【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545203602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつですぱ
クガイちゃんのカードいいね
背徳感ビンビンだわ いちょつ
花びらとか段々自我が芽生えてどんどん言葉が増えていってるのが何か怖い
来年辺り突然変異して女体化するんじゃね ダーク悪魔みたいな言動の花びらキメる開花って何なんだ
毒が裏返る的な儀式なんだろうか そろそろ各花騎士のスキル模倣して攻撃してくる支配者の残滓的なものだそ?(ぷそげ感)
スイレンモードで時間止めれば1Tやクリパも潰せちまうんだ 娘が活躍するも名乗り出ることも絵に描くことも許されず
他人が残した絵などをスクラップブックのように集めるしかできない人がいるって聞いたお花の闇 そういえばセクシー女優の一人が時間停止ものAVのやらせを告白してたな え、あれ時間止まってないの?
今まで咲夜さん的なアレかと思ってた 神やで、メイドの神だ
欠点なんてあるわけ・・・意外と押しに弱いぞ スイレンさんの中の人のちょっと言いにくそうなんふっすこ
あ、いちおつです スイレンカトレアの中の人今年44歳やからな
44歳のんふっとか最高やろ えっマジで?
44歳ってのもだけどカトレアとスイレンが同じ声ってのもマジで?
あふんイヤーじゃなくて? マジなんですか
幻滅しましたカトレアスイレン寝室5連戦してきます シャクヤクよ知っているか、腹筋では猫背はなおらない
下から見ていてあげるから腕立てはよ >>53
なんやそのシチュ!
わいも、力尽きたらおちんちん入っちゃうぞ〜的なシチュ好き スペチケガチャ金しかでなくて草も生えない…いくらなんでもさぁ うつ伏せで上半身起こす背筋トレも美少女がやるとえろいよね 筋トレはおっぱいある方が見栄えはするが
ちっぱいトレーニングウェアの方がtkbチラリズムの可能性高いよね たとえtkb見えたとしてもちっぱいではなんの意味もないのだ 金しか出ないってマジかよ
スペチケついてきてそれとかめっちゃお得じゃん >>27
「ポリス・スクワード」のエンディングでやってたアレか 巨乳ではカレーの福神漬け程度にしか過ぎないtkbが貧乳ではメインを張れるのだ 虹金6.5%11連で金以上だと5割弱くらいだっけ? 貧乳カレーはルーの代わりに福神漬けが盛ってあるってことか 何も気にしないで買っちゃったけどスペチケガチャの虹率って0.5%のママだっけ?
そりゃ出ませんて >>71
あれはスペチケが本体だって言ってるでしょ(テレパシー >>59が金しか出ないって憤ったのはつまり5000円払ったなら虹二人よこせって強欲な主張? リュウジの小説とシリアルキャラ本体みたいなもんやぞ
たまに当たりがある 虹金6.5%11連だと銀鉢率47.7%
虹金13%11連だと銀鉢率21.6% このスレお前以外はおっさんのフリした美少女しかいないよ >>82
虹金13%11連だと銅鉢率はいくらですか(血涙) >>88
今の銅鉢率はたしか0.2%ほどだったはず >>88
すまぬ、>>82は銀鉢率じゃなくて銀銅鉢率なんだ…
まあ今の銅鉢が引けるようなら流れ来てるから
続いて引いた方がいいぞ
俺はこのやり方で銀3連荘だった 復帰だから新人でゎなぃ理論
戦友はツイで絡みあるひょろわーオンリーなので…
また髪の話してる… >>94
あ……アクセサリーで飾ってるから……(震え声) >>77
(ち、腟内に直接…!?)まぁチケットのおまけだってのは…ね
>>78
強欲でもええやんか >>92>>95
0.2とかマジか…まだ虹0.5時代に喪失しときたかったなー
銅鉢引いたからって逆に流れ来てるとかはないのが辛いところ(銀鉢見ながら) 「これ、重要です」みたいな内容のある口癖を持つ花騎士って最近いないな クリスマスカード集めてて初めて存在に気付く子がいる
後宮の人数が多すぎて一生皇帝にあえない妾妃もいたと言う話を思い出したりもしつつ
お詫びにその子の寝室で抜いてきました 生命の結晶のキャラ付けがわかんない
あふん対策に読み仮名教えてくれてるしイケメン枠? レオパレスとかいうエロ猫とはろにゃーに食われ気味の猫 もう花騎士の名前だいぶ怪しいw
一年目は言える
二年目からもう無理 レオノチスはらいおんさんだとおもう
ライオンゴロシは猫でもライオンでもないにゃ その点セダムってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。 語尾キャラなら全員覚えてるかと思ってたらそうでもなかったきぃ 親に課金してたのバレてアカウント消せとか言われてるんだけどどうにかできないかな
もう課金しないからって言っても許してくれない ふん、助かったのはマイスターのおかげですぱ。感謝するですぱ! >>144
課金したのがバレたから怒る?もし親の金なら擁護はできんな >>148
複垢使う手があったか
親の目を欺くためにしばらくログイン率減ると思うけど切らないでね >>140
あれのためにわざとスキル確定させないでたまに通常攻撃させたりする >>144
学生か社会人かは知らんが親元で暮らしてる間は親の言うこと素直に聞いとけ
自由にしたいんならばれないようにうまくやるかさっさと親元出るしかないんだと思うよ 親のカードでスペチケがウマイ!DMMで請求くるからエロだと思われたんだろう
間違いなくエロゲーだけど ぶっちゃけなくてもDMM自体にいい印象なんてないからな
当然の反応 このスレは30代40代になっても独身のハゲしかいないのではないのか? よく見たら96が96とキャッチボールしてただけだわ 一夫多妻のサウジマンもいるからバランスが取れているよ フラワーナイトガールをやるべき10の理由とか論文書いて提出すれば?お花はライフワークなんですとか書こう
