【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1321【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1320【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550313585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 切ったフレと同じランクのフレがサポ幻一覧に表示されててるんだがなんだこれ
他に同じランクのフレはいないから混同してるってのはない
100幻かなりもってたけど2ヶ月以上ログインしてなかったから切った奴と同じランクで
でも名前は変わってて表示されるサポもゴミに変わってる
垢売って買った奴が新規だと思わせるためにザコ幻にしてるってことか? レイドの心得
上の方えはサクサク倒してるから問題ない
苦しんでるのは自力もフレもユニもないいてもいなくてもいい層 他と比べても仕方ないけど、ランキングありがとうで確定チケット配る運営もいたり、バグで石稼いでる人いたからごめんね、お詫びに何もしてない人には20連分の石あげるね。な運営もいるのに。テクロスときたら。来月で3周年だけどしょっぼいんだろな。 3周年の奇跡あるといいけどね。3周年ありがとうなのじゃ!記念に属性SSR1体確定ガチャ開催するのじゃ!とかならないといいね。 一番人に迷惑もかけんしアンドロで来い
→まあ分かるが一人で削れカス
モルド使うなDOTウザい
→まあ分かるが一人で削れカス
信玄でMVP取るな
→一人で削ってから放流しろカス
どれも意見としては分かるが一番上がマシに見えるのは仕方ない
というか結論なんて出ないぞカス 3周年は光と闇の140幻Wピックアップガチャがメインかな >>13
誰かの誕生日祝うのにそいつに金払わせるのかよ
主役は神姫なのだら俺らが金出して祝うのは当たり前だろ 分かったら さっさと きよP誕生ガチャに 金を払うんだな・・・! >>11
ワンパンマンといい結論出ない殴り合いお前ら好きだよな、全部テクロスが悪いのにDOTだって優秀なら1エフェクト判定にしちまうだけだろ、無能に金出すからこうなんだよな >>1
忘れてた乙
おめハゲテンプレ復活させていいぞ 副キャプテン型じゃないならいいぞ
アウトレイジのような確定デバフミスにもならんし 実際砂か泥アクセ効果か分からんがTNP1とはいえ虹箱率が大分違うような気がする >>26
確定デバフmissとか何言ってんだこのアウトレンジ 毎日七層ちゃんとやってんのに、いまだに場所指定のついたアクセ一個も落ちないわ
皆結構落ちてんの? >>32
状態異常連打してくる水つよ特化の良いアクセじゃん >>32
ヒーラーって足止まったら終わりだから状態異常耐性って有効なんじゃない?特にディアンケヒトは足止まってバースト撃てなくなると勿体無いし
積んだ事ないからどの程度効果あるのかはわからないけど 実際異常耐性40%積んだらベトールで無双できるようになんのかね? 髪姫に誕生日設定して毎日誕生日ガチャをすれば毎日集金できるな なんか他スレで毎週ドロップ率下がってる書き込みおもいだしたわ
毎週下がってたら0だろ >>43
今後ちゃんと虹引いたら報告するんだぞ
ってか下がったとか言い出せるほどガチャ引いてるんかよ、養分乙 >>33
悪魔率が2日1個、スロ付きが2週間に1個くらい
反攻10%とかでたけどスロ2のネックレスで微妙とかそんなんばかり モルドは風守護と雷守護では使ってるけどなぁ
救援来ない場合でも一人で殺しきれるくらいまではいけるし
botの演出って言われるけど攻撃のたびに毎回リロしてるから実害がよく分からない モルドでもいいから救援にきてください…という時代がすぐそこまで迫ってるんだぞこの過疎ゲーは 麻痺ないからモルでユニイベ高レベルやってて、後から麻痺持ちが来ると気まずい
まあ来たらアウトレイジ使うのやめるし、後から来てうざがられることはないとは思うけど モル拒否はカットがヅラるといつも逝ってるから
ジャンヌかな? >>32
異常解除する起点が麻痺ったり寝たりすると困るから
ヒーラー用としては神アクセやん >>53
アイコンが並び過ぎて麻痺アイコンが隠れるから
麻痺確認がしにくくなるんだと ブラプロテロほん邪魔、常時維持出来ないから
救援に来たモルに何回半壊食らったかわからん レイドイベ辺りだとまだジーク使っている人いるけど
普段のレイドではもはや見たことないレベル
レッドリスト入りの貴重な血統なので保護してやらんとね
細々でも生き残ってほしいな 玉増やさないと2ターンに1回レイジングチャージ飛んで来るから耐えられないよ >>61
一応アリアン入れた編成でやってるから麻痺頼りの戦い方してるけど
玉の増加で確認してるから別に問題ないよ
ただ幻惑付与してたらゴーゴースタンプとかはしにくくなるかな…
言うて麻痺ったからってゴーゴースタンプわざわざしてくれる人見た事ないわな 雷守護かあいつは基本俺の戦力じゃほとんどいかんし
モルで行っても死に書けワンパンだからどうでもいいや(ホジホジ >>66
ブラプロいらないとかエアプな上に残り時間確認もしないアホだからほっとけw
あんま変なのに絡むと刺されるぞ! ブラプロあったら余裕は出るけど別になくても回せるようにしてるよ デバフと言えばシャルダル
なんなら光カスピエルもいいぞ ご理解に囲まれてる時とそうでない時とで環境は大きく変わるからなあ
ブラプロは不要なことがほとんどだけど 栄枯盛衰もブラプロも幻惑(狂乱)もいらないとかエアプマウントゴリゴリラの馬鹿ばっかだなここ
普段どんなksみたいなレイドやってんだよ、恩恵を得ながらいらない不要邪魔とのたまうガ◯ジしかいねぇのか・・ ここはアビオ耐久も信玄MVPも出来ない奴らがばかりなのか? スロ指定出ても回避と回復しか出ないんだが…
攻撃防御は都市伝説か何かですか? デバフが一切入ってないレイドしかやってないってすげーなこのガ◯ジww
俺の参加してるレイドは大抵モルが栄枯盛衰やらプラプロ入れてくれてるからデバフ普通に入ってるけど >>80
防御指定と二段5%なら出たけど3段とか異常成功率とかの指定があって欲しかった 悪魔アクセ確定の8層を3周年に実装しようぜ
なお難易度は搭16階以上相当でアビオ不可 こんな状態があと1ヶ月も続くのか・・・・
しかも改善される見込みがあるかも分からない
この状況で、きよP誕生日記念とか頭お花畑としか思えん 半額は回していたがハゲの誕生記念なんてついてたから買わなかった層いるだろ とりあえず、どの敵を想定してるか明確にせず罵り合っているのが
馬鹿の群に見えるわw ゴリラの群れだぞww
なおゴリラは実は賢いからちょっと本質からはかなり離れてるんだけど 栄枯なんていつもモルドレッド以外が入れてる
自分も含めて お前個人の話は割とどうでもいいな、アーサーでもジークでもイキリ信玄でも好きなの使えばいいよ
特定のが嫌ってんならフレユニにだけ流してDotがどうのギャーギャー騒がずひっそりとやってろ とりあえず煽っておけ相手の意見なんか聞くなbyテクロス 野良に石破しげる出てきてからどんなもんか見てみたら火以外の全箇所にアヌビス(無凸)セットしてて草
なお火はベリアル(無凸、Lv.1)な模様
ひどい嫌がらせだな >>85
いんや
俺もなんだそりゃ?と思ったが
キヨP誕生祝いは大正解なんだわ
これが季節物の全員対象の情報だと一瞬で埋もれて終わり
SNSの時代って"誰が"発信した情報か?
ってのが興味と拡散になるってわけ
ソシャゲのPが出たがりが多いなと思ってたけど
ちゃんとした理由のある成功事例 フレ切られたのはアウトレイジャーだったからなのか! 俺の悪魔アクセの泥率ゴミリングが異常なんだけどこんなところでもガチャ運煽ってくるんかテクロスは 過疎ブルだから
妖精さんの仕事が乱れる幻枠未設定とか
アウトレイジャーくらいしか切る理由ない 副キャプ自発あったから入ってみたけど自発はちゃんと殴るんやな
あと髪姫222の割には140*2と100*2で豪運やんけ 不思議なんだけど、何でリロードしないの?
昔と違って連撃確率高いし追襲やら反射やらで時間掛かるから麻痺してなくても攻撃→リロードしてるんだけど
もしかしてスマホでこのゲームやってる? スタメンですらアクセ開放しきれてないんだが?ニートか? モルドレッド使ってるガイジなんてアウトローなのは間違いないな ぶっとば信玄がいる層はモルなんて不要だから話が噛み合わない
周りほとんど信玄だけど10分以内にだいたい終わってるし1割削れた頃に入るとMVP争いから弾かれるくらいの勢いだったりする
20分以上かけてるところは必要なんだろうなって思う 毎ターンいちいちリロードなんかするわけねえだろアホらしい リロードすると一定確率で全点灯の演出が発生するからなあ >>106
PCでも自発だと救援確認を消せない関係で、リロードしてもdot無しで殴るときの倍くらい掛かるから…
そのうえリロードするとちょくちょく不具合あるから再リロードさせられる 副キャプもここでさんざん晒されて反省したんじゃないの GOもアクセもデバフ切れる前につなごうと全リロしてたらしみついてデフォで全リロ 毎ターンリロとかさすプロ
テクロスに入社する権利をやろう 相変わらずゴリゴリしててわろたw
ううんこばっか投げてんじゃねーよ >>109
ゴリラの生息多いわりにそういう層は少数だからなここは
毎回30分以上かかってるフレとか可哀想すぎる(救援に行くとは言ってない) 副キャプが頭から来てワンパンしてった事はあるんだけど
救援リストに副キャプが載ったのは見た事無い お互い特別でも何でもないその辺の人間なんだしもう少し謙虚になればいいのに 副キャプ「俺はワンパンするがお前らはちゃんと殴れよ」って事でしょ?
クソの塊みたいな奴だな、都合の良い時だけ救援出すんじゃねぇよ 副キャプ流してるところを何度か見てるが入ったことはねぇな でもここの人達もワンパン民ばっかでしょ?
