【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3687 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548398558/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
†をダガーで変換できると知ってる奴はもれなく黒歴史 ステラ持ってないから適当に言ったけど
マジで黒歴史思い出すと光る設定なの?w >>1おつうわああああああああああああああああああああ >>1乙
ミズアオイの目の前でコナギちゃんに膝枕されてあっこっちの方が良いわって呟きたい いちおつ
†kuraudo†か†kirito†おりゅ? いちおつはげっはげっ
ちくびねぶりスライムにクコのちくびが襲われたなんて・・・ >>18
そのスライム倒したらクコの絆創膏がドロップするってマジ? いちおつ
DQ10が始まった頃キリトが大量発生してて笑った思い出 転生したら乳首ねぶりスライムだった件について?(´・ω・`) プレミアム登録するなら騎士団の腕輪から貰っておくべきでしたな ようつべで見んのにヌッコヌコに払う金なぞねー
もらえる装備強いんか? 騎士団の指輪弱いけど正統派デザインと名前が良いから嫁につけちゃう と言うかキャラ目当ての登録だからなぁロウバイが欲しくなった ハゲどもがついにくらすけ君の名を騙り出したと聞いて >>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい
ナウなヤングなぼくは君たちが何いってるのかわからないよ めちゃかわ新規ロリがもらえる場合のみ(´・ω・`)ニコプレ契約する なんやいまイベ腕輪って
銀オキタ9個と金の指輪オキタ11個で50いけるやん くらすけ君の新作楽しみ
お花でももっと描いてくれていいのよ そういえば†Udo†の花騎士いないな
苦いコーヒーを出しそう 異種オキタつかうハゲとかこれはあふんですな
精製してキャラに使えよ チトニアちゃんクランベリーちゃんチャノキちゃんと最近のシリアルはなかなかに良質なロリ揃い
(´・ω・`)痴呆民だからチャノキちゃんは立ち絵しか知らないけど 今後お題投票が定番になったとしても
ヤグルマおばさんがここまで生き残ることは二度とないであろうと考えたらちょっと挿入れたくなって来た >>55
シリアナちゃん入れてないとかお前の尻穴にフルスロットルインパクトぶちかますぞおらぁん ヤグルマさんの制服姿は確かに見たいんだけど
同じくらいブルーロータスさんの制服姿も見たいんだよね おーイオノシお題1で生き残ってるじゃないか
ここに突っ込んどこう ロリ制服とおば制服の思惑が交差するカオスな投票所お題2 (´・ω・`)らんらんも絵描けるならエロRPG作るのに スマホ版って育成アビ弄れないのかしら
挑発つけてえ (´・ω・`)らんらんも絵描ければなんか背徳感強いゲームつくるのに はい…水曜金曜は最高神降臨!とかいってました
戦闘前のセリフとか技発動のセリフあっあっあっ セダムと爛れた日々を過ごしたい
汗だックスして脱水で倒れたい ttps://www.youtube.com/watch?v=KrHCM4xlSfM
本日の作業用BGM
垂れ流しにすると元ネタ知らないけどいい歌に出会えるね
肝心の投票の効率は落ちるけど (´・ω・`)七草メンバー全員を見習い、全ての要素を吸収・搭載した
(`・ω・´)アルティメット七草のコオニタビラコに投票よろしく! すべてを搭載してるのはゴギョウじゃろ
コオニに七草の全要素あんの ゴギョウ持ってない……(´・ω・`)ショボーーン え、くらすけ君のゲームやっと出たの?
たしか当初11月予定だったよな コオニちゃんて団長に呼ばれたから来れたらしいけどそういう権限持ってるのね
おっぱいとクリティカルを持った花騎士連れてきて ロリ要素がないと虹メダルは開放しません(´・ω・`) >>108
3月完成予定よ
でも体験版なら今でもできるで 周回効果すごいなぁ
ゴールドが1億いきそうだ
今まで一度もスタミナに石も蜜も使わなかったからちょっと衝撃的 (´・ω・`)ゴールド余ってそうだしゴルガチャやるか 召喚の儀で呼び出された騎士団に入らなきゃならないとか意味わからない
それまでの騎士団はどうすんの
トイレや風呂入ってるときに召喚されたらすげえ迷惑だし 戦死者どころか壊滅も珍しくないのに怪我人はいても死者ゼロのトコに行けるなら間違いなく栄転だしセーフ 召喚の儀とかそんなファンタジーなもので来てるの?
もっと現実的なことで来てるのかと思ってたわ ラノベ1〜3巻の設定は話半分に聞いておいた方がいいし… (´・ω・`)開始当初に比べたらハゲの権力やばすぎ
(´・ω・`)ナズナも女王差し置いて自分のでかいバルーン作ってるしなんなの >>114
ええ…まだまだ先なのか
そこから更に延期したらうんち出そう これが七草乙女団だ!
傲慢
憤怒
嫉妬
怠惰
強欲NZN
暴食
色欲 確かにウィンターローズの祭りなのに何故にNZNバルーン ろうスペックのくらすけくんのキャラでスカが付くならフルプライスでも買うよ ロータスの時はちゃんとハス様とヒツジのバルーン作ったのにな >>126
この間2ヶ月延期のツイート貼ってやったばっかなのにもう忘れたのか >>129
そら髪の調達から印刷配布輸送まで全部やらされてるのに投票してもらえないからね
ガス抜き要素よ 強欲のNZN
色欲のゴギョウ
傲慢のハコベラ
嫉妬のコオニ
セリとスズナとスズシロのイメージがあんまりない >>133
昨日の食事もすぐ忘れるハゲが覚えていられるわけないだろいい加減にしろ 強欲のnZnだったら他は誰がどこだ
嫉妬はセリあたりか? でも団長さんのところ正直戦力過多だし新しい花騎士欲しいって上に申請しても突っぱねられそう >>138
かつてある独裁者に反対する人が「選挙とは投票箱を握っている者が勝てる仕組みだ」とか言ったらしいが
券を刷って投票を仕切り、集計もしているであろうNZNがもしエントリーしたら… >>146
マロニエ説だとハゲは世界花の加護をより強くするブースターになってる可能性があるのでハゲを死地にいる騎士団に送った方が多分建設的なんだよなぁ……
そういや団長が独自に花騎士強くできるのって好感度ボーナスだけか
咲ハートまで含めたら結構な強化だけども >>156
(´・ω・`)ハゲビボタン押すのスタンバってる 花騎士は自由に戦っているように見えるのだが勝利時に指揮がよかったと
いう感じの台詞を言う子もいるので指示も出してるんだろう多分
でもほとんどの時間は頭磨いてると思うゾ アタマ乾布摩擦からのビームとか毛根はもう根絶されてそうですね…… 団長の華麗で的確な指示を極限まで簡易化したのが左クリックだぞ まあ部隊編成って司令官の戦略レベルでの重要な役割だからね
だから間違っても総合力降順なんて適当なことしちゃダメよ 左クリック一つにあらゆる方面の細やかな指示が込められているのだという
(民明書房刊「春庭のウソ・ホント」) 七草乙女団の花騎士でパーティ組みたい?ダメだダメだ5人を超えるパーティなんて許さないぞ! 四天王が五人いるのだから5人パーティーが6人でもいいのでは? >>175
