【DMM.R18】封神R Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
【DMM.R18】封神R Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544962825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〇〜仙娘EXP2倍日〜〇
・1日〜名簿順で上から順番
・〇曜日は〇属性
・月末ボーナス キャラクター30日 力士30〜31日
・詳しくは各仙娘のとこにあるEXP2倍日を見てね
・設定2P目に自動継続設定あるよ
※LV50以降は魂貨が必要なのでご利用は計画的に・・・
●〜他のボーナスとの関係〜●
〇乗算:ステージ日替わり1.2倍 クリア条件1.2倍 ステージ属性1.3倍 銀塔2倍 経験値札1.5倍
同キャラ、同武器、別レアリティによるLV差ボーナス
(例:R50を所持しているとSR1からの育成時に 50−1=49 49に対応した倍率がかかる)
※仮データをテンプレのグーグルスプレッドシートに記載
×関係なし:イベントEXPボーナス (イベントステージ経験値×2倍の固定値)
・切り替え時間はいつ?→AM4:00だよ
・エラーで継続切れたんだけど→そういうことも起こります 1乙ほしゅ
さっき遅れてINしたらもう1/5終わってる&イベMAP2連続エラーで精気吸われるんだが 初めてこのスレが好意的に盛り上がってんな
やっぱゲームだから稼げる集まるとなるとおもろいな
ストレスばかりのクソゲーだったもんな、今まで ゲームの寿命食い潰してる感覚がすごいわ
来年のクリスマスあるかな 育てたイゴちゃんがザクザクお金稼いでくれる
こういうのでいいんだよこういうので イゴ最高や!もんちゅなんて最初からいらんかったんや! いちょつ
1000円課金でたっぷり遊べちまうなヤヴァイヤヴァイ主にガチャ時間だけど 気付いちゃったがもう精子ないから金札取っても参加できないじゃん… 不安定やな
こっちも止まったぞ
お前らノマガチャ回し過ぎちゃうか 4回連続でエラー落ち……これ何とかなりませんかね?
一回も稼げず精気すり減らして秘密兵器減るのを眺めるとかならないよね? いないと思うけど韋護持ってないやつは数人でシコシコ殴ってんのかな ちなみに、もりもり回して行け
R=1
HR=3
SR=10 封神台じゃなくてほぼ分娩台
ぽこぽこ の魂 で子だくさん いかんガチャしすぎてたわしがカンストしてた
政マニ上限上がってたんで油断してたわみんな気をつけてな >>1乙
これ明日には秘密兵器殲滅されてるだろうな問題はゲージのリチャージがまた150億なのかだな
あとみんな気づいてるか気づいてないか知らないけど装備変更のとこからコスチュームが消えたな いちおつかね
8桁いっても金カンストしないからしばらくは安心かな >>18
リログしたか?それかブラウザ変えてみるとか
してそれならまぁ諦めろとしか イベボの時点でゲームバランス崩壊心配したけどこれ完全に壊れねーか やるやん!って思ったのでUR確定ガチャ一回くらいお布施してもいいかなって気になった このゲームってノマガチャの価値が他のに比べてかなり高いからなー
今後同様のイベあったら調整されて今回稼ぎまくったやつが勝ち組になりそう >>1乙
大事なのは明日じゃない今さ!
2回目あるだろうか、あと2回目が来ても回復してまでの周回気力は無さそう これ討伐失敗時やエラー時に貼った札って減るんかのぉ?
怖いからエラーやめちくり〜 なんか頻繁にガチャで止まる
お前らちょっと自重しろ ガチャの合間にゲージ見てるけどかなり重いのに減りがあまり鈍らないな本気出しすぎ 仮に金が100億あっても好感度カンストの他には札しか使い道ないからゲームが壊れることはないけど
虚無期間の虚無感が加速するな
同レベルの経験値ステージきたらーとかも想像しちゃうしなぁ
ついでに言うとクッソうまいボーナスステージにはチケット禁止ってなると、チケ集めもなぁ >>41
魂魄結晶があるから100億あったら全部のSSR揃えられそう これ、金額半分でも良かっただろうに…
秘密兵器の減少速度が物凄いから、下手したら明日の午前中で終わるかもしれないw >>26
>>27
ありがとう。
結局7回落ちて8回目から落ちなくなった
(144~142のロボ登場後のシュイィィインくらい⇒エラー) これ大丈夫なのかな、鯖ダウンした時にロルバが最適解だった気がするんだけど 200万使って金券10枚出して450万稼ぐゲーム
なんかめちゃくちゃマネーゲームみたいになってるな、封神おもろー 結晶増えてるから貰えはするみたいだが一個ずつとか気の遠くなる話 でもまあ好感度1000に必要な額考えると言うほど壊れてないことにしよう 好感度上げがあっと言う間に終わるな
本来R18はこんぐらいが普通なんだけどさ DMM内では飛びぬけた壊れイベではない気がするが今までの運営がケチすぎた 今まで2-30万貯めるのもヒイヒイ言ってたのに
余裕で1000万超えだもの >>43
10億回そうと思ったら1回5秒で休み無しで三日三晩
一日5時間だと2週間ってとこ 数百万ガチャしたのに未だに新規のR出てくるんだけど
元の確率おかしいなこれ 今後、効率が落ちることもないだろうし、イベボキャラがカンストするまでやるか。
それにしてもパチンコのフィーバー状態が約束されているような状態だな・・・
通常時はログボだけでも問題なさそう・・・ R、HRの下限がぽこぽこ出来てくるな
しかしR青弓力士だけひけてないわはよ来て 装備変更で各レアリティのレベルが一括で見られるようになってて地味に便利
その調子で100連ノマガチャ実装はよ 限界突破費用だけでも2000万くらいは必要かな
そのうえ好感度アップアイテムそのものも必要だし
先は長いわ 次に同種のイベ来てもここまで簡単にボスさわれるようにはしないやろ多分 イベント回す時間よりガチャ回す時間の方が長い謎のゲーム 1時くらいでピーク超えてそっからは緩やかになると思うけど 木金にできなくて登場が逃したら萎えると言ってた人は萎えそうだけど
まぁそれはそれとしてUR韋護使い道なくねとか言っててすまん
まさかこんな早く特効レベルの活躍するとは詫びに好感度1000にします あかねさすが3ヶ月コース決めたしこれも有り得るだろ クッソ久しぶりにマクロ使おうかな
単純な3か所連打でいけそうだし 運営も今頃イゴちゃんの火力に震えてる頃だな
スキル使ってから倍速かけるともうなんか楽しくなってくる 金券全く出ねえなと思ったら1%か
そりゃそうそう出ないなURなんて 調子こいて力士ちゃんズの好感度1000にしてたら金がモリッと減ったわ
こんなに金かかるのかよこのイベなかったら果てしなく遠いわ… ボス倒した後フリーズしたので更新したらモチはそのまま金札だけなくなりやがった >>87
あかねさす 恒星 カバネリ
この辺はさっさと回収して終わるっしょ
特に版権物のやつは作品のイメージ悪化もあるから早期回収早期撤退 エラー出まくり
かつて無いほどプレイされてるんやろな 好感度を最大まで開放するのに1人あたり幾ら掛かるの? そういや向こうの猫はスキル使うと攻撃速度600超えるから
5倍速にすると処理できなくて攻撃回数が減るっていう現象が起きたけど
こっちの狐は下限ボーナスとか好感度でそこまで到達するんだろうか 精子が切れた、明日まで残っててくれるかな
しかし元ゲーの方を考えると、毎回この金策ステージが出る訳ではないのかね こんなに早く韋護の役割ができるとは中国なだけにこの李白の目をもってしてもうんたらかんたら
と思ったがうっかり韋護入れ損ねたけど低特攻倍率でも問題なく勝てたし簡単だわこのステージ
ただ周回速度がダンチなんでやっぱり韋護必須 うげええ鯖が重くて、カウントがぶっとんだ。数十秒くらい2度ほどぶっとばされた、やべぇ・・・・ww >>104
ペース遅くはなってるけど明日の朝まで残ってるかは微妙じゃないかなぁ 毎回ではないだろうけど今回くらいの金稼ぎイベは定期的にくるだろうね
既にインフレしてしまった状態だし、今後渋っても新規が辛くなるだけだもの たくさん出して満足したわ
小休止してまた後でな
エビオス残弾切れたやつはコンビニいって来いよ くるくるから進まないんだが
ここでリロードしたら金券消えるよなぁ 1000まで上げたほうがいいのどれかね
ナタ、玉鼎、齟齬はやっといたけど これ来週もう1回来ないか
どうせみんなイベ以外やんないでしょ 100万くらいガチャしたら片っ端から好感度1000になって草 >>103
ありがとう、10人分くらいは全開放させたいところだね まさかあれだけ貯まってたたわしが枯渇する日がこようとは >>112
普段使ってるスタメン
俺だと淫行ちゃんとか太公望とかだな 好感度特化型がおススメと言いたい所だけどここまで金余ってると使う奴上げろでいい
どうでもいいのも300〜600にしとけって感じだし >>104
無くなってもまたイベント()頑張ればもう一回くらい召喚できるんじゃね?(鼻ほじ これ数に限りがあるお金稼ぎステージってことでええの? 1000まで上げるのは気に入ったのだけにするつもり
具体的には趙公明と委員長
あとは300もあれば実用範囲には十分でしょきっと これアンチくんが騒いでも
かわいそーだねはなほじーとか
アンチは参加できなかった敗北者じゃけぇ・・・とかで終わるから
乗ってこない気はする 正直、このイベント以外は金効率すべて悪く感じそうでそれだけが心配
今のうちに貯めとけーなんだろうけど 96カウント残しいけた
URイゴなら100カウント以上余裕で残せそうね むしろ今後金効率気にしなくてよくなるレベルじゃないか? むしろ今後金効率気にしなくてよくなるレベルじゃないか? >>126
まあそういうことだな
気に入った新キャラを即1000に出来るだけの貯蓄はしとこう 無凸UR韋護68×1凸SSR趙公明39で残101だから
上はもっと速いはず
残99から趙公明のレベルアップと好感度1000で2秒ほどしか縮んでない イベボも緩やかにインフレしてるし
金も同様な気もするが ただでさえ強かった完凸SRやEXに好感度1000が確約されたから戦力はもう圧倒的過ぎて困らんね
まあその内味方のレベルを下げる機能とか来るだろうから歯ごたえ欲しけりゃそれでいいけど アンチよりもモチベ高いやつがやり損ねて萎えそうで怖いな
こんなこと言えるのももうやり終えて余裕あるからだけど ガチャったあと拠点戻ってまたガチャに行かねえといけねえの?