いきなり行動に移して対話の選択肢を捨てるのは社会人としてNGじゃぞ おいコレ浴衣ビオラの放置ボイスちゃうんかひろし、ちょっとお話しようや (´・ω・`)子供が団長(ふさ)だってわかったときにかける言葉を考えよう
(´・ω・`)らんらん童貞だから子供いないけど >>169
上に出てたけどクレカの明細
今まで全然バレなかったのに いらっしゃ〜いさよ〜なら〜、なら知ってる
エプロンサクラね >>173
なんでファミチキ買わないんだよ・・・・・親のクレカで課金したとかそら親も切れるわ エニシダど〜しよっかな
久々にアンプルあげてもいいちょっと面白いキャラだな >>173
多少面倒でもちゃんとファミチキで買わなきゃ
親のカードだったなら何とも言えないきぃ 俺も親の前でフラワーないとガールって流れたけど無反応だったぞ それは俺じゃない!paypayに不正利用されたんだ!って言っとけ
もっと大ごとになってエロゲ課金のことなんて忘れられる 課金よりエロゲすんなと言われてるのではと思ったりしました ちゃぶ台の上にこのゲーム写したPCとカード明細置かれて説教されるの? このスレにエロゲなんてやってる変態がいるって本当ですか!? エロ目的じゃないとか言いながらpinkのスレに来る矛盾 なづきくんの供給量半端無いな
来年も期待できそうだ
良いなぁ、羨ましいなぁ 読めないのはどうかと思うけど
´の文字が小さいなとは思う >>173
親のクレジットカードで課金とか・・・
流石に釣りですよね? 見慣れない通知アイコンがあるなぁと思ったらお花だった 行くぜハリケーン エニシダッシュ!エニシダッシュ! そういえば庭園ナズナのサンタverって確かにあったよね?
もしかして記憶違い?? そういえば今ならデータB使えばナズナカード簡単に見られるんだな >>190
相変わらずつばきちゃんの反応と銀子のRT早くてミント生えた せっかく副団長複数選択出来るんだから
副団長内ランダムさせてくれろ クジラのヒレにマンタとスワンがくっついた後おでこにカジキが乗っかって
海獣機神クジラーノヴァの出来上がりだよ >>218
反応早いだけじゃなく、つばきちゃんはリプでキャラ付けが崩壊してませんかね… >>209
そうなんだよな
これだけチケ撒いてたらみんな虹1くらいは当然当たってるんだ
今日俺が虹当たったのだって特別運がいいわけじゃ・・・
虹ないじゃないなんで貼ったん安未果(´・ω・`) キガ ツク トワ タシ ハハ ゲニ ナツ テイ タ ちなみに俺のは画像見りゃわかるだろうが自腹だぞ
11連プラス(多分)毎日100円やって今回のなんも当たってなかったので120oo近くなったから引いたんや 最近朝寒くてぎりぎりまで寝てるせいで
朝スタミナ消化できないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ お前がハゲを覗き込むときハゲはお前の髪をむしっているのだ 毛が抜けることを「ブラスター化」と呼称することで少しかっこよくなった俺 そういやバリっぽい絵でエロ描く人おらんかったっけ
花騎士ついでにメカも描いてくれんかのう…グレートフラワーホエールパーフェクトモードファイナル チケット最後の1枚でかぶりジャイリス(七夕)
危うく9割銅、1割銀でフィニッシュするところだったぜ くじら亭が変形してロボ化すると思ってた頃が俺にもありました 怨霊散弾みたいな攻撃スキルの持ち主の小料理屋は怖い >>243
酒飲んで愚痴ってるハゲたちの負の感情を閉じ込めて武器にしてるんやぞ(妄想 早くコラボカフェ第三弾開催しろ
目玉メニューはホオズキちゃんの鰻重だきぃ 出ねえのかよ
なんでいきなりそんな仕様にしたんだ?
今までは全部出てたよね すみません質問させてください
今週クジラ周る場合最新のオフある新ステージ周るか前回までのオフ無しだけどボーナスステージ出るステージ周るかべきかどちらでしょうか? 正直水族館はぱっとしないよなあごちゃごちゃしてるだけで画面地味だしおもんないし でもハゲキシは貫禄あって強そうだよね(スキンヘッド限定) 水族艦見たいに買って配備して終わりとかじゃなくて
育てた花騎士を活かすコンテンツが欲しいと思うの
水族艦に花騎士乗せるでもいいけども まず水族館は止まってボーッとしてるのが良くないわ。艦載機でしょ?ボーナスバルーンなの? >>251
offのある新ステージ一択
勲章930とか過去最高のステージだぞ?
マニュが欲しいなら他のステージか鍵を使った方がいい ふにチュは戦友募集するけど放置したら斬るわよとか
もう言動がハゲそのもの アビ育成もそうだけど育成要素もなんもなしに買ってすぐ終わりのコンテンツ多いよな
実装されてもただやること増えるだけという
アビ育成とかMMOだったら廃コンテンツになるのに(お花だと文句きそうだけど) ハゲシ「あっ!これは…」
縞パン「ふふふ…驚いたかね、新クジラだよ」
ハゲシ「新クジラ…」
縞パン「だが、コイツも運が無い…一度も戦うことなく終わりそうだ」
ハゲシ「こいつが完成すれば害虫に勝てますか?」
縞パン「やれる!しかし今となっては無理だ」
ハゲシ「もしかしたらなんとかなるかもしれません」
縞パン「何!?ハゲシくん!!」
ハゲシ「フフフ…最後の手段です」
こ れ が ハ ゲ の 最 期 だ 最初は育成自体がエンドコンテンツだったんだけどな
そこからの方針転換だからもうキツイのはやらないでしょ >>264
きついのはともかく折角アホほどキャラ居るのに
育てても活かす所無いのも寂しいやん 育てた花騎士で死闘とかめんどくさいからやです
育てた花騎士で無双ならいいけどいまそれですね 春庭の不思議のダンジョンはよ。または春庭タクティクス >>265
活かすのは運営じゃなくお前だろ?
