【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3709 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549275477/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>900
このスレは無能>>1がスレ番を誤って建ててしまいました
正しくは 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3710 ですふにー
次スレは
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3711
でお願い致しますにこー >>1乙なのだよ
ゴブスレさんコラボで神官ちゃんの寝室が欲しい
あと、これは金床ではないUMEのおっぱいだって言いたい いちおつここは洒落にならない程怖いハゲを集めてみたいスレ >>1おちゅう
お花団長は最強主人公でオレ一人で十分だのなろう系ではなく
戦闘を女の子に任せて解説するエロゲ系だと >>1乙
俺は面白そうなコラボ家具用意してくれるなら満足だよ つまりゆず辺りとコラボすれば盛り上が(ry
あと>>1乙 お花に乱暴なのは似合わないのでゴブリンさんはちょっと… コラボ自体に否定的なのが多いお花界隈であれだけ火消し擁護がシュバってくると色々察するよね おしおきっクスならよくやるがガチ臭いのはアデニウムとアヤメ >>16
やること無くて手持ち無沙汰なゴブスレさんはネタ的にありだと思う
コラボとしては大間違いだけど ゴブスレは何故流行ってるのかよくわからんなあ…胸糞なイメージしかない 団長曰く
花騎士がそう望んでいるように見えたからセーフ
すまん、アウト お花界隈と言うけどTwitterでも大多数が否定的なんです? お花の知名度ってどんなもんなんだろ
最盛期のアイギスは凄かったけど、お花は全然そこまではいってないよね? ケーキを100個あげたからいいと思ったなどと供述しており >>20
大人の事情でコラボせざるを得ないのかもしれないけど
こんなに擁護が居ると内容が酷い物だと思われるよな >>29
完全に逮捕されたときの性犯罪者の供述である >>28
設定からして破綻してるしな
あの世界のゴブリンって普通に人類の脅威じゃねえかと ヒノキが寝ていたからお仕置きで濡らさず挿入したろ
△が幼児体型で魅力がないって自虐するから勃起ちんぽ突っ込んで魅力を理解させたろ >>42
わざわざレイプされるよう女向かわせてゴブリン増やしてるしな 愚痴スレに書き込みが増えてるの見るとまた来てるんだなと >>41
師匠と同じで性教育だから問題ない
ナイカナー? いちょつ
盾の勇者のなりそこないこれ主人公一回闇落ちしてループしてるの?
描写的に一度別の時間軸で一度奴隷からも裏切られてオルステッド化してる感じだけど
あっ転スラの話失礼しました >>34
街角100人アンケート
「お花って知ってる?」
知ってる100% >>28
世の中には胸糞っていうか心抉られるような展開好きな奴もいるからな ゴブスレさんの場合、 神官ちゃんと金床ちゃんはむずかしくても
なんちゃらの乙女さんなら寝室わんちゃん? 今はともかく全盛期同士ならアイギスほどはないんじゃないの知らんけど
お花コラボでやらかしたとしてもヤシャスィーンほどなる気がしないし JBハスのプレイは(常識的に)最低だけど(股間的に)最高だった ゴブスレとか盾勇とか世間に認められず酷い扱い受ける主人公が
知恵絞って認められていくって話はおっさん目線で面白いんだけど
コラボって言われるとやっぱ違うかなって思う >>42
主人公達が戦わないだけで周りはあれよりやばい連中ばっかでそいつらに他の連中はかかりっきりで対ゴブリンは手つかずらしい
人類ベリーハードやね エイプリルフールであちこちタワーディフェンス作るくらいには人気あったよ
ニコニコでもランキングで攻略動画何本も入ってきたりとかしたし 生放送の人数でもオンリーイベの動員数でもTwitterのトレンド力でも
全盛期のアイギスを上回ってはいるぞ グロ描写や胸糞があるだけでダークファンタジーというのはちょっと首をかしげるところではある >>58
努力した結果成功していくのはサクセスストーリーのテンプレだからね
ドラマとか映画でも底辺からのし上がって一旦落ちて再起するってのよくある話だし 3月じゃなくて四月馬鹿企画ならどんなコラボしてもよかろうに お花のシステムでぶっ壊れキャラってのはまあよっぽど強アビ並べないとならないと思うから
イベント内でのキャラの扱いさえミスらなければそこまで問題にはならないとは思ってるなぁ 後はラノベの販売数とかか
知名度って言われると微妙だが何を持って知名度というのやら というか最近の作品尺の問題かしらんけど俺TUEEEEEがすぎるんだよ、ワンパすぎておっさんには辛い
転スラとかSAOがいい例だけど
かといってゴブスレや盾の勇者は行き過ぎと言うかNTR作品見てる気分になるけど >>63
ユーベルブラッドはどうですか?
あ、ブロッケンブラッドの方が好きです DMMゲーム自体の知名度が当時よりあがったからなー お花でぶっ壊れキャラっていうと
虹バラを確定2回行動にするくらい?
それだと殲滅力ないからスキルは可変かな
それでもPT依存してるからやっぱバフモリモリか おっさんばっかの団長になろう系はキツイ
スレイヤーズやオーフェンみたいのを持ってこないと おっさんはハリウッド映画でも見てるのがお似合いだよ >>70
SAOはほぼ敵の方が強くて雑魚相手以外はボロッボロじゃん 雑なくくりしてるハゲってまずロクに知らんのに誰かの言葉鵜呑みにして言ってるだけだよね >>59
えー?
ゴブリン退治してる主人公ってバカにされてなかったか? とりあえずあのイキリオタクがオナニーしながら考えたようなクソウザイ言動の主人公だけはよこしてくんなよ なろう小説は読まんがアニメは娯楽にはちょうどいいよ
B級映画好きならわかるんじゃなかろうか >>65
ところが今の流行は最初から最強、もしくはチート能力や現実の知識で余裕で乗り越えて行く
今はお話の中ですら安心安全ってのが受けるんだよな
>>70
なろう系の走りみたいなSAOもアニメではそれほど無双してないんだけどな
アレ以降無双物が爆増してるから不思議 まあスレヤーズもオーフェンもベクトルは違うけどチート主人公ではあると思うが おっさんだけどこのすばとかオバロは結構面白かったよ
自衛隊が転移するやつもそう? >>59
その設定がまず無理ありすぎるよなw
人類の繁殖力がG並みに増えていかないと滅ぶだろ >>1おつですです
前>>994
おーグミかー。グミの型とチョコチューブの合体害虫かなー
チョコだときのこの山作成キットみたいなのが近いのだろうか 俺tueeee最高だろ
散々しばいて暴力でひれ伏させて
印籠出して権力でねじ伏せる
公家は上司呼ぶ ひとつ言えるのは黒いマスクをつけている人はダサいということだ >>77
自分の気に食わないものは叩く輩なんてのはどこにでもいるもんやろ? >>44
nutakuでヒノキを見たらチンチンが濡れてたから大丈夫
別verか同絵師新キャラ来ないかなー >>74
中にはガチでちゃんと面白いのも混じってるけど、
基本クソを楽しむのに良いよ
https://ncode.syosetu.com/n2031cu/
これとかマジオススメ! ドラゴンボール、北斗の拳、花の慶次、シティーハンター
まあ基本オラつええ >>80
日常モノが流行ったタイミングとか難しいこと考えずにボケっとかわいいーだけ言いながら見てたいっていう需要とマッチしたんやろなぁって見てた
ぼくもそういうの好きです TIPS:古今東西売れてる作品の多くは結構俺TUEEEEEE要素が多いぞ >>82
設定:体力だけは無限で他が雑魚の主人公→体力に任せたレベリングで最強状態になってからスタート
設定:最弱の職業村人の主人公→レベル999の最強状態からスタート
こんなん >>76
お花のニコ生のコメント数プレゼントばりに想いの力()みたいなのでどうにかなっちゃうじゃん
憎しみじゃ勝てない!アリスアリスアリスあああああうおおおおお!!!→平民ごときが馬鹿な!
