【DMM.R18】千年戦争アイギス10219年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 651a-zD/Q)2018/12/15(土) 20:49:27.01ID:pmPzKOYJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10218年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544841370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 651a-zD/Q)2018/12/15(土) 20:49:45.62ID:pmPzKOYJ0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20181213.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 651a-zD/Q)2018/12/15(土) 20:50:13.66ID:pmPzKOYJ0
■緊急:異世界の女傑と操殻の令嬢 (12/06〜12/20 11:00)
■復刻:軍師の後継者 (12/10〜12/16 23:59)
■復刻:大地に眠る召喚獣(12/17〜12/23 23:59)

■12月の予定
 ・封緘のグラセスタコラボキャンペーンの開催
  (詳細は別途お知らせいたします)
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・クリスマスキャンペーンの開催
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・パイレーツの第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
12月10日(月):影の狙撃手
12月11日(火):魔人の宿命
12月12日(水):戦乙女の契約
12月13日(木):暗黒騎士団の脅威
12月14日(金):暗黒舞踏会
12月15日(土):魔術の秘法
12月16日(日):アンナと雪の美女

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.imgur.com/pHZVwcF.jpg
■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.imgur.com/xEyNAfw.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.imgur.com/rGaELwM.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-1w8F)2018/12/15(土) 21:20:54.19ID:x+aEDJvF0
>>乙
前スレ>>986
異世界チート魔術師、アニメ化決定したけど安定のなろうクオリティだから
さっきのシーン含めて唯一のとりえのキャラデザまで漫画から劣化してたら0話キリ安定レベル
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-1w8F)2018/12/15(土) 21:31:35.45ID:x+aEDJvF0
腹壊す奴なんて胃袋雑魚乙wwwって言われたらもう何も議論することもないわ
底に変な個体が出来てる牛乳飲んでもなんともないぜ!な奴だっているんだからレッドゾーンなんて個人差だろ
0063名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW eade-ppkv)2018/12/15(土) 21:37:07.70ID:MFrP8yjz0
一零はつまんないわけではないと思うけど今のところ個人的にあんま合わないなあって感じてる
アイギスの方が好きかなあやっぱ

