【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3734 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3733
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550661467/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙です
あの、質問なのですが何故指輪が一番強いのですか? いちょつ
団長のちんちんに指輪はめればいいじゃーん 薬指の指輪は逃げられない感が強いから…
>>1
Funii! 親の結婚指輪のダイヤのネックレスを指にはめてぶん殴るときの装備枠はどうなりますか? いちおつはげっはげっ
おいハゲどもまたあふんトラップ仕掛けてんのかよw
いい加減にしろよな!もう怒ったから1だけ賭けてやる ◎2つに紫バナナであふんトラップ発動しそうだったから
13時回らないうちに100倍にも100入れちゃいました >>14
今日は21時までやってるから追いかけてみたら おい注目度NO1が2つあるぞどういうことだ詫びはよ もねきが生きてれば別キャラ出たやろなあベロニカさん >>21
2人っきりのところ見られて噂されたら恥ずかしいし… 15万Gと結晶あるし後半イベ1週だけならあまらんべ?
あふんとラップも良いけど残っても交換できるんやで 交換用のが余るなんていつものことだし?
それより賭け用のがもう来週使う分まで集まっちゃったから早くも手持ち無沙汰に…
割引ないけどキャラクエでも埋めるかな ラン展は一度見てみたいよなあ…壮観だろうと言うのとどんな匂いになるんだろうと スワンイベはだいたい50倍100倍一回取ったあたりで取り終わりが見えちゃうんだよな なぁに余るくらい集めておいて後半はホグルンに通えばいい 前後半の格差&BS改修前でも前半デイリー分だけ回ってれば後半は初回クリアのみで足りてたからなぁ
今のBSは美味しいからスルーは無いし今週は曜日極限くらいしか回るとこないから曜日極限のない水土日の分だけで足りそうだわ 逆に100倍外すと痛い
とくに特別レースあたりはもう挽回できない やたらガバガバなのは慣れていないであろうスマホ勢への初回限定配慮なのか今後ずっとこのままなのかは木になる
今回Bettoいらないんじゃ?ってレベルで集まるもんな 心配ならあふん賭けすればよいのです
今回オパールがぼろぼろ手に入るし レースイベは余裕あるからやってない極限やらなにやら色々消化に回せるのがいい いつでもできると思う方が忘れるってのもあるわけで
とくに週末忙しい人は高配当落としそう アンゼリカ
アンゼンナノカァー
今日もネーミングおじは絶好調だな >>47
ニコ生マップのバランスをやってるだけと何度言えば覚えるんだ あんなに有能なネーミングおじがバランスおじと同一人物なわけ
ないやろーw…ないやろ? スタミナ余るから復刻の監獄島イベ周回してるけどシナリオ良いね
アキレアのサングラス差分くれよ 復刻はキャラ持ってるからって忘れると石取り逃すから怖いわ ただボートイベントが停止するちょい前からだんだん予想外なレース増えたから2つ賭けるのが当たり前になった たまに眷属戦の画面でBGMの変更が追いつかなくて一時期流行ったシリアスにこち亀のBGM合わせてみたっぽくなる >>35
ラベンダーにとって勝利などハツユキソウのプライド並にどうでもいい事
他のボートの後ろに回り込むことが大事なのさ >>8
妖怪リングの主人公じゃあるまいに指輪にtnkなんか入るわけ無いだろ tnkにはめる輪をはたして指輪と呼んでいいのだろうか オンシちゃんのsd変わった?
ポニテが強調されてる感じになってる ちんこを祀る神社とかあるけどおまんこをワッショイする神社はないのかな 仕事中には絶対におっぱい観音でggらないでください
100%ニヤニヤしてしまいます ちんちんは良くてまんまんはダメっておかしいよね
こんなときだけ男女差別するんじゃねーよ >>74
あるぞ
うちの近所のtnk神社のすぐ近くにある由緒正しい神社
3月15日は男性器と女性器の神輿が練り歩く
何年かに一回合体するとか話を聞いたけどそれは見たことない 何年かに1回しか合体できないなんてハゲのお気に入りから外れた花騎士みたいね 今の世の中五月蠅い人が多いからな…伝統行事もできやしない >>72
あれ?オンシのおっぱいおっきくなってない? 年に一回しか会えない織姫彦星って大変だな
絶対まじめに働かないでオナるわ ハゲは死ぬまでオス同士でしか合体できないからへーきへーき ヒトリシズカの第二寝室は酷かったな(団長が)
いつもの長期間放置パターンかと思ったら日常的に本番以外のセクハラしまくってわざと発情させてた ジャノメちゃん進化させたら一気に可愛くなるじゃん
これ進化前で完全に損してるわ ちんちんを擦り合わせる兜合わせというものがあるのなら
ハゲを擦り合わせるハゲ合わせがあってもいいじゃない >>83
服のせいでそう見えるだけ
御屋敷組はみんな巨乳やぞ
バッカラとカトレアがメロンスイカなだけで目立ってないだけ そういえばスマホ新規は今回の復刻懐かしいのではないだろうか
もう半年経ったんだね おっぱい削られる花騎士をこれ以上生み出してはいけない ニリンソウが出るたびにかわいそう記念日を思い出して草 >>71
アイドルと鉄道模型は知らんけどそれ以外はおかしいな
アニオタとエロゲオタがそんな安いはずないし漫画は逆に数字盛りすぎ スマホ版リリース8末だから初イベントはシルクロの方が多いだろうけどな >>88
花言葉「愛らしい姫」にふさわしい姿になるよねー。姫ってか姫騎士
ファイアーエムブレムにいそう
http://iup.2ch-library.com/i/i1971957-1550744353.jpg
進化前のほわほわお姫様も好きだけど オンシちゃん結構おっぱい大きいけど
それでもお屋敷の中では一番小さいくらいだよな
ウメ、激怒 あれで一番小さくて断ち切りスラッシュも効かないとかウメさん怒り通り越して泣きそう ラン科は貧乳を予想されたエピデンですらあれだからな
病に身を蝕まれたトキソウ辺りはロリだろう ウメさんだってバイカモやウサギゴケよりは大きいだろ! >>100
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ おっぱいはあったッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} TAKTOが貧乳なんて描くわけないだろって素で書き込みかけた
すまない 湯船の中にタオルを浸けるなってぶん殴られるからタオルは取るべきだ >>102
僕の知ってるファイアーエムブレムと違う!
キツネ目のナバールさん懐かしいです お兄様のような人でないと好きになれないわとか言いそう ソードマスターとかいう格好良さに全振りした不遇職は最近のだと強いの? FEって美少女ときゃっきゃうふふするゲームでしょ?
普通のSRPGやりたいならタクティクスオウガとかFFTをやれって感じだった気がする バイカソウの寝室で水着がどうこう言ってたけど何処が水着なんやと思ってたら
進化絵が水着なのか
妹にはあまあまだよなぁこの子かわいい なんか80消費ステージ行ってるだけなのに160減ってる気がする FEHは拾った石でガチャするゲーム
なんだ花と一緒じゃないか FEのソードマスターは聖戦までは神職だったよ
いろいろとバランス悪かった頃だが、正直あの頃の方が面白かった
今はむしろ昔不遇だった斧が強い気がするね 聖戦のソードマスターはくそつよだったけど
フォルセティとか言うラスボス以外全員殺すマンの存在ががが ソドマスと斧は封印までと烈火以降で分かれる印象
というか若様が強すぎた 見た目全振りしたら弱いのは必定だとウサギゴケは教えてくれたじゃないか ソードマスターって避けゲーで必殺100%超えられる封印が全盛期でしょ
三角支援+ハードブーストのルトガー、同じくハードブーストのフィル、ご褒美枠のカレルが揃ってる
烈火で斧職との地位が逆転した 暇ならアキレアのシャツの模様の意味でも考えてきたらいいぞ (´・ω・`)ニレちゃんみたいな寝室がたくさん欲しいんです!