コンセプトパ組むもよし、庭園で遊ぶも良しだ データAをスマホ連携してからDMM垢消したらどうなるんだ? マンタにキャラ乗せて能力アップとか期待してたんだけどな プレイヤーキャラ数の限られる不思議のダンジョンや無双より大量のキャラ資産を活かせるジャンルにするべきではなかろうか
害虫を使って花騎士相手に無双するとかならともかく 上位フルアンプル済みキャラをスナドラで花の名前の最強の専用武器に!
…って思ったけど面倒だし勿体ないのでやっぱいいです >>282
ヒーちゃんだぞ
リュウジラノベのシリアルキャラのヤクノヒナホシちゃん!
おまんこレストランで有名だぞ! 他ゲー化するならやっぱシミュゲーがいい
ユグドラ・ユニオン的な登場の仕方なら尚良 フラワーモンスター略してフラモン
えっちなあの子をボールで捕まえるのだ! ハゲにだけそっと告白するけど
虹ロイバナアイコンのふぐりが気になって仕方ない >>285
キンギョソウ(別名スナップドラゴン)に頼もう 国盗りSLGの場合武力キャラは割りとどの国にもいるけど知略と医療が偏ってる気がしなくもない >>282
寝室にだけは定評がある小説旧シリーズのキャラだよ 花騎士バトルオペレーション
プレイアブルキャラと武器のLV違い闇鍋ガチャ ポケモン方式にすればいいよ
リリィウッド編ブロッサムヒル編バナナオーシャン編ウィンターローズ編ベルガモットバレー編
全部コンプしたセーブデータでロータスレイク編 ランス終わったとか言っといてイブニクルランス編とかやんのな フラワータッグマッチ
俺毒攻撃と鉤爪の花騎士使うから 花騎士高校ベイサボール部
>>304
一応アレで終わりらしいからなぁ
もっと長編で出してくれてもいいのにね プレチケのカードまであるのか…
せっかくだからと引いてみたが銀止まり、何がクリスマスご祝儀とか確定なのやら ここ一週間ずっとお腹ゆんゆんしてヤバい
もうすぐランタナちゃんになるのかもしれん… 北方三国志の呂布は渋すぎてヤバイ 呂布と馬超が主人公とは 人
(__)
(__)
,i' ̄ ̄`l
[l ─┌] かまわぬ、思い切りひるのです
i、 'ー' l
/⌒┬┼┼⌒ヽ
//:::|┼r──t`l | l(^)
//|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
| | |:::|┼>>314´Д`)
| | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄) モブ花騎士やディプラ元団長が命を落とす川添おばおじ小説 小説キャラか
小説はトリカブトまでくらいしか持ってないからわかんねえな
でこちんに「小」の文字でもありゃわかりやすいんだがなぁ そう言えばカード見る条件緩和するとか言ってなかったっけ
真夏のハゲの夢だったのかな >>316
「ひる」っていう言葉凄くない?
殆どうんkかおなら専用やん ふう、やっと手持ちキャラのカード全部見れた
金キャラ増えすぎて漏れがないか確認するのタイヘンだったよ
同じことしてる人いたら専用スキン持ちはメッセージ違うからちゃんと両方見とくんだよ
あと副団長ナーエとランダムで出るナーエのメッセージは同じ
これで目当てのナーエからメッセージ貰えない事案はなくなったな(ナーエぐるみはランダムしかないけど
全キャラ見終わってもナーエ半分しか見れてないしここからが本当の試練 どんだけ暇なんだよハゲw
そんな暇あったらクジラ回んなきゃ・・・ >>322
夢というか願望だな。緩和してほしいって話題は出てた
実際には何も変わらず実装キャラが増えるのみだったのでもう諦めて全部見るかデータB使うしかないのだ >>330
ありがとう
そうか……
やっぱつれぇわ…… とりあえず明日の4時までに現時点の所持キャラカードを閲覧してないとナズナカード全種コンプはできないんだよな? >>329
Joyeux Noel(メリークリスマス)
Diner (ディナー)
Vin' Rouge(赤ワイン)
Cadow(プレゼント)
Bonappetit(召し上がれ)
くらいかな >>329
メリークリスマース!団長のためだけのディナーを作ったんだ。
もちろん、料理に合う赤ワインも用意したよ。
お菓子でも用意しようかと思ったけど、私はこれ(料理)が一番かなって。
さあ召し上がれ団長。おいしく食べる姿を私に見せてね♪ 花騎士の略称というかなんというかは「花騎士」なんだな ボナペティートは華ちゃnごほんごほん種崎さんのアニメで覚えた
種アさん歌上手いのね >>328
なぜ一般で問題になりそうなネタをブッコむのか クレソンちゃんかわいいよね
クレソンちゃんとムッシュムッシュしたい TIPS:フラワーナイトガールの略称はフラワーだぞ! クレソン見るとルー大柴って今何してるんだろうって思う >>339
1200枚以上かよ俺…ほんとに他人に任せた >>333
Exactly(その通りでございます)
>>339
ランダムの謎キャラは必要ないぞ
特殊カード全部自力で見たいってのは単なる個人的な目標
アフィwikiの季節カードページ等で協力して集めるのが現実的 >>346
スキンは進化前後とかじゃなくてロリレアとか団長殺しカブトとかな クリスマスカード!おみくじ!バレンタインカード!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! おみくじはいつでも見れるからいいけどねぇ
カードは…もうほんとに・・・ 一回限りで振り返りできないネタって作る側はそんな使い捨てで気にしないのだろうか 振り返れるようにはしたいけど作業が間に合ってないとかじゃない? どうしても見たい花騎士だけ副団長にして確認しようと思ったら
副団長は第一副団長だけが出ちゃうのがつらい・・・ >>362
ホームにいるキャラを差し置いて第一副団長が割り込んでくるのは不具合じゃないのかねえ コンプ癖のハゲを煽るには使い捨てのがいいんじゃない?
