【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part365 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548904110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
https://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 >>3について以前の自分と他の人のレス (←これもテンプレ・・・だよね?)
新規が読んでも大抵は理解出来んと思う
このゲーム始めるのが難しいんだよな
Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.対応ブラウザにUnity Web Playerをインストールする
・Firefox旧バージョン
3を引用
・Waterfox
・PaleMoon
・Internet Explorer
上記どれか+
・Unity Web Player
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
>■Unityで遊びたい
この時点で何かずれてるというかUnityは開発ソフトの名称であって
WebGL版であってもUnityエンジンで動いてることに変わりはないわけで
WebGL版はウェブブラウザ自身が持つ表示機能(WebGL2.0)を使って表示する
WebPlayer版は外部プラグイン(Unity Web Player)を使って表示する 前スレから
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebplayer版でプレイすることで回避できます
■Unity Web Playerを使うには
Internet Explorer, PaleMoon, Waterfox, FireFox(ESR 52.9) のいずれかのブラウザが必要
FireFox(ESR 52.9)については更新を止めるなどの設定が必要であり、詳しくは>>1の攻略wikiを参照
■Unity Web Playerのダウンロード
https://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
https://unity3d.com/webplayer UnityとWebGLの動作のこととメインストーリー更新は重要だとおもんだけど運営頑張って うにてぃ公式というかブレガ公式で表示されるリンクからは落とせる ここまで来たら次のメイン更新はサ終のサインにしか見えないから何とも複雑な気分だ ここまで来たらメイン更新すっ飛ばしてサ終のほうがあるでしょう
けっこう待っていましてよ WebPlayer普通に公式から落とせるじゃないですか! 鋼鉄って開始時にちょっと触ったけどあれ好感度アイテム集め面倒じゃなかったか?
キャラだけ集めても寝室全部見るの大変そう いやあれは好感度より育成が段階段階で止まってそこでストップになる
というかあかつき居たんだな… ブレガと同じでやってれば糞ほど貯まる
向こうはスキップ無限で使えるし一度クリアしてしまえば楽チンチン 後輩でアナル犯せる娘っ子はおるんかね?
居るなら少し遊んで来ようと思うんだが… ブヴヴは別に問題ないと思うが
ブヴヴ以外のFYゲーがクソなんじゃないの? 当のブヴヴだってフリーライターに依存しきってるからな
FY自身の開発能力は一般兵レベル いやブヴヴはUIとかちゃんとしてる分頭ひとつ抜けてるだろうな
次のタイトルはまたマトリョーシカから始まるぞ FYは何か出すたびにレムリアとか幻想戦姫の頃に巻き戻るすばらしい開発です ライターはせっつが監修もして頼りきりだし
絵師も元々エロゲー会社のmimoletteの方から伝手で引っ張ってきて貰ってるんだろうし
FYはプログラマーさんがチマチマUI弄ってるくらいなもんだろ FYはサ終ゲーのCG・寝室の販売をしてくれないんだよな
3000円くらいならポンと出すのに
マジぷりの量ですら録画が大変だった 最近サ始したAGARTHAとかいつまでもつやら
不完全英雄戦記とか不吉を通り越して自虐もいいところ 鋼鉄終わるからSSガチャみたけど
いっけいのキャラ出ねーじゃねーか(ッバーン
チクショーメ!! そのかわりグンジョウはいるで
こっちにも来て欲しいよ グンジョウのキャラはすでに持ってる
最初スマフォで無音でやってPCでモナトの声聞いてファッ?ってなったが
なんでプレミアムのは出し渋るんだよ意味わからんわ・・・ あとイベントの方クリアすると交換チケもらえるで無かったかな
こっちでもごく一部がとれないはずだが 一応がSSガチャ、Sガチャと交換チケットで全部揃うはず いや一部季節系やプレミアムのSユニットいないから
それ持ってない人は今コンプは不可能なはず 消えていく後輩のキャラがこっちに合流とかは絵とか声の都合で無理なんかねぇ… そもそも運営のグループ違うぽいのでな
別会社みたいなもんなので いつかブレガが終わるときはCGとか立ち絵のまとめパックを販売して欲しいもんだ てーかオフパコ…もといオフパケでゲームの実装部分までまとめて売ってくれや
ちょっと豪華な愛蔵版ぐらいの値段なら買う ふう、宿題数回で済んだ
具合悪くて先に休ませてもらう
あとのこと
夜のパイコレは頼んだ デイリーの源晶石ステージ普段全然やってないんだがイベントのやつは相当効率いいんか? >>42
劇的に、というわけじゃないけど微〜極大まで満遍なく入手できるんで、暇なら周回しとくといいよ ふだん面倒くさくて上限突破とか全く手をつけてなかったから適当にチケット周回するだけでスタメンを大体100まで上げられて良かった 全種類の石が徐々に貯まっていくのは見てて気持ちいい
常設にしようぜ ピンポイントではなく、バラつきがあるアイテムは
ピンポイントよりも多く入手できなければならない事案よ
入手量が同等だったら、だれも回らんわ サ終と聞いて昔一応登録だけはしてた後輩やってみたけど
なにこれ寝室1は本番以外縛りなの? マノンがURはないだろう
てつぶたっぽいし久しぶりのAIBOかね
珍しく露出控え目 マノンじゃないなAIBOか
朱シオ2人もいるわけないし ほら、やっぱりバレンタインに相棒きた
来るならここくらいしかないんもんな BG相棒Rツェツィーリア配布はシプラビスだな
相棒はちょっと欲しいな…… おっぱいあるからクロシェウスじゃなくてツブヲピヌだな よし!これはBG相棒配布シプラビスだろうし安心して枕をチョコ塗れにして寝れるわ お菓子作りもとい子作りが捗りそうなおっぱいですねぇ おっぱいいっぱいチョコいっぱいなバレンタインっすね おっぱいガールレイヴンズだから最初ロリにしてもどんどんでかくなってきそう 朱シオキャラは特に
最初貧でも段階重ねたらいつのまにか巨になってるのが多いわ おっぱい成長してるみたいでいいじゃん
そういうの好きなんだけど
極端にでかくされると困るけど この朱シオおっぱいは良い、この子イベントキャラだよね? でもおっぱい小さくなってたら嫌やろ?
じゃあおおきくするしかないじゃん ぴょん吉と松河といっけいとえふくらとふうらい君とキチロクと智弘カイ呼んできて おっぱいが大きくなり始めたAIBOにドキドキしたい ツェツィはまた季節版来るとは思わなんだ
今回は力を蓄える時 あっツェツィ来たならこれ来年ニーナが来るフラグじゃん おっある程度予想通りだが相棒か、ツェツィとシプも嬉しいねぇ やっぱりAIBOは実装数一番多くなるようになってるんだな
来年は初の2桁になりそうだ >>87
アレットの平つくねはそろそろ一般の仕事終わった?この前同人でエロ描いてたし 相棒待ってた
逆に毎年チョコあげてそうなキャラの話とかは見てみたかったんだ だんちょンへ毎年チョコあげてていわゆるおかんチョコ状態なエレーナさんが
意中の異性へ渡すチョコに今更変え辛くてやきもきする話とか来たら砂糖吐く自信ある 後でコーデリアが来たし、仕事依頼しにくいということはなさそう
アレット来ないのはストーリー整合性かシコリティの問題じゃね? 皆順調におっぱい育ってるな
だんちょンハンドで成長しないおっぱいなんて無いんだよな ちっぱいはおっぱいではないのだろう
なあ、シェスカルナ ポニテかサイドテ見たいな髪型っぽいしカワイイ系AIBOかもしれん
…シプラビスに相談しに行くAIBOからシナリオ始まりそう感ある >>96
とてもわかる
エレーナは浴衣verのエロも良かったからもう1回くらいは配布キャラが欲しい
学園の臨時講師コスとか来ないかな シプラビスのバレ衣装は今まで普通にありそうでなかったバージョンだな シプラビスさん!新装登場シナリオがオマケ状態だったシプラビスさんじゃないか! ツェツィこんなにデカかったっけと見直したらハロウィンには既にこれ位だった >>107
もともとがバレンタインっぽいキャラだからむしろ登場時期違うんかい感ある 奇跡なんて起こさなくても出るまでやれば引けるんだぞ エプロンのせいだと思うけど相棒の巨乳な感じが分かりにくくて残念ね
シャツのボタンで分かるシプラピスの巨乳っぷりは堪らんね ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574220.jpg
え?MAX押したのにこれってどういう事? 相棒か…俺の予想では相棒エイルのWBGだったんだが残念
でも箱は開けようかな 配布はエイルでなかったか
予想外れた
学園で小等部の教師か
学生はクロシェウス、カイゼルで Hwシェシィのパイフェラはお世話になったから期待してる 久しぶりにイベントに相棒絡んで
メイド姉妹からも末が一人
あとは髪色からなんか覚えにくい名前の?
