【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1318【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1317【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549862696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)´;ω;`) ;ω;`)>>1乙ウッ…>>2ウッ…>>3ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ .⌒ヽ .⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \., \ \, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /. / / ./ /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ.'^ (、_ノ.'^ (、_ノ
| | / // / // /.// / 俺「テクロスさん、俺の一発芸見てもらえますか」
テクロス「はい」
俺「(手をゆっくりと目の前で交差させ決めポーズ)・・・手クロス!」
テクロス「うははははは!」
俺「どうでしたか、楽しんでいただけましたか?」
テクロス「頭テクロスかよ」 ワイ「さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで!」
サタンちゃん「うるさいわね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
サタンちゃん「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさま」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」 ワイ「そ、ソルちゃん! おちんちん激しくしないで!」
ソルちゃん「リーダーうるさーーいっ!」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
ソルちゃん「はい、今日の搾精終わりだよ! お疲れさまあ」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」 ホッコリってなんだよ(困惑
早くティンポ槍周回に戻るんだ 昨日あたりからゴリラが暴れててうざいな
俺のフレは140幻しかいないとかマウント取るにしても証拠ぐらいだせよって思う 1つくらい140持ってるのはもう当たり前に感じるがフレ全員はきついかな
100幻獣完凸複数持ちとか切らないだろうし ティンポ槍の進捗教えてゴリラ
感想して何らかのSSR1本出るか出ないかぐらいだから完走分 レイドチケの方ならプレ箱保管もあるし経験から完凸する自信もあるけどこっちは未知数だな。落ちてもSR武器 15Fで全力を使い、16F挑戦権すらねーわ。私の灯はここまで… そんなに走ってないけど
槍と幻獣と石とチケは全部とった
その間 虹1個 SR武器 ダブルブラド
あとは本だけど余分に走るんはしんどすぎ(´・ω・`) 水の耐久パ考えてたけどアンドロ幻槍(英霊武器込み)以外でオススメある?
季節限定クソッタレ以外はいる 水には恒常的にとれるディフェ大アセ大が2本あるからそれで。
導かれる結論はニブルマシマシの幻のアンドロ杖アフィ編成。 降臨戦はいつも低レートSSRが2本くらいドロップするんだが
テュポはホント落ちねぇな前回今回ともに麻薬販売乾燥で0 アビオはいつのまにか早くなってるな
手動で同じようにアビリティ使っていくより早い >>26
覚ポセ、雪ラファ、覚クトゥ、解放ニケ
攻デバフ35%、防デバフ50%、玉消し2個、計6ターンダメカ(カイザー使うと常時ダメカになる)、回復。 アビオ改良されてんのか結構前から種も不足分だけ勝手に使うようになってるし告知せずに改良すんの好きだな タワー16FでWikiにモルド厳禁って書いてあるけど
どういう意味?
特に縛り情報は載ってなかったけど スキルごとにアビオオンオフできるようにしてくれたらありがたいけどまあ無理かな あぁ、状態異常耐性が高いからか
サンクス
モルドがいると異常にハッスルする相手なのかと思った 最終クールだから16と17は様子見多いんかな?
えらい順位あがったんだが 様子見も糞も11にまとめてやったから14まで動けん 16Fモルドで行けたわ
初めて雪ラファが輝いたステージだった 11にやったから俺も明日まで待ちだけどターンだけ捨ててなんとかミッションは達成目指したいけど
全キャラ復活からでも5回分で割り振るのきちーわ ターンを捨ててディフェアセ増しのWスルトで千日戦争するか まとめ組多そうやなワイは151617で全力だったから残りは鍵2で一回ずつ目標やわ >>37
俺はモルドのゲージ割りと玉消し狙いで使ってクリアしたぞ。 水塔では苦汁を舐めさせられたが、光雷火の時は見てろよこの野郎 愛はハードルがあるほど燃える…そんな言葉があるそうじゃな
つまり…ハードルのない愛は盛り上がらんのか!?
おぬしのバレンタインが心配になってきたぞ
よし、【2/13(水) 18:00】からわしが相手をしてやろう!
首を洗って待っているのじゃ!
いったい何がはじまるんだ… ハーフエリクサー 5個
ディアボロスからのプレゼントです 水英霊5万2千の俺でも17Fまではミッション達成できてるからココのゴリラなら塔楽勝だぞ 週も半ばじゃが、2月ももう半ばなんじゃな… 息抜きしながらほどほどに頑張ってくるのじゃ 今日の夜はバレンタインに向けて ちょっとした予行演習を予定しておるぞ! おぬしのために身も心も鬼にして待っとるからの 18:00に顔を出すんじゃぞ!
はいはい石100 バレンタイン限定のピックが終わるのが15日で新水神姫の実装が多分15日
タワーが終わるのが15日…テクロス? ガンダムのラスボス機体はラスト1話とかじゃんハナホジ >>59
すげぇな
俺より低いのか
フェデブスとかおるん? むしろ16fはモルのが楽なんじゃないか
武器あればアウトレイジでゲェジも下げれるっしょ >>36
種の件はお知らせにちゃんと告知されてたが。 >>73
少なくとも俺は外した事無いし、wikiでも外した報告が出てないぐらいには当たる。
不安ならテュボに打ちまくってみて。
耐性関係無いから外れるなら外れるし。 >>83
ありえそうで困る
鬼のレイド周回頑張って欲しいのじゃって意味で繋がるし >>83
なるほど、お礼にこちらも種をという流れか 種よりガチャガチャまわしたいんだが
石かチケたくさんよこせ そんな所に奇跡をおこされてもな・・・システム面で奇跡おこして ワンパンでもせな増えるペースのほうが早いので種貰っても困る 属性指定未所持SSRチケくれ
火選んでケルベロス貰うから ディアおじハードルあげてるなディアおじボコボコHEくるか 雷属性のイベントSSR武器が全然足りねえんですけど 雷はバアル槍2アテナ槍1パニッシャー2マルハン1掃除機2英霊槍1幻槍1で組んでるかや今更イベ槍いらないかなあ
雷は姫武器強いし イベ槍じゃねーやイベ武器か
雷姫武器編成から守護銃掃除機編成にしても強くなる気しないけど実際強くなるん? 火搭終わる前に水神姫実装すればガチャ回るだろうに
終わってからって…簡単にクリアされたら悔しいのかね >>104
計算すりゃ分かるやん
姫武器いくら多くても槍編成なら普通に守護銃掃除機編成の方が火力出るぞ
旺盛維持云々は付きまとうけど、守護銃でアセンション積めるからなぁ評価は人それぞれや >>109
そうか
まあ掃除機はあるし3つ守護銃集めるだけだから作っとくかサンクス >>111
エクシいらんの?
勝手に必須だと思ってたわ 掃除機フル銃並べるとしても幻銃て使う意味あるんかね
幻銃の代わりに掃除機一つ増やす方が良い気がするんだけど1.3倍てアサ換算なんぼなるんだろ >>113
1本900程度攻撃増えるなら6本で5400、攻6万ANTで9%くらい
アサルト150ANTの攻撃1%がアサルト2.5だから、×9でアサルト22.5%相当
つまり上の条件だと
アサルト22.5%のディフェ30%の武器
まぁ掃除機の方が強いとは思うが…
俺は英霊攻撃力で見栄張りたい で、レイドの時期はいつ良くなるの?
まさか3周年までお預けとか言わんよね 周年に調整詰め込むとなんかすごいやった感あるからな
お察しですわ バアルの武器が白い液体噴出してるウンコに見える
性能は良いけどウンコだから要らないな
(被り被り被り目玉目玉目玉しねしねしね) >>119
交換分で完凸出来るからそれで十分
そんな必死こいて集めるものでもないよ ぼくは3本完凸になったけど悲しき無課金ゆえマルス槍なんかはあるわけもなく
まだブラド槍編成してるわ(´・ω・`) イベ武器では破格の性能だけどそれだけ集めて
今時ヴィゴもアセも積んでないと型落ち感パない アセヴィゴ積んでもまともな回復が限定だからどうしようもねえ SRコノハヤサクヤが来なかったしブリおばさんにはまだまだ頑張ってもらわないと 火パのアンドロはポンコツだから結局は他人のアンドロ頼みになっちまうな このゲーム一定の戦力からは課金必須だからなぁ
長く続けてるとか割と関係ない 火は限定ヒーラー2人入れるよりおじパにしてアザゼル突っ込んだ方が耐久できるウホ アセンションマシマシで妲己アマテラスでモリモリ回復
そんなことを考えていた時期は一切ありませんでした! 実際火で染めるとクソザコナメクジすぎてべトールも風強もロクに耐久できない
おじパっぽくするなら覚醒アザゼルとソルあたりか…弱そう… このゲームてつおい敵はデバフほとんど入らないけどつおい人はデバフ完全に捨ててるの? 17Fと19Fで5人生存逃した・・
ノーミスとか無理ィ・・ >>136
その程度なら冗談抜きでおじパの方がいいぞ
ベトールはおじパイベ武器編成でソロできてるし テクソス社員が強ガチャ武器終凸+99と全キャラ+99でちゃんとクリアしてるだろうからクリアできるぞ ベトールはなんとかなっても
風ツヨがなんともならんわ ベトールも風ツヨも槍アンドロでなんとかなるよ
試しにつかってみんさい 手動なら雷パでもベトールクリア出来るし
アビオで死なない編成を教えてくらさい 風つよは本体レイジングまでが限界
まあ本体残しまで行けば過疎帯でも救援くるからそこまで考える必要はないけども ソロ限定だときびしいけど
半分削ればワンサカくるからね
そのあとはアビオでほっとけばいい(´・ω・`) 対ベトールだけならプロメテと槍乙女アンドロにブリュおばでアビオでけるぞ
ブリュおば枠は上位互換持ってるなら入れ替えていけば後は火力でおk
デバフ持ち入れるのも良しスヴァでもいい >>149
どのくらいの装備なん?アセ積んでる?