ぼくみたいないっぱんぴーぽくんは好きなキャラ見て終わりだし
クリスマスはシュウメイギクさんのお供になるから忙しくてつれーわー、ハゲどもちゅまーん 一銭にもならんカードを使い捨ててコンプ厨煽って何になるんだ… 第一副団長固定派はタイヘンだな
ランダム副団長でやろうとすると苦行すぎるし むしろクリスマスの団長とか秒単位でスケジュール決まってそうだし サンタさん、いい子にしてたのでプレゼントに髪ください!! >>373
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| プルメリアママのおっぱい飲みながらいい子いい子されてそのまま眠るように死にたい ??「その願い、叶えてやるぜ!ついでに俺がセックスしてやる!」 その見た目から変わらない吸血鬼かタエちゃんでお願いします 12月24日は花騎士全員のパーティーに出席した後2人で過ごさねばならない
団長の過酷過ぎる1日が始まる… 男のままハゲに抱かれるか女になってハゲに抱かれるかの違いだしな でも24日に恋人と過ごすのは少数だってヤフーで記事出てたよ
日本以外は身内だって言うしハゲ騎士団もきっと揉めるからハゲ独り占めはなしだよ ノンケはTSハゲ嫌がるだろうしホモもTSハゲは嫌でしょう?
どこにも需要がない不幸なハゲになるだけなのでは… ホーリーちゃんの水着が浄化されて消失してしまったのか・・・(あの謎の紙製の水着の出番がくるわけか) 数百人から一斉に「二人きりで過ごそう」と圧掛けられたら
花びらやら無機物からの怪電波を受信できるようになりました >>399
だけどハゲに抱かれたいんでしょ?ホモじゃねぇかよ! まあ女の子になってハゲに抱かれるのは生物学的にはホモではないしな
事実上のホモなだけで TSしても元素材がハゲである事を忘れてはいけない
可愛くなるハズないだろ 俺が明日女の子になったらついっつーでエロツイートしまくって自撮りソロエロ動画毎日撮ってDMMで売って生計立てるわ TSした上で女の子を抱きたい人とかいるんじゃないの ふたなり、男の娘→二次元のは精神ほとんど女だからセーフ
TSF、女体化→体は女だからセーフ さて今回のクリスマスカードにHOMEボタンが出てきたんだが・・・・
どうなってんだ!?このゲーム・・・・
HOMEボタンにも声優加えて(希望は山路さんで) 女に生まれ変わって男に抱かれたいんじゃないんだよ金髪美少女とレズセしたいんだよ >>190
こんな天使のようなロリっ娘とえっちできるお花最高だなっ!! >>408
魚弱太郎にぃに!鰯太郎にぃにじゃないか! ヘナクコが背中とお腹に張り付いてイカリンを引きずる団長 TSものって元の性別の考えのままか変わった性別に染まっていくかで変わるよね >>190
ハナモモおりゅ?やめろや!!!
スマホ版の登場時にもらった金チケで取れるじゃーん 名前簡単に変えられるようになったから正直ノーダメだぞ 鰯…鰯はとれたの?
ああ大漁だとかでイサキのホモコピペを思い出す メッセージカード貼って団長名晒しちゃうのは誰もが通る道だからセーフ(遠い目) 毎年何人も晒してるはずなのにジャスティンしか覚えてない 名前晒してリュなんとかさんみたいにアレな方向にいかなければすぐ忘れられるしな 名前出す子と出さない子がいるからあふん団長が回避できるわけがない 鰯のお腹と背中にクコとヘナが…一瞬で熱でダメになりそう 団長で思い出したけど、ナデシコ当てるために数十万出してた団長は元気なのかな… >>434
一郎→二郎→サンタナって変えていけばいいんかな? でも名前晒すとアラビアンホモにされるってハゲがいてた あとは腕と脚と頭守ってもらってフル花騎士団長を目指そう >>445
90万か…
元気にしてればいいのだが… ヘナやシャクヤク使いたいけど回避クリパってどうなのかな ブリジットに男の娘設定した奴ぜってー許さねえからな! クリスマスプレゼン?ああカロリね
きっとカッパからのSOSだな 私はどう見ても貧乳・微乳なのに寝室で巨乳になる娘が許せません >>452
新たな扉を開けてくれて感謝してもしきれません >>450
クリパってのがそもそも1TPTで組むようなコンセプトだから回避が死にスキルになりがち
スワン艇とか一部の特殊極限みたいな先制持ちのところくらいしか生かせる場所がない KOFクリスとか緋雨閑丸とかあの時期ショタ多かったな 別に回避ひとつ死んでたところでクリでさえあれば圧倒的に強いので 閑丸は「まだ逝けないのに」って台詞が次回作でなぜか変更になりましたね チャムチャムはエッチなのに出てくる作品が少ないのが許せーん >>463
タムタムのえっちならガルシンで見れるぞ! >>465
バンちゃん・・・・ひでぇよ・・・夢を壊してはいけないぞ クイーンズゲイトでもはや別人になってたがチャムチャム出たぞ
強い方だったけど >>465
むしろおデコのチャームポイントが外れてる方が気になります バンちゃん「yUMEは見れたかよ」
これは必然のことだったのだ 女がジーパン履く・・・まぁわかる
男がスカート履く・・・キモっ
ことファッションに関して男の選択肢は少ない >>466
タムタム違いですやんwホビーショップでもあるぞ 男でスカート履きたかったらスコットランド行くしかないからな >>476
なんでやスコットランドの人とかスカート(状のもの)履いてるやろ! シンビって意外と付き合いよくてノリノリでオンシのストッパーになってないよね >>476
男も着物を着ればいいのだよ!昔の日本の公式スカートみたいなものなのだよ!