ネイキスだったりはしてくれませんか? >>119
源昌石に限界値はない?んだから倉庫の空きを参照するなって言いたいんでしょ
俺もそう思う さすがにエレーナさんにはここまでハートをあしらった服を着てこんな屈託なく笑うことなんて出来ぬであろう でもボックス開ける数と倉庫の空きとぴったり合うんだよなー 源晶石と小さなボックスも栄誉みたいに勝手に開封してくれ 源晶石×1という入手すると自動的に源晶石リストに送られるアイテムを入手する(ために一度倉庫に入れる)みたいなめんどい処理になってるのかね むしろ源晶石(倉庫)自体が別スタックの源晶石を増やすって処理になってるんじゃない?
確か実装当初は倉庫圧迫してたのをアプデで変えたよね? 色々と改善はしてるけどシステムの根本的な所はいじれないんだと思う
そもそもシルバも栄誉も倉庫を介する必要ないし >>128
ロサはお蔵入りさせてフレアとかアデライトとか出した方が良さそう
多分いくらこもりでもスィーリア先輩みたいには売れんだろ 言うても当時の話だしこれ
この頃はまだこもり氏の看板キャラ!みたいな露出のさせ方が色んなところにあったんじゃない らぶりーえんじぇるシプラビスさんじゃないですか!やったぜ! 24時間つけっぱのせいで全然ログボ進まない
たまにホームに戻るだけでログインログボ進むことあるんだけどどうすればいいんだ? フィギュアにロサ手に入るシリアルコード付属させちゃうんです? >>130
実装の時は通常倉庫に入ってたけど
倉庫枠に影響しなかったから圧迫してないぞ horosukeあんなにブヴヴの絵描いてるのにログインはしてないんか。いちユーザーとは違う立ち位置なんやな。 えふくらいつまで亡者でいるんだ、早く人間性を取り戻せよ SNSで置いていかれないためにやることは多いだろうしな… ツイッターはあれ営業活動と同じなのよ
上手だけど無名の人には仕事なんて来ないもの 逆にゲームやってなくてかなり描いてるなら相当ファンサービスしてるってことなのでは? スキンログイン足りなかったのか。この前BG引いてはしゃいでたやろ
前のブレガ減らすとは何だったのか。ブレガの絵ちょくちょく描いてんのに、仕事募集してたりなんやねん アデライトは・・たぶん顔的に作りにくい
同じ理由でクレアちゃんも難しいと思われる
ホロすけキャラかヨシノリョウキャラ辺りが作りやすいんじゃね? フラジールは俺もギリギリだったな
メンテ日以外ログインしなくても大して困らないのがブヴヴの良い所 9/14なら2日に1回以上ログインしてるからやってる方じゃないのか? ほろすけの趣味絵はどうしてこんなに可愛いのか
ブヴヴでもこんな感じで描いて欲しい・・・ 今週はしょうもないコスチュームじゃなく
ちゃんとしたキャラできてくれよ頼むぞ 新規登録は出来ないけど
今ラストイベント中でガチャ回し放題強化もなんもかんもやり放題で
全キャラコンプしてエロ見放題だぞ そういうことは普段はキャラなのにスキンだけだったとかになってから言え いいお顔
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20190214_053825.jpg >>164
だんちょンが一体何をやらかしたらこんな顔に… ツェツィかなり可愛いな
寝室もこのクオリティかは怪しいところだけど声がいいし問題ないか ゼネアからの間隔考えたら、もう少し胸撃来るまで猶予あると思ってたのに
称号は諦めかなぁ 何が甘いひとときだちくしょう(;´Д`)
200円ガチャは地獄でしかないと今週の神引きで思い知ったよ >>120
誰も気づかなかったようだな…
ブブヴ名前当てクイズしたら当たってるのに当たってない割合すごい多そう リリウムか・・・
55連で無理ならギブだけど、当たる気がしなくて吐ける(ヽ´ω`) >>172
いちいち突っ込んだりしませんし
シプラビス警察はいるかもしれないけどさ 猶予って競撃ない期間ってことじゃなくて
デモニア枠のイベ競撃でゼネアがちょい前にやったばっかりなのに、もうデモニアでシェス称号きちゃうのかーってことでしょ?
サンディカのリリウム→アデライトも同じ間隔でやってたし想定はできたかもね
月間の方の更新も今日だから、バナーに悪い顔使いやすかったってだけの可能性も…?まーそれならモンスター系が使われそうだけど 胸撃て・・・そりゃあシェスがあんな悪い顔するのも仕方のない事だな イベ京劇はまだでしょ、あるなら来週
ゼネア→クレア→アデライトと来てるけど人気投票上位ってサンディカ4ジェイド3デモニア2ヴァーミル1で片寄ってるしなー
ずっとヴァーミルとブランのターンが来なくなってしまう シェスってあの噂のゲス顔アヘ顔のやつか
プラチナか、どうすっかな >>180
今後のロックオンに来そうな季節や新装etcで欲しいのがあるかどうか
しばらくないなら全ツッパでいいんじゃね 季節ロックオンはこのままいくと白ニーナ→白ソル→春エイル→春ゼネア→ロリミルル→ロリヴェイラ→嫁コトネ→嫁ライトだな お、今回のシプラビス超可愛いじゃないか
やっぱり朱シオは最高だぜ! イベント胸撃戦じゃなかったか。危ない
最近モンスターばかりだったからな。キャラ相手は久々だ 2019/02/14 20:00開催中の新規登録キャンペーン一覧
↑見た瞬間新規登録終了に見えて「あっ(察し」って思った AIBOは33連で出なかったからきっぱり諦めます
そのかわりツェツィーリア珍しく寝室も安定して可愛いからもうこれで満足だわ
https://i.imgur.com/RG7fblo.jpg
https://i.imgur.com/CFxE0J2.jpg 小太りのおっさんに見えるな
もうちょっと引き締まった身体でもよかったんじゃないか どっちも当たりだな
また交換キャラが増えてしまった ニーナと違って2000円出来てくれるメイドありがた >>188
なんかAIBO定期的に若返ってない?
イベントによって10代だったり20代だったりする印象が 今回のツェツィの絵柄好き
あと競撃は今日からか。イベ競撃じゃないんだな クリスマスと正月の反動のせいか
ツェツィだすのに33連とか
げほ ちゃんとそのデカイ乳の活かし方をわかってる相棒は偉いなぁ >>207
リボンの裏にクリップか何かがあってそれで留めておくって構造みたいだな 今年入ってから2kですんなりRを引けたためしがない… いつもの
https://i.imgur.com/ydoctOW.jpg
ここ最近こんなのばっかで初回しか回さないようになってきた しまった
ボーナスの入るボスがあるのにポイント貯めないままAPすっからかんにしちまった
回復使わないと…… >>215
…あれ…横乳……じゃないよな、ありえんことよ
あのラインはいったい・・・? バレシェス出たけどバレマルファでないな…
ロックオンの排出率は割と厳しめなんかな 今回はツェツィが一番美人だな
AIBOは絵柄ちょっとあっさりしてる? しかしツェツェバエも成長してるなあ、姉がそうだからいいけど Androidでアプデがインスコできないんだけど俺だけ? >>232
アンスコもダメやったからおとなしくしとくわ >>231読んで今普通にインストール&起動出来たぞ。厳密にはアップデートだけど
一回DLエラー出たけどな 前回もこうなったけど何回かやったら出来て今回は出来ねえなと思いながら何回かやってたら今できた こんだけプレイ環境がぐだぐだなのに新規募集とか大丈夫か? ホムンクルス3姉妹ってひょっとして末っ子が一番育ってる…? そりゃ最初に作った奴より後から作った奴の方が出来がいいのは当たり前やん ツェツィのライターやっぱり新しい人か
寝室のテキストは速水氏に近いテイストでスコだ うちではアプリは相変わらずplayプロテクトをoffにしないと更新できないな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" シプラビスも凄い可愛いな特に寝室1の振り向いてる顔が凄くいい
でも胸がちょっと大きくなりすぎじゃない? バレンタインイベだし一人くらいアナルでヤる寝室ある? 成長の余地のあるおっぱいを育てる事に定評のあるだんちょンハンドやぞ なんかまたエラー出るな
つかエプロン無しバージョンあるやん!
http://i.imgur.com/UloxVDX.png 最近pcのスペックは普通なのにメモリオーバーがひどい R↑ツェツィーリアだけ引いて撤退するつもりだったのに
チケット40枚近く消耗してしまった・・・ そらお前相棒だぞ
人目無いとこいったら即団ちょんとヤるつもりよ 内臓を温める事により免疫力を高めそれによりAPが回復するんだよ(適当)
火傷しても10%を引くまで何度でもやり直せるから安心だね クリスマスのレイネシア辺りからヨシノリョウ凄い良い感じだわ
前は立ち絵は良いけどエロくないって評価だったけど今回とかめっちゃすこ >>266
秋服リーリヤさんも好みが入ってるかもだけど良いと思う
寝室は結構使えたな >>264
いっきに展開が気になってきたが、クリスマスカイリと交換したから石がないぜ
次は決まった よっしゃバレシェスURゲットで増やせた
これでBGとURのバレシェス確保できたから大いに満足まんぞく
これからもいろんなレアリティのシェスカルナを集めて無意味に並べて悦に浸っていくぜぇうへへへ >>264
え、結婚ボニウム√?……子供生まれてる結婚ボイス増えないものか >>264
どういう…ことだ…?
