【DMM.R18】千年戦争アイギス10280年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c549-xhm2)2019/01/08(火) 16:22:12.88ID:5chyds3Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10279年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546870494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c549-xhm2)2019/01/08(火) 16:23:06.54ID:5chyds3Y0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20190104.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c549-xhm2)2019/01/08(火) 16:24:24.42ID:5chyds3Y0
■緊急:
【ドロ率1.5倍】ストーリー/曜日
【ドロ率2倍】覚醒オーブ
 (1/4〜1/10 11:00)
【シルバー女性ユニット合成時基本EXP3倍/男性1.5倍】
 (1/4〜1/10 11:00)
■復刻:二人の聖女 (12/31〜01/06 23:59)
■復刻:熱砂の剣士 (1/7〜1/13 23:59)

■1月の予定
 ・年末年始キャンペーン後半の開始
  ドロップ率アップイベントの開催
  お正月復刻プレミアム召喚の開催
  覚醒の宝珠ミッションに助っ人が登場
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・大討伐ミッション、魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加

■デイリー復刻
01月06日(日):魔界蟻と囚われた男達
01月07日(月):天使たちの陰謀
01月08日(火):魔蝿の森と呪われた番人
01月09日(水):失われた竜の島
01月10日(木):帝国神官の帰還
01月11日(金):闇の組織と狙われた王子
01月12日(土):オーク格闘家の王子軍入門
01月13日(日):王子軍の夏祭り

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/12b0ce1c917f4bab8dafc6aa876397f5.jpg

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>saget
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-xhm2)2019/01/08(火) 17:42:54.88ID:boUaP9GX0
>>13
幻獣白メガネで収集か、やっぱ育成期間だわ!
しかし新年キャンペーンとちび連続とか石めっちゃ貯まるわ
…頼むから半年微妙ランナップ続きとかやめろよ?
0055名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5ae0-mHCk)2019/01/08(火) 18:11:34.80ID:c1t3hm5V0
カリスタ割だけだった場合2ばりんで空ごみ5周はできるってかんがえると250個なら600週できるわけだが
一周3分暗いって考えても30時間かかるわけか・・・・いや、ガチャの割合が高くてカリスタだけ割りオンリーじゃないんだろうけど
0056名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a518-S0JZ)2019/01/08(火) 18:12:52.75ID:/mrl7K5I0
アイギスはフツーに無課金乞食層が多かろうよ
渋いとか育成きついとか言われてるけど個人的には昔から一切課金しない乞食プレイしてる分には
お花なんかより断然レア引けるし育成も楽だわ
データ1は課金してるけど好きだからご祝儀として入れてる程度になってるな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba88-W220)2019/01/08(火) 18:23:00.66ID:x5DkIQd50
スターシステムの手塚治虫をディスる高尚な批評家がいると聞いて
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1f0-ZsRP)2019/01/08(火) 18:28:54.00ID:TYrqK6st0
>>75
マインちゃんはいろいろ遊べるよ!
こないだのイノシシなんかも、ウィッチスーシェンでイノシシを固めて、マインちゃんでまとめてドンが気持ちよかった
0113名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-+LwV)2019/01/08(火) 19:12:26.93ID:OnX8pLZbp
土日1.5倍で覚醒ユニット作れたから
絶望の城下町からオークの勇士まで一気に来れたわ
しかし来たのはいいが黒ユニットの育成素材としてはやはりきつい
黒の育成って白銀鎧と妖精回って育てるしかないのかねぇ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 19:15:02.96ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-mHCk)2019/01/08(火) 19:17:50.11ID:u7ywR+2p0
>>358
純粋な乞食マインドで前澤さんフォローならほっこりするが
経済の流れを見る為とか集団社会心理学的見地としてとか一々言い訳しながら
フォローしてるのを見ると草しか生えない
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 19:17:58.92ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 19:20:13.46ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba18-ahzL)2019/01/08(火) 19:24:24.67ID:/V5fEJDh0
レオナは分からんでもないけどグレーテルとフォニアはますいしょうでいいのにな
性能より生での配布だった奴まとめて突っ込んでるだけなのは分かるが
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba18-ahzL)2019/01/08(火) 20:13:25.23ID:/V5fEJDh0
ジェリウスになる要素なんかある?
スロースタートでもいいなら異常も防ぐリキュノスだろうし
置いてすぐならディーネだろうし引き付けもしたいとなったらパルフィじゃね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-xhm2)2019/01/08(火) 20:16:15.43ID:N1BZ4q5w0
ジェリはスキル中余裕で魔耐90 高回転 スキル中以外も硬いってあたりかな
まぁ時間限るならチャンプ芋カル織部あたりが無敵過ぎるんでなんとも
0197名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3d-yiJf)2019/01/08(火) 20:24:11.19ID:rQoCoXjKa
>>186
通称通り仲間の盾になるムーブで、同時に作戦活動した舞台の損耗が明らかに軽微になる反面、自身らは常に整備兵泣かせの損傷を被り
一緒に戦った仲間からは高い信頼を得るけど、関わらない部隊やニュービー兵士からは「成功率が高い作戦でもズタボロ」「荒くれ揃い」などと白眼視されちゃう両極端な部隊だな!
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:30:11.71ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:30:23.76ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:30:45.56ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:31:01.84ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:31:18.97ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:31:35.80ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:32:01.89ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:32:15.75ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:32:37.10ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:32:52.63ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592f-PFih)2019/01/08(火) 20:33:43.08ID:XXE08C2z0
100万円を貰えたやつはいい、しかし貰えなかった大多数の人間は負の感情を抱くだろう
われわれはすでにDMM1万円キャンペーンで身を持ってそれを知ったのではなかったか
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:33:47.66ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:34:09.44ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:35:12.72ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:35:30.52ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:36:26.68ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:36:47.33ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:37:31.25ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:38:08.25ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:39:41.97ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:40:12.28ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:42:07.03ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:42:26.21ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:44:20.09ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:44:42.28ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:46:35.22ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:47:35.83ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:48:53.65ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:49:55.94ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:50:55.98ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:52:00.31ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:53:12.59ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:54:00.71ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:55:26.18ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:56:14.92ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 20:58:41.25ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 20:59:47.72ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 21:02:55.37ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 21:04:22.90ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/08(火) 21:07:01.68ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/08(火) 21:08:21.53ID:QeG6ysTV0
あいぎす
0386名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-njE1)2019/01/08(火) 21:40:59.22ID:CdGly5yDM
いまにも暴漢に襲われそうなイナリちゃん
そこに颯爽と現れるキュウビ
「待て。それは私のおイナリちゃんだ」