ワンパン民がワンパン民を叩いてるだけって言う あのソロモンの人知ってるけどいつもイキリでない火力の政宗だぞ >>129
ガチ火力ってこと?
偽物じゃないホンモノの政宗ってこと? カシオや政宗でやってる人はガチ勢がほとんどだろ雑魚装備じゃただの役立たずになるだけだし ジャスティスの言う目立つ名前でやるなって話には一理ある
ワンパンマンは全員DMMの初期生成ネームにしろ
分身していけ 上位英霊にしてる人は英霊の見た目飽きたか好みのキャラにするためにスキン変えてる可能性あるから見た目に惑わされぬ事だ 雑魚だけどクレオはつかってるな
蘇生の代わりにケイオス入る感じだから使い勝手は悪くない あれ、クレオじゃないカシオ・・・
恥ずかしいんでわすれてくれお ユニメン:うわこいつ名前偽装してワンパンして回ってやがる... 全く使わないアクセPあたりと全草交換させてくれーい
そしたら守護ソロ頑張れる… >>144
覚醒前のSDにも技術的に戻せないのに無理無理 カイザーリセットされるって話はどうなったんだ?
そのために幻獣Pずっと貯めてるんだが まだカイザーはリセットしないでいいぞまだ3属性交換できてない >>109
アウトレイジャー気にしてるのおめハゲだけでしょ?あいつは最下層の人間だぞ?塔も測定も恐らく2万以下じゃねーかな? カイザーはあと1体だが3周年でリセットされる可能性もなくはないからまたよわカタ狩ってる リセットは不公平だから回数+1にしろ
ニートじゃねーんだよゴミが ぶっちゃけコピペ止まりなら制限数無限でもいいだろつー話 >>172
搭15階までアビオクリア余裕の上級者だぞ
測定も何もかもアビオで済まして自慰とスレオンに一日のほとんどを費やす職業ANTだからね 虹からSSR来たと思ったらテイフォンアギト\(^o^)/
しかも2本も出るくせして槍は一本も出ないってこの野郎… アウトレイジを気にしてるのではなく
参戦者ヒール捨てて不確定なデバフ頼りは
メリットとれてるのって話
入らんデバフとかアビないのと一緒だぞ? 今回泥22完凸杏で回してるけど
500周位してSR6だから諦めた 神姫のヒールで賄えるなら英霊にアンドロする意味は薄い気がする
参戦者のこと考えて編成組むって余計に不確定要素増える気もするけどな
今は信玄に全体回復乗せてEXは防デバフにしてる
アンドロに防デバフより討伐早くなった気がする 自発用アンドロからジャンヌにしてまたアンドロに戻った
事故った時に蘇生がないとリカバリーが効かないんだよな 俺もほぼ同じようにしてるが自発は必ずアンドロorジャンヌで極力デバフを多く積むようにしてる(ハギト除く)
浸透してくるとみんな信玄でくるようになるから討伐スピードが一気に上がる 属性によるなぁ
ファレグなんかは異常対策を数乗せていけばまず事故ないから蘇生は出番ない 耐久必要な奴相手だと、光パ以外だとアンドロでも焼け石に水のこと多いんだよな
他にも何人かアンドロいないとどうせもたない ペルケレ出たんだけどこいつだいぶ強くない?
可愛くないのは認める >>160
アビオートのしすぎで脳内クリアしてたんじゃね?15じゃなくて10fだったとかw
未来への安価やるじゃん踏んでやるぜ 別に俺はモル否定派じゃないがモルが何人いても発揮する効果は変わらんがアンドロが複数いたらその分恩恵があって安定する
だからアンドロの方が救援で来たら嬉しいってだけの話じゃないん 防バフが鬱陶しいから水つよとフルベトールは玉増やして 15Fアビオでクリアしたけど
余裕って言ったかは覚えてない 今日は久しぶりに信玄でイキったんだけど
実際の所4〜5000万程度削る信玄と、2000万ぐらいのアンドロどっちがいい? そのレベルならどっちでもいいわ。どっちでも安定して倒せる どっちでも
ただ救援1人目で入った時に信玄だと少しガッカリする
いやまあ自信あるってことなんだろうけど 信玄にもいい信玄と悪い信玄がおってな
デバフ、ヒール全任せのゴミだとワンパンして帰る
そなたはどっちだい? 4000マン削る信玄はいい信玄
早い時間で削れてると救援の入りもいいし >>184
デバフは持って行くけどヒールは無い
死ぬまでは手動で付き合う 信玄同士でダメージレースすると救援も増えてペースあがっていいんだけどね
BTなら10分掛からず1億削れるようになって楽しくなってきた どんなに頑張ろうが救援で報酬の恩恵にあやかれるのはたった二人だけ自発者がMVPも取れば1人しかない
他はワンパンと同じ報酬だぞダメ取るだけ無駄 >>183
自信があるんじゃないぞ、別に全滅してもいいからってだけだぞ
イキリ散らしてさっさと全滅するのが大半でアンドロ頼みの奴ばっか 入ったら自発信玄死んでたけど4000万毛ヅラってた
MVP取れたけども死にかけワンパンと同じだったから死ねハゲと思った それでよくね?
死にかけフルに1200万フルバ一発で4位に入る
実際そんなのばかりだぞ野良は笑うぞ 風つよなんかお供の方が稼げるからサクっと死んでる自発信玄うぜぇわ ここのレイドはレイドとは名ばかりのソロゲーでしょ
ヨワカタも難易度、報酬調整されたけど
ソロしやすくなっただけで人が集まりやすくなる調整は皆無 雷はブサイクだけでパーティが組めるうえに普通に強いという
ゴリラ扱いされてる闇も見習って あれほど持て囃されてた太鼓が掃除機に死体蹴りを食らうようになるとは誰が予想したか
マル槌のほうがアサディフェエクシで腐らないしなあ >>199
バールなんか完全に野郎だからな・・雷様極めようかと思ったけど雷はSDがひでぇわ >>188
同じ状況や
槍3本目からの幻獣3と剣1でハゲそう レイドの英霊がどうこういうがレイド専用の編成なんて用意してられないからどこでも信玄だぞ
二個目は基本GOとか塔で仕方なく使うだけ
三個目なんて後で武器幻獣戻すのつらいから無理 よわカタス8割削っといたのにそのあときた4人でかなり時間かかってた >>211
なんでそのまま倒さなかったの?
ボランティアのつもり? >>212
最近強化した属性がどれくらいか調べたら死んだ煽らないと話せないの? キヨP「おまえら何で俺の誕生日祝わないの? ふざけんな!」 デバフも持ってこないで勝手に死んでるゴミみたいな信玄多いよな
ダメ出してるならまだましだが、それすらアンドロの足元にも及ばんカスばっかでいやになるで >>191
これどうせ放流してないだけでし
そこまできたら大量に雪崩込んでくるぞ? 不利属性で救援入ってもMVP取れた時は逆にモヤっとする
野良救援はほんとワンパンがあふれてるのかもしれん >>216
言っておくがデバフを持たない編成を用意する余裕もないってことだぞ
それでもデバフデバフいうのは自分が当てられないのも悪いんだからな?
要するにテクロスが悪い 単純に初心者というか火力全然出てないANTの入ってくる割合が前より高くなってる気はする
ある程度のガチANTは天宝だいたい集め終わったのか、水守護からの半額に備えてるのかわからんけど
アーサーが入って来てソロモンリング使いだしたりする微笑ましい光景 半額終わってから1日あたりの天宝の入手が1〜5個だわ
おまえらはもっと頑張ってる? 種減らさないようにBP3以上の時しか入らないから全然増えないね 今日は自発MVP3回で天宝合計6個だったよ
救援は不味いからBP消化程度でいいかな… >>220
絶対王政を使うモルに出会ったこともある
ソロモンリングアーサーは野良だと比較的多いね ダメダメ諦め!テュポ槍なんて最初から無かったんだ
キュウキ弓に良さげな終凸が来たらそっちでまた頑張ろう… キュウキはディフェ大朝小だろ今までの流れから言ってほぼ確実に
キュウキ弓がんばれるかどうかに俺の今後の草バの未来が掛かってるわ 雷銃生泥ワンチャン狙いで日課の自発を3回と
BTにMVP強奪できそうな救援フルいたら行く程度で1ヶ月4本交換できるくらい
種は6千前後を行ったり来たり 無理やりSR突っ込んでハンマー編成にしてるけど弓もいいんかのぅ
風は弓のイメージもあるし ロビンフッドは弓だろうし勝ち組になれるかもしれんな >>226
風はディフェ不足だしクソ周回しまくって2本目を揃えられればかなりHP盛れると期待してる
幻弓 キュウキ弓2 フルーレティ弓 あとの2枠に今更守護弓集めるのはきついし幻武器編成は諦めるかなあ ハンマーが得意な英霊ほしいわスタン特攻とかいらないから 2本なら軽く周回するだけで終わりだろ、なに言ってんだこいつ キュウキは今回が初めてなんだよ
あんまり突っかかってこないでよ怖いから ロビン・フッドはフィリプ二世から
火矢覚えたら糞強かったわ 確か、かつての公式wikiに書いてあった英霊
そいつが3周年で追加される奴かどうかは知らん
まあアヌビスも最初ぶっこでクソ雑魚幻獣だったけど
100で実装されたから案外こいつかもしれんけど スルト怖がられてんじゃねぇかw
>>235
俺も無凸一本しか持ってないから似たようなものだな・・お互いベストを尽くそう
残りはクォレルでなんとか埋めたい >>235
ガイジかよ
窮奇は復刻だぞ
窮奇の後に始めた?そんなガイジがいるわけねーだろwwwww うおお、風つよアビオソロできん・・・
誰ひとり落ちる気配がない代わりに時間が足りん・・・ >>239
こらスルト!!あまり新規を怖がらせるなよなww 新規ちゃん困ったことがあったらいつでも質問してくれていいからな死ね 相変わらずスレ民はあたりがキツすぎるww
俺も新規の時に洗礼受けたの思い出すはww 新規は引退しろだの編成質問とかミラチケ相談したらアフィ言われるからなw しんきって打つと神姫が変換候補に出るな。
神戸と姫路の事を指すらしい。 新規はいきなり洗礼受けて揉まれて強くなる
千尋の谷スレ きゅーき弓の終凸どうなるんだ
ディフェ中アサ中なら良いけどディフェ大になるだけならいらんぞ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― ここで新規ですって質問した場合
・今さらこのゲーム始めてんじゃねえよ引退しろ!