くっそめんどくせえんだけど
100連させろ糞運営 こういう爽快感あるイベント作れるならこのゲームはまだ大丈夫だな
と思えるぐらいには過激でありがたいイベントではあった これほどめんどくさいノマガチャがあっただろうか・・・ ノマガチャ連続で回したい……回したくない?
みなさんどれくらいお稼ぎになったんですかね? こんな寿命マッハなの他ゲーは見習っちゃいかんでしょ イゴブーストが楽しいだけの人生だった
これソレソレソーレの時も言ってた記憶…うっ! ステージで固まるの怖いから
封神台→固まる→リロードしてステージだからいうほど稼げてない んほぉおおガチャ止まらないンゴぉおお
めぇんてんごぉおお
はやくしたまえ 1000にするのは太乙、韋護かな
太公望、EX玉鼎真人、EX蘇護も迷うけど、一番最初に1000にしたの赤力士になったけど うわあああああああああああああああああくぁwせdrftgyふじこちゃーん!
2度にもわたる不具合鯖落ちメンテだから、ちゃんとした詫びはよw >>167
別に意味なくねぇ?ログインで負荷かけてるだけでは Nガチャを回す→重くて鯖が落ちる→詫びが配られる→詫びでNガチャを回す ノマガチャってRよりHRのが出るんね・・・
ものっそいHR揃ってきた >>175
意味はなくないぞ
鯖のせいで封神台で固まってんだからw EXとURと完凸してるのと好きなキャラは全員好感度1000にしていいんじゃね
それでも余裕だろうし >>183
すまんがよくわからん
リロったら負荷が減るのか? はい金券消えたー
精子と同時に使い切る予定だったのに メンテ困るっ!マムシドリンク飲んだばっかりっ!!
これが生殺しっつっ!!! >>186
封神台で固まった時点で進行不可なんだからリロードする以外に道がない またメンテかよと思って少したってリログしたら入れたよ スキップ、イベボ、金策と政剣の悪いところを改善はしてるけど
経験値は必要値を下げればいいだけなんだけどな 夜中トイレに起きた時とかみんなが寝静まったころにやった方がよさそう 全回復と金券の詫びはよ!・・・まぢでいい加減にしてくれ。
おまけに重くて、硬直&飛びが多くて30万フル(金券45万)稼げない・・・金券使うのやめとくかwww メンテ入ると失敗扱いで
1/6精気=13消費と
使っている札が消えるな ゲージいっぱいまで回せる絶倫軍師じゃないからこのへんで終わっとくかなぁ
もっと回したいが全回復もキープしときたい >>189
いやNガチャで固まってリロってからステージいく意味があるのかなと URでも楊ゼンは1000にしない見込みだな
おまえら焦らないで風呂入って一旦寝てもいいんだぜ() クリア後?にメンテ発生したらキャラがlv50以下なのに経験値2倍消えたんだけど・・・ 重い重い言ってるやつはブラウザかスペック見直したほうがいい >>204
ちな推奨ブラウザは?ブヴヴとかPaleMoonとかマイナーなところだったし、ちょいと考慮したい >>199
封神台で固まる→進行不可→リロードすることにより固まらない状態に戻る
この固まるのが何が悪さをしてるのかすら正確には分からない状態なんだから
より良い状態にしてからプレイしてるだけなんだなって程度の話
正直これ以上説明する方法すらないからもうめんどくさいw ガチャと開始前にクソ重いことはあってもステージ中は割と普通だな
ここのゲームは何故か倍速が環境依存だったりするから五倍処理しきれない軍師は大人しく倍率下げた方がいい 精子使い切った
もう1回ぐらいボス来るだろうから金札10枚ぐらい確保しとこう とりあえず40週したから都合18M稼いだのか
うち10M使って好感度1000が7体か
結構金かかるな >>204
見直せる奴は見直してるだろうから、金無いとかで仕方ないんじゃ
1G回線だとメンテ以外は大体大丈夫だな とりあえずイベント堪能したから休憩しよ
あとは朝残ってたらで十分でしょ・・・(ッチラ クロームなんだが止まるンゴ
ここは狐にあやかって火狐でも持ってくるか ブラゲやるやつってびっくりするような化石でやってる人も結構多いからな そごもんちゅパイ乙太公望ぎょくてーの好感度1000になったから今日はこれくらいにしといたる >>206
Iron
ただ環境自体の相性もあるからいろいろ試したほうがいい
それでも駄目なら通信見直すかパソコン買い換えよう >>215
イベント始まってからステージではなんもないけど
封神台でおかしくなるから念のためなw
スペックマウント取りたかったのならよそでやれ 1000万稼いだからもういいや
後は残しといたるわ^^ >>218
別にそういうわけじゃないんだけど……
気にしいなのね うまいイベなのに素直にうめーって笑いながらプレイできないの可哀想だな… >>221
自分のレス見返してみて煽ってないように見えるのならそのままがんばれ >>221
気にしいとかじゃなくねフリーズしてんだから
進行不可でリロードすることの何が不思議なんやろ……
傍からみてると君が何を言ってるのかわからん >>224
俺とか4年くらい前に買ったノートPCでむしろ雑魚スペやぞw 正直ガチャ回しててRよりHRの方が出てるぐらいの印象あるから
この辺の確率がおかしかったとかで巻き戻されても驚かない >>227
それは明らかに感じるね
HRがほぼ全員下限になっても新規のRとかが未だに出る RとHRは同じ確率だからHRが少し多くでても全くおかしくないぞ誤差だ しっかしすげーな狐の攻撃速度
ほ!ほ!が五倍速だとフォーーーーーーンになってるの笑うわ 元々R1.5%にHR1.13%だからHRのが多くでても上振れしただけだと思うぞ >>222
ゲームバランスぶっ壊れてそうだから素直に喜んでいいものか >>228
HRの方が個別では出やすいからある程度はそういった事も有るんじゃないか むしろこのイベントやった事で課金した分は楽しめた感あった >>227
恐らくだけどHRは向こうでいうR+相当だろうから
R枠の判定後、40%でHRになるとかそれくらいの確率基準だと思う、実質半々に近い上にHRのが対象数は少ないから揃いやすい
Rは力士も入るから見過ごしやすいだろうし それより札が下からぼわぼわなる演出なくせませんか? RとHRで未だに一回とかの奴が居るのにもう石になってる奴もいて偏りが凄い 何も考えずにヒャッハー金だー!って言いながら楽しむのが正解 イベボキャラがもってる上位レアカンストしたあとも、下のレアもカンストさせていったほうがいいかな。 >>244
今ならHR下限とか現実的に狙えるから育てるのもありっちゃあり 政剣と違って上位レア出ないからいくらばら撒いても崩壊しないと思うぞ >>246 レアしばりMAPくるかねぇ・・・?
属性しばりはありそうだけど・・・
効率がいいから一応育成しておく。ありがと。 全く出ない金券目当てにノマガチャ回すのも流石に飽きてきたしもう寝る
高感度はそこそこ上げたしまあ600万もあれば余裕やろー >>248
レア縛りマップは来ないけど単純にコスト激安で出せる奴を作っておくのは戦略の幅を広げるって意味でありかと
それにどうせイベボ無しキャラにEXP配っても雀の涙だし >>244
イベントボーナスのポイント倍率が意味ないから
今回のイベボキャラは今が育て得 初期で金券49だかに20枚補充したから賞味3000万位は稼いだ計算になるのか?
手持ちが1600万だかしかないのはなぜだろう・・・何故だ 来週のメンテ前にボーナスMAP来るかどうか悩みどころだな >>239
下限達成したN力士は出なくなれば良いのにね… まぁ今後もサービスが続いていく限り同じようなイベントはまた来るだろうからある程度稼いだらあとはテキトーでいいな これイベ期間は来週まであるとはいえ
2回目絶対こないだろww >>254
今回は丁寧にステージのとこにクリア回数書いてるぞ >>254 (50+20)×45万ー勘違い=1600万
大丈夫、間違ってない。 あとノマガチャの下限Nってたわしか何かになっているの? お金おいしすぎるイベントとは言え、なんでそんな大量に精子課金してるんや 150万G使って金札11枚増えた
餅だけが減っていく 7-8人1000にしたけどまだ1600万余ってる
と言うか予想以上に好感度解放お金使うな >>259
新規参入が絶望的になっちゃうと思うんですよね、やらないと 目を離すとたまに大型が狐ちゃんすり抜けていくの困る 金券がー 俺たちは見慣れてしまったけど新規はSD見て逃げるから・・・ >>269 太公望と狐を真上につっこませて、狐をブーストして、あとはスキルつかうだけ。
火力がたらないと拠点がやばいので、防衛ユニを出す必要が人によってはあるかも。 SR狐ちゃんソロでも十分いけるから
周回が捗りすぎる 開始まで1時間だったから時間潰すつもりがすっかり忘れて出遅れたわ
もう半分近いやん UR狐だと楽だし早いし快適だわ
一人で突っ込ませてだいたい100残る ノマガチャの1.5倍Gの札の価値=15万=75回分
100回に1個でるから、札がなくなることはないな。 地味に匹数減ってるから明日の昼までは持ちそうにないなこれはw 金札20使ってたわしカンスト二回やったら金札がまた20に戻ってたから使い切った
1200万でフィニッシュでいいか精子使い切るのは不安だしノマガチャ回すのも疲れた とりあえず金券分回ってきた
Nガチャ10連は結果画面から繰り返し10連引けるようにボタン出して!
あと100じゃなくて1000連も実装よろしくお願いします!