コノハナとブリュ積んでも落ちるわ てか最速踏破マン昨日の時点で1人しかおらんのか
まぁ大半の人が明日本気出すんやろうけど
それにしても18F難しいんやな
この人、明日の時点で20位到達出来るやろか >>152
アセはないよ
対ベトールに関してはプロメテが強いな
ちょい画像古いがコレくらいだったと思うわ
https://i.imgur.com/cYtqoBB.jpg
HP20000くらいにアサ160くらいの幻槍編成
課金装備無しの無凸〜1凸も入れてたから伸びしろはある感じ 無課金は皆テュポ槍ヤタ銃編成になるわなあ
新規向けに強い装備作ってやれよ 火乙女杖アンドロでベトールソロしたけど40分コース
決して楽勝ではなかったし二度とやりたくない ソロできるよ!ってだけだからな
実際は全体に飛ばしてアビオからの人はよ来いよな
いつでもウンコいけるように組む 火は優秀なハンマーくれよ
守護槌みたいな微妙なのじゃなくて 新規が金で強くなれるように
単独ピックアップしてくれと何度も要望してるのに
テクロスは何がそんなにイヤなのかわからない
いったい新規にどんなルートで強くなって欲しいのか
リセマラでニーズ引いて雷守護ワンパンし続けて欲しいのか >>163
それやるとエンディングか集めた装備を過去にするインフレ装備追加しかないからね exとultの間に差がありすぎてやることなくなって消える 正直同じ武器ばかり並べるのもどうかと思うしな
同1武器ばかり3個までとか制限あってもいいくらい 今からクソッタレを始めるとかソシャゲ初心者かなにか?
ちょっと調べれば分かるじゃん、センス無さ過ぎる レイドや新規降臨に終凸入れて多少弱いがHPだけは古参と変わらないレベルに持っていく
課金武器は眼武器の強化かトリプルスキルの眼武器追加で新規も古参も武器作り直し
あたりはどうか >>165
お空はぱーっと課金して
一夜でミュルグレス染めが生まれても
大盛況でピンピンしてるので
大丈夫だと思うんだけどなんか見落としてるのかな
杉玉でも 火は現状でランキング上位だし
それより闇と風をなんとかして 日本語読めない人がツイートにいっぱいリプライしてるの草 アイテムもらえるわけじゃなくてリプライがあるだけ? アイギスみたいに〜からのチョコとか配られるなら英霊外す意味はなさそうだし
これはリプライなけりゃ神姫か武器もらえるとかかね? 初クリア時はヤタ銃なしのSR槍2本だったから1/3は違うけど
>>160
俺もそんな状態だけどソロで倒せるとわかっていれば自発することへの抵抗がなくなるからな
乙女アンドロで自発してるとフレが火力編成できやすくなるから時短に繋がるし、好循環 ツイートした神姫が貰えるとかすごい企画じゃあなさそうだな 要するに、にじよめちゃんが普段からやってるエゴサのパクりな訳だ 風はアザゼルとおでんPUで誰でもそこそこ強くなれるじゃん ハッシュタグとか付けなかったら見つからなくね?
59分にやったら絶対逃げ切り成功じゃんw 今ツイートしてもリアルタイム検索ですぐ引っかかりそうだし時期が悪い >>173
本家とはユーザー数も環境も違うし参考にならないと思う
あと本気でジャブジャブ課金するなら
普通に武器凸ってメダルで煉獄P取って
3ヶ月で攻撃7万信玄いけるからね 絶対リプライされない出来レ神姫がいるはず
どうせニケだろうけど 知らせるってのはどうやるんだ?
ツイッターに詳しい若人たちよ教えてくれ っていうか当日急に1時間限定でやんなよw
意味分からんぞ 80万で出ないゲームでフレンドリーに接しられても気味が悪いからやめて… とりあえず捨て垢作ってディアおじフォローしてから呟いてみたが
リプライされる気配がないから成功だよなぁ!? これ最初の方は怒涛のリプライ入ってるから追い付かない可能性あるな
勢いが落ち着いた後は普通に捕まりそうだ と思ったがコレはアレか?ディアおじのツイートに返事するのか? 参加したいけど家に帰宅しなきゃツイにログインできないから無理や
一時間とか社会人殺しにきてんな これ全プレなのかわざわざ連絡入れて個人になんか渡すのかまったくわからんな ただツイートすればいいんじゃないのかなw
不人気から3番目ぐらいの神姫でチョコくれしとけばいけそう
で、誰だべ? とりあえず公式アカにキャラとチョコくださいって返信でいいよ
なんも複雑なことはない 「神姫の名前」と「チョコ」が入ってりゃいいのか
今日チョコっとニケりすぎじゃね? とか検索で引っかからなそうなのを考えなくてはな
ニケとかいらんけど でもディアおじに返信してる人に「そこじゃ!」とか返事ついてるぞ >>214
そうそう 明日はチョコの日だなって言えば曹操にチョコもらえるの? >>171
センスなしのクソッタレはお前の頭だろ、普段どんなクシャゲやってんだよwバカッタレ
何これ、、、でぃあおじの身を張った企画に泪w >>212
一気にフォロワー無くなるが、大丈夫なんだろうかこのイベは 神姫バレンタインイヴのタグ付けてる人、神姫プロジェクトのタグ付けてる人、リプしてる人、タグもリプも無しの人
どれもディアおじに捕捉されてるから神姫の名前とチョコあればいいんかね
でもそれだとマイナーどころは普通に抜けそうだよなぁ エロブラゲやってるようなおっさんはTwitterなんてやらねえだろ Rで性能ゴミで誰も使ってないようなキャラでいくかw
大根早食いのとか誰も名前おぼえてないだろ ディアおじの中の人も大変だな
何くれるかしらんが、失敗人数多かったら事後処理大変だろう ベトールに光でアビオだと
デバフチャージ単機狙いくると耐えれなくね?
ディフェ積み編成? 鍵垢にしてからツイートして、一時間経ってから鍵外せば完璧だな。 Rキャラでツイートしたがまだ捕まっていない…
自分がテクロスにすら無視されてるのかやり方が間違ってるのか不安になるぞ… DMMゲー用の捨て垢で「フレイヤ、俺のチョコバナナ舐めて?」って呟けばいいの? >>222
本家もやってたらたぶんツイッター垢はあるだろうな
ゲームと連動してるだけでIDとパス分からんからツイートできん人も多いだろうけど ルールが浸透してない気がするなw
ツイッターとか全然わからんオッサンだが多分ディア叔父の元ツイートに返信するんじゃろ? 1分間に3〜5人くらいの捕捉ペースだから中の人が必死に手動で検索して追い掛けてる可能性とかありそう
ソルがすごい勢いで捕まってるし 縦とか斜めはダメじゃないかな
テクロスじゃ不正って絶対に言うぞ とりあえずやってみたが、ツイッターよく分からんから
リプライないと間違ってるんじゃないかと思うんだが これ捕まった人が当選でしょ?
ディアおじは念入りに逆を言ってるんだから >>222
V / / _,, ァ=ニニ:} _
.V /,.ィ"f= <r'ニ三{ |_ ┐ _l_ l
'vf^<''" 弋z.ミ'テtフ |_ Х □_ 匚 L | У
〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
./ェ゙‐ェi. 、__`_ヤ ( その通りでございます )
./iュ.Hヽ.、 ゙,ニ/
-^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
ー - .、 /、 有名どころはダメじゃないかな
エアならいけるかもだがw
やっぱRの使ったことない奴だよ おじのツイート辿ってたらまたおぬしか!でわろた
これ手動だw 自分の好きなキャラでツイートしたけどこれ武器とかガチで貰えても嬉しくねえな 鍵垢対策どうすんだろうね?破綻してるよね?フォロー必須とも書いてないし。 >>245
テクロスが武器だの姫だのくれるわけないだろ、頭テクロスかよ よかった
ツイッター使えないの俺だけじゃなかったんだなって思った ツイできなくて参加できない人いて嬉しいが本当は参加したかったです ツイッター担当者は開発関係ないとしても
多数はつまらん企画よりもっとやることがあるだろうって思っている
こういうのは他のことをしっかりしてからやるもんだ おじにチョコを求めれば横槍入れられることもないのでは…?