(´・ω・`)何卒お願いします! 切り替えは烈火からだったか
GBAシリーズは当時一回しかやってないから覚えてなかったすまんこ
紋章の謎は勇者やったな おらぁケーキを食え食ったな行くぞボロンズプドピュ FEはペガサス乗ったねーちゃんが敵軍の男を口説いて寝返らせるゲームだぞ >>141
こんなことされたらサーカス出来ない体になっちゃううううう >>134
斧メインアーマーでロードとか、それまでの感覚ならお荷物確定と見せかけて最前線で殴り合える性能だったからね…
しかしマトモに鎧付けてる花騎士少ないよな あんなミニスカで空中戦とか味方の士気上がりまくりですよ キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつけるような寝室 (´・ω・`)FEやったことあるけど初心者救済用みたいな強いキャラ真っ先にロストしてからやめた 技+10、速さ+20とかいう思わず画面を二度見する性能 >>141
何? 子供とはキャベツ畑で獲れたりとかコウノトリが運んでくるのではないのか!?
なんかめっちゃ血出てるんだけどサーカス続けられるんだよね!?
性的な知識皆無で無知シチュ捗る あなたは愛を信じますか?
これで説得が成功する世界 無知っ子が開花寝室でも「また白いのちょうだい」とか言って微妙に無知っぽさが残ってるとエロい >>148
ジェイガン枠が普通に最後まで使える聖魔以降ならともかく、それ以前の作品でジジイパラディンに頼る豚は出荷 キスしただけで孕んじゃうと思ってるヤンキー娘がほしい SD流用すればSRPGなんかすぐ作れそう
誰かナムカプもしくたPXZみたいなのつくって >>154
(´・ω・`)ゼトとかいう赤髪おっさんよーそんなー 流用で作ったら使い回すな描き下ろせって怒るんでしょわがままハゲ! ゼトって事はこの豚、多分ハルベルト持ち戦士の罠に掛かったんだな… 少子化の原因は大気汚染や環境破壊による
コウノトリ激減説 ラベンダーまだ未勝利なのか
勝ったら俺が水神祭してやるよ >>154
ハードやってから言え
序盤はマーカス(ついでにゼロット)居ないと詰むぞ シルクロリベスの子たちはリトープスが一番えっちだった
開花寝室絶対逆転して赤ちゃん求めてくるわ >>100
看板キャラクターに挟まれて目立たないチビがいるッスねー >>165
そりゃハードはそうだが、話からするとノーマルでしょうよ >>167
気付いたんだが、このヤドリギ胸大きくなってねーか 股と脚しか映ってないのはカボチャ外したカボチャ女だっけ? ハードゲイとかノーマルとか相変わらずホモホモしいスレですね アプリコットだってでかくなったんだ
あたしだって! (´・ω・`)有能な方のデコの別バージョン来ないかな?
(´・ω・`)人気投票でも上位だったし期待しているぞ ラベンダーって普通にハゲと一緒に相席で食事するより
ハゲが口に含んだものペッて吐き出してそれ拾って食えよって言われた方が喜ぶんです? ラベンダーがテーブル下に待機してるから団長はぼろぼろこぼしながら食べるのがやさしみ おまかせ検索ポチポチしてたらそりむらくん出たけどどうせ申請したってだめだよね ウサギゴケでシコったけど一線を超えた感と背徳感がすごい >>178
吐き捨てたガム拾い食いして体力回復するぞ >>166
一番過去重いのもリトープスだがな
地形変わる全力ビームとかボディ以外も色々ヤバい子 はせPがサーカスでなにをがんばったのか未だにわからない >>185
キャラクエ好きだわ
シリアス要らんとか知るか なんかおかしいと思ったらBETするの忘れてたぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>182
思わず申請受理したくなるような団長名を考えるんだ アンプル集めし始めたフサだけど守りちゃんは今日の曜日がいいんだよね?オススメはどれ? サーカスって確か1年くらい前だっけ
どんなイベだったか覚えてないぞ サーカスイベの時に始めたけどBGMがすごい耳に残るから今でも覚えてる にゃ長の新キャラ来なくなって1年以上経つのかはえーな >>198
なんか迷子助けてた
おいあれ未亡人だろエッロとか騒いでた
以上 >>198
子供が迷子
お菓子が点々と
追いかけたら子供とガチでお菓子を奪い合う害虫がいたので倒すしかない
なおお菓子よこせというだけで実力行使はしない平和な奴だったもよう 寝室発注おじは横や後ろからの構図は不評だってことをそろそろ学んでほしい 寝室発注おじは宝石の所を見習ってずらし挿入ばっかりにしよう バック好きだけど女の子が画面の方向いてると嬉しい
どうせモザイクかかって妄想頼りになるなら尻より可愛い顔だよね 半脱ぎ多めパンツずらし多めにしてほしいのと同意する サーカスじゃない方がサーカスっぽいというあふんトラップ
誰もツッコまない >>202
>>204
あぁ、思い出したわ
害虫がお菓子配って子供達拐ってたイベントか
あれ9月なのか、思ったより最近なんだな 一人称視点の騎乗位で髪の毛ひとふさ片肩から前に垂れてて少し首傾げてる構図のえっちな花騎士くださいってずっと送ってる にゃ長は忙しいってことないよね
アイマスの当落決まる前に日本行き予約するくらい暇なんだし でしゅがお菓子ぽろぽろ落としてて子供はそれを拾って迷子みたいな感じじゃ コスプレもので服脱がす暴挙する奴なんておらんやろ〜 浴衣ウメさんと思ったけど髪はひと房じゃなくツインテだったか >>222
もし寝取られとかになるとハゲが怒髪天になるんやろなぁ… 別にツインテでもいい一本おさげとかこだわりはない髪解いて広がってるのもいい
片方だけ前に出てるだけでなんかえっちになるじゃん 選べる金チケもっと売るべき
交換とか親切なことしなくていいから頻度上げて5000円払わせろ お洋服汚したくないからなかに出してって言うシチュが良いんだロォ!
よってコスエッチは半脱ぎが至高 衣装代くらい出すぞ何のためにハゲ散らかしてると思ってるんだ 注目度だけで馬券買ってたんだけど今日のはムラサキバナナが両方つけててモコウ神が確定できないからこんなことになってんの? 新金の片方まだお迎えできてないと思って引いたら来てくれたけどnew付いてなかった
最近毛が抜けてきたな… ああでもNZNって悪魔も○付けてっからフサフサは勘違いするわな >>243
わからない……全部かければ間違いないな 恒例の眷属反撃1Tクッ○ング撮ってきたぞ、今回は3wave丸ごとだ!
http://i.imgur.com/ltpIlHC.gif
テスト撮影のつもりが他団長も出てこなかったし丁度よくボスがスキル連発してくれたのでもうこれでいいや
ハゲパ&属性付与したレインボーが再行動するの期待するより率は高い気がする しかし新人もっと湧くかと思ったが予想屋に困惑していないんだろうか >>243
確定なの?