…こんなのイナリちゃんのおイナリちゃんがびしょびしょになっちゃうわけだが?
0390名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dc1-3A6Y)2019/01/08(火) 21:42:06.04ID:bsHYZh3r0
1枚残ってる白チケの候補がこんな感じなんだけどこの子使えるよってのある?
戦力もしくは寝室的に・・・

スプラ、リスティス、ルビナス、エレニア、シャルル、
ウズメ、リディ、サクヤ、ヴィクトリア、シェリー
0457名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bade-RsOD)2019/01/08(火) 22:27:13.10ID:vtg7gviv0
蜂蜜上等じゃねえか
通ぶって貧乳がどうとかお姉ちゃんがどうとか言う戯言なんざこちとら臍で茶ぁ沸かすってなもんよ
どエロ巨乳の露出痴女が至高だべらぼうめジークイング!ジークイング!
セノーテとワンダーハートは許す
0542名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-mHCk)2019/01/08(火) 23:29:03.61ID:wVKQ78KGr
金無くなった時リボ払いにしてボーナスで一括返済したことならある
大きい買い物したり親の入院費用払ってやったりしたからしゃーない
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da27-xhm2)2019/01/08(火) 23:31:13.98ID:GaV3CWrY0
アニメ制作会社はほんと自転車操業みたいな経営しているよな。
もうちょいなんとかならんのか。
糞つまらん原作すらアニメ化せざるえなかったが、
今はゲームの宣伝かねて制作するんだもんな。
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d04-dGz8)2019/01/08(火) 23:45:06.38ID:4DWSei5p0
王子きいてくれ
たった今詐欺にひっかかったわ
アップルのアカウント乗っ取られたって連絡来たからメール内リンクからパスワード変更しにいったらクレジットカード情報入力させられて気付いた
前にほんとに乗っ取られたことあったから気にせずアクセスしたが不用意だったわ・・・情弱を自覚せねば
0594名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d192-R2wm)2019/01/08(火) 23:54:52.83ID:V8KQNX9X0
>>585
エレニアサクヤはもう使ってないな
エレは麻痺対策薄いならワンチャン、サクヤはS覚醒で即死1ブロが使い道ありそうなら