と思ったけどお前は対象外かよ ルールがわからん
鍵はよいのか、タグはいるのかリプなのか
鍵はダメな気するんだが >>200
風ランキング弱いじゃん
闇のほうが悲惨だけど 30分前くらいにやったけどまだ返信こなくて何か少し悲しい よく分からん企画だけどゲーム内だとやってることにすら気が付けんな やろうと思ったけど面倒だからいいや
良いもん貰ったら存分におりゅしてくれ なんか有ったとしてもどうせ全プレだし
せいぜい茶番の盛り上げ頑張れ >>259
タグはいりそうな気がするわ、ルールに書いてないけど
コラボキャラのチョコが欲しい系のツイしたらもう他の一般ツイートと区別つかんし 神姫に装備出来る強化パーツくれよな
特別製のアクセでもいいけど >>255
いえそれは違います
社内どころか家庭ですら
優秀なヤツも無能なヤツもいるので
出来るヤツが出来ることをやるのが世の中というものです まあ1時間イベでゲーム内でもわからん奴だからな
カルディアとかだったら荒れるわ そもそもゲームやってない奴も参加出来るし
ゲーム内アイテム配布とかでもなく、呟いた神姫のチョコを当日リプライするだけだろ シリアルコードでSSRアルゼンタムカルディアディアおじ3点セットのプレゼントだな コードで神姫貰えるはず(希望的観測
チョコはどうでもいいです アイギスの何年前かのチョコいまだにプレボ入ってるわ
ゴミ箱に捨てた訳じゃないからな >>271
テクロスは無能しかいないし
そもそもこれやる必要ないから出来るやつが出来ることをやるって違うわ >>274
リアルタイムにディアおじに構ってもらえた方が勝ち組だったか Twitterとか使い方分からん
ハッシュタグってなんやねん おじの補足スピードはだいたい1件/10秒
360以上のツイートがあれば逃げ切れるのが出てくるはず なんかの拍子に実はリプ貰った奴に配布しますとかあるかもしれない 何も知らないANTがたまたま「アルテミスにチョコ貰いたい」とか呟いたらディアおじシュバって来るのかよ怖ぇ 1時間たったわけだが、どうやってディアおじに結果報告するん タグ必要とかどこにも書いてなくね?
必要と言われてもどうすればいいのかわからんけども 何なんですこの反応に困る企画?
手持ちキャラから書き下ろしメッセージカードが届くとかじゃないんです? スヴァローグみたいな
検索に引っ掛かりやすい姫にすれば有利だったのかな おい、アモンはわしのものじゃ!(ハリセン)
とかもあるんだな アルテミスで1時間経過の人出たならセーフか10分前だけどおじはこない 逆に選ばれたやつがなんかもらえるかもな
じゃないとセーフのやつどんだけってなる オティスちゃんで1時間逃げ切ったんだが(たぶん)
んで結局どうすればいいんだ? どうやったら阻止されて貰えるって発送になるんだよ
テクロス本社直送かよ まぁ鍵使えば100%成功するからプレゼントとかねーだろ よっしゃ、浴衣ウリエルで逃げ切ったぞ。なにくれるんだ? 飯の用意して食ってたら終わってたんだが結局何だったんだ 何の反応もない所見るとアレじゃね。いつもリプ欄に応援奴だけに反応という馴れ合いなんじゃねwww なんか時間で捕捉の波があったぽいね
早めにリプしたのに結局捕まえてくれませんでした残念 ディアおじ「明日いいことが起きるかもしれんのお…?詰まり起きないかもしれない…この意味お主ならわかるじゃろ! ディアおじに翻弄されるANTたち、こりゃ神姫もまだまだ安泰ですわ
みんなこんな茶番イベとかスルーすると思ってたんだがな 本気で逃げて鍵かけたったとかイキってる人は
頭やばいと思う
捕まるゲームだぞこれ 返事どうすんねん
何にリプライすればええねん
おっさんに教えてくれ若者 ルール把握してない奴しかいなくてわろ田
逃げ切れた奴はディアおじに報告しないと何もないぞ >>339
子供相手とかに本気になるタイプだよな
大人気ないっつーか、少年の心を忘れないっつーか 社畜には辛いイベントじゃ
同じ境遇を分かってくれないとは… 前もチケ配った時あったけどシリアル使いまわせてたな ここステルス性能高い奴多いな
>>344
ゲリラで短時間な割に結構参加してんな
見つかってない奴も結構いるだろうし、1000人は参加してそう 流石についったーに神姫のことつぶやくわけにはいかない 1時間経ったぞ
ディアに知らせるのってメッセージ送ればええのんか? ミラチケ付きガチャの広告出てたから買ったら属性選択チケットだったんだが・・・
何だこの嫌がらせ >>357
まず価格が違うのにどうやったら間違えるんだよ
買ってる奴にもバナー表示されるところがいつものテクロスだけど ふう、あちこち走り回ってさすがに疲れたのお
まさか逃げ切れた者はおらんと思うが…
もしおったら、明日の12:00までにリプライで名乗り出るのじゃ
武勇伝として意中の神姫に伝えてやるからの!
それでは今日のところは解散じゃ!!
ハゲは老眼 一応報告したけどそれすらも無視されたら流石に温厚な俺でもキレるぞ
ディアおじのフレ全部フレンド登録解除してやるからな 降臨素材集めダルいわ
もう3回目なんだから落ちる数増やすとか上の難易度追加するとかないのかよ
考えることを放棄してるな お前ら喜べ
テクロス関係者だが、今日の運営会議で明日5:00に全ユーザー様のプレボにミラチケ配布の方針が決まったぞ
あくまでもサプライズだからお知らせでは何もなし。楽しみにしといてくれ これで3回目だからな
318 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-ahOl [182.251.42.51])[] 投稿日:2017/12/23(土) 20:33:03.74 ID:fCF4BB1Na
テクロス関係者だが皆喜べ
25日の朝、全ユーザーのプレボにミラチケ配布の方針が決まったぞ
もちろん正月には販売分のミラチケ付きガチャもありだ
793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-7h+n [182.250.241.17])[] 投稿日:2018/03/25(日) 23:48:01.87 ID:j5dYznroa
テクロス関係者だが喜べ
昨晩の会議で、二周年記念日の朝一に全ユーザーのプレボにミラチケ&石5000の配布の方針が決まったぞ 出血大サービスで石100個ぐらいもらえるだろ
うれしいぜ >>385
見ているスレのログは全部残っているから専ブラの検索ですぐでてくるよ 人を騙して喜んでるとか完全にサイコパスだなw
どんだけ気持ち悪さ極めたらこういう事やるようになるんだろな、 参加してないけど石版をチョコとか言い張ってねじ込むぐらいはしてくれるよ >>391
半分切ったら、堰が切れたかのように人が雪崩れ込んで来るぞ
実質半分削れば勝ちだから楽でしょ 20分で3000万以下しか削らない信玄救援もいるのに 全員アンドロなら優しい世界などというが
全員信玄で5分で終わったらもっと優しくない? もう顔も名前も忘れたけど塔の主催者が賞品楽しみにしてるアリサの為にせっせと20階まで増築したと思うと涙が止まりませんよ >>387
俺の専ブラスレ過去ログ全部検索する機能あったかなー何使ってる? >>396
デュスノミアー・ネロさんの神姫化はやく >>383
えらい過去だな・・・
ちなみにこの時はこいつのいってたこと当たってたの? 塔の主催者の名前がマリスっていうのを何人が覚えてるんだろうな
あいつ立ち絵まであったのに何だったんだろうなテクロス七不思議 なんでマルチロビーとか作ってくれないんだろうな目的同じ奴が集まればすぐ終わるだろうに チンゲン菜ならいっぱいいるけど
信玄はそんなに居ない。 守護天使用意したディアおじパパとかも忘れられてる感 >>156
このテュポ槍どうなってんの?
上段の左2つってテュポ槍だよな?
俺のテュポ槍は150の+99でも攻撃力2633なんだけど 自発信玄だと序盤で事故りやすいし耐久だと削れなくて誰も来ない
自発止めてワンパンします やっと火守護終わったわ
武器はゴミだしもう見たくもない こんなこと言うような奴がどかどか入ってきてはカスダメ出すわ
取り巻きの処理の仕方もわからず殴りまくるわで迷惑なのが
レイド全体救援なのです実によく分かりますね 塔は17階でおわりそうだわ。おそらく次もうクリアできない
サラマンダーで2回、ヤタガラスで2回しかもギリギリだった… >>401
すでにANTにおめーさては露出凶だな?って白昼夢堂々路上レイプされたでしょ 今まで余裕を持って14Fクリア勢だったから
今回からは余裕を持って17Fくらいかなとか思ってたけど
なんかそれもしんどそうだな・・・難易度跳ね上がるのか >>418
サラマンダーは俺も3割残しで死んで2回鍵使ったけど次の八咫烏も強いのか? >>420
19と20捨てれば鍵3余裕あるし何とかなるやろ
制限も余裕あるし >>402
え、マリスって誰
塔のシナリオ飛ばしたんだったなそういや >>397
JaneStyleだよ
期間絞り込みとかもあるから便利
>>400
当たっていない
SSRチケすら配布していなかったのにミラチケ配布なんてあるわけない
今はパネルミッションでSSRウェポンチケなら貰えるけどな 穴ヒット欲しさに回したら不動被りせめてマルス槍4本目がよかった マリスの塔なのかプロクスの塔なのかどっちかはっきりしろやガイジ
ほんとどんどけ頭おかしいんだよ プレチケからフェブスwww
遅いよwww
SSR当たるだけましって言うけど、正直フェブス目に入れたくないレベルで生理的に受け付け無いから塔で使えないなら当たらないで良かったよ。 >>427
頭おかしいんじゃなくて頭テクロスだぞ
マリスとかエリスとかプロクスとか、誰だよこいつら
デュスノミアーさんしか知らないわ 昨日から頑張ってテュポ槍集めしたけどダメだったよ・・・
明日から忙しくなるから諦める、まぁ1本でたからアルゼンダムで増やそう >>431
昨日から徹夜したけど2本しか出なかったぞ >>431
流石にアルゼンダムはもったいないのでは? タムタムはマルス槍出た時ように取っとくべきだろうな 他に候補なくてあと一本足りないとかならアルゼンタムもありだけど流石に2つも3つも注ぎ込むのはないな >>435
俺も出たら使うかって思ってたけど雑魚姫とgm武器しか出ないから2つ目のMarsはミラチケで取ったわ・・正直もったいなかったなマナフ取ればよかった >>438
ミラチケで目玉武器取るのは最終手段ではないのだろうか
マナフのない水とマルス槍のある火パで比べられるものではないが
マナフの方を選んでも相応の恩恵はあっただろうから悩ましいな、まあ正解はない! >>439
テクロスを信じて属性選択2枚に確定やら水に浸かった俺がバカだったわ
つよ姫はミラチケ一択だな >>440
俺もフリッグないから風死んでるしミラチケはよ来いって気分だわ… 単色特化なら属性は迷う事は無いのだが、持ってる神姫ミラチケで貰うのは躊躇うなぁ…
マモン被り貰うより、使うか分からんペルケレとかユミルを貰いたくなる マルス槍とブリューナクに凸アイテム使っていいすか? 残り58分でアンドロで参戦!MVP!天宝1個!