まじでわからん
3着は確定で1位と2位はどっちかだけどモコウが◎△だからあふん 新人は別なとこいくやろw
こんなえっちでハゲだらけのスレでシリアナ狙われるとか耐えられないよ >>229
(´・ω・`) 君の好きな花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く 困惑した結果がこれなんじゃないのか?
誰もがスレなりwikiなり見る訳じゃなかろう 言うてあふんより新人の方がちゃんと考えて答え導き出せそうやけどな…
ぼくはもう注目度以外に指針が無いよ…
>>253
ああいうのはすき あふんの脳は下半身にあるから仕方ない
第一の脳は退化しているのだ エドカスほんと嫌いだった
そらかなとか何個かやめたゲームあるし >>257
どっかで情報読まない限り各マークが着順と人気の誤差をどれだけ示してるってわからんから厳しいと思うけどなぁ
そこまで情報収集できるnotあふんがどれだけいるか モコウの△が1個ズレとか○が2個とか絶対わからんやろ・・・ レッコラはネクロマンサーとして有能だったが自分がなくなってしまった ジャノ×エリカってなんで進化後でSD作らなかったんだろう
あんなネグリジェみたいなのより絶対いいのに
主役張れるレベル 別にあふんでもいっぱい周回していっぱい賭ければ全部報酬取れるから問題ないよ スレのハゲあふんだって最初は検証と分析を重ねて予想屋の特徴を割り出したんやで…
そんな頭脳活動ができた頃もあったんやで… >>260
100万人のために配られたコルチカムなんかに僕は簡単に喜びを感じたりはしない
ガチャせよと責めるこのスレの基本構造はイージーペイイージーゴーイージージャブ 論理的思考てあれじゃろ
観測しないうちは全ての女の子は50%の確率でぱんつはいてないというアレ 進化後がモデルのSDってコリウスちゃんくらいしか思い浮かばない 羊を楽しんでいた時期がぼくにも確かにあったんですよシイタケの名前もう忘れたけど なぜお花をプレイすると禿げるのか
なぜお花をプレイするとあふん化するのか
仮説としてミラクル化した欲棒より噴出した白いマグマが大脳新皮質と置換され直近の毛根に致命的ダメージが…あ、afn そもそも新規ってどれだけいるんだろ
セルランは爆死だけどニコ生やオンリーが未だに盛況って状況みると
今のお花っていわゆるトジコンなんじゃなかろうか ガチャ緩和しすぎてキャラゲーとしてのマンネリ加速している気がする
図鑑500超えてるからそう感じるだけなんだろうか ぱんつの中身が見えないということは生えている可能性もあると? >>276
虹メダル溜め込んでなんでも来いや!なやつも多いだろうしなー 新作ソシャゲどこも面倒だったり時代錯誤の廃課金仕様だったりでだらしないからしゃーない
昔のネトゲのような面倒な作業させるようなゲームとか一度自分でプレイしてみててユーザーがどう思うか考えないのかという >>270
ハロデジとかハロナスはスキル使うと進化後になる贅沢仕様 金12%になったからちょっと100円足してでも両方ピックアップ集めようかな…という気にはたまになる (水着ペポもスキルで進化後に変わるから忘れないでね) , -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>288
走ってる途中で尿意もよおしたのかと思った 最近「ッ○」がNGくらってんのかな
ヤマブキとか相性で呼べないね JBママのお膝ぽんぽんSDすこ
>>282
それでもソシャゲで一山当てたい夢を棄てられないメーカーであった クコの移動が待機モーションのまま横滑りしてくってマジ? ウメさんが揺れた…ってか通知来たわ
北海道頑張れ! 6弱ならそんなに…と思ったが地域によっては雪崩怖いな >>260
ロンリーロンリーつったら続きはロンリーロリーだろ?! 虹メダル配りすぎで虹は交換して手に入れるものみたいになっとるし
排出率2倍化で金は配布石で出すものみたいになっとる
無理だとしてもちょっと待てば金封印石やスペチケが降ってくる
欲しくてたまらない抑圧された状態からの解放がガチャ中毒を生むとすれば今のお花にそういうのは無いね この前のでかいやつと震源同じ辺りかな
忘れた頃にでかい余震本当心臓に悪いからやめーや はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!まだ流れきてない!(´・ω・`) 311クラスの災害起こったらソシャゲブラゲはどうなるんだろ >>303
琥珀色の男の夢どこにーーーー
好きなんだが、ラストが高くてカラオケで歌うのがきつい (´・ω・`)2019年は日本滅亡の年
(´・ω・`)わたし言いましたよね ユアゲは本体が地下にあるから問題ない
かっぱのハンドメイドで核シェルターも兼ねてる ゼロキロカロリーの人玄米体に塗りたくってトイレで泣かされてかわいそう 実際マジメに復旧不能レベルでデータやら失ったら
サ終しかないよね ゲージ削りだらけで一瞬でレイジング終わるようになってて草 調度品のアンモナイトが倒れて表面が若干欠けてしまった
許さんぞデンドロビウム >>312
何事もなかったかのように運営続けるぞ、311のときのMMOもそうだった
あの時はフレに心配されたし実際もろ被災した人とかもいたからなぁ仕事場流されたとか言ってたわ モスピーダのアイキャッチは至高
なしてテレ東通常営業だったん?
まだ電気復旧してなかったんで最強武将伝観れなかったじょ… 今時クラウド化してるから平気でしょ
分散処理してるデータセンター全滅とかなったら日本自体終わりそうだけど 震度速報
平成31年 2月21日21時24分 気象庁発表
21日21時22分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度6弱 胆振地方中東部
震度5弱 石狩地方中部 石狩地方南部 空知地方南部 日高地方西部
震度4 石狩地方北部 日高地方中部
震度3 渡島地方東部 後志地方北部 後志地方東部 空知地方中部
上川地方南部 胆振地方西部 日高地方東部 十勝地方北部
十勝地方中部 青森県三八上北 青森県下北
今後の情報に注意してください。
さすがにびっくりしたわ…
>>326
Cataclysm DDAというのがあってだな… そういやスレにもちらほら被災団長来てたな
北海道だったか大阪だったかは忘れたけど 通常営業できるならその方がいいかもな
日常通りって大事ですわ 日頃より「Flower Naito Girl」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2019年2月21日(木)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「NAZUNA株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2099年99月99日(null)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 クラウドといえばふにチューバーあと5日で77万円
未達成で終わりそうだけどAll in型って返金無しで3D化はどうするんだろ 不謹慎になるからTUNAMIは自粛するってのはなんかずれてると思うの
それ普通に受け入れちゃうほうに問題あるだけど かんぱにとかは北海道に会社あって前の大地震の時はメンテ延長してたな \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
ホ モ ホ モ と し た ス レ に 砂 金 の 首 領 格 が ! !
\ ヽ / / ‐、、
\ / _,,−''
`−、、 ┌─────────┐ _,,−''
`−、、 | M | _,,−''
`−、、 | 煤怩d | _,,−''
` | W |
!`ヽ |. ■■■ ■■■ .| i⌒!