・は? アフィ消えろよ
・ミラチケで取るキャラは水属性のエアがオススメ
こう返されるのがオチだからな震えろ ・テクロスに使わなくなった武器の+値の取り外し&取り付け機能はよってメールしろ 夜20時半〜21時半の1時間だけで流れたレイド10くらい見た
部屋も1ページ前後で多い訳じゃなかったんだがな
アホな俺でもランキング人数と実稼動人数の違いに違和感を感じるぞ 俺が質問してた時は死ね帰れ消えろ言われながら
丁寧に教えて貰ったぞ!!優しいじゃねーか
ワンパンの方法も教えて貰ったし
新規は帰れ=最高の優しさだって今なら分かる >>252
救援は全プレイヤーに届くわけじゃないんだよ
だから過疎ってるように見えるのさ
その対策として救援5分おきに呼べるようになったが大して効果は出てないようだ 時期が悪いおじさん夜更かししてんのな
古戦場は0時で終わりだし、朝まで神姫やろうせ >>253
何故残ってしまったんだ・・
あの時帰っていればこんなクソゲに・・ ソシャゲ全般がクソとも言えるからソシャゲやめない限りクソゲからは逃れられんよ このゲームは運営含めるとソシャゲの中でもクソオブクソクラスだけどな 守護一時間耐久救援呼び続けたが誰も来ないまま時間切れ
いつも来てくれる強フレ強ユニメンに聞いたら救援届いてないよって言われたんだがどうなってんのこれ?
救援一杯だと届かないとかいう仕様? 救援呼ぶときはユニフレ野良を別々で3回救援呼べよ? わざわざユニフレに問い質すとか心が強いな
俺ならそんな事聞いてくるユニフレ嫌だわ面倒で行きたくない時もあるし 怖ッ、いちいち聞いてくるとかマジかよ
時間切れになる奴の尻拭いばっかしたくないだけだろ
専属奴隷じゃねーんだぞ >>259
これは運営はアレだけど絵がソシャゲ1だしゲーム部分もホモブルで今まで遊んだ中では一番ゲームしてるし(バランス、レイドオワコンだけど)今後ソシャゲでこれだけの神ゲーは出ないだろなあと思う >>260
救援はアクティブ上位数十人までとか枠決まってるんじゃないかな
全員には届いてないのは間違いない 槍4本目出たわ
銅9300金3500で半草600で案外楽勝だった
お休みなのじゃ >>262これ
神姫が仕事は気付いてないんだろうけど憑かれてたりめんどくさいって時は日課やって終わりだから気付かない時もあるんだよ ソロで倒しきれないのに耐久wwwww
短時間に大ダメージ与えられる編成にして人を呼び寄せろよ、ガイジかよwwwww >>270
そもそも気付いても行かない事の方が大半だぞw >>270
このスレってこういう日本語おかしい人多くない?
日本人じゃないのかな >>268
アレもクソハムゲーだけどレイドに限っては誰ので誰が入ってるかとかどうでも良い気軽さがデカい
フレも1匹貸し借りする以外の繋がりほとんど無い緩い繋がりで気楽だった >>274
単に変換ソフトまかせの手抜きだろ
誤字脱字如きで発狂してたらネット界では生きていけんぞ レイドなんて他のすべてのゲームと差がついてるんじゃないのか >>276
そうじゃないんだがまぁどうでもいいわな 戦闘中に複数のパターンでフリーズするけど修正する気は一切みせない凄さがある こんな場末のエロゲーの更にうんこみたいなタイトルしてるスレで日本語の指摘とか泣けてくるからやめろ
もっと脳を使わずに書き込め >>262
問いただすてw
普通に話せる奴だから聞いてみただけだよ
前々から救援ちゃんと届いてない様な気がしてたから救援届いてる?→いや来てない→じゃ一人で頑張るわって感じで
まだ半年ぐらいだし雑魚なのは認める
お前ら普通に会話ぐらいしないの? それ届いてたら救援来いって言ってるのと同じだぞ
しんどいので救援お願いしてもいいですか?って直接頼むのと比べて圧倒的に行きたくなくなるやつよ 強い人の自発は自発者が削ってくれるって分かってるから普通に人が集まる
弱い人の自発は他力本願なのが丸わかりだから敬遠されがち
ウチにも全く削らないのに自発しまくるユニメン居るけどいつ見かけても30分以上掛かってる >>278
後はお前が理解出来てないだけやで
ちゃんと小学校で国語の勉強しておくべきだったな
>>279
阿呆かおまえ
同じパターンならテクロスにでももしかしたら直せるかもしれないが
複数のパターンなんてテクロスに太刀打ちできるわけねーだろうがwww それで全滅したら救援出さずに放置して他のレイド殴りに行くんでしょ?
こっちのユニにも一人いるわ… 新規だけど通常SSR武器のスキルレベル20以上にはならんの?
20以上は限界突破した虹色SSR武器のみ?
また相当無駄な事したかもしれん
心折れるわ こんなクソッタレレイドじゃない他のゲームは雑魚自発になんの気兼ねもいらないんだがな 一回救援にはいったら10分20分拘束されるんだから5分毎にだせるようにしても意味ないよね
複数並行してアビオでなぐれるわけじゃないし
アクセクエ中とかも救援届いてるんだろうなごめんな スレ止まり過ぎだろ、朝からイキっていけよゴリラたち🦍うほー! ここだけの話副キャプテン翼って名前のセンス良いよな >>288
レイドイベ産は最終凸なしも加えておこう
でもそこら辺の武器揃えないとまともに戦闘出来ないので
別に無駄ではない 新規でもワンパンしてりゃ強化素材も聖杯も貯まっていくから大丈夫だぞ
強化したい武器がすぐ無くなる クソみたいなレスしながら踏み逃げするガラプーさんじゃないですか
いつから新規になったので? こんなゲームやること自体無駄だよ
今から新規が始めるとかアレキサンドライト終身刑みたいなもんだぞ オススメはまだ終わってないぞ
骨を埋める覚悟じゃなかったのか >>304
毎日引退と復帰を繰り返してるからな、新規になることなど容易い 名前変えたいけどレイドでフレンドから認識されない悲しみ いい加減色つけろや ちん○こがち○ぽこいつも助けにきてくれる。頼りになるぜあいつら 最序盤にSR武器に育成リソース割り振るのはそんなに悪いことでもない
消滅しても惜しくないし+ボーナスを優先的に付けられるし
与えた経験値はSSR武器の餌にしてある程度還元されるあふぃ >>305
やること自体無駄なゲームと言いながらスレに張り付いてる笹ガ◯ジのマウント芸かな?
いいからお前は笹だけ食ってろってw ラクッペを昨日見つけたんだけどクトゥのアクセつけ忘れてたぞ 新規だけど、ありがとうございます
無駄にならないなら良かった
よくよく見たらスキルレベル20で止まってる武器にしばらく餌与えてたわ
強化素材SRを合成して強化して引退考えた時ほど心折れ無かったわ 今回の降臨戦にしても
直泥なし・所持本数制限とか付けての
常設にしておけば多少はご新規さんも来るだろうに
いきなり金金じゃあそりゃ居つかんわ
基礎が出来てから強くなりたいぁーとか思ったら課金もしてくれるだろうに
とムチャな事言ってみる >>315
なんかデバフ外すなとは思ってた、まさか一個も付いてなかったとは
しかし情報は秘匿されていたはず・・何奴 前は新規の導線でアポ鳳凰ガルーダを常設にしろって意見があったけど今だとエピックがそれにあたるのかもしれんな
キャラ40HP20幻獣でも新規なら無いより全然マシだろう >>316
どれぐらいのレベル・戦力だか分からないけど
ID書いておけばここにいる人がフレンドになってくれるよ エピックでHP幻獣にディフェ拾っとけばアビオデーヒール飛ばし続ける妹は作れますか? >>317
丁度半年くらいの新規だけど
一番助かるのはSRアサディフェ武器だった
100連もすれば4,5個手に入るので
幻獣オーブのSRアルゼンタムで凸していけば
コツコツ強くなるというRPGで一番面白いところを体験できた
でもその後が停滞するんだ
解放SSRずらーっと並べたいけど
ガチャはダブルピックアップで狙えない
イベ武器は出し渋りと古参優遇でいつまでたっても追い付けない プリコネ無料10連でムイミちゃんきたこれ
神姫は青箱まだなの? 3周年で無料300連くらいやるんだろTOI? じゃぶじゃぶ課金すれば追い付けるやろ
本はどうにもならんが あとは守護武器集めたりすればそれなりに追いつけるんじゃ と思ったら限界突破ssr並べたいんか
降臨ハムスターするしかないな >>325
半年で左上と英霊攻撃どんなもん?
妹が三ヶ月で45000の37000くらいか
正直一ヶ月くらいで弱カタソロくらいできないとSR武器すら揃えられんぞ そっか雷守護銃集めでいいのか
20個集めたら組み立てようと思って使って無かった >>333
58,000くらい
弱カタと7層はアビオで
週に1,2回くらい失敗するけど
楽する分の必要経費だと思って あいつら本当につよいから来てくれるとすぐ終わってええわ 20人以上救援来てくれてて、最後にありがとうstamp押したらお疲れ様じゃのが一つもつかなかった
せめて一人くらい押してくれてもいいだろ! 半分切ってからしか入らないしカスダメしか出せないから恥ずかしいし・・・ >>339
アプリ版からはお前のスタンプ見えねーから ちょっと前にちんぽこコンビでMVPと準MVP取ってるの見たことあるけどグループかなにか? >>337
左上58000なら英霊45000くらいか?