とかばっかでつれぇ
頭使うか罠やら卑怯な手段使って勝って欲しい >>84
このすばとコラボなら全てが悪ふざけで許される気がする
NTRれる心配も全くないしな! >>85
ゲーム内世界みたいなもんで一定数減ったら自然発生するんじゃなかったか ラノベアニメは割と見たけどなろう系はあんま手だしてないなそういや >>95
ああ確かそんな感じのだ
かの地よりだかかく語りきだかなんとか やはりここはロードス島戦記持ってきてコッコちゃんにディードリットコスをだな なろうじゃないけど今やってるどろろは主人公が弱くなってく一方で新鮮味ある
昔の作品だし最後はどうなるか知らんからあれだが なろう系みたいにタイトルで中身の説明してるやつはタイトル見ただけで中身も見た気になるからそこで大体終わる 日本のおっさんの趣味嗜好が海外オタクと同じになってきてるってこったな
あっちは筋肉隆々のマッチョマン好きばっかだしな! かんぱにや城みたいにコラボガチャしか追加しないゲームにならなきゃ別にいいよ
緊急任務とは別口っぽいし どろろは手塚治虫だぞ
なろうどころかそこらのプロでも敵わん >>103
それ一本で雑誌を支え続けたレジェンドだぞ >>107
結城友奈は勇者であるはオリジナルなのにタイトルで損したと思う >>101
気軽さと母数故にクソが多いけど異世界テンプレじゃないのも含め意外と暇つぶし出来るの多いよ
発掘家精神で楽しむ分にはアリ オバロアニメは原作信者が面白くないがっかりだとか言ってるの見たな
結構楽しんで見てたのにショックだったわ ゆゆゆはスロである程度察したけどわりとブラックやん!!! このすばは日常系の延長線みたいな感覚でみてたな
なんとなく瀬戸嫁な雰囲気
ツエー系だけど幼女戦記がなかなか硝煙くさくてよかった
逆に似た素材のストパンはリタイアした >>119
四国以外消滅して登場人物全員うどん好きなハートフルうどんアニメだよ >>118
止めろよその話題を出しても誰も幸せにならない >>119
世界を救う為のコラテラルは仕方ないんです
父親が変なマスクとパンイチで死んでてもコラテラルなんですよ >>110
すまないがエルフ語はサッパリなんだ…いやマジで何を言っているのです??? >>117
あれでガッカリとかハードル高いねえ
なろうじゃないけど新しい方の封神演義は歴代最強レベルで失望したわ… saoの絵師ってエロやってなかったっけ?
結城友奈とか一般専門になっちゃった? オバロは最初は面白かったけど
途中から普通に悪趣味なだけになっちまったからなあ 異種族エロ欲しかったらエウシュリーでよくね?
今のラノベってそれより良質なのある? 封神はナツコが来た時点で解散モードになってたのはちょっと面白かった >>121
ソップが横綱になるのはやっぱり無理があるんや
鮫島もどう〆るか気になったけど最後まで見たかったなあ… ぼくらのとかも原作見てるかどうかで大分ハードルが変わったらしいな こういうなろうとかの話のとき「自分には合わなかった」で済む話なのに絶対叩き始めるからなぁ 普通に楽しめてる人も多いから売れてる系統なのに >>128
もしかしてこの娘がムーミンなのかな
なんであんなキャラデザに… 今日は好きな漫画アニメ語っていいのか!?
ぼくは最近だとブラッククローバーがすきです なろう系の単行本ってなんであんなに強気な価格なの?
1000円超えとかアホだろ 合わなかったって言っただけで三和土だと認識する人もいるしどっちもどっち 全く関係ないならともかくコラボでくるんだから話が出るのは当然では? なろうは自分に合う作品を掘り当てられるかどうかだろうなぁ
書籍化して購入した作品いくつかあるわ ネット上では自分と合わない主張する奴は叩き潰してなんぼな所あるから多少はね >>133
最近のエウはあんまり…使えるって意味なら姫狩りが一番良かった 今まで見た漫画アニメとどうしても比較してしまうし
作品を消化してきた経験が違えばテンプレ展開への飽きやマンネリもあるからな
初心者向けでも楽しめるかどうかは違ってくるだろう
勝ち負けの問題じゃなくてな 異世界召喚かつ俺TUEEEEEだけどはてしない物語は好きだよ >>144
自分には合わなかったって言ってるだけの奴に噛み付くの見た事ねぇわ
合わなかったの前に長々とあれがクソこれがクソって批判してる場合はまた別だろうけども なろうってネット版と書籍版でかなり違うよね
やっぱプロの手が入ると面白くなると感心する アイリーベルがまた定期ポストしてるけど相変わらずユアゲだな… 論争した所でレッテルの張り合いからの人格否定合戦になるのがオチだしスルーが一番気楽だわ
食い物の話はその点マジギレみたいなノリにはならないから安心 オバロと幼女戦記の原作読んでるとこだけど、
・オーバーロード
ゲストキャラが完全よいしょキャラに。ピンチのピの字も無くなってくる
(アインズ苦労話がひとつの柱だから仕方ないけど)
・幼女戦記
部隊や戦局がどんどんつらい状況に。救いはないんですか!
少しでいいから、振り切れ具合を和らげて欲しいなと思った >>142
ガチ犯罪者が話にガッツリ関わってて可哀想だと思いました(小並 >>160
俺のとこ木曜日最高1度最低マイナス11度の予報だゾ〜 絵にしても小説にしてもwebでそれなりに好評な素人騙して安くあげて儲けてやろうと思ってるところが多いような気がしてなんとも >>129
あれ原作適度に忘れてたからいい感じで楽しめたわ
このエピソード抜けてるとかこいつの影薄いとか分からんかった 主人公は基本子供が多いから周りの大人や世界観に注目して楽しんでるな
ジャンプは大抵そういうところある >>161
キノコとタケノコ派、ガチで争ってる人0人説
反対派閥のお菓子だけを出されても、普通に食べちゃうよね >>156
webで無料公開してるモノを有料商品にするわけだからね
こういう構成にすべきみたいな基本はあるだろうしそこを熟知してる人がサポートにつけばいい具合になるんだろう いかにもなろう系のタイトル付けたせいで損してる作品もたまにあるな
と感じることもある >>163
せめてデザインだけならなんとかなったんだけどな
声までやらせんでも…… >>171
リリエンタールの方が好きでした
団長の名前もリリエンタールのキャラの名前付けてるし >>173
なろうじゃないけどアクセル・ワールドは編集さんグッジョブでしたね・・・ >>177
あれの映画、半分くらいまで今までのあらすじってどうなの?w 幼女戦記はタイトルで避けてた
宝石の国はデザインで避けてた
終末云々はいい評判聞いて気にはなってる 幼女戦記は新城直衛が幼女の格好で空飛んでるようなもの
と言われて興味を持った >>143
逆だよ
単価を上げないと採算が取れない
文庫だって、最近は千円超えは珍しくないぞ 盾勇の設定や話の流れはおかしいだろとしか
職格差やディスるのはまぁ仕方ないとして世界を救ってくれる重要人物を
貶めたり毛嫌いしたり虐めるのはどうかと 宝石の国見てないとか毎日無料11連で最後までオール銀鉢くらい損してる
ハゲもカオナシィになるレベル 幼女戦記のインヤクさんが花騎士に転生して贈り物で精神汚染されてくとこは見てみたい 宝石の国は、イラストで避けるのはわからんでもない
俺もそうだった >>192
ふっさふさのクックさんより相棒の方がいい? 勇者がいるから悪人が出てくるんだ!出ていけ!みたいな連中が出てくる作品は割とある 宝石はアニメで色と動きがついたおかげですごく見やすくなったのは確か コナンが来るから殺人が起こるんだ!みたいな言いがかりか ブラクロの例の人って人造人間編の17号ポジぐらいじゃなかったっけ
宝石の国は主人公がイマイチに感じたけど9話以降はかなり好きになった いうてイヤンクックも4Gだかで隙が少なめの序盤では中々嫌らしいモンスターになってたじゃないですか >>130
面と裏で名義を分けてたのにSAOはなぜか裏名義の方に依頼が来て受けちゃったら大ヒットして使い分けが曖昧になっちゃっただっけ? イャンクックという癒し系に比べてクルペッコとかいうただただ腹立つだけの糞鳥
あとはクルルヤックも癒やし系か イャンクックは初期は糞強かったから開発がいろいろ隙を作ったてのはなんか雑誌で読んだ気がする >>203
ちょっとまえに役者が団長と同じつみでつかまったじゃろ?