韋護どこまでスペック下げて大丈夫かと思ったらR50どころかHR30辺り(+SR哪吒が拠点回り掃除しつつ援護)から上級ロボ狩れるのね 配布精子残り20週分くらいあるけど自然回復だけでそごちゃんカンストできそうなとこまで稼げたからいいかな
もうノマガチャ引きたくねえ 新キャラ来てんのに誰も話題にしねぇ
クリスマスナタ誰か持ってないのかい 10連でもいいんだがなぜイベガチャのようにそのままもう10連いけないのか つっても性能は乾坤圏のURなだけだし
回さないよ1%狙いなんて 溜まった石で11連したらURウォンチューがNewした
ナタ? SSRが2枚とSRが1枚出たよ… 資金難がどうのとかいうイベント導入からこの乱獲である イゴと火の主要火力全部1000にしたらさすがに金吹っ飛んだわ クリナタ出たけどさすがに育成も終わらんから使用感もなにも メカをシバいてがっぽり儲けるぞ!っていってここまで儲けれるイベントが来るとはなあ 既存性能の上位レア版なだけのユニットなんた語るところある これ来る前でも相当不味く感じてたからセーフ
前回のイベと合わせて近接、近接範囲、遠距離、遠距離範囲と一通りイベボ来ちゃったけどこいつらがフルで戦う場所はいつ来るんだろうか クリスマスナタは最初で最後のクリスマスキャラになりそうで怖い 金券狙いつつ力士が全種類揃った時を辞め時にしようと思ったけど意外と出んなw後3種類 大公、ぎょくてー 前回、今回と大暴れ
いご 今回のボーナスで大暴れ
前回のイベボキャラは上げて損無かったな! >>303
そらまぁ、1年持つブラゲは割と選ばれし者だからな… 通常時はスキチケ溜め込みの為に通常プレイ、精子は全て溜めて
イベで全部ぶっぱなす
所要時間は大して変わらんか、イベ時も通常時も >>308
通常マップも手順作っておけばそんな掛からんしな これ以上Nガチャ引いたら気が触れそうだしここらでしまいだな
素晴らしいイベでした >>305
ここ一人消えてますね
HRがコスト300だったから試しに使ってみたけど龍穴を踏む仕事しかなかったわ 普賢はタイムアタックで大きな仕事があるから問題ない 政剣がゆるゆる続いてるんだしこっちもゆるゆるは続くんじゃね >>306
元々のファン層である、政剣ユーザーにすら見放された時点で短命は確定してはいるな 石とられてもいいMAPなら先行でガンガン踏ませていくしな普賢
あのどや顔はそういうとき光る 普賢はSR無凸カンスト、HRは4凸カンストだけどRが未所持
太乙と韋護の好感度1000にして1100万貯金作ったから今回はもう良いかな >>316
やたら政剣ユーザここで見るし、辞めたユーザもここに見るよ 60万ほど無料ガチャしてたけど好感度アイテムが足りない
やってる最中に増金出たからもう1個全回復使うか
未所持だった王変のHRが出たのは嬉しいRカンスト済みだし こんな深夜にしっかり数字減ってくしお前ら回しすぎだろw
早く寝ろよww 2000円弱でかぶり石ガチャ1回と考えたら安いのかね SSRもURもノマガチャから出ないんだから想定通りだろうな
今後も定期的に金はバラ撒いてくだろうから石で必死になるのは無駄だな 最後に力士でも好感度1000にすると石100くれることを確認して離脱 先週は5日くらいで貯まってたしもう1回あるやろ
たぶん… 100万稼ぐ→100万ガチャで金札いくつか→その札を使って稼ぐ
とうとうR普賢が出ないままHR普賢が下限コスト達成したわ
今は下手したらHRよりRの方が重なりにくいよねこれ力士の関係で、赤力士好感度1000にしてるから弓や杖下限にしたい 地味に魂魄結晶も貯まってくようになったしで
いずれはSSRならだいぶ狙えるようになっていきそうだこりゃ スレめっちゃ伸びてるな。普段全然伸びないのに、軍師結構隠れてたんだな 金札の1%なかなかでないのは当たり前として
10連100回まわすだけでウデがパンパンだ 10連、ユニットがでなくてもでても演出分の同じウェイト取ってるんだろうけど
めっちゃ回転悪くてイライラするな ガチャ回してる間に半分切ってるなまだまだ人数いるか EX蘇護のカンスト見えてきた
得点が入ってたら200万くらい増えてそうなんだがな 普段1.5倍の倍速を5倍に変えたら注意書き通りとんでるのか+1〜2秒延びた
てかリザルト表示まで早くなるんやね 配布の餅が尽きたんで後は課金勢に任せるわ
いやあ次のイベントどうすんだろほんと 終わらずともそのオーラで神イベとわかる神イベだったな あまりの楽しさに初めて精子課金してしまった。
お布施も済んだし、年内でサービス終了しても満足できそうだ すごい楽しかったんでちゃんとお布施でガチャ回しておいたよ
少しは延命出来たら嬉しい(早逝前提 今はあまりいらない1%の経験札も使うと位階の足しにはなるな 後々のバランスとか不参加との格差とかだのは別にしてクッソ楽しかったな
ひたすら美味いだけのイベントぶんまわすのはやっぱ爽快感あるわ 実際激うまなんだけど旨いかどうかはともかく
韋護フルブでボス殴って金がちゃりんちゃりん出ると楽しい(小並感 封神終わっても韋護の高速カツアゲは大人モバイルで語り継がれそう 太乙のスキルで燃やすのも爽快だぞ
まあ狐いるなら要らんけど 主要メンバー好感度1000にして1200万貯めてフィニッシュ!
終わってみれば神イベでした!
来週からのイベの難易度に震えてる… 金を余らせてやらないとSSRもURも育ててもらえないってやっと気づいたのかもな 今回は純粋におもしろいってのもあるね
なんか秘密兵器でちゃりちゃりやってるのが案外楽しい、お祭り感も高い
でも30万はやりすぎだから10万程度でよかった気はする、10万でも十分旨い部類だし 向こうのタックス天国も初登場時はマジかこれ!って衝撃強かったしね
まさにお祭り 金砦五倍やら合わせて一ヶ月シコシコ貯めて200万くらいになったのが一夜にして7倍 SR指名券で取ったメガネがノマガチャから出てきて被った・・・
0.01%なら政マニの方でSSR引きたかったわ ガチャ運ねーからイベキャラがカンストして回す気が萎える 韋護突っ込んでジャリジャリするイベ
8時帰宅組がちょっとでも触れただけマシかーっていう後で
9時帰宅組は悔しさで塗れそう
10時以降はうめき声でスレ埋まりそう お、良かったメカヨンさん朝日は拝めそうやな
昨日の勢いだとまじで朝日拝む前に死にそうだったし ノーマル450連して経験札4金札1とか偏ってるぞ!
これ2周目の殲滅ノルマを1/10以下にしたとしてもみんな開放待ちで進まんだろw
溢れ精子で泣く泣く叩くことにならなきゃいいが 放出終わればどっちにしても自然回復分は先週のマップ回すからちんたら進むやろ
が、ふてくされ組がフェードアウトすれば解放ペースも落ちる可能性はあるが 6人好感度1000で残り400万・・・1000万まで食うか 雑な倍速じゃなくて等倍速できっちりスキル使ったら残100前後から108まで伸びた
カンストとか凸とかしてる上の方は倍速でも残110より速く回ってそう 構図は花騎士のワタチョロギだな
胸は師匠に追加胸部装甲作ってもらわんと行けないかもしれんが見え これ2回目の解放までいかないと思うから全力で走ったわ
今日の昼くらいまでは残ってそこからスタートじゃろ?