NZNがいないとしても、1人ハブられるのよな コマンダーバトルにするのじゃよ
乙女断もオカン隊もシアワセになれる (´・ω・`)じゃあコオニちゃんはらんらんが預かるから5人で行ってきていいよ 女王ファイブ作るとハス様が2人入って分裂したように見える トリトニア隊はトリトニアが外れて円満解決したけど
七草乙女団は年長はぶけば乙女団になるよね ハナショウブさんの花騎士衣装が見たい
みんなお願い よいかNZN。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う ハス ヒツジ シュウメイ カトレア おばりす
よし何の問題も無いな >>183
じゃあ君は出荷班が預かるね(ニッコリ) 庭園でコマンダーバトルごっこは誰しもした事があると思う
そしてインペリアルクロスでハツユキを先頭にした事も >>133
あーそういえばそんなこと書かれてたっけか
最近リアルが忙しすぎてすっかり忘れてた >>191
カトレアは役者不足だし外していいんじゃね うろづきくんが暇だから仕事よこせってツイしているな
ロリ発注して 出撃したことはないけどちんこつっこまれたことある花騎士が多すぎる うろづきくんには大至急全うろづきキャラのロリVerスキンを発注して? うちのコオニとノバおばとかルイーダの酒場で指相撲してるからね やべぇ△の人より投票ペース遅いわ俺w塚どんだけやってんだあの人w ロリスキンじゃなくてババアスキンの間違いだったってことか 銀子しかり声優とかがゲームガチってると仕事あんまきてないのかなと失礼ながら心配してしまう症候群 リディルがリディルで通じるのはあそこの住人だけじゃろw >>199
周回途中でたまたま呼んだはっぴぃエンドの4巻が面白かったんで最終巻読んでたら編集するの忘れてた
と言うわけで
・ふにー、敢闘賞ラインに参戦
・ニシキギ、番付表再脱落
・ディプラデニア、3年ぶり40以内
のサンボンでお送りしました。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570907.jpg ニシキギの相変わらずのギリギリぶりにニシキギ生えちゃいますー パープルパンジーちゃんには是非とも上に行ってもらいたい
水影で目立ってたし不可能ではないはずだ なんか今年は草がやたら元気だな
シロツメとか爆上がりだしぶっこだとシクラメントップ3だし
銅女王が虹になったからアピール頑張ってるんかな >>216
数字とか見てもよくわからんから矢印と色で判断できるのいいぞ〜これ
AFNにはこのていねいな速報が脳に染みわたるんじゃ >>216
催促したわけじゃなかったんだが…ありがとうすき
順位出たふに族も軒並みあがってるな
嫁が二人欄外外にまでいってて悲しみ 終末の周回に備えて買っておいたチーズアーモンドが一瞬でなくなってしまった ディプラ別バは期待している
自分から襲ったりするくせにディプラには禁欲生活を強いる団長の鬼畜っぷり
>>226
虚空さんがラグナロク振り回したのかな?(elona脳) ハゲがディプラに禁欲させてるのはそういうプレイだから イベ金枠はディプラに頑張って欲しいが無理って人もおるだろうから浮動票は流れんかな 我慢できなくなったディブラに後ろから刺されて冷たくなりながらイチャラブックスしたい ノヴァ様じゃなく自分のバルーンを作る団長補佐
つまりこれは乗っ取り宣言…? ナズナは元々自分の銅像を何種類も作る自己顕示欲の塊ぞ 各国に送られたNZNバルーン
ある日NZNバルーンが動き出して… 俺のモミジちゃんまだ順位出てないけど明日出そうな気がする
釣りに行くつもりだったけど走らなきゃ… 釣り糸垂らしてスマホ版で走る間に餌持ってかれると… 騎士学校時代のディプラが悪い男に引っかかるのを鑑賞したい 止まるんじゃねえぞ…
なお俺は眠気のせいで止まった模様( ?ω?)スヤァ
悪い男とかそれ直接的にハゲでは? ハゲはハゲだし事務仕事できないしハゲだしたまに花騎士レイプするしハゲだけど花騎士はちゃんと大事にするし何だったら身体張って守ったりするし あふんだからお題2と1間違えて20000票ぶちこんだぞ >>216
いつも助かる
明日またニシキギ復活させてギリギリを感演出してやるからな・・・ >>255
投票済みの花騎士タブからやらないから… (´・ω・`)明日黒星なら負け越しだしいつもギリギリだな 俺一人頑張ったところで大勢に影響はないんだろうなと思いつつも走るのをやめられない
何故 ディプラって聞くとまずディプラヴィティが浮かんじゃう皆口裕子声の花騎士実装して (´・ω・`)森ゴブ勲章ないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 絵師本人のところにでないのはデフォだからな
ホント、お花ガチャは地獄だぜ!フハハハ 正直お題票持て余してるわ、通常投票券は全部お気に入りに突っ込んでるけど 自身で描いたキャラが出てこないっていうのは風間雷太でよく見た >>266
お題が特定層じゃなくて第二の人気投票になっているからどっちに投票したらいいか決まらんのよな
お題2はうわきつ票とかあるけど さんた茉莉くんはゲーム自体はあまりやってる印象ないけど虹メダル持ってるんだろうか 持て余してるなら俺のモミジちゃんに投票してくれてもいいぞ頼むしてください お題は最終日ここに入れる先相談しに来るわ
他の似たようなガチ勢がいれば合わせて200万くらい行くだろうし多少影響力あるだろ よくわかんないけどスイレンって子がオススメだと思う つっつが着てたアレがベースじゃないのか
土地によって変わるのかもしれないけど ブロッサムならツツジ、ベルガモならシクラメンっぽいのになるんじゃないの
シュウメイギクにシクラメンの制服着せたらギャgおもしろそうだな >>285
(´・ω・`)左の子寝室ないの?
(´・ω・`)セックスさせろチンコだすぞ これシュシュメイいけるじゃん
この帽子に糸いっぱい垂らせば中華っぽくて似合う似合う ファンタスティックビーストでもスリザリンが減点されてて笑った シュシュメイおばさんはキツければどんなデザインでも構わんぞ >>274
お題はニューカマーでセダムが良いと思うよ!
ロリはいっぱいいるし票割れもするだろうけど
ネタ枠はセダム1択って感じで統一されて伸びるだろうから実際入賞期待できる
セダム持ってない?そんな人に一言で人物像を説明するなら
「美女?化した自重しないおまいら」だ。親近感沸くだろう? 録画したルパン見てたらカランコエ出てきて草
今日こそデイリーでカランコエ引ける気がする シクラメンとミントとモコウはもう金枠でいい気がするし
ノヴァーリス様も虹枠でいいんじゃないかと思う
でもセンポはあまり金枠のイメージにならない…なぜだ 巻子の学校ではその制服なだけで
別の学校なら別の制服なのかもしれない >>285
ツツジの隣の赤い子が騎士学校卒業して配属されるの密かに期待してる はい銅
銅鉢を引くたびに新井の眉毛を一本ずつ抜きたい >>291
露骨に来たなw
まぁ最終日までのんびり考えるわ シュシュおばはともかくタエちゃん時代ならあんこみたいな格好じゃない?