わからぬ
これは引くしかあるまい! リリウムが嫁な俺は今回も含めて全てのリリウムを11連1回以内で入手している
新装は11連どころかチケット1枚で出した
これはもう運命を感じざるを得ない 一応元々ボニウムと結婚すると子供確認できるぞ……皆も指輪渡そ?
というか俺もAIBO引かないと・・・引かないと・・・ うちには季節ガチャ相棒1人もいねーからなぁ
それでも二回もイベキャラで来てくれてエロい相棒には頭上がらん 今回もAIBOシナリオいいぞこれ
この距離感はリリウムだけだよなあ これでしばらく気節限ないし
リリウム交換してしまうか悩む 今回のリリウムシナリオは交換しても損しないと思うな
ずっとニヤニヤしてしまったわ ちょっとまてやああああああああああああ
この絆箱はうぐぐぐぐ… _..,,.,,.
「r',. 、
d ´c`/ ちくしょう・・・
i ' ∋
ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三 { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ ! { まぁなんというかこれは正ヒロインだってのを惜しみなく発揮したって感じ おかしい…BG相棒で一安心だわーと思ってたのに気がついたら諭吉さんが消えてた… 今回の称号も意味深…最近は毎回こうか。1年くらい前は普通の称号も混じってたが
アイテム獲得順位1位〜10位 リリウムと互いの成長を感じあった
アイテム獲得順位1位〜50位 ツェツィーリアの甘い所をフォンデュした
アイテム獲得順位1位〜100位 シプラビスに手取り足取り恋愛を教わった ワッチョイそのままでIDだけ変えて宣伝してたら逆効果なのでは 今回の追加全員ズリ実装済みだけど無事相棒ズリだったか
ズリ寝室もうちょい挟んでる感あればよかったんだがな ほ、ほらズリフェラだとがっつり挟むとちんこの長さがえらいことになっちゃうから… 添えると挟むじゃ別物だからな
しっかり挟んどいたほうがモザイク減らせていいことずくめなのに >>252
こっちの立ち絵のスキン実装して運営
せめて引ける期間中に実装予告して。そのほうが課金増えて運営的にもいいでしょ 3人ともツボだったもんで2週間ぶりくらいにログインしちまったぜ
ところで限チケも栄養もすっからかんなんだがどういうことじゃ?(記憶喪失 次またボイス化の塔はもうあったらこのリリウムをなんとしても実装させたいな 浴衣シェス交換したばかりの俺泣きそう
リリウムは子供は実際違ったとかじゃないの?マジで子供じゃ無いよな? KOOLになれ俺…迂闊にこのリリウムを取ってしまったら
WURだからと華麗にスルーした学園リリウムまでコンプしたくなり絆箱グシャーは確定的に明らか…ッ! シナリオエアプで身勝手な事を言いまくるけど
ロリリリウムとルベルのキャラチップ使いまわししてるだけでしょ
いつだったかノインじゃないノインとかいたし
ロリリリウムに手を出しても、実娘に手を出すのは流石にシナリオ的にマズイw
だんちょンあれだけセックルして年月もたっていれば、子供がいても不思議ではない >>297
パイズリとパイフェラは違うもんだ!ってキレてる人を前に見たけどそういうことなのかな… 罠だ!これは罠だ!運営が僕に絆箱を使わせるために仕組んだ罠だ! いうてパイズリは現実的にはとてもじゃないが射精できるほどの刺激はなくて
結局フェラか手コキの合わせ技での射精になるんやで…? 今回の神級装備はカブトエビか
なんかバレンタインと関係あったっけ >>304
団長とサタイアがノインを育てるやつね
面白い仕掛けなのだしロリリリウムでやってもいいのでは? バレシプの寝室可愛くていいな
熱量高めだから孕ませ系のセリフ言って欲しかったが乙女キャラだからそこは仕方ないか >>264に煽られて、リリウム鯖70連でゲット
そういうオチかい
ロリウム読んでなかったことに気づいた ツェツィめっちゃ良かったわ
69といいパイフェラといいツェツィは大好物ばかりでお腹いっぱい AIBO無事お迎えありがとン、ツンツンすると胃薬の管理してくれるのありがたいわ
主観アングルでのパイフェラはまだおあずけか
まぁ「ほら、ほら!」が久しぶりに聴けたので良しとしましょうAIBOはやはりこうでないと あーー駄目だこれ
リリウムのシナリオいいわホント
ヒロインとの間に子供がいるの尊いし支配欲がハンパねえ
…ただ、唯一の問題点は俺の好きなキャラではなかったという…
ランスでも子供作ってるし、エロゲはもっとこういうシナリオをバンバン作ってほしいと思う
えーと…シェスカルナとの子供作るシナリオのためには
前提としてキャラチップが必要なわけで、つまりは子供の日にロリシェスカルナが実装される必要があって…
あの外見で、さらにロリ化させる…ノハ…難しいなこれ…(汗 ランスの子供作ってるヒロインも半分以上の人選が意味不明なんだよなぁ オススメはするけどどこまで言って良いものやら非常に困る 今回のシナリオ、だんちょンはリリウム以外
誰を連れていくつもりだったのかもちょっと気になる
考えてないかも(だんちょンとせっつが)知れないけど、AIBOだんちょン以外にはそこ重要よ? シプラビスとツェツィーリアのシナリオ読んだけどゲロ甘ではなくさっぱりした感じで良かった
それにしてもこのツェツィ本当に可愛いな個人的にヨシノリョウの中で一番だわ あれいつの間にか図鑑のSD観賞で演出オフにしてても
スキルのエフェクトが見られるようになってる超便利 三ヶ月後にはセレクト来るから相棒はそこまで我慢するんだ… シェスカルナだと左右反転したシェスカルナが2人並ぶだけになるがええんか? 引いてないけど古手川みたく新婚生活妄想してるだけなんじゃ 今回の装備眺めてたが歴戦型クックガーターって使い古したエプロンじゃねぇか 最近のAIBOシナリオはAIBOが団長に寄ってたけど今回はバランスが取れててよかった 刺激に頼ったセックスするからパイズリでいけない、膣内だといけない、オーガじゃないといけないとかいう事になる
セブンセンシズまで使ってセックスしろ 乳肉あててビクンビクンするには適正と修行はいるぞ誰でもイケるとは限らない
ロリウムとボニウムの文字が乱舞してるからロリウムのボニウムがほしくなるトラップだ >>332
しばらくしたら裕氏がデータを上げてくれるだろうと思うけど
俺もそれが分からんから超級走っていいかどうかが分からんのよな ttp://iup.2ch-library.com/i/i1970688-1550190506.jpg >>336乙
最近のバッジは攻500超えが普通になってきたな 今回のツェツィみたいなのってBGにはできないって認識でよいのかな >>302
まさにそれ。
普通に制服リリウム諦めてたのに、箱を開けることになった リリウム個別でメッセージカードの内容出してくれるのかと思ってたけど違ったな
なんて書いてあったんだろうか 制服ステフを持っているなら
制服リリウムを絆箱で取っても構わんのだろう? >>330
団長含めてデモニアと何らかの関係がある気がするが、メイン更新、ロサの追加がないので、最後迄明らかに成らないだろうな >>343
最近は出にくくなった感がするな。
33連+20単で2枚しか出なかったわ。
先にSRが2枚揃ったから助かったが、8000栄誉使っちまった… 次のるーちゃんと次の次のるーちゃんのためにとっておいた栄誉と絆をここで使うか悩める 6位か
こないだのアデライトでもあの順位だったこと考えりゃ人気落ちてきてるAIBOだとこんなもんかね シェスとリジュRは50では済まなかったな
でも出ただけマシで、ミルル出なかったからなぁ
ロリミルルじゃないよ? 正月のアデライト何位?
バレリリウム誰かに似てると思ってたけどノインか 箱出てからはこんなもんよ
みすずかぴょん吉かいづみの子じゃないと
あの辺りは複数人揃えるガチ層が居る気がする 商売とはいえユーザーを疲弊させてるだけだからな
箱の入手を甘くし過ぎたか >>349
最終的に何故か入れ替わってギリ表彰台の3位
入れ替わる前には4位だったかな おっぱい続きだったから、だんちょンの財布も子種もカラッカラなんだろ。
ロリをだせば、今度はおっぱいに興味ないだんちょンが回すだろうし
是非ひとつ、ロリをですね。 >>353
アデさんでもギリ表彰台か。完全に見落としてた 正月にSSRチケット配りまくったからな
一ヶ月半で絆石300貯まったわ リリウムは次のセレクトでとるかな
今後の追加次第だけど 割りとここ最近の新作が大当たりしてるから
まだ一桁台上位取れるだけマシなのかもしれん 稼ぐためにも今年のこどもの日はシェスるーゼネアとアズエル姉妹のわがまま5BGセットでいこう!