27日までに間に合わんでしょ 1回目が4,5日で100%だから同じペースならいくでしょ 好感度1000のUR72韋護とSSR80太公望で108秒残したった
これTAだったっけ 初日から400万稼いでた層が同じように精気ブーストするかは微妙じゃね スタートダッシュ勢はそれなりにいるから同じペースになるかは微妙だな 一夜にして主人公たちは大金持ちになったわけだけど
今後貧乏ネタが使えなくなるのでは さっき起きて遅ればせながら始めたけどSR3人再移動なしで全回収できるし楽ね
なおサンタナタガチャは40連でSSRくりゅーそん望ちゃん普通のナタで終了 出社前に1000万まで稼いでフィニッシュです
しかしこんな大金本家で拝んだことないわ 好感度1000を6人作って1300万でこっちも終わり
まぁこれくらいあれば当分問題なかろう 通常この手のバブルは壊れた経済観念でガバガバ使い始めると
案外簡単に底をついて早くまた同じ稼ぎ場をくれと喘ぐことになるが
めぼしいのを好感度1000まであげてもまだ十分残っとるからして本当にしばらくは困らんの
イベボが美味過ぎて通常時経験値倍維持のために金を使う気にはならんし 好感度600の特化型は140%+20%
好感度1000の特化型は150%+25%
600でも十分高いから
下限とかUR持ち以外は600でも強いからな 流石に通常時2000+換金アイテムあわせても合計5000いけば御の字みたいなシケたマップしかないのわかってれば
無謀に使い切る勇者は多くなかろたわし溢れそうだから現時点で振ってるけど基本詰まったら後出しでいいわけだし 同じボスキラーとの噂のもんちゅうさんはいつ活躍できますか? 好感度1000を3人作って1200万だな
R赤弓力士のコスパが凄い良くなった 主要キャラの好感度カンストした軍師はかなりいるし稼げてないプレイヤーとの差は当分覆りそうにもないな
この手の金策イベ乱発したら好感度なんて形骸化するだろうしまじで今後どうするんだろ 100連ほしい、せめてガチャ結果画面から直でまた10連ひきたい レアリティは別に好感度限界突破する度にエロシーンが必要 1000万まで貯めたのに800万まですぐ消費してしまった
戻れるのか元の生活に >>399
100連はともかく直接10連はイベガチャで出来てるんだから直ぐに出来そうなもんだよな
問い合わせしとくか >>397
金なんて全キャラ1000行っても無限に必要だから関係ないぞ ナタUR追うか悩んでるんだが誰か寝室見本見せてくれんか >>402
イベガチャもそうだけど、政剣の方はノマガチャ結果から直でまた10連あるからできるはずなんだけどねぇ
前までそこまでがっつりガチャしなかったから気にしなかったけど、ここまでお金手に入るとノマガチャ回しが大変になるな >>397
ぶっちゃけ単に
「好感度の上限を開放しました」
ってやるだけで解決だぞw 元始天尊との好感度を上げて初期コストやウェーブ間隔凱善できるようにするダス >>405
そういうのいくつかあるよな、音量設定とか
そういうとこ不快だわ 朝、まだ巨大ボス残っててよかったあー!(9時時点で11900ほど)
夜めっちゃえげつなく重いのオレ環だろムハーとかバカにされたが、やっぱり鯖じゃねーか
めっちゃ朝かるいわーかるいわー楽々!安心して45万稼ぎ砲台だ、少し朝は札と薬つかって頑張るか 精子が尽きたから狩りが止まっただけで
満足できずにおかわりをする奴らがいればまた減っていくさ https://i.imgur.com/EXuKC86.jpg
成し遂げたぜ。
達成感ヤバすぎてこのまま引退しそうな気分だ… >>411
まだコスト下限行ってないのでやりなおし その内好感度10000で裸立ち絵でホーム設定可能になるぞ まだ37だったわ
これ得点入ってたら何点だろ……得点ボーナス+22%で得点0が悲しいわ
ノマガチャでHR蘇護が出たら特級で寄せて倍札使って1回だけ走るんだけどな
EX勢はEXカンストしたら下位レア使う事なさそうだけど R限定マップとか出してくるかもしれんから
一応全レアリティ上げてる たまってた補てん配布いつ頃かな
1万匹のトドメになるだろうけど 韋護ちゃんの頑張りで精気枯れてしもうた…でもこの満足感は心地よい 金札で稼ぐ→ノマガチャを回す→金札が出る
ノマ10連でR2枚一気に出ると当たりなのに損した気になる
1枚だと素直に嬉しい まーだ9000体残ってるのか
やっぱり人口少ないなぁ… 2周目は討伐要求量が1周目と比較して1/2、秘密兵器MAPのG補正1.1倍
3周目はさらに討伐要求1/2(一周目比較1/4)秘密兵器MAPG補正1.1倍(1周目比較1.21倍)
……みたいになれば2周目以降もアツいかも?
尚俺軍師は一周目で精魂尽き果てて灰になっている模様 流石にみんな金増加も使いきったりしたらペースダウンするか 設定ミスったか?って思ったけどNガチャでSR狙うのすら非現実的だから何の問題もなさそうだな てか金回収のために好感度2000くらいまで実装しそうだな
2000もあればこっちのSSRが政剣のSSRの性能追い抜いて実質ガチャ確率改良+レベリング緩和になるぜ >>431
金は稼げるけどポイント稼げないから最低限は回らないといけない 蘇護獲得までは回らないといけないしね、ついでにダメ倍率入らないとちょっと大変そうだし
ついでにアイテムも獲得できるから精気追加してまで回るほどではないけどね 今回は韋護だけで何とかなったけど
空中のボスとか出て来たらまた変わるし倍率0%じゃめんどくさかったりするだろう
ノマガチャからNewキャラでようやく黄飛虎が埋まったわ、今少ないのに偏るととことん出ないな 禄にURもSSRもない新人ちゃんなんだけどさ
この金策は精気使い切るまで特急こなして良いんだろうか
好感度なんて全然振れてないから無駄にはならんのだけども 政剣みたいに格レアリティのMAX縛りでスキル開放とかはありうるから全レア育ててるわ
どのみち敵が強くて困る事は無いからイベント以外はRから順番に育成してる ノマガチャはこれHRの方が今だとコスト下がりやすいよな力士の関係で 一晩で完全に別ゲーになった感ある
狙ってやったのなら運営のことちょっと見直すわ 400万以上回る意味なかったな
後半警戒して無駄に周回した軍師おつかれw よく使うキャラは好感度600になったからもう満足
ノマガチャ回し疲れたわ 全員好感度1000にしたのに記録が100%にならない… とりあえず好感度全員100以上にはして2千万の貯金はできたが全然足りる気がしない
将来のためにもっと貯めたいけど精子買うのもなー もしかして皆が倒したらまた100%になるまで狩れなくなるのかな? Exactly(そのとおりでございます)
まぁ次は無いだろうけどな >>446
ふええ・・・まあ人少ないし大丈夫やろ・・・ まあ夕方位まで残ってそうだし食い損ねた人はほぼいないんじゃないかね 前にこのスレでpt推移からアクティブ予測してた人いたけど、たしか3000〜4000とかだったよな
50000を割ったら1人20体もいないけど俺も60近く倒したしもっとやったやつもここ見る限り結構いそうなのだがw SSRとかURクリスマスのナタが欲しいのにSSR狐が下限になった ノマガチャぶん回してたら
HRの普賢、殷郊、玉鼎真人、崇黒虎が5凸で黄飛虎、韋護が4凸に出来て楽しい 回復もバリバリ使って金稼ぐついでにLvカンスト増えてる軍師多いだろうし
ここから特典報酬にどこまで価値を見出すかって部分だから150億だと厳しい気はする
餌は大量にもらえるけど、その餌で適応する環境が追い付いてないっていうか整える気がないから
インフレがヤバいなw
イベントごとに4人のSR以下育成ほぼ終わるって形だから、もうちょいキャラ追加頑張ってもらいたいわ >>451
狐は攻速特化だからSSR下限とかガチ宝じゃねーか 苦行に感じるなら休憩時だべ
いつ引いてもいいわけだし 狐SSR下限とかUR無凸より強いんじゃね普段のブースト考えたら
自分はノマガチャ回すの楽しいけど金札貯まるたびにイベいってたら流石に回復が尽きた やべえよやべえよ・・・余裕ぶっこいてたら残り5700しかねえよ 精気使いきったんで終了
もし二周目がきたら課金すっかな 精気使い切ったところで後1回特級いけばレベルアップだったから課金回復買っちまった
特級巡りしまくった後に上級手動する時が楽しみだわ もしもう一回来たら精子11個買ってもいい
それぐらいには回したくなるイベントだった クリナタがそこまで回ったとは思えんし精子課金の力か 1周する間にゲージ50減ってるな
結構走ってるようだ 一桁とかやったじゃん
こりゃしばらく運営も安泰だし安心して課金できるわ(歓喜w 以前からこのゲームやってる人ならUR取っても育てるのだるいだけでそこまでメリット無いとわかってそうなもんだが… しかし、他ゲーも色々とイベント開催しているのに、この素材で8位って案外凄いよね… >>470
重ねボーナスあるから重ねられない高レアより下限にできる低レアの方が
コスト低もあって使いやすいもんな
高レア重ねられる廃課金は気にしなくていいけど UR確定は回る可能性あるね、一応URクリスマスナタが14.7%だしワンチャンあるしな
だぶったUR出たら泣いていいがあるので俺は挑戦しなかったがw
まあ普通に大妖怪金策ウマーのための精力11連セット買いのが多い気がする。
俺も2セットほど買ってしまったし・・・ 限定だから今重ねるしかないと廃が回して5凸したんだろ
クリナタかわいいし重ならないURとか持ってても意味ないし 歯磨きしてレスバしてきたら2千減ってるんだが。まーギリギリ狩れそうだからいいか 精子に課金で8位に復活か
やっぱ実質2周目なんだしこのくらいゆるい方がよかったんだな とりあえず全部で3000万ぐらい稼いだけど今回のはどう考えても劇薬だからなぁ
あとガチャは最高レア確定におまけ付きで3000ってのと同じタイミングで出すのは
もうちょい考えろよって思うわw というか金1.5倍なくても普通に30万貰えるからそっちやった方が得という クラウディアでアトワが5位になった時もあった
そしてジェミニは27位から4位になるくらいだ
新キャラ&イベという商品を出せば結果としてランキングが大幅上昇するのが当たり前だ
新キャラを投入しても15位止まりだった今までの封神がダメだったのよ あれ?見直したら火と金の杖Rさんが未実装なんだけど? それにしてもこのペースでイベントやってたら無課金は育てるキャラいなくなりそうだな Nガチャ十連回したあと一回戻らなきゃならんのが地味に鬱陶しいなあ
政剣みたいにガチャ画面のまま十連回し続けられたらいいんだけど >>407
盤古は普通にガチャつっこんできそうだし、そのポジやらせるなら四不象とかで良さそう 1100万くらいでちょっと切りが悪いから1200万まで上げとくかーと思ったけど
急に金札が出なくなって1時間くらいやってるのに全く金が増えねぇ・・・・ まだボス残ってんのか
早く削って2体目おかわりしろ どれ位の頻度でこの形式のイベがくるかわからんけど
換金用アイテムの価値かなり低くなったな 前回はボックスガチャ今回はレイドっぽいのと一応あっちと報酬関係は差別化しようって意思はあるみたいだから
今後どうなるかはわからんな後はイベ無し期間に塔アップ以外のつなぎなんかやれよって話か 経験値はイベボでヤバイぐらい上がってるし金も今回のでかなり先まで困る事はなくなったしどんどんやる事なくなって行く感じするけど何か考えがあっての事なの? とりあえず課金要素以外の環境は温くして低レアカンストして勿体ない病患者を増やしてUR引きに行かせたいってのはあるんじゃね 元々レベル上げしかやることないだろ
むしろ新キャラ育てやすくなるからいいんだよ ぶっちゃけると
時間が経てば無課金『は』やることがなくなるのが当たり前だわな このゲーム配布がしょぼいからそうなるだけで
無課金でも育成するキャラ尽きないゲームは沢山あるが…
まあ何だかんだでまぐれ引きしたURに延々経験値注いでも
数ヶ月レベルだからやる事はあるだろうけど しょぼいってようせんが3000持ってきてたのもう忘れてそうだな このゲームはガチャ石の配布がしょぼい、キャラが少ないのは否定しない
が育成が尽きないのは武器強化や覚醒限界突破や召喚獣やスキルなどの育成で
コンテンツの消費時間を稼いでいる、カルピスを薄め誤魔化しているんだよ このゲームはそもそもメインの座を狙ってないでしょ
別ゲーやってるヤツが空いた時間に触ってくれればそれで御の字ってスタイルよ 狙ってないというか狙うのもおこがましいっていう体たらくだから消去法でそうならざるうを得ないというか
まあサブゲーにしてもレイドで数千以下のactってのは心細いにも程があるからそのうちどっかで新規呼び込む撒き餌はやるでしょ さすがにもうおらんだろーと思ったら150残ってて草
ラスト2回消化できたわ あと1分ちょっとで特級いけるからちょっと待ってろよ
いいか絶対だぞ おすまい
残り30億になった最初のときはどうだったっけか 1/5になってんのかな
これならもう一周ありそうだな 一周目の40時間強準備で吸われたのさえなければ二週目も見えた気はするが
二週目厳しいよな? 無課金でも1500万稼げたからうまうまだったな半分ぐらいは好感度、ガチャで消えたけど…
もうどんなイベントが来ても怖かねぇ!!