全キャラにスキン用意していいぞ販売でもいいぞ >>293
割と大多数のハゲが総合力順で長いこと銀色のセンポが居座ってたからじゃないですかね メイドのお嬢さんの花騎士化をずっと待ってるんだがまだかね >>297
お題2の金実装と一緒にイベ金で来るの期待してる すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 有名なカバオコピペもハゲスレにあってはハゲネタに染められる運命を免れられないのであった なんか10万も稼いでないのに腕が痛くなってきたんだけど
100万稼ぐ奴とかイベント終わったら腕がG第二形態みたいになってそう マウスを左右持ち替えてその間にストレッチするんだぞ 初代ハーマイオニーが出た時には一世を風靡したものだが
時の流れに即負けしたのは悲しい現実よな 白人は劣化が早いから仕方ないね
逆にあちらだと日本人とかが幼すぎるだけみたいな扱いらしいけど ドイツやロシアとか幼虫が成虫になるような所もあるので
それでロリコン扱いするのは可哀そうだったりする (´・ω・`)合成&進化祭りしてたらゴールドが700万くらいまで減った…… (´・ω・`)ゴルガチャ回して破産する様子が見たいんだよね 金が出るまで回した結果最終的には持ってなかった子が出たから良いガチャだったよ ゴールドガチャやるくらいならバナナオーシャンの孤児院に寄付したほうがマシなんだなあ >>285
>>320
海外の大学の卒業式でこういう格好するよな >>342
たしか帽子投げるんだよな
ハゲてるお前らにはできないな 記念に一回金出るまで回してみるかと手を出したら破産しかけた思い出 どうせ隠しても無駄なんだから帽子くらい投げればいいのでは(投げやり) 金シャラのシークレット発見台詞の
だ、団長わらわが見つけたのじゃ、むろん団長のために
って可愛いよね YahooトップにDG炎上動画ってあって何ごとかと思ったらD&Gだった 給料でたので金十連から始まる
無New7連で虹メダルガポガポ デージーはかわいいなあ(そこはデージーじゃないのか…) 最初からウルベが仕切ってればすべてのガンダムファイターは無限増殖するデスアーミーに兵站を失って勝ったはず
つまり師匠は最初から正面から戦って、企みを正面から撃砕されて、負けることを望んでいたのだ モモとユリとデージーとサルビアで花嫁衣裳を着て戦う
そんなアニメもありましたな 適当なこと言ってると月に代わってお仕置きしちゃうぞ 最終回にヒロインがトラックに轢かれて死ぬような世代 こんなマイナーゲームスレに若い奴らはやって来ないだろうね
40代から60代しかいねーわ 今日はのんびり買ってきたバイオ2リメイクやろうと思ったのになんで休出やねんしばくぞ ハゲの年齢は
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上で
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性やぞ もしくは30台
10〜20台の可能性もあるくらいだよな ブラゲソシャゲやるようになってからコンシューマゲームやってねーわ
そうこうしてるうちにPS4やらswitchやら出て本体買ってまで・・・ってなって余計に遠のくんだわ おっさんしかいないんだよなぁ…
つか今時オワコンシューマーゲームやるとか(笑) 俺も一時期ソシャゲ掛け持ちしまくってたせいかまるでCSゲーやる気でなかったけど今はやる気にミチミチミンチやで! 今月エスコン7とKH3とSugarStyleとさくら、もゆ。買った自分に謝れ バイオ2PCで買ったな
据え置きはやる気だしたり設置がだるい ハード買ってまで家ゲやろうとは思わんけどもたまにすっちむで買って
そのまま積むとかはよくある…
ゲームやってもRPGは途中で投げてまうSTGは体がついていかないSLGはあふん症で出来ないと
なんか色々アレになってきてる やりたいと思って買ってもやろうとすると面倒になって積んじゃう傾向 >>388
すげーな
俺そんなに一度に買ったら半分は積む自信ある
そんなかだとKH3は買ったけども ソシャゲとか対戦系のゲームしかやってないと何も残らないのでは…と最近思うのはある
なので積みゲー崩したりプラモ作ったり絵を描いたりしたいよね(思うだけ) 歳取るとゲームやる気力なくなってくるよね
とくにCSゲーとかめったにやらないから邪魔になってしまって久々にやろうとおもったら引っ張りだすの面倒でやっぱやめるという負のループ
最近じゃPCゲーすらソシャゲブラゲしかやってないけど >>390
おっさん思考であることとコンシューマーゲームがオワコンな事実は何も関係ないんだよなぁ… WASD移動になれるとコントローラー握るのが億劫なのじゃ
>>394
あく絵うp (´・ω・`)ねえねえ、強化精霊召喚キーで出すステージがスタミナ0って
(´・ω・`)なんで今まで教えてくれなかったの
(´・ω・`)https://i.imgur.com/2zqumqd.png 石回収のため皆各1回はやってるでしょ無能な豚は出荷よー 今更トレモ1000本ノックとかやるより他のことやるのはあるな
エンジョイ勢から上達しないがもう熱量がないから美味しい所だけつまんでいくしかねえんだ カレー回収した時はまだスタミナ消費あった覚えがあるわ そういや昔鍵クエ90だか100消費とかだったっけ…? ブレーメンの最後のマップ作ったやつマジで頭おかしいんちゃう
髪の毛なくなってまうわ インフル食らったわ
堂々と休んで周回できるぜとか思ったけどつれえわ… 鍵クエ実装された時、全然おいしくなくて不評だったんだよな
まぁ今も鍵はたまる一方なんだけど >>410
お前の分まで俺の嫁に投票しておいてやるから安心してちゃんと治せ
体調を万全にして休んだ分まで走れ 鍵クエで石取ったかどうか確認するにはどうしたらいいですか 実際のところどのくらいの人数がマクロ使ってるか興味はある >>410
最近のインフル薬はすごいぞ
病院行ってインフル診断されたら病院の窓口で吸入薬一発キメれば次の日には体調不良はほぼ治る マジでハゲる夢を見た
人気投票終わったら禿げ上がってる団長は多そうだけど 最近のインフル薬でもまたインフル側が対策してきたらしい >>419
リレンザかイナビルかな
あれ、たまにむせる人いるからなあ
割と高い薬なのにもったいない 雪とかマジかよ…って外を見たら雲ひとつない快晴だった (´・ω・`)よっしゃ!持ち金が5000万G超えたわ
(´・ω・`)ゴールドガチャはよ あー、去年もあったねぇ。貯まりまくったゴールドを回収するための鬱ガチャ
あと生命の結晶もアイテム交換で回収された 投票ぶっこがマジなら来年から人気投票イベとかやらなくていいよ 毎時の票数推移がわかるグラフを公開して欲しい
投票数と投票者数がわかるようにして まあ人気キャラは固定されて次の投票もつまらなそうだよな。
運営の集金イベントとして来年もやるのだろうが、如何せんつまらん。
ユーザーとしては萎える人が割と多いのではないだろうか。
ぶっこ情報が真実ならば、走る価値がない。 アネモネだけ票の増え方がおかしいんだよな
フクアカ量産してマクロ使いまくってんじゃないのってくらい圧倒的 サザンクロスイベからやってたけどミニバラのキャラクエでノーヴァリスではなくノヴァーリスである事に気が付きました 他の団長に襲撃して券を奪う機能はよ
そいつが投票した子を別の子に変えるのでもいいぞ 去年の最多個人票ランキングは、フリージアの208万だっけ?
達成するには会社辞めなきゃいけない気がするw >>437
ペポ団長が投票した券をペポがランタナに振り替えるシステムも導入しよう 投票する際にウサギノオが出てきて他のキャラに替えるみたいなのはありそう
MDZのサイコロキックを思いだすイライラ感 なるほど投票ぶっことか言ってやがるのか・・・
これがもしアネモネ陣営による情報操作だったら大したもんだなw
勝手に周りが諦めてくれるんだから アネモネに対抗するための盟主が必要になるな
他意はないけどクコとかがいいかもしれないな
他意はないけど アネモネに罪はないけど団長共に罪があるので、責任取って男どもに輪姦される薄い本です?