半年でそれくらいあれば十分じゃねえかな >>249
ゴリラにアイス食わすなハゲ
おなか壊すだろうがハゲ 無課金の味方雷守護銃!
4本で良かったけど泥続いて5本完成したわ
アセが更に欲しい時用に置いとくか
割と全部雷で何とかなる
ディフェは幻銃掃除機マル槌で増やせよ >>350
水つよ入ったら30分戦って1億削らされたわ
自発主が救援呼ばないから延々と一人で戦ってた
こんなんなら自発したほうがよっぽどましだった 水つよは救援呼んでもこないこと多いね。
みんなまだ昔の強かった頃のイメージを持ってるからね。
実は弱体化でほぼソロ可能になった。
そこそこの戦力と回復があればいけるデバフも中程度はいるし
気をつけなあかんのはトリガーの大ダメと本体のレイジだけ
対処すればカットや回復でしのげるから怖がらずにみんなきてね(´・ω・`)
あとケイオスは忘れずに >>354
編成枠と編成コピーきたらいくわ
今は枠ないから つよ水はアンドロとかジャンヌで耐久しつつ救援待つより信玄でさっさと削った方がいい
野良に投げとけばアビオアンドロが駆けつけてくれる
大抵はフレ信玄がきてくれて数人でウホウホして終わりだが 今の水つよに30分も掛けるとかよわカタに苦戦するレベルなんじゃないの?ウホ 普通に減衰届くようになったからつよ水みかけたら入ってンギモチィィしてるぜ 火つよ自発で幻武器集めたいんだけどマナフ覚クトゥ龍王ポセ水着キューなら控えに回すのは誰がいいんじゃろ?
火力ないのでキューで取り巻き削ってMVPに絡めるかどうかだと思う 火塔が終わったばかりなのに水強が盛況なわけねーだろw 今日もう5時間くらいテポハムってるけど虹一個しか出ねぇ
品切れかハゲそ つよのMVPって言うほどほしいか?
守護のMVPは武器出やすいからほしいけど >>368
幻武器ってMVP取らなくてもそこそこ出るの?だと助かるんだけど >>368
つよのMVPも武器落ちやすいよ
今日も光つよMVPで斧落ちた
幻武器全部完凸してるから餌にしかならんけど 毎日火つよだけアビオ放置でソロしてるけど3日に1個は出てるぞ 救援つよカタは準未満でもまあたまに落ちる
救援守護の準未満生泥は自分の場合は絶望的なくらい落ちたことない 水つよ、睡眠解けたあとアビ使用不可になってることあるからアビオできないのがなあ 救援で入ってワンパンだけでMVP取れるように改善お願いします 私がこのエロシーンの声をアテレコしましたと言われても困るしな
中の人がチラつくのはいろいろと辛い 2/21から窮奇復刻と水守護で、大体月曜開催の測定くんが25日からか
覚醒追加は2ヶ月に1回なら今回はなさそうだけど、終凸武器追加は次辺りか >>399
日程が普段のパターンといろいろ違うのな
2月が28日までだってこと忘れてたんだろうかw 得ろなしとか誰向けなんだよ
初めから獲ろ茄子ゲームつくれやハゲが >>401
2月が30日か31日まであると普段どおりになるんだろうな
それを無理やり詰め込みましたっていう日程w カルディアも欲しいけどアルゼンタムももう少し手に入るルート増やしてくれ
月始めの姫無し武器の代わりにアルゼンタムでいいから 1 中 ストーリーだけはいい (メインストーリー続きまだ?)
2 一 集金に走ったな
3 遊 もうサ終だな
4 左 もっと初心者のことを考えろ (つよかたとか守護とか)
5 三 こんなんじゃまた人が減るわ
6 右 ユーザーに還元しろ
7 二 クソ運営
8 捕 石をケチってる
9 投 詫び石よこせ
まとめさいとから微課金無課金勢がよくいう台詞の打線
ほんとにあてはまるわwwww 幻魔コア足りなかったし降臨が連続で続くのも悪くない
窮奇弓終凸させるなら結局足りなそうだけど気にしないでおく ラグナロク忘れるよな
たぶん3日くらいしかしてない 窮奇弓とかどうせディフェ大とかウンコ武器になるから臭凸しなくてOK これに限らず他のゲームでも
そこはBGMに変えた方がいいな >>411
終凸有を連続でやられるとむしろ足らなくなるぞ
入手が9個とかなのに、終凸で5個、神龍眼のカケラで6個だから
普段は間に終凸の無い新規の降臨を挟むから回ってる テクロスだからそのスタメンはどれも通じないんだよなあ マンセマットの風版みたいなもんでしょ
HP足らん人には必要 去年のマスティマだっけ?あれのRag1回でコア2〜3個落ちることあったたけど結局あれは設定ミスかなんかだったのかな
大量に入手しても使い道には制限あるんだしあれで良かったのになあ 貯まったSRエサを強化するときにSL低い順にしてエサ強化してるとセラフィ武器が邪魔で仕方がないけど良い方法ない? >>423
それマジ?
>>424
ソートで光除外してみれば >>424
セラ武器は余ったら神姫にでも食わせて、強化のソートは攻撃力低い順が良いゾ 完全に使い道がないならオート売却にしておけばいいから楽だな オート売却にしてる事を忘れて育てる武器が来た時にンホォオォッてなる >>425
wikiの当時のコメにも複数ドロ報告あったから間違いないと思う。2個拾ったの1回だけだったけど
一応普段からRagでは低確率でコア2個落ちるって書き込みもあったけど信じていいのかはわかんね
復刻マスティマと復刻鳳凰の時が複数ドロ報告が多かったみたいだからその時だけ確率おかしくなってた感じなのかね >>433
落ちるぞたまに武器とかも落ちる
確率は低いけどマスティマの時も大して変わらん俺出なかったし この前火属性マモン出たから育成しとるが、こいつ胸以外ユニティアの金色様しゃないか
ったく、手抜きやがって また復刻w
マジでこのゲームに金入れてる奴の気が知れねー 人集まらないべトールとかでゲージぽこじゃか貯まるから火マモンすこ 武器のSR強化素材は一種類に統合して個数表示にして欲しい。 >>433
鳳凰の時はここでもそこそこ話題に出てたけど余ってる人多かったから大して盛り上がらなかった 復刻と言う名の手抜きイベで一週間持たそうとするのが凄いわ人気があるが故の暴挙だな こっちはランキング関連で不正の話が出るがやっぱり本家はスケールが違うな >>433
鳳凰復刻のときは初めて終凸実装したときだから、足りるように多めに出したんじゃないのか?
7,8日の期間中で2,3回2個落ちたように覚えてる。 何でまた復刻連発に戻ってんだよ
コスト削減してんじゃねーぞクソ運営 復刻にうんざりさせておいて
払暁戦や迷宮を良イベに錯覚させる
テクソスの深謀遠慮ぞ 次イベはキュウキ(笑)なんかじゃなくて水守護やろ
強いキマシを頼むで、火キマシwwww 幻獣の覚醒か終凸こないかな来たら100以下のガチャ幻獣もマシになるでしょ 終凸160をさらに格差強化するのがテクロス流だぞ? 終凸あるし一人でマイペースでやれるし復刻降臨ばかりでいいぞ
ユニイベ武器も、レイドイベのプレチケ22枚も復刻で取れるようにしてこ 手抜きの復刻降臨が一番有難がられるってやばいよな
レイドなんか武器うんちだし 降臨戦が終わるとどうなるwww
知らんのかwww
降臨戦が始まるwww
バカなのこの会社 テクロスの歩みはゆっくり
ガチャの種類だけはフル回転 ニコ生で発表して実装されるまで1年以上とかザラだもんな 新キャラ追加減らしたから今ある物でなんとかやりくりしたいんだろ
この調子だと3周年は放送すら無い過去最高に何にもない記念になりそうだ >>445
虚無期間入れて10日だぞ1月基本3つしかイベント無いだろ どうせ三周年で新しい要素作ってます!って告知したところで
実装されるの何年後だよ妄想空論乙、って話だからな
この運営だとw むしろ復刻降臨でよかっただろ
恐らく同時に水守護が来ると思われるから
そっちに専念出来ていいじゃないか おば放送すらキャンセルなったのは意外だわ
前の5層チャレンジだっけ?みたいに7層チャレンジでお茶濁す感じで良かったろうに
エンタメなのに何もしないってのはほんと良くないぞ 三周年の放送やるから、もえおば放送やらないように読めたけど、
三周年放送予定無いんかマジでΣ(Д゚;/)/ >>463
まるで新規のイベントが2回連続であるようなミスリードはNG >>472
そういやアクセの急所って発動率とダメージどうなってんだろうな >>479
書いてから気づいたけど率は普通にのってたね 普通に読めばテクロスの3周年記念放送があるはずだけどな
テクロスだからみんな信じられないんだなしょうがないね
.>>若木 萌さんによる生放送を3月上旬に予定しておりましたが
.>>3周年記念の放送と時期が重なる為、上記放送は見送らせていただくこととなりました 三周年はどんなガチャが?
本命・いつものミラチケ&福袋もどき
大穴・限定含むミラチケ&100幻ランダム確定ガチャ 2月配布の幻獣どころか神姫も一切なしだし来月もこの調子でどんどんANTの限界を探っていけ
ユニのULT50位ぐらいの所にいるが前回ユニイベからもう6人脱落したしこの調子やぞテクロス 3周年で140光闇出るなら100幻ガチャ来ても良さそう
まあ来ないだろうけど テクロスよ、分かってるな?
3周年にかけて3万円でスペシャルミラチケだぞ?
これが最後のチャンスだぞ?
分かってるな?
なんなら裸土下座までならやっても良い 誕生日ガチャでバレンタインバアル出たわ
多分使わないけどサンキューハゲ まぁどうせ終凸のないゴミ武器配られる新イベやっても意味ないだろう。
使える武器なら終凸ある復刻でもいいじゃない。
どうせシナリオなんてないようなものだし 終凸も残すところ雪だるまだけ?だからそろそろ次の降臨分の終凸も来るだろ
エラボ感染してたりするから対外ゴミになりそうだけど 雪だるまとかなに言ってんだこのガイジ
復刻は窮奇までとずって前に教えられただろうが 窮奇より前だぞ雪巨人
知性の無くしたゴリラは害獣だぞ 窮奇が最後だろ?