サ終イベは勘弁な プレイヤーが3000人ほどいてくれれば自然回復でも3日くらいで第二回いくんじゃないかな
それ以下だったら知らん知らん! もう薬ないから終了までにpt200万増えるかどうかだなー 4人好感度1000にしてまだ残り1500万とタワシ334個以上に他多数だからな
あと何かスキチケが前より増えてる気がする あ、襲来中級と上級やってないから達成報酬取れてないや
これは2回目来てもらわんと >>521
一回きたら全部一回づつ挑戦できるっての書いてあったけどできないん? 2回目30億っぽいな
メーター貯まった後の秘密兵器の数1万ぐらいに抑えられてて2〜3日で一回挑戦できる感じだろうかね >>522
途中から半分くらいはそれ目当てもあった
今は特級と同じように準備中になってる
一度も叩けなかった人の救済って事っぽいね
まあ、中級上級いくのが勿体なくて達成報酬の存在忘れてたので仕方ない 昨日やれなくて今から始めた俺オワタ? 準備中になっててできねーんだけど 精子80で30万(金増幅札で45万)のマップできなかっただけだからへーきへーき >>530
多分、もう1回来るから
次も逃さなければ平気じゃね ノマガチャのほうも快適にするともっと売上上がるかもしれんぞ運営 やっと溜まった10連SSRすら無し
イベもゴミだしモチベがりがり減るわ 流石に美味かったから通常時のイベも参加率上がるかもね 終わってみれば神イベだったな
まあ自然回復分はまわるけどやりきった感ある これ次こなかったら辞めるからな
なんで課金してやってるのに奪い合いイベントなんてやるんだよ
帰って疲れて寝て起きて出たらもうアウトじゃねーか!! SSRとUR居るともっと回したくなるな
今回のはソゴ無視してSSRカンストまであげるのもいいな パイオツがエロかわいくてなんかモチベぎゅんぎゅんしてきた 課金して回るとスキチケにしろ、今回の金札にしろ
余計に必要になるのに救済がないというか
課金するとマイル的なもの溜まってアイテム交換できるみたいなのあれば
気持ちよく課金できそうなのにな 封神Rをプレイ中のみなさんに!
とか書いてあったからキャンペーンページ飛んだら、封神Rは対象じゃ無かった >>541
そういうののつもりが結晶なんじゃないかな、多分
課金して被れば被るほど貰いやすくなるんだし 無課金微課金は精子の貯蔵が一番重要だな
同じタイプのイベント以外ではなるべく使わないほうが良さそうだ 参加した軍師は好感度1000とか余裕でしょ?って数千万の所持金をチラつかせる程度
イベントに参加した古参(党員)とイベント後に始める新規(都市部に稼ぎに来た地方民)
この格差はまさに赤の世界だな…… URキャラは1000にしたが、あとはどうしようかな こんだけばら撒いたってことは後発のためにもっとインフレさせるか
同じようなの定期的にやるだろう…
それまで持つのか?って疑問は横においておくとして 初日から散々ボロクソ言われてた割にここまでは結構楽しく遊べてたし
運営がんばれw ボス売り切れかw始めたその日に特級こせる難易度だし仕方ないか 初回挑戦は難易度ごとじゃなくて襲来ごとなのかしまったな まあ今回参加できなかった軍師はで引退案件だろうな
今まで数十万ですら大変だったのがエンジョイ勢ですら1000万くらい普通に稼いでるレベルだし 30回まわってればそれだけで1350万の差だからな 2回目の出現はノルマ低くなってるから大丈夫だろう
タイミング合うか知らんけど 60でギリギリだったから80行く前に宝貝集めに通常に切り替えたけど、一回くらい試しておくべきだったか この先大丈夫なんかいなとは思ったが金がドバーっと流れるのは見てて楽しかったわ 最初のは5日ぐらいだかかかってたから
今回は特攻も増えてて1/5なんでしょ
すぐ来るでしょ ノマガチャがすごく美味いから精子課金くらいしてもいいかという気になるな
ただこの形式以外で課金する気にもならないから運営的に儲けに繋がるのかどうか ノマガチャがもっと早く引けたら文句ないんだけどなー 特効推奨300%だし中級ちょっと苦労したからきついかなーと思ってたら上級の方が楽だったという 好感度1000のEX蘇護強いなぁ
URナタいるんだけど無凸だとあんまり変わらない気がする >>563
カンストレベルが違いすぎるから比べるだけ無駄だぞ ああそうか。確かにEXは75で頭打ちだしそっから差が出るか。
なるほどよかった そういえばひっそりとイベントステージが襲来特級1から2に変わってるけど2回目ゲージ溜まったらステージなんか変わるのかな
経験値と金は表示したままになっちゃってるから報酬は変わらなそうだけど あれ?各一回はできるって名話じゃなかった?
残しといた中級出来なくなってる 多少ステージ構成変わったところで結局突っ込ませてコンコンするだけだろうな 金額もそうだけどイゴでさくっとおわる回転の早さがヤバすぎた >>563
槍ナタフルブーストしてみ?範囲広くてびびるから せっかくメカなんだから飛行形態に変形して絶望させてくれても良い 稼ぐために苦行周回するみたいなステージじゃなくてほんと良かった これの経験値版だとか色々バリエーション出してやれば精子売れそうだな
ただ超効率で育成とか色々進んでも肝心のマップがまだ低難易度のしかないから生き急ぎすぎてしまうのが問題だが そこにコスト掛けたのかよって突っ込みたくなるレベルで
秘密兵器のグラが何気に凄い出来が良いっていうw 総理の方の敵グラが結構社員が頑張って描いたのかな?みたいな感じだったんで
こっちはそこは良くなってるね メタルスラッグみたいだなーと思いながら韋護をぶつけてた 驚愕したのはこれだけ楽に45万稼げても、メッシの年収100億は遠いってことだ・・・ >>578
メタスラ感あるよなあのデフォルメ具合とか描き込みとか >>579
俺らがセコセコノーマル10連繰り返してる時に
奴は有料10万連やってるような感じ 狐投げつけて数十秒放置して45万円稼げるお仕事があっても100億円稼ぐのがどんだけ大変なのかわかりました 結局15時半くらい保ったのか
思ったより社会人軍師が多いんだな お花とかの脳死ゲーしかしてないから封神Rは正直楽しい。
けど正直不安なところもあったので少しのスタミナ課金程度で済ましてたけど
今回のイベントは楽しかったので確定ガチャ回したよ。
韋護が重なっただけだったけど許すよ 今回は韋護突っ込ませて倒すだけだったけどマップのあちこちに敵増やしていって攻めてくるというデザインも結構面白かった 説明読んでなかったけどあのガチャランダムだったのか
道徳ガチャだと思ってたわ 枕詞みたいに韋護を突っ込ませてたとか言うの止めろw
それは俺に効く・・・ 26人全員好感度100以上にしてるのに
記録で見ると100以上25/26ですげーモヤモヤする このまま向こうは苦行路線で
こっちは適度にガバガバ路線で住み分けよう(提案) スキルレベルも重ねればSLV上げる権利をやる! じゃなくて
別レアリティの所持具合と重なり具合で習得可能上限まで勝手に上がってるくらいになりそうだな
こっちはガバガバなくらいでちょうどいい 錬成とか余計なコンテンツはいらないんで
本業のエロキャラクターとステージを増やしていってください 例のステージで金策してたらスキチケかなり増えてたわ
獲得表記なかったけど手動だったし裏で増えてたんやね 全員1000にした後お金集める意味ってもしかして無い? >>597
キャラ増えるしノマガチャから札出るしまあないこたないでしょ >>598
それもそうか
経験値札と金札はいくらあっても困らんわね 2倍維持や魂魄結晶にもなるしいくらあっても困らんよ 将来的には好感度3000とかなったりしてな
かなりピーキーになるから面白そう 結構稼いだつもりだったのに全員1000とかにはまるで足らん
おかわり…といっても次は精子金で買わにゃいかんか 精子買うとか嫌な響き
・・・このスレって状況によっては
精子うまいとかのレスも飛び交うのかな 溜め込んだ精子をここで解放するぜ!ってレスよく見るけど
普通にオナ禁しまくった風俗狂いの人みたいでかっこいいと思う 倉庫のストック出しつくして今賢者モードだし言い得て妙なのだ ああ〜精子あふれそうだが、殲滅ステージのほう行くのは精子無駄うちした気分なんじゃあ〜
殲滅に1.5日程度、襲来をその半分で消火を繰り返してたら、タイミング悪い人はずっと襲来ステージできないんじゃ すいませんまず仕事やめてもらっていいですか?遊びじゃないんで 正直神イベといえば神イベなんだけど寿命は大幅に縮まった気がする >>611
IDとパス教えてください。ギルメンでレベル上げするんで ぜんぜん走れなかった。乗り遅れた感がすごくて一気に萎えたわ 溜めてた精気分吐き出しただけだから次来たとき走れば損失0でしょ
次も走れるのは乗り遅れたのと課金した軍師だけだよ これはゲリラクエストむしろ時間が変動するから余計タチが悪い >>590
SRナタ三枚程度で泣き言言ってすまなかった
お前がナンバーワンだ 久しぶりに上級手動にしたら
4人なのに30秒くらい余って笑った 強くなりすぎた俺たちはこれから何処へ向かえばいいのだ イベントはまだ変身(上の難易度)を3回残している
この意味がわかるな? 金!