ちょっと読みたいですね だめだ、オジギソウのスキルが投票権をばらまいてるように見えてきた ロリコンは一枚岩になれないのでロリを立てて盟主は難しい さすがに今回はanemone一位だろ
もうそれで満足してくれ しかしアネモネがつよいんだとしたらアネモネファンのボロニアがめっちゃ投票してるんやろな
アイツ走る気満々でありながら最初はみんなに休むよう促してたし・・・さすが人間族汚い 1位と同時に殿堂入りだろうなぁ
こんなに人気集めておきながら水着すら実装されてないとかおかしな事になってるけど なるほど入賞常連だと季節系で候補に挙がらなくなるというデメリットもあるのか 姉モネを妹モネにしてロリペドな外見の別バージョンにしたらみんなにっこりなのでは? 新井「投票終わりました天杉さんアネモネお願いします」
天杉「・・・(またかよ)」 前回の一位がトリカブトで8600万だけどこのペースで行ってもアネモネは到達しなくね
単純に投票してない人は沢山いるから中間発表がでた後半からがらっと変わるんじゃない アネモネ強いと他の天杉キャラが来ないというデメリットもあるのか 去年はデルフィとペポきたから今年はユリとヤドリギがくると思うわ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} つーか周回のしやすさは前回より上だし、最終票数は1億超えてきそうな気がするが 周回用スタート地点を用意してくるとは思わなかったよ
そこまで熱心に介護する必要無いから他の事もっとちゃんとして? アネモネ多用で天杉くんのリソースを削るのは困る
まだ開花が揃ってないんだよなあ お題1でフロパンまだ残ってるのに人気投票にはいないのかわいそうだよ団長? カルセオラオラの肌のツルツルぶりにはシャボン遊びを連想する アネモネに枠を取られる不満を和らげる為に今回はお題を作ったと思ったのに
各お題は1位だけだしレア別も今回ないから結局枠増えてなくて何がやりたかったんだとは思う >>473
フリージアとか開花飛ばされてるよな
こう思った人が2位や3位に入れれば順位って簡単に変わると思うんだよね >>457
人気投票出れない代わりに毎年1回シーズンイベに参加で問題ないな TIPS:花騎士はみんなえっちだよ!
起きたら9時半前だったはまじ
>>471
ゆあげはあふん介護企業だから… 今年はモネテラハツユキで決まりだな
去年より楽しそうだしトリカブトが悪かったんだな >>483
それでアネモネ団長が納得するならいいかもね
水着だけはバナナ主催の人気投票とかで何とかなるかもしれんけど 勝手に団長の布団の中に潜り込んできて
唇光らせるの迷惑だからやめよ? お題2の上位にヤグルマギク先生おるやん
1位になったら生徒の格好するの? せめて中間発表出てからじゃないかそのセリフは
本戦は嫁に配るけどお題が悩むな…勝ち馬に乗る人の気持ちもちょっと分かった 順位発表されたらアネモネ包囲網が発動するよ
信長包囲網みたいに 流石にゆあげもお題2をうわキツ勢が取ったらユーザーが何を望んでいるか察してくれるやろ
まさか普通に教師の格好で出てくるとか無いやろ
なぁアライさん? お題2でシュシュメイ様ヤグルマさん残ってるの草
お題1でカーパスさん残ってるの森 あの頃の君が見たいなんだから普通にロリグルマ先生になるのでは? 包囲網作ろうが3位以内に入ればキャラ貰えるし十分だよね
正規手順で入賞してるだけなのにな 天杉くんは既にアネモネの新規絵に着手してるってマジ? 違ってたとしてもアネモネ3位以内には入ってるだろうからなあ 仮にロリグルマ先生になったらイベントとか寝室どうなるんやろ
イベントが昔話をしてあげるで始まったり学生時代にハゲに犯されてたことになったりするの >>496
漫画ではいちおう新任女教師っぽいグルマ先生は見られるが・・・
やっぱ今のに制服着せるんじゃない?w 理想:イフェイオンの騎士学校時代で過去編解決だろうな…
現実:うわきつ 何故かロリ化or若返る方向で話をしてるハゲ多いよな >>503
魔法やクスリで一時的に若返ったで大丈夫でしょ 謎の薬で若くなってしまったロリグルマに制服着せるパターン希望 どうせアの字が一位だろうよ。わかりきってる。あとは人気のエノテラが入賞に入るかもな。
人気投票間近で開花をやったのも影響しているだろう。 カルセオラリアちゃんとヘレニウムちゃんと4Pしたい お花のクスリ担当は・・・イエチュ、リューコ、ヨモギ、エルダー・・・アプリコットもかな
こんだけいりゃ、一人は「大人を子供にするクスリじゃよ・・・」とか言い出してもおかしくはあるまい 空き部屋を講習室との名目で教室風に整備する団長
しかし実は騎士学校制服プレイが主目的なのだ >>506
ちびっこ(みんな18歳以上だけど)はほっといても大人になるけど
大人がちびっこになることはまずないからこっちが話の主流になるんだと思う
・・・・・・・ほっといても何しても大人になったはずなのに体の一部が大きくならなかった子もいるけど >>506
うわキツ部門の趣旨を理解してないあふんは放っておけ ヒガンバナってプリクエルで騎士学校時代も着物着てなかったっけ?キルタンと出会った時の回想
>>512
誰がtnk生やす担当? 科学者キャラが薄い本でちんぽ生え薬を作らされる確率、72.7% 生えたちんぽがふにゃちんになる確率221250%ふにー♪♪ >>517
洋モノAVのloliのとりあえずツインテ制服にしとけ感あるうわキツはホンマにキツいから好きじゃないよたまにチンピクするけど
うわキツは二次に限るよ凪のあすからの看護婦(人妻風味)になった娘が小学校の頃の制服着ようとするやつほんとすき もっと親の顔見てどうぞ
セーラー服もいいけどブレザー派です(隙自語) 上位10人発表せず隠したままとかでいいんじゃね?
そうすりゃそのままアネモネ1位になって殿堂入り。騒ぐことなくなるでしょ
あ、でもエノテラ入ってたら皆エノテラに投票してください どうせちんちんつっこむなら体は普段と変わらないうわきつより若返ってきつきつになってるほうが刺激的かなって ボブ白旗な暴力にゃ長に匹敵するネーミングセンスを感じる (微妙にレス先を間違えた感があるがまぁ意味は通るから言わなきゃバレないだろう) このまま行くと全員入賞経験者になりそうだし
流石に殿堂入りはやってくれると思いたい
でも最近の集金体勢みてると小金ほしさにやらない気もするんだよなぁ 言わなきゃばれないあふんハゲばっかなのに自白するハゲはナニがしたいのかな
おら、さっさとやるんだよ! 殿堂入り策はいい加減やって欲しいな。というか今回からやってもらいたかったわ。 もともとtnpあるハゲがtnp生える漢方飲んだら・・・こうですか? >>543-544
2人はどういう集まりなのかな? 1位なっても殿堂入り無かったらもう次から走る意味ないな
まあアネモネ外したところでエノテラが第2のアネモネになるだけだろうけど カツラは被らないくせにレスと皮はいつも被ってるよね よく考えたら4pするなら3本いるな
トライサンボンになっちゃう 本戦はもうどうでもいいや
制服シュシュメイに全力出す なんで4周年なのに5回目なんだろうなあ・・・とか色々気になってwiki見たりするついでにざっくりまとめてきたんだけど
アネモネ以外のキャラって3位以内1回も被ってないのね・・・
2015年1月
サービス開始
2015年5月
第1回投票 繁華祭フォスフォレシア
オンシ
サボテン
ツバキ
2016年1月 1周年
第2回投票 栄華祭グランデ・フルール
ヒガンバナ
アネモネ
ナデシコ
2017年1月 2周年
第3回投票 光華祭トロピカルプリンセス
カトレア
アネモネ
シクラメン
2018年1月 3周年
第4回投票 才華祭ノーブル・グレイス
トリカブト
アネモネ
エノテラ
2019年1月 4周年
第5回投票 精華祭スノウ・ロマンティカ ヤグルマおばさんとは既に教師と生徒というしちゅえーしょんぷれいができる状況があるのだから
そこからさらに女学生ぷれいができる要素は不要なのだよ
そういうところに双方向性を付与するとコスプレ感がマシマシになって本番に中途半端感が出るのだ なんかマジュニアに勝つまでずっと準優勝だった悟空みたい つか3位までのキャラ以外って賞もらってたりしてもけっこうどうでもいいしまったく記憶にも残らんね 初回と第二回のキャラにも専用スキンとかくーださーいな! 嫁由来の家具追加されるとちょっと嬉しかったりするけどやっぱものたんねえよな