今の絵柄じゃシェスるーは大して回らない恐れがあるから
ドラクル3人組とふしちょン、さらに復刻ロリアルヴェイラを加えた欲張り5BGセットでもいいぞ! >>364
おおよそ食品とは思えない名前…それでいいのか毛玉よ まぁ4月の学園イベWBGでお立ち台はほぼ約束されてるから
3Pも考慮するならシェスルーor歌姫トリオの可能性大…覚悟を決めねば… お姉ちゃんが暴れるから私も暴れちゃおう的なルーちゃんの表情大好き 手伝いに入ってる店の方でも店頭にデフォルメされた毛玉の絵を出して宣伝してたからなぁ
周辺の複数の店舗が納品してるらしいから
他店のパンと区別するために袋に毛玉絵のハンコみたいなのが押してあるとかだと思うわ 毎回数万入れてた準コンプ勢だけど今年は運営不信に陥る案件が多すぎてちょっと控えざるを得ない 食パンの真ん中にレリアの似顔絵が焼印されたパンの可能性も けーだまーけーだーまーたーっぷりーけーだまー(CMソング) 後輩こそ件もそうだけどブヴヴがサ終するなら先に他のFYゲー全滅しないとだろ >>379
床一面に敷き詰めて激堅黒毛玉パンにしなきゃ…(使命感) 焼きたてじゃパンに毛玉パンとかありそう
リアクションで全身毛むくじゃらになるとか >>383
そうそうそれ、続編出ないかなあ(遠い目) パン生地の発酵を促すために身体で表面温度の高いところ、つまりおっぱいで生地を練りあげるために
団員達はパイズリの修行に出ることにしたのだ 脂肪だしね、熱量ある場所と言ったら筋肉…つまり太ももだな 焼きたて!毛パン
太陽のおっぱいを求めて…貧乳じゃん バスター・ド・ショコラとかいうカブトガニは何なの? キャメルクラッチされたブロッケンマンもパン生地なら安心 「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
あなたのことを慕っている団員から、プレゼントボックスにバレンタインの贈り物が届いているようですよ。
■ 配布内容
・乙女のスイーツハート :3個
ユニットに対して使用すると、そのユニットとの特別な思い出が再生されるほか、
2019年2月28日(木)定期メンテナンス開始時まで攻撃力が30%上昇し、加護を消費しなくなります。
※2月28日定期メンテナンス以降も使用することはできますが、特別な思い出が再生されるのみで効果は発揮されなくなります。
▼対象となるお客様
2019年3月14日(木)11:00までにプレイヤーキャラクター(団長)を作成されていて、ゲームにログインされたお客様
▼対象サーバー
・全サーバー
▼配布期間
2019年2月15日(金)21:00 〜 2019年3月14日(木)11:00まで シプラピスからの余り物の義理チョコ
俺たちは所詮団長ではなかった・・・ 団員のみんなで食べてねってプレボに入れたのにだんちょンが勝手に開けちゃうんだぞ るーちゃんも団長の隠してるチョコ勝手に食べちゃうからセーフ >>407
みんな(団員)で作った
よかったら食べてね(これは無数にいるだんちょンに対して
つまり問題は無い スイーツハート3つもらえた
交換で手に入れる数を少なくしておけばよかった 日付変わったわけだけども
左上のHOME押してもログイン日数進まない
進むときもあるんだけどどういう違いか分かる人いる?
素直に更新押せってのは分かるんだけど気になる 今回の好感度イベで思ったのは、リリウムって意外と料理できる? 育ての親がアレだったから最低限の料理はたしかできてた
上手いかどうかあったかは覚えてない 基本雑に悪くないイメージだったな
団長と似たようなもんなんじゃない? 質より量、で技を磨く性格ではなかったのだろう
今はもう全自動飯炊きマシーンがいるからな
ただ結婚したら腕を上げて欲しいというのがだんちょンの願望なのかな? エレフセリアのロサが潜伏してた小屋が破壊されてないの不自然だったな おまいら駐屯券どうしてる?
枚数双方枚数200枚超えたからそろそろAPに変換してみようかなと思い始めたんだけど 使わないのも勿体無いし変換しちゃったほうがいいんじゃね
こういう資材は足りないくらいが一番楽しいし
ただ駐屯イベの任務こなせなくて困ることになっても知らんぞ 回数と加速のワンセットで30APだからそんな大事に取っておくもんでもないしな
多少手が空いた時にちょこちょこ変換してるわ 餌やりをサボッた時用にそのうち使うかもと思ってとっとく 10セットで全回復1本分やろ?
全部変換したところで大した利益にならんし
それだったらそのまま腐らせて
ミスした時のリカバリ用でええやん これからH 2次エロ で検索すると分かるエッロ実行する直前の1シーンですら画像集められるぐらい
ジャンルを築いている
このゲームの寝室キャラ選択後のシーンへ飛ぶ前にまずキャラの恥顔を晒すのは有能
訓練された紳士ならエロ飛ぶまでもなくその画面の時点で事切れる事ができるのだ いつからか知らんけどリリウムってキャラストだともう団長の子孕んでガキ連れまわせるレベルなのか
その内成長した娘を抱ける日まで来るんだろうか 本当に産んだのならもうじゃぶじゃぶする覚悟だけど
これでたくさんの金払って実は違いましたーとかだと立ち直れない自信ある
実際どうなの? まあなんだ
昔アデライトのデキちゃった騒動のシナリオが出た時はけっこう荒れただろ?
今回はそうなってない、つまりはそういうことだ
マタニティプレイとか経産婦H用の資金はまだ使うな 3Pも食傷気味だしバリエーション増やすためにパラレルルートでエレフセリアに敗北、拷問調教寝室とかやってもいいぞ
竿が出てこなきゃ良いんだろ? どこぞの医者が人工授精用の精子を
自分の精子と入れ替えて200人くらい子供作ったってニュースになってたけど
これを利用すれば童貞のまま娘を作って
自分の娘に童貞を奪われるって言うのも実現可能なんだな 平行世界というより夢オチの話だから4月のセレクトを待ってもいい 元々ボニウムは結婚したら
いや三周年バグで好感度を限界突破してたら… こどものひverが実装されてる娘とは将来子供ができるの確定かと思うと妄想が滾るな…
と思ったけどリゼシャロ姉妹を同時孕ませは色々ヤバい リゼシャロはどっち孕ませても双子or姉妹だと思えばワンチャン なんかこのゲームもうネタ切れ臭してきてるから栄誉石全部ブッパして150連したけどリリウムでなかったはww
結局箱で取ったけどもう財が無いからオワタわw そもそも進める先がねぇからこのまま一生イベント事や突発的な依頼に駆り出される便利屋傭兵団みたいなシナリオになるんじゃないかね
まぁ金しぼれるキャラの話だけやってそれで搾りつくせるまでは続くってことだし実際それで続いてるんだから今も続けてる人はそれでいいんじゃねぇかな というか季節限定が誰やこれみたいなキャラになってくるともう辛い、キャラ増えすぎやねん
今回のリリウムとかならいいけど
まァどっちにしろ夏クレア依頼のがちゃぶっぱだったからこの分だと1年後までがちゃできんなw
そこまで続いてたらいいけど アリアって誰だっけってなるぐらいだけど
顔見ただけで好感度イベの内容が思い起こされるくらいには印象に残るほどこのゲームのテキストは優秀ですわ
幾らキャラが増えてもこのキャラ全くわからんとはなり辛いのが良いよな >>445
時代的にそろそろ精子の情報流出に気をつけないといけないな
使い終わったティッシュは焼却処分しないとな バレAIBOへのエレーナさんの「お小遣いの前借りはダメよ」に
だんちょンだけじゃなくてAIBOにとってもおかnお姉さんみたいなもんだよな…と今更再認識した >>445
10年ほど前にもオランダだかスイスだかで同じような問題が起きてなかったか? 未来から来た、誰との間にできたのかは「未確定」な可能性の娘に我慢できず挿入してしまうだんちょン >>460
アメリカだったような
なおヤったやつは自殺したような エレーナさんの背中の赤い放熱板みたいなのはなんなの? >>459
傭兵団本部家主様のご意向は絶対なのじゃ… 薄いココア・・・
カルピスのように各家庭で濃さが違ったりするのかね Caたっぷり入ってることを売り文句にしてるミルクココアの粉末って何よ
そんなにカルシウム摂らせたいのか 子どもの味覚であれば美味い
小学生の頃は余ったミロやデザートを求めて同級生同士でジャンケンしたものださ コミティアは一次創作オンリー
コミケは一次二次問わずのジャンル総合即売会 そのうち同人誌即売会みたいなイベントシナリオやりそう ズボラ系ヲタク物書き美少女なのか
大人しい無口系文学美少女なのか
ツン系ワガママ天才作家美少女なのか
物書きにも色々あるがどんなのが良いんだ >>457
でもリフノアだけはホントにイベキャラになった時でも誰?だった 字の汚さ相当みたいだから「アルヴェイラ様、絵日記に挑む」くらいが関の山のような… インテリ属性ついてる奴ほどジガキタナイパターンが多すぎる そういや物書きとか絵描きですってキャラは居ないな
アーティストと言うなら歌姫コンビがそうだがそれくらいか
絵はニーナが趣味で描いてたな、ヴァニラは文才ありそう マジシャンはアーティストに入りませんかそうですか
あとすぐ上で話題になってるのにリフノアが挙げられないのはカワイソス
物書きじゃないけどアルフェニアもずっと日記をつけてたくらいだしそれなりに書けそう 団長が有能過ぎて経理とかの内政は全部団長がやっちゃうからな
だから事務員は必要ないのである 団員「ちょっと紅茶を飲みたいの、付き合ってくれる?」
団長「おう、いいぞ」
団員「ちょっとチョコレートを作りたいの、付き合ってくれる?」
団長「おう、いいぞ」
団員「ちょっと旅館の建て直しをしたいの、付き合ってくれる?」
団長「おう、いいぞ」
この万能感 Too many requests, please try again later.
