【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3658 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/07(月) 00:46:53.38ID:AERr1SFa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546740895/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-xhm2)2019/01/07(月) 00:47:08.16ID:AERr1SFa0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ZxE0MdO.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/KBxWJao.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/MUsAY29.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/Dvi3h16.jpg
http://i.imgur.com/ANmZBQX.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/uhisTez.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/GHSfbKA.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7921-xhm2)2019/01/07(月) 00:48:02.37ID:fSwUAcx+0
★6格付け 2018/12/26時点

★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウマイギク ・ヒツジグサ

★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)

★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ ・サクラ ・ススキ(水着)
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ 
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)

★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット 
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・エニシダ(クリスマス) ・アカシア(新春)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)

★Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア  ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)

★Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム 
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ・オミナエシ ・ストック

★Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/07(月) 02:54:13.03ID:qd0DPatE0
          /\   /:::::|
          |::::::::::\/:::::::::::|
          ,V-wwww 、 <
___    /        \\
   ./||  / /〆// ハ_ト、!  i  >
   |  ||  /i i :| ̄|.///TTy! |、l 
   |  ||  ! ト、 }_|___U } lノ | 
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕  ==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   (  ) かつや /  |  ̄
         ヽ___/  |
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/fair/fair_toritukune.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-mHCk)2019/01/07(月) 07:01:58.09ID:FJGc8AIf0
スマホ版で、画面閉じてしばらくして開いてみるとゲーム内の時間が止まってるのかスタミナとか探索ポイントとか回復してないことがあるけど
あれ使ってなんか悪いことできねえかな、正常な数値に戻ったらスタミナとか探索Pが溢れるって思って、使って再起動してもそこだけは消費されてる?のがなんか悔しい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Vz8V)2019/01/07(月) 09:01:04.07ID:DWy7MGUf0
でもこのゲームで真に恐ろしいのは虹ではなく金沼なのですお
如何にも人気ありそうな金髪ロリは金だろうね
そういえばハロウィンの狐っ子もハロナスビは3枚出てたのに出なかったな
0072名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-sxLP)2019/01/07(月) 09:53:52.13ID:wyCleoAFd
石が49しかないからあまりいいガチャが来るとつらい
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e80-xhm2)2019/01/07(月) 10:04:52.63ID:Rgjsg5w60
爆乳天丼
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d15-xivZ)2019/01/07(月) 10:13:10.03ID:9cWrYSED0
ExcelとWord使ったこと無いのに使えるって見栄貼っちゃってまずいことになってるんだけどどこかエクセル覚えられるサイトない?
あるいはいい本あったら教えて
0125名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-nbS+)2019/01/07(月) 11:10:14.98ID:1AwQPSD5d
>>84
excelなら500円くらいで使う文字列一覧まとめてある本が楽だよ
高いやつは難しい不要なこと書いてあるし
wordは知らね