湯たんぽや料理ではさすがにちんちんが反応しない クコはおっぱい大きくできる漢方を処方してくれるってフェンネルちゃんに聞いたよ 寒い日にはハツユキソウと一緒にコタツに入って一緒の羽織きて熱々のおでん食べさせてあげたい >>555
天華祭とはいったいなんだったのか・・・ 来年の人気投票はロータスライクが会場になるのかな? リンドウちゃんと楽しいことしたい
いっしょに笑いたい >>557
そのギャップこそがコスプレという虚の中でさらにヤグルマおばを輝かせるのだ もしロータスで催すのならヒッツの別バもそこで来るんかねー 若返らないって予想してる団長はさ
どんな展開で今のヤグルマ先生が制服着るって流れになるというのさ? (´・ω・`)ようやく4万到達
(´・ω・`)らんらんフサだわ 昨日ちょっと頑張ったつもりになって投票イベステージ回したつもりなのにまだ7000枚とか何だけどハゲたちどんだけ頑張ってるの ごくごく稀に呼吸の仕方が分からなくなって疲れることはある ヒッツは今年のJB候補やろー
本命はシュシュメイおばですがね! もう順位マスクして人気投票の4〜6位に別baa実装にしたらいいんじゃないかな >>575
若返りに拘る理由が解らないけど、シクラメンのスキンの話もあるから理由付けはどうにでもなるんじゃない? ヒツジとシュシュメイは人気投票に関係なく別バはありそうな気がする お題1は金キャラを、お題2と3は出来るだけ虹を入れる事で
金金や虹虹の別baaにさせないでいきたい ほっといても別バくるやろと思わせて投票ペースを鈍らせる
こうどなじょうほうせん! アンプルも貯まってきたしボチボチメダル交換しようかと思うんだけど
クルクマ、ステラ、クルミ、コオニタビラコで決めかねてる
誰かダイマして背中を押してくれ 周回マジになりすぎるとセダムする暇なくて困る
あんまり使わないでいると機能劣化するのかな >>591
クルクマはその中で唯一開花済みで寝室2個あるぞ 別に三つめ来てもええんやで?
水着シュシュメイ欲しい(ていき) 別Ver.発注済みのキャラが入賞したら報酬確定しているのにその前に季節物衣装Ver.が来るパターンも発生するのかな
没にすることはあるまい >>591
クルクマ
クルクマ
クルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルミクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマくんクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマクルクマ ソーラーかつ二歩の周回って無理とだと思ったけど
編成いじってたら作れちゃった
これで腱鞘炎のリスクを減らせるわ 腱鞘炎になるほど連打しなきゃならん環境や姿勢がおかしい >>591
コオニのログインボイスはいいぞ
「そうそう、私の背中、後ろから押していって〜ぇ」←ここがエロい 休日だから寝ずにVシネ流しながら回してたけど、お昼の冷凍焼きおにぎり(クソ美味い)食べようとしたら利き手で持てないほど握力落ちてたから仮眠するわ
3時になったら起こして
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570983.jpg アズレン描いてる場合じゃないだろw
開花絵と新キャラ描いてくれよ
https://i.imgur.com/w9gYmuX.jpg >>614
もう納品終わってるかも知れないし、お花描いてる場合じゃないのかもしれないだろ 冷凍おにぎりうまいとかやっぱりハゲはいいもんくってねーなw
ガチャする金あるんだからもっといいもん食えよ
一人じゃいや?もうしょうがにゃいにゃあ(ポッ) お前ら倒れる前に休めよ?
倒れたら周回出来なくなるからな? スタミナ割引経験値upの期間中にアルストロメリアがもらえるところまでレベル上げたいんだが、最新の高EXPステージ周回でいいんだろうか ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570984.jpg
貰った意見を元に考えた結果こうなった
ダイマしてくれた団長ありがとね アプリ版の方がイベ最上級周回さくさくやから試してみるといいぞ >>623
甲斐性が無くてメダル足りなかったのよ……
来週スペチケとか虹メダルとかが来たら交換する キツネノボタンちゃんが出てしまったか
すまんな本命はクコなんだ アプリ版はローディングの時間と、何故か2歩ゴールできんのでなぁ 和キャラって別バージョン作りにくそうだよね
和ってのが既に別バージョンみたいなもんだし >>620
こっちも忙しい
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ おにぎり持てないくらい握力落ちるまでカチカチしてたとかなんか胡散臭いんだよな
俺も自動化するまでもないちょっと種ガチャやりすぎたときのキャラ売却とか
休日に数時間周回するくらいならカチカチして指もげた><とか言うけどさ
もし本気でやると決めたらさすがにツール作るぞ(やらんけど)
最低でも連打と座標指定してホームからマップまで移行できるやつくらいは
つかみんなどっかに落ちてる連打ツールくらいは使ってるだろ・・・? >>630
急にチャイナ服着たって巫女服着たっていい、それが大人の特権だ
普通の洋服着ただけでも別ver感出るから逆にいいんじゃない? さすがに開花絵納品してないとかありえんだろ・・・運営が出してないだけじゃろ ヒガンバナ(水着)とかヒガンバナ(ハロウィン)とかヒガンバナ(バレンタイン)とか見たいぞ 好きなキャラ同士で服交換したらいいだけなんだよなぁ・・・
アズキとコムギで交換してもいけそうだろ、たぶん
アズキ(パティシエール)とコムギ(看板娘)だぞ 開花絵は多分納品されてると思うんだが、
ベロニカが全滅丸取り入れてる(=開花絵発注が遅い)の考えると、最悪も有り得るのがねえ… マジレスすると1周40~50秒スパンで10クリックぐらいで腱鞘炎とかない
マジで手がいかれたならクリック回数よりマウスの形状とか他の要因
ロジクールのMX518と同じ形状のマウスないかしら
後継機がなんかこれじゃ無い感あって困る ヒギリちゃんの衣装をバルーンバインに
バイカモの衣装をブラックバッカラさんに 耳と首のオキタが全然落ちないんだけどNZNちゃん? ロジのマウス後継機のコレジャナイ感は異常
いっつもろくなことしない ベロニカの全滅丸って誰かのスキルじゃなかったっけ…… パソコンで動画見ながらiPadで周回するようになってからめちゃくちゃ捗ってる あれ、確かいなかったか…と思ったが記憶違いか?
ボケ進行がヤバいな >>636
クコいいよね
お迎えしてなかったら5択になる所だったよ スマホでロックブーケをオート周回育成しながらPCで脳死周回という
休日に何やってんだろと後で思い返しそうな一日 >>622
これは…パワー系ロリコン…!!
みんなかわいいからよろしくね 突然の紅生姜団長宣言
やっと9万、今年もなんだかんだ20万くらいは貯めそうだ >>649
ボートレースのネタ→開花絵の小物の本ににこっそり書かれてる
とかじゃなかったっけ? >>658
むむむ、拡大したけどどれか分からん…どの本なんだろ クリックする指変えたり
スマホ版に切り替えたりするから指いたくなるはないなぁ
15時発表までにシロツメクサちゃんに35万票いれるんだ・・・ スマホ新規だから合計で2000しか投票してない... ぶっちゃけ消費スタミナ分のお題投票券もらえるんだから
消費スタミナ4倍でもいいよね 左クリックに中指添えるようにしてからだいぶ負担減ったわ >>665
なるほど、俗悪な性癖をお持ちですね
ロリコンじゃないけどシロツメクサさんにはなじられたいかもしれない
単純な票数意外にも人数見てるかもしれないから好きな子にはちょっとずつ票入れてる >>667
でも割引なおかげでゴールド稼げるしと思ったがその分増額してくれればいいか >>669
副団長にして季節ボイスでデレッデレなのに直後つついたときに
死にたいのですか って冷たい声で言われるのいいよね 一人の力なんてたかが知れてるから投票券ばかり集めても投票する気になれない
かといって上位共にやるのも悔しい、しかし下位にやっても上に勝てない シロツメクサは俺も昇華させたくらいにはお気に入りキャラだからがんばってくれや トラックボールのマウス使うと疲労が軽減されるぞ!