───────‐ ヽ、 \|:. || .:|ノ ノ ───────‐
\_|:::... = ...:::!_/
|::::::::::... ┌――┐...:::::::::::|
_,,−'' |:::::::::::::::....└――┘::::::::::::::::| `−、、
_,,−'' l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `−、、
,'´\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ /`i
! \ _,,-┐ \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ /  ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ゙、 >−一'′ ,'
y' `ヽ/ / | | | | ヽ ヽ '´ イ ふにチュのCF方式返金ないタイプなの?
正直なづきくんの絵は3Dじゃなくて2Dの方が映えると思うけど 北海道に会社あるゲームメーカーは流石に発売延期してたな クラウドファンディングで集められた資金の何割がきちんと目的のことに使われるのやら MMO……ぱんつ……サービス終了……エミルクロニクル……うっあたまが そういやDMMに麻雀の事前来てたけど
あふんに麻雀出来るんだろうか クラウドファンディングも死ぬ死ぬ詐欺も似たようなもんやでなぁ…
>>351
エンジェルロックが割とlive2Dで動きとか頑張ってるんだけど
3Dじゃないからおぱんつも尻とか見れなくてつらいっていうのはあった 未達成でも金額に応じてつばきに紅茶を奢る権利だとかゲームを遊ばせる権利だとか60分バーチャルデートする権利だとかはあるし… 麻雀のプレイの仕方すら知りません!
釣りの仕掛けの作り方なら知ってます! AKGで覚えました
地獄単騎とイカサマが最強なんでしょ? >>359
社会人にはひけないボックスガチャやってフォーラムが炎上しててミント
ボックスガチャ自体限定キャラは全然出ないけど最高レア確定チケぽこじゃか出て今までのガチャなんだったんだよ感あるけど ぽん!ぽん!ぽん!ロン!白のみ!
メンテ麻雀でよく見る光景 何も考えずに鳴きまくって役つかないで流局祈るしかないあふん >>340
昭和天皇崩御の際に「ギャグアニメは自粛」とか言い出したとんちんかんなテレビ局がありましたね… 麻雀も細かいルールで得意苦手出てくるからなあ
地元ルールだと喰いタン無し後付禁止赤無しフリテンリーチ禁止(リーチ後見逃し禁止)でゲームにまったく役立たなかった 麻雀ええな
DMMゲーもお手軽に出来るゲームもうちょいあればいいのに
パンティークラッシュは割りと好きでした
>>364
課金周り以外は割りと良いゲームやから…ほんまに… >>355
やったことないけど巨影の段階ですでに危険信号察知してた人もいるとかいないとか 麻雀といえば脱衣!
100円チャリーン「天和!」は今だったら訴えられてたと思うのー 麻雀kssmは結局最後までできなかった
対人戦重すぎCG解放システムクソすぎカマホモ混ぜんな 点棒の数え方とかわからないからリアルでは麻雀出来ないあふん >>340
大地震の時にSEKAINOOWARIは活動自粛した方がいいと思う 麻雀オブワルキューレはなぁ役満が結構飛んでくるんだよなぁ 麻雀オブワルキューレはちょっとやってみたけどエロの見方が解らんかった…
ていうかエロ遠すぎひんかった? MowはLowほんへのエロ絵との乖離が激しすぎだと思った >>383
ツイッターの人に匿名で質問送ったり出来るサービスらしいよ
ふにちゅもよくやってたきがする
>>386
スーチーパイのtkbが無かったって? >>389
塩と砂糖を間違える古典もしくは王道的なドジっ娘だから >>389
メシマズだとしてもオンシちゃんの作ったものをいただきたい
そしてオンシちゃん自体もいただく AIが罵倒系やエロ系のメッセージを弾いて本人に届かないようにしてくれるやさしい世界だとか サンキューハッゲ
匿名ってところに意味があるのねセクハラ質問送ろう 誰も指摘してくれないなんてオンシちゃん汚館でいじめられてるの?
バナナオーシャンくる? >>367
井上陽水の「お元気ですか?」ってCMも自粛されたよね 塩と砂糖間違えるって言うけどぜんぜん違うよね
砂糖はモサモサしてるけど塩はサラサラしてる >>395
スーパーリアル麻雀も超絶劣化してて悲しい…
>>400
そういうのは弾かれるらしいぞ ふにチュはネガティブな話題も全コメ返ししているの見ると心配になる ウサギゴケが花騎士になれなかった世界線でかわいそうな目に遭うウ=ス異本マダー? 麻雀強そうな花騎士って誰だ?
ウメさん:普通に強そう
サクラさん:超強運
ハスヒツジ:定期的にドンジャラ勝負してそう
ベロニカさん:イカサマは見破れないのが悪い
ノヴァさま:哭きノヴァ オンシちゃんって季節ボイスとかだと結構メシ作った話するけどな
たまたま失敗したとかじゃなくて? >>389
団長が極陽解放の使いすぎにより体の崩壊を迎えつつあり、味覚がおかしくなってきているのを暗に示唆しているのだよ 麻雀の点数計算が出来ないなら満貫狙いで行けばいいじゃなーい セクハラ質問するって言っても相手はおっさんナズナだぞ ヒギリは弱そう
ベロニカの見え見えのひっかけに何度も振るイメージ >>407
高山植物は嶺上開花のゴッ倒すラスボスになるな よーしパパ守プルゥ集める為に朝まで極限周回しちゃうぞ〜 特に味覚がね、駄目なんだよ…感情が昂るとボーっと頭が光るのさ…漫画だろ? ふにちゅにふに族艦の画像を送ってどう思いますかにこー?っていうふに? ベロニカはイカサマ仕込んだ局で他の花騎士がチョンボして不発で終わりそう CM自粛の影響下ポポポポーンばっか流れてた思い出
初見でぜってー2chでネタにされると思ったら案の定 なづき艦隊(虹オンリー)はいつになったら完成するのだ!?
とりあえず昇華石ためなきゃ >>412
匿名(匿名じゃない)だから相手には反撃できない(出来る)から侮辱の限りをしてストレスハッサンしたろだよ おさナズ「あんまり幼くない!」って自分で言ってるんだよなあ
https://twitter.com/osanazu_FKG/status/1098570775697604609
おさナズ@バーチャルYouTuber @osanazu_FKG
マシュマロを見てて、なんだか水に関する質問が多い気がするのですが( ??ω?? ) なんか難易度が高いほうがドロップ率がよいという考えに今も縛られてる
もしかしてって考えちゃうわ でもおさなずからおっさん臭なくなったら何も残らないでしょ? 4年弱ほど時間を巻き戻せばアンプル泥率100%になるぞ ワレモコウとか麻雀に限らずゲームめっちゃ上手そう
デージーはルール何も解らないまま勝ちそう
ベロニカさんクソ嫌らしい戦術で一方的に生殺しにしてきそう
怪盗ナイトシェード様そういうの全然ダメそう >>436
難易度なんてどこ回っても変わらんやろ(ハゲ並の感想) 卓上ゲームならモコウはじめとした軍師チームの独壇場です? カーパス「事件(サマ)の声が聞こえた!」
???「証拠は?」 水影の1戦闘のみの所みたいな戦闘少ないとか時短なおすすめとかは特にない感じなんか 極限ってどこ行ってもアンプルの出現率は変わらないんだっけ >>449
ハナナは長考するけど弱そうなイメージ
コルチカムは真面目にやったらクソ強いけど適当に手を抜いて勝たせてくれそうなイメージ >>439
ほんとだ 地を揺らすものから箱が5つになってるあふん 一応2〜3個くらい前のMAPあたりだと高速部隊用意できれば2戦減らせて周回できる、こんな感じの編成で
https://i.imgur.com/GxWJxxi.png 頭脳派設定キャラはゲームだと大抵ポンコツなイメージがあるな ごめん4個前まで遡らないとダメだった、それより新しいところはまた分岐のパターン変わってて無理ぽ もう明日は金曜だけど、クエスト不具合の補填は結局どうなるのやら
団長レベルのクエは上アンプル貰えるからフルアンプルマウントに差がつくしどうにかして欲しい ジャノメエリカの進化前と進化後の武器を見てマスカレイドの
ウェイクアップみたいだなって思った >>462
カモじゃなくニワトリだったとかバチモンかよ ステキな肉壷っていつもどぷどぷしてるお船のお姉さんがいってた よってたかってあふん共にバカにされるバチモかわいそう アメリカ生まれのパツキン爆乳のちんぽこ丸だって?