やっぱワンパンが正義なんやなって。 >>441
いくらデバフ通りにくいったってデバフ姫いないと始まらないもんな
水デバフたこだけとかつれぇわぁ・・ もちろん最優先はマルス槍
https://i.imgur.com/Hm6HV76.jpg
アルゼンダム集めてテュポ槍も2本目完成させたい >>446
天宝のドロップ率は本当に渋いよな
こんな時間かかる戦闘で何でここまで出難くしてあるのやら SR武器最強といわれるだけあってやっぱカグツチつえーな >>447
いやマジでアルゼンでテュボ槍を1本から増やすのは止めとけ。 しかし4本直泥ってこれ割と不可能に近いなw
もう出る気がしねぇよ >>451
マジで?
煽り抜きでどういう構成で使ってるのか教えて欲しい
マル ジョカ バアルまではどこに行くにしても固定だし大体あとの枠にはアプロかケヒトで固定なんだけど まず虹箱がろくに出ないのに
更にSR武器やら生てゅぽんやらを回避しなきゃならんのやで
4本とかむーりー わざわざ貴重なアルゼンタムを雑魚火に使おうとするのが理解出来ないな
俺なんかやり直せるなら水か雷にこれまでのリソース使い直させて欲しいとさえ思ってるわ
神姫はかわいいけどSRから何まで雑魚アビアタッカーばっかで塔も辛いし 早い段階でつぽん槍1個落ちられた
終わり際ならあきらめもつくが 全回収時に何本になってるかだな・・・ 闇つよ終わったらねよ…一気に人きたしやっと終われる… マグナは5個落ちて悪魔は最低1個出る時は3個天宝ならMVPで最低3つ
こんくらい落ちるようにしたらしたらみんなハッピーじゃん? 半草さすがに有り余ってるから今回初めて泥狙いしてみたけど
7日続ける忍耐は持てなかった
糞泥の螺旋から…俺は降りる >>460
属性の強さバランスで言ったら雷か光になるんだろね
ケロベ以外大体手札揃ってるのに脳死アビアタッカーしか出来なくてつまんねぇわ・・ほんとハゲ >>455
アンドロにユミルで良いじゃん
ティアラセットは忘れるなよ 別の降臨武器だけど金素材4000余りでようやく1本完凸させた >>454
つーかマルス槍もまだ終凸してないやん。
テュボ槍2本目にアルゼン使うの何ヵ月後になるんだよ。 >>467
どうせマグナ余ってるしちょっと試してみるわ
面白い性能してるとは思ってたけどどうにも使いづらくて腐らせてたんだよな 降臨SSRは武器2幻獣1って時点で特定の1つを狙うのは狂気の沙汰
よほどの豪運でないと槍に偏ってドロップしないだろ 属性限定チケットってどうなのよ
正月の水幻獣オンリーてきなおいしさを感じないんだけど 自発虹箱3個、貢献虹箱順位によって1〜3個
金箱からも確率で天宝、マグナ、幻武器、レガリア
これ位緩和しないとまともにやる気ない タワー20F建てになったし全属性鍛えるのじゃ
アルゼンタムの効率も良くなる 眼が余ったら何に変えてる?
確定チケ?凸アイテム?武器?覚醒に温存? 天宝は結構頑張ってかけらやすねて終わり際に参加して天宝とかある >>478
全属性鍛えてたら塔は割と楽しい、超めんどくさいけど
雑魚篝火と夜メインに使ってる奴は是非他の属性も使ってみてほしいね、神姫の性能差にビビるから
今なら雷がしゅご銃でお手軽に強くなれるしオススメ どこでも雷より雑魚火のが強いからちっとも当てにならん
完凸ニーズでドヤってたのおったやん? ユミルは最初使いづらいゴリラと思ったけどしばらく後にいいゴリラだと思い直した 火→アセンションが足りない
風→30%デバフが足りない
水→つよ武器が壊滅的に少ない
雷→なんでもあるけど連撃力が足りない
光→なんでもあるけど140だけが無い
闇→連撃力とバースト速度UPとつよ武器とマルチにどこパできる姫性能が足りない
大体どこも似たようなもんな気がするね レイドで使ってみたけどケヒトと合わせると安定度が凄いわ
アビポチの分全体を通してのダメージめっちゃ下がるのだけは難点かな… 測定の強い火なんかよりどう考えても雷や風のがいいだろ ラファエルエロースサタンの覚醒で迷ってサタン覚醒させた俺が怖いか? 闇はロクな神姫が居ないのもあって覚醒サタンでも全然スタメン張れるから問題ないぞ むしろks雑魚でもスタメン張れるサタンちゃんが一番マシだろなその中じゃw なんか今ふと思い出したんだけど昔ゴリラのアイスなかったっけ?
と、もやもやしながら検索しまくってたどり着いたらこれだった
https://www.youtube.com/watch?v=UunBL3nwaHY この間の強化でオシリスなんかはかなり強くなったけどデバッファーからしてgmだからどうにもならないな闇は まじで覚醒前に戻すどころかキャラ没収してもいいから
ハデスサタンスサノオに使った目玉9個返してくれ
こいつら揃いも揃って名前負けしてるよ有名なのに なんにしても闇の覚醒に使うとかただの目玉の無駄だから絶対やめるべき
そんな事に使うくらいなら目玉ためて他の属性の覚醒に使うかもっと貯めてコピペの凸に使えいやほんとまじで 覚エロのSD超かわいいぞ
バースト待機中のプンスコしてるの最高 個人的にはブラフマーの覚醒も失敗したなと思う
決して弱くはないけど単純すぎるアビ構成のおかげで出番が全くない 闇はもう使ってないな連れてく所が無い
あらゆる所で他の属性使ったほうが楽 ブラフマーも覚醒したての頃はアタッカーで起用してたけど最近はめっきり影が薄くなったな
旺盛を自分だけでなく全体にばら撒くくらいのインパクトが欲しかった >>503
配信ではセレネー採用してる人が多い印象 光並みにバースト回せるようになれば覚スサが1番のアタッカーになる ピックアップ10万円で引けるかもしれないキャラの追加エロを見るのにそれなりの代償がいるとかひどい >>504
ゴリラ枠だが、時間かかるうえにスナッチ必須だからなぁ
??「わたしにぃちからおー」とは大違い >>503
ベリトはしょぼヒールだったオシリスが強化されて利便性増したなぁ。
4000越えて回復するのは気持ちいいわ。 英霊に乙女持たせてレイジングまでサクヤ青デバフとバフ狐暴走で削ってデバフ全投下バーストと削りで狐堕ちたけどなんとか勝利!
デバフ入るから16Fの数倍マシだった先人達の情報とwikiに感謝はあああ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1773326.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1773328.jpg >>494
おれの地域やとゴリラのアイスはおごりまっせだなw >>494
ソーダの中にチョコ入ってるとか絶対まずいだろこれ おてて腱鞘炎になるほどイベント周回して、EPまで含めてアイテム全交換したけど
テュポ槍一本も落ちないわ。心折れそう。 >>518
他と被りにくいC枠10%全体防御デバフ持ちだから余裕でアクセ解放したよ
今回はwave1と八咫烏で2回活躍したし全体攻防バフもあるから優秀だと思う >>519
今回はもう一つのSSR産廃武器ティフォンハゲとも落ちるから地獄だぞ・・ 現在半草400くらい食って槍2
これは完凸まで手動だとまじでネトゲ狩り廃人並の稼働求められるな イベ全部完走してても無課金は直泥で何本も集めないと守護カタでまったく通用しないゴミバランスなんなんだ? >>519
(´・ω・`)虹箱7個拾えば1本くらいSSRアフィ、その3倍は回らなきゃ
(´・ω・`)今頑張れば次の復刻は交換だけですむの!! 一体何年後かしらね?