なにこれ DMMのログイン鯖が死んでるっぽいね・・・
ほかのDMMゲーもダメだわ DMMの問題ならログインさえしていればプレイ自体は問題ないはず(課金系の行動さえしなければ) 色んな女の子侍らせてる割りにだんちょンのガードスキル鉄壁過ぎィ
団長の好み知りたいな→好みって言われても特にな、それよりお前の好みに合わせよう
この黄金切り返しパターン
やはり最強の矛と最強の盾の両方を持つだんちょンは無敵だった スマホでログインしっぱなしのだんちょン氏大勝利…って、別に何か勝ってる要素はなかった 少し前にインしてたから助かった
けどガチャ引くとエラー出そうだな DMMが落ちてもファンザなら大丈夫やろ
なんてったって別会社だからな なぜ誰も団長の好みをリリウムに聞きに行かないのだろう ってちょっと待って
日付変更からちょっと過ぎた辺りでAP満タンになるよう調整してたんだけどちょっと待って >>510
最大の恋敵にお情け貰うとか屈辱じゃないか
女のプライドってやつだ しかしこんな状況においてブブブ公式が公式でもツイッターでも何も言わないってのがねえ……
以前なら発覚したらツイッターで警告してくれてたのに 一瞬だけ?がりやすい状態になったからINした
後は任せろ リリウムに一万円突っ込もうとしてプリペイドカード番号入れたのにエラー出てお金増えなくてもう一度入力したら「すでに使われた番号です」って出たんだけど
これってやらかした? さっきまでdmmが不安定だったから少し時間おいて金額増えてなくてカードも使えなくなってたらやらかしてるな >>522
それは問い合わせた方がいい
プリペイドとDMMの間のトラブルっぽい 鯖がわちゃわちゃしてる時は反映遅れることが稀にだがよくあるらしい 増殖チャンスだったのにw
艦これで昔わざと混んでるときに課金して増殖とか簡単だったな また設定が毎回リセットされる症状が出てるんだがどうすりゃいいんだ GAMESがDMMGAMESって名称のままだしなあ 同名だと何かちょっと都合悪いから形式上ちょっと変えただけだし 最近やっとホーミィSSRしたんでシナリオ一気見したが
お前が詰め所に来るなら魔術や本について語り合える奴らも喜ぶだろうと
自身の意志については言質を取らせないだんちょンガード…と妙な感動があった 女百人以上の中に男一人だけの詰め所で特に気にならないと言ってのける団長だからな
もはや鋼どころじゃないメンタルガード ロサ、リリウムと女だけの環境で育ってるしね
コトネのいた孤児院もだんちょン以外女児だけだったりして 孤児院は次世代の王を産む候補のメスだけ集めだんちょンを囲っていた可能性
こうか AIBO欲しいけど5月に備えて今は貯える時期なのじゃ… コトネは孤児院でイジメだか仲間外れだか受けてなかったっけ?
あの頃からコトネの闘いは始まってんじゃん イマの兄さんとケルベロス三世は詰め所常駐なんだろうか?
貴重な男性枠 兄はエマ大体一緒だろうけど犬は店のほうで飼ってるんじゃないの リリウム引けたからストーリー読んでるが
最後の目覚めてからのだんちょンとのやり取りでニヤニヤが止まらん 夢オチだけど双方の願望が混じった夢だからな。だんちょンは自覚ないけど お節介系店主の「恋に悩む少女にはこれ(同じ夢を見るお香)を渡してるんだ」に
これエロゲーなら絶対媚薬渡されるパターンだ!と思ったり なんだもうバレウムのシナリオのネタバレ解禁?
あの香(?)を渡す意味考えたら、恐らく見る夢の方向性の操作はヤってるよね
でないと意味がないし
>>550
これエロゲーじゃなかったのか 超香少年サトルを思い出すオッサン世代
アロマセラピーもベルンディッテの守備範囲なんだろうか…… 一晩絶対に起きないお香だろ
そして、家に店長が侵入してくる だんちょんの家ってデモニアやドラクルの巣みたいな状態になってるから一般人は近づかなさそう 一般にはデモニアの事は伏せられてるし見た目はほったて小屋だしへーきへーき
そんな事より街からは離れてるだろうから立地の問題で一般人はわざわざ近寄らないんじゃないか? 定期的に大量の食料が運び込まれる小屋とか怪し過ぎて好んでは近寄らないだろ 運び込まれる食材の量を不審に思って調査を始めたネイトならもう団チンに落とされたよ 下手な地下街が裸足で逃げ出すエレーナダンジョンに一般人が入ったら出てこれなそう。 エレーナハウスの地下に侵入して寝込みを襲うゲームかエレーナハウスに侵入してくる間者(女子限定)を罠に嵌めてナニもハメるゲームを作ろう! 精神と時の部屋みたいなとこにだんちょん捕らえて人質にしたら皆助けに入ったあと出てこなそう エレーナダンジョンより梅田の地下街の方が拡張スピード上なんでしょ? 空間拡張やらなんやかんやの魔法が干渉して不思議のダンジョンと化した詰所を元に戻すため団長たちは最深部を目指すが… エレーナハウスって、常駐は何人いるんだろ?
だんちょンaiboおかんリゼアレカイゼル組デモニアンズにクーラリジュ位?
いても50人くらいかな? 後引きこもり茶タイツ研究者
リーリヤ一家って住んでるンかな? 常駐してる女の子たちから毎晩(夜だけとは言っていない)好きな子を選んでヤレる上に
出先でも現地妻を多数用意しているだんちょン…
しかも自宅にはエロトラップだんち゛ょン完備でエロシーン鑑賞まで出来る…しゅごい! 団長への夜這いは命がけ
夜は抜け駆け防止用のトラップが満載 団長から女の子襲ったことってどんくらいあったっけ
リリウム不足くらいしか覚えてない ノインの馬小屋で緊縛プレイと、一般ジョセは無理矢理系だったような。 すべては瀕死のだんちょンが見ている夢かもしれない…
搾られすぎで 今まで砂糖吐くくらい甘いシナリオはけっこうあったが身体が砂糖に変わるくらい甘かった相棒シナリオ
娘は反則やろ……てかルドルが尊すぎて辛い だんちょうはオスライオンみたいに1日数十回やれるのだろう(種もないし) 種無しスイカならぬ種無しだんちょン
誰かに何回ヤってもいいように品種改良されたのかな? えふくらはまだTwitter禁止令解除されないのかね 俺、あの歌はスイカのメーさん家って思ってたんだよ
羊とスイカが混じったメーさんっていう恋心満載な人の歌なんだろうなと
いやいやマジで バレAIBOの夫婦の関係<相棒としての関係ってのが尊いけど
夫(だんちょン)が傭兵稼業で危険な仕事や出張だらけって嫁は覚悟を試されるよなぁとも思ったり
だんちょンに王室入りしてほしいけど本人が嫌なら傭兵続けて良いよと
理解力のある嫁シャーロットの株が俺の中で勝手に上がってしまった >>580
ニーナ。寝ている時に勝手にスマタされてドン引きしてた
あれでニーナが団長好きになった理由がわからん >>580
イタズラのお仕置きとして処女を奪われたエステル 若気の至りなのか色々やっちゃう初期だんちょンいいよね 初期だんちょンは色々がっついてたよな
今は余裕がありすぎる 初期だんちょンは割と粗野だし奔放
紅茶を嗜み事務仕事に励む小遣い制の現だんちょンは別人のように余裕がある
寝室では初期のようにもっと荒ぶってもええんやで? アレサに目隠しご奉仕をさせたのが礼節に欠けるみたいな言いがかりはヤメタマエ まあ人増えてハーレムが形成されてしまったらガツガツと自分から襲いにいく必要もないしね 運営の性癖やろ
不評だったから仕方なく止めたけど本音はもっと自らの性癖を押し出したいと今も思ってそう 最近の既存キャラは体位と衣装が違うだけの和姦でマンネリ夫婦化してるのがちょっと
せめて新規キャラに対してはチャレンジャーなだんちょンでいてほしい とりあえず単独寝室にはパイズリ
3Pにはダブルパイズリを義務付ける ズリするための胸を落とした人達だっているんですよ!