あの人絡んでるのよ ぐへぇ
競技デルちゃんを昇華した直後にモリゴブの銅チケ引いたら競技デルちゃん出てきた…
フサには貴重な30昇華石が… 境界線上のホライゾンとかいう一冊で人殺せるレベルの厚みの鈍器 >>211
強い衝撃でばらけるから三冊必要だったよ >>203
新井浩文が『ブラッククローバー』で声優初挑戦、自身がモデルのライア役に
俳優の新井浩文がTVアニメ『ブラッククローバー』ライア役で声優に初挑戦することが発表された。
今回、新井浩文が声優に初挑戦するキャラクターは三魔眼(サードアイ)のひとり・ライア。三魔眼は、頭首であるリヒトより強い戦闘力を持つといわれる3人で、
そのうちのひとりであるライアはリヒトの右腕として信頼されており、相手の魔法をコピーできる模倣魔法を操るキャラクター
ライアは、新井が原作者の田畠裕基に「自身をモデルとしたキャラクターを描いてほしい」と頼み込み生まれたキャラクターとして原作に登場した。満を持してのライア役を演じた新井は「難しいし緊張します。
39歳でこんなド新人みたいな緊張感を味わうとは思ってなかったので、すごく刺激的な経験でした」とコメントしている。
>ライアは、新井が原作者の田畠裕基に「自身をモデルとしたキャラクターを描いてほしい」と頼み込み生まれたキャラクターとして原作に登場した。
詰んでるよねこれ >>211
アニメ見てキャラとかええなーってなっててでも設定全く理解できなくて解説、考察サイト読み漁ってたわ >>205
なんだ、よくあるなろう系のタイトルよりは断然マシじゃん
子供向けアニメでありそうな感じだし
とはいえアクセル・ワールドの方が良いな 川上文庫は書体というか表現方法のせいであの厚さになってるだけで内容量的に禁書とかあの手のと同じぐらいだと思うの 俺なんて昇華後に3人来てるぞ
ピックアップも引いてないのにデルちゃんに好かれ過ぎてて困る 川上作品は西尾維新よりも言葉遊びを楽しませてくれると思う
西尾維新はちょいちょい悪ふざけが過ぎる 絵でも文でもどっちでもいいんだけど新しい人発掘して葉鶏頭ってPN使ってもらおう 彼方のアストラがアニメ化か
>>221
花騎士として実装すべき 厚さじゃなくて文字通り辞書だからなあ比喩抜きに
終わクロしか読破してないけどアンジャッシュネタを好んでる気がする 設定が濃いほど世界観は構築されるからファンには優しいけどね
ファンになる前の人には厳しい
さながらパルスのファルシのルシがパージでコクーンのように ハゲのハゲビがアラビアンホモで頭あふんみたいなもんか そり生にアラホモが居ると聞いてから
園芸は糞遊びのゲイパレスというイメージ 最近のそりむら家の植物がかなり生長してるみたいだからアラホモは剪定鋏でも送ればいいのでは Dコラボでハス(D)、バンブー(D)、セグウェイ(D)…いかんそいつには手を出すな! もう一年前になるけどまほよめのアニメは良かったなぁ あれを日常ツイと言い切るもよんこの胆力は見事だが
もうお花絵描かないんですかとか凸った馬鹿がいるんじゃないかと心配になってしまうな >>184
主人公が小林ゆうにアナルにとうもろこし突っ込まれるアニメも作画悪かったなあ
内容は悪くなかったけどやっぱり人気無かったみたいだし 契約の守秘義務とか考えないアホがいるとか信じられないわ >>237
シンビの顔が吹き出しで隠れている
シンビがオンシに挿入ている構図にも見える
ボウルのチョコがスカトロ
3重の意味で酷いな >>248
昇華に対応って書いてあるから多分ガチャの いやどう見てもコラだろ
シンビのはガチャ画面のだぞ >>225
アニメ4話までの感想なんだけどずっとこんななのかよw
最終的に盾要らなくなるMMOあるけど序盤は重要なはずなんだけどなぁ・・・ これって今回のおんしちゅんの寝室?ならすごくほしいんだが ウンコチョコとか一部のハゲは喜びそうだが、一般的な需要はないよな
ノーマルシンジュの昇華はやくしろよー! シンビの昇華とか全体2倍が引っかかって延々と先延ばしにされそう MMOだと逆で序盤はタンクやヒーラーいなくても騙し騙しやれるけれど
難易度が上がるにつれてタンクやヒーラーいないとどうにもならなくならん?
コンシューマーだとレベル上がればアタッカーがタンクやれたり
器用貧乏系だった魔法使いも万能賢者ポジに成長して盾やヒーラーがいらなくなる
盾はいちおう舞台となってる世界というか国で虐げられる理由があって
外伝的な本編では序盤にそっちの国に逃げるんじゃなかったっけな >>254
待遇自体は序盤で改善される
何故世界を救うものを陥れようとするかの謎の方だよ でも推しキャラのエディブルアヌスならちょっと食べてみたいかも MMOでもクソバランスだと火力至上主義になって行くからな
というか殆どそうなっていく 防御性能なんてガチボスくらいしか要らんからな
攻撃性能さえあれば大体何とかなる
お花もしかり ECOやってた頃は自キャラ(魔法職)に自キャラ×3憑依させてトレインぶっぱばっかしてました! そいやラベンダーの4体攻撃も、どういうわけか修正されたよね
戻されたけど
ノーマルシンジュは昇華する代わりに倍率1.6倍へダウンの可能性も? 昔やった末期ネトゲはバフアイテムひたすら重ねてワンパン即死するかさせるかだったなあ あなぽんくんが半年に1回の生存報告してる
新キャラ気長にお待ちしておりまする メイプルやテイルズウィーバーがまだ続いてる狂気
サービス開始からやってるユーザーもまだ居るんだろうなあ UOの腐り待ちはまじ燃えた(Explosionの意味も兼ねて) >>254
色々急展開が津波のように押し寄せてくる作品だから気にした内容は大体ネタバレになるぞ
コミックもコミックで常識人(?)が少なすぎるおかげで1・2話見逃すと何起きてるのかわからなくなるし 【 Lif (No+Ve)】153
【 Mimir. (Ly+Se)】225
【 Olrun. (Fo+Ir) .】679
【 Sigrun. (Ba+Ti) 】330
【 Alvitr. (Bi+Ty) 】206
【 Hervor (Id+Od).】276
【 Idavoll. (Li+Sa) 】488
【 Trudr . (Ei+Fr). 】310
【 Frigg. (Lo+Su)】414
【 Gimle. (He+Th)】262
【 Radgrid(Fe+Ga)】253
【 Vali.... (Ch+Ma)】341
【 Urdr .】36
【 Breidablik゚ .】2950
【 Noatun゚ .】525
【 グループ1合計 】1387
【 グループ2合計 】1280
【 グループ3合計 】1270
【 全鯖合計 .】7448
ROのだけど同接3000人近いのはすげーな
TERAとかアーキエイジ、黒い砂漠はどうなんだろ 大袈裟でなく本当に半年に1回程度しかつぶやかないんだなあなぽんくん… マルチスキル性MMOで皆それなりの回復手段やバランス良い構成にするから
盾や専門ヒーラーいらね系のゲームやってたことあるけど
普通なら普通4〜8PTぐらいでツアー組んで挑むような多人数ボスも
タンクヒーラー入れたガチなら1PT攻略とか出来てた
それでも要らんって扱い気味だった。何故ってPT組まないとお気楽に活動できないから 今やるとしたらアリをペットにしてマイドアリにしたいな 水影か極限の2択
副産物が欲しい方か自分の構成で周回しやすい方 イベ最上級でアンプル出るようになってからは
もうイベでよくね?って思ってるけど効率悪いんかな? >>299
アンプル効率はイクナイ、クジラと同レベルで最下位クラス
投票イベだけはハコ増えるからそこそこ良くなるけど MMOで同接3000ってサービス終了目前かな?っておもっちゃう系おじさん
ログインゲームしようや…… お、フサだけどヌシ行けたよ
最初のビワちゃんの組にノヴァーリスさま入れたら3個目の途中までやっつけてくれた >>209>>213
はー、なんと間の悪い…それにしても団長と同じと聞いてハゲがそんなに罪なのかと思ったら違った フルアンプルボタン下さいあふん対策とはいえチェック項目多すぎる 昨日オンシちゃんに貯まってた技花7個くらい間違ってぶちこんじゃった もっさりした画面で30回繰り返させられるのはハゲさせるためとしか思えない アンプルゥ待ちしてるキャラが6人位いる・・・
アンプルゥ掘るのきついっす アンプル掘ってもいないのに入れたキャラをスタメンから外したりして
効率悪い事やってる。まあくじらで活躍してくれりゃいいっかくらいで >>321
イヤミか貴様ッッ!