いらない(確信) あふんがバイカソウとバイケイソウ間違えてやがるぜと笑ってたら俺の思い浮かべていたバイケイソウはギンバイソウだったわあふんあふん 蒋介石に余裕ができたから練乳アベリアを昇華
…ミスアビ持ち少なすぎないバランスおじ?
手持ちだとイベリスしかおりゃん…(´・ω・`)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575613.jpg あふんハゲにすらバカにされるちんぽ困る可哀想だと思うの! >>494
そうだったのか
あふんに昇華アビまで把握出来るはずもなく… 昇華セダムと昇華ホワチュでデバフミス誘発PTとかロマンティックなPT作ろうかとおもったけど
需要がなあ 最近ハナモモがスキルでSGのボスに7ダメージを出すようになってた
あふんだから計算がよくわからない
>>483
バイケイソウ美人で好きなんだけど投票がいまいち伸びなかったなー 100倍と注目度の2点掛けがあふん大勝利の法則
>>456
ありがてぇ
でもあふんに高速2パーティの調整は無理だったわ… ノイバラさん洋服のおっぱい部分のパツンパツン具合素敵すぎない? たまには攻撃アップ一切なしの防御特化がいてもいいと思うの
攻撃デバフとスキルデバフ餅もっと増えて…
あと昇華トウカがどうなるのか気になる 防御特化してもいいけど防バフ量10倍ぐらいにしてくれ モコーだけで済むのにバナナとNZNで撹乱してくる姑息な罠 注目度高くてNZNが◎つけてるんだから100倍だろ何言ってんだ バイカソウはニレと同じ絵師なのか
ん?交互に見ると既視感が…… デコ、ルコウソウ、スノフレ、アカバナ
で一応4人いるのか>攻撃デバフ&スキルデバフ
昇華石ぃ・・・ あ〜苦節4年、ついにやり遂げたわ11連ALL銅
あ〜ついにやったか〜長かった・・・
ねよ キキョウさんの寝室えろくてすきだよ
巫女もっと増えろ あらいぐまキャラは好きだけどタチバナさんのおっぱい大きくしたのは許されないよ ピックすり抜けてオレガノ引いたから
春庭のさいっきょヒーラーがどんなもんか
デバフパ入れて試したいから
おまえらにサンボン流す権利をやる 鴨そば美味しいよー…最近そば屋行ってねぇ
お供はランタナちゃんの仲間達が一番かな 今までずっと来てなかった分幼女みるくキャラよこせ
週1ペースでもいいぞ ヤンジャン読んでたら貧乏神の名前がナズナだったんだが…NZNぁ! ランタナの勇者の剣()を作ったのもお供達だっけ
あの手際の良さは相当な修羅場くぐってきた証 いいからランタナとペポの別Ver5個くらいくれよオラァン! 結局海老天のオトモのたぬきみたいなのなんなんだよ
エピコレ見る限り思い当たる生物全部違うっぽいけど ただいま
2ヶ月くらいカンガルー国に行きたいんだが(花粉から逃れるには) カンガルー国は修羅の国だぞ
上陸したら30秒で片足むしり取られる 今大繁殖してるから範囲攻撃で一掃できるくらいじゃないと辛いよ ネリネの首が飛んだレースいつだったかと花騎士劇場漁ったら2年も前のだったか グローブを身に付けてオーストラリアに渡航する団長たちのツアーが始まる >>527
キャンペーンやってるからどうせならって… さっきからいくらログインしても読み込み中になるんだけどなんかあった? ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ わきゅううの開花きたらメダルぶっぱしようと用意してるんだからはやくして?
シャクヤクもはよ >>553
ということはタダでSwitchを手にいれたってことか >>556
天杉君はアネモネ描くので忙しいのでシャクヤクの開花はまだです
なおデルちゃんの開花もまだです 今回眷属の討伐ペースちょっと遅い?
いつもこんなもんだっけか 1日800万体超えてるペースだしむしろかなり速いほうじゃね >>563
毎週金曜日でシリーズ化するんじゃないぞ?フリじゃないぞ? >>571
分からん!
だが共に生きることはできる! 生放送では同じと言ってたと思うけどバレ師匠が既に別絵師の可能性あると思う
あと天杉君も線画はともかく塗りはクリセンリョウだけ露骨に違ったりバレオンシも割と違うしで既に全部一人でやってるというわけではないと思うぞ
思うだけだけども ユアゲのグラフィッカーが多少は修正してるんでないの? 「ウーちゃん・・・」
宿屋で目が覚めた俺はまだ見ぬパートナーを想い鬱になっていた
パラパラと小雨が降る中クコの差した花カサの下で歩くウーちゃん
俺は慌てて道具屋に入るとオヤジに言った
「おやじ!大きな麻袋をひとつ!」
俺はこのチャンスを逃すつもりはなかった クリセンはバレオンシより大分前からおもらしされてたし絵柄の成長じゃね? 先に賭けておいたオオオさんの注目度にニッコリしながらジャノメさんに賭けなおす悪い団長 >>582
それだけならそうなんだけど塗りがそれまでと近いアネモネが毎年実装されてるからね
まあ絵柄変えられる人もいるしそもそも天杉君は多忙だろうし紗倉みかん?は軽くググった感じ2年ぐらい更新途絶えてるっぽいからそっちは判断できないわ
事情もあるだろうか絵師変わるのはダメとか言いたいわけではないぞい 眷属から順調にカツアゲしてれば、1100体超えてる頃
スマホの力は偉大だ お前らスマホ勢罠に嵌めんなよ……俺も100倍かけたけど 自然回復のみなら途中で起きて回しでもしない限りさすがに超えないだろう スマホでやってると結構な頻度で無限読込になって眷属戦の討伐数稼げねえ >>594
というか3枠が一番人気になってるのおかしいだろ
2枠以外ありえないのにこんな事も分からないアホが多いという事実に眩暈がする 毎回一点で当てなくても余裕ある仕様だから
適当に高倍率だけかける人とか、2点読みくらいまでしかしない人もいるんだろう モコウがよくわからないからハナナだけ見てベットする人と毎日高倍率にしか賭けない人とハゲのあふんトラップが合わさるとこうなるという例 仕様を熟知した上で100倍にかけてるアホの方が多かったり そんなん言われても初めてボートイベント見るし
予想100%当てる?っぽいなんて仕様は教えてくれないとわからんぞ
だから人気のあるとこに適当に賭けて終わり 前半からSG出る仕様になったおかげでオパールが3000個あるから100倍にも入れてるだけなんだが >>596
ベテランは遊びで賭けてるに決まってるやん AFN賭けしたことによって生じるデメリットは券をゴールドに変換できないことだから
そのことを受けれ入れられるならどうということはない
今日のレースに100倍一点賭けするAFNは特別病棟行きですね・・・ >>596
お前はアホだからわからんだろうけど普通はもこうがどうのこうのなんて論理パズルやらねえんだよ >>596
理論上は来ないとわかっていてもとりあえず賭けるのだよ
名探偵がその心構えを教えてくれたんだ 前にここのハゲ共も多くの人が外れたレースがあったよな
俺も外れたから覚えてるわ モコウが2重丸付けて普通の〇と両方1位の予想だった奴か ハズレてもそれがオッズ20倍とかならまあいいやって思うけど
50とか100だったらゆっさゆっさされた気分になる バイカソウのログボボイスいいっすねえ
男をその気にさせるように煽る感じ ちょっと待って!