暴力!
SE…
【好感度1000で石貰えます】
SEX!! 元がゲーム性を売りにしてたからって同じようにコレにゲーム性を求める軍師が悪い
前回イベボ育成後の通常マップで分かってたことだろ…… >>626
一年続いてラスボス妖怪モータクトーと戦う頃には難易度くそ高くなってるだろ >>627
そうなるまえに別に事情でサ終しそうなボスだな・・・ 普段ゲー無ばっかやってるから封神でも充分ゲーム性感じちゃう…
それより正史もっと追加してよ
これ一応ハーレムブラゲの癖に正史は太公望とイチャコラするだけだから楽しい 絵師がいいのにエロが無いと言う残念具合
もうこれに尽きる ちょっと野暮ったい絵だなあ
とか思ってたけどいざ脱がれると凄いTNKに来る
でも朝チュン押したらほんとに朝ってなんだよんもー! 基本的には政権と変わらん
ただゲーム性よりエロが足りてない この調子で日曜に襲撃が来たらHR蘇護を2倍でカンストさせるわ
明日にはEX蘇護がカンストしそう >>627
今気づいたんだけど今回のメカボスがモーター駆動ってことじゃないよね? なんだこのイベ、タイミング合わなきゃ意味ないじゃんか
しかも各級初回一回は出来ると思ってたら、一回やったらもう他は出来ないし、変なとこでけち臭いな なんかあちらはリアルクリスマス中止のお知らせとか大変みたいだけど
こっちはモーター駆動でクリスマスとか言っててほんとごめんなさいって感じだw なんだかんだで20時間ぐらいは生き残ってたんだし
もともと時限性だと情報もあったんだから同情の気持ちは薄い 無課金勢の回復剤はほぼ尽きただろうから2回目はチャンスがあるだろう、多分 もうゲージ43%行ってるな
このペースなら日曜辺りにゲージ貯まって火曜日辺りにもう一回解放されそう あまりのイベントこ仕様に、俺の怒りが有頂天
運営はもっとみじめにやれよ! 今13時間経ったところで45%だから
これもう今晩のうちには第二回来るべ 新規やゆるい層もさすがの効率で上級を周回しているから効率がいいんかね? まだ45%なのか
このままでは俺の精子が自然回復でマッパなのは確定的に明らかなんだが
はやく黄金の鉄の塊でできたメカヨンの封印を解けられて
狐でカカッっとかなぐりすてさせろ 封神8位ってすごくない?
テクノードの新主力商品できてよかったな 姉(政マニ)は可愛くて(難易度)キツキツ
妹(封神R)はエロくて(難易度)ガバガb……まったり
こう書くとなんかスゴイ 守備力ひくそうなエロい妹についていくしかねえ
二月からはさらにエロくなるらしいし
私服ダブダブしてそう この調子でキャラ追加しつつ気分良いイベント追加しつつ2月にちゃんとエロ実装してくれたら評判は回復できそう
イベントでアホみたいに強化できるとなればいずれ正史の難易度が高くなってもそこまで怒られないだろうし 個人的に拍子抜けだったけど凄く評価したいのは属性がオマケになっているところ
五行を見た時には
「これ絶対イベで運営は『イベで有効な火属性キャラガチャあります!』とか
スレで『木属性優位イベでUR韋護持ってないやつおりゅ?』とか荒れるんだろうな……」
とか思ってただけにガバガb……ゆるくて平和で凄くイイ 時代はゆるガバを求めていた・・・?
キツキツの姉は絶賛放置プレイ中なんだけど、今から遊んで楽しめるものやら 初期の本家と比べたらあらゆる面がガバガバだからな
向こうは開始数カ月程度でようやく一体SRがカンストしたり好感度700が数体程度いたりとか確かそんなんだし ノマガチャはガバガバどころかキツキツだぞ
まあだからこそこんなに金マップ美味くしてくれたんだろうけど 本家のほうは1年半くらいやってるけどSSRのカンストまだ一人もいないわ モーター駆動またきそうだから金券集める作業しておくか 政剣は知らんけど、あえて色々実験してるんじゃないか
金ガバの結果が昨日のDMM順位8位まで上昇だと思えば成功してる >>653
それはイベボと特効あるんだから大差ないのでは? 8位は1%レアに限定突っ込んだからじゃないの?
それがすごいのかはしらんが ピックアップなしガチャで看板が虹色に光ってたから
持ってない太乙かクリスマスナタのURを期待してたんだが
狐だった。SSR狐が下限になったからURより有用だとか聞いてたのに
今度はURが重なっていくのか 限定商法や最高レア確定みたいなのは他所もまあやってることだろうから金ガバ政策の+αは効果あったんじゃね 爽快感が素晴らしいイベントだったから・・・課金もしょうがないね〜って感じだったよ
でも、次はないだろうし、反動がどうなるか? ああ・・・ついに50万で金札一個も出なかった出るまでやる気でいた俺が根負けしたわ >>641
まぁそうなんだけどさ・・・
ちゃんとルールだけでなくヘルプも読まなかった自分も悪いのはわかってんだけども
イベのシステムが分かり難いんだよね頭悪いせいかもしれんけど
ゲージが無くなる前にさっさとクリアしないとダメだって気づけなかった このペースで行くと2回目以降早いから悪くなくね?
回数制限と言っても殺したいけど死んでほしくなかったみたいな祭り速度でもなかったし 自然回復分以外は特に損してないはずだけど
何でそんなこの世の終わりみたいなテンションになるのかね
祭りに乗り遅れたっていう寂しさか何か? 多分後2回くるから今度は頑張れ
ペースは落ちるだろうけど討伐数は1/5だから油断はできんが 1回目150億/50000体/約18時間
2回目30億
50000体ではないだろうけど、すぐ終わるようならギリ3回目いけるかもね 流石に次も薬で周回するほど急がないからな
もうEX蘇護もカンストするし なんか起きたらもう50%になってるし
うっかり即効精子回復薬使っちまったよ
明日まで100%にならないようにみんな我慢して? 木曜の囲碁2倍の時に来てくれれば貯まりまくった経験値札併用しながらUR囲碁レベリングするかもしれん 前回10個くらい無料で手に入れた全回復使ったから
討伐速度は1/10かもしれない 明日きたらHR蘇護を8000×2倍×経験札×レベル差補正で一気に上げるから
明日の朝でもいいよ 今のペースならインターバルがなければ明日に来そうだしね 今すべきこと
次回のちゃりちゃりに備えて金券貯める 金はほぼ使い切った、金札は15枚ほど補充された
今夜は忘年会なのでフィーバータイムは明日が良いな ただあんまレベリングをガバガバにすると
今度は新レア「LR」追加とかになるからな? URですら実装し切れてないのに何を夢みたいなことを
新レア分のエロ実装が出来るとでも? フィーバー中はみんなガチャしてしょっちゅう固まるから
金券集めは今のうちに終わらせといたほうが良いかもね テクロス業者もこんなとこ居ないでNECRO下げでもしてたほうが良いだろうに
どう足掻いてもエロ貧弱の封神が浮上することは無いし もう回復吐き出しただろうしそんなに固まるほど回されない気もする 回復云々は必要ならそれこそ課金してでも回すだろうけど
そういう層はもう必要以上に稼いだ切ってるとは思う
金券無視しても精子2000円分もブッコんだら十分すぎるし 詫び吐き出しただけでも十分だったというか力尽きた
普段無駄に使いきって無ければ割とお腹いっぱいだと思う 完全無課金なのにノーマルと配布を好感度1000にしてなお1000万以上残ってる
これは今後好感度1000前提で難易度組まれちゃうなぁ >>698
今回の難易度見てもそんな気さらさらないのは明らかでしょ
前回のイベ参加して稼いだ人は勝手にクリアしてろpgrって難易度だし
ペースが完全に無課金且つのんびりやってる人向けになってる、まあエロの実装すら間に合ってないからかもしれんが 特効300%用意してねでびびらせてからのあれだもんな あんま気にしてなかったけど特攻ってあれ最終ダメージにかかるのか火力自体にかかるのかどっちなんだろ
火力自体にかかるんだったらイゴさんあんまハナホジしたらあかんで防御抜けなくなるかもしらんし そういや来る前は高難易度やSSR前提とか騒いでたのが一時的にとはいえ消えたな
前イベで育成してるの前提と言われたのも結局イベボで育成してなくてもSR配布の韋護ちょっと育ててたら稼げただろうし まあ後半追加分が高難易度じゃなく今までにない形式のボスってのは
さすがに予想は難しかったんじゃないの
というか前半時点で「後半は1千万くらい稼げるから金券貯めとけ!」って言ってたら
間違いなく微妙な扱いされたはずだわ 76%いってる
>>666のときに63%で1時間4%くらいのペースが続くとして
ヘタしたら20〜21時くらいにはもっかいあるのか? なかなかレベルや好感度が上がらないイライラはないからいいね
回復薬使わなくてもイベント回数こなしてければ全員好感度1000も見えてくるし 1000万以上稼いだはずなのにもう数万しか残ってない
早く銭を寄越せ 好感度上げだけで見れば力士はすぐ1000に出来るから全員1000にしてしまおうか考える
1000にすると石100もらえるから完全に無駄って事はならないし 全員限界突破させるだけで2000万以上かかるだろうから
1000万じゃ足らないよ 燃え尽きて触ってなかったけどもう残り23%かはえーな 精気課金して回したいんだけどイベボ対象がもうナタしかいないのがなあ
経験値よりGのほうを優先すべきなんだけどどうももったいない感ある >>715
ノマガチャ回しまくって結晶ガチャワンチャンも考えたけど申公豹と太乙合わせて11%とこれまた悩ましい数字・・・
まあ結晶や金札集めてイベ周回こなすって正直しんどいしイベボは気にせず精気11回分だけ稼いだそうが良さそうね ガチャ回すのめんどいから連続ガチャか100連が来るまでサボってよっと思ってたのにまた周回しちゃうよお 昨日まで1500万あったのに気付いたら500万になってた これ下手したら今日の夜には行くんじゃ
明日の2倍まで100%にならなくても良いんだよ もうSSR最後に引いたのいつだったか
確定ガチャ回しても確定分UR以外何もでなかったわクソが 俺はボス出現してから精子消化するから皆早く上級回してくり〜 いいペースで減ってってるけど
これ直前になったら、どうぞどうぞでピタッと止まるやつだw 明日お出かけするんですけど日中で消えるとかは止めてね? 1時間あたり3%弱ってとこかな
深夜には襲来してそう ギリギリになったらみんな貯め始めるからなぁ、朝になってからじゃねぇのかな
まぁ焦らんでも丸一日以上は猶予ありそうだけど キャラが全部重なってる前提で提供確率を信じるならノマガチャ100回で結晶期待値が丁度5個ほど
結晶ガチャ1回分500個=ノマガチャ10000回=2000万銭=イベステージ45周=AP3600≒精気全回復18個くらい
1800円でSSR以上確定ガチャ+大量の経験値と好感度アイテムと考えることも出来なくも無い可能性が微レ存 今の時点のHRは7割方下限に出来たからな
よくわからんが何となく言いたいことはわかる ただまぁ、2000万分ガチャを回す作業よりは素直に現金突っ込みたくなる気持ちはある ここまでうまいって予想してた人はいないだろうから
次は精子しっかり準備してる奴も結構いるんじゃね? 前回は課金するポイントを買いに行く服が無いって奴も居ただろうからな 主力になりそうなのを好感度1000にしときたい
そうでなくても好感度600くらいにして今後ちょっと楽したい
けどガチャめんどくせえ しかしイベ経験値がこんなにうまいと2倍もあんま関係ない印象
費用対効果がいまいち… 銀塔5倍時にはレベル差込みで1戦10万近くいったからそこは別に
レベル差無しの2倍が論外レベルで不味いだけ UR韋護70↑を育てたいから韋護イベボ対象イベはよ 正史がまだ3ステージ目で1回あたりの取得経験値も経験値効率もすげぇ悪いから経験値2倍継続費用払ってレベリングは非現実的だよ
例え1000万ゴールド使ってもせいぜい1人ぐらいしかUR99まで上げられんだろう イベボのお陰で急速に戦力が成長はしているが本編はまだまだ序盤だもんな 2倍育成するならそれこそ今回の襲来特急ぐらいじゃないとな 殲滅ゲージMAXなってから出現ゲージMAXなるまで出てこないんじゃなかったっけ よーいドンにするために出現ゲージ30分〜1時間ぐらいは出すんじゃね?
