【DMM.R18】千年戦争アイギス10283年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-6hAC)2019/01/10(木) 10:08:16.92ID:/XK4o3fma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10281年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546993634/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス10282年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547025711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-VK1S)2019/01/10(木) 16:03:05.00ID:+k2BZoo20
まぁなんにしても使ってて楽しそう
マスとマスの間で上手くキョンシーかメルヴィナ差し込めば2匹同時攻撃出来る場所は結構ありそうやしな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-V+wx)2019/01/10(木) 16:05:52.21ID:TzI+x9w60
言うても黒エレメン残ってるしどのみちだからな
慰めはやめとこうアイギスに求めていいのはわかりやすい強さのみ
戒めだよこれはアイギスを楽しく遊ぶための戒め
0698名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-AZc9)2019/01/10(木) 16:15:19.87ID:kuCG1qBpa
例えばだが、前回の毒のおじいちゃんとか、待機中に空飛ばしたり、あとはトカゲ狩りとかにも強そうよね
あとは高性能ゾンビボム食らって停止してるやつのマスに置いたり

金ちゃんの分身でいいとか言われそうだが、金ちゃん分身はジジイを飛翔させるのに3、4体は置かないといかん
だがこれなら単体でいけるじゃろ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e364-kZrb)2019/01/10(木) 16:25:24.57ID:rd2sXMpQ0
金ちゃんのヤベーところは五光天烈抜きにしても、トークン職としてもアタマおかしいところなんだよなぁ

ぶっちゃけトークン職としてみても、本職のはずのエレメンタラー全員より強いわ
空とんでて、射程ながくて、連射力もあって、数置くほど火力あがるとかパネェわ

実際、魔法耐性高いはずのアスタロトが普通に金ちゃんトークンに囲まれたら空とんじゃうんだもん・・・
0737名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a356-sxN1)2019/01/10(木) 16:28:41.88ID:B8fnrSTM0
エレメンタラーは「トークン3体まで出陣枠に含まない」にしてしまうべきだと思う
一部強くなりすぎるキャラがあるかもしれんが、それくらいやらんとエレメンタラー使う意味がない
大体「1体出して1体まで含めない」ってトークン職として意味あんのかと
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e364-kZrb)2019/01/10(木) 16:32:38.62ID:rd2sXMpQ0
もう邪仙編終わったとかいってる人たちもいたけど、全然元気そうでよかったです
せっかく全員キャラ濃いんだから、もっとでてきてくれないとな

ぶっちゃけガリウスどもより良いキャラしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況