(´・ω・`)サ終 >>520
ありがとう
SSR閻魔とプロメテウスしかないしスタメンいれるかー >>526
メンツが辛すぎるなw
クリュンヌも防御デバフあるし草相手だとカット要員としてもかなり強いからオススメ デバフはミスだらけ
ランタゲも1体集中だらけで事故ばかり
何を集めても結局確率負けだらけのストレスプロジェクトなのはなんなんだ? さっきwin7のアップデートきたから、そのせいで強制再起動でもかかったんじゃないのか?
>>531はアビオ放置でもしてて画面見てなかったんじゃね? 神姫はメモリリッチなPCじゃないとまともに動かないのじゃ!
すまんのじゃ!
継承者にはせめてメモリ16GBはあるマシンを使って欲しいのじゃ。 どんだけメモリあろうが連続強化してるとメモリリークでクラッシュするけどな メモリ16GBしか積んでないけどR杯100個以上R突っ込む作業しても落ちたことは無いな タワー18Fで終了
しかも15Fは1回クリアどまり、欲出して19にいったのが間違いだった… 16fやばいって言ってたけど動画見たら上の階全部攻撃力おかしいじゃねーかwww
16fはゲージ削りと玉消しひとりいればいい・・・
17のカラスは睡眠余裕とか思ってたけど通常レイチャがやばい
18は以降は夜に頑張るわサブにカイザー2体とケルベロス入れとくと
多少編成ミスってもなんとかなるな 今回槍2本泥、前回まで2本
俺の降臨戦は終わった。
もっと引っ張られるかと思ってたから気が楽になったわ
これで土日外に行ける。 あー・・・塔は今日まとめて登らないといけないのか。
平日の最終日とかやめてほしいなぁ。バレンタインみたいなイベント日にさ。
自分には関係ないけど忙しいantもいるだろうに。 ん
17Fコンプで終
16Fで躓きすぎた
アセもりもりの光フルパで17F余裕だったから16F以降はもうアセ積めない色だと俺には無理 13より14のほうが楽だったメダル8700くらいしかないし次まで使わないように我慢 >>544
17のカラスはチャージ時にあえて赤アビつかって特殊攻撃させてチャージ消費させた方が楽だぞ
レイチャもたぶん同様
まぁ攻デバフはある程度入れておく必要あるが 今、16階まですべてのミッションクリアで1000位代 20捨てで16〜19クリアのつもりが16でいきなり躓いてワロタ
まあ18までのミッションは全回収できたからいいか
これでもランキング込みで15000いくやろ バアル出ねー
もうこのゲームには課金しねーはクソ
オトギとユニティアに課金する 今日18階チャレンジしてどうなるかってとこや…もう昨日でダメかと思ってた…サラマンダーちゅよい 16階フェブス必須かと思ったけど
英霊攻撃力5.6万程度の雑魚でも
水SRのロリっ子のおかげで1回でクリアできたわ 雷どこパだけど19突破までいけたわ
ここまで行けると思って無くて
19は鍵3個使ったけどw ○○のお陰で勝てたゴリラ・・○○おりゅ?とは言えず遠回しに自慢するナイーブなゴリラである 19ボスが一番きつかったなぁ
前半が楽だから3戦目は火力押しがええんやろか >>563
17は雷でも耐久出来るくらいやし
16は押し切らないといけないから
16の方がきついやろ 頭数がいない闇でミラチケ使おうと思うけど、今の鉄板構成って誰になってるの?
他は大体分かるけど、闇だけはマジ分からぬ。 エアブスはブスではないが性格と性能がブスなだけだから >>568
覚醒サタン、解放アモンorタナトス、エレボス、覚醒ハデスorオシリス。
取り合えずアクセクエスト、つよ光、守護を相手に出来るパーティ。
守護あ
ベリトはエレボスがいると要らない。 ミスった。
守護相手だとブエルというSRが真面目に選択肢として強かったり、覚醒として弱いサタン、ハデスも入る当たり本当に闇はダメ。 ゴリラボーグとかただ硬いだけであんな弱くて何ちやほやされとんねん うちじゃベリト不動のエースなのに
もうそんな扱いなんかよ >>546
今日は他も色んなゲーム更新してるし、新作ゲームの発売日だし
塔に使う時間全然とれんわ >>581
個人的にはエレボスよりベリトのが使いやすい ケヒト一人いればいいからな
バーストで全アビ再使用可能は普通に狂っとる
ピンチになったらおくしゅり飲めばいいし >>581
ゴリトは火力はトップクラスだけど、耐久するならゴリボスの方が向いてるってだけ
迎撃+かばうで通常ほぼ完封出来るのがでかい エレボス持っとりゃんが・・・今ベリトと水着ガイアの超耐久で光つよもソロれるけど一人で迎撃役こなせるならミラチケ候補やね
イリスとどっちとるか迷うな エレボス粘り強いしかばうだから味方の耐久面も安定するけど火力はやっぱベリトの方が出るイメージ
ハギトやるときとかはエレボスの方が採用されると思う 属性で特徴もたせてるんだろうけど
ベリト、エレボスの被らせ方はひどい >>581
エレボスは旺盛付与と庇う迎撃がサタンの玉消しと相性良い。
庇う迎撃のおかげでサタンタナトスにゲージも遅れないし。 光ツヨもソロ出来るのか
耐久パ作るかなあ、アビオでつよ撃破が一番なんだが ベリトの難点は武器のアサルト増えれば増える程に1アビのバフが相対的に効果弱まってく事なのよね。 >>596
光つよソロアビオは矢付与からのノマチャ単体とか有るせいで安定無理だと思う。
おともがレイジングするとバフデバフ消しもしてくるし。 ブエルがケヒトの下位互換とか言うがSRなんだから当たり前だろと
ケヒトも出た時はボロカスに言われてたけど、変わったよなぁ ボロカスってゆうことは無かったかと
ただあの頃はデバフと火力大正義だったから アクセも攻撃至上主義だったのが今や防御の方と回復が欲しくなる始末
今は速攻よりも耐久だしな >>599
ボロカスでは無かったかな
アプロいたらいりゃんだった
ただアプロが今では必要ないレベル 過疎なのにイカれた火力と耐久のレイドを実装するのは
予想はできたけど本当にやるとはたまげたぜ 闇はサタン強化してやれよ
悪役では知名度NO1の主役級だろうに スルトちょくちょくいわれてるのにここまで出てこないとはこのリハクの目をもってしても
ちょっとそのディアおじスルトに変えろよおらぁん wスルトな、強いんだろうけど、時間かかるしフレに声かけるの面倒だし… なんかみんな光つよ調整前のイメージが強いのかほんと人こない
2体倒して本体少しけずったくらいでようやく人くるからね
耐久闇パでソロできるまでに弱くなったからみんな怖がらずにどんどん来てね(´・ω・`) 1アビダメ上限増加+デバフ必中、2アビ効果ターン5、3アビ必中、バーストへビィ付与(圧迫必中)。
強い。 あの状態の覚醒サタンが闇では不動のスタメンだしなぁ… >>608
耐久寄せなら他の属性でも楽に行けるようになったね
これでハギトもようやく集める気が起きてきた
つよ闇もお仕置きされてくださいよめんどくさいんじゃ サタンのデバフはもう15、15でもいいだろ 他の20デバフに上書きされるのは変わらんしよ カーリーかなしくない?
HP減らして減らしてバーストで暴走したと思ったらヒール喰らって3T役立たずのパターンが多過ぎる
暴走じゃなくて通常攻撃ダメージUPのバフにしてくれよ回復されたHP下げられないんだよ 編成枠増やすなり纏めて神姫入れ替えできるようにしといて ユピテルですら競技会にも顔を出すレベルなったのにカーリーは修正受けても全く話題にならないな
比較的新しいキャラなのに扱いが酷すぎる >>598
弱くなったとはいえ、やはりアビオは無理か
時代は耐久みたいだが、耐久だとMVPとれんくないかな
自発の耐久、救援の火力と編成組めればいいが枠足りん
編成枠今の倍にしてくれ、後編成コピーも追加しろ 35万と200万の壁を越える力がない限りカーリーは弱い >>620
安心しろ
4割くらい削らんと誰も来なかったりするから
MVPはよく取れる
ただ早期に本物信玄様が来てくれたら感謝してMVPはさしあげろ 本家やると膨大な数の履歴ページが作成されるけど
あれが軽さの秘密なんか? 編成枠はもっとほしいよね
ハギトはHPましましでいきたいから煉獄斧の幻斧構成だけど
光つよはそこまでHPはそこそこでアサルトは高くてもいいから幻槌構成でいきたい 20枠くらいは欲しいわな
どこパでも微調整するから枠がたらん 闇はイキリゴリラ鉄砲玉編成で良いわ
ゴリラゴリラして5000万削れば大体MVP取れるし
死んだら次行けるから効率良い 編成枠も欲しいけど編成コピーが一番欲しい
フレンド貸出枠も140or100と守護で分けたいし一属性につき2枠欲しいね カーリー武器終凸は武器種にさえ目を潰れはおでん槍とかよりもアサルト上でバレッジまで付いてる神姫武器最強。 まじかよ闇は強化されすぎたな
光と雷の強化をすべきなんだ 風は槍もハンマーも弓も魔道具も全部中途半端に持ってて詰んでる 次風のスペシャルセレクト来るとしたらガイアだろうから死ぬほど回せ 1つ完凸済みだから一本落ちたら凸アイテム使うんだがなぁ ゴリラは温厚な生き物だが、歯を見せたりドラミングしたら向かってくるからな 鍵1個で20階クリアできんだろうし、ミッションは埋まってるしどうするかな 別属性でもええから突破さえすれば順位グンと上がるで?