私はやっと3人まで減らしました 先週始めたばっかりなんだけど気になる花騎士が斬属性ばっかりなんだけど1pt同じ属性で固めるのって辛いんです? 虹メダルが登場した頃からアンプルゥ掘りのペースより虹の入手速度が上になってしまったので余るということは永遠に来ないのであった >>324
他の属性付与キャラ一人いれると対応できるニシキギ 属性気にするのは弱点ダメ以外はカットしてくるような相手とクジラの16人くらいであとは虹がどれだけいるかの方が重要 >>324
このゲームは実装キャラの属性に偏りがあるから仕方がない
属性付与アビリティもあるしキャラが揃い始めると属性気にせず火力でぶっ潰せるから気にならなくなる データBの無料ガチャで虹出たからニジアリィ名乗ってもいいですよね >>324
あらゆる場面で性能<好み優先でいい
エンドコンテンツで困るかもしれないが
だいたいフォローが効くしへーきへーき >>326
はぇー、そんなスキル?あるんすねぇ…
>>330
なるほど…じゃあ気にせずポピーさんとノイバラとウィンターコスモスとミントちゃん+αで組んじゃいます!ありがとうございました! Radeon系統の人はGPUスケーリングをONにするとどういうわけか、合成時もさっくさく。 転スラ見てみたが俺には合わんかった
5分でしんどくなって1話もたんかったわ >>335
geforce系統に救いはないんですか >>334
ポピーさんとはいい趣味してるじゃないかいいよねポピー
イベントいく分にはそれで気にならないし、部隊長みたいに4人を4チーム分けるのもあるけど結局戦闘するの1、2部隊までだしな… >>339
Intel+GeForce系のノート使ってる場合、右クリ Nコンパネ プログラ設定で
使用ブラウザの動作を統合グラフィックからGPUに切り替えると
ブラウザの一部データーをGPUメモリでやってくれるから気持ち早くなる
演算処理はほぼCPUだから過度な期待はできないけど 団長の皆様、こんにちは。
本日2月5日の誕生花はオキナグサ。花言葉は、清純な心、裏切りの恋です。
誕生花は複数あり、その他にもフキノトウ(仲間)、ボケ(先駆者)などがありますよ。
春庭の先駆者ボケちゃんはよ (´・ω・`)モケってボケのことだったの?
(´・ω・`)またお花で一つ賢くなってしまった 魔理沙かな?(すっとぼけ)
あのスキル演出は割と好き 動作クロック3.5Ghz以上で多コアのCPU使ってれば特に何もしなくてもサクサクだよ
ノート用CPUはクロック低いからそれだけでハンデある お花のキャラ紹介ではなく花の紹介だからな
モケは別名だから花としてはボケ なのだぜ口調以外にモケのことちゃんと把握してるハゲいるのだぜ? モケはキャラクエの内容を覚えている数少ない一人だわ
って思ってたんだけど最初の方で笑ったことしか思い出せなかった ヘクソカズラもサオトメバナになってるし、そこらへんは気を使ってると思う >>342
デスクトップだけどやってみた
変わったかもしれない…が変わってないかもしれない
しばらく様子みてみる 生放送でマツマツ言われてるけど何でそうなったんです? モケは登場時、思いっきりボケかましてるけど、中身はそういう扱いなのか
そういえばアホの子でペッタンっていないよね? (´・ω・`)ニコ生でクイズ出す時に名前を打ちやすいマツが選択肢に何度もいれてた過去があるから さくらねこ多忙みたいだけど年一くらいでいいからキャラ増えないかな クイズやりだしたのっていつだっけ
コミケだかニコ生カフェだかの時だっけ? (´・ω・`)ですぱってお嬢様だしちゃんとした教育と知識はありそう 助っ人おすすめの改善ってなんや
そんなことより戦友お気に入り機能追加してくれ
お気に入りの団長は上の方に表示とかとか 生放送ではなんとあふんが視聴者の2割も居る事が発覚したからな
マツ様様やで >>380
ラークスパーの乳は団長が執拗に揉むくらいはあるやろ >>383
お気に以外切っちまえよ
戦友なんてどうせすぐハゲる >>388
いや、俺の好きなキャラを使える人をトップに表示させたいのであって団長を切りたい訳じゃないんだ
ずっと一緒にヤり続けてきた団長だっているわけだし安易に切れないよ
まぁ俺は切れ痔なんだけどね イベ金5人を昇華させてレベル100にしたパーティ組んでる戦友がいるけどスゴいなって思います(こなみ 30石がちゃやらなかったのは忘れないけどおかげでオンシ引けたからまぁ許そうかと思う 投票イベは趣味パにしてる人多いから同士に申請を飛ばしやすいぞ!
まだ終わったばかりだから間に合うカモ 戦友用のパーティは好きなキャラで固めたいけどアビ構成ぐっちゃぐちゃになるのが少しモヤッとする
まあ高速パとかでない限り大して問題ないんだろうけどさ ( ・`ω・´)ハゲは全部切る!
(´・ω・`)そして誰も居なくなった… エロい夢なんて見たことなかったけど一昨日はじめてみたんだよね >>397
好きなキャラで固めたらクリパになるから考えなくていいわ 戦友に戦力期待していないから思う存分嫁アピールしていいぞ クジラ助っ人に虹タナやめろって言うのは何度か見た気がする 装備全部外してからというもの付けるのめんどくさくて付けてない もうクジラはバーストせずナズナにお任せで見てるだけになってるから総合力しか見てないわ >>411
ゲームと合わせようって気がないの萎える
デンドロビュームを後で訂正したことあったけど 面白い名前や個性的なPT、よく高レベルレイド流してくれる戦友以外はどうでもいい >>417
投票イベ後半突入したと思ったらすでに投票が締め切られてて最終結果になっちゃってたでござるで緊急メンテなの! 素材溢れてるから整理しろって出てくるけど何が溢れてるのか分からない(あふん 出来レース結果を晒しちゃったとか疑われてて
どこもタイヘンだね 男強さ優しさ 力勇気輝き
昔好きだった歌によると、つまり男はハゲてナンボってことか (´・ω・`)デンドロビウム、デンドロビウム、デンドロビウム、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>428
レベル5のモンスターが三体!