まぁナイズリはそれはそれでいいものだが 色んなシチュはやって欲しいとは思う
それを阻害してるのがメインストリームだとも思う IEにしたら団長スキルが保持されなくなったんだが毎回リセットされおる メイヴィスから貰った触手魔具をもっと活用してほしい 以外と相棒が甲斐甲斐しく尽くしてくれるセックスばっかだからもっと前後不覚になるくらいめちゃめちゃになって欲しい そういやブヴヴの寝室絵って涙は絶対みたいだけどなんでだろうな 男も超気持ちのいいマッサージをされ続けたら涙出る
それと一緒らしいな というかリリウムの寝室で涙流してないのNの両方と水着の2だけだな
他のキャラでもだいたい流してるからてつぶたの癖なんだろうか いや絵師関係なくみんな泣いたり涙を浮かべたりしてる 口を大きく開けながら表情筋を使うと涙のうが刺激されるしな
そんな理屈はどうでもよくてエロいから以上に大切な理由なんかないけど
しかしエイプリルフールや今回のリリウムシナリオを読んでると、
だんちょンって傭兵団を団員に託しても大丈夫だと悟ったら、誰にも告げずふらりと旅に出ていきそうだよな >>596
エミリーさんの脇こきは至高
けどあの幼おっぱいこそパイズリをスゲェ待ってんだけどな、、 国連で18歳未満の絵でも刑事罰にしろ!が可決されたけど、こどもの日まで貯めても意味なくなるか? 幾ら安倍ちゃんが馬鹿でも
何のメリットもなしに国内のヲタク産業潰すような真似はしないだろ LGBTに二次元しか愛せない人も入れないとフェアじゃない このゲームの登場人物は全員18歳以上だから何の問題もない なお国連さんは
>少女買春が横行する国際支援の闇「国連支援隊員が6万人レ0プ。小児性愛者3,300人雇用」専門家告発
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20180221-00081863/
>国連は内部の腐敗から目をそらすために外部に焚きつけてるんやで 国連「アカン貧困地域の少女6万人レイプしてもうた。反省して18歳未満のアニメキャラ規制するわ。」 セナの必殺技にデリシャスハザードというのがあるけど
本当にデリシャスをハザードしようとするのはシンだと思う リリウム以外もちゃんと確認したか?
俺は変えれること忘れてたぞ
https://i.imgur.com/d6lKAKc.jpg >>625
エイプリルフールでは「自分のいない世界」を望んでたし、
望んだ夢が見られるっていう今回のシナリオでも「団員の一部だけを連れてリリウムにも内緒でコライユに(期間限定とはいえ)旅立つ」夢を見ていたわけだし、
半分はリリウムの夢とはいえ「子供との静かな暮らし」を望んでいたり、だんちょンの闇が深くなってきている
ここのネタではあるが種無しでありながら子供を望んでいたとなればますます闇深 キャンペーンシナリオみたいにコライユ編とかやってほしい
登場キャラもチート連中に転移装置設置して貰えばどうとでもなるし AP半額って年1回?
過去イベ全部やろうとするとおくしゅりオーバードーズしちゃう >>645
最初期は他にもあったが、今は周年イベントだけだな
三割引きはワンチャン。でも薬取っとく必要あるか? セレクトって毎年この時期あたりだっけ?
2月か3月あたりだったかなーって記憶してるが 今回追加のキャラのシナリオを読み進めてるんだが、相変わらずだんちょンはイケメンだな
だがハートのネックレスを選んだシーンではかぐや様10巻のアレを思い出してしまった >>646
さんくす
始めたのナースイベぐらいからだからおくしゅりいくらあっても足りんよ サイカといえば巫女イベでイアイドー化を匂わせてたけど近いうちに新装版来るんだろうか 今週の更新は特別版追加だろうけどよく仕事してる絵師のキャラもう余り残ってないな
次来そうなのアイナ、メリア、アマトラ、リセリー辺りだろうか 一年溜め込んだおくしゅりは人気投票でぶっぱ
ここまではいいんだが同じように1年溜め込んだスキチケぶっぱしたら1日もかからずにすべてのおくしゅり吹っ飛びそう スキチケぶっぱが難しいのでは
現在AP分までしか使えないんじゃなかった? 年に1回登場するフレアは今年はどのあたりに来るかな
水着・花嫁と夏あたりの傾向だが 今年は新装版じゃないかな
4周年かはわからんが三枚目の季節よりは可能性高いだろう >>654
現在APを最大値の少し下ぐらいまで回復して、スキチケMAX→AP全回復みたいな手順で
最大APの約2倍ぐらいのスキチケ使えた気がする 自然回復で1年ためたおくしゅりぐらいなら速攻で消費できたよ ただスキチケはなあ
貯めてはいるものの、例えばAPほぼ満タン状態で使える分全部使ったらその途中で起こるはずだった+を全部省略しちまうんでそ?
それを思うとなかなか使うに使えないラストエリクサー状態
3回か4回くらいで使うのが効率良いんだっけ? >>658
時間効率無視できるなら、7鯖でやればそんなの気にしなくなるんじゃね 1個ずつ使うくらいなら普通に周回で良いような気がする
無駄に操作面倒臭そう +ステージなんて1回Sクリアすれば後は誤差だよ誤差
神全力チケ→全快薬使って神+消化→全快薬使って神全力チケ→全快薬使って神+消化……
の快適さと収集速度を経験しちゃうと+ステージ分勿体無いから細かくなんてやってられなくなるよ スキチケ既に2000枚くらい貯まってるけどこんだけありゃ
人気投票で薬使い切っても多分余るな… リリウム花嫁の方でも静かな郊外での一軒家暮らし夢見てたからなぁ 目的もなく始まっただけの傭兵団だしな
夢はただ普通に家庭をもって暮らすことって闇でも何でも無い真っ当な感性じゃないか 碌に学もなくだんちょんと一緒に殺しながら生きてきた10代だろ?
まぁそうだな 野心が無いところが成り上がりに厳しい世界なんだろうな 国とかマギエとか大きな組織自体は世界的に機能してるし
無秩序じゃないから何処かに所属しないと適当なことでなり上がるのは無理だろうな うお200円からトリス来てまた寝室コンプになったわ
コミケアゼルの穴は埋められるんですかねぇ… >>670
だんちょンはリリウムの夢説は悲しくなるからやめよう
そしてブヴヴX-2になるともっと悲惨なことになるからもっとやめよ 団長は孤児院出身だが、相棒はロサに引き取られる以前は不明
相棒は人間なのだろうか このゲーム意識しないとサービス終了まで絶対使わねぇアイテム腐るほど出てくると思うから
ガチャチケ関連以外はさっさと使っちゃうわ ロサが相棒育てた理由は語らられる事あるのだろうか。興味はあるんだが 気付けば大人リコ様への演出アイテムが一巡してた
1年前なのか… メンテ情報が流れないンだけど、明日無いの?
どっかに書いてあった? ttp://twitter.com/bravegirls1/status/1098181383749431298
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・新ユニット登場!第163回限定募集
・2018ホワイトデーイベントと限定募集の復刻
・掃討作戦「甘くない強敵現る!」
・限定勲章がもらえるデイリー任務
・新団長サポート募集の更新
今回登場するのは、この方たちです!
#ブレイヴガール
ttp://pbs.twimg.com/media/Dz2F2eYVAAACnwL.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dz2F36pU8AEOm8-.jpg
左の子はセシルと胸を並べられるな 右のおっぱいの絵師がわからない
最近おっぱい千里眼が使えなくなった どっちも新キャラな気がする
クロシェウスの元の服は背中ががっつり開いてるけどこうも露出高い格好するかな?と 右はヨシノ…ではないか、誰だろう
左は新装クロ様ですかね、これは嬉しいロリ追加 ←がどうみてもクロシェウスだけど新装なのかな?でも元々SSRだし・・・
まぁ、シフォンパターンかもしれないけど ぱっと浮かんだのはさゆぎつの
でもなんか違う気がするなぁ クロシェっぽいけどさすがに成長はしなかったか
右の絵師はヨシノかいっけいかな? 髪色とおっぱいに続いて装飾の色まで似てしまったのか
セシルとおそろい紫 この流れは・・・覚えているぞw
みんなあえてクロシェウスって言ってるんだろうな まさかクロシェウスとパイこれ図鑑並べて間違える団員なんておらんやろ ちいさい
でかい
今回は新装ではなく新キャラだと思うよ うお、確認したらメンテ情報来たわ。
二ヶ月ぶりのカイゼルフレンド実装でヲヂサン大歓喜。 でもセシルって特別バージョンのは妙に盛ってなかったか? 胸が違うとか露出が多いから違うとかはこのゲームじゃ何の指標にもならないんじゃねーかな… >>713
シェルカルナなんていなかったということか セシルだけは歴戦のパイこれ鑑定士たちが唯一見誤ったからね 右のキャラ
そらモチ検定6級の自分はそらモチなんじゃないかと思ってる そらモチきてこそDMMゲー
誰が好きと言おうが嫌いと言おうがこれだけは事実 さすがに同じ絵師で体型に髪色に髪型も同じキャラは実装せんやろ
スコルゼ?知らんな
まぁそれはともかく後ろの髪を左右に分けて纏めている感じ見ても十中八九クロシェウスだろう 右は…horosukeとはちょっと違うか?