同じptでも19Fと20Fじゃ順位変わるからな まず20階の挑戦権が無いわ
やり終えたら順位確定ボタンみたいなの作って押したらとりあえず全階挑戦させてくれねーかな 17Fで540位か…今日みんながどれだけやるかやな… >>642
バグってユーザー有利事案が発生するだけやな >>637
歯見せたらあかんのか
威嚇だと思うのか? >>646
下記の行為は、絶対にやってはいけません。
走って逃げる。歯を見せる。腕を上げて身体を大きく見せる。悲鳴を上げる。叫ぶ。胸を叩き返す。たとえジョークでも。
これらの行為をすると、ゴリラは自分のテリトリーを守らなければというスイッチが入り、本気で攻撃してきます。 まあ野生のゴリラに会うなんてクマ以上にありえんしどうでもよかと 塔19制覇まで雷どこパで行ったけど
付け替え死ぬほどめんどいけど
防御アクセが物凄い役に立ったわ ゴリラを10人くらいで囲んで一斉に歯をムキってしてドラミングして誰が死ぬかっていう
ロシアンゴリラルーレットで遊ぼうぜ ウンコ投げてくるからな
昔見にいったときに結構近くにいた女の人にぶつけてたの思い出したわ
あいつら超コントロールいいぞ 20階闇パで削りに行ったら思ってたより強くなくて倒してしまった。
しかもリタイアの存在忘れてて落とされる為に途中で素殴りしてたら4体生存という一番半端な終わり方してしまった。
覚醒ハデスの睡眠はwave1で強い。 20階挑戦できてる人多いんだな
19階クリア程度じゃ1000位すら入れないか 19コンプでも取りこぼし無かったら1000以内じゃないかな ターンボーナスでしか差がつかなかった事を思えばいい増築だったな アルゼンチンで3凸まで進めるならシャマシュ本かソル銃どっちがいいかのう
ちなアンドロ杖メイン >>657
幻罪杖編成でアセンションが足りてるなら本かな 水縛り諦めて19Fまでクリアして14010枚だった
ランキング載ってる人たちは昨日の時点でそれより稼いでるんだから凄いわ 獲得メダル14460枚でフィニッシュ。
>>652のやらかしにより500位以内じゃないとメダル残りが9960枚で終わる悲しみ。 おいはおじに捕まったけんすいとー神姫に想いば伝えてもらわれんやった・・・ >>661
闇パで削りに行ったって事はもう1個鍵が残ってるんだろ?
なら水縛りが出来るか分からんけど2回クリアと5体生存狙えば一気にメダル増えるんじゃないか 塔アクセ乗せ換えたりで割と準備時間必要でミスるとすげー萎えるな
わりとどうでもよくなっちまう アクセなぁ
乗せ換えれば楽になるってのはわかるんだが面倒でそのままつっこんじゃうよな アクセの付け替えもっと楽になるまで塔やんなくていいよマジで
戦闘より編成とアクセの付け替えの方が時間かかってめんどくさいことこの上ない
やるなら姫の3日制限なくして 社会人は金だしてればいいから改善要らんかな廃ニートが楽しめるゲームが一番課金が進む ゴリラならアクセ無しのアビオで20Fまで余裕だろ
甘えんな >>664
水は17〜19に全力だったせいでSRしか残って無かったのよね。
16階で1回失敗してるから残りの鍵1本で15回のクリア2回ミッションも有るから足らん。
20階の5体生存と水縛りのミッションクリア予定だったんだけど、結果的には5体生存と15階2回クリアが正解だった。 取り合えず闇パで20階余裕だったから有るか分からない光塔は安心やで。
神姫も揃ってるからな。 塔の残り消化憂鬱だわ
16で凡ミスして一回落としてしまったから
15階のつもりで16に突撃するとかほんと何やってたんだ俺 >>874
ほーいいじゃないか
こういうのでいいんだよ
こういうので これ意中の神姫からはバレンタインボイスで貰ってねっていうクソな奴って事? どこパマンだけど、有能SRも穴開けといた方がいいな
アクセの連撃とステ補強は長期戦だとほんと変わってくるわ Twitterの企画に気づいたの20時で参加すらできなかったからむしろ何もなくて良かった
ところでぶっこだともう一種別のSSR 確定ガチャなかったっけ?
ぶっこ画像探せなくて確信持てない
俺の記憶違いかな なんかやる気なくて9200コイン 前のとあわせてアルゼンタム1個とれるからいいか
だいたい9000位くらいだろうな。15階まで SR娘にも穴開けてるのはいるな
数はSSR娘より少ないからいいんでないの 15Fまでやってメダル10000で3000位入れてないな
今日でもっと落ちるか でも終凸あると思われる復刻の方がうれしいと思う複雑な気持ち 1・2・3
ふっこくふっこく!ふっこくふっこく!wwwwwwwwwww 昨日の #神姫バレンタインイヴ なんじゃが…
な、何でこんなに逃げ切った者がおるんじゃー!?
神姫たちに伝えにいくが、時間が掛かりそうじゃな
まあ今日の夜には伝え終わるはずじゃ!
しばらく待っていてほしいのお もうアフィ無いっていうから神姫の質問失礼します
つよ風のおともってどっちから片付けるのが正解とかある?
最近つよに久々に救援いくようになったんだがフレによって違うからなんか不安になってきた…
神姫の質問失礼しました まぁキュウキなら無課金風弓編成に入れれるし
ええんやないの? しかし結果的にメダル配りまくりだな
ちょっとやってりゃランキング関係無しに1万確保が普通だろう
そんなに配っちゃって良いの? >>694
人によって違うけど自分は上からかな
上の厄介なアビトリガーが消えたら後はヒーラー3人の回復耐久パでアビオ放置余裕 >>694
人によって違うから減ってる方から殴るでいいんでない
俺は回復したいから上から倒す >>700
>>701
おおありがとう
好きな方でいいのか!安心した
自発では下からやってたんだがこっちがいいとかあるのかな?とかなり不安になってたんだ 救援を出してアビオで放置って事だろう
ある程度削れば何だかんだで人は集まってくるし バレンタインは書き下ろしのディアおじTwitterに載っけて終わりだな。知ってるぞ 俺はBTならフレケルのデバフが入った方から、BT外なら下からかな
救援なら削られてる方から BTなら片方吹き飛ぶからデバフ入ってる方にフルバかます 昨日のディアおじは頑張ってたな
500人残ったから500石配って終わりかな すまん昼寝して起きてすぐで頭回ってなかったw恥ずかしい 閻魔はマウントと微妙なデバフで増築風塔で席あるやろたぶん ループさせるなら水だろうけど復刻ユニイベとか順番変わったしお便りまちじゃね 他のゲームバレンタインに力いれてるのあるしとりあえず全員になんか配ってほしい 誰もチョコくれないから、せめてディアおじからチョコ欲しい。
何の役にも立たないコレクションアイテムでいいから。 生命のなんちゃらもどきのチョコやるのじゃ。もちろん金はとるのじゃ リツイで逃げ切ったやつって鍵掛け必勝法つかったの?
良い子のみんなは戸締まり忘れるなよってことなの? ゲームの特典としてはチョコ欲しいけどリアルじゃお返しがだるすぎていらないわ アフィ無いっていつの話だよ、もうとっくに復活してるぞ ログボに出てくる女のこのハーレヌはいつ実装するんです毛? >>730
魔力解放アモンとヒュプノスしかしらない。 wikiには塔15600超えマンも普通に来てるから
上から下の温度差すげぇな
いやー真似できん 塔メダル10万枚貯まったからエリスかデュスノミアーください ランキング入れると1.5タムタム稼げない奴は置いていかれるぞ 13000ちょいやから、ちょうど1.5タムタムかね
太鼓槌に3つ使ったのを吐き出させたい >>734
陥没だが出るぞ
開放ニケ出てたと思うけどうろ覚え 救援MVPで1個、自発で1個とかやめて
あほらしくなる 16F思ったよりたいしたことないな
光ニケで余裕だった、まぁ帰って水でコンプしたけど Wスルトで16,17,18を130,125,120ターンかかって終わらせてきたけどしんどすぎる
もうあとは信玄で一か八かいってこよう 1億削ってMVPの報酬が虹箱1個 ぼくはもう限界だった(´・ω・`) 20Fが思ったより対したこと無かったな
WスルトでSSR温存できたのもあるけど つまりエアにしていたらデコのデコ画像がもらえるんですね レイドで壊滅的なダメージ食らうとたまにバグらない? オートが止まっちゃったりとか 毎回止まるから何が原因で死んだのかわからんのよな まじ糞ゲー マルス槍アルゼンタムなしで終凸させたけど失敗だったかな
ケルベリは居ない 一番育ててる水で18Fだった
弱ANTでも1万コイン稼げたから塔増築は良かった >>755
複数のキャラが同時に殺られると成るな
オート放置だから珠に全くダメージ出てないとき有る 17で水SSR使い切って
18に他属性で入ってミスを繰り返し鍵4本使って最後は水SRパでトドメ刺して終了 >>765
アルゼンタムで凸って複数終凸並べるんだよ
終凸しないの並べる発想が出てくるのがやばい >>768
そんなやばい事言ってるかと思ってびっくりしてたんだよ いままで使ったアルゼンタム 全部終凸のため
アレス斧 1個
不動剣 1個
ソル銃 2個
全部今は倉庫いき アルゼンタム返して(`;ω;´) うーん19F終って残り鍵1
SSRはラクシュミーとお魚の奴
5人生存逃したワッハぶん殴るか 発作的にメダル9000チケに変えてヴィシュヌ武器(被り)
アルゼンタムにするよりコスパ高かったな はい、おしまい
無課金装備でもここまでコンプ出来たからバランスいいんじゃない?
ハゲにしてはやりおるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1773644.png 死ななきゃクリア出来る理論展開すりゃ誰でもコンプいけるんでないの
何十ターンもやる気力の問題だけだと思うが >>777
4周年で140引くから待ってろよ
完凸して課金武器並べるから待ってろよ・・・ メイン属性は強武器引き待ちなんだが
(エクシ4英霊1幻1姫終凸2イベ2)
サブ属性にアルゼンタム突っ込むか迷うな
皆どうしてんだ? サブなんか合金使う価値無いでしょ
凸1個増えたとこでどんだけ変わるねん言う 水と光使いきって鍵3本残しで20階行かないといけなくなった。行きたくねえー >>779
無課金で〜っていうタイプだから言いそうだね なぜ無課金は聞かれてもいないのに無課金ですと言い出すのか 15階で終了まだ鍵6残ってるがもうやる気がわかないよお 配布装備で行けるって話なのにほんまゴリゴリしてんな
だいたい無課金じゃねーちょっと課金しちゃったし・・・ 誰も興味ないのに課金武器ずらずらスクショあげるやつと同じ考え ここいっつもスクショにムクムクしてんなエロでしろよ >>786
アルゼンタム3つ前提でな
776じゃないけど俺も今回で計6個貯まるからサブに3つ使うか悩むなって
価値ないかなやっぱり >>789
無課金でもいけるのに課金してていけない奴煽りか
無課金クソ雑魚なんでいじめないでアピール >>783 逃げ切った奴に画像送ってんな。ティターニアの俺んとこには来ない模様 課金してても15回が限界やでえこれ以上いける気がしない 頭ゴリラのままだとアルゼンタムに大差つきそう
いうても神姫の弾数ないとどうしようもないけど
全属性鍛えるのじゃ サブが光雷なら良いんでない
他は割と真面目におわとつ1個増えたとこでだと思う で、結局昨日のあれはなにがもらえんの?
うちにはきてねーぞ >>806
おじに報告してこい 散々貼られてるコピペ画像が貰えるぞ いまフレ募集ってどこでやってるん?
コミュ改悪されてて見つけられんかった 結局ユーザーに広報活動させて集客目的だったんやなバレンタインイベ幻獣もないしはまじ リプ報告した奴=おじと馴れ合いって感じで嫌よね。今更コピペ画像のためだけに便乗すんのも うんちあに期間限定バレキャラ今までよりピックアップ率下げて実装しているので課金してやれ 平素より公式生放送「継承者サミット」にご出演いただいております
若木 萌さんによる生放送を3月上旬に予定しておりましたが、
事務所側とのギャラ交渉が決裂したため、、上記放送は見送らせていただくこととなりました。
ご報告が直前となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
なお、今後も若木 萌さんによる生放送は予定しておりませんので、
発表までお待ちくださいますようお願い申し上げます。 16F無理
デバフ通らんのみ毎Tクソ全体とか水鍛えてねーから無理無理 ウンチ最後に自ら自爆スイッチ押したな。
更に重ねを要求する仕様にするらしいw もえおば暇やろ
前はそんな間隔あいてなくてほうそうしてたやろ。 もえおばにも逃げられるとかホント人望ねえなテクソス 、のミスあるし一文目変だし通説の流布だろ
テクロスに通報しようぜー 本当に中止だったとしてもギャラ交渉が決裂とか書くわけねーだろw こんなん信じる人がいる時点でテクロスへの信用がないってはっきりわかんだよね やっぱタワーきついな
テクニカル求めてくんなよキヨP テクロスならそういうお知らせの書き方するって思われてるってのが最高にテクロス
わざと釣られた人も優しいな もったいぶるほどのイベントじゃないしディアおじのおなにー >>843
さっきディアおじからツイートきたわ
ディアおじからカード届いたと思うがアレの
つぶやいたキャラのバレンタインカード また昨日のミラチケプレゼンツ君か
相変わらずバカな文で何より 抜きたいやつは俺が抜いてやる
ブチブチッ
彡
ブチィ (´・ω・)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ >>847
ありがとう、バレンタインカードかー。
どんなだろ、楽しみにしとこう。 >>847
誰でも見れるカードだけなの?
本当はシリアルコードとか来てないの? >>605
テクロスはサタンちゃんに仲間意識とかないんかな?
悪役で知名度No. 1って完全にテクロスの評判と被ってんのにまじで酷いよな心ってもんがねぇんだろなあいつらには おじのページ行くと全部見れちゃうけど、絵師大変だっただろうな、お疲れさまじゃ つーかこれ、3周年記念の放送に萌おば呼ぶのはだめだったの? >>610
>>612
サタンちゃんとみょんおうが合わさって最弱・・目玉15・・ >>855
インターバル考えると3周年放送無いんじゃない?割とマジで >>854
見に行ってきたけど中身は復刻プロジェクトばっかりなのに変なところ頑張ってるな >>855
青木まで呼んだらギャラが増えるし配布石も増えるからケチロスなんじゃねーの? >>852
誰でも見れると思うぞ
3:01 - 2019年2月13日 の【#神姫バレンタインイヴ 終了!】 っての覗くといい テクロス信者が貢いでるお金はどこにきえてるんでしょねぇ・・・
限定キャラ実装日は数百万は売り上げあるだろうに >>858
ホントそれですよね^^;
あくまでも本業(?)を頑張ったうえでの評価が上がるイベントだったんじゃないかと。。。
いろいろ盛り上げようと試行錯誤してるのは分かるけどね。 このカード全キャラあんのか?
いやすげーしいいんだけど不具合そっちのけでやることなんかね・・・ デバックチームのリーダーってまだ新人一年目君なの? >>727
母乳チョコとかきもww
(アモンママァ・・ちゅぱちゅぱゴクゴク…) 俺もクソゴミ水でやるより
メインの光や火でやるべきだったと後悔 >>775
なるほどなー
欲しい武器が決まってるなら
アルゼンタムよりピックアップ石にしたほうがずっといいんだな ずっといいってのは引けた時の話だろ
アルゼンタムは確実に凸出来るがガチャでSSR出ない確率の方がずっと高いんだぜ 長く遊ぶなら期待値で勝負するヤツが勝つんじゃないかな
俺は神姫のピックアップ率を不満に感じたこと無いので
サイゲの犬をずっとやってるからかもだけど DMで来たぞ
魔力妨害でツイートができないのじゃ…!すまんがこちらでプレゼントを送るぞ! 14回弱すぎる
普通にクリアできた
13回のクルワッハのほうがくそ強かった
鍵3本も使ったし 塔まとめてやんのだるいな
普段脳死アビオマンだと余計にだるい
コイン増量するのもいいけど報酬にエロ追加してくれやこれエロげーだろ エロは減らしてアイテムだけ増やしてくんだろうなあ
次も復刻と測定だっけ >>816
いくらアホロスでも「ギャラ交渉」なんて内部の話し出さんやろ バカッターを見てるようだ
どうなるか先のことを何も考えてない >>816
マジかと思ったら伝説の呂布じゃねーか
テクならありえるけど >>816
また昨日のこいつか、一々通報する側の事も考えろめんどくさいんだから 内容がかぶるならともかく時期だけなら別にいんじゃねってのはある
見たこと無いけどあれ形式のってアプデ情報とかやらんだろうに テクロスだしシンプルにニコ生枠とってなかったとかだろ ANTに還元されるならやんなくていいぞ 場所代だけで1回200万とかだっけ?もったいねえ こんだけyoutube大勝利なのに今更ニコ動もないわなとは思う 18Fはマウント閻魔とクソソ、信玄に乙女積んでチャージ潰してデバフ入る前座は余裕だったアドラメレクはデバフ一個も入らなかったけどレイジングにフルバ当てればいいからなんとかなったぜ
次19を残してある水スタメンで行くか20に残すか・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1773797.jpg >>892-893
正直プレ登録の金もったいねぇしキッズニコニコとか一切見ないしな・・やるならYouTubeにしてくれって感じだわ >>895
19Fで2回に分けたのに生存落として14060で終了した負け犬は俺です;; >>896-897
上位存在過ぎるだろ、瞳を得てんの?
18までで12000ちょいしかないんだけど・・ANTァ… 塔メダルで念願の信玄を手に入れたけど、アビオで使いにくいね。
槍編成でアビオする時はジャンヌかアンドロの方が良さそう。 20fアンドロ光りパで半分くらいまで削ってあとはいけるだろと
防御バフ使わずにやったら倒しきれずに終了
低層の凡ミスあわせて14860でしたリヴァ、マーナ持っててこれだよ 鍵と日数は一日分くらい余裕持ってくんねーかなあ
昨日のツイッター糞企画と言いその場にいないもんにも少しはフォローくれよ 信玄でアビオートとか頭テクロス過ぎィィィ
このスレ上位存在が潜んでたんだな、戸締りしとかないと最近は物騒だから 俺の19Fとそっくりな負け方やな
アビ次第では取れてたかも知れんのに落としてる辺り…普段アビオしすぎていざ手動でやると糞みたいな判断しか出来なくなったなぁ バレンタイカードだけかよ!