ところでカノコユリちゃんに着物着せたいんだけど? >>478
消してある部分は「おしおきが必要ですね」? ハツユキソウのクリスマスカード見たけど何でどもってるの? 口癖拾ったりどもってるカードの子は横着して口述筆記魔法使ってる クジラクリスタルのダメージ200万は超えるようになったけどそこから伸びないなあ
クリスマスエニシダ入れて再行動出まくればって考えてたけど15%じゃ全然出ない N○N「まだ持ってるんだろぉ?ジャンプしろぉ!ジャンプ!」 >>501
NRNさんイキりまくってんな(すっとぼけ) たまにはお宝鑑定団みたいなダメージ表記になってもいい ススキノオーはどっちもいちいちおちんちんに悪いから困る
たっぷりお仕置きしないといけませんねぇ 2人が寝てるからぁからの何時の間にか起きてきたクコヘナと3Pか ススキとかアイビーとかぺんたそ、キンギョソウ、オキザリス、イフェイオンみたいに小柄なのによく育ってる娘はエロい >>510
クコヘナフェンネルと3Pって貴方はその時どこにいるんだよw >>514
それは69じゃねえだろでも最高ですありがとうございました 「女子のおしっこいじめ」 みたいな寝室があったらいいのに ✨💚✨💗✨💘✨♥✨💘
💘✨💘✨💘✨♥✨💙✨
✨💙✨キンタマ✨💚✨💘
💘✨💜✨✨✨💗✨💘✨
✨💘✨キラキラ✨💜✨♥
💗✨♥✨✨✨💘✨💚✨
✨💚✨ 金曜日 ✨💗✨💘
💜✨💘✨💙✨💘✨💚✨
✨💘✨💚✨♥✨💜✨💙 >>514
これはあれだな
6をひっくり返すと9になるキン肉バスター的な (´・ω・`)またカッパが残業してシューティング作ってる・・・ カッパの勤務時間は0:00〜24:00だから残業じゃないよ レインリリーちゃんにおぱんつくださいって言ったらくれるの? >>545
アサザは見た目以外は出来が良すぎるくらいの料理だから…… 俺ロリコン好きなんだけどロリレアみたいな感じの花騎士って他にいる? 小説3巻読み終わった
クランベリーちゃん!団長パパが生命の苗植えてあげるね! 女性はロリキャラというか可愛い系のキャラ好きな人は多いぞ イフェイオンの時の大天使は純粋に気持ち悪いと思いました 可愛いキャラかわいい〜って言ってる自分可愛いーってことだよ
三次なんてこんなんだよ糞だよ 大天使は冷静になって読むと大体気持ち悪いからセーフ ロリコン好きとふにカスを一週間同じ部屋に閉じ込めてたら世界は平和になるのでは ひさびさシューティング
ハツユキにしたけど誰がいいんだっけ 銀子嫌いじゃないんだけど銀子じゃたたないんだよなぁ 勇者ランタナちゃんのミニゲーム作って
どんだけペポかじれるか
最後はロリっ子美少女にあるまじき醜態(モザイク >>571
しゃむしゃくりゃなんさんでガリガリやるのがスコア伸びるんじゃなかったっけ
ハツユキも使いやすいけど こんなん知ってる人おらんと思うけど花騎士ってCPUの性能でスピード感違ったりするん?
i3-8100とi9-9900とか
カンストして変わらん? ようやくクリスマス夜風呂引けたけど既にクリシダが3穴なのはどういうことなの シャムサクらんらんの機体性能・・・
おいィどうユアゲ開発の中にアインハンダーとかケンロクエン使いがいるんじゃないんですかねェ ですぱ…あ、ですって廃れちゃったね
>>580
リアル親戚にゆうこちゃんみたいになるよって使い方されてるのすき J( 'ー`)し あら、この広告ゆうちゃんが歌うたってるゲームねちょっとやってみようかしら ですわ→ですは→ですぱ説すき
やはり良家お嬢様ですぱ 一日かけて400人分以上クリスマスカード見たけど漏れがある気がしてならない >>459
クリは最大85%で全員出ないという可能性もあるんだから初手パと相性が良いわけではない
相性だけで言うなら長期戦向けで組むほうが良い
ただ初手パ(強い)×クリパ(強い)=超強い
相性よりも性能でゴリった方が強いってだけ クリ発生クリダメアップと2ターン目以降持続するスキル発動率アップ両方持ってるキャラってそんなにいなかったような 今回のはヒントがわかりやすいから、解く気があればすぐできる >>575
i9-9900 のpassmarkという数値が20444
i3-8100 の数値が *7896
ちなみに快適…だと思われる自分のCPU i5 4000番台のスコアが*7780
i3-8100で十分なんじゃない?