まぁ100%にならなきゃわからんけど イベントページ更新してると残りptがガリガリ減ってく
く、くるぞー えなにこれ10秒ごとに30万ずつぐらい進んでるけど運営ブーストか?あと10分もしないうちに2週目くるぞこれ >>764
もうちょっとだと課金して走ってる人がいるのかもしれないけど正直怪しいと思ってるw 10秒で4人が消化してると考えるとまあどうだろうか お、待ってる間にNガチャ回してたらSR懼留孫でた
あとHR下限じゃないのが王変、懼留孫、申公豹、黄飛虎くらいだな >>765
どう考えたってこのペースおかしくねw
まぁ異常な増え方でも2週目早くくるんならなんだっていいんだけどね 黒枠だったセンギョクちゃんがノマガチャからやっと来てなんかもう達成感 ゲージのたまりっぷりから見て放出量減らすみたいな小細工もなさそうやな 魂魄結晶が地味にノーマルガチャで40くらい増えてる
出現数まで1/5になってるかどうかだね、減らずにそのままなら2日くらい持ちそう 0.01%だから
1万分の1だろ?
2000万引いて出るかどうかとかムリムリ ノマガチャのSRはツチノコ並みだからなあ
SSR確定の方が早い場合も少なくない Nガチャ拠点に戻るよりもう一度ガチャのボタンがほしいな たぶん400万くらいで出てなかったけど、さっき50回以内2回来た
政剣の方だと稼ぎ的にこんな好き勝手回せないわ 1000万ぐらいノマガチャ回してSR3体ぐらい出てるな
ずっと引いてる中でHR同時に3体とか連続して出たりとか偏ってる時あったから
その時に150P単発回して太乙URも引けたわ イベント画面アクセスしたら通信エラー・・・これやばいぞ、鯖絶対にやばい・・・・エラー祭り起こりそう ギャーやっぱりぃぃぃ!くるくるLoadingからうごかねええええええ!! 帰宅ったらちょうど第2回か、良かった
てか今回溜まるの早っ 主人公のライバル兼師匠的なポジションなんですけど
おそらく主人公より人気あるキャラ >>810
早送りして更に韋護の強化スキル使ったりして攻撃消えてるだけじゃね?
韋護突っ込ませて早送りせず強化スキル使ったら103秒で自分は前より早いくらいだったわ >>813
操作は全く同じでやってんだけどなぁ
好感度も300から1000にしたし 早送りするとすっぽ抜けて攻撃回数減るのは稀に良くあること >>819
うっかり出してるキャラのレアリティとか変わってない?
硬さは変わらん感じ
これ初回は何体いたっけ?10万体は欲しかったなこれ連休初日考えたらこの数じゃ消えるぞ 倍速かけてるなら300から1000になって速度上がって処理しきれない分が抜け落ちてるんだと思う 10分ちょっとでもう1400体狩られてるんですケド
これ1時間もたないんじゃ やべえな、金札30枚で用意したけど足りんわ
補充する暇あるかなぁ え?何?今フィーバー中なの?
・・・って金札1枚もねぇからちょっと待って 明日HR蘇護を二倍&経験札で一気に上げたかったけどEXカンストしたし
イベボの得点倍率に影響しないから普通に今上げるしか 流石に売店使うくらいなら精子買って回した方がいいような 必要討伐ゲージが1/3になったと思ったら、出現ゲージは1/5に減らされたでござる >>833
1個10円とかじゃないと精子買った方が金入るぞ
一応経験値もあるしな たった1時間くらいで終わりそうとか頭おかしなるわ
絞られて喜ぶ総理と俺らが同じと思ってんじゃねーぞボケが
死ねや やさしい軍師多いな
それもこれも運営って奴が悪いんだ >>840
あれ?150億→50億かと思ったけど初回250億だったっけ?
ならしゃーねーか 金券切れたからノマガチャ回してるけど金券出る前に終わるかもしれない もう一回あるだろうけどタイミングによっては知らぬ間に終わるなw 120スタしか溜まってなかったから50回復使って2週で終了
お薬残ってる人ボス争奪戦がんばえー 誰かがこれ運営が操作して減らしてるんじゃねーかと言ってた説
これ以上深夜になると本当に夜起きてる人だけがやることになりそうだったからブーストしたという追加説 金券切れたけど30万の時点で十分ウマイから
割り切って金券補充せず回ってるな 位階経験値もめっちゃうまいから経験札使って回ってる
金札切れても十分うまいわ 昨日あらかた出し尽くして満足気味の軍師はいいものの
昨日出せなくて精子満々の野獣と化した軍師で韋護不所持だとこの短いタイムは
まさしく高級ソープに来た貧乏人の如しだな 霊気札クソ余ってるから今後はこいつと好感度1000のフル凸組で蹂躙だぜぐへへ インターバルで金札増やしたから手持ちの精子使いきってもまだ余ってしまったわ 金曜昼前から始まって土曜夜に貯まるなら次も同じなら後二回くらいはくるかもしれんな でもこれ個人でも最低回数は保障してあげないと参加出来ない人は本気で引退するんじゃないかな… 今回は夜だからフィーバータイムプレイできるけど
平日真っ昼間に短時間開放されたらちょっとドモりそう 稼いだ人はもう稼ぎきったから逆に何度でも開催できる理論を信じろ 都合よくそう対応できるかは怪しいけど各10回くらいとか出現毎に各+1回とかはあって良いね
なんかよくわからん敵と運営はもっと秘密兵器量産しろ 初日で半分は命運決まったようなもんだし運営にフォローする気があるのかないのかわからんちんよ なんだゲージも出現数も前と同じ割合なのか
じゃあ許す生きろ 逃しても毎回1回はプレイできるしもっと回転率あげて 金札が尽きて延々ガチャってるけど来ないわ
絞られてるわーw 初回はかなり長く続いたのに今回は二時間持たずに終わりそうじゃね? 精子なくなった イベボSSRカンストしたしこの辺で勘弁しといてやるか >>871
あと4000体
数が少ないとみんな焦って走るんじゃね?あと待機組全力疾走とか 楽な操作でお金稼ぎながらボーナス対象のSR4人レベルマにできそう
太乙は割と使用頻度高いし今後の寄せも少しは捗るかな 開幕韋護出して移動しながらフルブするとSDが揺れなくなって
スーって滑っていくの阿修羅閃空みたいでなんか好き そうやって無償配布したヤツを使いきらせてドーンですよ 前回祭りに参加できなかった軍師を救済する気あるんだかないんだか 金を使ってガチャをまわしているはずなのに金が増えていくイベント
何が起こっているんだ 良かった間に合いそう
10分で1500くらい消化してる感じやな ぶっちゃけ金札引くまでノマガチャ回すなら
普通に15万分諦めた方が儲かると思うの
70連以内に出なければ負けなんだし >>886
たっぷり増えた好感度アイテム分は別に損してないんですよそれ 新キャラがSR〜URまで実装されたら石ガチャ回そうと思ってるけど
現状URのみかSR〜SSRのみ実装のどっちかだよなぁ
前者は当たる気しないから回したくないし、後者はURが後日追加されるかもと思うと
回したくない
でもHシーンを2種一気に追加するより1種ずつずらして実装の方が儲かるから
SR〜UR実装はなさそうだし、手持ちの貯まってる石を使う日がくるのか不安 金札使うのはこういうイベくらいだから
未来分のノーマルガチャを今引いて金札ある分だけ周る感じ
金が目的じゃねーんだよな 前回のラストに買った精気回復が無くなると同時にレベルアップでもう3回遊べるドン
蘇護がR・HR・EX全部カンストに申公豹もSSRカンスト済んで1400万でフィニッシュ
流石に今は追加いかなくていいな 今回3000万まで回す人いるんだろうか?