個人的にはまだレオラと使い分け出来るウズメをお勧めしとく
もっと個人的にはリディがエスタより範囲広くて重宝するが初動が辛いエスタとも相性悪くないけど2体運用は過剰ではある
(そもそもペガサスあんま使わないがたまに輝く)
0629名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-mHCk)2019/01/09(水) 00:13:31.07ID:IDn5EjzTr
俺「真っ黒で13クリアできねぇ、サーリアおりゃん。回復足りねぇ、火力も足りねぇもうだめだ」
脳黒「白縛りで15クリアしたぞ」
脳黒王子は頭おかしい(ほめ言葉
0633名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-mHCk)2019/01/09(水) 00:19:35.56ID:IDn5EjzTr
>>627
まだデイリーの牧場すら終わってないからやることいっぱいだけど
長くやってる王子はやることなくて楽しいのか?と疑問に思う
ここも結構入れ替わってるのかな
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-NARc)2019/01/09(水) 00:32:28.82ID:DGXn1NQf0
ストーリーミッションのストーリーと緊急の正月やらクリスマスやらの一部の季節限定ステージの会話は読むけど
普通のミッションはスキップするようになってるわ
0650名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-mHCk)2019/01/09(水) 00:32:56.56ID:IDn5EjzTr
馬鹿野郎!あては傍にいたんだよ!
後1回、隣まで来てお前に会えるのを楽しみにしてたんだ
お前が気づかず1歩前で泊まっちゃっただけなんだよ・・・
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-mHCk)2019/01/09(水) 00:44:15.89ID:mUlOdoEZ0
よしろんてむしろ女子高生がおっさんにレイプされる漫画ばかり描いてたから
ファンタジー絵も描けてビビった
鎧の絵を描くのって才能いるやろあれ
0690名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3d-U1hW)2019/01/09(水) 00:57:17.68ID:TA7c3qQLa
シュレディンガーのナナリー
  ______
 /          /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃<キャー
┃          ┃ ┃
┃          |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0697名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3d-620S)2019/01/09(水) 01:02:20.64ID:hrLX+5H/a
ダンサーも完成してないし、ルチアも未完成だが、融資試してみたらなんとか放置できたわ
はじめは2回目の英雄オークに釘宮が殺されたりして事故ってたが、リンネをアウローラに変えたらいけた
https://i.imgur.com/WaljsgR.jpg

ダンサーいないから撃ち漏らし多いが繋ぎとしては上出来かな、はよワルツ復刻きて
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-xhm2)2019/01/09(水) 01:21:32.72ID:NWcqK3Xh0
リボ払いって何が悪いの?3000億年後完済で毎月3000円ずつ払ってればいいじゃん
子々孫々2兆年後完済6000那由多年後完済ってどんどん引き伸ばして3000円ずつ払ってればいいじゃん
0740名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-/HgR)2019/01/09(水) 01:43:43.29ID:J5WrNcId0
>>737
うおおおおおおおおおおおおおお
貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ
貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ
貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ貯金するぞ
0750名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/09(水) 01:55:19.71ID:A1Onj1gS0
ああ、FXだから毎日0.5%か1100回未満で到達するから3年もかからんのか
年利で計算してた