くるぞ遊馬! >>428
デンドロビウムが3体!くるぞ団長!
って昨日も見た気がするけど下段中央に綺麗に並んでるのは壮観だなw >>428
そりゃスズランさんですら画面端に逃げますわ ベロニカはバレンタインの定番キャラになるのだろうか
趣味が悪いだけで良識があるだけヤンデレ勢よりマシなのかな もう一つのアカウントでもひこうかと思ったけど、そっちで虹引くと運の総量が下がりそうだから引けないな い、いのちまでは取らないから・・・
笑いながらキンタマ1つ潰しそうだけど デートで団長も言動は物騒だけど放っておいても平気みたいな認識だったし! >>444
愛ってなんだ? 躊躇わないことさ
たしかに躊躇なく潰しそう ベロニカさん国家クエで蹂躪教徒2人増やせたからかハイになって人襲おうとしてたよね 金師匠ってジェットストリームしやすいのだろうか
絵ではスリムになっているのに あえ?なんで今日もりごぶあるの?
もしかして昨日もあった? 人に危害を加えるのはダメ…せや!なら害虫相手にしたろ!
良識バッチリやん ハゲる事は怖くない
だけどけして強くない
ただ虹を引けぬままで悔やんだりはしたくない >>456
お前んちにG大繁殖する呪いかけておいたから すまんなお前ら
夏はギンノミィだった俺だが今はニジアリィだわ
HAっHAっHA〜! 虹ぽんぽん引きまくってもアンプル足りなくなるからいいことないぞ 青髪で魔属性・・・メス豚?魔属性じゃないけどニゲラ? >>460
Hair we go! go! 抜け続ける
誰にも止められはしない やっぱ25は呪われてるんだな
自宅に帰ってからじゃぶれば良かったよ >>479
数分前の自分へと
Give a reason for hair
教えたい お城も人気投票中だったか、あっちは人気投票として前提条件が破綻してる気がするわ
☆7入手難度が他ゲーより高いのに無料で3人から選べる☆7あるからな そこは他のゲームじゃなくて他のレアリティと比較せーや >>484
つまりコルチカムやクガイソウは不公平だと お城の人気投票は初日から票数も発表していく無慈悲なスタイルだぞ お花の最高レア基本が0.5%だからでないでにくい
新キャラガチャ以外も1%12%にせんかのう お前は一回忘れてからスノーポールで覚えなおしなさい 別に投票イベはリアルタイム集計発表式で一向に構わんッ! >>286
まだ餃子とロリ鯖しか無かった頃は一鯖で2万越えてた頃もあったのに…減ったなぁ。 あのイベ金の武器モザイクかかってないけど大丈夫なの? 一番好きな花の武器が金玉に見える銀子の心境を知りたい そういえばまにも描いた割に無言RTなんだな
やっぱりえっちなゲームのイラスト描いてるなんて公言できないよな >>503
どんな幻覚をご覧になっておられるので…? >>500
なんか文字列の中にそりむらがある気がしたけど気のせいだった ちんちんぶらぶらソーセージとキンタマキラキラ金曜日って似てるよね ビオラは魔女っ子ではないだろう…と思ったら自分で描くとかずるいぞ そりゃ鈍器持ってるなら魔族性だろう
斬や突の可能性も高いが 師匠の事 うわきつだの年増だの言う割に、みんな大好きだよな
狐の師匠は丸太ぶん投げて魔族性 氷雪系は氷で切りつけたり突き刺したりでなんでも対応できそうだな ビームソードみたいのはいないんだっけ?
ひつじのあれ? 友人「お花にガンダムみたいなの居るじゃん」
ぼく「複数人居ますね……」 マロニエが地味にビームサーベル勢
なんかフェンシングみたいなことしてるモーションもあったぞ マロニエはギャンとパラス・アテネとザンネックを足して3で割ったような感じだろ
何であの盾で飛べるんだ… >>522
明日の無料ガチャの結果張るの早くない? ナーエに会いに行ったら何回行っても最初のスノーポールの会話しか出てこないんだけど… ねーねー
なんで今回のイベントにへリオ出てこないの?
料理と言ったらへリオだろ >>540
ケーキ与えて成長させていくと会話イベ発生するようになってた 去年のバレイベ…ちんこまつり
今年のバレイベ…うんこまつり
ちょっと男子〜 >>544
ハゲどもにぴったりやん(白目)
来年はついに○んこ祭りだな あんこ祭りとか虹アズキちゃん確定みたいなもんじゃないか あああんあん、あああんあん
あああんあああんあああんあん 虹あんこ来たら取ってしまうからやめたまえ
ふにかす族嫌いなんよ・・・ネリネちゃんも許す アズキちゃんの手によって捻じ曲げられたバレンタインを元に戻すイベントか >>428
これ見た瞬間頭の中にターミネーターのテーマが流れたんだけど意外と出てないな 原曲は「アンコ椿は恋の花」でアンコはお姉さんの意味だから餡子全く関係ねぇんだよなぁ…… デデン(ドロビウム)デン(ドロビウム)デデン(ドロビウム)ってか
やかましいわ! >>564
七色羊羹って昔売ってたよ
確か店閉店したけど ところでヤマブキの属性違いとか完全互換な子っている?昇華含めて >>566
ggってみたけどナニコレ酷い
スライム饅もそうだったけど青混ざるととたんに食欲削り取られる
青系混ざってないのは悪くないと思った >>568
似たような性能なら昇華スイレンとか昇華エノテラじゃね ヒガンバナの属性違い出してください
でも魔以外に何になるのか検討つかないから魔で出してください 要は回避+吸収ってことだろう
もう出てるけどスイレンさんふっ オトメギキョウはなんで倍率下げられたんだろ
回避デバフ吸収だから? チョコの香りのするビール、チョコのおちょこ、酒にチョコを浮かべる
飲兵衛軍団は平常運転ですね >>562
そこはあんこ食う騎士セシルじゃないのか 回避吸収じゃないけどムギ昇華は楽しい
ターン経過バフは上限取っ払えばまたデバフ復権するんじゃない?(適当) 上限なしとかレイドで億狙えちゃうわw
ところでビッカスのキャンペーンが終わったから適当に調べてしょうがなくファミマでwebmoneyを買ったがほんと削りカスが出てほんとクソだな
しかもバリアブルカードとファミポートの1円単位指定のやつ両方買えとかマジでわかりづれーよ誰もやんねーだろこんなもん・・・ >>564
某ニンジャの世界ではオハギ食べ過ぎて廃人になってる奴が割といる
血中あんこ濃度とかいうパワーワード 抽選系のキャンペしかない時はどうせ当たらんしカードで直接DMMポイント買う
確実に1%つくし そろそろぼちぼち剪定するメンバーを選びたいんだが現状ってバフとスキルダメとボスダメとクリクリダメの配合どうするのが最強なの? あずきちジャムキチに対抗してヤドリギもケーキじゃなくてバターキチになれば・・・ コンビニで華麗石とあんことジャムを買ってから滅多に人が来ないところなんで華麗石をガチャで使ってから団長の部屋でしこたまやり始めたんや センティは好きなキャラに使うのが一番なのでは
総合で師匠越えられるようにしたから思う存分好きな助っ人パ作れって趣旨のアイテムだとばかり… バターキチとかなんにでもバター塗りたくるの?