俺はテクロスを死んでるぞ
流石に2年越しの復刻で最後じゃねーって事はねーだろ
2回復刻した子だっているんだぞ >>492
中途半端な時期に復刻やってしまったためハブられてるイクシオンが残ってるぞ >>496
凍てつく聖夜の雪巨人 2016/12/08/15:00
窮奇降臨戦 2017/1/20/15:00
ちなみに窮奇は今回で復刻2回目(合計3回目)だ
雪巨人がイベント付で〇○降臨戦じゃないから終凸が無い可能性は十二分にあるけど
一緒に保健所に行くぞ
>>498
すまそイクシオンもあったか >>590
なるほど、窮奇復刻が2回目なのか
それなんて名前のゲーム?
悪いけど、ここは神姫Projectってゲームのスレなんだ アポ鳳凰の3日間くらいの復刻同時開催とか初期は雑だったしな。
イワナガみたいにそろそろ別ver幻獣ほしい。
初めてのイベ幻獣のアポとか手に入れてエピみたら手コキで終了とかだし。 >>509
ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 火気弱は分かったから泥upいくつ積んでんのかスナッチ有りなのかとか杏かどうかとかそーいうデータになること書こうぜ レイドあるけど飛んできてるの参戦一人のまま15分経過で全然削れてないのとかの失敗濃厚な奴ばっかなんだけど レイド自発してる意識高いやつもどんどん失敗して勝手にモチベ下がっていく
さすテク
復刻をメインにすえて、窮奇おわってもゴミユニイベで楽しめる要素ないから安心だな >>371
自発もしないし準MVPも無理だがあと1本で終わるくらいには拾えてるな 意識高いやつ まちがい
意識高い系 せいかい
意識高いやつは失敗する程雑魚じゃねーからwwww 新規イベやって欲しいが降臨出すときは最初から終凸実装して出してくれ
幻獣一体追加されるだけの新降臨が一番虚無だわ ベリト教が自発してたから入ったら真面目に殴ってて戦闘後はニケのありがとうスタンプ連発してたぞ
ちゃんと改心したんやなこれもソロモン教の説教の賜物か 15分も殴っていて1/10も削れないハゲは自発すんなよ救援枠の無駄 しにかけの敵をぎりぎり殴れた時だいたいtnp出るんだけど 準とってちんぽなしが一番萎える
ワンパンが正解何やなって なんかもうレイドは常に時期が悪いしイベントはマンネリだし新規は死んでくれだし
この先終わる未来しかみえないな >>528
MVPでもワンパン+レガリアだけも割とあるし準mでワンパン以下の報酬貰ってりゃ過疎レイドになるのも当然だよな
闇にとことん試練を与えるks調整光守護なんか全く人来ねーわ1人じゃ直ぐ死ぬわでこんな仕事ぶりで家買えるくらい金貰えるんだからテクロスって実は優良企業なんじゃないか? バーストタイムでも全然人来ないしもう朝以外まともにレイドも狩れないし終わり過ぎ
こんな神素材使っててなんでこんな底辺過疎ブラゲみたいな事になってんのこのゲーム
かたや底辺素材で一流と肩並べてるゲーム運営があるらしいけどなぁ?テクロスさん 今日もほとんど10分以内に終わってるんだが違うゲームの話かな? 水守護でとりあえずコンテンツ追加は終わりだろうね
あとは復刻、新英霊?薄めたカルピス薄めて1滴たらすだけよ >>532
一部の上流階級だけだなそれは
フレとギルドに感謝しとけよハゲ えっ、えっ、俺もカイザー交換終わってないんだけど?ついでに煽られた感w
安易にその場凌ぎで半額やるからそれ以外の期間余計に人来なくなるのはちょっと考えりゃわかるようなもんだけどな まあカケラとか毎月交換してたからなんだけど
3周年記念の英霊の見た目とか性能とか試練ぶりで運命が決まりそうね 水守護来たら次はこいつら操ってた黒幕出てくるんですかねえ >>539
なるほど、それが新英霊で、交換に天宝各種200ずつですねわかります。 もう天保集めつらいんだがろくな武器無いせいで全て武器に消えていくが全然足らない ハゲトの耐性クソ過ぎて救援来ないと15分で力尽きるわ
開始10分で5人来たら万々歳な過疎ゲーでいつまで20人デフォな仕様にしてんだ
これだからエアプ運営言われるんだぞ 幻守護来ておじパ最強・・・に成ってくれたらうれしい 10連無料ガチャは一週間毎日やるのが良いという説
・金出す客はもう出尽くしたので、他所から奪い取るため
・新規をすぐに強くするため(?)
・リセマラチュートリやら石拾いやらでゲームに慣れてもらうため
もう6年目になるグラブルは
こうやって他のB級アプリを皆殺しにしてるとかしてないとか
期間内に10連一回だけやっても
作ってデバッグするコスト分の効果出てないだろ
俺のコンサル採用していいぞ、無料だ >>544
アレキサンドライト好き過ぎだろw
でもまあ確かにtnp集めは拷問の類いだわ、うん
>>545
玉2でデバフにトリガー込みのチャージだけでも鬱陶しいのにそもそもデバフ耐性高過ぎてハゲのエアプぶりがヤバい
調整された2人連れてってもキツイしまじで頭テクロス
せめてハデスちゃんが覚醒ポッセみたいにちゃんと光耐性4Tあればな
散々不遇の環境に置いといてとうの昔に出た覚醒ポッセも越えられないような悔しさ滲んだ調整しか出来ないハゲをいつまでバランサーに据えとく気なんだ?テクロスさん おじパ強化には幻ドキマシアこねーとなあ
仮に出るとしてプリズム、レインボーで大相当はなんになんだろ >>547
今更ガチャ70回無料とかで釣られる新規なんておらんだろ
仮にそこで引き強くてSSR沢山出たところで何?この先の格差を知ってついてこれるかこの老害優遇ゲーをw まあ本質は武器ゲーだから多少SSR神姫引いたくらいじゃどうにもならんわな
ただ140幻獣でも引ければそれをモチベに頑張れるかも知れん 新規が運よく140幻引けてもエクシたりねーゴミ火力で逃げていくよ
イキれるほど火力出すにも200万課金程度じゃあやしいし かっそ過疎だな
サからはじまるサプライズが3周年に合わせて発表されても驚かないわ またセレクションやってくれれば武器次第で安く強くなれるんだがなもうやらんだろうな >>559
サイゲコラボだな!そう言えばありそうで無いよな
向こうは何も言ってこないのかね 昔は武器次第だったが今は強い神姫も居ないと駄目だな
結果は総ダメ測定の光独走が証明してる >>561
一般ゲーとコラボしてもどうせハルヒみたくエロないし意味ないだろ
向こうは向こうでパクリゲーかつエロゲのこちらとコラボする旨味が皆無 強いカット、回復姫がいれば雑魚武器でも余裕でつよも守護もやれるぞ!
つよ守護最弱の火なんか覚醒ポッセとヒーラー入れときゃソロでもかなり持ち堪えられる 姫は課金である程度はそろうけど武器は200万程度の課金じゃ逆立ちしても揃わなくてすまん こないだのバールみたいに単体ピックだと結構集まるしょ 煉獄は復刻するらしいしもうアサ特大出てんのに心配すべきは新規じゃなく自分らじゃないか? まあ新規はとりあえず雷銃集めてミラチケでディアンケヒトとかのつよ姫取ってけばいいし別にガチ勢になる必要もないんだからまったりエロだけ見てシコ姫すればいいよ
今問題なのは古参とか中間層だろ、やる気あるこいつらの士気がどんどん下がって引退してって過疎化進んでんだから 新しい方のユニイベが属性1周してからだと煉獄いつだよってなるな
かといってユニイベばっかり詰めた日程で開催されても困るし何とも言えねえ tnpエク武器はパニと採用悩むくらいならいいんだけど
明らかに劣化パニだから足りなくて仕方なく入れるってのがホンマ下手糞 お前らが俺と同類なら払暁戦のBGM全く聞いてないかミュートだったと思うけど、この間改めて曲聞いてみたらめっちゃ良かったよ >>572
新しい武器は"追加されます"と言っといてパニは煉獄使い回す餌にする為に報酬から抜いてトコトンまで手抜きしてくる運営だぞ
もはや何があっても不思議じゃあないな >>574
武器の配り方といいレイド調整といいはるか太鼓のMMOでks調整でユーザー苦しめてきたクソバランサーなんだろな、ハゲは 新規にとってはテンポ悪すぎるクソゲーでしか無いっていう BGM聞きたいけど音ONにしてるとブラウザくそ重くなるんだよね 旧ユニイベ復活するなら敵が固くなったうえゴミ武器配布の新ユニイベはいらないんだが
というか旧ユニイベ新ユニイベ交互連発とかされたらきつい >>579
不意に起こる爆音バグがいつまでも直らないせいでヘッドホンも使えないという お前ら暇だったらハギト救援行けよ・・・あと24分で終わるぞ 過疎っててつれえわ
無能運営はやく何とかしろよ
なんかオワオワしてきたぞ >>558
140ひいて200万課金したらイキれるだろ
さすがにアマルトゥクラッシャー2,3本でるやろし目玉武器でうんこもあるし
と思ったが課金じゃどうしようもないエロ本が足りなくて2凸3凸神姫ばかりになるか 煉獄はエピック化してエクシ武器は一人当たり所持数上限つければいい
守護やつよカタは文句多いからランク制限つけてくれればいいのにな 新規は信玄使えないままガチでサ終すると思う
本もないしそりゃ新規消えますわ >>587
お一人様1回限りの凸セット(笑)が毎月あるぜ 今日から水守護とBP2倍CP終わりだぞ
回してる暇ないからきゅうき弓はゴミで良いぞ >>593
明日からなのじゃすまんのう
水は面倒なイメージしかないわ
簡悔仕様になるんだろうな 逆にBP半額やらなくても良い気がしてきた、
あまり時間の取れない社畜だとやる気勢と差がついて余計に萎えていく 金で解決できないくらいの社畜だけど
やる気勢とは差を付けられたくないワガママボーイなんちゃう 昼間は会社の養分になり家に帰ったらテクロスの養分とか救いはないのか 今回のテュポーンが初めてなので張り切っていたのですが、SSRの武器は幻獣は完凸したのですが、SRの武器がまだ足りません
SRの武器は全部完凸しなくても許して貰えるでしょうか? >>604
もう最終凸してればいいけど
テュポーン槍の最終凸で金25銀45の素材使うから気を付けてね
SRはご自由に
通常レイドで泥する槍で十分 知り合いがプリコネいった
このゲームもオワガリみたいになるんか? >>605
正直まだ全然足りていません( ;∀;)
https://i.imgur.com/6Q9AOto.jpg
>>606
ありがとうございます
何とか終凸はしたけど、bossが強くて凄く大変でした( ;∀;) プリコネはつまらん
おっぱいもださんゲームなんざ何が面白いのよ 俺も最近プリコネしか課金してないわ
運営の対応力が違いすぎてビビる
テクロスは技術的に修正する能力が無いってのがヤバい >>611
>>606ですが
それこそ毎日火レイド特にうるち連戦して
SR槍揃えれば形にはなるんじゃないかな
と言うかご理解民さんぽいので
本の数が問題だろうけど頑張ってね >>611
これ幻槍完凸じゃないの?何で新規が幻武器完凸してんだよ・・・
プリコネは運営が廃課金至上主義で、時間もあまり取られないし
課金者が存分にマウント取れるから人気あるんだよ
スレいけばマウントガイジがウヨウヨいるぞ 周回のボスに苦戦するのに幻魔コア集められんだろアホか 幻魔道具がでないまま他7種終わった。槍なら泣いてた おい、俺の知らない間にアルゼンタムおまけガチャ来てたのか?