あと、興味本位でボールを穴に入れたらいかんぞ! 入れねえよ
ちゃんとそれ用のオモチャ買ってあるんだから トラックボールとかタッチパッドとかマウス以外のはどうもあわんのよね…
でもトラックボールの玉は無意味にくりくりしたくなるっていうのはある 慣れの問題ではあるのだろうが、そのなれるまでに時間かかりそうだしなぁトラックボール
微調整とか効かなくて慣れる前に投げ出しそう
伊達にマウスん十年近く使い続けてないし >>613
ユキヤナギ団長!
ユキヤナギ団長じゃないか! (´・ω・`)イベマップ土日になってからアンプル絞られてない? イベ最上級のスタミナ比アンプル効率がどうも特殊極限とほぼ同じと思われるのは
常識なのか気のせいなのか イベ周回編成のまま進化・開花素材ダンジョンいって敵全滅させれずに2週したやつおりゅ?
はい アンプゥ落ちの効率は特殊極限と変わりないな。時間効率も大差なさそうだ。 >>687
こマ?と思ったけど結局絆と結晶欲しいから極限回りそう 高速周回編成のままもりゴブに突入した奴ならおりゅぞ >>687
投票イベの木箱は全部アンプルゥが候補に入ってるから
普通のイベントよりは出やすいわな >>699
ストーリーの経験値+をぶん回したん?俺も上げたいわ ねぇハゲ気づいちゃったんだけど
この期間、投票考えなきゃボナステどころかすべてが美味いんだけど
自分の洞察力におそれおののくは。。。 (´・ω・`)美味いんだけど回る時間がない
(´・ω・`)10倍消費ください わずかな周回数でいい加減なこと言ったらあかんか撤回するわ
過去の2・3周年投票イベのアンプル率見たら通常イベと同じだった運です運 金薬足りないよな
かといってイベ周回サボるわけにもいかないジレンマ 特殊極限・水影>特殊極限(スキル一掃等)>投票イベ(=曜日極限・メイン12-5等)>>いつものイベ=クジラ
アンプル効率だけみたらこんなくらいの感じかと
金薬はほぐるん報酬のofu時にまわっておくのだ 金薬は今の世界花の花びらと開花の秘薬が出てるときに高速パ組んで花びらと一緒に回収してる
戦闘一回速攻で終わるのは楽。金薬だけ欲しいとちょっとアレだけど >>710
どうやったらそんなに集めれるのか……w 投票で真剣なのかいつものあふんさやホモホモしさを感じない
いつもは皮被ってたんだな いつも見かける団長がいなくなってるな。真面目にやってるんだろうな。 来年は連覇を目指すと言い 再来年はリベンジをと言う
ゴネモネでしょうか? いいえ、モネキチです
入賞者固定とかなにも面白くないから来年から投票イベなしでいいよ、代わりにバレンタイン2連続でやろうぜ 蜜残り500は後半戦にとか言ってると使わずに終わりそう 昨日まではSGも回ってたからあんま稼げてないや
今日から本気出す マニュ足りなくなってきたからSGもしっかり回っててごめんなさい やっと120個蜜使ったから後半で500とか今まで使えてないなら絶対無理だわ時間が個々から出来るなら別だけど
というかお花の人気投票ってスタートダッシュこそ大事そう >>727
こういうの見るとお花の終わりごろは手抜いてたんだなって思う 来襲使う分も稼いでおかないとなぁ
もりゴブ毎日開催なんで前半だけなんだろ すっごい今更なんだろうけど2PTにしたらえらい早くなるんだな色々
なんで今まで4PTでノロノロしてたんだろう 生放送前までに20万、お題10万、ゴールド一億が目標 みんな凄いね蜜とか3桁4桁溜まるものなんだ…とりあえず6万目指します 4PTハゲビ2歩でも22秒くらいだったからノロノロ感はなかったが・・・
確かに2PTのが体感でもう早いな 4PTいたらそのぶんゴールド手に入れる処理が地味にかかるからな ぶっこのソースらしきもの見れたけど最終結果発表まで得票数使わないのになんでこんなもんが…?
ダミーの数字だと思いたい所だけど一応お問い合わせ案件か 1部隊が1230だったら戦友が誰でも2回でいけるんだけどな http://i.imgur.com/8KjiEHx.jpg
これデータを弄ってないなら規約に触れないことになるけどどうなんだろう 送られてきてるデータ見ただけなら違反もクソもないと思うけど お題の方もどっちともアネモネ上位にいるって聞いたが どれとは言わないが平文→暗号化→不具合→平文になったことぐらいは知ってる 票数ぶっこは合ってるよ、ブラウザの開発ツールなり使えば見れる
データ更新が15時の中間順位更新の時だからあと数分もすれば最新の数字が見れるぞ ブヴヴの誰かさんみたいに殿堂入りにしちまえば良いのに こうどなじょうほうせん!
いつものあふんさが無い寂しさ いつの票数か知らんが偉い少ないな
100万単位でそこまでいけるなら5〜6人もいりゃトップテン入り余裕とかありえんだろう いくら文句や要望が出ても殿堂入りはないだろうな
上手い落としどころがない限り ニシキギ入ったやったぜ
でもそろそろ限界だから誰か助けて・・・ あれもう15時?今日稼いだ分入れ忘れたんだけどあらい? 四天王なのに3人かよ
あと2人はどこに行ってしまったんだ もしそれがぶっこだとしてまず通常のプレイで見られないものを勝手に覗き見て良し悪しをいうのがおかしいよね
そもそも運営サイドではこの日時にこういう情報を開示しますって明らかにしてるんだから
見られるようにしとくのがおかしいってのは盗人の論理 ヤマブキやトリカブトの順位見る限りぶっこあってるな と思ったら今日からはvotecount隠すのなw
今更遅いわww 新井ここ見てるのか
制服シュシュメイ様とか強欲なこと言わないからJBシュシュメイ様の分の席残しといてね? もしゲーム的に票数が必要なデータだとしたら
15時更新の内容は票数を元にブラウザでソートかける仕組みだったとか? お題2、ウキツリボクは順位出ちゃったけど師匠とヤグルマおばまだ頑張ってる 今日の答え合わせで冷静になる人は多そう
あとはアの字のキチが好きにやっててくれって感情しか湧かない 去年の一位が8000万票、二位が6000万くらいだしなあ
ぶっこ時点で1000万いってないならぶっちゃけ誤差レベルかと ユキヤナギやブルーロータスみたいなマクラーの支援キャラがかなり上位にいるってことは
個人の大量投票だけでかなり引っ掻き回せる感じになってるってことか 規約違反がどうこうじゃなくてミステリ小説のネタばらし同然の行為して場をしらけさせたのが問題なの :::::::: ┌────────────────┐
:::::::: | 四天王は健在のようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬ ┘
::::: |ところで…シロタエギクはどうした …? │
┌──└────────v─┬────────┘
| よく考えたらロリババアは │
| お姉さんとは別腹よ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, ,、,、,、,、
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ '爻~~~~~ヽ、
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ l i(」il」i_il!_j)i
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,| |(iリ゚ ヮ゚ノリ |
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j .| |〈iつ∩i〉| |
シュウメイギク ヤグルマギク デンドロビウム しらけさせて荒れさせたいんだから目的達成なのでは? >>784
多分後半の追い上げに飲み込まれると思う ニューカマークランベリーちゃんの頑張りに涙出そう
新し目のシリアルキャラでドベ争いでもおかしくないというのに >>784
結局目には目をの話になってマクロ合戦になる結末しか見えないな
前回データの事実上のマクロ使い一覧を表彰するような真似をするから歯止めが効かなくなってる (´・ω・`)ニシキギもニシキギもほんとギリギリだね 24時間ぶん回しても1時間回す人24人分にしかならないから大勢に影響はなかろう
特に上位の方は 前回の個人投票率のブルーロータス率はすごかったな
ほぼお前ら数人だけかよっていう >>792
まだリストにいるなら良いじゃないか
こっちはもうリストに名前がない 前回のアネモネとトリカブト見るに浮動票が凄いんだろな
浮動票を狙うのなら前半飛ばすのが一番って事だな これまさかお題1も2もアネモネ1位だったりするのかねえ・・・
総合1位だったら関係ないけど、もしそうだったらなんかねえ 仕事終わりにだらだら動画見ながらやってる俺で20万弱くらいだから
今の廃上位陣は100万くらいは余裕でいってそう とりあえず浮動票と待機して後からぶっぱ勢の割合がめちゃめちゃ多いってのは判った フリージア頑張ってる!
