k4JK [118.5.251.162])[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 20:57:21.00 ID:tTYQbfik0
コラボガチャでキャメロット城でたわ…

134 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4a23-n9Ol) 2018/12/12(水) 02:40:54.51 ID:IMkNlTJv0
>>132
!?

136 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6596-1jq+) 2018/12/12(水) 02:42:53.04 ID:tM6/RNzl0
>>128
東京のやつはわからんけど京都のやつは殿だったのか
0085名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 04:04:51.010
ピックアップのキャラ排出率って一律じゃない?
やけにリスティスが出るんだけど
0089名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 06:25:53.280
>>85
はわわとドッカンウでドッカンウ出まくるしエメルダとリズリーでリズリー出まくってるから白もドッカンしまくってるぞ
0094名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 08:18:11.740
アンチは仕事池
0095名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:11:53.590
リスティスとかアイコンも見たくないから全部虹にする
マジで出すぎよな
0096名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:19:55.520
雑魚順位だとコラボ先に迷惑だしエウシュリィーン後半テコ入れある?
0097名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:21:11.610
そんなことよりwiki荒らしてたことを謝罪するのが先では?
0098名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:24:54.810
なおその他もこっちも速攻で別の話題に移行して殿がスレwiki荒らしてた事実を隠蔽しようとしている模様
0100名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:39:46.600
>>99
wiki荒らすようなキチガイがIP晒すようなヘマするとも思えないし9割方意図的にやってるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況