【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:14:38.28ID:bALUwmnE0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart295 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550007075/
0019名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:03:35.01ID:4aOd9xvi0
少し過去発言を読んで思うのは
愚痴スレも昔は容量テロとか凄かったけど
現時点でここ以外は批判愚痴は許されない世界
本スレもまた過激な弾圧へなってるし
Twitterも同様でさ
ニコニコもそうでしょ?
0020名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:03:49.49ID:DW7h6GQL0
害虫を減らしてよりよい世界を作るんだ
復活しないように念入りに叩かないと
0021名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:03:53.48ID:9UwB3t7+0
相変わらず嫁オンシを凸ってないのか、バレンタインオンシセンティしてからだよなあ?
0022名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:05:11.23ID:OmgnuqQ60
まあIDないころは荒らしすごかったけどIDでるようになってこっち荒らすと本スレで愚痴スレ見てるってのがバレて本スレ民から村八分になれるからこなくなったってのはある
0026名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:17:26.79ID:rwGc7LWV0
全方位攻撃してるのが全方位攻撃とかいってたり
ヤバいのが他の人をヤバいって言ったり
ツイッターの信者は全員敵に見える幻覚でも見てるのか
0030名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:35:20.36ID:y3aCR4yj0
この晒しスレになる感じ転生前のプリコネを思い出す
あのゲームもマクロ放置して終わったんだよな
0031名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:38:04.46ID:4aOd9xvi0
>>26
ネズミ講にハマってる奴と同じだよ

『俺は好きでやってるのに、それを紹介したけどどうしてやらないの?試しにやればいいだけだし、絶対儲かるって先にやれば!!』

その利益は誰がどこから出すの?エリアマネは?

『会ったことないけど、素晴らしいんだって!すげー儲けてるし!』

儲かる行為をしてる人が利益減らすマネしますか?とんずらは?(以下略)


ネズミ講みたいなのに騙される人が消えないように
信仰心があると思考能力は消えるんだよ
数人をネズミ講から解脱させたけど
0032名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:40:12.86ID:zSfgHR520
スレ間違えたわ…
それよりアフィwikiの管理人スレが今面白いw
少し前から長文マジキチが管理人に噛み付いてて笑う
0033名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:49:56.54ID:xeFCNhlU0
なんか10行以上の長文で文句言ってて草生えるな
どこからそんな熱が出てくるんだろう
0035名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:57:17.46ID:SOWU5Br40
>>33
あれ消されてるけど違反報告版の最後の書き込みあるだろ?あれの後にあの書き込みに対して長文で噛み付いてて管理スレ報告されて削除
それからの不服申し立てであの長文よ
0036名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:06:03.05ID:OVVAGFl+0
自治厨対自治厨になってるなら泥沼化するパターンだぞ
どっちも簡単には折れないからな
0038名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:07:48.07ID:4aOd9xvi0
どっちも正論だろうし
どうにもならんねw
正論と正論の中間点を見つけるのが大変なんだよね
0039名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:13:51.12ID:6d/+YqTv0
>>16
他人の不幸大好き団長のremiliateくんがとうとう発見されてしまった
こいつはゼイム引退の時も悪態ついてたやつだ
0043名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:22:23.74ID:NJN+k0+k0
これでも信仰心を失わないのが凄い
宗教ってこわいはー
0044名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:24:00.12ID:tpNNV/+c0
ニコ生で言い争ったすずのくんとDMで脅迫してきた奴は別人かもしれんのよな
誰が脅迫したんだろう?(すっとぼけ

レミくん見てるー?
0046名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:26:44.23ID:4aOd9xvi0
>>42
クリパしか息してないのになにも見えないのは新興宗教へ行けば幹部になれそうだ
0047名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:27:50.45ID:mi4HQ2340
>>42
ひええ、キチガイじゃ
マジもののキチガイじゃ

なんでこの程度のゲームに、あの程度の薄っぺらいキャラに、ここまでマジになれるんだ
0048名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:33:38.39ID:DwX+wtb/0
>>42
具体的に言われまくりだろ、アビリティ格差ありすぎなんだよw
ほんと都合の悪いことは見えないんだな
0049名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:37:21.34ID:OmgnuqQ60
どんどん発掘sれるあたりやべぇのほんとに多いんだなって
0051名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:49:53.81ID:O28lx3lI0
しっかし投票系の運営のミスは酷いね
ゼイム氏はマクロせず放送で周回してたのに呼ばれず引退。折角の年間200万課金者を逃がし

スノドロ投票問題(エノテラにも被害)で荒れまくる状態作った事が原因で
「特定するぞ」と本当に一線越えた馬鹿にヴィヴィオ氏は脅迫され引退
0052名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:52:07.09ID:8HLKKG0i0
個人的には狂信者と信者を一緒にするのもどうかと思うけどな
周りに迷惑かけなければ何かに一途になれるって素晴らしい事だと思うし