そんなんぶちころがすは!冗談じゃねー トーストの上にバター、パンケーキの上に、ふかしたジャガイモの上に、この辺はまぁセーフだけど
ご飯の上に行くのはどうなんだろう、けっこうアウト寄りのセーフ感あるけど 毎回おさナズと虹子どっちかが虹自慢してくるのは何なの ヒガンバナやスノドロ好きだからデバフパ使いたいけれどレイド以外の江南イドで使えるところどこがある? ひーちゃんライスって松本人志が言ってなかったかなぁ
生卵乗せてお出かけようとかとか、貧乏飯ねw バターはなんか苦手だなぁ…でもマイクポップコーンのバターしょうゆは好き >>595
ご飯はともかくじゃがいもはもないだろう ご飯+バター チャーハンだと思えばおいしそう
ご飯+あんこ オハギだと思えばおいしそう
ご飯+ジャム 食べ物で遊ぶなと怒られる
やっぱりジャムがだめなのでは ご飯にアンコって割と行けそうじゃない?やらないけど しかしパンならあんこジャムバターどれでもいける
やっぱりご飯がだめなのでは
タエちゃんかわいい きのこたけのこ戦争じゃなくあんこジャム戦争がよくおこる異様なスレ おはぎはもち米にあんこだし普通の米でもいけなくはないんじゃないかなおコメ食べましょう! ジャムよりあんこの方が好きだけど花騎士はジャムキチの方が好きってハゲもいるんだろ? D師匠におにぎり握ってもらったらどうなるんじゃろ? あんこ派ジャム派だったらあんこだわ
ジャムとか許せん、おしっこかけてやる! >>626
圧縮され過ぎてブラックホールが発生して春庭がヤバイ あたたかい米と一緒にあんこは無理
でも餅になってればOKだし、温かいおはぎも問題ない
……状況を選ぶあんこは欠陥食品なのでは? ブラウザ(DMM)から課金するのがいいのか、アプリから課金するのがいいのか未だによくわかってない団長 でもあんことジャム、一緒に野生の団子採集にいったりしてわりと仲良しだよね ジャムパンが9割イチゴなのが今一歩納得いかない系団長 >>627 >>629 >>630
おにぎりこわい
うちゅうのほうそくがみだれる いつだって忘れない言葉がある
いつだって信じている願いがある
遠くで輝いて 導くダイヤモンドのきらめき あの手の饅頭ってほとんどアンコ食ってるようなもんだよね
薄皮じゃなくてそれなりに厚いのが食いたい マルメロっていうジャム友いる分ジャムのが強い
ずんだちゃんが実装されてあんこ友になればワンチャン ジャムキチに小倉マーガリンを食わせるとどうなるの? でもジャムの主流イチゴちゃんは今んとこジャム絡んでこないよね 厚皮のまんじゅうなら温泉まんじゅうでよくね?
スキーで赤倉行ったときに夜に食いまくってた記憶が コムギちゃんはデコのポジションだけじゃ飽き足らず全てを支配しようというのか… 茨城県に白飯にあんこのせてだべる地域があるってテレビでやってた 敬川饅頭がおいしいぞ(マイナー
ジャムといえばクランベリーちゃんもジャム作ってたな ジャム=果物なら何でもできる
あんこ=あずきだけ
ずみまぜん、勝ち目なかったでず・・・ そこは獣肉禁じられてた時代ではタンパク不足ゆえ致し方
ないのでは アズキちゃんちっぱいだったしおっぱいなダイズちゃんはよ
ずんだでもいいよ >>662
過去に何十人もの団長がそれを試みたが
そのたびに変死や失踪を遂げたという アプリコットのご飯に毎日少しづつバターを混ぜていこう >>662
お前のような日和見的な発想が
きのこの山とたけのこの里などというパックを
作り上げてしまったことになぜ気がつかない! パン+あんこ→うまいっ!
パン+ジャム→うまいっ!
あんこ+ジャム→うまいっ!
つまり ちょっと男子〜きのこの山パックだけ残すのやめなよ〜 >>671
パン要らねえな!
新手のコムギちゃんいじめか なんか11連ガチャ1日1回無料やってるやったー回すぞー ごはん+バター+粗い塩でしょ?
みんな子供の頃やってるでしょ? https://i.imgur.com/ULxSbHs.png
別のスレで転載禁止メール張り付けるアホがいたよ
ちなみにアブラナ団長だそうな フユサンゴのよさをハゲどもにもっと認知させようと庭園モーション撮ってたら時間収まり切らなかった
おにぎりとシャドーボクシングモーションだけでも見て!何でもしますから! 料理人コンテストイベとかやったことないな
嫁スイレンの時のはちょっとそんな感じだったか >>686
ふに化したらそんな感じかも
ふにオンシ >>686
アルル感って何だよからくりサーカスかよ
つまりオンシちゃんもボクっ子にすべき…? 2か月前のイベ金覚えてないってあふんでもやばくない? >>685
サフランも実は貧乏貴族で任務を終えたら実家の工場を手伝ったあとにぼろい服来てソーライスかっこむからな・・・ 2017年位から前のイベのキャラ殆ど忘れる状態が続いているが >>600
ない
一応ヌシ@はデバフで完封できるくらいではあるしランタナHQあたりも使えた気がしたが・・・
まあいうてデバフ究めた人いないからね
ほんとのところの実力はわからんよ webmoney当たったらコムギで作って啓々君に自慢しようと思ったのに >>704
バター使ってる段階でジャムキチが発狂するから フユサンゴイベ金じゃんw
そして庭園Eまである、なんやこのおにぎりきち・・・ オンシってどこか既視感あるなと思ってたがそうかアルルか
お花キャラでぷよぷよみたいなゲーム出したら売れそう >>709
既に華霊石が5個揃うと消えるぷよぷよみたいなゲームやから…
華麗石饅頭ださなきゃ… 純金のウェブマネーより好きなキャラのねんどろいど作ってプレゼントします!の方が嬉しくない?嬉しい(確信) もしかしてオンシちゃんってオンシジュームの花がモチーフなんじゃね? 別バージョンがガチャになってるイベだと、イベ金がいまいち覚えられない オリーブはいるけどオイルキチではないんだよな
庭園に追いオリーブモーションはよ >>713
コロンビーヌちゃんおりゃんからわかりゃん… 5名だっけ?無料虹すら引けないハゲが当たる訳がないwww おたんこなーす
そういえばナスの花騎士はいないけどエッグプラントなんとかって英名のがいたようないないような
>>711
缶みかん?(難聴) webmoneyの奴はずれた
どうせフォロワー数千人とか1万人とかそういう宣伝効果高い人が当たるんでしょう(陰謀論) 天杉くん描き下ろしデルちゃん色紙の方が1000000000000倍欲しい イベ金が濃すぎるとガチャが薄れるからかあまり印象に残らないキャラばかりだな
去年のはコリウストウカウルシアヤメカカラ虹薔薇ミズヒキカノコユリくらいしか印象に残ってない HOMEボタンのイラスト付き純金Webmoneyカードが当選してしまうのか オリーブ・スズシロとデージー・ヒギリ…
どうして差がついたのか…
慢心、環境の差なのだよ イベキャラは名前忘れても庭園SDとか4コマネタで印象的なの多くない?