しかも複数回とか、今日でも間に合うか? >>613
流石にエロナシゲー無やるくらいなら家ゲーやるし・・コネコネは所々にアニメ入るしアニオタが好きそう 属性ウェポンガチャ
通常ガチャで発生した目玉交換
正月福袋
塔2回低層まで
でぎり神無しウェポンはなんとかなるのかな?
幻も廃なら可能か
でも他の武器がわざとらしさを醸し出してるな なんとSSR神姫の被りを20回引けばSSR用のアルゼンタムが手に入ってしまうのじゃ 火で染めるにしてもワッハイワナガヒメ
てゆぽん用に水武器拾うための霊亀
それぞれSR槍が交換できるのにねフシギダネ >>604
完凸させたいなら幻獣オーブ使えばいいよ これに釣られるのは流石になぁw
何にでも食い付くとかボラかよ 所々イベ飛ばしているから個人的には幻セット効果発揮させるための武器種本数が足りなくて死にシステム化してるな(水弓と光杖セットぐらい)
初期からガッツリ続けていれば各種属性を幻セット効果発揮できているのか オリハルコンで武器でも交換してみたらいいんじゃないかな? 幻剣と幻魔導具だけ悲しいほど溢れて餌になっていったな…
未だに弓槌辺りは揃い切ってないわ 火→槍 水→弓・特殊 風→杖
雷→銃 光→杖 闇→槌
事前組一応課金武器はほとんどなしで幻武器編成こんな感じ >>640
降臨かレイドイベでマクロ周回して3セット以上余分に集めるか、もしくはガチャ武器が重なってるか
そうじゃないとイベ武器1本ずつじゃ足りないぞ 幻しばらく落ちてないなぁ入手した時もMVPじゃなかった 最近やる気出してワンパンしまくってるけど1日2個くらいゲットしてる プリコネはがっつりやるんじゃない
サブゲーとして優秀だよ
張り付きこそ全て!って人にとってはやる価値の無いゲーム >>644
ほんまこのゲーム偏りが激しいわ
完凸してて餌にしかならない槍は今でもわりと落ちるのに完凸してない弓・槌・特殊剣とかこの2か月くらい見てないわ… テンプレ幻火槍なんだがアセなくて困る
無理矢理幻杖にシフトしようか迷うぜ 風は武器の揃いが中途半端でまだ幻編成できてない
空からおでんがあと10体くらい降ってくれば槍編成できるんだが もう100本くらい幻武器出してるけど
未だに槍だけ1本足らないのが物凄いモヤモヤする
銃とか15本くらい出てるのに アイネイアス4本引いたからとりあえず完凸して杖編成してる >>661
自分は幻杖だけ1本足らないわ
編成してないから戦力には関係ないけど確かにモヤっとする 風は有用な武器が種類毎に3〜4本あってモヤモヤする 実装された当初は全種類幻武器完凸バカジャネーノって思ってたけどまさかここまで真面目にやってて神姫サ終してなくてそこそこ集めきるとはな…
どう見てもあほは自分や 一応弱カタスは全属性ソロアビオで倒せるけど強カタス行けるビジョン見えなくて挑んでないわ
失敗覚悟で挑むべきかねぇ 自信ないのに自発はやめとけよ
まずは救援で戦える確信ついたらだな 救援ならデバフもモリモリで楽だけど
自発だとデバフミスったらきついからな
あれだけ簡単とか言われてる火つよでも
それなりの防衛力は求められる 誰かの救援に最初から入って撃破まで全滅しなければたぶん大丈夫なのじゃ 自発は誰も来てくれなくて失敗する覚悟も必要だからな 最低でも5000万は削れないとユニフレもあいつあかんわと認識されて誰も来なくなる ここで見てると分かると思うけどレイド周りは格差が顕著だからおま環次第
速攻溶けるグループにいれば好きなだけ自発すれば良い
20分以上かけてるユニフレがいたらダメ元で様子見 強カタソロってそもそもどれくらいの攻撃・HP必要何だろうか?
もちろんアンドロメダで耐久パするにしても
人並み以上の攻撃力必要だろうし
てかそもそもソロでやらなきゃいけないコンテンツなのかと
過疎と言われソロでと思うのは仕方ないけど 140幻持ちでランク140台後半以上のフレを何人も抱えてるなら自発でもいけるんじゃね?
140幻なしランク140以下のクソ雑魚は自重して 億削れるのベトールとフルくらいだ他はつよでもきつい >>674
デバフ入れば十分で1億3000万削れるけど
もう必要ないから自発しないわ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) 何言ってんだこいつ
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
ー―― 一か八かで自発するにしてもある程度絞った方がいいぞ
失敗の印象を植え付けて益々人が来なくなるからな
フレでよく自発するけど失敗ばかりの奴がいるわ
自発頻度少なめだったら、行ってあげようかなと思う奴もいるかもしれんし >>673
キャラがいれば火相手なら5万ちょいでもいけるんじゃない?
6万のクソ雑魚武器でアビオ出来てるし 風の杖ってパニ以外入れるもんあったっけ。全然記憶に無いんだが >>683
ドロ杖ティタ杖モルガン杖アイネイアスあとなんだろな 悪い、アイネイアス抜けてたな。後ティタ杖くらいかまともそうなの フルだけソロ出来ないから自発しないで救援入ってるな
他は最悪1人で狩れるからいいやー程度で全体流ししてるわ >>682
強カタにアビオート震えわ
俺別のゲームやってるのかな? まず先に強カタスのトリガーやらなんやら覚えないかんのかなあ 火って上の雑魚から倒すんか?後半のゲロシャブダメージに耐えれん あったけぇユニオンならチャットで助けて言えば手伝ってくれるんでないの
うちの弱小ユニメンはそれで守護完凸させて今もいきいき神ゲーライフを楽しんでるぞ アサ特大のハズレは水が引き取ってくれたしアサエクのハズレ引いてた風には当たりくれるだろ
ハンマーか槍で良いぞ 火つよ編成
狙撃アンドロニケ尻クトゥディアナ
ラハブヴリ剣2本に残りハンマー染め
オリハルコン ヤンカス なんかのレイドのアセ付き 幻 フロスト サラス無凸
尻とディアナはアプロとブスで代用出来そうだけどブス未所持だから分かんない
時間切れも全滅もないけどいかんせん火力不足で50分くらいかかってる 火つよアビオスルトハギトの光パ狙撃アンドロで40〜50分だな ちゃんと上から倒してるか?
タゲ変えたらアビオじゃないので >>697 ブラプロもないしどうやって耐えてるんだ?
似たような編成だが1発5000以上が2ターンに一回飛んでくるやん アビオだろ? ペコリーヌなら王家の装備フルパワーで騎乗位させてたら、うっかり中出ししたけど
ヤバイですね☆責任とって貰っていいですか?って言ってたぞ レイジング中でも回復は割と間に合ってる感じだけど
同じ編成で厳しそうならディアナとニケと尻の回復が同じターンだからずらしてみては? あっれ自宅警備員にフレ申請蹴られたのに申請来てるwww
と思ったときもありました... どうでもいいけどブスって呼び名ひでぇな。笑うわ
さっさと覚醒して絵変えろ フェブスとかいう絶対神がでちゃったからな…
他のキャラに使うブスとか小学生が気のある女の子に対して言う意味合いぐらいしかないやろ フェブスって言い方は正直酷いと思うが
語呂が無駄にいいから困る よわカタって左上の戦力5万越えたあたりからソロ出来ますかね?属性にもよると思うけど >>719
やってみりゃいいんじゃね?
ダメだったら全体に流せば誰か来てくれるでしょ
俺は行かないけど エアは眼鏡外して髪おろして性格矯正すればかわいいだろ >>720
全体流しでアビオ放置してるけど
光弱カタはまだ人気あるな
雷闇はさっぱり
100万くらい削りに来てくれる層はそこそこいる >>719
試しにやってみればいいんじゃない?
今のよわカタは雑魚いから5万もあればいけるっしょ
一番弱いのが雷、次点で火かな 眼鏡スキーなんてスレで一度もみたことないのに絶対入ってるな
人権団体がいるんだろうウホ >>697
尻とディアナのとこがポセとフェブで装備は降臨とユニ武器アンドロにニブルヘイム持たせてアビオしてるけど本体ロックして同じぐらいの時間でやれてるわ 闇よわカタってチャージランプとか味方HPの表示が正しくないんだけど俺だけなん?