四コマ意味わからん
誰か解説plz 鳥頭だから3歩歩くとすぐ忘れる
あふんと同じなんやな あふんは激怒した
あふんにはお知らせが読めぬ
けれども詫び石には人一倍敏感であった (´・ω・`)事前に麻雀ゲー来てるじゃん
(´・ω・`)お花も対抗してミニゲームに麻雀実装はよ 100円でアンゼリカゲット
出てくれてよかったよかった あれ、今日って2だよね
3のが高い
んー昨日やっておけばよかった >>628
くそわろた。なんやこれ物理的なAFNじゃあねえか。 お知らせが読めないはずなのに誤字脱字には敏感なあふん
これは一体 >>635
禿げたちが暗号を読み解いた結果の人気だからね 最初から予想屋の特徴が公開されてたと勘違いしてるハゲいるからね
明らかになったのはいにしえのハゲたちがコツコツ解読した結果なのに あふんなら来ないと分かっていても賭けるよなぁ!?
ラベなにげに一勝もしてないのか… どうせ余ってるし俺も100倍入れてあふんトラップ仕掛けとくか 遅めに高いのにBETしてりゃ多少外れてもゴールドと結晶以外全部もらえるのにわざわざ予想屋とかみるハゲおる?
10とか20が外れようとどうでもいいわ ハナナが1、2位当てるっていうから二つくらいならいいかと賭けちゃったが
改めて見なおすと1が30確定で2が10or30だから2しかありえないか、メンサ会員なら3秒で自信をもってFAするやつだな・・・
まあ予想が確実に当たるなんて八百長じゃあるまいしありえないし、モコウだって女の子だあの日で体調が悪くて外すこともないとは言えないから本当は全賭け安定だけどね(パワー系あふん感 特別レース決勝レースがいきなり三択になってアイテム足りねえぞと騒ぐあふん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね つか予想屋の説明文を見なおすともし外れたって文句は言えないような文面にはなってるんだよね
もし外したらハゲのない髪が怒りで天を突いて運営が謝罪に追いこまれる羽目になりそうな感じだけど 新井の事だしそうなったらなったでおまる10000個ぐらい投げつけて来るだろうから… >>645
素直に自分の頭で考えられないあふんですって言えばまだ可愛げあったのに… http://seiga.nicovideo.jp/watch/mg228310?track=ct_episode
フサ用モコウ神予測の仕組み
注目度の仕様分からんけど投票した人数じゃなく票数でやれば、多少はあふんトラップしかけられなくなるのかな >>659
良くわかった!3着以上ずれて1,2位以内に入る…
やっぱり3枠が1位だね! 泥版だと眷属戦の戦友の援護のカットインが毎回1人行方不明になってる >>664
なんだお前もか
いつも戦友のハツユキソウが消えるんだよ! https://i.imgur.com/hl5bGLt.jpg
フサにもわかるように説明すると
モコウが
◎付けてる枠は人気順から2つ以上ズレる
△付けてる枠は人気順から1つズレる
印つけていのは人気順のまま
1枠3番人気が無印なので3位
2枠2番人気が△印なので1位or3位
1枠が3位確定なので2枠1位が確定する
だから今回は2枠にだけベットすればいい 5番人気が3つ以上ズレるから4つズレて1位確定だな! そうやって100に賭けさせないように誘導する
騙されるもんか 外したくないなら全部に100賭けておけよめんどくせぇな いじわるなハゲが1万アカウント作って100倍にBETしてる説 ハゲの悪ふざけと予想屋の見方がわかってないフサが織りなすメドローア 今日のレースはジャノメエリカ確定でいいのかな
そういや昨日道の駅で売られてるジャノメエリカ見かけたわ どうせ20の100pet拾っても美味しくないし全滅丸安定 >>658
予想屋の傾向すら初回ボートすらみてなくてすまんな 猫の日だからエロネコを崇めるのにゃ
レオノチスとユキノシタはネコでいいんだろうか エロネコは耳も尻尾もあれだし名前的にはむしろ犬だしネコキャラ代表が一番ネコか怪しい ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! スマホ版リリースからロリコン団長が増えたし、そろそろ団長名のNGワードから『幼女』を除外してくれませんかね? ふにーです
ふにーはいます
ふにーはどこにでもいます
どこにでもいるふにーは
そこにもいます。
だんちょうさんがふにーをみます。ふにーはそこにいます。よろしくおねがいします。 F・U・N・I・ふに!F・U・N・I・ふに!
ハツユキソウもふに!
公表してねえ! >>666
またそうやってフサにトラップしかける…
無印がそのまま、△が1差、○が2差、◎が3差以上差だろー?
○を消すなよ ライオンを超越したライオンゴロシは何耳なんだろうか 眷属1体取りこぼす夢を見てしまった
2時間半睡眠してるとだんだん頭痛くなってくるな >>707
ライオンゴロシの耳に触れてしまうのか
なぜ人耳を削除されたのかね
後天性のケモミミだから耳4つでも良いのに
先天性のケモミミなら納得だが ライオン、キツネ、ウサギ、ネコ
他には生えてこないのかな? >>709
モヤシって別に単体の植物のことじゃないからでないんじゃね ライオンゴロシのヒトミミはケモ杉くんに引きちぎられたよ あれ…バイのお姉さん何か可愛いんだけど…(ログボ感) >>708
2時間半で断続的に睡眠することによる健康の損失のほうが
石2個の価格より大きいと思うぞ 今回のゲストはチップスターガールなんだがウメさんがおらんぞ!?