>>59
数年前に写真を転写?したチョコの板乗っかったの貰ったことあるわ
初めて見たときちょっとびっくりした
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e71-UKyl)2018/12/15(土) 21:38:03.07ID:FTEKBY9o0
僕はもっとえろえろしてるTDがいいです!!!
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-SI6h)2018/12/15(土) 21:50:12.84ID:kUN2Zgbua
おら達ユーザーは面白いものを遊ぶ、が大原則だべ
その上で続けるか否かは個人のさじ加減というあやふやなものに任せるという
愛着があるからこちらに行く、どちらも楽しいから両方そこそこ(がっつり)やる、楽しい方を選ぶ
どれも正しいべ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-1w8F)2018/12/15(土) 21:53:26.33ID:x+aEDJvF0
非エロソシャゲは殆どやらないけど
流行りゲーやる人にとってはソシャゲなんて放置出来るほうが便利だったりする
激しく手動かすのはエロ時の自家発電の時だけだ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vjmv)2018/12/15(土) 21:58:35.77ID:yrjefc3B0
一零はプレイはしてみる
ドットじゃなきゃ嫌だってほどではないし、俺には正直一零のほうがクオリティ高く見えるぞ
ただ寝室がないからな・・・バランスぶっ壊れてる以上寝室が最後の砦
アイギスもボイスねえけど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca7d-5Jpq)2018/12/15(土) 22:03:30.07ID:LSBV78CP0
(´・ω・`)アイギスのバランスがここまでぶっ壊れたのは悲しい
(´・ω・`)バランスおじさんたまに発狂したかのようにメチャクチャなことするよね
0177名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-jQxa)2018/12/15(土) 22:17:49.22ID:yz5K3CDc0
下方されたというかそもそもキャラクターによって仕様が統一されてないのがおかしい
リリカに合わせるように他を修正するとなるとモンクとか他多数が
デタラメな強化を受けることになるのでリリカが下方されること自体は正しい
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vjmv)2018/12/15(土) 22:22:05.09ID:yrjefc3B0
ブヴヴは初期は抜ける寝室だったんだがなぁ
寝室がマンネリイチャラブ本番ばっかになってやめたわ、お花かよと
廃人が本番以外無くせって要望でも送ってんのかねぇ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vjmv)2018/12/15(土) 22:34:18.86ID:yrjefc3B0
カロリーやべえけど腹減ったって奴はコンビニにぶら下がってるパックのサラダチキンの塊食ってみろ
あれやたら美味いしずっと食えるぞ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1a-dzMK)2018/12/15(土) 22:41:59.40ID:CNoXFvmT0
ちょうど深層☆4終わった
久々にジェロニキの出番や
ダクエレは天狗で遅くしてキョンシーで仕留める
イノシシはナタクやエルドラでやっつける
さて次はネズミー☆4か…
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vjmv)2018/12/15(土) 22:57:45.59ID:yrjefc3B0
キツネ肉は普通に煮て食えると書いてあるブログと臭くてカレーにしたらやっと食えたに分かれてるな
やっぱ肉食の肉は難しいのかな
なあキュウビ、お前草食?
0334名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a4b-QrBa)2018/12/15(土) 23:02:11.57ID:o8e29vos0
>>325
ほぼ処理の問題だな
さっさとやらないと雑菌がわいてくそまずくなる
血を抜くのも血に雑菌が湧きやすかったり体温を下げて雑菌が繁殖しにくくするため
できるだけ早く肉にして冷やす必要がある
川があるならつけてもいいし雪が降っていたらかぶせてもいい
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-3flP)2018/12/15(土) 23:04:40.52ID:qWzGTOl60
ドラゴンって人型にローカライズされるくらい身近になりすぎて本来の凶悪さとか薄れてきてるよね
もっと言えば冒険者の手頃な壁として扱われてて弱点や対策を盛りまくられてるような
ロードスくらいの存在感が良かった
0458名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-2dqZ)2018/12/15(土) 23:25:43.49ID:U71kOS1o0
キュテリはやっぱ戦力としても良いかー
スキルスイッチできるようになったら便利な子だがジュリアとかジュノン来たらトレハンではお役御免となるのか

戦力としては最近のインフレで工夫すればどうにかなるからちょっと寝かしとくか
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-3flP)2018/12/15(土) 23:30:09.31ID:qsVlJrye0
中国はコピーゲー作っても内需でぼろもうけできるから
その金を元手に研究開発して元ネタを軽く凌駕するゲームを作って輸出して
海外市場を轢き殺すという

戦いは数だよ兄貴を地で行ってるな
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7596-UKyl)2018/12/15(土) 23:37:00.01ID:nfMri2Uj0
>>456
魔法だけど射程600以上で全マルチ2500ある上に早いからね
ちょっと魔防がある程度じゃ後衛は瞬間溶けるしリンネですら射程外から回復ってのが出来ない
隠密や時止め、麻痺、シルヴィア受けといった形じゃないと現状厳しいかな


速い話あてちゃんでケツバットしろって事ですよ
0505名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a4b-QrBa)2018/12/15(土) 23:44:36.27ID:o8e29vos0
熟成肉というのが肉のチーズみたいなもんで
熟成肉です!とかいってステーキ出してくるようなのはなんかすごいことやってる風にみせかけて普通の肉にプレミアつけようとしてる
水素水に匹敵する嘘をうたがったほうがよい
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7a80-fk3u)2018/12/15(土) 23:48:46.10ID:j0n7uVcL0
>>501
グラムはエッダとサガでは出自違うからなあ
エッダだと養父が兄貴倒すなら持ってけと持ち出したものだし
サガだとシグルドの父ちゃんがこれは将来鍛え直されて名剣になるから保管しとけって保存してた破片を鍛え直した物だし
まあ強い剣が必要というだけで今の創作みたいに特定の存在に特効ってのは昔の伝承には案外少ないのでは?
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a94-TixW)2018/12/15(土) 23:57:31.07ID:gXQeBphN0
弱点と耐性のバランスは偏り過ぎるとつまらない
完全体性とか素人の作ったような究極生命体は要らないし
かと言ってマヒさせてフルボッコで倒されるボスも嫌だし

それにしてもトークン受けで倒さないとダメなボスは何とかならんの?
今回の試練でも上級(神級)がゴーレム時代から変わってない気がした
0548名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1df2-UKyl)2018/12/16(日) 00:03:14.38ID:JUkoF69Y0
>>503
惚れてもらうなどという不確実な手段より、皇帝になって王国を占領してものにするという方が、
きわめて現実的ではないだろうか?