セブリナ茶とかくるくる回るサーカスの娘にオクラやスイセイラン
ゲテモノチューベロスとお酒のキンセンカなどなど 昇華やたら強い虹バラさんとかぼちゃと、キャラの濃いミズヒキとニンジャと
イベ金なのに実はロータス最強ポジションだったアデニウムさんとか
ヒツジクサ様とセットのアヤメと膀胱と戦う団長サポーターは覚えてる イベ金はオシロイバナちゃんとかエルダーちゃんとかカカラちゃんとかレインリリーちゃんとかすき >>750
1.65クリに賭けるんだ
2戦目半分も削れりゃいける オトギリソウカカラヒギリハコベラオリーブチューベローズカノコユリは昇華させようかなと思うくらいには好き
なお昇華石が全く足りない模様 ()今回のヌシはいつも使ってるクリパのままで初見クリアできたから簡単(暴論) なんか初期目のイベ金の名があんまり挙がらないところが時代を感じるな・・・ 俺もいつもありったけの帰りたい想いを込めて社用PCのキーボード叩いてるけど
こんな美しいフォームにならないし帰れない オシロイやディプラ、オリーブにウキツリがかなり好きだぞ イフェイオンは誤解が解けたら人気が下がるとは何だったのか 好きなイベ金か
ヒギリ、カルセオラリア、チューベローズかな フォス2戦目一撃で殺されるし1Tパ足りなかったらどうやっても無理なやつか ヌシの存在を完全に忘れていた
それもこれもおすすめタブに入れておいてくれないNZNが悪い(責任転嫁) >>763
( `・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>763
( ´・ω)
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / イベ金とばかり思ってたらガチャ金だったってたまにあるよね 今年の夏は水着クコへナの前後サイドイッチイベントでお願いします新井 >>763
( ´・ω)
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
| | / // / 初期イベキャラってみんなキャラ濃くてストーリーにもよく出てくるからなあ
エーデルワイスとかラベンダーとか ( ´・ω)
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \>>1
| | / // / >>770
コミケのシリアル金というハンデがあるのに中間発表で結構いいとこいってたよねチャノキ
絆で交換できるようになったらもっと人気出そう >>783
タチバナさんは中の人が育児休業中でな
ガチャ金化があるとしたらレナだな めぼしいロ…かわいい娘とっちゃったからスペチケ悩むなあ >>752
とにかくクリティカル集めてそこにスキル1.65倍入れれば良いのか、ちょっとやってみる
ちなみにメンバーこんな感じ 去年のイベ金のはなしかとおもってた
全体ならガチャ金どころか下手な虹より濃いキャラおおいよね イフェイオンはハゲ殺したあとに真実を知るルートがみたい
あとイフェイオンのミスで討伐失敗して
生き残りの少女からハゲが憎悪を向けられる話もみたい
いじめたい ハロDG、ネリネ、ハギ、シャクヤク、ガオシャク
スペチケ交換候補になんか性能微妙なロリしか残ってなくてつらい…
フリージア、ムラサキハナナをロリに含めるか否か ネリネリはいまだに攻撃力トップだぞ!
今回の師匠は久々に8000台だね アヤメみたいに寝室では疑惑は晴れないまま身体だけ重ねる展開がよかったな 団長が水影に拉致されて混乱する騎士団とかいうイベがあると面白いな >>799
アンプル入ってないしむりくせぇ・・・
おハゲ様の中にプロハゲの方おりませんかー >>799
これじゃあまだ早いのではないかと言わざるをえない ▼祝?4周年記念キャンペーン!毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーン開催
開催期間:2月5日(火)00:00〜2月11日(月)23:59まで
毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーンを開催いたします。
期間中、土曜日以外にも毎日ダンジョン「もりもりゴールドブースト」が出現します。
また、下記の内容にて、勲章報酬もそれぞれ獲得することができます。
【ダンジョン名と獲得できる勲章報酬】
・2月5日(火) 「火曜特別任務 もりもりゴールドブースト」プレミアムガチャチケット×1
・2月6日(水) 「水曜特別任務 もりもりゴールドブースト」生命の結晶×20
・2月7日(木) 「木曜特別任務 もりもりゴールドブースト」プレミアムガチャチケット×1
・2月8日(金) 「金曜特別任務 もりもりゴールドブースト」生命の結晶×20
・2月9日(土) 既存のもりもりゴールドブースト
・2月10日(日) 「日曜特別任務 もりもりゴールドブースト」プレミアムガチャチケット×1
・2月11日(月) 「月曜特別任務 もりもりゴールドブースト」プレミアムガチャチケット×1
お忘れなく >>805
顔ではもう選び終わってるから悩むんや
そもそも欲しい虹出たらメダルで交換してるからスペチケなんのために買ったんだろ俺 Twitter当たってなかったので明日は新虹ください >>799
虹なのに総合妙に低いな、アイテム足りなくて好感度咲100%まで上げられない感じかな
いくらアビリティゲーとはいえそれだときついんじゃないかなあ デバフクリバリア2T目100%PTとか考えたけど昇華石が全く足りなかった >>812
顔で選べないならなぜスペチケ買ったのよとって自分でわかってるじゃない
この際BBAに行くべきでは >>799
いくらなんでも総合力が低すぎるからまだヌシはチャレンジしなくていいと思う
虹の好感度咲はどんどんやっていくといいぞ
開花くるハロDGにするかな
あんまり別baaを編成に組み込みたくないんだよなあ 師匠とシュウメイギクとヒツジ入れてクリ80にするのってかなり面子が制限されるのね…
ウメさんにアンプルちゃんとあげなきゃなあ 呟けば当たってたんだけどあえて呟かなかったなあ
あえて呟かなかったなあ >>758
そりゃ元々>>734が去年のって言ってるからじゃないのか?
ウチじゃレナがLv100・上までフルアン・4穴スキルマの最大強化してるし ウメさんは下級アンプルはいれてるけど穴をあけたいんだよね 皆ありがとう
おとなしくアンプルと咲集めます^q^ あふんは直近のレスしか読めないから
紅生姜さんの3倍のスピードで話の主旨がずれていくのは仕方ないね >>812
ロリコンでも基本ロリ好きだけど何故か好きなおねえさんとかおらんのん?
ぼくも基本非ロリちっぱい好きだけどランちゃんの進化絵のおっぱいは
なんか良いと思いますみたいなのあるし ウメさんのクリ発動30は大きいよねえ
あ、おっぱいの話じゃないですよ
>>825
好きなお姉さんのヒガンバナは交換し終わってるんや
うーん、悩むしシュシュメイさまかJBハスでもええかなあ >>826
シュシュメイおばは別バ来そうだしいいんじゃね 虹メダルより地味に集めにくくてつらい昇華石ェ…
ポーチュラ力を高めていけ ロリコンじゃないけどレオノチスと子狐は好きだし
マゾ豚じゃないけどオシロイちゃん庭園で突っついてたら
俗悪な性癖をお持ちですね、って言われてゾクッっときたよ ムラサキハナナはロリやな私のtnkがそう言っているだって欲しいもの・・・ 昇華虹重ねで装備欄増やせないようにしたのはマジでよくわからない
コスパ考えたら普通やらないだろうに不可能にしておく必要あったの? ロリもしくは年増が好きなんだちょうどいい年の子はなぜかピンと来ないんだ プルメリアママの本開花と昇華はよ
単体スキル+クリアビ持ちだから素直に強化されれば嫁baaより扱いやすそう ZNZぁ!皆が戦っているときに後ろで何遊んでやがる!?
海辺での戦いでもお前遊んでただろう!?なんて酷い奴なんだ・・・ >>836
ハゲは普通じゃないからダメなんです・・・
重ねようとしたあふんおったはず メインでやってるのがロリや年増ばかりでちょうどいい子がいないからお花で補充してる >>836
同キャラフラグとかの問題でむしろ出来ないようにするより
出来るようにする処理が手間だったんじゃない イフェの昇華は随分早いよね
何人すっ飛ばしたんだろう 重ねでスロ増やせないようにすれば3000円の装花がもっと売れる!
って欲があったんじゃないの ヌシって3連戦だったんだね
そりゃ無理に決まってるね ムラサキハナナそしてカノコユリとクランベリーを見ればいいことがある
デルちゃんを見てプルメリアを見てステラを見るのだ!
そしてコオニとクルミが欲しくなっていく
おのれぇ!ZNZぁ!謀りおって・・・ コデマリちゃんっておっぱい大きかったっけ?