チップスターなのに!奇襲のウメ味があるのに!! >>716
お金くださーいとおかわりくださいっ♪が好き 腹黒花騎士でPT組めるかと思ったけど腹黒筆頭が花騎士ですらなかった バイカソウなんだかんだ言いつつ団長のマジカルtnpに完敗してたりするしかわいいぞ
妹のバイカモに激甘なのもぐっど バイカソウ食べ放題に連れてったら食べすぎて吐きそう 変態って言いながら悦んでるバイカソウお姉ちゃんすき
声も好み トリトニアのオカンとかウーちゃんが突
ハブランサスとシロツメクサ昇華が斬かな
あとみんな大好きなマツ >>738
突ならトリトニア隊長がおるし確か昇華セルリアせんせもそう
斬はハブランサスがいるな >>741
船の名前と組み合わせは関係ないけどベロニカとオオオニバスという危険な存在がいる中で安全なのかって言われても困るよね >>740,743-744
もっとちっちゃくてビッチでえっちな花騎士はいないの!? あぁ〜レースがみたいよ〜具体的にはスロー再生中に爆弾投げようとして自爆する全滅丸がみたいよ〜 基本団長以外に男出てこないからなぁ
誰にでも股を開くビッチ設定は厳しい ウーちゃんでちっちゃくないならマトリョーシ姦シチュでも探して胎児でも犯してて じゃあちっちゃくてえっちで愛らしくて可愛らしいちっちゃい子早く早くするの! 全体バリアって虹(昇華)以外そもそも無いし
金のセダムファックスさんセルリわんわん自分含む2人だし >>756
こちとらお姉さん好きなんじゃいチチ臭いガキなぞ知るか オオオさんのボートって前からあんなだっけ?w
まーたPCでスロー無かったけど、まぁ別にいいか やっぱバリアは貴重だよなぁ…
クコはいるしウサギも取れはするけどびびっと来ないんだよな
可愛いけど100まであげるほどにびびっとは モノクロはなかったけどスローはあった
これ毎回スロー付くんかね 一番人気が外れた!?
もう何を信じればいいんだナズナァ! 20倍しかかけてないからゴール前スロー映像ちょっとドキドキしたわ でも当たりもするし外れもする辺り、きちんと予想屋にはなってるんだよな
オッズと着順が違うのを当てるとかいう予想屋とは一体なんなのかってなるワレモコウよりは 100倍一点買いが20倍一点買い寄りも多いAFNの闇 オオオさんのボートがナイスボートになってるんですけど…団長は無事なんですか?
今日は10倍かね スワンって難易度はくっそ低いけど色々と注目はされるしコンテンツとしては成功だよね 競馬でも一番人気を軸にしたくないタイプなので一点買いはしないんだ カリンが相変わらず役立たずすぎてグリーンダヨーさんによる3択
こういう時こそあふん掛けだ! 新規もフサもハゲもあふんもみんな楽しめて
ほとんどの人は報酬ほとんど貰えるからな ムギとホップ(直球)
そしてハブられるヘザーさん… 今回は3枠までしか絞れないのか
>>790
毎日定期で楽しいのは良いところ これ10,50,100全部あり得る?
週末だしそろそろ50か100来そうだけどわからんな 分かるのはおそらくx30がびりだろうってことぐらいか
こういう時に限ってNZNが当てに来たりするからな 飲酒運転と言えば前のビールイベントかなんかの季節ボイスで
クコが飲酒しようとしたら団長が取り上げてたけど
登場人物みんな18歳以上なんだからおかしいですよね?詫び石10ooでいいですよ? 4着以上を3人選ぶだから、結局何の予想にもなってないのよね…
マジであふん賭け推奨 使えない予想屋だなぁ
ウサギゴケ様に予想屋頼むべきですわ 10倍はもうきてるし当たっても美味しくないから50倍と100倍にだけベットしとけば安心 ぐびぐび、エノテラはバクガーインリョー一点賭けなのですよ。エノテラもベロベロネと一緒に出場したいのです 今回全く絞れてないなぁ
4着以上3つってことは、2〜4に印で1位が抜けてる可能性まであるし >>810
>>811
クコは古代からの生き残りだし(震え声) 飲酒勢って勝ったことあるんだっけ?
ポップルフェザーが負けまくることは覚えているんだが >>790
作ってるほうは大変なんだろうなぁと思う
倍率パズル考えてレースのアニメーション作って100倍アタリは2回だけとか他のイベントとは比較にならん ナズナその席アイビーに譲ってくれ
カリンとペアなら(=>4)&&(1||5)の条件で1位絞れるんじゃ かなり前に国会議員が私はちゃんと18歳からタバコ吸い始めましたからとか言って慌てて失礼しました20歳でした
とか言って野党が突っ込むかと思ったら聞かなかったことにしてあげるからとか声あがってて喫煙者同士の配慮なんだろうけど草生えた 前回あたりから高倍率のときは絞らせないようにしてる感じだな プロテアかセダムを置いて予想(答え)にするしかない バギィーカソォー(以下B)が4着以上である場合
グリーンベルの予想からAが3着以上となり@CDのうちどれかが5着となる
しかしこれは@CDが4着以上であるとしたカリンの予想に矛盾する
よってBは5着である
また、Aが1着であるとした場合
グリーンベルの予想における、@の順位はAより良くなるという事象になりえないので矛盾
よってAは1着でない
以上から1着は@CDのどれかである 歴戦のハゲなら統計から*100がくるってわかってるから カリンはドヤ顔が示してるように色々残念な娘だから仕方ないね
そこがまた可愛いんですけど >>833
そっちに責任はないがガラプーからだと表示されなくて???だらけで吹いた >>834
酒呑み勢の一員なのにロリなわけないのですよ、プンプン まあx10なんて来てもうれしくないから
x50とx100の2点買いかな。全部当てるこだわりなけりゃ 溜まってたチケ300枚使ったけど金はほぼ確率通りで19枚
虹は0だったわ
せめて1枚は出てほしかった ホップって酒には強くなさそうなイメージ、酒癖とか虹とか NZNクビにしてハボタンをレギュラーで頼む
あふんにはこれくらいしてくれないと分からん 団長のツルピカは武器であり勲章ぞ
元から禿げてたのは知らん >>837
バギィーカソォー(以下三)が4着以上である場合
グリーンベルの予想から二が3着以上となり一四五のうちどれかが5着となる
しかしこれは一四五が4着以上であるとしたカリンの予想に矛盾する
よって三は5着である
また、二が1着であるとした場合
グリーンベルの予想における、一の順位は二より良くなるという事象になりえないので矛盾
よって二は1着でない
以上から1着は一四五のどれかである カリンがいてもいなくてもおっぱいおばけの予想だけで2枠3枠が来ないことは確定しちゃってるからなあ
結局1,4,5枠のどれかってなる ってこれカリン4位以上の"3人"かよ
全滅丸とかで前科のあるグリーンベルとセットとかちょっと ハボタンってハズレを1枠だけって予想じゃなかったっけ? BETアイテムなんて余るしめんどいなら全部賭けておけばいいしな バイカソウ的にはバイカモが別の女と船に乗ってるのはいかがお考えなのか ハボタンは1回だけ1位以外にマーク全部つけるという大暴挙やったことがあったな アイビーが予想するレースにはすべてサクラを出走させるという機転 あれ、結果確認したけど全滅丸普通じゃん
あの乗り方って初回だけだっけ? カリンにはまだ仕事が残ってる
nutaku寝室はよ グリーンベルで確定するのって着順だけだよね?
