【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3d-JCcx)2019/01/17(木) 12:33:46.31ID:Kiu7d2vHa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://www.youtube.com/watch?v=BcItSV22dZo

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547276517/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547420495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-fAiL)2019/01/20(日) 00:23:39.33ID:T3TBJzu30
エクスペリメントマジックはアビLvに関わらずダメージ倍率1.5倍で、
アビLv3で3、4回に1回程度の発動率らしい
ちなみにアビLv1で発動させようとした時は一度発動させるのに64回かかった

発動さえすれば1.5倍なのでかなり強い
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1669-F2Ks)2019/01/20(日) 00:38:16.69ID:UPSILTaX0
そろそろ恒常キャラは値下げしていいんじゃないかな
値下げが難しいならなんかおまけつけるとか
それともこの値段でもけっこう売れるもんなんかな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-F2Ks)2019/01/20(日) 00:46:04.09ID:J2+IqQTi0
1/24〜2/7 冥界のハッピーニューイヤー 春を待つ命
2/7〜2/21 アイリス実力試験
2/21〜3/7 愛と煩悩の頂へ(バレンタイン)
3/7〜 新アイリス追加(ストーリー?)

comming soon?
期限切れの蒼片をアイテムに交換
ストーリークエストにハードモード追加
萌技アイコン刷新
協力イベント 森に輝く黒いダイヤ カゴいっぱいに森の実りを
常設コンテンツ アイリス総力戦


また冥界暦が発生してるな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0972-qnWR)2019/01/20(日) 01:09:54.67ID:qO33i1ur0
確定でSSR1とR9とは…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d21-F2Ks)2019/01/20(日) 01:49:02.97ID:GVi5IVFG0
ラディスピックアップ半額10連でちゃんとラディス来たわ
まぁ既に持ってるので被りなんだけど
お誕生日の半額10連でピックアップ対象が出たの初めてだわ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ae2-Lb5M)2019/01/20(日) 07:14:36.70ID:0jBFEJFz0
元々洗濯板の凹凸があばら骨の凹凸を表してるから、あばら骨が浮き出たやせ形の無乳が洗濯板、ちょいふくよかな?あばら骨の浮き出てない無乳がまな板なんだと思う。
恒常ラディス見る限りではラディスもまな板ぽいけどね
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 798c-fAiL)2019/01/20(日) 08:07:43.82ID:VxhHVx760
装飾もエルミナのスキルみたく、キャラ相性で追加効果付けたりしないと差別化出来ないんじゃないか?
もしくはステじゃなくてスキル系の効果(回復量UPとか)付けるとかしないと、ステだけではどうしても似通ったり同じになったりするわ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 798c-fAiL)2019/01/20(日) 08:24:25.87ID:VxhHVx760
むしろそのR宝石交換しないでシラズ交換するべきだった気がしなくも
NR宝石はどうも交換レートが見合ってない気するんだよなあ、SSR狙ったら余るほど出るってのもあるんだが
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21aa-W2Vf)2019/01/20(日) 08:38:32.61ID:HDE/SUqH0
>>841
Rは強化したいスキルがあったから必要分だけ取った感じだな
意外と数使うから困るわ

とりあえず時間ある限りイベ回してSSRシラズは回収しておくわ
クルチャ無いから効率的には微妙な気もするけど
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-r1Xg)2019/01/20(日) 09:10:17.22ID:7TA7yNKi0
銭除く
フル特攻なら花で平均3.8個、クルチャなしなら2.6個を下回ると、アブラゲのほうがいい計算……かな?
フル特攻でも花のほうがよさそう
0850名無しさん@ピンキー (JPWW 0H9e-j5Dv)2019/01/20(日) 09:10:19.98ID:vem1RALkH
装飾は上昇量低すぎてなぁ
冒険イベは特効装飾あるしそれ以外のイベは装飾なくてもいいし。
装飾は%で上がってくれんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況