蜜切れたら石割りも視野にいれよう 勝ち馬に乗りたい浮動票集めるなら中間の順位発表で1〜3位くらいにいないとだからな 総合で入賞したらお題で入賞しても別baa以外で何か用意しますとか言ってなかった? 総合100位以内に入る気配無いし水影周回とかに切り替えてお題1に注いだ方がいいのかな ブルーロータスやユキヤナギフリージアが生き残ってると
止まらずに走り続けてる団長がいるんだな・・と安心する 去年のブルーロータス一人は俺だけどもう一人もここのやつのはずだよもう一人は知らない
信用されなくてもいいけど俺は自力でやってるから 人気投票について、ってお知らせに入賞の優先順位書いてあるだろ 新井がこのスレ覗いてて草
今さらおせーよ、しらけちまったぞ。 普通の投票権は余らないけどお題投票は特に入れ道が思い浮かばないから浮動票にしようかな あのぶっこは本物っぽいのね、アネモネは圧倒的じゃないか
今回は思いっきり暴れてもらって次回からは殿堂入りで永久欠番な 人気投票アネモネ!お題1アネモネ!お題2アネモネ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
ありそうで怖い トリカブトはその前が4位で今年は勝たせようって空気が凄かったからなあ
今年はそういうキャラがいないような気がする 嘘でもいいからマクロ取り締まるって公式で発言してくれればモチベあがるんだがなぁ お題もアネモネが占拠して冷え冷えにすれば良いよ
にしてもトリカブトは運営の工作だったんだろうなぁ >>805
正妻は圏外だから他の嫁で上位狙えそうなのに纏めてぶっぱ予定だわ >>810
> 入賞特典につきましては、1人の花騎士に対して特典は重複いたしません。
> 重複した際は、下記表の優先順位に基づき、特典を移行いたします。
お知らせに書いてあったぞ (´・ω・`)めんどいから全部アネモネ1位でいいぞ
(´・ω・`)そうすれば満足して成仏するでしょ まあまだ分からんよなー
前回最終40位台に居たペポやイベリスは圏外に消えてたりするし
最上位はほぼ変わらんだろうけど30〜100はこれからコロッコロ変わりそう >>819
副産物がゴールドしか無いから周回モチベ下がる >>829
次は初の連覇を狙う可能性があるぞ出荷! 私服1位、人気2〜3位だとアネモネが人気投票の入賞から消える事態に お題3の新人戦で嫁が生き残ってるんだけど本戦ですら生き残ってる何人かに勝てる気せえへん 全部1位だったら総合の1位のみ適用他は繰り上げ
その代わりなんか特典考えますってだけだよ >>824
(´・ω・`)それするより逆にマクロ使わなくても全部簡単に蜜とか石使えるようにしたほうがいい >>829
クジラ全部アネモネで埋めるまで止めないと思うよ出荷 このままアネモネエノテラシクラメンなら全員再入賞だな
今回のニューカマー勢が不甲斐なさすぎる >>826
下位は結構票が少ないから君が投票することで正妻の順位がそこそこ上がるぞ
逆に30位とかだと一人じゃほぼ意味が ああーそれでもいいね
手動は時間かかりすぎるし眠すぎる アの字はマクラーが多いな。
湯上げにマクロ使いをしょっぴく技術はない。
マクロはやったもん勝ちだからな。 新人戦参加者は総合ランクインなら十分健闘と言えそうだけどもはてさて >>829
元々虹かつ今は昇華もあるのにこの票数よ?
来年は絶対に連覇狙う、つばきちゃんの魂を賭けてもいい シクラメン去年何位だっけ?
それこそ入賞成仏しそうな枠だと思っていたんだが ここのアネモネ叩きがあまりにも醜いので
前回余ってる票をみんなアネモネに入れた事あるわ
そういう風に動く浮動票もあると思う 昨日15時頃運営に通報したって人がいたから必ずしもスレを見てるとは限らないよ
まぁみてるとは思うけど ヤグルマさんもかなり好きな方だから制服に全ツッパさせてやろうかちょっと迷う いまどき掲示板見てない運営はいないでしょ、鵜呑みにするかは別としても おれは去年だれか入れてほしい人いるかって聞いたらアネモネって返ってきたから1万票入れたなw
キャラ的には絵もぱっとしないし性格も人を選ぶと思うけど
正直なんで人気あるのかわかんにゃい >>851
下げ発言が逆に知名度上げてるよね。アホだから気付かんのだろうけど
話題にすらならない我が嫁にチケットを捧げる・・・ 投票できるしランキングにも載るけど他繰り上げて入賞はしないって形なら殿堂入りもいいんじゃない そういや今回のイベって何票まで集めればいいんだ?