2と3が外れってことしか絞れそうにないんだけど たまにはあふん掛け推奨レースがあってもいいじゃない 仮にカリンの仕様が、3着以上3人
だったとしても今回の結果が変わらないという無能、無能アンド無能 昨日のムラサキハナナとカリン交換してくれよ
どうせモコウ神で確定してたんだから これは毎回1回くらいはあるNZNが予想を当てる回だな 余ったBET用アイテムはイベ後半に10倍レート相当でゴールドか生命結晶に変換できるので、
2点買いで10倍に掛ける必要は(ry >>872
今回の予想屋だとどう組み合わせても最悪3択だと思う >>872
今回のは知らんけどスイレンとキンギョソウならイケるんじゃない グリーンベルは要するに〇と△が1位から除外できるっていう予想屋 ムwギwとwホwッwプwwwwwwwwwwwwww カリンを信用すると2,3枠のどちらかが5位だけどそこを〇△で評価してるグリーンベルはおかしい
ナズナを信用すると5枠一択
実質カリン・ナズナペアvsグリーンベルだよこれ >>876
ナズナとカリンの存在意義が全く無いからグリーンベルが無能になればあふん賭けしかなくなる
同レベルの無能が他にいるかは知らんが お姉ちゃんビリなのは確定してるという
妹より優れた姉などいねぇ! ピンクパンサーって花を園芸屋のおばちゃんからもらった
正式名称は「シレネ・カロリニアナ」
https://lovegreen.net/gardening/p77581/
ピンク色のヒョウ耳娘騎士来ないかな? まあ今回は1と4と5に賭けるしかないだろ
どうせ掛札は余ってるわけだし 10はないな
50以上がまだきてないからここで50か100がくるはず >>884
グリーンベルは1位〜3位を予想する じゃなくて
オッズ10,20,30の3人のうちの順番を確定させる だぞ まあNZNがx50って言ってんだからx50の1点買いでええやろ >>863
茶助も困惑してるから普通に乗ったのは想定外カモ >>884
グリーンベルの○と△は評価っつーか「負け確」の印 10は当てる意味ないから50と100の二点掛けでええやろ 今回はAFN賭けしました
昨日のモコウ神は偉大だわ 仮にカリンが1枠でなく、2枠に印している場合に限り1着が確定する模様(´・ω・`) 多分だけど
「変な船を2つ同時に出す」処理がないんじゃないかな カリンは 印の付かなかった方のどちらかが5位 だから
誰かシナジーある予想屋いるかな >>903
画像差し替えるだけだろうからできそうなもんじゃない? では実験として血塗られたボートと全滅丸とフトンボートとコアラブースターとネリネ艇を同時に出そう(無茶振り 立てすぎだったんよ>>910にスルーパス
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550727077/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 28 12 12 22 26
これは全賭けしてますね 仮に2枠にカリンの印がついていても◎2位○3位△5位、4枠5枠が1位4位だった場合にも矛盾しないような
別に連続した順位ではなく間に割って入られてもいいわけだよね 出来る出来ない、じゃなくて
処理として入れ忘れなんじゃないかなって話
あるいは、2隻目の処理に1隻目の処理が上書きされてるとかそういう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3735 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550808406/
キキョウの別verと昇華がほしい >>914
おつだきぃ
直前での安価になってスマンな >>914
あおつっす
とりあえず10倍かけてもしょうがないから100倍と50倍にかけるのが賢いあふんなんだなあ アイビーと組ませてもカリンの印が2〜4位の3人についてしまってる場合はやっぱり役立たずじゃないですかーやだー >>914
あおつ
黒髪ロングの巫女でハツラツ属性って割と珍しいよね カリンは組合せで五位が確定出来る能力だから意味ないのよね
五位が確定すれば一位が分かるやつがいたとしても五位確定じゃないから3人必要になる ただでさえナズナで一枠潰されてるのにもう一枠潰されるとか悪夢だ
3人で回す仕事が片方バックレ片方90才のおじいちゃんみたいなレベル アライグマキャラをもっと増やしてよあらいー
レナもタチバナも昇華させたけどキキョウもカーネーションも昇華させたいのに昇華ないからしょうがないね 考えぬあふんはあふんではない
真のあふんは考え抜いてあふんなのだ カリン様予想は…
ロベリアと組ませても意味ないな
ムラサキバナナでも無理か バクガーインリョーとかいう直球に噴き出す午後
>>914
おつ カリンの予想力を強化して三位以上3人にしてやっとロベリア、コルチカムと同等になる
いかにカリンの予想が弱いか、ということだ まあ確定出来ないくらいが面白い
カレー石をBETするわけじゃなしこんくらいの日もあっていいのよ 一応この組み合わせと結果なら3択にできて10BETは切り捨てやすいから実質二択にできると思えばまあ カリンとモコウを組み合わせる知恵の輪的発想で的中待った無し つーか確定なしの10倍とかかける奴おるんか
土日でもたった3000だぞ100倍なら3万なのに イベデイリー消化して出たBSもこなせば、予想屋で択減らしてから残り全部賭けるくらいなら不自由は無いからなあ 血まみれのボートでお茶吹いた
ゴール前のモノクロスロー演出毎回笑うけど
スロー開始のタイミングが少し早いような気がする >>947
ペ ン キ だ
間違えたら腕1本だぞ? 30倍が5着確定、20倍は1着にはならない
今日は10.50.100のあふん掛け 1着が確定してるときはいい加減な情報を流して
1着が3択の場合は真面目に考えるハゲ共 上部に付いてるもので空力がどうこうして性能が向上しているのではないだろうか 無印なら→順位確定
1番5番人気に○または△→順位確定
2番4番人気に◎→順位確定
最悪でも各選手の順位が2択まで絞れる
上記確定した順位と自己予想で矛盾しない順位を残りにあてはめていく
改めてモコウのロジックをかいてみると盛りすぎというかチートレベル なんかあふんでよくわからないので1050100の3点賭けにした(必殺脳死賭け >>953
コデマリちゃんにケバブとか切り取る前の一本まるごとじゃなきゃ足りないと思います! 茶助も困惑しているし全滅丸が全滅丸じゃなかった詫びはよ 遊び賭けしたいけど手持ち1500もないから案外来週分考えると余裕ない気がしている 何故バイカソウを押しのけてタツナミソウがバイカモと?
接点とかあったっけ? >>965
カモは立浪の事先輩って呼んでなかった?
何の先輩だか覚えてないが まぁ普通に考えたら騎士学校での先輩後輩だろ
もしかしたら部活の カモのボイスだったかでタツナミソウ先輩とかなんとか
花騎士としての先輩だろうな ドラゴンボールでいう悟飯に対するピッコロさんポジションだぞ ドラゴンボールが生み出したかつての強敵がヒヨって後半味方になるパティーン大嫌い
純粋にTHEゲスな悪役こそ至高 >>974
テンプレ化したのDBじゃね?
ピッコロベジータ人造人間ブゥ最近のだとフリーザとかまで味方になってんでしょ?
そんなんだったら最初から仲良くしとけよ フリーザ様が再登場してトランクスに切られたときは
悲しくて泣きそうになったぞ! 殴りあったからこそ友情が生まれるのだ・・・
ジャンプに限らず王道
まぁ繰り返しすぎではある 仲間になるなら最初から仲良くしとけは流石に意味がわからない 味方ではなく共闘として見よ?
昨日の敵が今日の友ではなく 人気が出ちゃった悪役はバッサリ切るのも難しくなるからねえ 何故そうなったか、を考えられないハゲは平気で過程を無視して結果のみ語るぞ (聞こえますか?
(私は今、あなたの頭に直接語りかけています
(アフンを…アフンの力を信じるのです… 今のフリーザは別に味方でもないんだよなぁ
自分で見てもないのに叩き始めるエアプさんの惨めなことよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。