他ゲーやるつもりが無いなら 「ですぱ…あ、です」はユサッ…ユサッ…される諸刃の剣 >>597
(´・ω・`)ほぉらプレゼントだよ(ポロン 使うもくそも副団長設定できるナーエは消耗品じゃないんだが
使ったのはナーエのぬいぐるみだろ オキタかわいいな
そういえば上アンプルもメッセージあったのかな フォルダ作って貼られるのを保存してるけど
ちょっと弾数足りないんちゃう?とりあえず6人分
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564494.jpg
カードって第1副団長しか出ない仕様だったっけか >>596
??「なるほど」
ウメさん「断ち切る!ですぱ…あ、です」 >>609
ホーム画面にいる花騎士のが出る仕様
手持ち全てのカードを確実に見たいのなら副団長をすべて切って第一副団長をいちいち変えてホームに戻る作業をしないといけない >>611
(´・ω・`)今年のセンリョウの夢の中にもこいつでてきそう 普通に次の花騎士のカードを見るボタンとかあってもいいと思うの
誰か要望出しといて(他力本願寺) センリョウカラノプレゼントーもらえるんですねやったー >>613
副団長のみランダムにしてるとホームキャラ無関係に第一副団長のカードになるぞ >>594
ほー
7780で快適なら9900でやると3倍の超スピードで目で追えなくなるんやろうか・・・
想像がつかん領域やな >>613
マジ?ホーム画面で別の花騎士が出ていても第1副団長のカードしか出ないんだけど
とか書きながら設定変えてランダム表示にしたら他のキャラも出るようになった そもそも前回のカードの時って第一とか浮気副団長システムまだなかった頃じゃね? >>624
(´・ω・`)えっちな腋を見せつけるとか淫乱ドふにーじゃねえか 銀子の同人誌面白そうやなぁ
ttp://i.imgur.com/KiMoQWx.png >>628
その1ってことは次も作る気まんまんじゃないですか 8人+1 寝るか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564503.jpg
,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,) >>628
川ノイll´ヮ`ノ人 その1とか次も出す気満々だな!
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ >>631
(´・ω・`)ミスミソウ可愛いけどこの吹き出しの下はパンツ丸出しなんだよなあ >>632
うまくパンツを隠してくれている吹き出しに
ナイスゥ!(本音)とか思っちゃったのは内緒だゾ こんな事もあろうかとバターとマーガリンをすり替えておいたのさ このままだとドル円110円いきそうだぞ
新井P円高還元セールはよ
今年の福袋30%オフでいいぞ >>637
(´・ω・`)お米派をないがしろにしてる 黄色くてブロック状のバターしか食ったことのないハゲだけここに残れ スペチケはクリヒメにした
戦闘力は間違いなく上位だろう
でもTAKTOで好きなのはアカシアなんだ… レインリリーって子手に入れて可愛いなと思うんだけど
非処女だからやっぱり人気なかったりするの? 登場イベントが印象的だったりそっくりの妹がいるから知名度は高い 全キャラ見たのに同じスキン使ってたキャラ居たの気付かなかったせいでナズナ見れんかった… 佐藤天杉
安藤夏
実は全部はせPの別名義だぞ
ってハボタンが言ってた 天杉くんも新キャラ来ないな
別バもアネモネ除くと水ペポが最後か? え、水ペポ上にスクリーンレイヤかなんか乗っけて色変えただけやん 淫乱テディベアもはせPの別名義だゾ
ソースはハボタン あ、そういえば水着ペポとか出てたな
うちには実装されてないからつい水影の放火と 水着ぺぽは立ち絵は神がかって可愛いけどSDが違うそうじゃない感がある 水着ペポは生足の絡みがたまらん!おちんちん挟みたい! 失敗した失敗した失敗した失敗した
さらばナズナっ! >>664
挟ませてあげるからちょっとルッカの家きて? くじらは、キャラは総合力順、助っ人はハナミズキ入り、お供艦は防御のみで属性相性無視して突っ込んでるけど全部クリアできてるな
総合力高くしちゃえば弱点属性にする必要なんてなかったんや バースト前提なら弱点無視って案外いけるよ
多分ここのハゲ達ならやってみたらいけたって人いっぱい出ると思う つばきちゃんにふにちゅーばーってリプした馬鹿がいたのかと思ったらおーぷんまとめサイトに自分から足を踏み込んだのか
お花真面目にプレイしてしまっているんだろうなあ 属性40人染めとか無理や…と思ってマンタ放置してたけど
別に普通の弱点編成&マンタ適当で問題なかった 探索3回中2回カレー石ってどんな確率…
うちの副団長は優秀ね
https://i.imgur.com/5KmPDLV.jpg NZえもーん銅チケくばったのに銅銀しかでないよ〜
こんなんじゃ闇堕ちしちゃうよ〜 STGってなんやねん
難しい横文字使って騙そうとするのやめてください!? 配給の銅チケから金出た
銅チケで終わると思ってたからかぶりでも嬉しい 栄養価のコスパ考えて飯食ってるとふりかけなんて無駄なもの使ってられない 餡子とジャム以外を口にすると即座に腹パンされて吐き戻させられる系団長 もう誰か貼ってるかなって思ったらまだだったか待たせたナズナ
http://iup.2ch-library.com/i/i1958060-1545347688.jpg
特殊スキンじゃなくて別バスキンの罠にかかった団長がいたか…なむぅ
やっぱりタイヘンすぎるよこれ パンツって書くと堅苦しいサイボーグみたいなイメージだけど
ぱんつって書くと柔らかくて暖かみのある感じがするよね >>722
なんで団長がサンタからプレゼント貰えないって決めつけてんだよ >>727
団長が貰う側になれると「プレゼントは私です」による団長争奪戦に発展するから仕方ない 羨ましいけどヤンデレ組のおかげでなりたくはない団長 ビオラはお礼じゃなくて褒めてくれって言ってるぞカロリィ! >>728
あそこの特典商法はいつものことだから… お花もコミケ袋に中身のうち1商品だけ違うパターンつけるんです? クリスマスになったらAmazonからオジギソウが送られてこないかなあ 魔虹40人揃えて周回してる超エリートハゲはいるのかな? >>738
しんたろーなら1本だけど猫はね
26日メンテだけどメンテ告知今日来るかな そりむらくんは手持ちのカード画像全部SS撮ってんのかな… 東北弁喋る田舎花騎士まだ?