それよりゲーム内のアイテムくれよ!魔法石1000とかでもええから! >>898
18Fで12000だと水のみミッションあまり取ってないんじゃないか
15F以降は250だし他属性でやってると結構差が出るぞ >>905
14までフル昆布で15水で一回クリア
クロワッサンと16でボコられて水で再戦ミッ昆布
鍵2本消失したから19と20or152回クリアかの二択・・それもこれもgm雑魚姫しか寄越さない誰かさんのせいだな
八咫烏は見た目も何もかもが癒しで女神に見えたわ 15を2回に決めってんだろォオオ頭テクロス社員がよォオオ 何だまだ2個残ってる状態か
それなら15Fを他属性で吹っ飛ばして後は19Fコンプに挑戦で良いんじゃね >>907
19Fは道中2戦の雑魚は単体で5000くらいのダメージ程度だから火力があれば大したこと無いがボスが酷かった
EXP耐性の割にデバフ全部外したし、HP削るとチャージマックスにする技2回使ってくるから防御手段が間に合わん
オマケにレイバで全体に枯渇と封印のダブルデバフの大ダメージ技もある、回避手段はあるが無傷ではいられん
ノーマル状態でも攻撃デバフ入らんと水パでも7000超のダメージに攻撃と防御デバフ入れられてやばかったというかそれで3人消えた
挑むなら異常無効出来る神姫は1人くらい入れといた方が良い メダルなら20を1回クリア>15の2回目クリア
Wスルトでも使って20クリアしたほうがいい 20Fは結局チャレンジすら出来なかったけどどれくらい強いのか…正直19F辺りで限界を感じた 19Fで14000だった、上位は15000とか余裕で行ってるんだろうな スルトで挟んで耐性姫適当に放り込んでアンドロアビオじゃいかんのか? 19でも結構凄いんじゃないの?水姫全然足りんは
今15F2回目やっと終わったから16逝ってくるぜ >>918
やりたくない気分の時は
スパっとやらない方が楽しく遊べるよ >>915
スルトなんて誰も設定してねーよwwww >>917
金玉1のくせに酷すぎワロタ
鍵2本目使う羽目になっておじパで吹き飛ばしたは… >>899
わざわざメダル使ってまで手に入れてやる事がアビオとかすげえな。 18F余裕ぶっこいてたらポッセ使う前に5割割って
即死飛んできてそのまま全滅したわ >>911
これ20より19のがヤバそうだな
こんなgm武器構成とgm姫じゃ20どころか19も無理な気がしてきたぜ
覚醒ポッセと覚醒シヴァ様と覚醒タコとあと謎のつよ姫はあるけどヨルムンでHP12000しかない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1773929.jpg バレンタインはガチで1時間限定だったのか
アホじゃね >>925
それとほぼ同じ編成で19行けたよ
アサ特大は入れずにラハブナイフ2本だったけど >>925
英霊武器と+値以外全く同じ武器や
自分はスルト×155幻、玉消しモルド覚シヴァ覚タコ解放ニケサラスでドラグーンローテして勝ったぞ 正直塔16F以上でも火力は初見殺しなところあるがHP低いから普段レイドで1億削るのが日常の生活送ってるとすげえぬるく感じな >>928
ラハブの遺産はやらかしたせいでもう一本覚醒素材が足りないw
てか10万もメダル貯めてどうすんだよ、デュスノミアーさんの実装早くして欲しいよな
>>929
まじかよ凄過ぎる・・スルトに玉消しモルか、ホホゥ スルト無いならフロストちゃんで良いんじゃない
しかしコピペ下手に重ねるより4枚目まで並べる方が良いな
凸ったとこでやられる前にやれる訳じゃないし切れ間無く30%カット貼れる方が刺さる フロストちゃん復刻来ないと手に入らないんですよ…
もう2年以上前だから持ってないANTもかなり多いかと wiki調べて対策ガチガチにこね編成弄っていくのもめんどくせぇってことで
行けるとこまで終わってきた >>933
コピピは1凸程度じゃステはたいして変わらないから並べるのが最強だな・・水コピピ2凸しちゃって後悔しかないSR完凸ドラグーンもカット20%持続3Tで悪くないけど フレに何人か完凸スルト設定してくれてる人が居るな
火力がゴミになりそうだけど回復が追い付くなら100%クリア出来るって事かね 霊亀メイン幻獣で16Fまで攻略はしたけど悲しくなってきた・・・
水ディアナも水キューもハロオシもいないぜ 5Fぶん増えても全然スコア伸びなかったわ
全滅→再挑戦からのだいぶHP減ってるしRやSRのナメプでええやろ
→残りHPからの特殊攻撃で半壊またミリ残しで全滅
私って最高のアホだわ SR幻獣なんかを完凸して所持してるのが凄い ってか廃はスルト狙いで今、回してるのかね スルト野良でも結構設定してくれてる人いるぞ
俺はろくな幻持ってないから幻においてるし おいおいヤタガラス攻撃アビ使ったらダメなのかよ・・
鍵三個も使ったわ( ?-? ) 19Fはデバフそこそこ入るんだからフルバで終了でしょ
あっさり吹き飛んだから対策キャラ無駄になったわ >>943
横からだけど
無凸30
2凸35
完凸40
じゃなかったっけ? おらぁぁぁ、スルト出ないぞこらぁぁぁぁあ
俺はいつから救援しまくる天使になったんだ?
いま倍額だぞこらぁぁぁぁぁあああ AP安いクエに入って即リタでガチャできるのに何言ってるんだろうな どうせなら人の役に立てよ
そんなんだからいつまで経ってもガイジなんだぞ この前950踏んだの指摘してやったのにスルーされたからNG入れられてると思ったけどそうでもなかったか あと2000コインほしい先見の明がなかったから今まで塔が終わるたびに石にしてた 守護も強カタも報酬マズ過ぎて半額以外に殴る気にならないんだよなあ
開始直後から殴っても準MVPにも掛からないと15分以上殴って普通に天宝全然出ないからな アホらしくてやっとれんわ チケ返還もアホなのかな?って思うのに石ってANTァw
生粋のギャンブラーかな? ANTじゃなかったらなんなんだよ村人かよ
がんばれ新規 >950
見る目なさすぎとか言っておいて自分がスレを見る目がなかったってオチか… オトギと言えば石爆死して超欲しかったのが5チケから出てまたやる気出て来たな
gmしか寄越さない誰かさんとはえらい違いだわ〜♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1774048.jpg ランパートだってそのうち廃れる可能性があるから
タム温存しているエリクサー病人が勝ち組 今回18Fでおわたー
すさまじいほどのミスプしまくりでもうわけわかめ状態になってしまった・・・
(15F2回目編成組み終わった後、連打したら16F挑むことになった等・・・)
次の塔では今回の失敗活かそうと思う タム温存してもサ終したらゴミだから今すぐ引退が勝ち組なのでは 初めて15階に挑んで無事撃破して喜ぶエンジョイ勢も居るんだぞ
廃向きに20F追加したおかげで鍵が増えて心地よいイベントだった 水で12ターンかかったのに火でいったら20F6ターンで終わったわ
フレケルベロス強すぎやろ 980ならスレ立てしてくるが
踏み逃げ>>950と>>970は文句ないな? スレも立てないgm多過ぎだよなあ、まだテクロスの方がマシだわ
>>980様お願いします 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1319【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550161962/ 廃は今回もターンボーナス勝負なんやろなぁ
パフェ出すなよ難易度上がる >>982
おつ
ここの踏み逃げ率は他所に比べると相当高いな スルトなんてまじでどこにもいねーじゃねーか
まじなめてんのかごらぁぁぁぁぁぁぁ >>987
頭スルトかよ、いないならお前がスルトになるんだよ >>988
ガイジすぎてやばい
このスレまじでガイジだらけなんだけど、こわいわー >>989
どでから観てもお前の方がこえーわ
ガイジスルトおじに改名希望かよ >>990
ガイジすげーなぁ
まあ、ガイジにはスルトの使い方なんて書かれてるのすら理解不能か
ガイジだもんなwwww >>991
馬鹿かお前は、無い物探ししても仕方ないだろ
フレ召喚なら最初から使えんだからお前自身がスルトになってリヴァフレ使え
Wスルトおじになりたいならフレに頼むか妹でも使え、その方が早いだろ >>993
ようやくWスルト理解できたのかw
単スルトなんて火力低いだけのカスだぞwwww
次からはちゃんと学校通って国語の勉強するんだぞw >>994
うるせーなガイジスルトおじがよww
SRドラグーン完凸も強いから次ガチャガチャしたらちゃんと残しとけよスルト >>995
ガイジってほんと無様だよなwwww
というか生きてて辛いだろうに、そのうち自殺しそう
可哀想に もはや何言われてもなんとも思わないな、だってスルトだしww あらぁ、そらきれいになっちゃったかぁ
これは自殺も近いな、可哀想に そらきれいってなんだよスルト、スルト言語はわからねぇから日本語で頼むw ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。