実際には金額大きくなると増やせないよね
売り玉、買い玉の処理が間に合わない、多すぎるとそもそも取引が成立しないし
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a83-mHCk)2019/01/09(水) 01:58:47.09ID:mv786YRO0
  ______
 /          /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃←しぷー
┃  POST   ┃ ┃
┃          |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0768名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-RM76)2019/01/09(水) 02:24:40.89ID:gZWnNIlM0
突然のターニャ商会の参入により傭兵取引価格が暴落、高コストな熟練傭兵を仕入れていたディエーラ商会は不良在庫を抱える。
仕方なくリストラを敢行するディエーラだが、職を失った傭兵が市場に放出されたせいで連鎖的な大暴落を招き国は大混乱に陥った。
ついにはディエーラ商会は経営破綻。借金返済のためディエーラは古くから取引のあったトトノ商会を頼るが、
トトノが紹介したのは傭兵の福利厚生施設の娼館の仕事であった。
仕事初日、戸惑いながらも部屋に通されるディエーラ、待っていた客は元ディエーラ商会所属の傭兵で(続きはここをクリック)
0800名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e118-2dhz)2019/01/09(水) 03:26:00.52ID:754jYvmk0
どろろどろろどろろー!って叫んでたな
実写どろろはフェイクだったのだ
実写どろろを見た後にフェイクを聞けばまさにその通りだとフェイクの素晴らしさに感動する
そして実写どろろをなかったことにするそこまでがフェイクだ
0843名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c596-RM76)2019/01/09(水) 07:29:29.52ID:PLszXKCs0
ホルエスってイングより攻撃力は上なんだっけ?
でもシャルで十分だしこの後は予定通りならソドマスやシュウカシャオがきて
収集キャラの復刻もあるから余裕なければ貯めて恐らくもうすぐ来るリアナ貯金にしておいても良いんでないかね

僕はエデンちゃんをたのしみにしてますが
0854名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce2f-xhm2)2019/01/09(水) 07:51:10.30ID:kyzYdNRb0
コミケで倒れた人みたいな目立つ死に方ならニュースにもなってソースの確認も容易だが
普通に死んだ場合はもちろん本人は告知できんし
サークル仲間や同人に理解のあるご家族とかが教えてくれなかったらいきなり消えたと勘違いしちゃうよな…
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5f0-mHCk)2019/01/09(水) 08:43:12.25ID:mxVB8DEn0
覚醒出来ないシィル見てて思ったンやけど
これランスコラボもう一回来るよな?
アリスソシャゲ参入表明して最近DMMと連荘でコラボってたのはその為カーって思ったし
黒アリスの為に石貯めとこうかな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/09(水) 08:49:00.76ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/09(水) 08:53:05.88ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/09(水) 08:54:34.13ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-NR1r)2019/01/09(水) 09:02:03.99ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/09(水) 09:02:25.09ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-xhm2)2019/01/09(水) 09:10:06.06ID:NWcqK3Xh0
ヴィーナスブラッド要素が多すぎてナンデ負けたのか何をいじったから勝てるようになったのかサッパリ分からんままなんとなしに進めてた
0935名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c596-RM76)2019/01/09(水) 09:51:11.40ID:PLszXKCs0
つっても過去の栄光をずっと引きずる老害がいまだにいるから当時は凄かったんだろうね
バブル崩壊後にしばらくしてリストラ候補として送られてきた連中が揃いも揃って過去の自慢しかしない無能ばかりだからやっぱすごかったんだろう
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168b-6YBr)2019/01/09(水) 09:57:08.45ID:9Z1kfNmt0
>>936
実際のところはソ連ってゆー悪の帝国やってたとこがあったから
陣営の中で甘やかしてもらえただけなんだけどな
それらをすっ飛ばして戦後の繁栄は自分たちの力が全てって痛い連中もいて
0944名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM51-alhq)2019/01/09(水) 09:58:00.83ID:CQTlZUTuM
そういや同僚も親が実家の隣の建ててくれた家に住んでるって言ってたな
田舎だから都会に引っ越すなよ、ここにずっといなよって意味があったらしい
0963名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a5f2-xhm2)2019/01/09(水) 10:12:14.49ID:aRLcSXvP0
>>909
乙ーネリア。サンタコーネリアの、お姉さんぶっているというのか大人ぶっているというのか、
副官台詞の上から目線の優しさが好き

>>954
仕組み的に、上層の寡占になるだろうな
そのおこぼれでも与れればまだいいんだけど、多少の増減はあっても基本的に無理だろうなぁ

>>958
がんばえー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 24分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況