新・ゲーム総合ランキングスレ 875位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/12/24(月) 23:34:57.610EVE
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 874位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545563574/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:41:53.050XMAS
テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう
0753名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:41:54.420XMAS
>>734
(周年期間の大差で月間)ぼろ負け
うん間違ってないな

まあこれでぼろ負けなら見える範囲の集計以降最高15位で35位もとったブルとかどんだけぼろぼろなんだよっていう
0755名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:42:18.540XMAS
おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ!
0756名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:42:53.970XMAS
テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな
0757名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:43:22.600XMAS
オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない
0762名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:45:19.450XMAS
うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな
0763名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:45:45.860XMAS
売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな
0768名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:47:43.670XMAS
俺テク信じゃない一般人だけど正直エロブルよりもうんちの方が好き
0772名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:49:20.440XMAS
テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる
0773名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:49:55.040XMAS
王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん
0774名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:50:19.460XMAS
神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ
0775名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:50:36.780XMAS
もう誰もネクロを話題にしない件
やっぱ御三家は偉大だとつくづく実感
0782名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:53:07.080XMAS
テク業になるにはプライドを捨ててでも覇権を金で買う位の腹黒さが必要
0785名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:53:59.570XMAS
テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ
0787名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:55:05.780XMAS
エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな 
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない
0789名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:56:09.100XMAS
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0790名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:56:25.880XMAS
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0791名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:56:51.850XMAS
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0793名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:57:53.230XMAS
せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ
0801名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:02:42.110XMAS
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0802名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:03:00.37aXMAS
くっそ5万くらい課金してみたけどヴァレリア引けなかったぞ・・・
これなら神プロでミラチケ買った方が良かったな
0805名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:05:17.960XMAS
ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能
0809名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:07:20.670XMAS
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0810名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:07:36.270XMAS
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0813名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:08:59.780XMAS
ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・
0814名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:09:46.090XMAS
最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね
0815名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:10:00.770XMAS
最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね
0817名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:10:55.650XMAS
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0820名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:12:32.920XMAS
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0824名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:14:30.340XMAS
テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ
0828名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:16:36.040XMAS
やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる
0831名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:17:39.780XMAS
テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす?
0833名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:18:08.600XMAS
このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな
0834名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:18:08.930XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
0835名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:18:29.230XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
0840名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:20:23.600XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
0844名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:21:38.010XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
0847名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:23:40.760XMAS
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0848名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:23:41.640XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
0849名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:24:17.190XMAS
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0850名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:24:47.230XMAS
千年戦争アイギス攻略ブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況