確実に変えられるのは自分だけだから
無駄だと思ったらあきらめるなり妥協するなりすればいいのに
狂ってると後に引けなくなるんだろうな
0053名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:52:44.70ID:OmgnuqQ60
まあいいんじゃない?
お花の為に本当に愚痴吐いてでもプレイしてた人をどんどん追放した先にあるものを信者はわかってないみたいだから
俺らも時期にここからいなくなって気づいたら終わりが来てるよ
0054名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:55:01.32ID:mi4HQ2340
ヤシャスィーンしてその他民と信さんに別れたその他のゲームをふと思い出した
0056名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:56:28.76ID:FluSidt50
言葉尻の話ではあるけど、周りに迷惑かけなければ信者なんて言われんよ
0057名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:57:14.63ID:8HLKKG0i0
あきらかに不正やられてるのに見つからないから運営も頭が爆発している説
どうせ大量に垢作って溜め込んだ石放出したら次の垢の消化に移るだけだから
同じような票数の人の山に埋もれちゃって見分けがつかないんだと思うんだよね

金投げて投票してる人なら大事にしてやればいいのに
0058名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:04:01.29ID:xGpzcCz/0
周りに迷惑かけなきゃただそのゲーム好きなだけの奴だからね
行動はしなくてもけなされてイラっときたら怪しいけど
0059名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:23:04.76ID:R8q1jTdt0
知らんガイジがわんさか出てきてるようだが何匹いるんだマジで
0060名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:25:22.63ID:JC5fq8180
もう運営がどれだけやらかそうが今残ってるやつは文句いいつつ続けるよ
辞めるなら去年のやらかし連続の時点で辞めてる
0063名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:34:44.23ID:e++LDSBT0
>>62
しらん
花のネガティブ話題をしたやつを爺扱いする風潮がランスレにある…とだけ
0064名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:36:54.73ID:dN3+wTX00
引退した人の見たら転生スライムコラボに来るキャラ予想して好意的だったな
コラボ自体賛否両論になるのは当たり前だが花信はポアゲ擁護でコラボ作品だけ叩いてわろけるがコラボ変なこあてしたらどうなるかわかりますよね?とかポアゲ社員とオフで遊んだこと匂わせとかコラボ前からろくなことしてねぇわ
0065名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:41:29.13ID:4aOd9xvi0
濃縮されて言論統制ハイテンションだからな
あのノリでアニメスレやTwitter凸しまくる未来しか見えん
0066名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:44:21.00ID:FluSidt50
愚痴許さないマンが天スラの愚痴言いまくるのは容易に想像できる
0067名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:46:52.05ID:0sN0FgxK0
クッサいとはいえ、コミュニティのノリで運営マンセーになるのは分からなくもないんだが
真性ちゃんがその空気に当てられて外でも、そのノリでいっちゃうのがなんとも
0068名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:46:58.48ID:ai5GrXFp0
新井さんが俺もやりたくなかったオーラ出してたの嫌い
0069名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:47:06.63ID:KOAiEd+D0
キモロンと新井って結構前からズブってそうだよな
最近のプレイヤーレベル上限解放とか剪定とか倉庫拡張とかキモロンぐらいしか望んでないでしょ
前ネタで書かれてた キモロン「やれ」 新井「はい」 が本当にありそう
0070名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:53:05.47ID:6LpLpc4f0
あのタイミングでぶっこ対策は完全に認めちゃってるけど
信さんはまだ抵抗してるの?
0071名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:56:42.54ID:Uev0XDue0
そもそも信さん認識してないからな
それもそのはずここでネチネチやってたからって本スレの連中に伝わるわけがない
なぜこんな簡単なことがわからないのか
0072名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:01:49.52ID:6LpLpc4f0
ぶっこされてる本スレで認識されてないってヤバ
現実逃避してるガチ沼集団は無理だわ
0076名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:11:25.46ID:glT+Spet0
カスみてーなキャラばっかでつまんねーんだけど
えちえちを20人一気に実装しろ
金はコラボじゃなくてシステム改修と絵師呼び込みに使え
なめてんじゃねーぞゴミ運営
0078名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:23:04.25ID:ai5GrXFp0
アンチ乙
システム改修してアレしかできないから
過度な期待の押し付けはNG
0079名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:23:52.77ID:USI32WHQ0
投票期間中に全員の投票データが送信されてくるぞ→データの数字を全員ゼロ表示化で対策
URL直接入力で日曜時点に投票結果が見えてるぞ→URLに乱数導入で対策