東北ずんこ声使ってもいいよ〜 居なかったっけ?>東北弁
鉄砲使いに既に居た気がする コキアくらいじゃ物足りないんだろう
ハゲや他の花騎士とコミュニケーション取れないくらいのじゃないと 東北弁ってずいぶん広い地域で括られてるけど青森と宮城とかでも同じようなもんなの? 地域というより年代の影響の方が大きい気がしなくもない 県内でもちょっと川を渡った程度でイントネーションが違ったりするしね
行ったこと無いけど博多弁の女の子って可愛いなと思います わっちとトットリくんはベストフレンドだっちゃわいや! 最初の頃からずっと思ってたんだけど
ぼろぼろの文学書って控えめに言ってもごみだよね 団長が読み込んでボロボロになった本だと思ってるからセーフ >>768
どん子ちゃん可愛いよね
たまたまニコニコで見かけてときめいたわ 本の内容じゃなく装丁で価値を測ってるあたり本好き花騎士の本好きはあやしい >>763
九州弁とか関西弁みたいなもん
京都とミナミ一緒にしてると思えば良い 豪華なのを喜ぶって要は宝石と一緒じゃね、って思った 社会人男女に聞く!お金で縁が切れたうんざりエピソード「誕生日プレゼントにセール品」
https://woman.mynavi.jp/article/140205-102/
高いモノほど喜ぶぞ 福岡行ったことあるけどラーメン1杯250円とか替え玉1回10円とかとんでもなく安いのにめっちゃ美味しくてびびった記憶 あのな
第一副団長変えると副団長から外れるのやめろ いつの頃からか、ラーメンって凄い高くなっちゃって最近食べに行く事無いわ・・・
カップ麺のヤマダイって会社のねぎみその逸品って奴が凄い美味いからってのもある まともな品質の本なんかほぼなかったりするのかも?動物って害虫と比べてあんまり見かけない気がするから
羊皮紙もあまりなくて古着を使った綿のアルシュ水彩紙みたいな超くっさい紙だとか
パピルスレベルの植物紙が普及してたりでまともな内容の本は装丁で最低限わかったりするのかもしれない ヨウラクボタンはせっかくタイツリソウなんだから、博多弁にしとけば良かっタイ
コマクサ乗せてスカイラブハリケーンすればよかタイ お花開くとフラッシュの許可求められるようなったんだけど元に戻す方法とかないっすか 青森でも東西で津軽弁と南部弁で言葉が通じなかったりすりからなあ >>780
カップ麺の話しか店の話しか知らんけど店のなら本来は1000円ぐらい取るのが当たり前なぐらい色々とかかってるってどっかのハゲが言ってたな >>781
むしろ和紙とかあるんじゃないか?
動物由来よりも植物由来の製品の方が世界観的にも根付き易いだろうし クコはサンタじゃなくて団長からもらう気満々だったし
春庭にはサンタはいないのでは? おま環といえばiOS版でログボボイスが流れないキャラがいるのはおま環なのかなぁ…手持ちだと昇華キャラがアウトっぽいんだけど おま環ではないぞ
好感度によって近づくからお前のこと嫌いな花騎士ほど離れていくぞ ヘレニウムらしく引っ込み思案ですね
俺も泥版だけど見たことないや >>805
ダとチ抜けてるぞ…
それにしても、これならメリークリスマスも片仮名なんだし暗号文に入ってくるよね ネチイ
ナボソ
メダムチ
これを数字に変えて緯度と経度と日時に変換すると
春庭に行くためのゲートが出現する時間と場所がわかるのだ ANATNAL…ANT ANAL…俺はアナルだったのか… (´・ω・`)蟻アナル
(´・ω・`)つまりマイドアリの寝室実装 (´・ω・`)マイドアリがメスだと知ってからマイドアリを見る目が変わりました 巣から飛び立った新女王は別の巣のオスと交尾をします。
このとき女王は数匹のオスと交尾をすると言われています。
女王がオスと交尾をするのは、一生でこの時期だけなのです。
女王アリの寿命は10〜20年もありますが、結婚飛行の時にオスからもらった精子を体内に蓄え産卵し続けることができるのです。
エッロ ボクっ娘、オンシちゃんへの絶対的忠誠、首輪ペットと花騎士顔負けの属性てんこ盛りやぞ おもいっきり害虫にぶつけられてもびくともしないボディーだぞ ケモ属性を備えた人間がいるんだから虫が人間にメタモルフォーゼしてもおかしくないはず
世界花の・・・兄貴?姉御?