シャオメイっぽいかと思ったけど、なんか描き方が別人の気もする 髪の結び方が同じだから今度こそクロシェウスだと思いたい そらモチさん顔は好きだけど、身体がなんか好きになれない
なんか硬そうなんだよな 左はクロシェウスじゃないかなー
ってかなけなしの栄誉で33連してツェツィーリアのRさえ出なかったのに次週で更にこの仕打ちかよ 去年はあまりヒットするのなくてひましてたのに最近のどヒットラッシュはなんなん クロシェウスはほんと申し訳ないんだけどエロ時の声がちょっとなぁー クロシェウスでBGだったら出るまで回さざるを得ない 右のはあかつきだと思う
顎のラインの描き方がそれっぽい あかつきだとしたらまたお詫びしなきゃね
誰にとは言わないけど 塗りはいっけいだと思うんだけどな
あかつきだとしても嬉しいのでどっちでもウェルカムだ リリウムのシナリオ良かったわ
これでいいんだよこれで 新装クロシェウスであれば、デモニア関連の話に進展があるのかな
ロリのままなので、成長は期待できないが というか季節イベ二週目なのに新キャラぶっこんでくるのな キャラ紹介で最難関の問題ってクロシェウスとおっぱい落とした人の見分け方 当時はセシルのこと覚えてなかっただんちょンさえいそう セシルはこんな服は着ないだろうってので見分けることが出来る
はずだった 当時のスレ見るとほんと笑っちゃう
でも皆がクロシェウスと勘違いした訳じゃなく、セシルの可能性もあるって勘付いてる人もいたんだな シオ部隊作ろうとすると、キャラ被り無しで配置しても余裕で15人から溢れるのが悩み
シオロリ部隊とシオ姉ちゃん部隊で分けるか… 最近1週目で全部イベントアイテム取りおわって
2週目何もすることないんだが
もっとイベントアイテム追加せんかな プリコ〇のキ〇ルみたいな黒髪ケモ耳ちっぱいツンキャラほしい ロリBBA含むロリ系でない貧乳はセシルが最後かな? ロリ系貧乳は、ここ1年で怨霊、ニャビット、考古学者、周年キャラ、家出デモニアがいるが、非ロリ系は思い浮かばない アナルは論外
ロリミルルみたいに角を活かして欲しい ラシィールとだんチンのダブル攻めクロシェウス様はマダかな? 家出デモニアってそんなやついたっけと本気で考えてしまった
そういやいましたね 二次元だしアナルを汚いとおもったことないけど
わざわざアナルにする意味が分からない
アゼルみたいなケースや、二つ分穴を使う必要があるなら別だけど おっぱいは大きいのが好きな奴と小さいのが好きな奴もいるだろ?
そういうことだ どうせモザイクかかるし、前でも後ろでもどっちでもエエやん…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました あかしおばっかでつまんね
えふくら出せよえふくらをよぉ〜 そんなにえふくらばかり召喚されて君の財布は生き残れるのかい?
俺は無理だね…… 前よりも忌避感高いだろうに許してくれる女の子にエロスを感じるのです
です >>765
何を言ってるのか一瞬理解出来なかったw
他にアナルやったキャラ結構いた気がするがずっと不満に思ってたのか DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_8v86so.jpg 目が赤いからクロシェウスかな、おっぱい落とした方ではないな
角があるのかないのがよく分からんが 足りなくてミューシャのスキン交換できないことに気付いた
1ヶ月もしたら暖かくなるからええやろ 新装クロシェ確定か
ロリコンはこどもの日の前に試練が来たな おっぱいなんだから育つに決まってるだろいい加減にしろ! やめてください、泣いているデモニアもいるんですよ! 下向きだと重力の影響で見た目は多少大きくなるものだから… >>765
後ろの穴使った方が喘ぎ声が下品になるだろ ロリがちょっと大きくなるのはエッチだからいいや、元々でかいのがさらに盛って奇乳化するのは勘弁だが デカ過ぎるとギャグになってくるイメージがあるんだよなぁ…
自由自在に伸びて殴り倒したり白刃取りし始めるのは勘弁な! 今日残業から帰ったら俺は2000円でクロシェウスを引くんだ… 残業頑張ったならもう8000円くらい自分へのご褒美でいれてもいいのよ 次のシェスカルナいつになるかわからんし絆分は残してあるから手持ちのチケは使っちまうか 紹介シルエットが二人だから、クロちゃんはガチャではなく4〜5000円パックじゃないかな? Rの子は雑貨屋になるのかな?
配達員といいまた便利な立ち回りできそうな子が増えるな 正直箱余ってるし箱でもいいんだが
課金してクロちゃん取るかなぁ バナーのクロシェウスちゃん、何かJS6からJC3くらいになった感あるな クロシェウスなんか育ってしまったな…
それはそうと、復刻何週間連続でやる気だ うおおナターシャええやん!
クロシェウスちょこっと成長した感じか?パパ嬉しいよ 復刻エイルの方も限定なんか
3,000ptしかないから週末ジャージしにいかんと 新キャラの方はそらモチかな?
ホロすけだと塗りが今のと違う気がする 公式からメンテのお知らせのページが消えてると思ったらメンテ明けたから編集してたのね このアプリがGoogleplayプロテクトに引っ掛かるのは何故だ ペルナ出てこないの俺だけかな?
キャッシュ消してリログはした 両方寝室2 バックか
窓に押し付けおっぱい好きです そらモチ絵ってなんかエロスを感じないからなぁ
今回のは見てないけど 33連新キャラ0で実家のような安心感
最低保証でRくらいくれませんかね こっちも33連新Rゼロだわ
BG引いたけど
やはり称号の効果だな
来年もクロちゃんに入れるわ 【2/21 19:38追記】ナターシャのイラストレーター名を修正いたしました。
すまん、どういうことなの ロリのまんまるいお尻
クロシェウスのお尻にかぶりつきたい ナターシャ欲しかったが、縁が無かったみたいだ
ところで元UR限のSSR+、石にする以外の活用方法はないもんかね。
+付与にするにはちょっと抵抗があるし >・ゲームをプレイ中に「Out of memory〜」と表示され、続行できなくなる不具合について改善対応を行いました。
やったぜ
http://i.imgur.com/oanezZo.png
あのさぁ… >>845
むしろ悪化してるよな 掃討1回クリアーしただけで力尽きたわ・・・ ラノセス引けなかったが新装クロエ&エイル出たからギリギリセーフ クロちゃんのおっぱい1カップくらい大きくなってるように見えるけどおっぱいを育てる御手は呪いも打ち破るのかな そらモチさん?
他ゲーあんまやってないから知らん絵師だけどなかなかええやん >>804
見るからのそらモチ絵だな(すでにゲーム内でも確認できるが)
てっぺんの刀女とかアイギスの白イベソルジャーと同じ塗りの黒髪女だ
そらモチは長く描いているから前よりはだいぶ上手くなったけど
「このキャラすごい!欲しい!」ってオーラが足りないんだよな。絵は可愛いのだが >>852
成長しない呪いってもう解けてませんでしたっけ? これまでは設定で一括停止ONにておけばアウメモさん回避できてたんだが
このメンテの後からは一括停止中でも普通に止まる 巫女姉とか今回のクロシェウスはSDで取りに行くの決めたくらい好き
SDの人すき 今回の収穫はナターシャRぐらいだった
エイルも回したが来なかった だからwebGL環境なんて窓から投げ捨てちまえって……
テンプレにもある何らかの方法でwebplayer環境にすればエラーでないんだからさ out of memoryが出てる人はWebGL使ってるの?