愚痴スレは監視されてるから仕方ないね
0080名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:27:58.83ID:cOsl3qht0
監視員の信さんから通報いくから多少はね
まぁ、普通に見てそうだけど
0081名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:28:25.67ID:WzPmwqnV0
ヒットマーク出す割りにはまともな対応も対策もできないあたりが運営の無能さを物語ってるんだよな
認識されてないならここで上がってた奴で入れなくしたりしないはずなんだよな
0082名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:31:35.57ID:DW7h6GQL0
資金はオフィスとガルシンチームとスマホ版に有効活用されただろ
0083名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:32:00.96ID:qeqMZO8h0
ここをみて対応してると思い込む自意識過剰さな
世界の中心が自分だとでも思ってるのかな
0084名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:34:30.41ID:WzPmwqnV0
他にどこで上がってたのか答えられたらそうかもしれんけどな
ここより先に上がってたの具体的にだせるとは思えないわ
0085名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:34:48.29ID:8HLKKG0i0
ロリヌルゲーと陰キャゲーム性()とで
方向性違うから分ければよかったんだよ

と言いたいところなんだが、分けて死んだのがガルシンじゃないかっていう
0086名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:39:11.98ID:8HLKKG0i0
実際のところ問題の火種になってるの後者だし
自分でわからないものの良さなんか伝えられないしな
最初からそこは突っ張っててくれりゃこっちのスレには来ていないんだが
金落とす層の意向でこうなったもんだと思ってあきらめてる
0087名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:39:21.27ID:WzPmwqnV0
しかし謙兵もかねてそうなのが信者だとは思ったが
マジでかねてそうなのが出てきて草だな
艦これの豚小屋にも目をつけられてそう
0088名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:39:46.15ID:skYuX/4Q0
どうせ明日にはぶっこされるだろうから意味無いのにな
0089名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:55:08.39ID:OmgnuqQ60
明日ぶっこ貼るやつは叩かれるんじゃねぇの?
スノドロの件突っ込まれてスレ荒れるのも嫌だろうしな
0090名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:02:06.66ID:fY+rEsXv0
そろそろガイジ信さんで打線組めそうだな
0091名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:04:17.51ID:dN3+wTX00
>>89
花信ならメダルコーホー、スペチケコーホーとか言うだけでスルーでしょ
0092名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:05:58.35ID:vN3z+aiV0
いままでぶっこでブヒブヒ言ってた癖になぁ
手のひらドリルと妙な正義感で草はえる
0096名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:13:03.90ID:9NrX2Hpo0
URL改変でお知らせぶっこできなくなっただけでキャラ画像とかぶっこしてる奴は影響ないと思うよ
0097名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:15:40.02ID:WzPmwqnV0
お知らせ見れなくなっただけで
あのクソ運営としては信者が喜ぶぶっこは止めるようには思えん
0098名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:15:52.77ID:F8WtQMGd0
当たり前のようにぶっこされて
当然のようにうぉおおおお!ってなるだろう
おそらくダブスタという認識すらないはず
0099名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:24:32.40ID:spDNCBqC0
説明もなく単発スマホで貼るから悪い
それまで普通にレスしてた回線で貼れよ
0100名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:31:40.45ID:tpNNV/+c0
追加されるキャラの個別IDをサーチ出来る人がぶっこしてるから多分お知らせの乱数も彼には関係なさそう
0101名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:39:04.99ID:QaNPjJSA0
絵なら間違いなく新キャラだってわかるだろ?
でもお知らせみたいなものを単発スマホが説明もなく貼ったって荒らしコラだとしか思われないのよ
わかんねえもんかな
0104名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:47:25.15ID:XHtucHWF0
ぶっこで誰も注意とかヤバイって言わないスレもなかなかない
0105名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:49:03.43ID:87cgP7xL0
魚拓取られてるのにまだコラだって言い張るのかよ臭過ぎだろ
0106名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:52:09.55ID:ibQwcPlo0
愚痴を言ったらすぐアンチと決め付けると文句を言うがおまえらも同じだよな、なにが信者だよ
おまえらが安全な位置にこだわって遠くから豆鉄砲撃ってるのが生温いっつってんだよ
どうせやるなら人生賭けてやれよ、他にやることも目的もないんだから
0108名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:58:16.60ID:9NrX2Hpo0
安全な位置から撃つことの何が悪いのか
戦場で遮蔽もないところ突っ込む馬鹿はいねぇって
0112名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:02:37.79ID:DwX+wtb/0
おまえは人生かけて花騎士やってるのか?
ちゃんと生活費以外は全部ガチャにつぎ込んでるか?
0113名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:06:53.91ID:4ZzbMsf00
虚無過ぎて不満はあるけど必死に叩くほどの熱意は無いっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況