やっちゃってくだせぇ! >>780
昔はラーメン300円〜400円くらいだったよね〇〇の具が〜麺が〜ってボッタ過ぎだわ ランタナの署名が逆さ読みになってるのに気づければ簡単だった
チはchiじゃなくてtiなのね 文部省式表記だからランタナの頭文字もRだったんだな ペポのパンツが4000円安くなるクーポンつきクリスマスカード ぺっぽぅ!?
https://twitter.com/flower_staff/statuses/1075994288767418368
団長の皆様、こんにちは。
本日12月21日の誕生花はカボチャ。花言葉は、広大、広い心です。
誕生花は複数あり、その他にもクリアンサス(栄光)、コルチカム(永続)などがありますよ。 この場合のカボチャは日本でよく食われてるタイプのカボチャなのかペポなのか >>875
別物だけど花言葉は共通
つまり今日は存分にペポをかじっておなかゆんゆんしていい日 >>861
子供にも将来のためとまぐわいを見せつけよう >>870
この3つはどこもそんなに変わんないレベルだな 良い機会だから花騎士以外のDMMエロゲでもやってみるかなあ
どれがいいのかよく分からんけど 2000円を2回買ったら1000円が2回帰ってくるんかね >>880
花言葉は一緒なのね
じゃあ今日は思う存分ペポかじろう >>885
ロリ好きとかエロ動くの好きなら
このスレでもよく名前出るレッコラとかおすすめ なるべく簡単なのにしないと頭が痛くなるので注意しろよ 略語を理解する時点で既に頭痛が痛いあたりお花に毒されてしまったんたなあ プレイヤー介入度が高い奴だと育ってなくても割と無理に進めたりする
育成終わると脳死オートだけど アイギスだけまあまあうまいな
他は銅チケレベルか 銅でもいいゲームも多いし 思うんだけどこういうキャンペーンとかCMとかで「今なら11連ガチャ無料!」とかいうけど
やってないゲームでそんなこといわれてもうまいのかどうかもわからんっていうね アイギスも不味いでしょ
向こうの金以下とかこっちの銀レベルだし 〇〇石○個もらえる!とか言われてもお前のガチャ何個突っ込めばマシなの引けるんだろうなとしか思わんわね >>907
10連だから最高レアも出るでしょ
たしか最高レア率3%だからこっちでなら銅チケ60連分じゃないの だめだ今日は建てられないみたいだ
>>920の人お願いします 11連ガチャ無料!
(最新キャラなし)
(壊れなし)
(4重ね前提)
(属性ゲー) ギスは最高レアに見合うキャラがどれだけいるというのだろうか… アイギスは最難関ダンジョンも白以下や金以下でクリアできるだろ
寝室はイマイチ アイギスは黒格差がって言おうとしてふと思い返すと
花騎士も花騎士で強虹パはどこでも瞬殺、普通虹だと虹まみれでも属性とか選ばないと壊滅するのを思い出してこっちのほうが格差ある気がしてきた
いっつも属性付与1Tスキル確定パで瞬殺してるから難易度感覚薄れてる >>916
あれほどではないけどお花も人のこと言えないのが何とも へいおまち、安価見落としかけてて危なかったぜ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3628 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545377468/ 性能格差がどうのって言うような難易度がないからどうでもいいだろ >>929乙
信じてたけどあむりっすを疑って済まなかった信じてたけど >>929
おつ
12月26日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「聖夜に響く友情のベル」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2018年12月26日(水)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス曜日、開始時刻が異なりますので、ご注意ください。 アイギスの黒とか虹アルストロメリアレベルが大量だよ >>929
乙
ソフトバンク株を購入する権利をやろう >>937
正月に働かされるピザ配達への皮肉かな? >>929
おつですぱ
一週間くらい前から御伽やってるけどイベントが3つも4つも同時開催されてキツい アカシア別Ver来るか
チェリセ無修正Verでもいいぞ
>>929
おつ 乏しかったロリ枠かつ次期隊長なチェリセ虹ですねこれは間違いない >>930
乙
虹チェリセか虹ハリエンジュか虹アカシアのままか チェリセ「再びチャンスが来ました…!今度はもう手放しません!」 ※4月16日(月)から行われている国家防衛任務リニューアルは、今回の12月17日メンテナンスで終了し30%OFFは12月26日までとなります >>944
ちゅーてもサンタンジェロとギアスだけやん今
サンタンジェロ一回づつクリアしたら放置でおkなアレだし >>929
ハイ、オツサマー
とうとうアカシアサンタきたな(幻想) >>929あおつっす
正月だしオレンジ隊のダイダイが来るぞ 虹1人金3人イベ金1人の構成ならアカシア隊全員別バージョン出せるな 友情のベル()っでハゲ予想全滅だったから
輸送隊でアカシア隊はないよ
これだからあふんは! ワルナス・ですぱ、エニシダ・アルテミシアと
最近元から繋がりあるのが同時に別バ来てるからなぁ 温州みかんことSatuma Orangeはよ
雰囲気は西郷どんで アカシア隊が輸送任務部隊でオレンジ隊が果物輸送部隊なのか
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>967
イベント名からのハゲ予想が当ったのは
水着ペポぐらいかな… >>964
ありそう
っていうかミカンちゃん出た時点で正月にダイダイきて温泉でユズくるとか言ってたの思い出したわ まあ当たった予想は除外して全滅扱いするのは基本だからね 少なくとも新春でガチャキャラが別バージョンイベじゃなかったのは初年度だけじゃないの どうせ今年も正月キャラぶっ壊れなんでしょ知ってるよ 1%になってからあからさまに強いの来てなくない?
つまりそういうことだ 次期隊長のベロニカだな間違いない
別Ver.はコミュ力に難あるキャラが他の花騎士と仲良くなるパターンも多いからダリア辺りもあるか >>986
今年の強い奴と比べたら弱めなだけでそれでも大体が中の上以上あるでしょ なぜチェリーセージと書こうとしてベロニカになったんだ俺…? よくよく見るとチェリーセージってすごい名前だな
童貞賢者… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。