嘘つくやつが悪いとはいえ、採用する方も大概やな職歴見たら分かるだろ
0214名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-DOO8)2019/01/07(月) 12:36:52.58ID:S1FjOBFSK
ツツジは2000円ガチャでカタクリは5000円確定ガチャだったか
虹メダル回収なら虹1金2(3)の比率変えてもいいんじゃないかなあとも思う
虹2金1のイベントやるとか
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5af9-dEOf)2019/01/07(月) 12:43:25.27ID:cmK4kiMY0
コオニタビラコちゃんオトモに亡霊?オニ?を従えてるからオカルトチックなキャラ付けだったりして
ゴギョウさんにはがきが来たときどんな人だって言ってたっけ?
>>220
まさか試したんじゃあるまいな…
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0156-mHCk)2019/01/07(月) 13:00:09.25ID:svj9u/da0
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃.    あえ?    .    ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
  もしかして : ぶっこまだぁ?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-3A6Y)2019/01/07(月) 13:01:08.05ID:Pqz/8ReS0
私は一身教の信者なのですが、デンドロビウムをフルスペックにした途端、
ガチャでデンドロビウムが来てしまいました。
改宗した方が良いでしょうか?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a1-xhm2)2019/01/07(月) 13:15:32.85ID:hZzWwSpH0
ふにチューバーの配信ちらっと見たらおさナズの話題でお前らがおっさんナズナおっさんナズナ言い出して
ふにチューバーが困ってガンスルーしてたのがわろた
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-PFih)2019/01/07(月) 13:31:04.30ID:5HIxSgGR0
>>307
君の毛は
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/07(月) 13:32:16.35ID:qd0DPatE0
おさナズもそこらの声優を夢見るワナビガールつかまえて低賃金でこき使ってるのかと思うとかわいそう
抗議としてフェアトレード以外のチョコレート買うのやめるわ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/07(月) 13:36:15.09ID:qd0DPatE0
「前前前世から僕は〜」→僕「あー分かったこれ実は男の方父親とかいうオチだ」→3年前でしたーw
→俺「は?前世どうしたんだよ?」
君の名は糞
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-mHCk)2019/01/07(月) 13:51:27.17ID:IHVnjwQS0
2番ちゃんは4周年かしら
とりあえずコオニちゃんが虹ならUC流れる 踊り子とオッパイはチンピクしないから石溜めたまま4周年迎えられるぜ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-ikDe)2019/01/07(月) 13:51:57.90ID:pUgRvG9f0
踊り子進化後おっぱいめっちゃ増えてないか?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a04-03RT)2019/01/07(月) 13:59:16.62ID:LH/0WDxD0
紫のアネモネより好みだけどイベ産かぁ…昇華石ないよ
0568名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-L2gp)2019/01/07(月) 14:42:40.04ID:rC6rIbITa
黄色くらいならおっぱいガン見してるーと煽られても納得いく
ロウバイやペロペロさんとかその普乳(春庭基準)で何言ってんの?って感じだったし
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-I8fa)2019/01/07(月) 14:46:28.16ID:qd0DPatE0
>>560
リリース直後次から次にバグが出てきて長いこと進行不可系バグが放置されてたのがでかいかな
あと序盤の戦闘が結構だるい(成長するとかなり改善されるけど)
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4de2-xhm2)2019/01/07(月) 14:54:30.05ID:yaTWNixx0
>>564
そっちも良さそうだったんだけどゲームはやっぱり音とか演出が派手なのが好きだから手を出してないや

つーかそっちとセットのやつが即品切れ起こしてて笑った
0631名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-dEOf)2019/01/07(月) 15:14:39.44ID:QFDADLSKa
セイタカアワダチソウは花騎士になったらベロニカを越える極悪人になるのか、よく泡立っちゃう(意味深)キャラになるのか
>>614
だらしないおっぱい良し!ひょっとこは苦手だけども
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-mHCk)2019/01/07(月) 15:22:06.17ID:5JZOg0In0
>>626
モミジだけど虹と別バ金だしヤンデレと言うにはちょい無理矢理感もあるからまずはイベ金のラベンダーだけでもいいと思うぞ
ラベンダーも虹バあるけど
0702名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa69-RxH8)2019/01/07(月) 15:38:36.60ID:yrwFMUVAa
>>698
なずながそう言ってる

【1月7日新登場の花騎士紹介】
(3/3)
そしてロータスレイク所属の、★3サンビタリアさん!
本日から始まる新たなイベントで登場します♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-EgDX)2019/01/07(月) 15:39:12.84ID:VVSZ8xD80
>>698
【1月7日新登場の花騎士紹介】 (3/3)
そしてロータスレイク所属の、★3サンビタリアさん!
本日から始まる新たなイベントで登場します♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。

とのこと
0753名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-TR2X)2019/01/07(月) 15:50:50.53ID:nunbho18a
お花以外にこんなに貧乳キャラ出してくれるエロコンテンツ無いからね
エロゲもエロ漫画も巨乳ばっかり
特にロリ以外のスレンダー系なんてもう0といっても良いくらい少ないしな
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ae6-bsJ6)2019/01/07(月) 16:40:25.45ID:CkAbjycy0
何で最近ハゲ詰まりないのん?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/07(月) 16:43:17.60ID:nGvNWdtb0
電子辞書とかに慣れた現代のバイトだと
棚から物を探すのに時間がかかる事もある
50音が解らないから整頓できない事の方が仕事としてはヤバいけど
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-04QD)2019/01/07(月) 16:53:46.10ID:s8+FmzGS0
メンテが明けたらー久しぶりにタネホシードーに逢えるよ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ac6-bX9H)2019/01/07(月) 17:01:46.47ID:zKtjCuHI0
レコードの回転数がおかしいぞ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161a-sxLP)2019/01/07(月) 17:06:47.02ID:BpR3kTwC0
このハゲっ!……じゃなくて何でハゼが出てきたんだよ
すり抜けはやめろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 26分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況