【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd3a-Vh73)2019/01/09(水) 19:16:24.40ID:jEV5ZdNUd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546948899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-EcnO)2019/01/10(木) 17:53:17.43ID:6L2FHlkaa
昨日始めたとか言ってるソフィレベル23のギルド新入りがフォロワーが99なのは草だわ
俺はソフィレベル100でフォロワー増えてないのに…別にいいけど
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-IajL)2019/01/10(木) 18:00:12.08ID:Y0ofyyy80
>>739
フォローされると、フォローしてきた人が勝手に援軍枠に出てくる
→勝手にフォローされて枠を潰されるので特攻キャラ持ちじゃないと邪魔

つまりはガチャで特攻引かないと他人をフォローすることすらできなくする鬼畜仕様だお
特攻引けなかったらフォロー全員切って次のイベまで休止してね
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-03VH)2019/01/10(木) 18:06:30.81ID:NsSXSiI30
フレンド要請してきてるプレイヤーが救援リストに割り込んでくるっていう
ちょっと考えればどこも採用してないのが分かる事を見た目の雰囲気の為に採用してるからな
運営の評判落としてるだけだから早いうちにフォロワーが救援リストに入ってくるのは廃止するべき
逆にフレンド要請出しただけのプレイヤーが救援リストに出てくるのは特攻ゲーでは随分温い仕様ではあるんだけど
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a355-VK1S)2019/01/10(木) 18:08:03.51ID:TF+M3Q4y0
育てた☆5でフォローしてくるのは別にいいんだけどそれ以外でフォローしてくるやつが鬱陶しいわw
0763名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-jrP2)2019/01/10(木) 18:31:46.42ID:qsIR9Vehd
>>756
俺がやってたのだとチェンクロが近いシステムだったな
イベントの度に限定特効キャラのガチャ実施

ただあっちは最高レアが7%だったし、1%で同じことやってるのは俺も初だ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-VK1S)2019/01/10(木) 18:46:15.96ID:GIgmXPJM0
マルバト開幕からほぼ100%カウンターされるようになってんだが
何なんだこの馬鹿ゴミゲー
そろそろガチでチートツールばら撒いてトドメ刺してろかアホゲー
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-NtZW)2019/01/10(木) 19:00:00.84ID:AQ6nqBqZ0
>>761
レイドは協力じゃなくて競争なので(どのゲームもだが)
専用組まないと表彰台に乗れない
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-iW/Y)2019/01/10(木) 19:11:24.23ID:rEX2T54g0
そういや刀の使い勝手ってどうよ?
なんかSMGでいいんじゃねーか?って感じがするんだが
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb1-ae4N)2019/01/10(木) 19:16:36.25ID:EbCy/I5X0
柾木君にはやっと貧乳見つけたからの騙されたでチンイラしたので懲らしめてやって欲しいわ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-RNo8)2019/01/10(木) 19:39:18.89ID:qlhDiA800
デブさえいなければジェミニが3位だったのに
もっとも最初から表彰台期待してないらしく成人式キャンペーンで石2000個とかやり始めたけど
ネクロははよ表彰台記念配ってくれ、最後の表彰台かもしれんぞ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-RNo8)2019/01/10(木) 19:47:43.82ID:qlhDiA800
4dまだネクロやる気で笑う
ツール配って引退するとか言ってたくせにこれじゃシズルも失笑してるわ

756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-VK1S)2019/01/10(木) 19:43:07.41ID:GIgmXPJM0
すげーなこのゴミゲーwww
完全に飽きたから溜ってた石で闇キャラピックアップ120連したけど虹0wwwww
これで心置きなく寝グソに行けるわ
じゃあのアホゲー
アホ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-iW/Y)2019/01/10(木) 19:55:02.01ID:rEX2T54g0
隙間無く連続してイベントやってる様に見えるけど、実際は後半だけがイベントとして機能してて
前半は育成やレイドやるまったりターンだよな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-iW/Y)2019/01/10(木) 20:14:46.10ID:rEX2T54g0
揃えようにも限定ばかりで揃えようが無いっていう
特攻は無くなってもいいからキャラは普通にガチャに追加しろよ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e310-Szwh)2019/01/10(木) 20:28:14.66ID:iZXToK5T0
>>804
カウンターはほぼ上パーツと中央本体下パーツはカウンターあんま見たことない
んで相手上下パーツはほぼバフでヒート中3連撃はまずない
lv100ソフィサブもほぼ星4ならソロでもない限り倒される事はまれだよ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-iW/Y)2019/01/10(木) 20:34:21.68ID:rEX2T54g0
ロリヤは頭を撫でた時のリアクションが可愛いすぎる
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-iW/Y)2019/01/10(木) 20:57:41.59ID:rEX2T54g0
ただ今回の限定自身をガチガチにするには戦車周回が必要と・・・w
ガチャに星5刀って追加されたんだっけ?
0820名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Szwh)2019/01/10(木) 20:59:00.67ID:LCPAbLyfr
イベ報酬の火炎放射娘もストライダーに良いぞ
火炎放射HPATKの上がり良いから今回山ほど出るだろう余り物でクオリティ上げれば星4にしてはいい使い捨て壁になれる
刀と赤頭巾のが良いがしばらくは星5ホロ貴重で両方あげるの辛いだろうしな
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d82-ae4N)2019/01/10(木) 21:06:24.88ID:zpYJG2640
ゾゾの通知が来た・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況