本編回すのアホらしくなりそうだが 初回150億→5万
今回30億→1万
まぁ予想通りだった
軍師Lv50で精気200なら
全回復11個(1000p)、デイリー50回復1個、これに金札10枚準備できれば1000p=約1000万にはなる
前回と合わせて4000万は稼いだけど、すでに億まで稼いでる軍師いるだろうなぁ 450000で225回ガチャを引くと、期待値的には2.25枚の金札がくるはず
その金札を使って特級をまわり、450000手に入れて以下ループ
理論上は金札は尽きない(精子量に目をつむりながら これ、時間が合わない重課金者が激怒するやつじゃないの?だいじょうぶなの? 好感度カンストとか言ってる軍師は億いってんでねえの >>903
重課金は自力でフィーバーさせてこそ重課金だぞ 重課金者は前回たくさん回したでしょ
まぁでも時期考えたら前回と同じくらい用意しておけよとかは思う
きっと多分おそらく次もある >>904
26人1000まで解放に2340万+ノマガチャ1600万ぐらいで多分足りる感じよ
ノマガチャ1000万だと8人分ぐらい足りないなって状態だからw その人数の好感度1000が既にいるならいけるんじゃねガバガバな計算で
上限解放に2600万+α(好感度アイテム分)だし あー1000切った。日またぎ想定してた軍師は全員死亡・・・ 好感度フルカンスト終わったんで終了
いい感じにSSR申公豹もカンストしたし
HR下限もほぼ終わったし
終わってみれば神イベだったな あぶね、逃すところだった
後10分くらいでもう一回いけるけど無理そうだな 50回復札、貰ったのを全部温存してたが全部使った時点で1000万ちょいくらいだった
後は全回復札あるけど、金札と妖怪が尽きたからもういいや まあ使途としてはほぼほぼ好感度1000にあげるための金であって
そこまでしなくても恐らくかなり長い間楽に最高難度が回れるだろうことを考えると
一体何と闘うために俺たちは強くなっているんだ状態ではある >>909>>910
そんなもんなんか
サンクス
とりあえず1000万ほど積んで終わり
久しぶりに連打ツールなんて使ったわ 無課金でも貯めこんだ精子ぶちまければ力士以外全員好感度1000にして
金も200万くらい余るくらいには金を稼げた
結晶も45→108になった
韋護HRが下限になってないのだけが心残り Oh…残り1000体ちょっとで気づいて12回位しか行けなかったぜ…
ラスト7体だったから滑り込み行けるかと思ったがエラー発生して蹴られた悲しみ 22:39分終了、次も30億だな
SR韋護ですら5倍速だと時間遅くなるって気が付いたわw でもこのイベって、時間合わない人には苦痛だな
特攻宝貝とかいう無用の長物握らされて、武将コスちゃんを集めるだけのイベント >>922
すまん、俺が間違った
初回150億の記憶は正しくて、2回目が記憶違いだったわ 好感度100まで上げればエロは見られるんだから後はボチボチで良いとか思ってたら
あっという間に使うキャラ全員1000ですよ
まあ、好感度以前にエロが無いのだが うーん実質時限イベになってしまったな
ただ無限に周回出来る仕様だったらそれはそれで無理があるし… 好感度1000を5人用意してもらった石でエロ有を引くんだよ! 教えてくれごひ
俺はあと何回拠点に戻ると10回実行を移動すればいい
ナタはなにも教えてくれない
せめて結果画面から10連回せるようにしろよ… 1億1時間くらいのペースだから、次は30時間後の月曜朝5時だな
ログボのエビオスもって早朝集合! イベントの襲来3回目ってところに×200%って書いてあるんだがこれってゲージのポインヨが200%アップってことけ? 特効宝貝を10個持ってて特効率が200%なだけなのでは? あと数分で80たまるなーと思ってたらもう終わってて悲しくなった・・・ 初回だけ&自然回復だけでも十分過ぎるほど金もらえるようになってるから文句は無いな
割って回すと頭おかしい数字になるのは逆にどうなんだって感じがする 800万とか政剣1年以上やってるけど到達したことないわ
100回ガチャ先行実装はよ 何気にコスト札が500越えてたわ
もうコストもガバガバや >>939
あれ、特攻宝貝って1個20%なの?
ヘルプ見ると10%って書いてあるんだけど >>946
通常時100%+特効10%×10個なんじゃないですかね……? +表記なら+100%だけど、×表記だから基礎100%+持っている宝貝の分で×200%
と言えばわかりやすかな なんかひどくない?次からは政剣みたいなチケット制か、各々前半回った回数に比例してできるようにしてくれ すごい今更だけどサンタナタのエッチはちゃんと書下ろしで3枚目だった
性の6時間は伊達じゃなかった、3時間で終わっちゃうけど・・・ 襲来そろそろかなと思って見に来たら終わってる
どうしろと・・・・????? 時限イベはそこ目指してヒートアップするから一長一短
面白いと思うか逃して真顔になるか
俺は逃しても寝れば忘れる >>950
書き込んだ回数に比例したスレ立てを頼む ああー、そういう事なのか
+と×で確かに違うね、ありがとう 10000体程度だと溜め込んだスタミナ+αで3333人が3周すれば終わっちゃうからな 帰ってきて殲滅100%の襲来プレイ表記あるのに残数表記無いから
「まさかの無限モード!?」と思ったら一回プレイで終わり
秘密兵器は蒸発していたもヨン 好感度1000完凸ひこにゃんがコスト450で火力4000超えてて草 この手の無駄なソーシャル要素は嫌われるだけだってのに育成周りといい本当に時代に逆行するセンスの古い運営だな ここで暴言はくより公式の要望フォーラムにでも丁寧な言葉遣いで伝えるほうが得だぞ >>962乙
まぁ初回イベだから仕方ない次回まで待つのじゃ >>962
乙パイ
今回のイベで主力+αの好感度マックスにできたけど時限突発ゲリライベは基本擁護不能のゴミだと思ってる
特に今回は参加の有無で強化率が雲泥の差になるし掛け値なしのゴミ >>962
乙乙真人
ゲージの減りをいつでも確認できる上に溜まりきってから30分待って開始してるから突発でも何でもないじゃん
ゲージも見ずに参加できなかったとか言ってるなら最初からそこまでやる気なかったってことでしょ >>971
俺は参加できたけどゲージ云々抜きにして出来ない人が出てもおかしくないでしょ
年末なんて特に 遊びならともかく仕事でどうしてもできない時間に時限やられたら
萎えるのは仕方ないと思う
政剣みたいにチケット制(あっちみたいに10枚集める方式でなく1枚で使用)にして
報酬で配るのが一番公平感あるんじゃないかね
イベントマップドロップにすると際限なく回って政剣みたいにノマガチャ見直しに
なるからあくまで報酬で 仕事中で、という理由で参加できないのは確かに問題だと思うよ
けど今回に限れば文句垂れてる人達がそういう理由じゃなさそうだからちょっと同情できないな >>962
太乙真人
イベの仕様自体はちょっと擁護出来ないけど
二日に渡ってクソとしか発言してない軍師の方もあんまり擁護する気にならない 少しウトウトしてたらフィーバー終了してるやん
また今夜あるんかな? え、帰ってきたらもう終わってんの?
運営バカじゃないの!? >>962
おっつ
2回目のは待ち30分狩り100分だから、2時間強とか小用なり仮眠なりで吹っ飛ぶ
実際仮眠してたら半分おわってたし >>962乙
実験的要素も含めてサービスの長期継続なんて考えてねぇよ!ってぐらい篩い落とししてる気はするが
ついて来れるかって事なんだろう
まぁメインに据えるのではなくサブで何時でも切り捨てできる程度に適当に遊ぶゲームだなw 今回は参加できたけど、数時間毎にチェックしろはキツいと思うわ 発生時刻は大体予測できたし問題ないかな
終了まで二時間持たないとは思わんかったがもうあと二回くらいありそうだしそこで精気買ってがんばれとしか
平等にするために回数制限あると結局課金するやつには不便だろうし四回発生するうちの一回くらいはどこかで回れるでしょ みんなが満足するってのはなかなかねぇからなぁ
ゲージ溜まったら翌日開始とかか?
でも翌日予定があったらできねぇよって言われるだろうし無理かw 今回は初回ってことでガッツリ回ったけど
次があれば今回ほど狩り尽くされたりはせんだろ 前半回った回数に比例してボナステいける
のほうがマシだろうけどな 政剣は20時間放置してもデメリット無いしな
育成以外は、こっちの方が手が掛かるゲームになるかも >>983
ユーザーにとっての理想としてはゲージが溜まったら一定時間、期間内に個人で解放する権利がもらえる
みたいなものだけどそれは運営にとっての理想では多分ないから難しいところだなぁ 前半回った回数に応じて〜は既に向こうの金策ステージでやってることだしな
そこを変えて来たってことはそういうことなんだろう スキチケ連打するだけのイベントは楽さと表裏一体の虚無が有るからな
そこん所に対する運営の策としてストレスを与えてきたんだろう そういや俺、好感度人数が合わなくなるバグ食らってんだよな
実害ないけど おっ100%になってんじゃーん、と思ったら終わってた
初回で精子出し尽くしたし残りは自然回復分だけの予定だったからそこまで問題はないけど
ユーザー間での取り合いになっちゃうコンテンツはやっぱり闇が深いなって実感する 黄飛虎が一番かわいいことに気づけてない情弱おるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。