これ聞いても誰も答えて紅 とりあえず夜行ってみます。今更よわカタに救助来るか謎だけど。
アクセも三層までしかやってないし、GOも今週初めてやってみたくらいのビビリ症なんですわ。 >>730
他でもたまにあるけど
闇よわカタだけは常にそうなのよ >>731
だんだん強くなってけばええんやで
失敗上等や GOは参加費も取られないし参加賞もあるのにもったいねえな >>731
強くないうちはBT外の方が良かったりすることもあるから、色々試してみてな(BT中でも即フルバ撃たなきゃいいだけだが)
5万だと各カタスの特徴を把握してる前提にはなるが、大体武器スキル10くらいにSSR2〜3体いればいけるくらいの難易度
フレなら救援行くがここでは晒したくないだろうし、頑張ってくれ 廃課金自発の火守護に開始直後に参戦
10分かかり俺5000万廃課金1.5億
英霊6万と英霊7万の溝はマリアナ海溝か 回すようなキャラ追加しろよテクロス
水ディアナ以来ろくなのがいないぞ 英霊攻撃1万差って天地やしな
8万は文字通り世界が違う 始めてひと月半の新規ですが
スレの雰囲気で色々察しました このゲームのゴリラさんたちはとても優しい生き物だから怖がらなくていいんだよ
存分に触れ合っていくといい ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) よろしくね(スタンプ)
ー―― >>752
ワンパンマンきたらぶっころスタンプ連打してそう なんで神のごとき力を持つ神姫が簡単に村人に犯られるんだよおかしいだろ 簡単ではないのかもしれんし
慢心王みたいなもんやろ 神姫や幻獣なんてトリウィアマシーン1台で百人以上倒せるんだぞ
そんなトリウィアの強さはエピッククエストで試してみてね >>762
でもエピックのトリウィアをゴミのようになぎ倒してるのもまた神姫なのでは >>763
変な日程のしわよせがこんなところに来るわけかw 短いわりにピックアップってのがしょーもねー
短時間で煽るなら属性確定くらいしたら? クロウ・クルワッハとかデュラハンみたいな凶暴な幻獣が村人に無力化される展開ほんとすこ キュウキって多分ディフェ大アサ小だよな
良くてディフェアサ中?またゴミか アサ18だろ?
キマシ弓がアサ16だけどエクシついてるんだしキマシ弓積んだほうがマシじゃね
耐久パにしてもディフェよりアセが重要だし あーなんかの間違いでも良いから10連でアマテラス杖10本引かねーかな 火が欲しくて火ピク回すぐらいなら普通のプレミアムガチャ回した方がマシ キュウキより先のぶっこってまだなかったっけ?
そろそろユニイベ来そうだけど 測定は微妙にずらすでしょ
たぶん25前後じゃない? 払暁はレターで3月上旬書かれてたから予定通りなら窮奇の次やろな 払暁は水から開始
煉獄は火で一応打ち止め
どういうサイクルで進んでいくんだろうな なあすまん明日ってイベント出てくるだけ?
新キャラとかガチャとか増えたりはしないのかな HEの質上がった今HEが3シーンもらえるレイドイベが一番楽しみだ
だいたい月初めか月跨ぎでやってるイメージだから払暁より先にレイド来る可能性もある? そっかGOくらいか
あと水守護が来るかどうかって感じか ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) テクロスは1ターンしか動かないがユーザーは動く度にdotを受けるウホ
ー―― 一応全属性やったという名目があるからな
今でもマルス槍と掃除機で回す人は多そうだが 普通は過疎過疎すぎて課金する気も起きない
新規もいねぇ老害もいねぇ
助けてどらえもーん 水守護きたら幻獣効果が
特大に乗るのかどうかがわかるな
ルドラリヴァおりゃん… ここのスレは何故定期的に同じ話題がループするのだ・・・ メインストーリーが進行すればループから抜け出せるかもしれん 先日2体目の160幻ゲットした人にフレ切られてるじゃん…
まぁ仕方が無いよな俺でもそうしたかもしれない
人権無しには過酷な世界よ 俺「テクロスさん、俺の一発芸見てもらえますか」
テクロス「はい」
俺「(手をゆっくりと目の前で交差させ決めポーズ)・・・手クロス!」
テクロス「うははははは!」
俺「どうでしたか、楽しんでいただけましたか?」
テクロス「頭テクロスかよ」 3周年まではエンドレスANTが続くんだろ
そこでユーザーのモチベーションUPで活気溢れる神ゲー復活になるか、はたまた大量引退になるかはテクロス次第
お前らはどっちに賭ける? 3周年で30連戦と青箱追加かあ
テクロスもやればできるじゃん種8000くらい吹き飛ぶな盛り上がりすぎて クソッタレレイドで30連戦とか一日中掛かるだろw頭サイゲかよ 頭テクロスで頭サイゲとか光と闇が合わさって頭がおかしくなるあれだろww
ロビーは無理でも青箱くらいは直ぐ出来ないもんなのか?テクロスさん クソみたいなプログラムの中、青箱実装するだけで1年以上を無駄に消費しそう 画面遷移のコネコネをどの場面においても一秒以下にしてくれるならなんでもいいよ 仮に青箱実装されたとして、何入れてくるんだろうね?
半草と金平糖とR杯たくさん出すからありがたいと思えとかそんな感じ?
本家知らんからようわからんが 守護なら天宝1(100%)の枠が青箱として追加されるだけでいい
それ未満のゴミを放り込むと結局今までと同じで誰も入ってこないパターンになるからやめてくれよ ということはつまり実装されるまでは救援はないって思わないとな
はいレイド死亡 >>786
イベだけ
新キャラはないよ
ガチャは何かあるかもね 本家の青箱ってどのくらいのものが入ってるの?
向こうを知らんからこっちで例えてくれるとありがたい。 確定マグナてんぽーなんかある訳ねー
何の為にわざわざカケラ用意して直ドロ確率にしてると思ってるんだ
やれるなら最初からやってるやろ みんなGOの英霊縛りって全部やってんの?
英霊武器取ってないやつとか無理そうなんだが… >>821
なんとその反攻HP100%時アサルト0%で5%以下で最大アサルト15%だそうです
S指定謎の外れ枠 火スタンダードレイドを5分かけて倒してる奴がいた
感動したわ >>826
オリハルコンが余って余って仕方がない人以外は大体やってるんじゃないの
一応GOは高難易度ミッションって位置づけだしクリアできなくてもポイント少しはもらえるからそれで我慢してね的な >>826
英霊武器なんていらんよ、育成しっかりやってればいずれ余裕でこなせるようになる
まあ、出来るようになったらすればいいんでない >>826
どこパ1つちゃんと作っておけば英霊武器とかなくても全GOいける程度だよ >>827
アクセのgmアビ塗れといい、エアプな上にユーザーが嫌う調整しか出来ないインキャハゲまじ最低 >>829>>830
無理してまではやらなくていい感じか
今回あと英霊(ヘラ)だけだからオリハルコン2逃すのもったいないかと思ったけど
安定の光アンドロ&ソルのWヒーラー幻杖編成で普段やってるから
ヘラだと自信ないんだよなあ
レガリアもったいないし今回はあきらめるか >>831
ひょえ〜そんなに出るもんなんだ。
6,7回に1回か。すぐに完凸までできそう。 >>826
光のどこパが便利。
ソルミカフレイ、防デバフいればなんとでもなる。 >>832
どこ光でやってるけど
アンドロのヒール頼みの安定性だから英霊指定は苦手 オリ片でオリ交換出来るから
オーダーはそのうち石目当てになる >>837
そのうちヒールもいらんくなるから地道にアサルト積んでいくしかないやな 食いかけチョコ欠片がたくさん落ちるようになったおかげで義務GOはやらなくなったな。ひたすら面倒くさかったので大助かりだわ >>804
なんかこれをいつまでもコピペしてるけどテクロスのマーク知らんのか? 俺も光パで全部やるけど ふ、フレイ・・・?
メタとかみちるとかは累積貯まって楽しいから使うけどフレイ・・・・? 持ってないけど光ハスターとか可愛いじゃん
ティッシュイリスをスタメンで見る機会が多い分ブサイクだと暗示しているのでは? 光ハスターは手動ポチポチなら強いよ。手動なんてしたくないけど >>848
持ってるけど出番が全くないせいですっかり忘れてたな
ハス太は見た目はもちろんのこと声もバーストも折角かわいいのにまじで出番がない・・ >>839
最近レイドだと耐久が見直されてるけど
やっぱりGOとかだと火力大正義か
武器の揃いクソだからつれえわ…
光はシャマシュも可愛い、アビオだとスタメンだわ バアル自体あんま好きじゃないが光バアルの揺れは凄いな
服とかもセパレートで揺れてるし
うんちあ開発してる間の手抜きのやつ全部作り直せよ いやいや限定の方が可愛いし!
