新・ゲーム総合ランキングスレ 940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/02/16(土) 14:32:26.490
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550205433/_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:58:25.430
神プロ1位なら神プロのANTはキヨP好きのホモ

赤ちゃんにホモとか素敵やん!
0902名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:58:54.41d
僕ちゃんの気持ちを聞いて欲しいんだよ、どいつもこいつも気持ち悪いお前らのゴミみたいな気持ちを聞いても臭いなとしか思いません
0907名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:05:43.790
俺はウンコしてないから
それにお前らがウンコをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいいウンコだし
大袈裟に言おうがお前らがウンコでもなんとも思わん
それはウンコでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0912名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:07:45.010
ブル花ギスうんちあ退魔戦プロオトミス

うんちあやるやん
それに比べてオワギ・・・
0919名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:10:50.310
過疎キムチとずっと老害が居座ってるから終末感出てきたよね
実際新規登録が全く来なくなった
0920名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:11:56.900
障害とメンテやらかしたから今日の更新おじは遅くなるかと思ったが問題なかったか
0921名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:12:00.190
かみ「やっときましたね。おめでとう! このISOを DLしたのは きみたちがはじめてです
01「ISO?
かみ「わたしが すいだした そうだいな ストーリーの ゲームのISOです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは ブラゲやスマホゲーに あきあきしていました。 そこでビットトレントをインストールしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「ISOは HDDをあっぱくし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ISO‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは トレントを ゆうこうかつようする ISOが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ISOをてにいれられずに IPをさらしてきました。
   タイーホされるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにmikoconやgirlcellyで検索をかけていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなISOでもうpしてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちのIPを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった サイトなのです
01「おれたちは こじきじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも われ厨のサガか‥‥
   よろしい タイーホされるまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!
0923名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:13:09.220
ゲーム開始ランキング ? みんなが始めてる! ? 3時間更新

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION R 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION R
オトギフロンティア R オトギフロンティア R
対魔忍RPGX 対魔忍RPGX

4 エンジェルロックX Feel Girl's Emotion エンジェルロックX Feel Girl's Emotion
5 封神R 封神R
6 戦乱プリンセスG 戦乱プリンセスG
7 メイドリーム?従順メイドのHなご奉仕? メイドリーム?従順メイドのHなご奉仕?
8 神姫PROJECT R【ブラウザ版】 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
9 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神

もっと見る
0925名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:14:21.510
ステップが改善されたからスタンプ回らくなったのかねオトギ
妲己は人気ありそうだが
0928名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:16:16.750
封神はいいから好感度アイテムばら撒けって
俺一度も寝室見れてないぞ
0930名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:16:56.470
封神昨日何位だっけかなり落ちただろ
もう直落下するだけじゃね
0932名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:17:34.63d
封神は全員好感度1000越えが当たり前なんだが
新規は課金しろよw乞食してんじゃねーぞ
0936名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:19:46.51a
あいみす今日オトギの下ってことはとうとう並ばれたか
せめてギスには勝ってほしいがどうだろうな
0941名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:20:49.010
            , '´ キヨP ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0942名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:21:11.130
あいミスは今日だったか明日だったかガチャ更新だから問題ないぞ
0943名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:21:40.660
ミスさんは明日から表彰台だしオワギとのデッドヒートになりそうだな
0944名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:22:55.790
\   / .::: キヨP :::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0945名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:23:16.460
動きがあってええやね
朝鮮戦争ゴイギスやってた時はランキングがほぼ固定でつまらんかった
0947名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:23:37.290
誕生日ガチャは最近は1日で落ちるからオワミスは木曜の更新次第だろうな
0948名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:25:03.520
ミスも素直にTwitterで絵師拾ってガチャだけ更新しまくりゃいいのに
0951名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:26:17.810
過疎ってた姫狩りがそれやってそれなりに文句でたのに
信者成分濃厚のあいミスでそれやるとマジで真っ赤に炊くやつが続出するぞ
0955名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:26:54.040
2/17

花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 = 35
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 = 42

ミス 4 3 3 3 3 6 6 2 1 3 3 4 7 4 8 11 8 = 79
伽 3 10 11 4 4 2 1 4 4 6 5 2 3 5 3 5 7 = 79
千 8 4 4 6 5 8 8 1 2 5 4 5 9 10 2 2 3 = 86

宝 10 9 8 8 11 3 4 12 6 7 6 10 6 8 10 12 11 = 141
忍 5 6 7 10 10 11 14 15 15 9 10 13 11 1 4 7 5 = 153
う 9 8 6 7 7 7 15 10 14 12 12 15 15 18 5 4 4 = 168
屍 6 5 9 5 8 12 9 11 12 11 8 12 5 12 15 18 12 = 170
戦プリ 7 12 12 13 13 4 7 17 19 13 14 8 4 9 14 6 9 = 181
$ 12 13 16 12 12 13 12 16 7 8 11 11 10 7 12 8 10 = 190
天使 20 7 5 9 6 9 13 14 11 14 25 21 8 11 20 17 16 = 226
双 17 18 14 15 16 15 5 9 16 10 13 14 13 16 24 21 18 = 254

ウンチアがネクロ抜いたわ。あと三位集団が団子だな
花と神の差は7だと微妙だな
0965名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:30:50.090
うんち2日連続4位って何があったんだ?そんなにシコいキャラでたのか?
0968名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:32:54.840
八月イラストと豪華声優が売りなんだろうけど絵の質も声優の上手さも神姫のほうが上だよな
0969名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:33:09.420
ギスはもしかしてVT新限定、VT限定復刻いれた月でオトギに負ける可能性あるわけか
3番手入れ替え議論本格化すべきだな
0971名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:33:33.60p
うんちが流行る未来が見えない
重過ぎるんでまずそこから改善して、どうぞ
0974名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:34:45.700
結局アイギスの代わりに御三家入りできそうなのはオトギとアイミスだけなのか。
ネクロとか大麻人はスタートダッシュだけのゴミカスだったな
0978名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:35:34.560
うんこは2凸が大大大前提の時点で誰も擦り寄らん
無料でキャラ引いてシコるのが賢い楽しみ方
0979名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:36:05.650
月間3位すら取ったことないオワミスが候補とか笑わせるな
信者の臭さなら御三家だけどな
0982名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:36:56.910
覇権候補だのサラブレッドだの言われた双子はなんでこんなになってしまったのか
0988名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:38:39.250
2強とその他有象無象でいいだろ
御三家なんてとうの昔に崩壊してる
0989名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:38:56.890
二強 花ブル
御三家 オトギミスギス
四天王 宝石大麻うんちネクロ
五虎将軍
0991名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:39:08.400
ここまで落ちぶれたギスと競い合ってる時点で御三家だろうが新御三家だろうが名乗る資格無いわ
0994名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:40:10.650
キムチが言い張る二強でも何でもなく一影四拳みたいな感じっすよね
0998名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:41:55.190
せめてスコア100切り目指そうぜ
先輩ですら一年前はそれくらい取ってたんだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況