>>535
最近は敵データを暴く能力があるから、そこまで難しくはない
まあ、それが可能な戦力かという問題は変わらないけども……
0562名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-MmL8)2018/12/16(日) 00:09:57.18ID:0kQ+a8mua
>>552
皇帝を脅かしたいキュウビちゃんに「どこにでもある毛玉のフリをすれば皇帝の目を欺ける」と嘘を言ったのみならず
「ふきゅーんすれば皇帝はビビる」と嘘を重ねてキュウビちゃんに皇帝の前でアホなことをさせた
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a85-bzXs)2018/12/16(日) 00:10:22.30ID:7SzU2UV90
>>501
女神や大地母神的要素も強いけどティアマトとか規模大きいし
燭陰(燭竜)とか黄龍とか中国は凄い龍一杯居るぞ
あとシェーシャとかタクシャカとかヴァースキとかアナンタとか
ムチャリンダとかナーガラージャ達にも結構凄いの居る
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:15:41.64ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:16:10.17ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:22:01.16ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:22:19.53ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:22:33.53ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:22:49.41ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:23:01.04ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:23:28.82ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:23:57.54ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:24:15.59ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:24:38.71ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0612名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-jQxa)2018/12/16(日) 00:29:55.00ID:kpPxmH/R0
なんか話がフルーレティの話から飛躍してる感じするけど魔神戦の場合でも
対雑魚と魔神に集中したいやつと切り分けていて魔神用のダメージソースは分かれてるのが普通
そもそもマルチ攻撃メインにしててもボスが死ぬ前に先に雑魚が死ぬからそれが死んだら
ボス専用ダメージソースに仕事させるだけでは
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:30:33.44ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:30:42.20ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-x/og)2018/12/16(日) 00:31:12.71ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-AjRc)2018/12/16(日) 00:31:41.93ID:jZ5VqVaE0
あいぎす
0622名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-jQxa)2018/12/16(日) 00:39:19.29ID:kpPxmH/R0
そもそもジーク使うと面倒になるってのが逆によくわからないけど
俺が結構ミコトとか使ってるからかな
最近はスーシェンもそこに加わってジークさんは使いやすくなってるぞ
時止めで近接マスに拘束すれば直接ボスに狙いが定まるから何が難しいのかわからん
0630名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd8a-g8ZG)2018/12/16(日) 00:45:58.58ID:iOhTQCoCd
ジークはバフの関係で常駐してるし最近はトークン系が充実してる関係で
配置は9マスで残りをトークンで使い倒すみたいな感じの運用になりやすいからジークも
超強いトークンのノリで使捨てていくだけだな
編成にこびりついてるだけでは勿体ない
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-+7vU)2018/12/16(日) 01:06:48.36ID:pxl/MSYo0
>>658
まあ何があったかは深く訊かねえよ。何しろここはアイギススレだ、
時間がある限りクリスマスの夜だろうがどんな雑談にでもつきあってやるってもんよ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-Q6Bp)2018/12/16(日) 01:08:00.99ID:bv5F1vOX0
そういえば今年最後の実装黒はクリスマスこねこねになるのかな?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a52f-/+wN)2018/12/16(日) 01:19:12.24ID:96vfwjXY0
今やっと遠距離禁止の星4対策にとゼノビアスキル覚醒まで育てたんですが、めちゃくちゃ便利ですねこの子。
今まで汎用編成でディエーラ トトノでコスト役してたんですが、ここに割って入ることできるんですかね?
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea52-TixW)2018/12/16(日) 02:15:20.21ID:yXQ3mn3Y0
ゲーム中の一イベントで語られても後で見返せないから大半の王子は忘れる
その後から始めた王子に至っては復刻しない限り確認する術がない
資料集や図鑑的なの欲しいけどエアプロがエア過ぎて既に矛盾しているという
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-+7vU)2018/12/16(日) 02:16:32.07ID:pxl/MSYo0
バスタードを読んで人間は愚かで守るべき価値のない存在だと知ってしまったんだよ
どうせならダイ大も読んで仲間と助け合う美しさも学んでほしかったね
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-+7vU)2018/12/16(日) 02:27:21.13ID:pxl/MSYo0
普段はつれない態度を見せるアウローラも皇帝ジークの襲撃中には王国陣営を治癒魔法で支えつつ
股間からは王子の精液をポタポタと垂らしていたという事実
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea73-BKHH)2018/12/16(日) 02:53:53.51ID:H/dHbppR0
やっと倒しにいってみたがフルーさんラキュア様が麻痺させてる間にヘカ王子が石ぶつけてなんとかなったわ