コデマリちゃんかハナナかハロDGに絞るわ 髪にオクラ詰めながら探索すると石もらえるってマジですか 重ねたのに穴が開かない!っていう人が出るに1万ペリカ
できないようにしてて正解なのでは 昇華虹のアクセ強化したろ!→金石を合成して虹石にかえて→あれできないってなったことはある >>857
重ねはプレイ期間が長ければ一銭も掛からんから微課金以下ならそういう選択肢もある
他に昇華させたいキャラがいない場合は余る (´・ω・`)余るって文字がホモるに一瞬見えた
(´・ω・`)疲れてるのかな >>858
絞ってからの決断がはええ!
こってり絞られてらっしゃいにんじんさんを >>863
(´・ω・`)こう見えても計算して打ち込んでるからセーフ もうこの頃の大天使はおらんのや・・・いまやDの天使だからな
といいつついい塩梅のロリっ子出てきたら顔覗かせそうだけど もよは大天使だからね
人間には理解できない高尚な考えがあるのだよ >>859
言いたいことはわかるけどそれを指して装花売るために欲かいたって結論になるのはわからない
想定が限定的すぎて >>865
あふんは頭悪いとかじゃないんだ頭がないんだ (´・ω・`)最後にブリュリュリュってことはやっぱりコデマリちゃんうんこするんじゃない?
(´・ω・`)出しすぎて水洗トイレが流れないコデマリちゃんの画像ください >>871
理解できないものは無理に理解しなくてもよいのだよ
わざわざ気にしてストレスを溜めることはない >>878
(´・ω・`)1位の時1個じゃなかったっけ
(´・ω・`)どういうこと? >>878
キャンペーンで平然と1日2個配るからこういう時映えないね 応募素数12万の中の3位って得票数いくつくらいなのかねえ あんまり派手に配ると公職選挙法だか規約だかの違反になるとか去年聞いた記憶 うんこはしなくていいけどおしっこはしてくれないと困るぞ 詫びもお礼も石の数ではなく鉢の色で決まるのだ
分かってるねNZN? 花騎士はうんkはしないけどおしっこはするので
△ちゃんのおしっこのみたいよ (´・ω・`)アナルがなかったらステラ突っ込めないでしょ コメダ珈琲、全国展開完了へ 6月に青森出店で
コメダは1968年に名古屋市で創業し、1号店を出店。コーヒーとトーストなどをセットにした「モーニング」で知られる。
日本アズキトースト計画 そらアナルセックスだろ、アヌスがうんこ穴じゃなかったら人生楽に生きられたのにっていう人結構いるんじゃないのかな Funii!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3711 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549372866/ ざっと手持ちの花騎士調べたが虹突が全然いない
虹斬の半分未満ってとこ そろそろ金を昇華させたいんだが昇華させる突金は誰にするべきか迷ってて1か月が経過した
>>913
スレタテおつ >>811
サンキュー
忘れてたと言うか知らなかった 助っ人がアネモネレベル100が4人で埋まってるアネモネ団長の戦友いるけどついにアネモネ完全体が完成してしまうの? アネモネ入賞したら、さすがにもう殿堂入りだろうなぁ Lv100アネモネx4にしれっと混じってLv100フロパンさん入れてる団長は見たけど好きだからセンティしたのか紫枠でセンティしてたのか気になる (´・ω・`)アネモネ4人にポンデリングさん入れたら気づくのに5秒ぐらいかかりそう エグゾディアアネモネの降臨だ
>>913
ふにーまさかのスナイプ失敗である乙にこー あとルピナスが昇華すればレベル100パーフェクトアカシア隊を作る人が出てくるはず あれ・・・ラベンダーが1年前とかまじ?
年取ると1年が速すぎ問題 >>928
トキメキが足りてないんだな、まぁ大人になるとやらなきゃいけないこと増えすぎていちいちときめいてなんていられないんだろうけど 師匠虹メダルでとるか迷ってるけどtnkが再起不能になるのが怖くて取れない ふにとかにこーとか最初に言い出したのは誰なのかしら 覚えていますか、あの頃のときめきを(爆弾処理)
うん?今周回してたら戦闘中に画面中央下からなんかひょっこり出てたんだけど
これもしかしてNZ… >>926
顔だけ見ると他巨乳キャラにつられて巨乳に錯覚するな 毎日が作業だわ
ジャンプ読んだりお花やったりも日課ってより作業
楽しいことは間違いないけど若い頃にあった熱はもうない感じ 一日数回はカノコユリちゃんとコマクサちゃんの限定バレンタインボイス聞かないと
落ち着かない体になってきた 季節ボイスBをあく更新してよアライ
眉毛にぶっかけるぞ ゲームとかほとんどやらなくなったせいか20代の頃よりも時間の経過が遅く感じる
はよ定年退職したい マンリョウおねーちゃん全がけしたけど水着追加されないかなぁ…タペストリーの衣装すこ カノコユリ良いよねぇ
反撃パなんて組めないから昇華ずっと悩んでるわ ヌシが倒せないから戦力目的でヒツジ交換しようか悩むけどフルパワーハゲビの為にエニシダを取れという声が聞こえる
ハゲビ虹ってもう出ないのかなぁ あともう少しでヒツジなしでも3属性クリパ作れるようになるんじゃなかったっけ? 交換したからと言ってヌシ倒せる訳じゃないからな
いやまぁ多分倒せるだろうけどちんちんが向いた方で良いんじゃないか
剥けてない?アハハ https://i.imgur.com/S3i70jF.jpg
こんな感じの編成でも倒せたんだから好きなの選んで言っても行けるヘーキヘーキ、ヘーキだから こんな感じとか言いつつ虹で染まってるんだよなぁ
うちも全クリパで2パーティ生存したわ とは言えクリ大正義なのももにょる
ほんとに虹格差ひでぇ 虹格差なんて今に始まった問題じゃないけどね
昔からず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと変わんないむしろ悪化してるまである 混じってても問題なかった金デバフもあったのにデバフ自体がもう使うところないしな… △ちゃんはデバフ&クリ持ちだから
そのうちデバフクリパの時代が来るぞ! ヌシには何回か負けたけど、クリシダを入れたら勝てたから編成を見直してトライ&エラーするといいよ!
まあクリシダ闘ってないんですけども…クリパは爆発するとホント強い デバフするよりバリア張るなりして一気に削るほうが確実だものなぁ(無慈悲) ヌシの連戦仕様って1.65倍の1Tクリティカルで焼き払えー対策なんだろうけど上手くいってない感が まあ仕様と計算式上クリティカル出すのが一番火力出るから仕方ないね
現状80%楽々でそこに属性付与やら乗算やらもお手軽追加ドンだし そのうち上限付きで仲間全体の回避率上げるアビも出てくるのかな 敵を無力化するアビに対しては慎重になってるのかな
バリア重ねがけ不可とか攻撃ミスとか 第一副団長だけに付けられる外付けアビリティとか欲しい
どのコンセプトパーティにも合わない嫁を持つと班構成に難儀する バリア重複はできるようにしてもいいと思うけどなあ
というかできるようにして下さい、泣いてる隊長もいるんですよ デバフ命中ダウン回避の上限到達が楽に出来るようになっても火力的に商品価値低いからね
積極的に出していく理由がないんじゃろう
それこそクリパじゃキツいって環境要素が普遍的にならん限りは 最初ヌシにデバフ持って行ったら秒で溶けてしまった
敵の仕様なんて見るわけないからわからないだろいい加減にしろ! デバフ70%制限突破くればデバフなのに1ターンで沈むことなくなってデバフ再興くる!? 110%デバフとかいったら殴られるたびに回復するの? 水着カトレアとか水着海老天とかグリーンベルとかそのへんかな? >>994
グリーンベルとかクリタエちゃんとかネリネとかサツキとか…
もうちょいいたきがする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。