投票はどうでもいいんだけど達成報酬の方がどうなってるのかわからん (´・ω・`)昔みたいなポスター貼られなくなってからほんと人気投票はどうでもよくなった
(´・ω・`)ただの美味しいイベントってだけで セルリアそろそろお題どっちかはダメかと思ったけどまだいる
はたして大人の事情を跳ね返せるのか 票差あんまりないならアネモネエノテラシクラメンってなってたらハツユキソウにいれるかな
>>867
9000以降はゴミだから9000でいいぞ >>867
6万
ゴールドいらないとか選ぶならイベントから確認するよろし >>867
報酬は6万枚までだけど9千以降の報酬はゴールドだけ ちょっと気分転換に出かけようとしたら雪降ってんぞハツユキソウ! おー10000でいいのか皆ありがとう
あと8500なら後半までやれば何とかなるな ツイとかでもアネモネアイコンよく見るし普通に人気はあるやろ ネタキャラは人気投票弱いというけどハツユキソウは頑張ってるのな (´・ω・`)今年ウィンターローズだからハツユキソウ入れなかったら一生無理だぞ 副団長ランキング見る限りアネモネは人気あるんだろう 本物と見せかけてアネモネだけ盛って戦意喪失狙いの情報戦だろう
いくらなんでも盛りすぎだからな アンケート機能で一人一票にしてやればいいのにとは思う ユリ追い上げたなぁしゅごい…今年こそ別バ来るよな… >>892
それだと複垢の問題があるからどっち道不満は出ると思う アの字は声がデカいキチが複数いるって最悪な状態なだけでしょ
そいつらがなりふり構わずマクロで走りまくったらどうなるかというだけの話 >>897
結局どういう形式にしても(嫁が上位じゃないから)純粋な人気投票じゃないって喚くんだよね 思えばこのスレ毎年同じこと言ってるよな
殿堂入りとか
投票方法とか
運営ゴリ押しは言われなくなったけど ハツユキとランタナデルちゃん辺りのネタ人気勢の違いは何なの? (´・ω・`)アネモネつぶし目当ての大量浮動票を貰える2〜3位に位置すること
(´・ω・`)嫁を勝たせるにはそれが肝要かと……! 満足したっぽいトリカブト団長やポーリア団長と
全然満足してないシクラメン団長の違いは何なんだww >>900
今年は違うこと言う次スレ
まあユリは天杉君の時点でね でもマクロ使ってまで勝たせようとは思わないなぁ……。
人それぞれだろうけど 何が後押しになってるのか知らんがシクラメンやるやん ゴリオンシはまぁ初回特有のあれだったしな
第2回からは何というか気に入らないから否定する声でか君の叫びがでかいだけだけどさ よしそれじゃあ何人から投票されたかと総投票数を併記しようぜ アの字は上げようが下げようがトップ捲りは不可能なんだよなあ。
マクラーに手動で勝てるはずないしな。
それに気付かないバカはせいぜいがんばってくれw シクラメンは前回も途中までは低レア勢1位だったな
センポがいい位置にいたからセンポ支援しといたけど >>903
今回ノヴァ様が上位に来てれば
運営ゴリ押し!で荒れたんだろうけどね・・うん 強そうなステラや啓々くんキャラがお題1や2で分散しそうなのを狙ってニューカマーでお姉ちゃんパワー全開にすべきか アネモネは腐っても天杉くんだからな
お花界の綾波レイ・長門有希みたいなもんだろ アブラナ団長もギンラン団長もも別バージョンが来れば成仏できそう >>898
単純な人気もあるんだろうけど声のデカいキチガイの害とか元カレ設定とか鉄道模型的思考とかでヘイトも稼いでるのだ >>915
(´・ω・`)多分来ないだろうと思って今回虹に持ってきたんだと思うよ
(´・ω・`)結果その通りになったし アレはニコ生で奇声あげる奴とかニコカフェでホワボ占拠する奴とかが筆頭だからなぁ
その前も虹の性能悪いからって散々ゴネ散らかしてきたのも印象悪い
>>903
殿堂入り(アレに対して)とゴリ押し(アレ側の文句)の殴り合いが面白すぎる >>878
元々前の生放送でのコルチカム来なきゃ一年ずっと副団長率1位だったぞ
結局こういう場所だとアンチの声がデカいだけ、ガチな連中はこんな所見ずにひたすら周回してるだろうし >>916
ほんとそれ
あれほどニューカマーはお題3に集中しろ、無駄になるぞって言ったのに 木を見て森を語るハゲは自分は正しいと思ってるんやろか 第一回は言わずもがなだけど第二回も完全に操作されてる 総合は77位なのにプライベートには残ってる
みんなRP禁止されて素の状態で弄られる身もだえナスビ見たいんだね?
っていうか全くプライベート隠れてない人気キャラも混じってるわね 総合アネモネ お題もアネモネ みたいな投票の仕方されるよりは、
ニューカマー限定の投票券を配ったほうが良かった気がするな なんでアネモネって言わずにアの字とかアレとかっていうんだろう アネモネが人気キャラなのを認めてない人はまず居ないでしょ
ただ、他の人気上位キャラは一度入賞したら順位落ちるのに
限りある入賞枠を占拠し続けるからヘイト高いんだよ面白くないよ
アネモネ嫁の人以外はそりゃ (シクラメンは前回スキンが気に入ってない団長が多そう) アネモネは運営のお気にだから
天杉くんに仕事与えないといかないからな >>931
そもそも投票券とお題券両方取れるステージを用意しなければ良かったのでは
それなら全部勝つとか不可能だろう >>932
アネモネの単語見ると発狂しちゃうかわいそうな人が居るから まだ開花してないキャラを放ってそんな仕事を与えられても… >>929
みんなブライベートに見える戦闘服なんだぞきっと >>932
名前を言ってはいけないアのお方だから
実際に初期の性能で騒ぐ連中がいた頃から腫れ物に触るような扱いだったし お前らがお題3はヒツジが独走するとか言ったからお題2に全力したんだが? やっぱこの時期のこのスレ面白いな
ガイジの祭典やん >>916
(´・ω・`)ステラやタコビオラはニューカマーに集中!
(´・ω・`)理由は今回だけしか参加できずライバルが少ない勝ちやすい賞だから トリカブトなんて
一昨年「シリアルキャラだから入賞出来ないんだ!」
去年「運営のごり押し!」
こんなんだぞw >>922
エノテラはMっ気団長多そうだから
投票のための周回作業とかむしろご褒美なのでは >>928
2回目はよーいドンでヒガン独走はぁしらけた、だろ
その時も投票数公開でそうなったし歴史は繰り返されるわ
>>945
おつよ〜 危うく踏み逃げするところだったわ
人気投票は毎回雰囲気変わるよね 色々面倒くさいキャラだから名前を言ってはいけないあの人みたいな扱いになってるな
余所でおなじみの毎度固定の人気キャラだけバージョン増えてくのが嫌って層の割合はお花だと特に多そうだから余計ヘイト集める
モバマスとか地獄だった 3連単二人軸
◎ハツユキソウ◯コオニタビラコで
ステラ、ハナモモ、プルメリア、ユキヤナギ >>956
経緯はともかく1位にしたいキャラの票数が馬鹿げた状態で目に見えてて寒い状況になってる現状は第二回とそっくりだな >>945乙
連続入賞に関してはなんかしらの策を用意しない運営が悪いとしか言いようがないわ 悪いのは例のあの人みたいな声のデカいアネモネ団長であって
アネモネ自体は何にも悪くないってそれ一番言われてるから >>945
乙
現在スタミナの2倍までは蜜一度に使わせて アのつく重大発表……あふんの完全治療薬の完成か
>>961
連覇言われてた人は流石に無理だったな前回 さっさと1位取らせて満足させてやったほうが良かったな
前回トリカブトに投票した奴は反省しろ 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとかいう真正もいるのでモラル求めてもしゃーない 運営の操作を頑なに主張し続けるアレな人はなんなの?
地下から救難信号出してるの? >>936
確かに。でもそうなると、本来の人気投票から皆逃げ出してお題だけ盛り上がりそうw >>971
散々言われてるけど次は連覇だってなるだけでしょ
アイツらのメンタリティ的に (´・ω・`)なんでもいいから面白い展開になってくれ でも結局アネモネ以外も上位はいつメンって感じだけどな 順位は付けるけど特典は別バが1つ以下のキャラまで繰り下げとかにすりゃいいのに
>>971
そのお陰でトリカブトは成仏したしそれはそれでよかっただろ 思ったけど今回アネモネが1位なのはお題狙い(特に私服)の団長が
どうせこいつお題でも上位に来るだろうしそうなると枠取られて邪魔だから
引っ込ませるために総合に入れとこって団長が多いのかもしれんな >>976
一位を逃し続けてるから殿堂入りにし辛いってのはあるのかもしれない そもそもアネモネ団長たちがアネモネ100人になってもそれでも欲しいって言ってるし
永遠に満足しないよ >>987
結局んとこ人気があるやつが上位にくるだけの話だわ >>979
これは人気投票にたいする茶助の考えのなんたらかんたら(適当 成仏したらそれで終わると思うなよ?
転生して戻って来るだけだぞ アネモネ100人とかそうなったら流石にお花やめるわー 今日半日ずっとだらだらぐるぐるしてたら目が疲れてきたけどこれ一週間続けてるハゲたちの目丈夫すぎない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。