安定のIE11とUnity Web Playerで動作させればいいんじゃないの パッと見美少女イラストなんだけど、噛めばば噛むほどいまいち萌えなくなってくるのがDMM持ちさんの特徴かな この前のシプラビスもそうだけどバックの振り向き顔がなんかやけにエロい >>869
サポート切れたUnity Web Playerとか怖くて使えんわ それのみしかプレイできんというならやめる 最近はブヴヴのみIEに乗り換えたけど、クロームとかでできた方が他ゲーと同時に消化するときログインしなおさなくていいから便利だよな
IEはタブごとにミュートが出来ないから複数ゲームをやるのに不便だし 昔はなにするにもとりあえずIEをメインにしてたけど今はもう完全にブヴヴ専用ブラウザになってしまったなぁ >>872
まあ旧バージョンじゃ不正ログインなんかの脆弱性見つかってたしな
とはいえpc環境じゃWebGLがゴミクズだしセキュリティも気にするなら演出切ったスマホ版しか使えん >>878
やっぱ、演出切ったスマホ版しかないのかね・・・ ため込んだ限定チケ80枚と11連チケ3枚で何とかクロシェウスでたぜ・・・
もう片方は二人UR作れるくらいに出た >>873
これはある。ミュートをタブ別にできないのほんといらいらする
まあIEはブヴヴ専用にしちゃったからもう気にならんけど 今回の神器は対サンディカ用なんだな
撃滅で活躍するのだろうか? outofmemoryなんだが 今日メンテあけひどすぎて
できない… あ、たまにペルたん表示されないのバグだったのか…
これは栄誉を賜らないといけませんな 最初の11連でSR1R10
あまりの実家加減に他鯖に逃げて合計99連でゲット
まぁよし(よくない) ここ数ヶ月ほど一回戦ったらエラー場合によっては戦う前にエラー
メイン画面に戻るだけでエラー教会に行くとまたエラーでログインしなおしてるからもうなれたわ >>855
だんちょンちんちんの向きどうなってんの アプデ後にエラーでまくるようになってまともにプレイできん 泥でアプデできん
アプリがインストールされてないって出るわ
アンストしてインストールしようとしても同じ >>880
あ、やっぱ皆スマホ版の演出切ってるのか
俺だけに起きてる不具合じゃなかったのね
戦闘以外ならエラー起きる事もなく快適なんだけどなあ… やはりIEがNo1
エラー修正もう無理かなって思えてきてる ブレガは入り口と課金システムはdmmだけど外部だからなぁ アウトオブメモリーだかのエラーなんか一回も見たことないぞ
むしろどうやったら起こるんだよ 俺の泥は今のところエラー起きてない
別に新しい型でもないけど webglでも演出OFFにしたらかなりましになったわ
少なくとも毎戦闘アウトオブメモリー食らうことは無くなった ナターシャまたキトリーとは違う意味でドMだな
演技だけど嫌々してる寝室久しぶりで良いわ >>855
立ち絵はいいけど寝室はそそられないな
クロシェウスはその逆で寝室はいいけど立ち絵が微妙な感じ 色々発生しているようですが…
Waterfoxはノーダメージです 火狐諦めて真珠月にしたわ
狐はAoM多すぎるしスマホはエステル乱舞多すぎるわ 俺普通にファイアフォックスのver51.0.1 (32 ビット)で安定してるぞ >>907
Understandコピペを思い出したわ 神器ラブマスターを装備する図が不審者にしか見えない
そういえば今回の交換弓ってどんな装備? >>910
画像面倒だから性能だけ攻撃+702攻速+93
ちょっと前のツイストと比べると攻撃+1攻速-11だけど攻撃の評価高すぎね? そらモチは新規ブラゲの初期からいる絵師みたいな印象強かったから
長らくやってるブラゲに参加するのは珍しく感じるな >>910
すまん、よく見たら神器じゃなくて先週からの交換装備の方か
>>336にあるよ うお、そらモチじゃん
お前どのゲームにもいるよなってそらモチじゃん おおっそらモチにここでも会えるとは!デブさん家以来のファンなんすよー
しかも青葉りんごのゆるゆる系キャラという僥倖…これは嬉しい webplayerで問題なく動いてる
なぜwebGLを使うのか理解できない Unity Web Playerなんてサポート切れたものを平気で使える
セキュリティ意識の低さが理解できない シェアトップのブラウザでまともにできないのはまずいよね だからといって低くしていいわけではない
つーかMSもIEやめろよな!って言い出してるんだからいつ死ぬかわからんぞ DMMでエロゲーやってることのほうがリスクだと思う
巨乳ならまだ笑って許されるがこどもの日とかクリティカルやで >>913
天頂や宝石では最初からいるけどアイギスでは白の帝国編からだから
そらモチが後から参戦?珍しい…と思ったものだわ なんか急に11連プラチケが出てきたんだがなんかの報酬にあったのかな
それとも前から持ってたのに気づかなかったのか 2窓程度で落ちまくるからPCイカれたのかと思った
BGエフェクト?だけでここまで重くなるんかーい >>918
ドラプリは面白かったよな、あそこまで公式でデブとかいじられるヒロイン他にいただろうか
天頂とドラプリはちゃんと話も完結させて終わったDMMでも稀有な例 しかし掃討戦一戦やるごとにoutoofmemoryになるともうやる気になれんな
もうどうにもならないのかな 確実に支障が出る、出ているWebGL
もしかしたらひょっとして万が一何かおこるかもしれないUnity
なぜ前者に固執するのかわからない webGLでも演出OFFにすればアウトオブメモリーの出る頻度かなり落ちるし
なにかあったときどこまで被害が出るかわからないUnityweplayer使うとかありえねーわ webplayerを使われるのが余程悔しいみたいだが彼に一体どんな過去が…? 仮にも公式が対応しましたって言ってるわけで、使いやすい環境でやろうとしてる人がいても何も不思議じゃないと思うけど
まあさすがに酷すぎだから僕も諦めてブラウザ変えました そらモチ先生!?
というかどう考えてもおっぱいのサイズがブヴヴ特有の仕様になってるよねこれ >>942
そもそも「改善した」とは言ってるが「完全に直った」とは言ってないんだが?
発生率99%→95%とかでも「改善」となら言えるんだぞ >>945
別に今更完全に直るだなんて微塵も期待してませんが…
一応告知があったから試しに使ってみただけの話だし
今までだって散々改善しました言ってたのに変わってないからね
むしろ体感で悪化してるまである webgl用のビルド設定少し変えたくらいでしょ
unity側が改善しないと直らない セキュリティ意識高いのは良いことだけどそれでも不具合確定のwebgl使い続けるならアウメモ受け入れるしかないのでは?
ここで愚痴垂れても解決しないしwebplayerユーザーに突っ込まれるだけだ
どうしても許せないなら運営にお手紙するしかないね
webgl、ブラゲ、クラッシュは逃れられない宿命みたいなもんだから改善は出来ても完治はしないと思うけどな >>949
PCの搭載メモリが足りないって話じゃないからね >>949
全体が多くても一つのプログラムが使える領域は制限があったりする
メモリリークが直らないとどれだけ多くてもいつか溢れるし
多分演出のどれかが原因なんだろうけど 昨日30週ぐらいしたけどアウトオブメモリはならなかったなあちょろめ最新
なんでだろか イベントのシナリオを一個読むたびにアウメモさん
お話が大事なゲームなのにこれは ユニット管理していてあれって思った
三周年ってバレソルとバレルーのダブルURだったっけ?
URの数がひとつ多くなってる >>955
× バレソル
○ メイドソル
似て非なるものよ ソルメイドは別にバレンタイン関係ない 今年巫女やったとこで去年はメイドやってた
ちょうどそのメイドイベで季節イベント数自体が増加したからURも増えたんじゃない 水着のじゃ!
ホワイトのじゃ!
メイドのじゃ!
バレのじゃ!
大人のじゃ!
五人揃って、UR戦隊ゴレンのじゃ! 神器が掃討1回で4個おちやがった
なんで限定募集の時にこの運来なかったの・・・? 投票イベから始めた時には何の問題も無かったけどその次か次辺りからメモリエラー祭りに
BG周りでやらかしたか所持キャラ数一定以上辺りに原因ありそう しっかし、ずいぶんと長い事この症状でているけどいったい何が原因なのかね。すぐに直せないやつなのか windows2000のノートでIEを使ったときに出たきりだな
出る人と出ない人がいる以上、運営はおま環(というには範囲は広いが)としか認識してないのかもしらん webプレイヤー使えなくなったら即引退する自信ある 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part366 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550816327/
向こうは放置かスルーだな >>970がちゃんと立ててくれるのを待てばいいのか? って既にオッ勃ってるじゃないの
>>974 乙ン… >>974
乙んちょン
よく見たらあっちはワッチョイ無しかよ >>974
おつン…
他のスレでもだけど指定無視してワッチョイなしやら強行するの多くなってる気がする メンテ後から掃討一発目スタート時に必ずアウトオブメモリ
前は音声演出切ったらならなかったけど今回はなんなん >>974乙ちょン…
いっけい、そらモチと来たけどマジプリ組はまだサルベージするんだろうか マジプリは死んだ!死んだんだ!もう帰っては来ないんだ!(先置き) >>974乙
鋼鉄絵師も拾ってくれモナトやノラの人達辺りなんか特に 後輩が死ぬたび絵師が充実していくって皮肉な話やなぁ ところで「騎士の鍵」って新装クロシェウスのシナリオで説明される?
それとも伏線として置いただけ? >>989
好感度シナリオに出てくるが、ブランにある別荘の鍵 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。