彼女もまた、エアプバランサーによる犠牲者だな、まさか一年も前の限定オシリスから遥かに劣る性能にしてくるとかこいつほんと害悪だわ 弱いからこそ今のバランスを崩さないんだぞ
害悪エアプクソハゲバランサーは有能バランサーだぞ インフレを止めなかったオトギの今の惨状を見る限りまあバランス良くていいんじゃないの 救援を眺めてると思うけど今のレイドは本当にぴんきりだな
10分未満で終わるようなものから20分以上の悲惨コースまで差が激しすぎる >>860
お前は持ってないから所詮他人事なだけ
一年も前に出たハロウィンオシリスが現役バリバリの有能なのにどんだけ劣ってんだって話なんだけど笹にはちょっと難しかったかな、ごめんね?w
オトギは最新キャラ取れば気持ちよく俺つえー出来るしここよりユーザー満足度高いんだから向こうのバランサーの方が有能なんだよなぁ 水ディアナは出なかったけどオトギなら正月キャラが出たから夏までは俺TUEEできるわ |Hagemas [彡][⌒][ミ]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 彡 ⌒ ミ |
| (´・ω・`) .あなたの薄毛はどこから? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
|. | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3周年で無料100連SSR確定チケ配布青箱実装復刻常設スペミラチケ販売光160幻追加魔力解放組覚醒SSRラミラミ実装と盛り沢山だからな いいか?三周年まであと一ヶ月だぞ
しっかり貯金しておけよ?定期はおろしとけよ? >>865
オトギはイベキャラ回収するくらいのまったり勢なんだけどランキング入賞の5チケが最新拾ってきたりするから最近向こうには殆ど金入れてないのにこんだけ揃ってるしな
妲己は半年以上ぶりに石が仕事したわw
タダであれこれ貰って申し訳ないから次のスゴロクとなんかかわいい精霊来たら買う
こういう気持ちにはこっちじゃ先ずならないからなw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1778673.jpg 株もそろそろ売り時っぽいし、利確して資金にするか……。 でも使ってる金額こっちの方が上なんでしょ?
三周年を待て 三周年の目玉はやっぱ新英霊になるはずだよな
どんな性能になるのやら 取りあえず全員調整でアシスト2つにバースト後に何か効果付与しようぜ
これでみんな平等 金の稼げない事は徹底して削減&削減しているから3周年記念もあまり期待できそうもない
復刻祭で幻武器編成が進んで嬉しいだろとか言ってきそうだ ミラチケ販売とログボが少しだけ良くなる程度だろ三周年 周年ってもノマガチャがいじられるぐらいしか記憶にない 1周年も2周年もお通夜だったよねテクロスが大盤振る舞いしないしやる気も出さないから >>875
俺もだぞー!!
リアルは長年の付き合いでいつも連んでた友達(男1女1)が体で稼いでるビッチの彼氏(キャッチ)に染められてそっちの道に走り3人とその他でAV撮影して金稼ぐとか言い出してから縁切ってリアルどうでも良くなってたけどこれやめたらまたやり直すからどっちに転んでもオッケーだわ 明日風弓手に入るのか今のSR弓だらけの状態から少し脱却できそうでうれしいわ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) 今抜いた鼻毛めっちゃ長かった
ー―― 必ずNewSSRが貰える確定ガチャ系が年3回のミラチケのみなのがなあ
被りありのハズレアリガチャには気軽に金は出せんわ >>888
鼻毛を抜くと毛穴が痛んで細菌が入りやすくなるからやめたほうがええらしいぞ 花処理はパナソニック エチケットカッター ER-GN50-H使ってるな
吸引機能も付いてるしちょっと重いけどおすすめ
今見たらアマゾンで2640円だったわ >>890
分かっちゃいるが抜くのが気持ちよくてやめらんねえわ 買う買わないはともかく6属性から選んで幻おじがでる技術力だからな >>892
ハサミ突っ込んで適当にジョキジョキやってたがこんなシャレオツなものあるのね おれはフィリップ(モリ)スの奴だな
簡単なんだが毎週やらないと鼻がむずむずするようになる。 >>895
まるごとじゃぶじゃぶ水洗い出来て吸引機能もあるからかなりいいよ!パワフルだし
外に持ち歩くには若干デカくて重いかもだけど
あと眉毛も整えれるし最強 ハデスで睡眠状態にして攻撃→リロードすると、睡眠解けなくても殴ってこない?
反撃受けたから解けたと思ったのに、睡眠アイコン残ったままなんだが 武道の達人だと気絶したり催眠術にかかっても反撃してくるらしいじゃん
あんな感じだろ >>897
ポチってしまったわ 最近鼻毛うぜえほど伸びるの早くて困ってたわサンキュー ユーザー固有状態異常とか実装したはいいがバグついてくるとはな ER-GN70という上位モデルも出ている
すきあらば鼻毛カッター >>901
俺はしょっちゅう剃り過ぎて風邪引いてるから気を付けてなw >>907
形からして卑猥だわ・・なんで反ってるんだよw 鼻毛カッター持ってないならガチャやるより鼻毛カッター買ったほうが幸せになれるぞ マジかよ、鼻毛カッターそんなにいいとは知らんカッター >>920
ガチャ引いてもどうせゴミしか出ないじゃないですかあ >>920
ナショナル時代に買ったER430を10年以上愛用してるぞ >>922
最近白鼻毛が5%くらい出てくるんやけど? 花毛カッターともう直ぐ販売終わるサタンちゃんのマウスパッドにだけ課金したらいいよ
テクロスに送金しても他ゲー開発に使われたり舐めプされるだけだぞ、そんなの惨めだろ? ミラチケ以外ゴミしかないガチャで今回すやつおりゃんでしょ 白髪とかは単なる栄養不足だから食生活の問題だぞw
亜鉛取れよ、サプリで簡単だし そんなに鼻毛刈りたいなら鼻毛カッター買えようわーん 明日からだろ?
水マグナ220貯まったから準備はバッチリよ 何のスレだよ・・・・鼻毛真拳でも使ってろ
>>932
耐久は自信あるけど瞬間火力は自信が無いのじゃすまんのう つよで13人いるはずなのに全然減らない、ワンパンは俺だけでいいよ マグナ要求の時点でやる気が出ない
強カタを倒し続けてアクセ枠を開放して更にマグナ&天宝とか敬意を表したい 言うてマグナも火からそろそろ1年なるぞ
開ける気あるのに未だにメイン6枚すら開けてない奴はおらんやろ
しょっちゅう使う奴以外は塔でしか使わないから開ける必要無いし気分で叩いた分丸々浮き始めてる 久しぶりに幻武器きたけどチャリス2個めだよはじめて落ちたのもチャリスだけどあの時はすぐエサにした >>942
おやつ感覚で火つよやってたから開ける気全然なかったけどだいたい開け終わってるな
まあ今でもおやつ感覚で幻武器おちねーかなーで入ってる ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) バナナ感覚で火つよをペロリするウホ
ー―― >>946
弱すぎて本体殴っててもバーストとキューの通常だけで先に死ぬ ああそういうこと?なんか入るとこ全部脇からしんでるから不思議だったけど /〉´ ̄ヽ
( i i
)人 .|
/ノヽ\ヽ|
.i;;. : ;;`i.ノ
.|;; .. .;;|
|;;. i ..;;|
.|;; i ..;;|
.|;; i ..;;|
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
/ .::: ノノノノ, ヽ
,r"´⌒`゙`ヽ
/ ,≡≡-‐- !、
/ {,}f ≡-‐- ,,,__、)
/≡≡/ .r'~"''‐--、)
/≡===≡≡\ (⊂`-'つ)i-、
===≡≡≡--`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ≡\
≡≡≡---===l `-" ,ノ≡≡ ヽ
---===≡≡≡ } 、、___,j''≡≡≡ l ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) >>849
今更だしずっと言われ続けてるけど褐色じゃなくて日焼けなのがほんとどん判 ごりらね寝ようと思ってたの
悲しいね
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1322【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550677689/ 結局、つよなんてソロで余裕な光闇火あたりを自発して、残りは救援が一番楽だよね
水は俺の雷が弱すぎてちょっとよく分からんけどな 雷よわカタのアビオが安定しない…
火、水、風、闇と比べて光と雷強すぎる >>959
アサルト不足気味な上で耐久寄せの編成してるとエスパー
雷はレイジングをさっさと割れる火力があればクソザコナメクジだから火力マシ編成の方がいい
光もやられる前にやれるだけと火力があれば解決 >>954
ウホホッ!ウホウホッ!
(スレ立ておつかれさまの意 どのみちアビオはフリーズとの戦いになるから楽になることはない 最近つよ雷の本体をスタンさせてからお供を殴るようにしてるけど何やってんだこいつって思われてるんだろうか スタンしてる方をスルーしてレイジング削れてる方かデバフ入ってる方優先してるなつよ雷は よわ雷はデバフが入りやすい、HPが低めってのがあるから簡単と言われているだけで、地味に火力はあるからな
つよは自発者に任せるからご自由に、だな 雷つよがカタスソロで一番雑魚な気がするんだけど
安定してぶっ倒せるし 雷つよはほぼ自発しないが、面倒くさいから本体全力(アビオ)で10分位で全滅して後は任せてたな つよ雷が雑魚と言えるガチ草はやっぱつえぇな
俺の幻も組めない雑魚武器草じゃ行動アビ阻害がうざ過ぎて無理だわデバフも入り辛いし 雷はBT外だと面倒すぎる
枯渇と麻痺連発がウザいんだよね つよも結局は手持ち姫次第だからなんとも言えんわ
俺の環境では対雷より対光の方がきついし つよい光つよいとか言ってる奴はまずオシリスとハデスを入れろ
いない?
あー、バイト工作員ね、はいはい >>842
>>843
遅レスだけど面倒なトリガー持つGOwave5のボスを吹き飛ばすのに便利かなと。
できればアトゥムで旺盛いれたいけど。 今月は配布神姫も配布幻獣も一切なしでバレンタインイベントどころかボイスの追加もなしなのね
おまけにいまだにレイドバグはサービス開始からだが重いのも告知後放置でガチャだけ更新
安心のゴミ運営テクロスだな もっと気軽にレイドに参加や自発が出来れば新しい構成を試したい新キャラ入れたいとかなるけどな
今のクソッタレ環境じゃ構成だキャラだとか選択の余地はない
耐久キャラアンドロで脳死アビオするしかないからガチャとかどうでもよくなった 本格的にデイリーして終わるからもうどうでもよくなってきたわ
Grim Dawn が面白すぎる >>983
新英霊来た所で復刻ループとゴミイベの未来しかないからデイリーもする必要ないぞ
その新英霊も簡単に取られたら悔しいみたいだし 圧倒的虚無
テクロスの新作は今後も売れることは絶対にないのだからクソ並みの夢は捨てて神ハメに骨埋める覚悟でリソース割けよ無能テクロス経営陣供 この前の種1000無かったら辞めてたわ雑魚でも色々武器集められた イベラグ忘れて外に出ちまったじゃあねえかまあ一個くらいいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。