未CCヴルムちゃんも用意しといたのに
0854名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-ozrZ)2018/12/16(日) 07:54:30.40ID:mByiC/Mma
バフの仕様あんまり理解できてないが

ダルフィア アビリティ枠 全味方枠
ジーク アビリティ枠 近接枠
ティニー アビリティ枠 女近接(と王子)枠

で、全員バフ重複するってことでいいの?

レオラ スキルとアビリティ枠 全味方枠

だからダルフィアとレオラのアビリティバフは重複はしないでいいのかな?
0858名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1df2-UKyl)2018/12/16(日) 08:04:59.41ID:JUkoF69Y0
昔のキャラの好感度を上げていて思ったけど、昔のキャラって好感度台詞に「私から寝室に誘ったら」とか「王子としたい」とか、
直接的な台詞がちょいちょいあるなw

>>854
それで累積するしないはスキルであって、アビは同名と一部(CT減少とか)以外は全部累積した覚えがある
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea64-3flP)2018/12/16(日) 08:08:52.81ID:3Y8Ilj9o0
>>854
その四人は全員バフ重複するじゃないかな

ダルフィア、スキル中に全味方の攻撃力
ジーク、編成中に全近接の攻撃力
ティニー、編成中に全女近接と王子の攻撃防御力
ティニー、スキル中に全女近接と王子の攻撃防御力
レオラ、編成中に全味方の攻撃力
レオラ、スキル中に全味方の攻撃防御力

全部、微妙に種類と対象が違うからかぶるとおもう
俺もあんまり自信ないから、なんともだが
0890名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b126-3flP)2018/12/16(日) 09:09:19.86ID:KHNhwuOL0
先月はパック販売と闘兵ガチャに帝国に周年W黒と激しい戦いでしたね
今月来月はクリスマス限定年末W黒正月限定と激しい戦いが続きますが生きるのですよ王子そして割るのです

やっぱコラボで手加減してくれた邪神って神だわ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-3flP)2018/12/16(日) 09:24:17.86ID:AH9nuTTw0
紅牡丹もなかなか使い勝手よかった
避雷針としても便利だし手数も多いからDPSもなかなか
まぁ暗殺特化のワンハのほうが分かりやすくて便利だけど

リズリー・・・
0912名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-3flP)2018/12/16(日) 09:30:54.88ID:QduhgIN40
Aバフ・Bバフは全部重なったら流石にヤバイと思うけど
対象が限定されてるCバフに関しては重なる仕様にした方が良いと思うんだけどね・・・
現状のティニー一人に皆殺しにされてる状態はあまり健全とは言えないと思う
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa52-3flP)2018/12/16(日) 09:42:38.39ID:YsBY6FVV0
迷ったら両方常識ですよ・・・王子・・・
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6992-dNx7)2018/12/16(日) 09:55:16.98ID:4WNP7ip00
リリカって精霊で煮込む場合何レベ位?
20くらいで食わしていいの?
0965名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e682-3flP)2018/12/16(日) 10:08:12.02ID:vpISgo7Q0
>>937
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-UKyl)2018/12/16(日) 10:10:23.18ID:eG5DcMDU0
検診ってなんでわざわざずっと人里うろうろと流浪人してたの
人との関わりが出来ないなら山中で1人暮らしてればいいじゃんそのスキルくらいあるっしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 50分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況